Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)

    manger couleurs l’arc-en-ciel (votre question… réponse)

    voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Il y a quelques semaines j'ai acheté une nouvelle cocotte en fonte, toute belle toute rouge. Depuis le temps que j'en voulais une. Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • "Mon" Itinéraire(s)

    "Mon" Itinéraire(s)

    Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gratin de fruits de mer en coque pâte filo

    Gratin fruits coque pâte filo

    Il fait froid, les routes sont verglacées, donc pas vraiment envie de sortir pour faire des courses, je cuisine avec le contenu du placard et du congélateur. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet et poêlée de légumes {Paléo}

    Poulet poêlée légumes {Paléo}

    Maintenant que je vous ai bien présenté le régime Paléo, je vais pouvoir vous faire découvrir des recettes simples, rapides et savoureuses. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe thaïe au tofu

    Soupe thaïe tofu

    Rendement : 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson: 35 minutesIngrédients 1 bloc de tofu mi-ferme coupé en petits dés250 g de champignons variés, tranchés... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Bar poché à basse température en guêpière et son bouillon aphrodisiaque

    poché basse température guêpière bouillon aphrodisiaque

    Ce mois ci, je fais partie du jury du défi cuisine de février. Et ce mois ci, nous vous avons concocté un thème extra: la cuisine aphrodisiaque! Après tout, un... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe CaroCoCo

    Soupe CaroCoCo

    J'ai longtemps été "anti-soupe". Rapport au fait que j'ai passé 5 ans dans une école primaire où la cantinière nous en servait tous les midis, du mois... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Les fruits et légumes de saison de Février

    fruits légumes saison Février

    Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Voici ma recette du traditionnel bœuf bourguignon.Ingrédients (pour 4)- 8 morceaux de bœuf bourguignon - 50g de lardons- 1 échalote- 1 carotte- 1/4 de blanc de... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tarte a la courge butternut

    Tarte courge butternut

    Voici un légume découvert depuis peu et je NE le regrette pas car c'est fort délicieux Je l'ai utilIséE avec un sauté de porc (recette prochainement) et j'en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • saumon au curcuma et aux légumes

    saumon curcuma légumes

    Juste une petite recette de saumon faites à l'instinct, avec les légumes dont je disposais.. une envie d'épices, je choisis le curcuma pour sa douce couleur... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Seiches à l'Américaine de Mr C

    Seiches l'Américaine

    Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Comment s'inscrire au casting de Masterchef saison 3 ?

    Comment s'inscrire casting Masterchef saison

    MASTERCHEF est de retour pour une nouvelle saison sur TF1 ! Après avoir participé à la saison 2, et avoir eu le grand honneur de figurer au générique, et de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cake au panais, aux noix et au thym

    Cake panais, noix thym

    Grace à Adrien Gazeau j'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, des panais ! Connaissez-vous ce légume ?Le panais est ce que l'on appelle "un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Soupe au poulet et nouilles Udon

    Soupe poulet nouilles Udon

    Voila le genre de recettes dont je raffole...tout ce qui est ramen, bouillon avec des nouilles et de la viande, nouilles sautées façon "jap"...C'est pour Bibi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Riz cantonais

    cantonais

    L'année du Dragon d'eau ayant débuté le 23 janvier, voici une bonne occasion de préparer des plats asiatiques ! Que du bonheur car nous adorons çà !!! Cette... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Lohikeitto

    Lohikeitto

    c'est une soupe suédoise au saumon,j'ai trouvé la recette sur le blog d'Ipanama cette soupe m'a tellement fait envie que je l'ai réalisée immédiatement et on... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki aux légumes and rock n'roll

    Okonomiyaki légumes rock n'roll

    Quand j'ai quelque chose en tête... Ca y est là je peux vous proposer enfin une super recette d'okonomiyaki. On peut la comparer à la galette ou à la pizza. Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs

    Soupe jours frileux oeufs durs

    Bonjour la Compagnie Au Maroc, le froid continue à faire des siennes, froid, gel, verglas, neige, dans quelques villes et à Casablanca temps gris accompagné d'u... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou chinois & brochettes de poulet marine

    Chou chinois brochettes poulet marine

    Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Wok de bœuf aux poivrons et au gingembre

    Pour bien fêter la nouvelle année du Dragon d’eau et déguster les vins du Club Elite tout en naviguant sur la version chinoise de notre site, My Little Spoon... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Blanquette de veau a la vanille

    Blanquette veau vanille

    Voila comment revisité un plat traditionnel!! A la base je cherchais une recette de blanquette de veau quand je suis tombée sur le blog de Pêché de Gourmandises... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Charmela
    NONE
  • Filet de biche simplement rôti, déclinaison de salsifis

    Filet biche simplement rôti, déclinaison salsifis

    La qualité de la photo est vraiment nulle mais la recette est vraiment succulente, donc je la publie quand même. Et puis je vous rassure, c’est plus joli en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • ROULEAU DE PRINTEMPS (Asie)

    ROULEAU PRINTEMPS (Asie)

    Nous sommes le 23 janvier. Le quartier du 13ème arrondissement de Paris est en pleine ébulition. Une nouvelle année commence en Asie (appelée “Fête du Printemps... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Civet de homard et risotto noir

    Civet homard risotto noir

    Source : CVF n°143 La chair subtile du homard se marie ici aux parfums du riz vénéré. Préparation : 1hCuisson : 1h Je vous note la recette comme elle est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Healthy food in Barcelona, fresca y sana!

    Healthy food Barcelona, fresca sana!

    Info resto....Pas évident d'être végétalien à Barcelone, mais quelques places permettent de temps en temps de se faire servir quand malgré tout l'amour que... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de boeuf

    Bouillon boeuf

    Cette recette toute simple est inspirée du livre « Bouillons maison » (collection « Les petits plats » chez Marabout). Un bon petit guide sur les bouillons... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • A vous l’honneur !

    vous l’honneur

    Je suis désolée pour le retard accumulé en ce qui concerne la publication de mes articles….depuis plusieurs mois, je ne trouve même plus trop le temps de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Quenelles de poisson (brochet, merlu...)

    Quenelles poisson (brochet, merlu...)

    Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Alternative au fameux riz sauté

    Alternative fameux sauté

    Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de dinde à la moutarde

    Blanquette dinde moutarde

    La blanquette; chacun à sa (ou ses) recette mais une chose est sûre, elle est idéale pour nous réchauffer, nous nourrir et en plus on peut en préparer une grand... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saveur mangue

    Saveur mangue

    Je ne trouve pas de mangue fraîche qui soit belle en ce moment mais j'ai de la mangue déshydratée qui me permet d'utiliser ce fruit de temps en temps même si... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine gratinée au boeuf haché et légumes / Interview 750 g / Message...

    Tarte fine gratinée boeuf haché légumes Interview Message Masterchef 2012

    Bonjour, Après avoir cuisiné ma tende de boeuf sauce Madère, il me restait 350g de viande. Si je la recuisais telle qu'elle, elle aurait été trop dure. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Daube de porc aux abricots secs

    Daube porc abricots secs

    Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef. Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté car... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchée à la reine

    Bouchée reine

    Voici la recette de mes bouchées à la reine, nous nous sommes régalés.Ingrédients (pour 6)- 1 blanc de poulet- 600g d'épaule de veau- 200g de quenelles de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • L'Ermitage à St Cyr au Mont d'Or

    L'Ermitage Mont d'Or

    Quentin, Marie, Stéphane !!!! Un peu de silence, arrêtez de chahuter ! Prenez vos cahiers de dictée. Vous avez notez la date ? Bon allons-y. Un dîner entre... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza du moment

    Pizza moment

    On avait envie d'une pizza alors on l'a composé avec ce que l'on trouvait dans le réfrigérateur.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tende de Boeuf sauce Madère à ma façon

    Tende Boeuf sauce Madère façon

    Bonjour, Mercredi dernier, je sollicitais votre aide pour cuisiner une viande que je ne connaissait pas bien : la tende de tranche de boeuf. J'avais un morceau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella

    Mardi janvier 2012 Certains nems chauds Yaourt maison stracciatella

    Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gratin de la mer...

    Gratin mer...

    Bonjour, je vous propose un petit gratin facile à préparer et surtout succulent... Un succès auprès des grands et des petits!!!! Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Langue de porc aux petits oignons nouveaux

    Langue porc petits oignons nouveaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresDégorgement : 12 heuresPour 4 personnes :2 langues de porc ;1 dl de vinaigre ;1 botte d'oignons nouveaux ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • cuisses de poulet aux petits légumes

    cuisses poulet petits légumes

    encore une petite recette légère pour 2 personnes 2 cuisses de poulet(sans la peau) 1 carotte coupée en julienne 1 blanc de poireau émincé 1oignon émincé 1... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pudding de legumes au coeur capricieux !

    Pudding legumes coeur capricieux

    C'est une assiette idéale pour un soir que je vous présente aujourd'hui !!! Un plat pas cher, équilibré et facile ! C'est tout ce que l'on veut pour régaler... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • La recette Cocotte : Cocotte de légumes

    recette Cocotte légumes

    Préparation 5 minutes / Cuisson 1 petite heureIngrédients par personne :1/2 carotte 1/2 courgette 1 petite pomme de terre 1 tomate 1 oignon 1 grosse cuillère à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tagliatelles, sauce provençale aux boulettes de veau

    Tagliatelles, sauce provençale boulettes veau

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 1h 30 mnIngrédientsSauce : 2 k de tomates mixées (ou 2 grandes cannes)2 oignons hachés1 belle carotte râpée3 ... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée d'endives à la Chinoise

    Poêlée d'endives Chinoise

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée d'endives à la Chinoise : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 8 endives - 1 carotte bio - 1 oignon bio - 5 cuillères à... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bouillabaisse

    Bouillabaisse

    Préparation : 45 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 personnes :Pour le fumet :les parures des poissons ;800 g de poissons " à soupe " ;1 dl de vin blanc sec ;1... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Délicieux Riz d'Accompagnement Garni de Côtelettes d'Agneau

    Délicieux d'Accompagnement Garni Côtelettes d'Agneau

    ingrédients: 1 verre riz lavé et égoutté 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 2 gousses d'ail 3 portions de fromage fondu ou 1/2 verre fromage râpe sel 1/2 verre... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade de homard, vinaigrette à l'orange

    ingrédients pour faire une salade de homard au fenouil Pour 6 personnes 3 homards de 700 gr 3 bulbes de fenouil 3 oranges 80 gr de mâche 3 cœurs de laitue ou... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tempura てんぷら

    Tempura てんぷら

    Le tempura est une technique de friture introduite par les missionnaires jésuites portuguais au Japon au 17ème siècle. Adaptée aux goûts des japonais, cela donn... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Légère : Poisson blanc à la vapeur (Sakana - No - Kaori - Mushi) et...

    recette Légère Poisson blanc vapeur (Sakana Kaori Mushi) Légumes vinaigrés trois couleurs (Sanshoku Sunomono)

    Ingrédients pour 4 personnes :4 filets de poisson blanc au choix : cabillaud (tara) ou dorade (tai), lotte (anko) ou espadon (buri). Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La soupe du jour est un tour du monde des saveurs

    soupe jour tour monde saveurs

    C'est le mois de la "détoxe", on va en entendre parler tous les jours ! Alors si dès le 5 janvier vous êtes déjà usé(e)s par les régimes, sachez que sur... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Rôti de veau farci

    Rôti veau farci

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :800 g de quasi de veau ;100 d'oseille ;100 g de champignons de Paris ;100 g de foie de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Osso bucco à ma façon/Tour #34

    Osso bucco façon/Tour

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Spaghetti de courgette

    Spaghetti courgette

    Pour 6 personnes10 courgettes1 citronUtiliser le spiroli pour faire les spaghetti de courgette puis les mélanger avec un jus de citron.La sauce, c'est assez... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Saint jacques au cidre et noix

    Saint jacques cidre noix

    Une tuerie!!! Souce Fréderic Anton video femme actuelle (façon de faire différente de masterchef) Pour 4 personnes 12 noix-30g Beurre en dés 1/2 sel - Poivre... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes

    Crème d'artichauts copeaux foie gras noisettes

    Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Je continue cette semaine à vous dévoiler les recettes qui ont composées notre repas de Noël.Après que nous nous soyons mis en appétit avec l' entrée, J'ai suiv... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011

    Lasagnes bolognaise repas Noël 2011

    Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Radis blanc sauté en juliennes 炒白萝卜丝 chǎo báiluóbo sī

    Radis blanc sauté juliennes 炒白萝卜丝 chǎo báiluóbo

    En chinois il y a une expression: "quand c'est la saison de radis, les médecins sont au chômage", c'est pour dire que les radis sont très bons pour se tonifier... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Osso buco cuit entier.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 2 heures + 15 MIN Pour 4 personnes • 1 jarret de veau entier d’environ 2 kg • 100 g de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au litchi et rapée de légumes

    cabillaud litchi rapée légumes

    Enfin je cuisine !!! Mais dans quelles conditions... Dans une cuisine de moins de 2m² et sans four !!! La galère pour faire un repas de fête !! Mais, en... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • La recette Crabe : Riz Cantonnais Crabe et Poulet

    recette Crabe Cantonnais Poulet

    Ingrédients pour 4 personnes :240 g de riz thaï1 carotte2 poignées de petits pois surgelés2 blancs de poulet1 petite boite de chair de crabe20 cl lait3 oeufs3... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ratte du Touquet et chapon farci dans un bouillon de crevettes

    Ratte Touquet chapon farci dans bouillon crevettes

    Pour changer un peu de notre traditionnelle recette de dinde aux marrons, voilà un chapon qui sort un peu de l’ordinaire… Préparation : 45 minutes [...] Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Soupe de Potiron

    Soupe Potiron

    Salam Alykoum, Bonjour ! Il fait froid dehors , aller une petite soupe bien portugaise pour se rechauffer ! Ingrédients : 1 oignon 2 gousses d'ail 1 feuille de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bœuf aux pommes de terre - Niku-jaga 肉じゃが

    Bœuf pommes terre Niku-jaga 肉じゃが

    Niku-jaga signifie "la viande et la pomme de terre". Ce plat mijoté est connu pour être le plat préféré des pères. Ainsi chaque épouse "doit" savoir le préparer. Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Encore et toujours des cakes salés, je ne m'en lasse pas. Toutefois cette recette a une particularité : on la réalise sans oeuf (remplacé par de la purée de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bouillon de légumes

    Bouillon légumes

    Le bouillon est une infusion de légumes bouillis. Il est souvent utilisé pour faire des soupes de légumes. Cela permet en effet de donner du goût et de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Recettes participantes au concours "Desserts exotiques"

    Recettes participantes concours "Desserts exotiques"

    Eh voilà ! Le concours "Desserts exotiques", qui a duré seulement 1 semaine (vacances obligent ;) ), se termine à l'instant (dimanche 18 décembre à 23h30) et a... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog

    Samoussas poulet champignons noirs pour ronde interblog

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta et Lentilles pour la Ronde Interblogs #24

    Tajine Kefta Lentilles pour Ronde Interblogs

    cette recette est tirée du blog d’Aurore, lien original ici. ingrédients: 120g lentilles 200g viande de bœuf hachée 1 oignon 1 tomate 1 carotte 1 pomme de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • 10 cadeaux faits maison économiques et santé !

    Voici quelques petits présents de dernière minute qui raviront absolument tous vos amis... alors laisser libre cours à votre imagination et amusez-vous en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Tartare de saumon au Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert Monin

    Tartare saumon Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • SkinTune, Solyvia, made in Corsica…

    SkinTune, Solyvia, made Corsica…

    SkinTune-SolyviaEn cette veille de vacances scolaires, nous avons eu envie de vous amener faire un tour en Corse, du côté de Ghisonaccia, sur la face est de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au poulet

    Mousse poulet

    Miam miam!! Quelle délicieuse entrée ou bien même pourquoi pas pour vos paniers gourmands;) Une belle façon d'offrir à ceux que l'on aime un joli présent fait... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Perdreaux roti sur canape, ail en chemise

    Perdreaux roti canape, chemise

    Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bref, j'ai acheté un Thermomix

    On m'a parlé du Thermomix, on m'a dit que c'était génial et que ça faisait tout. Je suis allée à une démonstration et j'ai vu que c'était génial et que ça... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Roulés aux panais

    Roulés panais

    Je vous publie donc enfin le recette concernant le panier de la semaine dernière. Je vous fais ainsi profiter de mes légumes méconnus favoris : les panais. A... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...

    recettes desserts testees approuvées (top tried liked pudding recipes)

    Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz sautées à la taiwanaise 台式炒米粉 táishì chǎomǐfěn

    Vermicelles sautées taiwanaise 台式炒米粉 táishì chǎomǐfěn

    C’est une maman taiwanaise qui m’a appris cette recette pendant mon séjour à Taiwan. C’est dommage que je n’ai pas pu trouver les mêmes vermicelles de riz en... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...

    Mini Cupcakes saumon frais Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Depuis que j’ai mon petit livre sur les terrines de Tupperware, je les teste les unes après les autres. Toutes ces recettes sont simples et très vite préparées... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pâtes alla carbonara et aux petits légumes

    Pâtes alla carbonara petits légumes

    Ma recette des pâtes alla carbonara auxquelles j'ajoute des petits légumes coupés en dés.Ingrédients (pour 2)- 2 verres à moutarde de macaronis - 1 carotte- 1... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés

    Cuisine indienne végétarienne Légumes mélangés

    Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches à la marocaine

    Salade pois chiches marocaine

    Je suis toujours à l'affût de nouvelles recettes de salade de légumineuses, premièrement c'est simple et aussi parce que c'est très bon au goût et pour la santé... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Soin Visage à l'Aloes Vera

    Crème Soin Visage l'Aloes Vera

    Une petite crème avec de l’aloès vera pour le visage. Ces derniers temps, je tambouille peu. Entre flemme et manque de temps, je néglige la fabrication de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de harengs fumés marinés sur lit de pommes de terre tièdes

    Filets harengs fumés marinés pommes terre tièdes

    J'adore les filets de harengs et pourtant je n'en ai jamais préparé, voilà qui est fait ! Je tiens cette recette du blog "le journal des femmes". Elle est très... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...

    Mini cupcakes magret fumé canard Cerise, Balsamique Piment-Cannelle Monin

    Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Soupe au Pois Cassés

    Soupe Pois Cassés

    cette recette est tirée du blog de Naouel, lien original ici. ingrédients: 250g pois cassés 1 oignon 1 navet 1 carotte 1 courgette 1 pomme de terre 2 l eau sel... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bouillon aux légumes et vermicelles de soja

    Bouillon légumes vermicelles soja

    Il me restait des carottes râpées et du vermicelle de soja après avoir réalisé les nems au poulet. J'ai donc préparé un bouillon et rajouté les minis poireaux d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Râble de lièvre à la sauce aux marrons

    Ingrédient pour faire de délicieux râbles de lièvre avec une sauce aux marrons 2 râbles de lièvre 400 gr de marrons au naturel, précuits et fumés 100 gr de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Ecrevisses à la coque et à la crème de champagne

    Ecrevisses coque crème champagne

    Préparation : 30 minutes Cuisson 50 minutesPour 4 personnes : 32 écrevisses « pattes rouges », 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 carotte, 1 oignon 1 branch... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • velouté de légumes

    velouté légumes

    Ingrédients 2 poireux 1 carotte 1 navet 2 pommes de terre 1 branche de céleri 1,5 litre d'eau 2 cube de pot au feu 4 kiri Epluchez lavez et coupez... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    une bonne recette de saison 800g de veau pour blanquette de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les fruits et légumes de saison de Décembre

    fruits légumes saison Décembre

    Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE

Afficher les articles