Cuisine — Champignons
Cuisine — Champignons
-
Truites rotie aux champignons des bois
Recette des fiches géantes de la Bonne Cuisine n°72 Préparation : 30minCuisson : 15min Pour 4 personnes :4 truites de 250g à 300g400g de champignons :... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Emincé de Poulet à l'Estragon, Moutarde et Champignons
Aussi loin que mon souvenir me porte, j'ai toujours connu les blancs de poulets cuits dans une sauce à la moutarde. C'est un plat incontournable car vraiment... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin de pommes de terre aux champignons
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 800 g de champignons, ici des pleurotes, mais vous pouvez remplacez par des cèpes ou des rosés, 2 petits pains rassis... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet aux champignons, lardons et sésame
Une agréable petite recette où les saveurs traditionnelles des champignons et du lard fumé fusionnent avec celles - plus exotiques, du sésame... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crêpe farcie poulet-champignons
Bonne fête aux Pascal(e)s ! Je croyais en tenir une, mais non, je ne verrai pas ma Pascale (ma soeur) en ce week-end de Pâques puisqu’elle va prendre quelques... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Champignons à la Grecque
... voilà une entrée que j'adore, que je tiens de ma maman, qui la tient de sa maman... C'est tout simple à faire, il faut juste s'y prendre à l'avance pour... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au saumon et crevettes
Aujourd'hui, une recette simple à proposer en entrée ou pour le dîner.....et à préparer en 20 minutes. Ingrédients pour 3 personnes: 6 champignons à farcir 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Makloubé aux champignons
Ingrédients: - 250 g de viande de boeuf hâchée très maigre - 1 petit oignon - 1 boîte 4/4 de champignons de Paris en morceaux - 2 verres de riz - 2 cubes de... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Monique81
NONE -
Amadai en croute d'ecailles,poelee de champignons japonais et pousse de bambou
Meme si le titre semble etre sorti d'une carte d'un resto 3 etoiles rien de bien complique dans tout ca Dans cette recette,le poisson est la star!! Il se fait s... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Les champignons au Curry
Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Crêpes Poulet Champignons et Curry
Le Cuisine et Vin de France n°108 comporte un dossier sur les crêpes, et j'ai jeté mon dévolu sur une recette de "Pannequets de Crêpes au Curry", que... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini aux Champignons de Paris
Recette pour amateurs de champignons. Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes environRecette : Extra INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 400 g de champignons de... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caille aux champignons des bois
288 calories par caille 1 caille vidée, 200 gr de mélange de champignons des bois 1 gousse d’ail, ½ échalote, 1 c à s. persil frais haché, 1 c. à c... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pastillas d'endives et champignons
12 mars 2009 pastillas d'endives et champignons Pour 8 cercles en inox : - 8 feuilles de filo - 6 à 7 endives - 1/2 camenbert - 150 g de champignons de Paris -... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Crème de topinambours et champignons poëlés!!
Une petite soupe, vite préparée et....réconfortante....pas ces temps humides et froids!!Avec des légumes....oubliés....et qui nous reviennent en force!A quand l... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux lardons et champignons
Aimez vous le risotto, ou plutôt avec quels ingrédients le préférez-vous ? Je vous propose le mien à base de champignons et lardons, ingrédients qui ont la... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poelee de champignons des bois
Pour 6 personnes . Préparation : 15 min . Cuisson : 10 min. 300 g de trompettes-des-morts . 400 g de girolles . 600 g de cèpes . 4 échalotes . 1 gousse d'ail . ... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties aux champignons
J'ai fait ce plat pour accompagner des côtes d'échine au four, c'était vraiment très bon. A servir avec une bonne salade verte. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par _dali_
NONE -
Salade de fenouil aux champignons
Le fenouil appartient à la famille des ombellifères. Tout est bon dans le fenouil, ou presque. Nous consommons son « bulbe » (cru ou cuit) ainsi que ses tiges,... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux Champignons et au Parmesan
Ces derniers temsps j'ai si peu de temps à consacrer à ma cuisine que mes articles sont pour la plupart des recettes express, menus minutes ou autres cuisine... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Quiche rustique aux champignons & au Boursin
Pour faire une bonne quiche rustique il faut tout d'abord s'attaquer à la pâte brisée: pour moi aucune recette n'égale la pâte brisée basique au beurre avec... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté aux champignons et jambon cru fumé
Voilà bien longtemps que j'avais envie d'un feuilleté aux champignons, j'ai donc essayé et c'est très bon. Vous pouvez les servir seuls en entrée ou en plat. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Laetitia60
NONE -
Bruschette aux champignons
Pour 24 pièces 1 pain de campagne ou 1 pain Italien 300 gr de champignons bruns coupés en quatre 60 gr de beurre 1c à s d’huile d’olive 150gr de féta marinée... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Crêpes au poulet et aux champignons
Encore une recette très simple et idéale pour terminer les restes de votre poulet rôti. Ingrédients :Pour les crêpes :- 100 g de farine- 2 c. à s. de parmesan... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
Velouté aux champignons
350g de champignons un oignon une poignée de riz un peu de beurre un trait de lait Faire revenir un bel oignon dans du beurre, ajouter 350g de champignons coupé... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Lounes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de champignons et fleurette au goût de lard
Cette crème est une recette de Bernard Rambaud que j'ai associé à la crème chantilly au lard d'une autre recette de Marc Veyrat. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Potage aux marrons et champignons
Ce potage est un vrai réconfort par temps gris !!!! 1 grosse boîte de marrons 3 beaux champignons de Paris 1 petit oignon 1 gousse d'ail 30 g de lardons fumés... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Fricassée croustillante aux 4 champignons
Préparation et cuisson : 15 minPour 4 personnes- 200 g env. de chanterelles- 100 g de trompettes-de-la-mort- 100 g de cèpes- 200 g de pleurotes- huile d'olive- ... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux champignons
Les pommes de terre farcies c'est un plat que je fais très rarement car je n'y pense pas.C'est bien dommage car c'est tellement bon et facile à faire !Pour 2... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Champignons épicés à la crème
C'est la seconde fois que je fais cette excellente petite recette ! Et toujours aussi succulente ! Recette repérée dans l'excellent petit livre ( que je vous... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Taous
NONE, NONE -
Soupe miso aux champignons shiitake
Je ne pense pas vraiment me tromper en disant que le premier plat qui vient en tête des gens (ex-aequo avec les sushi, cela va de soi !) lorsque l’on dit... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Nolwenn
NONE -
Alerte alimentaire - Champignons Enoki - Fresh Obsessions - Ontario,Ca
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LES CHAMPIGNONS ENOKI DE MARQUE FRESH OBSESSIONS OTTAWA, le 2 février 2009 –... Lire la suite
Le 03 février 2009 par France
NONE, NONE -
Parmentier d'épinards et de champignons
Dans la série des quelques (rares) plats de viande que j'aimais bien, il y avait le hachis parmentier. Sans nul doute le seul qui me permettait d'apprécier le... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...
J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
mon retour à la maison +poussins aux champignons des bois et oignons grelots
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Lentilles aux champignons et aux poivrons
INGREDIENTS 1 paquet de 400 g de lentilles sous vide cuites à la vapeur (Lunor)*500 g de champignons de Paris3 poivrons rouges1 gros oignon2 gousses d'ail1 c.s... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux champignons
Enfin une recette avec du boeuf ! C'est très rare chez moi car je n'aime pas trop la viande rouge, sauf en ragoût. Je viens de trouver cette appétissante recett... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
tarte aux champignons, vert de blettes et cantal
Pour 6 personnes :Préparation : 25 mnCuisson : 50 mn1 rouleau de pâte brisée250 g de champignons de Paris300 g de vert de blettes100 g de cantal râpé1 gousse... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Champignons farcis au chorizo
Peut-être savez-vous que, sur le site 750g.com, vous avez la possibilité de gagner un livre si vous déposez une photo sur une recette qui n'en a pas et que... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Une Garniture (Champignons - Epinards), 3 Déclinaisons.
J'ai gardé ma tenue de blog d'hiver plus longtemps que prévu, au vu des températures et des précipitations de ces dernières semaines.Même si le temps n'est pas... Lire la suite
Le 24 janvier 2009 par Scherneel
NONE, NONE -
Des crêpes aux champignons maison…
…et la fin d’un appareil photos. Cela faisait quelques temps déjà qu’il montrait d’évidents signes de faiblesse mais je ne m’attendais pas à devoir me séparer d... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Calorinet
NONE -
Blancs de poulet en papillote aux champignons et au romarin
Ingrédients pour 2 personnes: 2 blancs de poulet 250 g de champignons frais ou surgelés (mélange forestier de chez thiriet) 1 bon verre de vin blanc 2 petites... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes aux champignons
Bonjour, aujourd'hui une recette un peu diverse, normalement plutôt d'automne, mais aujourd'hui on trouve des champignons frais ou congelés partout. Alors... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Lory
NONE, NONE -
Crêpes fourrées aux champignons ( petit prix )
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Soupe de poireaux, champignons et pommes de terre
J'adore cette soupe rustique aux saveurs très simples. C'est une recette économique et très facile à faire. INGREDIENTS 1 kg de poireaux500 g de champignons... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au vin blanc, oignon, champignons et petits lardons
Un bon petit plat réconfortant que comme lolo j’avais pour habitude de manger chez ma mamie. Coté ingrédients pour 3: 400g de lapin en morceaux 150ml de vin... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Calorinet
NONE -
Champignons farcis au jambon cru, pignons et parmesan
Je suis une grande fan de champignons de Paris, crus et cuits !Alors quand j'en ai trouvé des gros, à farcir, même pas abîmés, j'ai sauté sur l'occasion !Pour... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Elo
NONE -
Crumble aux champignons sauvages, sans gluten
Une nouvelle recette qui utilise le souchet que vient de nous découvrir Virginie : c’est un tubercule hautement diététique, riche en fibres, vitamine E,... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et aux lardons
On peut varier les risottos à l'infini avec ce que l'on a dans les placards ou le frigo, ce qui m'arrange plutôt dans cette phase de déménagement où il s'agit... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons, tomates séchées et aiguillettes de poulet rôti
Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup car il est bien complet et permet de finir des restes dont on ne sait plus trop quoi faire. Pas de restes dans... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de champignons aux lardons
Quand j'ai vu cette recette dans Je rentre de la gym et ils débarquent dans 1h (aimablement offert par SAEP), je me suis dis qu'il fallait absolument que je la... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Des champignons, oui, mais lesquels ???
Et voilà ce qu'il y avait dans le jardin avant de revenir de vacances ! Des champignons en veux-tu en voilà, le problème c'est que je ne les connais pas et que... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Zouck
NONE -
Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits
Salam alaykoum, Bonjour, Enfin de retour avec un pc remis à neuf et pour vous donner la recette d'un tajine sortie tout droit de ma chtite tête: Ingrédients:... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Sabrin3
NONE, NONE -
≈ quiche bi-couche : champignons et Épinards ≈
Je n'ai pas encore tenté les gâteaux à étages, qui superposent les différentes couches et différentes textures, mais cela viendra un de ces jours. Mais pour le... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Crème de patates douces au chorizo, poêlée de champignons
Il y a quelques semaines déjà, je suis partie en séminaire. Ne vous leurrez pas, loin d'être follement dépaysant ou de coûter autant que celui d'AIG, notre... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Gratin de champignons de Paris au jambon
Ingrédients :- 1 kg de champignons de paris- 100 g d'échalotes- 150 g de jambon- 2 c. à s. de beurre- sel, poivre- 200 g de fromage blanc- 2 jaunes d'oeufs- noi... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Riz au Chou & Champignons
Un plat de saison qui se fait tout seul, comme je les aime ! Cuit au four, voilà le "secret". Bien épicé et parfumé aux herbes, avec des petites... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Dernière minute: Poêlée de rognons de porc aux champignons
Dernière minute !!!! Poêlée de rognons de porc aux champignons Pour 4 personnesPréparation 10 minutesCuisson 10 minutes Ingrédients :800 g de rognons de porc... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Accords mets vins : champignons et vins
Quel vin servir avec quels champignons ? La question de l’accord champignon vin se pose uniquement lorsque les champignons sont dégustés pour eux-mêmes, ou du... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Elmarco
NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris
Ma mère a acheté 2kg de champignons de Paris sans même savoir quoi en faire ! Je repars donc de chez elle, avec une belle boîte pleine de ces petites... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poissons aux champignons
Les mois qui viennent de s'écouler, tout comme cette semaine de congés, ont été bien remplis en travaux en tous genres et autres aménagements de notre nouvelle... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Family Tripes 02 / Poêlée de rognons de porc aux champignons
Family Tripes, c'est le nom d'un feuilleton, créé par Les Produits Tripiers et présenté par Antonella Latus et Philippe Toinard. Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Champignons de Paris gratinés
Et hop! un petit plat simple et rapide, parfait le soir avec une petite salade verte. INGREDIENTS : pour 4 personnes 2 cuill. à soupe d'huile d'olive 1 kg de... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Mimine
NONE -
Polentarte aux champignons et mes ‘élue recette de la semaine’
De la polenta comme base de tarte ou de pizza ? Pourquoi pas ? Encore une fois une recette ultra simple, ici végétarienne, qui peut se décliner à l'infini! Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Calorinet
NONE -
Recette du Gratin de Champignons
Ingrédients 800 gr. de champignons de Paris 250 gr. de cèpes 250 gr. de girolles 4 gousses d'ail 30 gr. de beurre 200 gr. de crème fraîche 1 oeuf 60 gr. de... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux champignons
Cette recette est tirée du livre "Tartes & Salades" de Sophie Dudemaine. Ingrédients :- 1 pâte feuilletée ou brisée- 400 g de champignons de Paris- 150 g de... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Comment faire des conserves de Cèpes à l'huile ou de Champignons à l'huile?
Ingrédients : - 1 kg de cèpes ou de champignons - huile d'olive Préparation : Laver les cèpes très vite. Couper la base des pieds puis couper le reste en... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux champignons
Pour 4 personnes :- 15 plaques de pate à lasagne- 300 g de champignons mélangés- 200 g de veau haché- 1 litre de béchamel- 1 gousse d'ail- 1 échalote-... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
Crème mousseuse de champignons aux croustilles de magret fumé
En octobre, j'ai suivi un cours à l'atelier des chef, autour du thème des verrines. L'utilisation d'un siphon m'a convaincue d'en acheter une et il est arrivé... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Champignons farcis aux amandes
J'ai trouvé cette recette en feuilletant des livres de cuisine pour enfants à la bibliothèque. Je ne sais plus dans quel livre j'ai lu ça, mais en tout cas, j'a... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
Une recette trouvée sur le blog Passe-moi ta recette et qui se prépare la veille. Ingrédients :- 1 kg de champignons- 5 c. à s. Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Magalie1975
NONE -
Cueillette de Champignons dans les Vosges
Dimanche, la journée a été très ensoleillée dans l'est de la France. Je n'ai pas résisté à l'appel de la nature. Equipé de mon panier, j'ai pris la route pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Pannequets au jambon et champignons
Voici une petite recette très rapide et très gouteuse pour déjeuner sur le pouce…. Pour 4 personnes - 1 petit jambonneau ou un talon de jambon - 300g de... Lire la suite
Le 18 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Tourte aux champignons
Malgré la chaleur ici depuis quelques jours maintenant les plats d'automne succèdent à ceux plus colorés de l'été. Alors voici la recette d'une merveilleuse... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Delicat veloute de champignons
Une recette prise sur internet, mais je ne sais plus où... Un délicieux velouté au goût subtil et délicat. Dès la première bouchée, on a immédiatement envie de... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
VELOUTé de CHAMPIGNONS de la CAPITALE à la MIMOLETTE
Petite recette pour soirée automnale :velouté de champignons de la capitale à la mimolette (pas mon chat, hein ??!! compris ??!!!) tartine d'oeuf de caille et... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tourte aux champignons - photos originales
En avez-vous beaucoup ramassé des champignons dans vos sous-bois ??? Moi pas vraiment, donc ils viennent du super-marché... Voici une délicieuse tourte aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de champignons et pommes de terre à la sarladaise
Voilà une recette de notre cher Cyril Lignac, extraite du dernier Cuisine By.Pour 2 personnes :400 gr de pommes de terre300 gr de champignons de paris (ou... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Elo
NONE -
Pâtes lardons-champignons-poivrons
Voilà une bonne petite recette de pâtes ! Les pâtes sont des "spätzeles", je ne sais pas si elles sont connues dans le reste de la France. Ce sont mes... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La fricassée de champignons aux gésiers confits (en dévotion de canard)
Pas le Zombie Mauve, revoilà l’automne! Les corbeaux croassent; le soleil feignasse. Et là-haut sur la montagne, les arbres essaient leurs pyjamas roux. Par le... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Poulet thaï coco et champignons noirs
Ingrédients (2 personnes) -200 g de blancs de poulet -1/2 boîte de lait de coco -quelques champignons noirs séchés -2 oignons -sauce soja -huile d'olive -curry... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Mini tatins aux champignons & aubergine, pâte persillée
J'avais dis à Elodie que je trouverais un jour l'occasion d'essayer sa pâte sans beurre aux petits suisses. La pâte aux petits suisses j'ai déjà testé une... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cake persillé aux champignons & au poulet
Pour ceux et celles qui n'ont pas la chance de ramasser des Macrolepiota procera par chez eux, rassurez vous, vous pouvez très bien les remplacer par toute autr... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
** Soupe express aux crevettes, petits pois, champignons noirs & vermicelles de...
Une soupe express aux saveurs d'orient : le gingembre, la coriandre et le citron vert parfument délicatement ce bouillon le tout rehaussé par la saveur... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
raviollis maison aux champignons de Paris
Une recette de raviollis maison d'automne parfais pour les végétariens (et les autres).... Pour la farce: - 5 beaux champignons de paris - 200 g de ricotta -... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Andix
NONE -
Flan aux champignons
Ingrédients: - 500 g de brousse (de brebis de préférence) - 5 oeufs - 1 boîte 1/2 de champignons émincés - 100 g d'emmenthal râpé - 1 CS de farine - sel, poivre... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Monique81
NONE -
Petits gratins de champignons
Des petits gratins simples et classiques, à servir en entrée ou comme accompagnement pour les viandes blanches...Ingrédients pour 4 personnes- 2 cuillères à... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Champignons blancs tranchés - Fresh Obsessions - Ontario
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS « PRÊTS A SERVIR CHAMPIGNONS BLANCS TRANCHÉS ET LAVÉS » DE... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Champignons farcis
Jamais sérieux Quand je lui dis qu’il aurait pu vivre comme un robinson, il me répond : “Ouais ben pas aujourd’hui…vendredi si tu veux” ce mardi : -champignons... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Guven
NONE, NONE -
Salade de champignons à la tomate
156 calories / personne 500 g de petits champignons de Paris, 500 g de tomates italiennes, 3 carottes moyennes, 1 oignon, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 bouquet... Lire la suite
Le 11 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti farci aux champignons
354 calories / personne 1 poulet de 1,5 kg, 2 foies de volaille, 1 cœur, 1 gésier, 200 g de champignons, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 citron, 1 jaune d'œuf, 2 ... Lire la suite
Le 09 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs brouillés aux champignons et aux herbes
L’aspect final de la photo ne rend malheureusement pas justice au goût de cette recette. C’est en effet très bon. Servis lors d’un brunch, nous nous sommes... Lire la suite
Le 08 août 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet a la crème et aux champignons
Comme je vous l'ai déjà dit, à la maison, on a un Homme, un vrai à nourrir. Alors il faut bien que je lui trouve de bonnes recettes, à mon petit frère :)... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Samie91
NONE, NONE -
Champignons farcis aux poivrons V2
Cette recette était déjà paru ici le 01/06/07, la voici aujourd'hui agrémentée d'une photo dans une version avec tomates en dés, maïs et gruyère sur le dessus. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Crocmalin
NONE, NONE, NONE -
Champignons de paris au chevre
Pour 5 avec 9.5 points par personne INGREDIENTS : 1kg de champignons de Paris 5 tranches de jambon cru 4 échalotes 2 bûches de fromage de chèvre light Thym frai... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Kptain
NONE, NONE, NONE -
Kasha aux champignons noirs
Kasha... ou sarrasin grillé Le sarrasin fait partie de la famille des polygonacés. L'oseille et la rhubarbe en font également partie. Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio artichauts violets et champignons
Ahhhhh!, vous m'avez manqué! 10 jours de vacances sans trop cuisiner (salades, sandwichs, grillades, poissons...) et je reviens avec une grosse envie de... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Tarte Poulet - Champignons - Safran
J'apprécie beaucoup les Champignons de Paris frais ... mélangés à du poulet et avec une petite touche de safran ... on obtient une petite tarte délicieuse,... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Riz aux champignons
RIZIngrédients : 275g de riz basmati 60 g de beurre 1 c. a cafe de graines de cumin 1 gros oignon finement emince 1 c. a cafe de cannelle 225 g de champignons d... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
RIZPour 4 personnes :Ingrédients : 200 g de riz blanc à grain long500 g de girolles (ou de cèpes)4 cs d'emmental râpé1 oignon1 cs d'huile25 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus