Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
Mini Cakes au Caranougat
*********************************************************************************************************Pour un petit goûter rapide et sucré qui va plaire... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
The Perfect Pancakes...J'espère :)
Quelle arrogance !!! Sérieusement, ces pancakes sont super bon et bien fluffy :) ils sont servis au p'tit dèj aux States, moi j'en mangerai à toutes heures :)... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousse
Montreuil : Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousseELVIRE VON BARDELEBENEn haut: Thierry Roche, de la brasserie la Goutte d'or, et sa Myrha, une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Gaufre croustillante
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore publié de recettes sucrées de gaufres testées avec le gaufrier de mon partenaire FriFri, et pourtant i... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Barbera d'Asti Superiore : Tenuta Olim Bauda, Nizza et Terra di Monte Olmo avec...
Le 13 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cuisine Attitude by Cyril Lignac - Récit d'un cours
Vous avez sans doute entendu parler de l'atelier "Cuisine Attitude" créé par Cyril Lignac. Ouvert en janvier 2011, celui-ci propose plusieurs cours de cuisine... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
La Martinière de Saint Martin de Ré dans le top 5 des meilleurs glaciers de...
La Martinière dans le top 5 des meilleurs glaciersLe magazine Gault et Millau de juillet et août 2012 a testé 350 fabricants de glaces artisanales en France,... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour,je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!!Pour 8 personnes, il vous faut:50 gr de beurre mou100 gr de sucre pour... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes...
Bonjour, je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 50 gr de beurre mou 100 gr de sucre pou... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mes Adresses préférées sur Lille et ses environs N°1
Nous avons profité du Pont du 1 er Mai, pour partir en week end prolongé sur Lille. Nous avions un Anniversaire à fêter : celui de "Ma Petite Soeur". Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 135
Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneurmon amie Yasmine avec le flan mascarpone auquel elle a ajouté du caramel pour le rendre encore plus... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
CONFITURE de LAIT en COCOTTE
C’est en écoutant une amie revenue d’Amérique du sud que j’ai eu une furieuse envie d’en refaire et de la faire découvrir aux garçons. Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Gateau de semoule aux framboises
Parfois des recettes vraiment super naissent d’un ratage culinaire. La semaine dernière j’avais déjà raté mon cheesecake au citron, et l’avais mis dans des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chocolats du Premier Mai
Comme j'expliquais dans ce post teaser, le premier Mai c'est l'anniversaire de ma môman. Et du coup j'ai refait un plateau de chocolats, un peu comme à Pâques. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)
Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pâte a tartiner aux snickers♠
Cette recette je l'ai trouvée ici. On a le gout du caramel et les noisettes c'est trop bon! Le pot est vide en 5jours ;) je la trouve meilleur... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte tatin mangue et banane
Depuis que j'ai acheté un moule spécial tarte tatin, je ne me lasse pas d'essayer de nouvelles variations autour de la tarte tatin, tantôt salées, tantôt... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux flocons d’avoine, fraises des bois et chocolat blanc
Depuis le fameux cake aux flocons d’avoine et aux myrtilles de Martha Stewart que j’avais préparé il y a quelque temps, j’adore mettre des flocons d’avoine... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
La Régence - 06 140 Vence
Pas (très) Impérial !Si, côté place, cette brasserie n'aura pas franchement d'âme à revendre, malgré une terrasse en avancée généreuse (pas « praticable » avec... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Muffins Lemon Curd ou Spéculoos
Ingrédients :1pot de yaourt nature3 pots de farine1,5 pots de sucre en poudre1 pot d'huile neutre4 oeufs1 sachet de levure chimiquePréchauffer votre four... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Jeannelou
NONE -
Cake au carambar
C'est un classique que que j'avais testé, il y a des années de ça, avant même de démarrer mon blog. Si j'ai suivi la recette trouvée chez Papilles et Pupilles,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque
Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
La Table de Domi - 06 140 Vence
Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Milkshake au café latte
J’ai reçu plusieurs demandes cette semaine concernant la vraie recette du milkshake. Il n’y en a pas de “vraie”, mais je vais publier les miennes, et aujourd’hu... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion
Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau renversé à la rhubarbe
C'est la saison de la rhubarbe ! Mon père m'a donné plein de rhubarbe de son jardin, et comme chaque année, voici une nouvelle recette à base de rhubarbe. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire: Entremet multi-couches au gianduja, insert lait d'amandes...
On commence par le meilleur ! Aujourd"hui on va voir comment on fait un gâteau en montage inversé avec un bel insert central. Niveau matos, il vous faudra deux... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Correspondances Gourmandes – Avril 2014 / Foodie Penpals – April 2014
Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. C’est donc le journée récapitulative des Foodie Penpals. Je ne me lasse pas de découvrir de nouvelles... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mille-feuilles de tarama et truite fumée à l’Avruga, coulis de kiwi
Ingrédients pour 4 personnes : Pâte philo 3 cuillerées à soupe de coulis de kiwi 2 cuillerées à soupe de caramel balsamique 10 g d’Avruga (ou oeufs de saumon) 3... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Le croque-pommes tablette
Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Muffins briochés à la pomme et au carambar
Assalam alaikom, bonjour, Ces petites douceurs entre la brioche et le gâteau sont parfaites pour le goûter et pourquoi pas le petit déjeuner avec une bonne tass... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves
J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tatin de poires, amandes et thym
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Menu du jour
un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bloodies : bonne adresse pour amateurs de barbaques !
(Presque) nouvelle adresse du quartier Oberkampf, le Bloodies se veut l’antre des plaisirs simples de la vie : du bon vin et de la belle viande, à partage... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Gâteau à l'ananas caramélisé à la façon Llysa
Coucou mes aminautes! Comment allez vous?? Je reprends tout doucement le chemin de la blogosphère! Je vous présente aujourd'hui un délicieux gâteau à l'ananas... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Llysa
NONE, NONE -
BN maison
500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pannacotta à la pistache
Après avoir réalisé mon dessert de Pâques, mon ivoire aux framboises et aux pistaches, il me restait de la pâte de pistaches… et des pistaches ;) !!! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
La Place Rouge – Bar Restaurant à Kremlin-Bicêtre
Vous vous souvenez de mon article sur l’Age d’Or dans le 13ème arrondissement ? Eh bien le propriétaire vient d’ouvrir un nouvel établissement à côté du grand... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Benoît et les Parisiennes
… le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Dégustées ces dernières semaines, des millésimes très différents
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces 2 dernières semaines et d'autres un peu plus décevante qui confirme que 2008 en Bourgogne, c'était bien... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Verrine chocolat poire façon liégeois
Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous de Joyeuses Pâques. Pas de recette spéciale Pâques aujourd'hui mais une verrine gourmande: Source: Marmiton Ce... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Un dimanche à ... #Granville
Une piscine à l’eau de mer, des légendes de pêcheurs, du caramel beurre salé et des robes Dior… bienvenue à Granville !Source : Presqu’île - GranvilleUne... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau ananas, coco
Un bon gâteau aux saveurs un peu exotique c'est génial non? et hyper appétissant!!! pour un bon goûter savoureux hummmm j'en raffole! Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Joyeuses Pâques!!
Bonjour a vous tous!! Aujourd'hui c'est Pâques!! La fête que je préfère le plus car elle est pleine de gourmandises avec tous ces beaux chocolats que l'on voit... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Chocolate Lover’s Hot Cross Buns / Hot Cross Buns des Amoureux du Chocolat !
- Eat them while still warm or at room temperature !Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Demain c’est Pâques ! Hier pour le vendredi saint j’ai... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
J'ai testé: L'éclair de Génie de Christophe Adam
Christophe ADAM, ex pâtissier chez Fauchon est connu et reconnu notamment pour ses Eclairs. Il a su donner un coup de jeune à un dessert très classique en y... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Menu Restaurant Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Menu Gourmand 23 €Soupe de roche accompagnée de fromage râpé, rouille et croûtonsOuTiramisu de chèvre frais, magret de canard fumé, tomates confites et fruits... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Paris – Manger sans gluten
Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sunny
NONE -
Gâteau renversé à l’Ananas
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, faisons plaisir à nos chers petits enfants … et à nous aussi par la même occasion. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Biscuit moelleux à l'ananas
Aujourd'hui je vous propose la recette du gâteau de mon enfance. Un délice! Ingrédients pour 8 personnes : 30 morceaux de sucre 9 tranches... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Nouveautes lindt pour paques
Et voilà pour terminer notre shopping de Pâques, on va découvrir à présent ce que nous propose la marque Lindt.Il y a un petit nouveau chez Lindt cette année. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le Comptoir de Mathilde ..........
Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Nouveautés Gourmandes – Pâtisserie Cyril Lignac
Les quatre nouvelles pâtisseries du printemps ne faillissent pas à la règle. Une Tarte aux agrumes tout en fraîcheur sur l’orange et le pamplemousse et un... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • La Plantxa
Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Gaudrioles
Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petites Baguettes ŕ l\\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Space Pour ces petites baguettes, je me suis inspirĂŠe d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrĂŠe par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Petites Baguettes à l\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Pour ces petites baguettes, je me suis inspirée d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrée par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu modifié les... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Le Moelleux chocolat blanc Picard
Note globale : Bonne surprise 4,5/5 J’ai eu l’opportunité de déguster le fameux moelleux au chocolat blanc Picard, dernière nouveauté de la marque aux... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète
Bon autant vous prévenir, la recette d’aujourd’hui est une vraie tuerie de chez tuerie ! A l’approche de Pâques, j’avais envie de fabriquer des chocolats maison... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines au beurre salé, banane et confiture de lait
Aujourd’hui, c’est dimanche et le repas le plus important de la journée, c’est le petit-déjeuner. Ça fait donc au moins 2 bonnes raisons de se faire plaisir. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Un moelleux au chocolat revisité, façon anglo-saxone !
Tout le monde connait les gâteaux au chocolat, les moelleux au chocolat, les fondants au chocolat et j’en passe. C’est vrai que dans ces recettes, les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif de toutes mes recettes cacher lepessah
salut tout le monde, et surtout à tout ceux et celles qui finissent leur ménage de pessah, bon courage!!Pour ma part, je prend une pause entre deux coups... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Mes recettes chocolat, Sonia Ezgulian, Stéphane Bachez
Coup de coeur absolu !! Si comme moi vous êtes dingo de cacao vous allez adorer ce bouquin aux allures de vieux grimoire. J'ai essayé le fondant... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats de Pâques
Il reste une semaine avant Pâques alors pourquoi ne pas se lancer dans la confection de chocolats ! C’est d’ailleurs ce que j’ai fait. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Avis de tempête en Bretagne
C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Du chocolat monbana pour paques
On continue notre shopping spécial Pâques avec cette présentation de la marque Monbana. Pâques : les cloches, les oeufs, les poules, les lapins...tout cela en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petits palets au beurre salé et au chocolat caramélisé !
Pour moi qui vis, d'après les légendes colportées par ma famille du sud du sud, avec une bonne part d'huile d'olive dans les veines, la cuisine au beurre ne... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !
Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Partenaire Bret's
Bret's , vous connaissez , non ? C'est une marque de délicieuses chips aux gouts aussi surprenant les uns que les autres : moutarde , ail et romarin... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet
Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Glace au carambar sans oeuf
Après le célèbre cake aux carambars et aussi le Flamby,je vous propose aujourd'hui une délicieuse glace sans oeuf avec les mêmes caramels. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes
Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...
Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Diana10
NONE -
On mange quoi demain ? Délice des iles
DELICE DES ILES Ingrédients 1 boite d’ananas brisés 2 cuillères à soupe de sucre 1 jus de citron 5 œufs entiers 1 petit verre de rhum 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat croquant aux sésames noirs et noix 黑芝麻核桃糖 hēizhīma hétao táng
Un petit nougat parce que j'ai envie de sucré en ce moment. J'ai déjà fait des nougats aux cacahuètes et aux deux sésames. Je trouve que la noix va très bien... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes bouquet de roses
Cette jolie tarte on l’as déjà vu un peu partout, je ne vous ferais donc pas son historique (j’ai trouvé la recette ici et on vous y explique déjà tout) mais... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau Québecois Aux Pommes
En passant par le Québec nous avons rencontré beaucoup de variétés de pommes cultivées principalement dans le sud, ( récoltées de la mi-septembre à fin... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Eileen’s cheesecake – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova Banoffee de Gordon Ramsay.
Avec cette recette, Gordon Ramsay nous offre un dessert 2 en 1. Si vous aimez la Pavlova et le Banoffee, vous êtes servis.Ce dessert est prêt en 10 min, si la... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Entremets Banoffee
Je continue ma diversification des goûts inédits sur le blog avec la banane (je n’en mange jamais). Les aficionados, connaîtront sans doute le « banoffee pie ». Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes dessert au soja : vanille ou chocolat
Aujourd’hui j’avais envie de partager avec vous deux recettes faciles que j’aime beaucoup préparer lorsque je n’ai pas le temps, ou que j’ai envie de légèreté. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Ron Barcelo Imperial : Rhum de République Dominicaine moelleux et riche
Le ron Barcelo Imperial est un rhum élaboré selon la tradition espagnole qui séduit par sa palette aromatique toute en subtilité, sa puissance et son moelleux. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Bières de l’Ouest. L’Atlantique, sa brasse, ses brasseurs…
Quand il recommence à faire chaud, on se décapsule volontiers une petite binouze, non ? Ca a du goût et ça désaltère. Mais une fée pas comme tout le monde et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
choux-choux : choux à la crème parce que c'est vraiment trop bon
Je ne pouvais finir ma rubrique "choux-choux" par les choux à la crème, trop trop bon, et donc pour aujourd'hui ma petite recette de choux aux 2 crèmes : crème... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Fraises aux olives noires confites, glace au thym, cristalline à l'anis vert
Cette recette a une longue histoire. Il y a une dizaine d'années, Gilles Goujon avait été invité à l'émission de Jean-Pierre Coffe sur France-Inter, et ils... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Tatin De Fraises
........Son Caramel Au Vinaigre Balsamique , Et ses quenelles de Crème. Des fraises, lorsqu'elles ne sont pas très sucrées on peut les cuisiner de cette... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Gateaux caramélisé a l'ananas
As Salemou'alekoum/bonjour vous allez penser que je ne fait que des gâteaux lol mais je suis une gourmande incorrigible , voila un gâteau qui respire le souveni... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Saidatounn
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus