Cuisine — Canard

Cuisine — Canard

  • Iberico, Pata Negra

    Iberico, Pata Negra

    Nuage de jambon Ibérico Pata Negra et foie gras de canard cru, mirepoix de légumes croquants, vinaigrette balsamique et gros poivre Ingrédients pour 5... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Hubjo
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  • En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine

    avril, découvre d'un terrine sans

    L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Marong
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  • Petite salade improvisée

    Petite salade improvisée

    de la roquette, un magret de canard séché (préparé par moi même), un avocat et des morceaux de cantal dans une assiette mettre la roquette, des morceaux de... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Cristaxou
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • Verrines Printanières

    Verrines Printanières

    Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Monique
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  • Mousse d'avocat et jambon d'auvergne

    Mousse d'avocat jambon d'auvergne

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- min- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    avocats 3   citron 1/2   crème fraîche  ... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Premier week-end printanier / Pâques

    Premier week-end printanier Pâques

    Week-end de Pâques un peu grisouille en Eure-et-Loir. Au menu : dorades aux petits légumes nouveaux, Saint-Véran 2008, crumble pommes-poires de Vanessa / Petit... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Melopapilles
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  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Pookie's Thai 2

    Pookie's Thai

    Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
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  • Découverte des bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine

    Découverte bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine

    1 avril 2010 par rédaction iDealwine Bordeaux est en émoi : depuis le début de la semaine (et même avant pour certains) le marathon des dégustations du très... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Elmarco
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  • L’échiquier de Pâques

    L’échiquier Pâques

    Si vous pensiez échapper à Pâques, vous vous êtes trompés ! Car même si je ne suis pas pour cette orgie de chocolat consommée à outrance, la tradition, elle, n’... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Julie75
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  • Bible sur le tofu

    Bible tofu

    L’achat de cette bible ne m’est pas apparu comme une lubie supplémentaire mais bien l’approfondissement d’un cheminement.« Le livre du tofu » de William... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Vanessav
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  • Salade sarladaise

    Salade sarladaise

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Catherine Marchand
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  • Gaël Orieux, Mr Goodfish

    Gaël Orieux, Goodfish

    Chef du restaurant Auguste, breton de cœur et plongeur émérite, Gaël Orieux est devenu récemment le parrain d’une campagne européenne, « Mr Goodfish », visant... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Toinard
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  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Choux farcis agneau veau noisettes

    Choux farcis agneau veau noisettes

    Du chou ! cha alors ! (une bonne farche pour le 1er avril !!!)faites vos courches:1 chou vert400 g de viandes hachées (ichi veau et agneau)1 oignon2 gouches... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Clairetmichel
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  • Une belle rencontre !

    belle rencontre

    Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Laplum
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  • Foie gras-haricots verts : plaisir gourmand du 29 mars

    Foie gras-haricots verts plaisir gourmand mars

    Lundi, plaisir festif avec du foie gras accompagné d'haricots verts. Des haricots verts croquants et du foie gras de canard à l'Armagnac, absolument succulent,... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Un menu de printemps..

    menu printemps..

    Au déjeuner comme au dîner : MENU  32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Hubjo
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  • Carottes de 2 façons et quinoa

    Carottes façons quinoa

    5 carottes 1 verre de quinoa 1 échalote 1 cs de miel liquide 2 cs de fromage frais 8 tranches de magret de canard fumé Sel, Poivre Faire cuire les carottes en... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Kluski
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  • Gratin de pommes de terre a la russe

    Gratin pommes terre russe

    Un excellent gratin, en plat complet !           Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min- Très Facile    Liste des ingrédients     ... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle

    Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons

    Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner !   Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Canetons aux navets

    Canetons navets

    Canetons de barbarie cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée. Le fond de poêlage est obtenu en déglaçant le récipient de cuisson avec du... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Best0000
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  • Menu de Pâques aux Closeaux

    Profitez d'un Menu spécial Pâques le 4 et 5 Avril 2010 aux Closeaux ! Menu de Pâques33€ ttc / personne Cocktail de Pâques et ses mises en bouche*****Velouté... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menu détente au Moulin de Ponceau

    Découvrez le nouveau Menu Détente proposé par le Moulin de Ponceau à Chartres Menu Détente28 euros :2 plats ou 38 euros :3 plats Mise en bouche ******Assiette d... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Sans complexes

    Sans complexes

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Un menu qui vous permettra d’apprécier encore les bonnes choses sans avoir de remords. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   France
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  • Menu de la semaine “Spécial Pâques”

    Le 4 avril c’est Pâques et bien souvent pour cette occasion nous voulons faire un repas un peu plus spécial avec, entre autre, une petite touche chocolatée au... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   France
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  • Roti de porc au jambon et fromage

    Roti porc jambon fromage

    Voici une idée pour servir vos rôtis de porc...Ingrédients pour 6 :- un rôti de porc de 1 kg- 2 tranches de jambon- fromage (j'ai utilisé du camembert)-... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Pim's
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  • Pommes de terre nouvelles au macroptère de Mélanésie.

    Pommes terre nouvelles macroptère Mélanésie.

    (Photo LOF - Le macroptère de Mélanésie est un agrume aromatique cultivé au Bangladesh et dans le Pacifique sud) La pomme de terre nouvelle, c’est un casse-tête. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lof
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  • Le Foie Gras au torchon

    Foie Gras torchon

    Le foie gras de canard au torchon de mon amie Marie-Claude Gracia Ingrédients pour 10 personnes : 1 kg de foie gras de canard, 500 g de carottes, 2 oignons, 1... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Hubjo
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  • Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !

    Armagnac Perfect cocktails pour fêter l’armagnac

    En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
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  • Filet de porc au citron accompagné de cœurs de palmier

    300 g de filet de porc 1 c à s de graisse de canard 1 cà s de crème fraîche allégée 1 oignon moyen 4 gousses d'ail 3 c à s de paprika 3 c à s de persil haché 8 ... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cidorian
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  • Veloute de pomme de terre, soupe de poires…

    Nouveau Menu au Bistro cette semaine : Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Velouté de pomme de terre et céleri relevé au foie gras ou Salade de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Hubjo
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  • Le parmentier de lieu jaune au chorizo pour rigoler quand il ne fait pas très...

    parmentier lieu jaune chorizo pour rigoler quand fait très chaud (rizo)

    Tchou, les cop’s Le lieu jaune, ce poisson bien aimable qui se trémousse dans les eaux septentrionales, se fait appeler pollock en langue anglaise. Oui, comme... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Estebe
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  • Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens

    Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest

    tourin(s) l'ail Sud-Ouest

    C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Moneta
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  • Alice Bardet conviée au Dîner des femmes chefs

    Le 22 mars Alice Bardet, du restaurant le Boudoir, participera au diner de gala du Colloque National des Grands Chefs de Cuisine. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Salade sucrée-salée au sérac grillé

    Salade sucrée-salée sérac grillé

    ça y est, les vacances sont finies... Certes, j'e ne suis pas ravie de reprendre le chemin du collège mais j'ai tellement profité de mes vacances que j'y vais d... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Clems28
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  • L'Agrume, tout en douceur

    L'Agrume, tout douceur

    Né un 24 décembre, L’Agrume transforme non pas l’eau en vin mais la salle du restaurant tristounette en assiette à tendance gastronome. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lostinflavour
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  • A goûter…

    Les nouvelles recettes de mars : **Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines à l’huile et au citron, salpicon d’olives et pistou... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Hubjo
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  • Recycl'raclette version pizza

    Recycl'raclette version pizza

    Vous avez fait une raclette ? mais vous ne savez pas quoi faire de vos restes de fromage et charcuterie ? recycler en pizza, ok n'attendez pas non plus un... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Cesostad
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  • le duck, la rizière et leur ratatouille au four

    duck, rizière leur ratatouille four

    La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!Au menu une ratatouille au four mais pas que!Je vous laisse découvrir mon petit plat, à... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Whisper
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  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
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  • Chez ingalls

    Chez ingalls

    Je ne vous cache pas que ce qui m'a poussé à tester ce restaurant aux portes de Toulouse, c'est tout d'abord son nom... Chez Ingalls... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Ladycocotte
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  • Hachis parmentier à l'omnicuiseur sans lait et sans gluten

    Hachis parmentier l'omnicuiseur sans lait gluten

    Quand j'ai inauguré la catégorie des recettes pour omnicuiseur, je vous ai promis de venir l'alimenter régulièrement. Je tiens parole aujourd'hui en vous... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Ckned
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  • Foie gras Tic-tac au balsamique caramélisé

    Foie gras Tic-tac balsamique caramélisé

    Une petite recette express, idéale si vous avez un petit reste de foie gras cru dont vous ne savez que faire (ce qui n'arrive pas très souvent, je vous le... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Benecatalan
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  • Murray Street Restaurant 2

    Murray Street Restaurant

    Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Ericricou
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  • Mash de panais aux lardons.

    Mash panais lardons.

    Un mash, c'est tout simplement un écrasé de quelque chose. On peut en faire avec presque tout les légumes, mais surtout avec les légumes racines. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Audideos
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  • De la Tamise au Nil...So Frenchie

    Tamise Nil...So Frenchie

    Quatre fois ! C’est la quatrième fois que je me rends chez Frenchie, et toujours rien, aucune ligne, comme si mon inconscient me dictait : « Chut, sois... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lostinflavour
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  • Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month

    nouvelle catégorie l'astuce mois/A category month

    I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Foodiefroggy
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  • Une petite place pour ma seconde passion...

    petite place pour seconde passion...

    Si vous venez régulièrement vous promener sur ce blog, vous aurez remarqué les nombreux accords mets-vin qui jalonnent mes différents billets. Ah le monde du... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • Shu : plaisir gourmand du 19 février

    plaisir gourmand février

    La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Ariane_dt
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  • cassoulet

    cassoulet

    Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Bycindy
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  • Canetons à l’orange, pommes gaufrette

    Canetons l’orange, pommes gaufrette

    Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Best0000
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  • Pour femmes seulement... la toilette portative Go Girl !

    Pour femmes seulement... toilette portative Girl

    Avouez que vous êtes scié-es là! Fallait y penser! Une ''toilette'' portative pour femmes. Bien utile lorsque l'on est prise en ski de fond et/ou randonnée,... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
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  • Tounedos foie gras sauce chocolat

    Tounedos foie gras sauce chocolat

    Le repas de Saint Valentin comme tout les repas de fête à la maison  c'est aussi l' occasion de tester de nouvelles saveurs, je dois dire que cette année nous... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Crèmes brûlées au foie gras

    Crèmes brûlées foie gras

    Pour notre repas de Saint-Valentin, j'ai fait un foie gras au torchon. J'avais également envie de faire des crèmes brûlées au foie gras, mais j'ai eu peur que ç... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Goun
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  • Jeu de Marie France: Cailles aux cerises et à la Troussepinette!

    Marie France: Cailles cerises Troussepinette!

    Lors du Salon du Blog culinaire de Soissons (encorrrre....), j'ai fait la connaissance d'une super nana avec qui je me suis vraiment entendue. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Monique81
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  • Article coquin...pour la Saint Valentin

    Article coquin...pour Saint Valentin

    Après un mois de Janvier passé à moitié sous la couette en proie aux virus, ouf, c'est février et ses fêtes...et les jours qui rallongent, enfin ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Bboizard
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  • le FEU de l'AMOUR

    l'AMOUR

    La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Ladycocotte
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  • Tartelettes au magret et chèvre

    Tartelettes magret chèvre

    Voici une entrée délicieuse que j'ai découvert dans un de mes nombreux livres de recettes : "Sur le Pouce" de Guy Demarle ! Ingrédients pour 12 tartelettes :2... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Chrystel34
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  • Fondue Vigneronne au Pinot Noir

    Voilà une recette festive et convivial qui plait beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes: 1 bouteille de Pinot Noir 1,2kg de viande rouge (au choix: canard ou... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
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  • La Saint-Valentin 1 jour avant

    Saint-Valentin jour avant

    Non, vous ne rêvez pas, CasaVino s'essaye à l'exercice qu'est la fête de la St-Valentin. Bon, d'accord, on ne la fait pas le 14 février, c'est dimanche, mais... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Armel
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  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
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  • Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli

    Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Poulet au four et ses légumes

    Poulet four légumes

    Grand classique qui plait à tous... Ingrédients pour 6 personnes :- 1 poulet (environ 1 kg 800)- 6 ou 8 pommes de terres (selon la taille)- 2 carottes- 1... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Pim's
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  • Menu d’hiver entre copains

    Menu d’hiver entre copains

    Un apéro avec des petits roulés au jambon et au fromage Petits roulés au jambon et au fromage   On passe à table avec un cake au thon sur sa salade Cake au... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   France
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  • Hostellerie Etienne Labastide D'Anjou

    La région est capitale du cassoulet, un vrai cassoulet chaurien c'est à dire au porc et confit de canard et haricot du Lauragais. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Blanchemanche
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  • Forfait de la Saint Valentin 2010 à Ô Gayot

    Découvrez les offres Saint-Valentin 2010 de l'hôtel Ô Gayot à Bagnole-de-l'Orne en Normandie. - Forfait 1 nuit le samedi 13 février avec le dîner : 75.50 euros... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Ravioli aux champignons, sauce au foie gras

    Ravioli champignons, sauce foie gras

    Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Vibi
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  • Trio d'hamburgers

    Trio d'hamburgers

    Pourquoi un trio parce que j'ai acheté ça : Pour goûter histoire de voir, et parce que Monsieur ADORE les hamburgers maison, il a eu le droit à une autre tourné... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Cesostad
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  • Potage de chicons au fromage et au saumon fume

    Potage chicons fromage saumon fume

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons  - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Doudine
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  • Index Les plats de viandes

    Index plats viandes

    Escalope panée♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, été♠ Où la retrouver ? FamilialWok de porc au sésame♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, automne,... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Delicesdelily
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  • Un omnicuiseur dans ma cuisine et frites à l omnicuiseur

    omnicuiseur dans cuisine frites

    Le Père Noël a été particulièrement généreux cette année et m'a apporté beaucoup de matériel de cuisine : un siphon, des cercles à entremets de différents... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ckned
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  • Diner et Forfait de Saint Valentin 2010 au Chalet du Lac

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au Chalet du Lac à Aigubelette prêt de Chambéry. Menu Saint Valentin 2010Valable le samedi 13 et dimanche 14... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menu romantique pour deux amoureux

    Menu romantique pour deux amoureux

    Dômes suprême de truite fumée au Pastis Dômes suprême de truite fumée au Pastis   Suivi de cassolettes de canard à la forestière, très gourmandes et festives. Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   France
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  • Salade au foie gras et Saint Jacques

    Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 1 h Pour 6 personnes 6 noix de Saint Jacques 200 g de foie gras de canard mi cuit 6 fonds d'artichauts 100 g de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Megane67
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  • Le 23 Clauzel

    Clauzel

    . 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Toinard
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  • magret seché farci au foie gras

    magret seché farci foie gras

    bonsoir je vous propose aujourd'hui cette recette de magré seché farci au foie gras on trouve differentes recettes sur internet j'ai choisi la recette du blog... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Isasolju
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  • Un conte musical pour l'hiver

    Pierre et le Loup ou Петя и волк (en russe) est un conte musical dont le compositeur Serge Prokofiev écrit le texte et compose la musique en 1936. Pierre, un... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Opapilles
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  • Lambrusco du vin frizzante d’Italie

    Lambrusco frizzante d’Italie

    Depuis peu, dans la rue conti, une nouvelle boutique de spécialités italiennes s’est installée. Lambrusco On y va pour les pâtes fraiches, à la recherche d’une... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Showvin
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  • Le domaine de Clairefontaine à Chonas l'Amballan (38)

    domaine Clairefontaine Chonas l'Amballan (38)

    A l'occasion du marché aux vins d'Ampuis, nous avons réservé un petit week-end prolongé sur Chonas l'Amballan, au domaine de Clairefontaine (site... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Bobosse92
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  • Tartine gourmande à l’aïoli …

    Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Hubjo
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  • Diner et Forfait de Saint-Valentin à l’Horizon

    Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin 2010 de l'hôtel-restaurant l’Horizon à Thionville en Lorraine. Menu de la Saint Valentin 2010 Apéritif au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Bonnes adresses - Special addresses

    J’ai souvent des messages me demandant des adresses où je me fourni en produits divers. Voici une liste que je mettrai à jour et qui sera dans les liens. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Bombaybruxelles
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  • un barbecue ? oui mais où ?

    barbecue mais

    Imaginez une voiture, une belle voiture sportive, imaginez par exemple une corvette, maintenant imaginez une grille de barbecue. Et bien voici le croisement... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Degusto75
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  • °foie gras, pain d'épices & chocolat°

    °foie gras, pain d'épices chocolat°

    Cette année encore, nous avons récidivé avec le foie gras E=M36 (à savoir, foie gras cuisson 60°C)... trop facile, trop sûr! Mais cette année, j'ai kidnappé un... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cendrine
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  • Un menu de la semaine pour nos journées froides

    Déjà à la mi-janvier mais il nous reste encore le mois de février qui nous apportera son lot de journées froides alors il nous faut des p’tits plats pour nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   France
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  • Potage au potiron et tomates, parsemé de croûtons et de magret séché

    Potage potiron tomates, parsemé croûtons magret séché

    Un potage hivernal complet composé de potiron et de tomates (surgelées en cette saison), un peu de jus de pomme parsemé de croûtons de pain complet  à l'huile... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lydia55
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  • Pommes de terre Sarladaises

    Pommes terre Sarladaises

    Nous ne pouvions pas terminer notre escale culinaire dans le Sud Ouest sans tester les pommes de terre Sarladaises. Et puis vous le comprendrez bien, ce fut... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Caro Gauvin
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  • le MAS de DARDAGNA à Toulouse (Rangueil)

    DARDAGNA Toulouse (Rangueil)

    Elise et Eric, deux amis s'étaient mariés le 6 Juin dernier et j'avais fait les desserts de leur repas de mariage. Aussi ils m'avaient offert un bon pour deux... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Ladycocotte
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  • Diner et forfait de la Saint Valentin à l’Hôtel de Bordeaux

    L'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint Valentin(proposé le samedi soir 13 février et le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Diner de Saint Valentin au Coeur de Meaulne

    Au Coeur de Meaulne dans l’Allier, vous propose ses menus «Pas de deux» pour la Saint Valentin 2010.   Pour Elle Amuse-bouches   ------- Potage crémé au Saint... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Accommoder les restes...mise en bouche au foie gras en mille feuilles

    Accommoder restes...mise bouche foie gras mille feuilles

    Ingrédients: - 2 feuilles de brick - huile d'arachide - 1 cc de sucre en poudre - 1 reste de foie gras (le tiers du petit lobe d'un foie de canard) - quelques... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Monique81
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