Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel — Les plus lus depuis toujours
-
Bouchées apéritives de tomates cerises caramélisées aux graines de sésame (ou...
Voilà tellement longtemps que je n’ai pas pris le chemin de mon blog que j’ai du demander à GG map où donc il se trouvait. Pour me faire pardonner, je vous offr... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
8 bières dangereuses pour la santé
12 AOÛT 2014 de DAMIEN/ http://www.dailybeer.fr/2014/08/12/8-bieres-dangereuses-pour-la-sante/Il ne faut pas oublier que la bière est de l’alcool et qu’une... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Gâteau impossible au caramel
Vous connaissez désormais ma passion pour les gâteaux magiques et bien je vous présente aujourd’hui le gateau impossible au caramel avec deux couches... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Tarte entremets à la crème de marrons et au chocolat {Noël Inside}
Bonjour les gourmands ! Les fêtes approchent, et ici on commence à fourmiller de bonnes idées pour les repas de fin d'année, de bons moments en perspective, et... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Fromage blanc à la confiture de lait, fruits rouges et biscuit sablé...
Une petite recette simplissime et légère (si on n'a pas la main lourde sur la confiture de lait !).Ingrédients pour 6 personnes :1 petite boîte de conserve de... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique sans gluten à la caroube avec crème de soja et...
1 brique de 20cl de Soya cuisine (crème de soja allégée Soy 5%) 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 10g poudre de caroube Rapunzel 40g Sukrin Elito Ecoidée... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
yaourts-crèmes diététiques au caramel et au konjac à seulement 80 kcalories (san...
1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 24g Cook'line 96g préparation dessert konjac caramel Karéléa Dernière nouveauté... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Toffee bits et Cowboy Bark ça sent la recette interdite au moins de 18 ans tout...
Des fois quand je me balade sur les sites des blogueuses américaines je suis étonné de leur facilité et de leur talent à mélanger, mélanger, mélanger… Enfin... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le Duc
… aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...
A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
crème dessert caramel café chicorée au konjac à seulement 45 kcal (diététique,...
10g préparation dessert caramel konjac Karéléa 4g Germaforme Abbaye de Sept-Fons 100ml eau Germaforme d'Abbaye de Sept-Fons est un mélange instantané composé... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
yaourts maisons végétaux et diététiques amande, caramel salé et chocolat à...
1 litre de boisson gourmande amande caramel salé Bjorg 30g Cook'line 3g agar-agar Cuisineaddict 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 5g Cankao... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Chicorée Leroux
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Leroux Depuis plus de 150 ans, Leroux privilégie la qualité de ses produits. De sa récolte à son... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Parfait glacé au caramel au beurre salé, cœur de gavottes
L’été semble avoir commencé début septembre cette année et j’avais gardé cette recette en réserve pour vous la partager aux beaux jours, donc... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon premier cupcake: Ganache montée au chocolat noir et coeur confiture de...
Ça fait longtemps maintenant que le cupcake est le petit gâteau à la mode. Il était temps que je m'y mette.Pour commencer, qu'est ce qu'un cupcake? Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
La Martinière de Saint Martin de Ré dans le top 5 des meilleurs glaciers de...
La Martinière dans le top 5 des meilleurs glaciersLe magazine Gault et Millau de juillet et août 2012 a testé 350 fabricants de glaces artisanales en France,... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
verrine banane-sauce caramel façon crumble
Pas le temps de faire un déssert ? Celui-ci va vous faire craquer, il est simple, rapide même très rapide et très bon etc'est bien là le principal. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Parfait aux pommes et caramel à l'érable
Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Chocolats fins : pamplemousse rose, noisettes et coco
Cette fois j'ai eu envie de me faire plaisir avec un bonbon chocolat aux saveurs éxotiques et inusitées.La coque en chocolat au lait est garnie d'un caramel... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau magique vanille caramel amande
Gâteau magique a la vanille et amande caramélisé -4 oeufs -140 gr de sucre -5 gr d'eau -130 gr de beurre -120 gr de farine -1 pincée... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau tout chocolat et caramel ( ou comment cacher un gâteau moche)
Je sais pas pour vous mais pour moi, niveau gâteau avec des couches, j'ai du mal: Impossible de réussir des trucs parfaits genre ceux que l'on voit à la télé,... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Atelier de truffes au chocolat avec Christophe Morel
Quiconque a déjà tenté de cuisiner des desserts sait à quel point l’exercice peut être ardu… Heureusement pour la dent sucrée que je suis, j’ai eu la chance de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Vanille/Caramel
Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Sablés aux amandes et à la confiture
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des sablés aux amandes et à la confiture, qui en plus d'être moelleuse et fondante ont l'aspect fin... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cuisine Attitude by Cyril Lignac - Récit d'un cours
Vous avez sans doute entendu parler de l'atelier "Cuisine Attitude" créé par Cyril Lignac. Ouvert en janvier 2011, celui-ci propose plusieurs cours de cuisine... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Recette de banane poèlée facile et rapide au caramel beurre salé à l'orange
Voilà un dessert que j'aime beaucoup, bah oui sinon je ne vous la donnerez pas :) Cette recette je la faisais régulièrement, la nuit avant ^^ Mais je la réalisé... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications
La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Gâteau renversé aux pommes caramélisées et cassis
Une recette totalement improvisée dans laquelle j'ai intégré de la compote de pommes pour finir un reste de compote en pot... Un vrai régal et la prochaine... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Biscuit roulé au chocolat... décor girafe !
Un grand classique au look revisité ! Quand je suis tombée sur cette recette du le blog Chocolat à Tous les Etages il y a quelques mois, je suis restée... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche 100% Normande..et gourmande! (pommes, caramel et biscuits secs)
L'autre jour j'étais dans la voiture, j'allais au boulot et j'entends à la radio une pub qui disait "Pour faire une bonne bûche de Noël, il vous faut du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Le 1728 : un endroit exceptionnel
Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Vava22
NONE -
Tarte aux poires caramélisées et au chocolat
Quand je fouille sur un site, j'aime bien lire les commentaires avant question de savoir si je dois changer tel ou tel chose dans la recette... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
La crêperie du Port à Vannes: une bonne adresse!
En avril , ma soeur, mon beau-frère et ma nièce nous ont rendu visite en Bretagne et nous avons plus particulièrement visité le Morbihan. Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Grand Colbert - 75 002 Paris
Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gingerbread man
Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tournedos de bison et purée de céleri rave
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)
C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau papillon aux cacahuètes caramélisées
Voilà déjà un moment que j’avais réalisé ce gâteau et la recette n’attendait qu’à être publiée!! En juin, ma fille aînée fêtait ses 11 ans et pour sa dernière... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Kak
NONE, NONE -
Napolitain chocolat caramel
Aujourd'hui, j'ai réalisé mon deuxième napolitain... et je me suis un peu compliquée la "vie" en le réalisant avec une génoise à la vanille et un moelleux au... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret
En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Voile d'Or - 06 230 Saint-Jean-Cap-Ferrat
Un charme demeurera toujours un charme … Même si l'hôtel aura changé de « cap » côté direction (Monsieur Thévenin s'étant retiré pour cause de santé), un... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
* Cosmétique home-made : Crème peeling gourmande aux AHA * Test MCP
Yop yop =) J’ai reçu mon deuxième colis de tests du site MaCosmetoPerso qui contenait : de l’huile de canophylle inophyle , de l’extrait CO2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lucye07
NONE, NONE -
pancake protéiné aux pommes séchées et sirop d'érable à seulement 220 kcal...
27g préparation pancake protéiné nature The Protein Works 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées et sans sucre) 5g Cook'line 5g... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bûche au caramel au beurre salé et aux pommes
Je vous ai déjà proposé une bûche aux pommes et au caramel au beurre salé l'année dernière. Celle-ci est un peu différente dans sa préparation et dans sa... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Crêpes à l’huile essentielle de citron (+ version Thermomix)
Hier, j’avais envie de crêpes ! Oui oui, malgré la chaleur ^^ J’ai modifié ma recette habituelle et ajouté de l’huile essentielle de citron (plus rapide que... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Bavarois coco kiwi jaune, biscuit coco et caramel au beurre salé
Un délicieux bavarois dans lequel la douce saveur du kiwi jaune se marie à la perfection à celle de la noix de coco... Un savoureux dessert à préparer la... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles
Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
sticks et galettes de blé complet soufflé à la caroube (sans sucre)
Quantité pour 3 galettes ou 36 fingers : 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 25g blé soufflé complet sans sucre Grillon d'Or (100% blé soufflé complet)... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Latte Macchiato caramel comme au Starbucks sans machine
Latte Macchiato maison comme au Starbucks Vous avez goûté le fameux Latte Macchiato de chez Starbucks et vous avez aimé ? Pas de panique; vous n'aurez plus à... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
yaourts végétaux amande et caroube à 80 kcal (diététiques, végans, sans gluten n...
1 litre de boisson amande Provamel 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 2 sachets de ferment desserts soja Nat Ali 40g poudre de caroube Jean Hervé La boisson... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux madeleine aux pommes
Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Hi Beach - 06 000 Nice
What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Îles flottantes au caramel beurre salé
En parcourant l'un de mes blogs favoris (merci Isabelle !), j'ai découvert avec stupeur (mieux vaut tard que jamais...) que je croyais publier une recette d'œuf... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tarte tatin à l’ananas et fruits de la passion (maracujas)
Bon les demoiselles Tatin se sont plantés avec une tarte aux pommes renversées qui est devenue un must, depuis on fait exprès de jeter sa tarte par terre, de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Bavarois pomme speculoos (au jus de pomme)
Pour notre dessert de ce soir, j'ai tenté une petite expérience en réalisant un bavarois avec une crème anglaise au jus de pomme (à la place du lait)... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
gâteau Chi-Café au porridge protéiné et au psyllium (diététique, végan, sans...
75g porridge protéiné original The Protein Works (1 pot) 70g Self Raising Flour Orgran (farine levante sans gluten) 20g Gluten Free Orgran (farine sans gluten)... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Des idées de bûches et desserts glacés
Le temps presse , est ce que votre menu est prêt ? je vous propose un billet récapitulatif avec des idées de bûches , de cette année , des années précédentes ..... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées cadeaux bio (2): Maquillage
Après les coffrets de soin pour femmes dont je vous parlais hier, aujourd’hui c’est le tour des idées cadeaux maquillage, bio toujours. Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Les #bonnesadresses: Les Chocolats d'Émilie
Les amateurs de chocolats fins pourront ajouter Les Chocolats d’Émilie à leurs bonnes adresses. Située à Verdun, la chocolaterie artisanale est officiellement e... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Baba (savarin) au rhum ambré et à l'ananas (6-8 personnes)
Mon deuxième Baba ;) celui-ci est imbibé au sirop ananas rhum ambré, et nous l'avons savouré avec des petits morceaux d'ananas caramélisés et une chantilly... u... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bouchée pomme et nougatine ou comment revisiter les biscuits Kambly
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :Biscuit :- 40 g de beurre pommade- 65 g de sucre roux- 100 g de farine- 1 pincée de sel- 2 g de levure chimique- ½... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Entremet passion chocolat caramel et confit de kiwi
Un délicieux entremet composé d'un biscuit à la cuillère, pour la base, d'une mousse mascarpone passion, d'un confit de kiwi et d'une mousse chocolat caramel. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Glace rhum raisin
Avec la glace au caramel au beurre salé, voici un des mes parfums de glaces préférés hiver comme été. Comme d'habitude,je n'utilise pas d'oeuf ce qui donne une... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Aux Merveilleux Pâtisserie Paris 4 ème
Rappelez vous, je vous ai déjà parlé de cette Pâtisserie "Les Merveilleux", dans un article que j'avais consacré à Lille. Car ces délicieuses Meringues... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
New-York style: le cheesecake banane-caramel au beurre salé
Le cheesecake est une véritable institution chez nous ! Un dessert simple, gourmand, crémeux, qui se décline à l’infini, en version sucrée ou salée. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Focus sur ... au flambadou
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau couronne au chocolat et à la ricotta
Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Pour bien débuter la semaine je vous proposer un délicieux gâteau au chocolat et à la ricotta.Je l’ai découvert sur fb o... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cupcakes vanille chocolat facile & rapide
Recette cupcakes facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous poste aujourd'hui la recette des cupcakes moelleux et savoureux à la vanille garnis de pâte ... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
47 ème partenariat : le comptoir de mathilde
Je vous présente mon 47 ème partenaire : http://www.lecomptoirdemathilde.comContente de ce partenariat de par la qualité des produits mais aussi coup de cœur ca... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)
Bonjour à tous! Un peu de retard sur mes messages... Comme d'habitude me direz-vous, mais impossible d'être sur l'ordinateur et au fourneaux!! ;-) Cette... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Biscuits marbrés à la pralinoise maison
Voici une petite recette de biscuits irrésistibles à croquer pendant les fêtes. Je vous donne aussi la recette de la pralinoise maison, délicieuse friandise à... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noisettes abricots et chunks chocolat caramel
Un délicieux gâteau aussi moelleux que fondant... à savourer au goûter ou au dessert avec une crème anglaise ou une sauce au chocolat par exemple... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème
Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pommes Tatin en verrine, crème fouettée au mascarpone
Inspiré de la fameuse tarte Tatin, ce petit dessert de saison a été préparé avec des pommes ramassées dans le jardin d... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes Express
Aujourd'hui on était invité pour le midi. Je me suis proposée pour le dessert mais il me fallait trouver une recette expresse, je me suis souvenue de la... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Cheesecake vanille au coulis de fraises (sans cuisson)
Il est très rare que je fasse des cheesecakes car ceux que j’ai goûtés jusque là ne m’ont pas vraiment séduite….jusqu’à ce que je goûte... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pot de creme caramel au beurre sale
Tendre, dur, mou, en bonbon, en pâte à tartiner, sucette ou coulis, il fait le bonheur des gourmands en France et son succès fait le tour du monde. Mais quel es... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crème renversée à la ricotta
Comme je savais d'avance que je n'aurais pas le temps cet après-midi de préparer le dessert du soir, j'ai vite improvisé ce matin une p'tite recette avec de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Petite Tatin aux pommes façon Mère Poulard
C’est dans un magazine « Pratique Cuisine » que j’ai déniché cette recette fabuleuse de tatin. La tatin classique, tout le monde connaît... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte a tartiner aux snickers♠
Cette recette je l'ai trouvée ici. On a le gout du caramel et les noisettes c'est trop bon! Le pot est vide en 5jours ;) je la trouve meilleur... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
coeur fondant végan cacao caroube aux pépites protéinées de soja (diététique,...
20g protéines de soja en granules Vantastic Foods 50g farine complète de riz Moulin des Moines 20g substitut de gluten GFG Orgran 10g cacao Viadélice 10g... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Les Elles Restaurant Paris 2 ème
Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Jean-Paul Hévin - Paris « La Bûche Maboule » Cette boule de Noël géante, brillante et colorée renferme une douceur de goût surprenante, avec sa ganache... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Biscuits Voyageur ou les cookies ambulants à Bayonne
Vous vous rappelez de Cookie’s Bike ? La super toulousaine qui distribue des cookies HomeMade en sillonnant les petites rues a vélo ! Lire la suite
Le 16 août 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau de semoule aux framboises
Parfois des recettes vraiment super naissent d’un ratage culinaire. La semaine dernière j’avais déjà raté mon cheesecake au citron, et l’avais mis dans des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Ballotins de chocolats fins pour Noël 2014
Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus