Cuisine — Chocolat Blanc

Cuisine — Chocolat Blanc

  • Biscuits à la confiture de fraises

    Biscuits confiture fraises

    Si vous fouinez sur le Net, vous trouverez des milliers de recettes de biscuits. Depuis que je fais les miens, c'est toujours un plaisir de les déguster, de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël 2014 : ananas, vanille et miel

    Bûche Noël 2014 ananas, vanille miel

    La seconde bûche pour la saison des fêtes 2014 est composée d'un biscuit Joconde roulé sur une gelée d'ananas et recouvert d'un croquant chocolat blanc et noix... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Biscuits au chocolats blancs et canneberges

    Biscuits chocolats blancs canneberges

    Très bons ces biscuits même avec son petit côté "moins de gras". J'ai pris la recettes sur le site d'alex et gen. Ce qui est bien avec cette recette, c'est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique façon brownie

    Gâteau magique façon brownie

    Ohh un gâteau magique il y avait longtemps! Une recette trouvé sur le livre des gâteaux de magique. C’est simple dans ce livre tout est alléchant et j’ai envie... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Turron 3 chocolats (Thermomix) - Turrón 3 chocolates (Thermomix)

    Turron chocolats (Thermomix) Turrón chocolates

    Je continue dans mes recettes de turron. Après le turron croustillant style Suchard, voici le turron aux 3 chocolats. Toujours IG haut bien sûr. Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Boules coco noisettes

    Boules coco noisettes

    J'avais envie de faire des Raffaello, mais impossible de trouver la véritable recette, elle reste bien secrète, donc j'ai fouiner sur la toile... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs du pain d'épices

    Bûche saveurs pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud et crème de marrons

    Chocolat chaud crème marrons

    Une recette de chocolat chaud pour attendre le Père Noël au coin du feu, il ne résistera pas non plus à cette délicieuse chantilly à la crème de marrons.... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat noisettes

    Cookies chocolat noisettes

    Ingrédients : - 125g de farine à gâteau- 125g de beurre mou- 125g de cassonade- 1 œuf- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre ou 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Babausse
    NONE
  • Rose des neiges.

    Rose neiges.

    Roses des neiges! C'est tout naturellement que ce nom m'est venu ce matin. En me levant du lit, (d'une grâce folle, d'un pas alerte et d'une allure de mannequin... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat noir-framboise

    Bûche chocolat noir-framboise

    Bûche chocolat noir­framboises C'est reparti pour un tour ! Les fêtes approchent à grands pas et il est grand temps de penser à la bûche pour notre... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés rouges

    Biscuits craquelés rouges

    Cette année, je participe à un calendrier de l'avent culinaire (tout le calendrier depuis le début ici et page d'accueil ici) avec... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Batay Karay #1 : Riz Chauffé}

    {Batay Karay Chauffé}

    Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac

    Bûche façon Cappuccino Cyril Lignac

    Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Madeleines aux pâtes de fruits

    Madeleines pâtes fruits

    Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Crème glacée vanille et abricots secs marinés au Whisky Bourbon sans sorbetière !

    Crème glacée vanille abricots secs marinés Whisky Bourbon sans sorbetière

    Je voulais terminer en douceur notre dégustation de whisky fins de ce dimanche dernier. Quoi de plus gouleyant en bouche qu'une onctueuse crème glacée à la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • le monts d'or

    monts d'or

    Ingrédients (6 personnes):la ganache au chocolat blanc: 70 g de chocolat blanc, 12 cl de crème liquide entière le moelleux au chocolat: 50 g de chocolat, 50 g d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet

    Bûche façon Amanda d'Alban Guilmet

    Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat et smarties!!

    Cupcakes chocolat smarties!!

    Bonjour, aujourd'hui une petite idée de cupcakes, je vous mets la vidéo pour que vous pouvez bien voir comment faire. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cupcake géant version sapin de Noël

    Cupcake géant version sapin Noël

    Mon beau sapin roi des forêts que j’aime ta verdureeeee lalalalalalalala, que j’aime cette période je pense que ça se voit?! Eh oui Noël approche à grand pas, l... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Répertoire de petits biscuits

    Novembre a été un mois bien rempli de toutes sortes d'activités autant privées que professionnelles et j'ai très peu cuisiné, je vous propose donc aujourd'hui u... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Préparation: 90 min – Cuisson: 15 min Ingrédients: Pour un cercle de 18 cm = 5 à 6 personnes 180 gr de farine 180 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre glace 5... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc

    gâteau noisettes onctueux noir blanc

    Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Prendre le temps de dire Merci

    Prendre temps dire Merci

    On me demande régulièrement pourquoi je tiens un blog. Nous refaisons le monde autour d'une table! Combien de crises politiques se sont réglées autour d'un bon... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Brownie trois chocolats

    Brownie trois chocolats

    Quoi de mieux qu'une petite part de brownie avec des sorbets maisons pour finir un repas entre amis? C'est une recette du livre Brownies comme à New York, j'ai... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SPONGE CAKE A LA VANILLE ET SA GANACHE MONTEE A LA VANILLE (Ganache de Cyril...

    SPONGE CAKE VANILLE GANACHE MONTEE (Ganache Cyril Lignac)

    Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake design. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Grand Marnier : un cocktail / un dessert

    Grand Marnier cocktail dessert

    Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron géant ultra vanille

    Macaron géant ultra vanille

    Adepte des macarons géants, je vous livre aujourd'hui la recette du macaron géant 100% vanille. Ce macaron m'a été demandé... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau trois chocolats

    Gâteau trois chocolats

    Génoise : 2 oeufs, 60g de sucre, 30g de poudre d'amande, 3càs de farine, 30g de beurre fondu, 1/2 paquet de levure. Croustillant : 200g de chocolat noir, 50g... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }

    Bouchées végétales noix coco Rochers

    La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Sphere surprise au chocolat

    Sphere surprise chocolat

    Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Platon

    Platon

    On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pops pour l'hiver : des pingouins

    Cake pops pour l'hiver pingouins

    Vous aimez les cakes pops ? Vous aimez les pingouins ? Alors faites des Cakes pops pingouins ^^Vous aviez pu lire il y a quelques temps mon article sur "faire... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com

    Battle prix Goût Santé MAAF l'atelier 750G.com

    Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos, crème à la vanille et jus de...

    gâteau caramel beurre salé spéculos, crème vanille cardamome

    Fiche technique : Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients beurre... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini

    Grand vanille selon Philippe Conticini

    Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pannacotta aux deux chocolats

    Pannacotta deux chocolats

    Un dessert frais, léger et gourmand. L'onctuosité est au rendez-vous avec cette pannacotta aux deux chocolats. Un vrai dessert très simple et rapide. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Cookies aux deux chocolats

    Cookies deux chocolats

    Mon chéri arrive vendredi :) :) :) !!! Il aura le droit à des cookies aux deux chocolats ;) !!! J’en ai goûté un… et je dois dire que j’adore :) !!! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gateau chocolat a la creme de noix de coco et poires

    Gateau chocolat creme noix coco poires

    GATEAU CHOCLAT CREME NOIX DE COCO ET POIRE : 125g de sucre 125g de farine 5 gros œufs 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 grosses cuillers ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Pâtisserie Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de mousse choco-fraises

    Petits pots mousse choco-fraises

    Vous savez ces petites douceurs que l’on fini en grattant la verrine jusqu’au fond pour ne pas en laisser une miette. ………………. C’est par ici Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Un livre très chou

    livre très chou

    La pâte à chou, c’est son truc à Philippe Conticini. Ça le fascine, l’interpelle, l’inquiète, mais au final il la travaille comme personne. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • nouvelle gamme de chocolats sans sucres Karéléa

    nouvelle gamme chocolats sans sucres Karéléa

    Ravie de vous présenter la nouvelle gamme de chocolats sans sucres et sans sucres ajoutés de mon partenaire Karéléa.... et je tiens à vous faire partager... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron (cake au citron de Pierre Hermé)

    Gâteau citron (cake Pierre Hermé)

    Le délicieux cake au citron de Pierre Hermé, revisité (dans la forme uniquement) en gâteau au citron, avec en plus un glaçage au chocolat blanc. Pour 8 personne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le black & White (bavarois)

    black White (bavarois)

    Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux noix et caramel au beurre salé

    Tartelettes noix caramel beurre salé

    J’aurais aussi pu appeler cette recette tartelettes grenobloises mais ma technique étant un peu différente et assez simplifiée, je ne voulais pas me mettre à do... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Happy Halloween!

    Happy Halloween!

    Mon petit monstre a fêté Halloween pour la première fois. C'était l'occasion de créer une table un peu spéciale pour le goûter... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de chocolat

    Cookies pépites chocolat

    Vous voudrez bien d'un cookie pour le goûter ? Alors si vous en êtes d'accord, je vous propose aujourd'hui des cookies maison aux pépites de chocolat. Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Délice du Caribou : cake pécan et canneberge

    Délice Caribou cake pécan canneberge

    Je ne suis pas vraiment l’auteur de ce Délice du Caribou : il s’agit d’une préparation de la boutique Au Temps Gourmand. Celle-ci propose des dizaines de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Cupcakes cerveaux

    En me baladant sur le blog d'amuses bouches j'ai flashé sur ses petits cupcakes en forme de cerveaux. Vous pourrez les voir à cette adresse:... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...

    Merveilleux chantilly chocolat noir comment régaler avec dessert tout simple

    A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Tarte tatin ananas (revisitée)

    Tarte tatin ananas (revisitée)

    J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • WY [not?]

    [not?]

    De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Cake Pop Citrouille

    Cake Citrouille

    Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolatine

    Chocolatine

    Ou quand un simple gâteau au micro-ondes se prend pour une miss France! Ingrédients: -100gr de chocolat noir-80gr de beurre demi-sel-70gr de farine-4ml de levur... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Le Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele

    Blanc Manger d’un Chef dans cuisines Miele

    Pour nous faire découvrir sa gamme de fours à vapeur, Miele a invité une poignée de blogueurs à un atelier culinaire ‘tout vapeur’! La perspective... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille, ganache montée

    Macarons vanille, ganache montée

    Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau tout chocolat et caramel ( ou comment cacher un gâteau moche)

    Gâteau tout chocolat caramel comment cacher gâteau moche)

    Je sais pas pour vous mais pour moi, niveau gâteau avec des couches, j'ai du mal: Impossible de réussir des trucs parfaits genre ceux que l'on voit à la télé,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Pâte aux spéculoos au Cook'in

    Pâte spéculoos Cook'in

    Il y a quelques temps déjà, j'avais trouvé cette recette sur le site talonhautetcacao et je l'ai enfin adaptée au Cook'in. Même si c'est recommandé, par manque... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Blondies framboises~amandes

    Blondies framboises~amandes

    Contrairement à ce qu’on pourrait penser, ce gâteau américain appelé "blondie" n’est pas un brownie au chocolat blanc mais un brownie... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • ~Muffins aux petits fruits et aux pistaches~

    ~Muffins petits fruits pistaches~

    Trop bons ces muffins explosions de petits fruits!! De plus, le croquant des pistaches donne une symphonie de saveurs bien agréable à chaque bouchée ;)~Note:... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat

    Truffe japonaise dôme épices d'Asie pour Salon chocolat

    Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Chocolat et fruits de la passion

    Chocolat fruits passion

    Un dessert totalement improvisé, qui est composé, entre autres, d'un moelleux à la noisette et au chocolat au lait que j'ai inventé et créé entièrement :) Un... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gateau lyonnais aux figues & pralines roses ou l'Irrésistible d'Isabelle

    Gateau lyonnais figues pralines roses l'Irrésistible d'Isabelle

    Forcément quand j'ai vu qu'Isabelle avait réalisé un irrésistible aux FIGUES, il fallait que je teste! J'ai utilisé des pralines ramenées de Lyon et de belles... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la noix de coco & framboises

    Gâteau magique noix coco framboises

    Ehhhh oui encore un gâteau magique (Ici celui au chocolat blanc, ici celui au cacao) mais en faite pour tout vous avouez ça me gave de les voir partout en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Nougat aux cacahuètes et aux dattes

    Nougat cacahuètes dattes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner entre mères & progéniture

    Déjeuner entre mères progéniture

    #FriendshipJe trouve toujours ça incroyable lorsque plusieurs amies réussissent à se voir en même temps. Ça me touche. Accompagnées de nos plus jeunes enfants,... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Anniversaire tout en couleur # Rainbow cake

    Anniversaire tout couleur Rainbow cake

    Et oui, ma fille vient de fêter ses 8 ans... pffiou... ça passe trop vite!!! Pour l'occasion, on avait invité tous ses meilleurs copains au jardin d'enfants et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Macaron aux Arlequin

    Macaron Arlequin

    Voici les macarons que j’ai fais pour les 5000 abonnés instagram. C’est une amie qui m’en avait parlé en me vantant leur goût si merveilleux. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Recettes de sablés

    Recettes sablés

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron au sirop d'érable a la mandarine sauvage

    Macaron sirop d'érable mandarine sauvage

    POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux Speculoos ( au Thermomix )

    Pâte tartiner Speculoos Thermomix

    Alors voilà après une semaine a Thème sur la Belgique à la crèche ou nous avions de la pâte a Tartiner au Spéculoos, et avoir pris peur après lecture de la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Je sais, ce n'est plus la saison, mais c'est trop bon!

    sais, n'est plus saison, mais c'est trop bon!

    La saison des fruits d’été est maintenant derrière, nous rentrons gentiment dans l’automne, avec ses fruits et légumes. Mais juste avant de clore le chapitre ét... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les garnitures pour gâteaux décorés en pâte à sucre.

    garnitures pour gâteaux décorés pâte sucre.

    Hello,Selon moi, il n’y a pas de sujet sur les garnitures quand on prend la question de la manière la plus simple possible… Et pourtant la question revient... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Cupcakes vanille chocolat facile & rapide

    Cupcakes vanille chocolat facile & rapide

    Recette cupcakes facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous poste aujourd'hui la recette des cupcakes moelleux et savoureux à la vanille garnis de pâte ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats fins : caramels et pralinés

    Chocolats fins caramels pralinés

    Voici une collection de trois nouveaux bonbons chocolats qui marient caramel et pâte de noix diverses. Le premier, en vert est un caramel au citron vert... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes au lemon curd et chocolat

    Gâteau crêpes lemon curd chocolat

    J’ai improvisé cela il y a plusieurs mois : un reste de crêpes, de la pâte à tartiner et du lemon curd ! Une recette de gâteaux de crêpes super gourmande et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux moelleux amande/poire et ganache au praliné

    Petits gâteaux moelleux amande/poire ganache praliné

    L'année dernière, j'avais juste créé un article en mettant la photo mais pas la recette alors je me rattrape ;) Bon c'était une ganache au chocolat blanc mais o... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • {Cake hyper moelleux : purée de marrons~poudre d’amandes}

    {Cake hyper moelleux purée marrons~poudre d’amandes}

    C’était la devinette du week end ! Pas évident je l’avoue! Beaucoup de propositions qui du coup m’ont donné beaucoup d’idées! Merci les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau tout Choco Kit Kat et Maltesers

    Gâteau tout Choco Maltesers

    Préparation - 1h Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 2hPour le fondant chocolat : 150g de chocolat noir 40g de beurre 3 oeufs 65g de sucre 35g de maïzena 250g d... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau Façon Tiramisu Facile

    Gâteau Façon Tiramisu Facile

    Recette entremet façon tiramisu facile; Salam allaicom, bonjour ! Je reviens aujourd'hui avec un délicieux entremet façon tiramisu léger et gourmand à souhait,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes magiques aux myrtilles

    Cupcakes magiques myrtilles

    En parcourant les rayons des librairies ces derniers jours, je suis tombée sur toute une série d'ouvrages sur le thème du gâteau magique. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tarte  Infiniment Vanille de (Pierre Hermé)

    Tarte Infiniment Vanille (Pierre Hermé)

    Pour un cercle à tarte de 24 cm de diamètre La veilleLa pâte sablée : 75 gr de beurre doux15 gr de poudre d’amande blanche50 gr de sucre glace1 pincée de... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Macarons à la Melonade

    Macarons Melonade

    La saveur du melon en toutes saisons ! Laissez votre palais se remplir du parfum de ce fruit, et découvrez la Melonade de notre partenaire Eyguebelle.... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake géant aux deux chocolats

    Cupcake géant deux chocolats

    Me voici de retour, ma maman et mon beau-papa sont venus nous rendre visite 4 jours donc pas le temps de m’occuper de mon blog car je voulais en profiter au... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Julie
    NONE, NONE

Afficher les articles