Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • La recette Gâteau d’anniversaire : Gâteau Gavotte au chocolat

    recette Gâteau d’anniversaire Gavotte chocolat

    A faire la veille Ingrédients : 50 grammes de chocolat blanc ( ou noir si vous n'avez pas trouvé du blanc). 150 grammes de praliné 50 grammes de gavottes 5... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • C'Est Le Temps Des Pommes...

    C'Est Temps Pommes...

    C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé e... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • La recette Gâteau d’anniversaire : Gâteau train

    recette Gâteau d’anniversaire train

    Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain (fait maison)

    Napolitain (fait maison)

    Un gâteau que l'on a plus l'habitude d'acheter emballé en magasin, mais quand on regarde de près la liste des ingrédients : graisses hydrogénées, sirop de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat et ricotta

    Gâteau chocolat ricotta

    Une recette trouvée sur le joli blog de Trinidad, qui a retenu mon attention pour la texture du gâteau tout d'abord, qui avait l'air fondante à souhait et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Quiche sans pâte à la ratatouille

    mange quoi demain Quiche sans pâte ratatouille

    Recette W W (4 unités Propoints par personne) QUICHE SANS PATE A LA RATATOUILLE Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs moyens 40 G de farine 250 ml de lait écrémé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau robe: quelques explications…

    gâteau robe: quelques explications…

    Posté par Livy sur 23 oct 2012 dans Guides Tutoriels, L. et ses gâteaux, Pâte à sucre, Vie du blog | 0 commentaire Bonjour,Quelques explications quant au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau robe: quelques explications…

    gâteau robe: quelques explications…

    Bonjour,Quelques explications quant au gâteau en forme de robe que je vous montrais il y a quelques jours.Le mouleJ’ai utilisé un moule spécial, un kit de chez... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 77

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur deux blogueusesLulu qui a testé le filet mignon cajunVirginie avec le cake au yaourt et pépites de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    J'ai récupéré le week end dernier le levain kayser que j'avais préparé pour ma maman...qui dit levain, dit se remettre à faire du pain pour ne pas le laisser... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Moelleux Marbré Spéculoos et Chocolat Noir

    Moelleux Marbré Spéculoos Chocolat Noir

    Quoi de plus réconfortant lorsqu’il commence à faire froid dehors, que de se réchauffer avec un bon café accompagné d’une tranche de cake moelleux à souhait,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Vive les vitamines avec le gateau a l’orange de ma grand mere

    Cette recette j’ai mis beaucoup de temps à la retrouver. Ma grand-mère était très bonne cuisinière mais ne m’a jamais rien montré ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pain aux bananes et aux noix

    Pain bananes noix

    À l’occasion d’un (autre) dimanche pluvieux, j’ai confectionné ce pain en dégustant mon café et en écoutant de la musique. J’adore l’automne, l’ai-je déjà dit... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • A Nouvelle Vie... Muffins Aux Bleuets!

    Nouvelle Vie... Muffins Bleuets!

    Nouvelle vie... Ca fait un bail que je n'ai rien 'sorti' sur ce blog que j'aime tant... La faute à un grand changement de vie, un immense saut dans le... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Le Hamburger « Paris London »

    Hamburger Paris London

    par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau régressif aux Petit LU et chamallows

    Gâteau régressif Petit chamallows

    Cette recette était à l’origine destinée à la participation d’un concours organisé par Kitchen Aid. Nous avons fini dans les 25 premiers et avons eu le droit... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 76

    recettes, réalisations

    Nous voilà déjà à dimanche les semaines passent à une vitesse folleQui dit dimanche dit mise à l'honneurCette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneurMatin... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins banane, noix de pécan et pépites de chocolat

    Muffins banane, noix pécan pépites chocolat

    L’autre jour, j’ai découvert un dessert sympa : le cake à la banane chez Factory and Co. C’est la première fois que j’en mangeais, car je ne suis pas fan de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf aux olives accompagné de sa polenta

    Mijoté boeuf olives accompagné polenta

    Ce temps humide me donne envie de mijoter des petits plats d'hiver, j'aime quand ça glougloute dans la cocotte quand les bonnes odeurs se répandent dans la... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Masterchef : que sont-ils devenus ? Ilham a ouvert sa pâtisserie !

    Masterchef sont-ils devenus Ilham ouvert pâtisserie

    Aujourd'hui j'ai envie de vous parler de mon amie Ilham, que j'ai rencontré lors des tournages de la saison 2 de Masterchef. Arrivée douzième lors de la... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat coeur de guimauve

    Cookies chocolat coeur guimauve

    Et voilà le dernier voilà d’une série de quatre recettes annoncé sur Facebook et Hellocoton. J’espère que cela vous a plu dans l’ensemble !!! Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Le gateau marbré / marbré italien

    gateau marbré italien

    Bonjour tout le monde ! Un gâteau italien mi-choco mi-vanille j'en connais certains qui apprécieront ce marbré. Italien, je ne sais pas d'où il tient le nom... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Saucisson brioché

    Saucisson brioché

    C’est parti pour le troisième volet de mon annonce Facebook et d’Hellocoton. Promis le final est pour bientôt !!!Alors aujourd’hui, je vous propose un... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Mon nouveau livre "Pain d'épice et biscuits"... sort aujourd'hui !!

    nouveau livre "Pain d'épice biscuits"... sort aujourd'hui

    Grande nouvelle !! Mon nouveau livre "pain d'épice et biscuits" sort aujourd'hui ! Il se présente sous la forme d'un petit coffret avec un livre de 30... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • 1ER GâTEAU à ETAGE en PâTE à SUCRE avec les conseils de ma copine de...

    GâTEAU ETAGE PâTE SUCRE avec conseils copine gourmandise "Maman P'tits Gâteaux"

    Mon 1er gâteau à étage...Pour la petite histoire : Cela faisait presque 365 jours que la petite Rose alias Rosinette, âgée à l'époque de 1825 jours m'avait... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Muffins aux panais et au chocolat blanc

    Muffins panais chocolat blanc

    Si vous suivez ce blog, vous savez que dès qu'une recette parait un peu bizarre de par ses associations ou ingrédients, cela m'interpelle toujours. Et dans ce... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Alba54
    NONE
  • [Minceur] Envie de craquer ?

    [Minceur] Envie craquer

    .C R A Q U E R C'est un des mot avec "balance" qui m'effraie le plus depuis que je commence à perdre du poids. L'idée même que je puisse perdre tout contrôle es... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisson à l’ail brioché à ma façon

    Saucisson l’ail brioché façon

    Faites cuire le saucisson dans une eau frémissante pendant 20 minutes Ne le piquez pas Egouttez le Faites tièdir le lait Préparez une pâte briochée minute :... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • 70 eme anniversaire

    anniversaire

    Nous avons eu le plaisir de créer il y a quelques années pour son anniversaire la réplique de son voilier. Cette année il fêtent son 70 eme anniversaire à la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Artcakeandco
    NONE
  • Barres aux mulberries noires

    Barres mulberries noires

    Les mulberries noires sont les fruits du mûrier, arbre poussant sur le pourtour méditerranéen, en Amérique du Nord et en Europe.De forme plus longues que les... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau au chocolat moelleux d'Elisabeth

    gâteau chocolat moelleux d'Elisabeth

    Je ne m'arrête plus, décidément, j'aime beaucoup ce livre ! Cette fois, j'étais à la recherche d'un bon moelleux au chocolat pour emmener aux collègues à l'écol... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller aux pralines, pour voir la vie en rose !

    Brioche effeuiller pralines, pour voir rose

    Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. En anglais : Pull-Apart Bread with... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • a suivre.......

    suivre.......

    cake aux fruits confits cake tout chocolat foret noire façon Michalak Mousse aux speculoos Caprice Délice Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Brioche marbrée au chocolat

    Brioche marbrée chocolat

    J'avais réalisé un pain de mie marbré il y a quelques temps. J'avais dit que j'allais essayer d'adapter la recette sur une brioche, parce que je trouve ça trop... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Infiniment Hermé

    Infiniment Hermé

    Dans la famille « Infiniment », Pierre Hermé propose aujourd’hui ou plus exactement tout le mois d’octobre dans ses différentes boutiques : le citron. Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • pain d'épices aux fruits confits

    pain d'épices fruits confits

    un petit pain d'épices pour la recette d'aujourd'hui avec des fruits confits, des épices qui ont infusés pendant 24 heures bien tranquillement pour diffuser ce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et à l'huile d'olive, glaçage au sirop d'érable

    Gâteau pommes l'huile d'olive, glaçage sirop d'érable

    Une succulente recette de gâteau à l’huile d’olive, pommes et sirop d’érable, tirée de Ottolenghi, the Cookbook. Le nom anglais de ce gâteau est : Apple and... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au lait

    Pain lait

    Un pain au lait simple et délicieux. Une recette à air et à refaire pour des petits pains au lait moelleux avec une mie bien aérée et qui ne perd pas de sa... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat

    Gâteau moelleux chocolat

    Je cherchais depuis un moment une recette de gâteau au chocolat qui serve aussi bien pour des muffins, cake, gâteau d'anniversaire ou des goûters ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Le Salon Blanc à Nantes

    Salon Blanc Nantes

    My et moi, de temps en temps on se fait un petit goûter dans une brasserie en ville, histoire de se faire plaisir tout en mettant les pieds sous la table! La... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pinterest: 5 bonnes raisons…

    Pinterest: bonnes raisons…

    Bonjour,Billet d’humeur aujourd’hui, enfin presque… puisque nous allons parler « réseaux sociaux ».En fait je déteste ce mot: réseaux sociaux… Je n’y entends qu... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE, NONE
  • Pain sans pétrissage cannelle et chocolat

    Pain sans pétrissage cannelle chocolat

    Une nouvelle bonne recette de pain sans pétrissage trouvée sur le site Budget bytes. Ce Chocolate Cinnamon Swirl Bread (parfumé à la cannelle et au chocolat) es... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche type Harrys

    Brioche type Harrys

    Bonjour, Chez Cojocano, j'ai eu une belle piqûre de rappel en voyant les mises à l'honneur. J'avais noté la recette de la Brioche type "Harrys", il y a bien... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gateau choco banane

    Gateau choco banane

    Quantité : 8-10 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients 125 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 65 g de beurre mou 125 g... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 74

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux smarties®

    Cookies smarties®

    Exactement la même recette que mes cookies de Laura Todd. J'ai juste remplacé les pépites de chocolat par des smarties®. J'ai fait ces cookies pour... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • ♥ Brioche au Yaourt et à La Cannelle { Pour un Petit Déjeuner Sans Complexe !...

    Brioche Yaourt Cannelle Pour Petit Déjeuner Sans Complexe

    Fermez les yeux et sentez cette bonne odeur de Cannelle qui embaume toute de votre cuisine... Qu'il est agréable de se reveiller avec une délicieuse brioche... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Un aperçu des colis du Swap / A Glance at the Parcels of the Swap

    aperçu colis Swap Glance Parcels

    Je suis une abrutie, si si. Je suis une abrutie… Je devrai taper quelques centaines de fois cette phrase! Mais pourquoi donc me demanderez-vous? Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Flan coco carottes

    Flan coco carottes

    Pour changer du carrot cake (que j'adore toujours autant, ne vous méprenez pas !), voici un délicieux flan associé au lait de coco, ce qui lui donne une... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Des gâteaux pour les tout petits petits {idées}

    gâteaux pour tout petits {idées}

    Posté par Livy sur 26 sept 2012 dans Bavardages, Vie du blog | 3 commentaires Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une sélection de gâteaux pour les tout... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Des gâteaux pour les tout petits petits {idées}

    gâteaux pour tout petits {idées}

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une sélection de gâteaux pour les tout petits, les tout petits qui n’ont parfois même pas de dents pour manger le gâteau,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • SAUCISSON BRIOCHE (thermomix ou non )

    SAUCISSON BRIOCHE (thermomix

    Encore un test du site "recette approuvée" qui fera notre diner ce soir..... 1 saucisson lyonnais à cuire 250g environ 120 g de farine 1 sachet levure chimique... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quatre-quart bi-goût (chocolat et cerise)

    Quatre-quart bi-goût (chocolat cerise)

    Ce week-end, comme tous les week-end, mon fils m'a réclamé un gâteau. Et comme tous les week-end, nous l'avons fait ensemble. C'est un des rares moments de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Le gâteau bUrLeSqUe : quelques explications…

    gâteau bUrLeSqUe quelques explications…

    Bonjour,Ce gâteau est assez rapide à réaliser si on regarde bien : le voile, les nœuds et les froufrous, le tour est joué ! Les photos on été prises dans le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Sweet Attitude

    Sweet Attitude

    Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller aux pralines pour voir la vie "en rose"

    Brioche effeuiller pralines pour voir rose"

    Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. Et n'allez pas croire qu'elle est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au cumin, au gouda et … vanille

    Rôti porc cumin, gouda vanille

    Drôle de rencontre de saveurs mais sachez que la tablée de 9, dont une grosse brochette d’ados, a apprécié le résultat. Je viens de passer le week-end en cuisin... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Moelleux aux raisins blancs

    Moelleux raisins blancs

    C'est la saison du raisin ! On en trouve partout et il est vraiment délicieux ! J'ai eu l'idée d'en mettre dans des petits molleux, car je n'avais jamais cuisin... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 73

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui à l'honneurChrys avec les madeleines au petit suisseMartine avec les brioches toutes moelleusesLlysa avec le cake au citron et elbenMerci à toutes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Framboises, Bananes et Chocolat

    Gâteau Framboises, Bananes Chocolat

    Bonjour, C'est chez Rolly que j'ai jeté mon dévolu sur une nouvelle recette à base de bananes et de chocolat...mais pas que : j'y ai ajouté des framboises.... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine et menu du jour

    Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bento du jour #10

    Bento jour

    Ce midi, bento végétarien, sans le faire exprès. Je me suis bien régalée. J'ai ajouté à ce bento 1 yaourt nature avec un peu de sucre. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de camembert lardee aux pommes de terre

    Terrine camembert lardee pommes terre

    Normalement il faut attendre 24h moi j'ai servi aussitôt à vous de choisir! de Sophie DUDEMAINE Pour 8 personnes en 25m 2 camemberts -150 g de poitrine fumée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Brioche façon Harry's de Mouni

    Brioche façon Harry's Mouni

    Il y a bien longtemps que j'avais repéré cette brioche sur le magnifique site de Mouni!Je me suis aperçue seulement maintenant que je ne l'avais toujours pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau façon Kinder Délice de Umm Zakariyyâ

    Gâteau façon Kinder Délice Zakariyyâ

    Pour aujourd'hui, continuons dans les gouters chocolatés ( je crois que je vais devenir une presque accroc du chocolat ! ), avec un très beau gâteau, qui m'a... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Le gâteau saumon…

    gâteau saumon…

    Bonjour,Pourquoi cette couleur ? Je ne m’en souviens plus… C’est un gâteau que j’ai fait un peu sans réfléchir et à la sauce vite fait pour être honnête. Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Entremets Chocolat Citron

    Entremets Chocolat Citron

    Afin de tester les volutés repérées dans le livre "Pièce Unique" de Christophe Felder (formes présentes sur le contour de l'entremets ci dessous), j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Pâtes à sucre: Que faire avec quelle pâte ?

    Pâtes sucre: faire avec quelle pâte

    Bonjour, Pâte à sucre, pâte d’amandes, pâte à fleur, gumpaste… Rooh la la.. En plus de la pâte d’amandes, il y a tellement de pâtes à sucre différentes, mais... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à sucre: Que faire avec quelle pâte ?

    Pâtes sucre: faire avec quelle pâte

    Bonjour,Pâte à sucre, pâte d’amandes, pâte à fleur, gumpaste… Rooh la la..En plus de la pâte d’amandes, il y a tellement de pâtes à sucre différentes, mais... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Vacherin glacé pistache-framboise

    Vacherin glacé pistache-framboise

    Nous avons (encore !) fêté les 30 ans de mon chéri. Cette fois-ci, comme je travaillais et que je n'avais pas trop de temps le jour même, j'ai décidé de prépare... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Brioches de Nanterre -de Gatococo-

    Brioches Nanterre Gatococo-

    Quand je me suis rendue l'autre jour sur le tout nouveau site de Cécile/Gatococo, j'ai vu aussi de bien belles photos de brioches.... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 111

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, une nouvelle liste de vos réalisations que j’ai voulu partager, avec tous mes remerciements aux testeuses qui m’ont fait super plaisir avec leurs... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 72

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Sur la table de Nounoune" s'invite chez vous # 8

    "Sur table Nounoune" s'invite chez vous

    C'est toujours avec beaucoup de joie et de plaisir que j'aime découvrir des messages de mes lecteurs m'informant avoir réalisé une de mes recettes.Et c'est un... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Ma Glace Maison au Café meringuée sans sorbetière

    Glace Maison Café meringuée sans sorbetière

    Pas facile de réaliser une glace au café sans un robot magique ou une sorbetière super efficace, pourtant j’en ai goûté une délicieuse, maison et sans tout le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Crumble aux mirabelles

    Crumble mirabelles

    Je suis entrain de préparer un index légumes et fruits de saison. Cela vous permettra de trouver en un clin d'oeil que faire avec vos courgettes, vos choux rave... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • mini-turinois (gâteau sans cuisson)

    mini-turinois (gâteau sans cuisson)

    avec cette recette je participe au concours de Pomliane du blog sweetkwisine. Le thème est : Une recette de la mort salée ou sucrée, 100% calories et au moins... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cours 100% caramel à la Guilde Culinaire

    Cours 100% caramel Guilde Culinaire

    Quoi dire sur cette soirée de mardi à la Guilde Culinaire ?Encore une fois ce fut décadent de délices riches et sucrés. Encore une fois ce fut agréable et... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Pain de surimi

    Pain surimi

    Je vous donne enfin la suite du menu !!Aujourd'hui un pain de surimi, merci à Christine pour sa recette.Par contre j'ai eu un petit soucis pour démouler ! Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • J’te l’ai pas dit …parce que t’es catho. (coup de gueule)

    J’te l’ai …parce t’es catho. (coup gueule)

    …et que les cathos ça aime pas les pédés, ça condamne les avortées et ça veut pas euthanasier les vieux souffrants. Mis à part pour les les vieux souffrants,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Terrine aux 2 saumons

    Terrine saumons

    C'est the best !! elle est trés bonne, à faire et à refaire car en plus trés facile à faire.Une grand merci à Christine pour sa recette. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes

    Terrine carottes

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog d'Ipanama la recette entière fait 19PP pour 4 belles parts =5PP la part pour 6 parts plus petites servies... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Hitachi Hada Crie, qui es tu ?

    Hitachi Hada Crie,

    Vous avez peut être déjà fait un tour sur ma chaîne YouTube et êtes tombé sur la vidéo parlant de ce petit bijou bien cher mais tellement génial. Je vous parlai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 71

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir une fois de plus de mettre à l'honneurWijden avec le lemon curd au micro ondesLou qui a réalisé les petits flans au surimiJulia... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes sablées à la farine de maïs

    Galettes sablées farine maïs

    Salam fidèle compagnie, alors une nouvelle journée ensoleillée encore chez nous, un été qui a remporté le record cette année. Je vous remercie infiniment pour... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pirouette, des étoiles dans les yeux

    Pirouette, étoiles dans yeux

    C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Brioche Bicolore au Chocolat

    Brioche Bicolore Chocolat

    Salam Alykoum, Bonjour ! Merci a mon amie " Lou " (clic) pour cette original et delicieuse brioche ! Ingrédients: Pour la pate nature 125g de farine 15g de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Délice fondant abricot - amande

    Délice fondant abricot amande

    Un fondant qui fera plus d'un heureux, bien sûr il faut aimer les abricots!!Il est très gouteux et bien délicieux avec sa texture parfumée à l'orangede plus le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Bouchées au Thon et Crème Fraiche

    Bouchées Thon Crème Fraiche

    2ème jour de cette semaine 100% petites choses à grignoter. A l'apéritif, on manque souvent d'idées pour épater ses invités. Aujourd'hui, je vous invite à... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud & fromage frais persillé

    Terrine cabillaud fromage frais persillé

    En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La joie de vous retrouver: c’est la rentrée !!!

    joie vous retrouver: c’est rentrée

    Bonjour,Après 6 mois quasi chaotiques sur le blog et 2 bons mois de « vacances », je suis contente de vous retrouver. Comme vous le savez peut être,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Best of ! FROMAGES

    Best FROMAGES

    Vos recettes préférées à base de fromages ! - Bricks miel chèvre et pignons - Mini Soufflés de légumes à la feta - Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 110

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, un article spécialement dédié à une lectrice de mon blog, et qui m’a fait super plaisir avec ses photos des réalisations de mes recettes, je vous... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pain de viande (meat loaf)

    Pain viande (meat loaf)

    Quantité : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients 400 g de bœuf haché 120 ml de lait 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Brioche minute

    Brioche minute

    En fait cette recette n'est pas vraiment (même pas du tout!) la recette d'une brioche, mais c'est délicieux et bien pratique quand on a plus rien pour le petit... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau de courgettes

    Gâteau courgettes

    J'aime beaucoup l'idée de mettre de la courgette dans un gâteau. Je trouve que la consistance de la courgette, crue ou cuite, ajouté à un mélange donne une... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Quatre-Quarts Cassonade-Rhum

    Quatre-Quarts Cassonade-Rhum

    Ne vous fiez pas à la banalité du titre de cette recette, ce quatre-quarts est vraiment excellent ! Pour toutes les personnes aimant le goût du Rhum, c’est gagn... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine fraîcheur de poulet en gelée au citron

    Terrine fraîcheur poulet gelée citron

    Les très grosses chaleurs semblent n'être qu'un souvenir, nous avons toutes et tous souffert et essayé par tous les moyens d'avoir un peu de fraîcheur. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles