Cuisine — Cake
Cuisine — Cake
-
Gâteau Lego "Star Wars"
Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui voici un layer cake tout choco http://kederecettes.com.over-blog.com/2014/08/layer-cake-tout-choco. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gâteau aux marrons et myrtilles en sapin
Voilà mon dessert de Noël est fait ! Un gâteau moelleux aux marrons et aux myrtilles, parfumé à la cannelle, a pris l’allure d’un sapin décoré de se... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bonnes fetes !!!!
Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours jusqu'au dimanche 4 janvier, 10h30 à 18h30 (fermé le 25 décembre et le 1er janvier). A découvrir : Ma sélectio... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré choco-vanille pour le bonheur des enfants
Voilà une recette que je réalise depuis bientôt 30 ans et je n'ai jamais pris le temps de vous la proposer sur mon blog.Aujourd'hui je comble ce vide dans la... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Noël en Cuivre
J'adore le cuivre! Je vous montrerai bientôt un Do It Yourself que j'ai réalisé dans ma cuisine d'ailleurs... Voici les dernières tendances de fêtes pour une... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
{Les Secrets}
Ca y’ est, je sais pourquoi… Pourquoi les fruits confits de mes gâteaux se retrouvaient au fond de mon moule… Gravité? Sûrement! Manque de farinage? Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bûche 100% Normande..et gourmande! (pommes, caramel et biscuits secs)
L'autre jour j'étais dans la voiture, j'allais au boulot et j'entends à la radio une pub qui disait "Pour faire une bonne bûche de Noël, il vous faut du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville
Quand vous séjournez aux États-Unis et vous n’arrivez pas à vous habituer à l’extra-long (et surtout extra-dilué) café américain, il ne vous reste qu’une seule... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Bûche duo de chocolat
Ce fut notre dessert du réveillon de noël ,elle vus vite mangé par tout le monde ,petits et grands .Ingrédients:Buche125 g de beurre mou125 g de sucre en poudre... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Brownie pops
On y est presque.........alors avec un tout petit peu d'avance je vous offre quelques petits cadeaux..........à déguster ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Brownie pops
On y est presque.........alors avec un tout petit peu d'avance je vous offre quelques petits cadeaux..........à déguster ! Pour cette fin d'année, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Pain d'épices # Ronde interblog de Noël
Et oui, revoilà la Ronde interblog pour bien finir l'année!.. Cette fois c'est chez MiamsLesPassions que j'ai dû choisir une nouvelle recette et mon choix... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Jambon de poulet (Thermomix ou pas)
Depuis que je possède un Thermomix (un peu en avance, le père Noël a été très généreux encore cette année !), je visite de nombreux blogs dédiés à ce super... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Gâteau Car's (2éme)
Salam, bonjours à tous! Voici donc le molly cake "Car's", ganache choco caramel! Bon j'ai testé pour la premiére fois le... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Le Piramisu ou tiramisu à base de pain d'épices.
Ce que j'aime avec le pain d'épices et tout ce qui est cake, c'est qu'on peut les tailler au centimètre près, sans bavure, brisure ni gâchis. Pour un moule de... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Charlotte aux pommes, fromage blanc & crème Carambar
Ingrédients pour 6 parts : 12 biscuits à la cuiller 4 pommes Reinettes grises du Canada épluchées, épépinées et coupées en morceaux 200 g de fromage blanc 3... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Layer Panettone façon tropézienne
Si vous aimez la tarte Tropézienne vous allez adorer ce dessert de Noël. J’ai imaginé ce layer cake pour la marque Motta, pour le projet dont je vous avais parl... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bûche vanille – marron
Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs
Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche des sous-bois.
Avant même de choisir les parfums de cette bûche, la seule chose que je voulais c'était qu'elle ressemble à une forêt! Je ne sais pas pourquoi, ne me le demande... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Sablés aux Noisettes
Salem Aleykoum, Bonjour Ces des sablés fondant fourrés à la pâte de noisette sans oeufs qui sont esthétiquement jolis et... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Bonhommes pain d'épice
Les incontournables de Noël, ceux que je fais chaque année. Comme c'était une commande de ma copine Gizem pour un marché de Noël, j'ai choisi une déco assez... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
En dessert une compote toute simple
@yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau marbré chocolat-matcha
Il y'a déjà une recette de cake marbré cacao-matcha sur le blog. Bien qu'elle soit parfaite, j'ai voulu testé une version au chocolat, sans gluten et sans... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Bûche fondante au chocolat blanc super facile
J-9 avant le réveillon de Noël alors il faut sérieusement penser aux menus des repas de fêtes. Je me propose toujours pour le dessert alors, voici une idée ultr... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
{noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25
En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Cette année ma bûche sera merveilleuse ou pas , au chocolat noir , citron et...
Je vous propose une merveilleuse bûche ou une bûche façon merveilleux . Pas compliqué à faire , c'est le dessert qui plaira aux petits et aux grands . Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à la châtaigne et à l'orange
Pour rester sur la lancée des pains d'épices, en voici un bien plus savoureux que le classique présenté lundi. Un peu de farine de châtaigne à la place de la... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Guernsey gâche + balade à l'abbaye de Montmajour en Arles en été ou en hiver :)
Guernsey gâche Pour une grosses gâche Préparation : 20 mn repos : 2 heures Cuisson : 1 heure Il faut : 750 g de farine complète 250 g de beurre en pommade 2... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sacha
NONE -
Sugar paris 2... #2#
Au programme du Salon SUGAR PARIS 2 ,plus de 200 heures d’ateliers dans 4 espaces dédiés, pour apprendre à réaliser des merveilles de gourmandise avec les grand... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Sandstyle
NONE, NONE -
Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)
Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Pain d'épice au chocolat
Des petits pains d'épice très moelleux à savourer au goûter ou au petit-déjeuner... Ma source : recette LAROUSSE (ici) Pour 7 pains d'épices individuels : 100... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moelleux aux poivrons
MOELLEUX AUX POIVRONS Source : Ancienne recette WW revue à ma façon Mes ingrédients et mes explications tiennent compte de mes... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Rochers pralinés maison
Je suis en plein dans ma période chocolats maison, je dois avouer que ces derniers temps je n’ai pas arrêté d’essayer de nouveaux parfums et de nouvelles... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
SUGAR PARIS "2"
Pour la seconde édition du SUGAR PARIS j'ai le privilège de faire partie des BLOGGEUSES PARTENAIRES du Salon. SOUVENEZ-VOUS EN 2014 ....... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Sandstyle
NONE, NONE -
pudding pruneaux sans gluten au yaourt de soja et aux fibres de maïs (sans...
100g farine de riz complète Moulin des Moines 100g fécule de maïs Priméal 20g de fibres de maïs Kalys 1g gomme de guar Kalys 10g blanc d'oeuf en poudre Kalys 1... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
1 an ......
9 décembre 2013 ------->Création du blog LES DÉLICES DE SANDSTYLE 9 décembre 2014 -------> 1 er Anniversaire du Blog !!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sandstyle
NONE, NONE -
Goûter de Noël & Sapin
Décembre est pour moi, le mois de la gourmandise, du chocolat et de la féérie. Pour ce 1er weekend de décembre, nous avons donc décidé d’inviter ces 3 notions a... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Nouvelles chances de gagner des coffrets !
Une bonne nouvelle ! ceux ou celles qui n’ont pas gagner un coffret de la marque Etiquette Tranche de cake la semaine dernière, n’ont pas une chance mais... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Noel gourmands et petites attentions...
Vous aimez concocter de petits cadeaux gourmands pour votre famille ou vos amis, alors suivez moi d'ici quelques jours. Pain d'épice, nougat amande et fruits... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas
Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas
Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est pas... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain d'épices traditionnel et sa variante "muffins fourré"
Voilà une recette que je réalise depuis quelques années (et que je vendais il y a quelques années). Elle ne contient ni œufs, ni lait et pourrait même se... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Banana bread vegan
Caprice Gourmand n°123 Parce qu’il n’y a pas de mal à se faire du bien. Parce que manger sain est devenu un plaisir et que je cherche de nouvelles... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Pudding de gâteau marbré aux poires et crème anglaise à la tonka
Il y a quelque temps, Ker Cadelac, marque bretonne de gâteaux, m’a gentillement fait parvenir un colis de ses produits tranchés. Un concours était également... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Tommy’s diner, des burgers et un retour dans les 50′s !
J’ai été invité il y a un peu plus d’un mois à la soirée Halloween au Tommy’s Diner situé aux Terrasses du Port à Marseille. Et depuis,... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !
Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurant AG
Dans un écrin chic noir et blanc au papier peint graphique, caché dans une jolie ruelle du quartier animé de St-Germain, le restaurant AG vient d'ouvrir ses... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Pain d'épices
J'ai longtemps cru ne pas aimer le pain d'épices : trop sucré, trop fort, trop sec... en tout cas je n'aimais pas ça.Et puis un jour, lors d'une randonnée... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
brownie hyperprotéiné chocolat noisette et noix de coco à seulement 130 kcalorie...
1 sachet protéiné brownie Kot 10g farine de noix de coco Ecoidées 60ml eau Disperser la farine de coco dans le sachet protéiné puis ajouter l'eau. Bien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Banana bread (excellentissime)
Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une certaine passion pour le cake à la banane. J'en ai bien fait quelques un en l'espace d'un mois. Je crois que tous no... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Flan aux pruneaux
Depuis le temps que mon mari voulais que j'essaie de faire un flan aux pruneaux ,il fût aux anges quand j'ai enfin essayé . Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Fudge Chocolat Blanc, Pistache & Baies de Goji
Après le fudge au chocolat et noisettes caramélisées, je vous présente son frangin en version chocolat blanc! Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Fudge Chocolat Blanc, Pistaches & Baies de Goji
Après le fudge au chocolat et noisettes caramélisées, je vous présente son frangin en version chocolat blanc! Il n'a rien à lui envier, il est tout aussi... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Fudge Chocolat & Noisettes Caramélisées
Le fudge, ce fameux fudge!!! L'année dernière j'ai lorgné dessus pratiquement tous les jours, les recettes fleurissaient dans les blogs, les magazines et... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
{Bataille Food #18 : Ma Magie de Noël}
Quelle belle entrée en matière pour ce mois de décembre, non ? Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er
Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette Healthy ♥ Salade Boulgour, Fromage de chèvre & cruditées
Je sais je sais.. Je suis complètement hors sujet (on est au mois de.. Décembre ?!) Mais que voulez vous, les salades c'est trop mon truc. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Résultat du concours !
Aors voilà le grand jour, celui des résultats du concours Alors quel est le nom de la gagnante ??? D’abord rappelons le cadeau en jeu (Bah je fais comme à la... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Les deux dernières bûches de l'année 2013: chocolat-orange et framboise-vanille
Pour terminer cette année en délices, je vous propose deux recettes aujourd'hui: une première bûche au chocolat, crémeux à l'orange, le tout sur un délicieux... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Le Nom qui M'échappe - 75 002 Paris
Philomène et Hippolyte … Deux prénoms, deux identités bien distinctes, Philomène et Hippolyte, qui, du haut de leurs portraits (datant de 1930) accrochés au... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Minis caneles bordelais
Nous avons pris l’habitude, tous les vendredis d’apporter au bureau, à tour de rôle, une pâtisserie « maison ». Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Vous avez jusquà minuit pour le concours !
Petit rappel vous avez jusqu'à minuit pour le concours Pour gagner un coffret Cake de Noël de Etiquette et Tranche de cake il suffit de mettre un commentaire... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Pain d'épices
Une recette toute simple de pain d'épices qui rappelle le pain d’épices de la célèbre marque au nounours. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Filet de porc séché
Une recette facile à réaliser pour un résultat garanti. On en redemande à l'apéritif. Le plus dur dans l'histoire, c'est d'être patient ... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Gâteau Abricot, Lait ribot, Noix et Pépites de Milka Daim®
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
1000 feuilles de pomme de terre & saumon fumé
J'avais un reste de saumon fumé qui arrivait à date de péremption alors j'ai concocté un plat vite fait bien fait pour un soir. J'avais même pris de l'avance... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
C’est mon bloganniversaire !!! et qui dit anniversaire dit cadeau !
C’est mon bloganniversaire !!! Whaou 8 ans déjà , jour pour jour, que « Les notes bleues d’une gourmande » existe ! 8 ans que je propose plutôt des desserts... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au knaki & fromage ail & fines herbes
Bonjour :) J'ai très hâte d'être à ce week-end, je pense que je n'ai jamais eu de week-end aussi charger que celui qui arrive.. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au knaki & fromage ail & fines herbes
Bonjour :) J'ai très hâte d'être à ce week-end, je pense que je n'ai jamais eu de week-end aussi charger que celui qui arrive.. ^-^ J'ai deux soirées dont un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Le blog a 5 ans
Bonjour à tous,un petit mot pour vous dire que le blog a 5 ans depuis dimanche, 5 ans d'articles, de commentaires, de partage , de soutien... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Banana bread (vegan)
Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Gâteau moelleux au miel et noisettes
C’est très rare que je présente des recettes de dessert sur le blog.. donc profitez en.. Non je plaisante, je fais quand même des petits gâteaux de temps... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Banana bread
Avoir la banane de bon matin quand je me lève à 5h00 avant de prendre la voiture pour plus d'1h de route (parfois dans les bouchons: vive la vie parisienne!)... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Hotel Vernet ***** - 75 008 Paris
L'élégance à la FrançaiseD'un hôtel au charme du passé bien affirmé, proche des Champs-Élysées et de l'Arc de Triomphe, François Champsaur, architecte... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte au poissons
Salem Aleykoum, Bonjour Raffinée et délicieuse, la tarte au poisson est idéale en entrée ou pour un repas en famille. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Oeufs au lait au Cookéo
Vous vous imaginez bien que nous ne mangeons pas que des macarons, choux craquelin et autres desserts festifs comme ici ! Aujourd'hui, une recette modeste mais... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à l'orange confite
La mie de cette brioche est bien moelleuse. Accompagnez la d'un chocolat chaud pour un ptit dej très gourmand Pour 1 grande brioche Pour la pâte - 500g de farin... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Q'nidlette
Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)
Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Le cacao en poudre
Je vous propose de la gourmandise aujourd'hui . Voici un petit mot sur le cacao en poudre . Véritable trésor alimentaire. Le cacao en poudre rime avec... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Napolitain
Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
barre céréalière maison abricot et pain d'épices
Ingrédients (6 personnes):140 g de flocons d'avoine, 50 g de son de blé, 8 ou 10 abricots secs, 30 g de noisettes hachées, 100 g de beurre, 4 tranches de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pain de bananes au lait de coco
En ce moment, je suis à la recherche de gâteaux que l'on peut manger au petit déjeuner car ils ont une vraie valeur nutritionnelle. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Gâteau Au Chocolat Kit Kat & Smarties
Recette gâteau d'anniversaire au chocolat Kit kat Smarties ; Salam allaicom, bonjour voici un Layer cake super gourmand et surtout très facile à faire pour vo... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Scones aux pépites de chocolat
Salem Aleykoum, Bonjour Une idée de recette toute simple et que j’adore, tout droit venue de chez nos voisins anglais. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
terrine de carottes à la crème de cumin
Bonjour! j'ai réalisé cette terrine pour un repas du soir avec une salade du jardin; j'ai trouvé la recette dans le livre "LES TERRINES DE SOPHIE". Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Rocky roads à l’orange et aux guimauves
Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Repas chez Gaétan, Mises en bouche et vins préprandiaux : Un Prosecco d'Italie e...
Ce sont d'agrébles mises en bouche qui nous sont offertes pour ouvrir le repas et les discussions. Cette invitation chez notre ami Gaëtan est aussi l'occasion d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Filet mignon séché aux herbes
-1 filet mignon (500g) -800 à 1 kg de gros sel -herbes de provence Dans un plat à cake, verser 2 cm de gros sel, disposer le filet mignon et recouvrir de sel... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le pain d’épices d’automne
Après de longs mois d’absence derrière les fourneaux (eh oui c’était l’homme mystère qui me faisait à manger), je vais vous parler d’une recette avec un... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus