Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Repas de Noël traditionnels en Europe

    Repas Noël traditionnels Europe

    Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Addictrip
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et à la poudre équinoxiale

    Truffes chocolat poudre équinoxiale

    Maintenant que je suis de retour de Mayotte, je peux enfin vous donner la recette de mes truffes au chocolat, c'est très simple à faire, et tout le monde a sa... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain d'épices de Benoît Molin

    Pain d'épices Benoît Molin

    A l'approche de noël, on apprécie ce délicieux pain d'épices bien moelleux et qui ressemble presque à un cake. Il se conserve au moins 2 voir 3 semaines... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras aux pruneaux à l'armagnac

    Foie gras pruneaux l'armagnac

    Cette année, j'hésitais entre un foie gras aux mirabelles et un aux pruneaux. Mon Zom a tranché, ce sera pruneaux. Une bonne excuse pour m'acheter un bon... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte de pêches

    Charlotte pêches

    1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de pêches au sirop Un bouchon de rhum + 250ml d'eau 3 feuilles de gélatine 20g de maïzena 60 g de sucre... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, parfum de thé

    Gâteau pommes, parfum

    On essaie une nouvelle version du gâteau aux pommes? Parce qu'en cette saison, les pommes sont un vrai réconfort.Le goût du fruit, le parfum du thé. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 7

    Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau au citron #4 : Moelleux aux citrons entiers et à la pistache, sans...

    Gâteau citron Moelleux citrons entiers pistache, sans farine gluten

    Lorsque j'ai vu cette recette de Mamina sur le blog de mon amie Tellou j'ai eu envie de l'essayer car elle ressemble beaucoup à ce gâteau aux oranges entières e... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des gâteaux - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS GÂTEAUX VENDUS CHEZ UNGER’S MARKET À LONDON (ONTARIO) OTTAWA, le... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Eh oui !!! encore une brioche mais au chocolat cette fois ci.

    encore brioche mais chocolat cette fois

    coucou les amis , eh oui je suis encore dans l'engrenage de la boulange et ce n'ai pas fini car j'adore ça cette fois ci c'est une bonne brioche chocolatée au... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Diamant noir coco / Black diamond coconut

    Diamant noir coco Black diamond coconut

    My cake is richdans le panier :150g de chocolat noir 3 œufs 120g de sucre 100g de beurre 75g de farine 1cc de levure cacao amer en poudre copeaux de chocolat... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Brioche au beurre demi-sel

    Brioche beurre demi-sel

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, une bonne brioche au bon goût de beurre . Elle est très peu sucrée mais vaut vraiment le détour. Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain d’epices moelleux

    Pain d’epices moelleux

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comrecette très inspirée par... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Pain d'épeautre cuit au four

    Pain d'épeautre cuit four

    Cela faisait longtemps que je ne m'étais pas servie de ma machine à pain, et l'envie m'est revenue en découvrant cette recette sur le blog "divines... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Le fameux Lazy Loaf

    fameux Lazy Loaf

    10 décembre 2010Le fameux Lazy LoafA force de voir ce lazy Loaf chez Annellenor, inspiré de celui de Nigella, puis sur pas mal de blogs et sites, je me suis... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Pain de Mie aux pépites de chocolat

    Pain pépites chocolat

    Aujourd'hui, j'avais une envie dun bon Pain de mie maison. Et pour plus de gourmandise, j'ai rajouté quelques pépites de chocolat noir. Il était succulent et... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka

    TERRINE SAUMON POUR NOEL Nouschka

    400 gr de filet de saumon 120 gr de crevettes décortiquées 3 oeuf 2 échalottes 15 cl de crémé 3% 2 gousses d’ail 2 tranches pain MAP sel/poivre ciboulette Verse... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...

    Comment c'est bientôt Noël oui, faudrait mettre, sinon soir, sera toujours prêt...

    London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux raisins secs du petit déjeuner

    Pain raisins secs petit déjeuner

    Ce pain aux raisins secs je l’adore au petit déjeuner, beurré, ou avec de la confiture d’orange, mais il accompagnera également tous vos plats de fête !!! Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette : Terrine aux 3 chocolats

    recette Terrine chocolats

    Attention : à faire la veillePréparation 30 minutes / Frigo 12h Ingrédients pour 8 personnes: 150 g de chocolat noir 150 g de chocolat praliné 150 g de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quiche aux herbes

    Quiche herbes

    Bonjour, j'aime beaucoup les tartes, et j'aime beaucoup en tester avec de nouvelles saveurs, et en fouinant dans mes quelques livres de cuisine, j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant au citron #3

    Gâteau fondant citron

    C'est mon amie Eve, fan de gâteau au citron, qui m'a conseillé cette recette qui provient de chez Annie. C'est sa recette préférée de fondant au citron. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Correction - Allergènes non déclarés dans des produits de...

    Alerte alimentaire Correction Allergènes déclarés dans produits boulangerie Canada

    CORRECTION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine de saint-Jacques aux poireaux

    Terrine saint-Jacques poireaux

    Ingrédients pour 1 terrine: - 300 g de noix saint-Jacques surgelées- 2 poireaux- 4 oeufs- 20 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de curry- sel ... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pain de mie mousseline

    Pain mousseline

    Bonjour, il y a de ces choses que je ne peux concevoir avoir dans ma cuisine, la purée mousseline, pour moi rien ne vaut une bonne purée, et je trouve celle-ci... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche au chocolat et noisettes

    Brioche chocolat noisettes

    Bonjour à tous; Le petit-déjeuner est connu pour être le meilleur repas de la journée. C’est pour cela que brioches et autres gourmandises sont appréciées... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des produits de boulangerie -...

    Alerte alimentaire Allergènes déclarés dans produits boulangerie Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S SCOTTISH... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de Noël

    Recettes Noël

    Un rapide article pour faire le point avec vous sur tout les magasines que l'on trouve en ce moment sur les recettes de Noël. Il y en a environ 20 par kiosque e... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau au yaourt aromatisé a l'orange

    Gateau yaourt aromatisé l'orange

    Un tres bon gateaux au yaourt , Ultra moelleux , Je remercie Najet pour cette bonne recette ! Ingrédients 1 yaourt nature 2 pots de de farine 2 pots de sucre 3... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon au surimi et à la tomate

    Pain thon surimi tomate

    Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • J-1 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le top 5 du mois du novembre

    mois novembre

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • La maison sous la neige

    maison sous neige

    ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Terrine Fondante Pomme et Spéculoos

    Terrine Fondante Pomme Spéculoos

    Encore du sucré aujourd'hui... On ne se refait pas! Une terrine toute fraîche réalisée pour un repas avec mon frère et mon pôpa courant septembre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche roulée au Nutella et copeaux de chocolat blanc

    Brioche roulée Nutella copeaux chocolat blanc

    Bonjour @ tous et merci @ vous pour vos félicitations , ça m'a fait vraiment plaisir de gagner ce concours qui s'est bien déroulé et organisée majestueusement... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique

    Saint James Bouliac restaurant gastronomique

    Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Brioche marbré vanille-chocolat

    Brioche marbré vanille-chocolat

    Bonjour, une belle brioche à déguster ça vous tente ? une recette vue sur le blog de Nad, est faite peu de temps après, pour un succès garanti chez moi. Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noël sera blanc ou vert ? Le double face!

    Noël sera blanc vert double face!

    Noël sera blanc ou vert ? 1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de poire au sirop Quelques goutes d’extrait de rose + 250 ml d’eau 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Assiette apéritive -Idée n°10

    Assiette apéritive -Idée n°10

    Assiette apéritive -Idée n°10 ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Plaisir d’automne

    Plaisir d’automne

    De grands gourmands à la maison ; une visite au marché du coin ; et puis aussi une volonté de perpétuer les traditions culinaires familiale ;Vous avez... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    La banane est loin d'être mon fruit préféré mais la Turquie en produit, dans le sud du pays, une varieté de petites, très parfumées, idéales à cuisiner.... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Craquelin (brioche au sucre)

    Craquelin (brioche sucre)

    Bonjour tout le monde, Depuis le temps, vous devez commencer à savoir que j'adore faire des brioches, pour régaler ma joyeuse tribu. Celle-ci, je l'ai dénichée... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain d'épice

    Pain d'épice

    Rosa Jackson, nous offre un nouvel ouvrage très gourmand dans la collection des paresseuses, Les meilleurs desserts des paresseuses. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Vert, dessert phare des 400 coups - Anatomie d'une dégustation

    Vert, dessert phare coups Anatomie d'une dégustation

    C’est samedi le 20 novembre dernier, que le dernier-né de Patrice Demers, le restaurant Les 400 coups, se voyait presque bondé, rempli de gagnants privilégiés... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pain brioché au yaourt

    Pain brioché yaourt

    Oups, c'est encore arrivé, nous avons acheté par erreur un grand pot de yaourt à 0%. Plutôt que d'avoir à le manger nature (on s'entend que le yaourt sans... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche de Julia Child réalisée par Brigitte

    Brioche Julia Child réalisée Brigitte

    La recette, préparée avec le KitchenAid, est >> ici ! Brigitte l'a réalisée en faisant 2 brioches...Je trouve qu'elles sont très réussies ! Regardez la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • 21 novembre 2010, un an de plus ça se fête!

    novembre 2010, plus fête!

    C'est ce que nous avons fait..... Après avoir fêté mon anniversaire en amoureux la veille au restaurant, nous l'avons fêté avec mon amie d'enfance Françoise et... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Lasagnes sucrée aux pommes et au yuzu

    Lasagnes sucrée pommes yuzu

    Hier, je proposais un pudding salé, aujourd'hui, ce sont des lasagnes sucrées. Ben oui, ma bonne dame, y a plus de repères de nos jours ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Orangettes au sucre cristalisee ou au chocolat

    Orangettes sucre cristalisee chocolat

    Ca faisait longtemps que je voulais faire des orangettes au sucre cristalisée et au chocolat, alors après de nombreuses recherche sur diffèrents blogs, j'ai... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Suite de mon gâteau réalisé pour le salon des blogs de Soissons

    Suite gâteau réalisé pour salon blogs Soissons

    Je viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Explosion de saveurs

    Menu Explosion saveurs

    Entrée Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Bonbons de chèvre à la noix de coco, coeur de raisin Plat : Carbonara aux légumes Carbonara aux... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Muffins marbrés

    Muffins marbrés

    Voici la meilleure recette de marbré à ce jour. Très simple à réaliser, et pour les familles nombreuses on peut faire cette recette dans un moule à cake... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • La pâte à modeler en chocolat

    pâte modeler chocolat

    Bonjour ! Il y a un petit moment que je voulais vous parler de la pâte au chocolat. En temps normal, je vous bassine avec la pâte à sucre, mais là, j'ai... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Muffin au citron

    Muffin citron

    la recette provient d'un site Turc que j'ai oublié, si la personne se reconnaît au passage, fait moi signe :)Ingrédients: (pour 24 muffins) -240gr de beurre ou... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la mie extra filante à la féve tonka

    Brioche extra filante féve tonka

    Alors qu'à l'heure où paraît mon article, je suis en phase de partir pour Soissons, pour un formidable (oui de ça je n'en doute pas) week-end au salon du blog... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au Citron et au Lait Ribot

    Fondant Citron Lait Ribot

    Oui, je sais... Encore du citron!!! Mais quand mon TitiColibri me demande de faire un gâteau avec lui, je n'ai pas trop le choix quant au parfum de ce dernier!!! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Les Graminades

    Partenariat Graminades

    Merci à Graminades pour son aimable envoi, contenant 3 préparations culinaires : Génoise, Flan et cake. Les Graminades élaborent des farines de professionnels e... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MUFFINS A LA FLEUR D’ORANGER & AUX GRAINES DE PAVOT

    MUFFINS FLEUR D’ORANGER & GRAINES PAVOT

    « On ne voudrait pas d’un paradis où chaque flocon de nuage, chaque plume d’ange ne serait pas imprégnée de l’odeur ineffable de la fleur d’oranger ». Du maghre... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La recette : Terrine "Sacrée" = Sucrée Salée

    recette Terrine "Sacrée" Sucrée Salée

    Préparation 20 minutes / Au frais 1hIngrédients pour 6 personnes : Une vingtaine de tranches de pain d'épice200 g de roquefort100 g de beurre5 poires1 ou 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette : Moelleux chocolatés au potiron

    recette Moelleux chocolatés potiron

    Préparation 10-15 minutes / Cuisson 15 à 30 minutes.Ingrédients pour 4 à 6 personnes 200 g de potiron épluché (de préférence potiron muscade) et découpé en... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La cuisine des parfums par les soeurs Scotto

    cuisine parfums soeurs Scotto

    Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • La pâtisserie avec des chefs

    pâtisserie avec chefs

    Dans un précédent article, je vous avais présenté ma sélection de livres sur le chocolat. Aujourd'hui, je vous propose de découvrir des ouvrages parlant de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices au son d'avoine. Pour moi, THE pain d'épices...un délice

    Pain d'épices d'avoine. Pour moi, pain d'épices...un délice

    C'est Cannelle qui m'a séduite par son originale recette de pain d'épice réalisé avec du son d'avoine et de la farine complète. Comme elle le dit elle-même : «L... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins farine de châtaigne, pomme

    Recette de Cuisine Actuelle n° 2252 pommes râpées AB70 g de farine de châtaigne AB80 g de farine de blé t551 demi sachet de levure40 g de cassonade12 cl de lai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Bento #50 Mes astuces de bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira...

    Bento astuces bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira carottes

    Chrono Bento: 20 minutesBeaucoup d'entre vous n'ont pas l'habitude de cuisiner le matin. J'entends des "Moi jamais! Je préfère dormir quelques minutes de plus! Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Gâteau à la vanille

    Gâteau vanille

    La recette: pour 1 gâteau- 2 oeufs- 2 verres de farine- 1 fromage blanc- 1 verre de sucre- 2 verres d'huile- 4 cuillères à soupe d'arôme vanilleMélanger tous le... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices orange noisettes

    Pain d’épices orange noisettes

    Je vous dévoile en exclusivité l’ingrédient principal de mon 1er challenge Top chef la web série, et non je ne vous direz pas ce que j’ai ait avec! Vous verrez... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Minis moelleux aux crevettes, au curry & au poireau

    Minis moelleux crevettes, curry poireau

    Il y a peu de temps nous avons organisé un anniversaire surprise pour mon papa! Ma maman avait prévu un buffet mais je me suis proposée pour le "buffet apéro"... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • croquants ou croquets aux raisins secs.

    croquants croquets raisins secs.

    comme le froid s'installe donc il n'y a pas mieux qu'un gâteau sec , un cake ou bien une brioche pour les goûters ou les petits déjeuner et moi j'ai choisie... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Pain aux graines de sésame et d'amarante cuisson au Cobb

    Pain graines sésame d'amarante cuisson Cobb

    Bonjour et après des moelleux au chocolat, pourquoi ne pas en profiter pour faire cuire un bon pain maison ?J'ai encore utilisé pour ça mon Cobb, je vous l'ai... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau de foies de volaille

    Gateau foies volaille

    Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento chaud !

    Bento chaud

    Bento chaud, mais sans alcool :) Aujourd'hui, comme beaucoup d'entre vous s'en sont rendu compte, c'était férié. ;) Donc pas de bento, et celui-ci sera mangé... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • La fameuse brioche de Julia Child.

    fameuse brioche Julia Child.

    bonjour, hier je voulais préparer un bon goûter aux petits , et je me suis dit bon aujourd'hui je change des gâteaux je ferais une bonne brioche , moi qui est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bento kokeshi

    Bento kokeshi

    Une kokeshi ppur me porter chance... Vous l'avez peut-être remarqué dans la colonne de droite, mais j'ai un second blog où je parle de lecture. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Du poisson oui mais du bon poisson...

    poisson mais poisson...

    S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bento restes du lundi

    Bento restes lundi

    Bento moche du lundi, semaine bien mal partie... Comme d'hab', mon lundi a été bien rempli et pas le temps de poster mon bento ! Le voici donc aujourd'hui. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Mangez et buvez de l'or !

    Mangez buvez l'or

    Découvrez des plats en or à des prix exorbitants ! ! ! Il y a quelques temps, on vous avez présenté le sundae le plus cher au monde. Il coûte en effet 1000... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Biscotte dukan

    Biscotte dukan

    Pour 2 jours: 1 yaourt ou fromage blanc 0% 2 oeufs 2 portions de son journaliere 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Far aux Pruneaux de Christophe Felder

    Pruneaux Christophe Felder

    Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Dhokla au potiron - Pumpkin Dhoklas

    Dhokla potiron Pumpkin Dhoklas

    Le mois passé, notre repas mensuel était un peu chamboulé par une invitation au Salon Megavino à Bruxelles. Alors, avec mes acolytes habituels, on a décidé de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Reine de saba au coeur à la pistache et Choco Must Go On !

    Reine saba coeur pistache Choco Must

    Cocktail de réconfort, de chaleur, de chocolat et de pistache… Aujourd’hui je vous propose une version un chouïa différente d’un gâteau que je préparais avec... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cannoli ou cannelloni, il faut choisir

    Cannoli cannelloni, faut choisir

    Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Repas express du dimanche

    Repas express dimanche

    Quiche poireaux-crevettes au curry Quiche poireaux-crevettes au curry Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine Panna cotta au pain d'épices et so... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • et si aujourd'hui on cuisinait breton?

    aujourd'hui cuisinait breton?

    Aujourd'hui pas envie de faire quelque chose de compliqué, le quatre quart breton s'est donc imposé.Et oui on ne peut vraiment pas faire plus simple, et ce... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël au pain d'épices sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)

    Bûche Noël pain d'épices sans cuisson (vegan, oeuf plv)

    Sortie tout droit du dernier numéro de Vegmag (qui deviendra mensuel dès Janvier !). Quoi, on est le 6 novembre et déjà je vous zippe une R7 de Noël ? Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux Pommes Cidrées

    Crumble Pommes Cidrées

    De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux Pommes et au Spéculoos

    Fondant Pommes Spéculoos

    Encore du sucré aujourd'hui... Et c'est chez Lolo que je suis allée m'inspirer, sa recette ici!!! Son blog est une mine pour moi, pour le sucré comme pour le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)

    oeufs, alliés (plaisir gourmand novembre)

    Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brownie tout simplement!

    Brownie tout simplement!

    Ou comment j'ai revisité le chocolate fuddge brownie de Sab du blog Le plaisir de gourmandise! Quand je suis tombée sur les magnifiques photos de brownie de Sab... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au Nutella et Tag

    Fondant Nutella

    C'est en faisant le Gâteau au Nutella d'Hitomi (sa recette ici) que j'ai eu envie de tenter ce dessert. Grâce à ses indications sur les proportions de Nutnut,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman: 4ème partie

    bons goûters maman: 4ème partie

    114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Alba54
    NONE

Afficher les articles