Cuisine — Cake
Cuisine — Cake
-
Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat et à la poudre équinoxiale
Maintenant que je suis de retour de Mayotte, je peux enfin vous donner la recette de mes truffes au chocolat, c'est très simple à faire, et tout le monde a sa... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Pain d'épices de Benoît Molin
A l'approche de noël, on apprécie ce délicieux pain d'épices bien moelleux et qui ressemble presque à un cake. Il se conserve au moins 2 voir 3 semaines... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux pruneaux à l'armagnac
Cette année, j'hésitais entre un foie gras aux mirabelles et un aux pruneaux. Mon Zom a tranché, ce sera pruneaux. Une bonne excuse pour m'acheter un bon... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte de pêches
1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de pêches au sirop Un bouchon de rhum + 250ml d'eau 3 feuilles de gélatine 20g de maïzena 60 g de sucre... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pain d’épices
Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, parfum de thé
On essaie une nouvelle version du gâteau aux pommes? Parce qu'en cette saison, les pommes sont un vrai réconfort.Le goût du fruit, le parfum du thé. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 7
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Gâteau au citron #4 : Moelleux aux citrons entiers et à la pistache, sans...
Lorsque j'ai vu cette recette de Mamina sur le blog de mon amie Tellou j'ai eu envie de l'essayer car elle ressemble beaucoup à ce gâteau aux oranges entières e... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des gâteaux - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS GÂTEAUX VENDUS CHEZ UNGER’S MARKET À LONDON (ONTARIO) OTTAWA, le... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Eh oui !!! encore une brioche mais au chocolat cette fois ci.
coucou les amis , eh oui je suis encore dans l'engrenage de la boulange et ce n'ai pas fini car j'adore ça cette fois ci c'est une bonne brioche chocolatée au... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Diamant noir coco / Black diamond coconut
My cake is richdans le panier :150g de chocolat noir 3 œufs 120g de sucre 100g de beurre 75g de farine 1cc de levure cacao amer en poudre copeaux de chocolat... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Brioche au beurre demi-sel
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, une bonne brioche au bon goût de beurre . Elle est très peu sucrée mais vaut vraiment le détour. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain d’epices moelleux
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comrecette très inspirée par... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Pain d'épeautre cuit au four
Cela faisait longtemps que je ne m'étais pas servie de ma machine à pain, et l'envie m'est revenue en découvrant cette recette sur le blog "divines... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Le fameux Lazy Loaf
10 décembre 2010Le fameux Lazy LoafA force de voir ce lazy Loaf chez Annellenor, inspiré de celui de Nigella, puis sur pas mal de blogs et sites, je me suis... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Pain de Mie aux pépites de chocolat
Aujourd'hui, j'avais une envie dun bon Pain de mie maison. Et pour plus de gourmandise, j'ai rajouté quelques pépites de chocolat noir. Il était succulent et... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka
400 gr de filet de saumon 120 gr de crevettes décortiquées 3 oeuf 2 échalottes 15 cl de crémé 3% 2 gousses d’ail 2 tranches pain MAP sel/poivre ciboulette Verse... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...
London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Pain aux raisins secs du petit déjeuner
Ce pain aux raisins secs je l’adore au petit déjeuner, beurré, ou avec de la confiture d’orange, mais il accompagnera également tous vos plats de fête !!! Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Terrine aux 3 chocolats
Attention : à faire la veillePréparation 30 minutes / Frigo 12h Ingrédients pour 8 personnes: 150 g de chocolat noir 150 g de chocolat praliné 150 g de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quiche aux herbes
Bonjour, j'aime beaucoup les tartes, et j'aime beaucoup en tester avec de nouvelles saveurs, et en fouinant dans mes quelques livres de cuisine, j'ai trouvé... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant au citron #3
C'est mon amie Eve, fan de gâteau au citron, qui m'a conseillé cette recette qui provient de chez Annie. C'est sa recette préférée de fondant au citron. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Correction - Allergènes non déclarés dans des produits de...
CORRECTION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine de saint-Jacques aux poireaux
Ingrédients pour 1 terrine: - 300 g de noix saint-Jacques surgelées- 2 poireaux- 4 oeufs- 20 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de curry- sel ... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pain de mie mousseline
Bonjour, il y a de ces choses que je ne peux concevoir avoir dans ma cuisine, la purée mousseline, pour moi rien ne vaut une bonne purée, et je trouve celle-ci... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au chocolat et noisettes
Bonjour à tous; Le petit-déjeuner est connu pour être le meilleur repas de la journée. C’est pour cela que brioches et autres gourmandises sont appréciées... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des produits de boulangerie -...
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S SCOTTISH... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recettes de Noël
Un rapide article pour faire le point avec vous sur tout les magasines que l'on trouve en ce moment sur les recettes de Noël. Il y en a environ 20 par kiosque e... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE, NONE -
Gateau au yaourt aromatisé a l'orange
Un tres bon gateaux au yaourt , Ultra moelleux , Je remercie Najet pour cette bonne recette ! Ingrédients 1 yaourt nature 2 pots de de farine 2 pots de sucre 3... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pain de thon au surimi et à la tomate
Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
J-1 : Calendrier de l’avent
Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le top 5 du mois du novembre
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
La maison sous la neige
ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Terrine Fondante Pomme et Spéculoos
Encore du sucré aujourd'hui... On ne se refait pas! Une terrine toute fraîche réalisée pour un repas avec mon frère et mon pôpa courant septembre... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche roulée au Nutella et copeaux de chocolat blanc
Bonjour @ tous et merci @ vous pour vos félicitations , ça m'a fait vraiment plaisir de gagner ce concours qui s'est bien déroulé et organisée majestueusement... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Brioche marbré vanille-chocolat
Bonjour, une belle brioche à déguster ça vous tente ? une recette vue sur le blog de Nad, est faite peu de temps après, pour un succès garanti chez moi. Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël sera blanc ou vert ? Le double face!
Noël sera blanc ou vert ? 1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de poire au sirop Quelques goutes d’extrait de rose + 250 ml d’eau 3 feuilles de... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Assiette apéritive -Idée n°10
Assiette apéritive -Idée n°10 ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Plaisir d’automne
De grands gourmands à la maison ; une visite au marché du coin ; et puis aussi une volonté de perpétuer les traditions culinaires familiale ;Vous avez... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Douxmets
NONE -
Banana bread
La banane est loin d'être mon fruit préféré mais la Turquie en produit, dans le sud du pays, une varieté de petites, très parfumées, idéales à cuisiner.... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Craquelin (brioche au sucre)
Bonjour tout le monde, Depuis le temps, vous devez commencer à savoir que j'adore faire des brioches, pour régaler ma joyeuse tribu. Celle-ci, je l'ai dénichée... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain d'épice
Rosa Jackson, nous offre un nouvel ouvrage très gourmand dans la collection des paresseuses, Les meilleurs desserts des paresseuses. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Vert, dessert phare des 400 coups - Anatomie d'une dégustation
C’est samedi le 20 novembre dernier, que le dernier-né de Patrice Demers, le restaurant Les 400 coups, se voyait presque bondé, rempli de gagnants privilégiés... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pain brioché au yaourt
Oups, c'est encore arrivé, nous avons acheté par erreur un grand pot de yaourt à 0%. Plutôt que d'avoir à le manger nature (on s'entend que le yaourt sans... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche de Julia Child réalisée par Brigitte
La recette, préparée avec le KitchenAid, est >> ici ! Brigitte l'a réalisée en faisant 2 brioches...Je trouve qu'elles sont très réussies ! Regardez la... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
21 novembre 2010, un an de plus ça se fête!
C'est ce que nous avons fait..... Après avoir fêté mon anniversaire en amoureux la veille au restaurant, nous l'avons fêté avec mon amie d'enfance Françoise et... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Lasagnes sucrée aux pommes et au yuzu
Hier, je proposais un pudding salé, aujourd'hui, ce sont des lasagnes sucrées. Ben oui, ma bonne dame, y a plus de repères de nos jours ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Orangettes au sucre cristalisee ou au chocolat
Ca faisait longtemps que je voulais faire des orangettes au sucre cristalisée et au chocolat, alors après de nombreuses recherche sur diffèrents blogs, j'ai... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Suite de mon gâteau réalisé pour le salon des blogs de Soissons
Je viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Explosion de saveurs
Entrée Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Bonbons de chèvre à la noix de coco, coeur de raisin Plat : Carbonara aux légumes Carbonara aux... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Muffins marbrés
Voici la meilleure recette de marbré à ce jour. Très simple à réaliser, et pour les familles nombreuses on peut faire cette recette dans un moule à cake... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La pâte à modeler en chocolat
Bonjour ! Il y a un petit moment que je voulais vous parler de la pâte au chocolat. En temps normal, je vous bassine avec la pâte à sucre, mais là, j'ai... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Muffin au citron
la recette provient d'un site Turc que j'ai oublié, si la personne se reconnaît au passage, fait moi signe :)Ingrédients: (pour 24 muffins) -240gr de beurre ou... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Brioche à la mie extra filante à la féve tonka
Alors qu'à l'heure où paraît mon article, je suis en phase de partir pour Soissons, pour un formidable (oui de ça je n'en doute pas) week-end au salon du blog... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au Citron et au Lait Ribot
Oui, je sais... Encore du citron!!! Mais quand mon TitiColibri me demande de faire un gâteau avec lui, je n'ai pas trop le choix quant au parfum de ce dernier!!! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat Les Graminades
Merci à Graminades pour son aimable envoi, contenant 3 préparations culinaires : Génoise, Flan et cake. Les Graminades élaborent des farines de professionnels e... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
MUFFINS A LA FLEUR D’ORANGER & AUX GRAINES DE PAVOT
« On ne voudrait pas d’un paradis où chaque flocon de nuage, chaque plume d’ange ne serait pas imprégnée de l’odeur ineffable de la fleur d’oranger ». Du maghre... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette : Terrine "Sacrée" = Sucrée Salée
Préparation 20 minutes / Au frais 1hIngrédients pour 6 personnes : Une vingtaine de tranches de pain d'épice200 g de roquefort100 g de beurre5 poires1 ou 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette : Moelleux chocolatés au potiron
Préparation 10-15 minutes / Cuisson 15 à 30 minutes.Ingrédients pour 4 à 6 personnes 200 g de potiron épluché (de préférence potiron muscade) et découpé en... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La cuisine des parfums par les soeurs Scotto
Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
La pâtisserie avec des chefs
Dans un précédent article, je vous avais présenté ma sélection de livres sur le chocolat. Aujourd'hui, je vous propose de découvrir des ouvrages parlant de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices au son d'avoine. Pour moi, THE pain d'épices...un délice
C'est Cannelle qui m'a séduite par son originale recette de pain d'épice réalisé avec du son d'avoine et de la farine complète. Comme elle le dit elle-même : «L... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins farine de châtaigne, pomme
Recette de Cuisine Actuelle n° 2252 pommes râpées AB70 g de farine de châtaigne AB80 g de farine de blé t551 demi sachet de levure40 g de cassonade12 cl de lai... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Bento #50 Mes astuces de bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira...
Chrono Bento: 20 minutesBeaucoup d'entre vous n'ont pas l'habitude de cuisiner le matin. J'entends des "Moi jamais! Je préfère dormir quelques minutes de plus! Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Gâteau à la vanille
La recette: pour 1 gâteau- 2 oeufs- 2 verres de farine- 1 fromage blanc- 1 verre de sucre- 2 verres d'huile- 4 cuillères à soupe d'arôme vanilleMélanger tous le... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices orange noisettes
Je vous dévoile en exclusivité l’ingrédient principal de mon 1er challenge Top chef la web série, et non je ne vous direz pas ce que j’ai ait avec! Vous verrez... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Minis moelleux aux crevettes, au curry & au poireau
Il y a peu de temps nous avons organisé un anniversaire surprise pour mon papa! Ma maman avait prévu un buffet mais je me suis proposée pour le "buffet apéro"... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
croquants ou croquets aux raisins secs.
comme le froid s'installe donc il n'y a pas mieux qu'un gâteau sec , un cake ou bien une brioche pour les goûters ou les petits déjeuner et moi j'ai choisie... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pain aux graines de sésame et d'amarante cuisson au Cobb
Bonjour et après des moelleux au chocolat, pourquoi ne pas en profiter pour faire cuire un bon pain maison ?J'ai encore utilisé pour ça mon Cobb, je vous l'ai... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento chaud !
Bento chaud, mais sans alcool :) Aujourd'hui, comme beaucoup d'entre vous s'en sont rendu compte, c'était férié. ;) Donc pas de bento, et celui-ci sera mangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
La fameuse brioche de Julia Child.
bonjour, hier je voulais préparer un bon goûter aux petits , et je me suis dit bon aujourd'hui je change des gâteaux je ferais une bonne brioche , moi qui est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Bento kokeshi
Une kokeshi ppur me porter chance... Vous l'avez peut-être remarqué dans la colonne de droite, mais j'ai un second blog où je parle de lecture. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Du poisson oui mais du bon poisson...
S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bento restes du lundi
Bento moche du lundi, semaine bien mal partie... Comme d'hab', mon lundi a été bien rempli et pas le temps de poster mon bento ! Le voici donc aujourd'hui. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Mangez et buvez de l'or !
Découvrez des plats en or à des prix exorbitants ! ! ! Il y a quelques temps, on vous avez présenté le sundae le plus cher au monde. Il coûte en effet 1000... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Biscotte dukan
Pour 2 jours: 1 yaourt ou fromage blanc 0% 2 oeufs 2 portions de son journaliere 1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Far aux Pruneaux de Christophe Felder
Cette recette du classique far breton aux pruneaux est signée Christophe Felder et est extraite du Elle à table de septembre-octobre. Il peut-être préparé dans... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Dhokla au potiron - Pumpkin Dhoklas
Le mois passé, notre repas mensuel était un peu chamboulé par une invitation au Salon Megavino à Bruxelles. Alors, avec mes acolytes habituels, on a décidé de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reine de saba au coeur à la pistache et Choco Must Go On !
Cocktail de réconfort, de chaleur, de chocolat et de pistache… Aujourd’hui je vous propose une version un chouïa différente d’un gâteau que je préparais avec... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ils ont testé
Nous voilà Dimanche!! J’espère que vous avez passé un bon week-end! En cette fin de semaine pluvieuse voici les recettes que vous avez réalisé, je vous... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Repas express du dimanche
Quiche poireaux-crevettes au curry Quiche poireaux-crevettes au curry Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine Panna cotta au pain d'épices et so... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
et si aujourd'hui on cuisinait breton?
Aujourd'hui pas envie de faire quelque chose de compliqué, le quatre quart breton s'est donc imposé.Et oui on ne peut vraiment pas faire plus simple, et ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Bûche de Noël au pain d'épices sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)
Sortie tout droit du dernier numéro de Vegmag (qui deviendra mensuel dès Janvier !). Quoi, on est le 6 novembre et déjà je vous zippe une R7 de Noël ? Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux Pommes Cidrées
De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant aux Pommes et au Spéculoos
Encore du sucré aujourd'hui... Et c'est chez Lolo que je suis allée m'inspirer, sa recette ici!!! Son blog est une mine pour moi, pour le sucré comme pour le... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)
Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brownie tout simplement!
Ou comment j'ai revisité le chocolate fuddge brownie de Sab du blog Le plaisir de gourmandise! Quand je suis tombée sur les magnifiques photos de brownie de Sab... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au Nutella et Tag
C'est en faisant le Gâteau au Nutella d'Hitomi (sa recette ici) que j'ai eu envie de tenter ce dessert. Grâce à ses indications sur les proportions de Nutnut,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Les bons goûters de maman: 4ème partie
114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Alba54
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus