Cuisine — Chocolat Blanc
Cuisine — Chocolat Blanc
-
Biscuits à la confiture de fraises
Si vous fouinez sur le Net, vous trouverez des milliers de recettes de biscuits. Depuis que je fais les miens, c'est toujours un plaisir de les déguster, de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel
La seconde bûche pour la saison des fêtes 2014 est composée d'un biscuit Joconde roulé sur une gelée d'ananas et recouvert d'un croquant chocolat blanc et noix... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Biscuits au chocolats blancs et canneberges
Très bons ces biscuits même avec son petit côté "moins de gras". J'ai pris la recettes sur le site d'alex et gen. Ce qui est bien avec cette recette, c'est... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique façon brownie
Ohh un gâteau magique il y avait longtemps! Une recette trouvé sur le livre des gâteaux de magique. C’est simple dans ce livre tout est alléchant et j’ai envie... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Turron 3 chocolats (Thermomix) - Turrón 3 chocolates (Thermomix)
Je continue dans mes recettes de turron. Après le turron croustillant style Suchard, voici le turron aux 3 chocolats. Toujours IG haut bien sûr. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Boules coco noisettes
J'avais envie de faire des Raffaello, mais impossible de trouver la véritable recette, elle reste bien secrète, donc j'ai fouiner sur la toile... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bûche aux saveurs du pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud et crème de marrons
Une recette de chocolat chaud pour attendre le Père Noël au coin du feu, il ne résistera pas non plus à cette délicieuse chantilly à la crème de marrons.... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat noisettes
Ingrédients : - 125g de farine à gâteau- 125g de beurre mou- 125g de cassonade- 1 œuf- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre ou 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Babausse
NONE -
Rose des neiges.
Roses des neiges! C'est tout naturellement que ce nom m'est venu ce matin. En me levant du lit, (d'une grâce folle, d'un pas alerte et d'une allure de mannequin... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Bûche chocolat noir-framboise
Bûche chocolat noirframboises C'est reparti pour un tour ! Les fêtes approchent à grands pas et il est grand temps de penser à la bûche pour notre... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Biscuits craquelés rouges
Cette année, je participe à un calendrier de l'avent culinaire (tout le calendrier depuis le début ici et page d'accueil ici) avec... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Batay Karay #1 : Riz Chauffé}
Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac
Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Madeleines aux pâtes de fruits
Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Crème glacée vanille et abricots secs marinés au Whisky Bourbon sans sorbetière !
Je voulais terminer en douceur notre dégustation de whisky fins de ce dimanche dernier. Quoi de plus gouleyant en bouche qu'une onctueuse crème glacée à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
le monts d'or
Ingrédients (6 personnes):la ganache au chocolat blanc: 70 g de chocolat blanc, 12 cl de crème liquide entière le moelleux au chocolat: 50 g de chocolat, 50 g d... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet
Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat et smarties!!
Bonjour, aujourd'hui une petite idée de cupcakes, je vous mets la vidéo pour que vous pouvez bien voir comment faire. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cupcake géant version sapin de Noël
Mon beau sapin roi des forêts que j’aime ta verdureeeee lalalalalalalala, que j’aime cette période je pense que ça se voit?! Eh oui Noël approche à grand pas, l... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Répertoire de petits biscuits
Novembre a été un mois bien rempli de toutes sortes d'activités autant privées que professionnelles et j'ai très peu cuisiné, je vous propose donc aujourd'hui u... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Framboisier
Préparation: 90 min – Cuisson: 15 min Ingrédients: Pour un cercle de 18 cm = 5 à 6 personnes 180 gr de farine 180 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre glace 5... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc
Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Prendre le temps de dire Merci
On me demande régulièrement pourquoi je tiens un blog. Nous refaisons le monde autour d'une table! Combien de crises politiques se sont réglées autour d'un bon... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Brownie trois chocolats
Quoi de mieux qu'une petite part de brownie avec des sorbets maisons pour finir un repas entre amis? C'est une recette du livre Brownies comme à New York, j'ai... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
SPONGE CAKE A LA VANILLE ET SA GANACHE MONTEE A LA VANILLE (Ganache de Cyril...
Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake design. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Grand Marnier : un cocktail / un dessert
Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Macaron géant ultra vanille
Adepte des macarons géants, je vous livre aujourd'hui la recette du macaron géant 100% vanille. Ce macaron m'a été demandé... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau trois chocolats
Génoise : 2 oeufs, 60g de sucre, 30g de poudre d'amande, 3càs de farine, 30g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure. Croustillant : 200g de chocolat noir, 50g... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }
La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Sphere surprise au chocolat
Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Platon
On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake pops pour l'hiver : des pingouins
Vous aimez les cakes pops ? Vous aimez les pingouins ? Alors faites des Cakes pops pingouins ^^Vous aviez pu lire il y a quelques temps mon article sur "faire... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com
Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos, crème à la vanille et jus de...
Fiche technique : Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients beurre... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Pannacotta aux deux chocolats
Un dessert frais, léger et gourmand. L'onctuosité est au rendez-vous avec cette pannacotta aux deux chocolats. Un vrai dessert très simple et rapide. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Cookies aux deux chocolats
Mon chéri arrive vendredi :) :) :) !!! Il aura le droit à des cookies aux deux chocolats ;) !!! J’en ai goûté un… et je dois dire que j’adore :) !!! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gateau chocolat a la creme de noix de coco et poires
GATEAU CHOCLAT CREME NOIX DE COCO ET POIRE : 125g de sucre 125g de farine 5 gros œufs 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 grosses cuillers ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Pâtisserie Cyril Lignac
Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Petits pots de mousse choco-fraises
Vous savez ces petites douceurs que l’on fini en grattant la verrine jusqu’au fond pour ne pas en laisser une miette. ………………. C’est par ici Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Un livre très chou
La pâte à chou, c’est son truc à Philippe Conticini. Ça le fascine, l’interpelle, l’inquiète, mais au final il la travaille comme personne. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
nouvelle gamme de chocolats sans sucres Karéléa
Ravie de vous présenter la nouvelle gamme de chocolats sans sucres et sans sucres ajoutés de mon partenaire Karéléa.... et je tiens à vous faire partager... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron (cake au citron de Pierre Hermé)
Le délicieux cake au citron de Pierre Hermé, revisité (dans la forme uniquement) en gâteau au citron, avec en plus un glaçage au chocolat blanc. Pour 8 personne... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le black & White (bavarois)
Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux noix et caramel au beurre salé
J’aurais aussi pu appeler cette recette tartelettes grenobloises mais ma technique étant un peu différente et assez simplifiée, je ne voulais pas me mettre à do... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Happy Halloween!
Mon petit monstre a fêté Halloween pour la première fois. C'était l'occasion de créer une table un peu spéciale pour le goûter... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat
Vous voudrez bien d'un cookie pour le goûter ? Alors si vous en êtes d'accord, je vous propose aujourd'hui des cookies maison aux pépites de chocolat. Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Délice du Caribou : cake pécan et canneberge
Je ne suis pas vraiment l’auteur de ce Délice du Caribou : il s’agit d’une préparation de la boutique Au Temps Gourmand. Celle-ci propose des dizaines de... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Cupcakes cerveaux
En me baladant sur le blog d'amuses bouches j'ai flashé sur ses petits cupcakes en forme de cerveaux. Vous pourrez les voir à cette adresse:... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...
A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Tarte tatin ananas (revisitée)
J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Cake Pop Citrouille
Le 21 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE, NONE -
Chocolatine
Ou quand un simple gâteau au micro-ondes se prend pour une miss France! Ingrédients: -100gr de chocolat noir-80gr de beurre demi-sel-70gr de farine-4ml de levur... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Le Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele
Pour nous faire découvrir sa gamme de fours à vapeur, Miele a invité une poignée de blogueurs à un atelier culinaire ‘tout vapeur’! La perspective... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Macarons à la vanille, ganache montée
Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau tout chocolat et caramel ( ou comment cacher un gâteau moche)
Je sais pas pour vous mais pour moi, niveau gâteau avec des couches, j'ai du mal: Impossible de réussir des trucs parfaits genre ceux que l'on voit à la télé,... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Pâte aux spéculoos au Cook'in
Il y a quelques temps déjà, j'avais trouvé cette recette sur le site talonhautetcacao et je l'ai enfin adaptée au Cook'in. Même si c'est recommandé, par manque... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Blondies framboises~amandes
Contrairement à ce qu’on pourrait penser, ce gâteau américain appelé "blondie" n’est pas un brownie au chocolat blanc mais un brownie... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
~Muffins aux petits fruits et aux pistaches~
Trop bons ces muffins explosions de petits fruits!! De plus, le croquant des pistaches donne une symphonie de saveurs bien agréable à chaque bouchée ;)~Note:... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat
Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Chocolat et fruits de la passion
Un dessert totalement improvisé, qui est composé, entre autres, d'un moelleux à la noisette et au chocolat au lait que j'ai inventé et créé entièrement :) Un... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gateau lyonnais aux figues & pralines roses ou l'Irrésistible d'Isabelle
Forcément quand j'ai vu qu'Isabelle avait réalisé un irrésistible aux FIGUES, il fallait que je teste! J'ai utilisé des pralines ramenées de Lyon et de belles... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique à la noix de coco & framboises
Ehhhh oui encore un gâteau magique (Ici celui au chocolat blanc, ici celui au cacao) mais en faite pour tout vous avouez ça me gave de les voir partout en... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Nougat aux cacahuètes et aux dattes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner entre mères & progéniture
#FriendshipJe trouve toujours ça incroyable lorsque plusieurs amies réussissent à se voir en même temps. Ça me touche. Accompagnées de nos plus jeunes enfants,... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Anniversaire tout en couleur # Rainbow cake
Et oui, ma fille vient de fêter ses 8 ans... pffiou... ça passe trop vite!!! Pour l'occasion, on avait invité tous ses meilleurs copains au jardin d'enfants et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Macaron aux Arlequin
Voici les macarons que j’ai fais pour les 5000 abonnés instagram. C’est une amie qui m’en avait parlé en me vantant leur goût si merveilleux. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Recettes de sablés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Macaron au sirop d'érable a la mandarine sauvage
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux Speculoos ( au Thermomix )
Alors voilà après une semaine a Thème sur la Belgique à la crèche ou nous avions de la pâte a Tartiner au Spéculoos, et avoir pris peur après lecture de la... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Je sais, ce n'est plus la saison, mais c'est trop bon!
La saison des fruits d’été est maintenant derrière, nous rentrons gentiment dans l’automne, avec ses fruits et légumes. Mais juste avant de clore le chapitre ét... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les garnitures pour gâteaux décorés en pâte à sucre.
Hello,Selon moi, il n’y a pas de sujet sur les garnitures quand on prend la question de la manière la plus simple possible… Et pourtant la question revient... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
Cupcakes vanille chocolat facile & rapide
Recette cupcakes facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous poste aujourd'hui la recette des cupcakes moelleux et savoureux à la vanille garnis de pâte ... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : caramels et pralinés
Voici une collection de trois nouveaux bonbons chocolats qui marient caramel et pâte de noix diverses. Le premier, en vert est un caramel au citron vert... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au lemon curd et chocolat
J’ai improvisé cela il y a plusieurs mois : un reste de crêpes, de la pâte à tartiner et du lemon curd ! Une recette de gâteaux de crêpes super gourmande et... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux moelleux amande/poire et ganache au praliné
L'année dernière, j'avais juste créé un article en mettant la photo mais pas la recette alors je me rattrape ;) Bon c'était une ganache au chocolat blanc mais o... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
{Cake hyper moelleux : purée de marrons~poudre d’amandes}
C’était la devinette du week end ! Pas évident je l’avoue! Beaucoup de propositions qui du coup m’ont donné beaucoup d’idées! Merci les... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau tout Choco Kit Kat et Maltesers
Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 2hPour le fondant chocolat : 150g de chocolat noir 40g de beurre 3 oeufs 65g de sucre 35g de maïzena 250g d... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gâteau Façon Tiramisu Facile
Recette entremet façon tiramisu facile; Salam allaicom, bonjour ! Je reviens aujourd'hui avec un délicieux entremet façon tiramisu léger et gourmand à souhait,... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes magiques aux myrtilles
En parcourant les rayons des librairies ces derniers jours, je suis tombée sur toute une série d'ouvrages sur le thème du gâteau magique. Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte Infiniment Vanille de (Pierre Hermé)
Pour un cercle à tarte de 24 cm de diamètre La veilleLa pâte sablée : 75 gr de beurre doux15 gr de poudre d’amande blanche50 gr de sucre glace1 pincée de... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Macarons à la Melonade
La saveur du melon en toutes saisons ! Laissez votre palais se remplir du parfum de ce fruit, et découvrez la Melonade de notre partenaire Eyguebelle.... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcake géant aux deux chocolats
Me voici de retour, ma maman et mon beau-papa sont venus nous rendre visite 4 jours donc pas le temps de m’occuper de mon blog car je voulais en profiter au... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Julie
NONE, NONE