Cuisine — Ciboule
Cuisine — Ciboule
-
Saison des champignons, 2e épisode !
Il y a quelques jours, je vous parlais champignons et je mentionnais que les magazines de cuisine regorgeaient ce mois-ci d'idées de recettes. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
«두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?
Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Boulettes de poulet toutes tendres
Le poulet c'est génial on peut lui en faire voir de toutes les couleurs.Et pour faire manger un peu de viande à la crapaute-végétarienne-en-pleine-croissance, o... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Tofu sauté à la tomate
Encore un plat que j'ai adoré au Vietnam... Sur l'ile de Phu Quoc. J'ai mangé ce plat tous les jours pendant 5 jours, et pas un seul moment j'ai été lassé...... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La macédoine du crocodile
Aujourd'hui, une macédoine de légume revisitée dans une version crue. Légumes et fines herbes proviennent du marché des Bontés de la Vallée.Cette semaine, il y ... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade D'été Au Boeuf Grillé
Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Soupe épinard et curry
Pour 1 à 2 bols2 poignées de feuilles d'épinardQuelques brins de coriandre1/2 poivron + 1/4 de poivron1/4 de pomme1 gousse d'ail1/2 à 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignon à la menthe fraîche
Une soupe crue et crémeuse à base de champignon (de Paris) et de noix de cajou, avec de la menthe ciselée pour une note verte et fraîche. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées Pad Thaï
Est-il encore nécessaire de présenter le plat national thaï ? Les fameuses Pad Thaï ! Ce plat n’est pas difficile à réaliser, l’important est de préparer les... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Oryza
NONE, NONE -
Raviolis au crabe
Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La blanquette de veau de Benjamin
Quand j'étais à la montagne, après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à 17... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de fleurs de glycine et coeurs de palmier.
C'est le printemps dans le jardin et dans mes assiettes !! J'adore cette saison, il y a des fleurs partout, la nature se réveille et les oiseaux gazouillent... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Okonomiyaki
Mes parents viennent de la région d'Osaka, la deuxième plus grande ville du Japon. Même s'ils habitent Tokyo depuis de longues années, ils n'ont pas pour... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de légumes au tofu
149 calories Ingrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1 ... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette : Taboulé aux crevettes
Ingrédients pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes 200 gr de semoule à couscous 100 gr de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'algues... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de légumes au tofu
149 caloriesIngrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet frit - Tori no karaage 鶏の唐揚げ
Quand je prépare ce plat de poulet, je pense souvent à un ami japonais qui habite dans la campagne française. Pourquoi s'est-il expatrié loin de son pays... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
"Nouvelles invitations by Samsung" Mille feuille de la mer et agrumes
En novembre dernier j'ai eu l'immense chance de faire partie du jury du concours de cuisine "Nouvelles invitations" par Samsung. Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子
Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle
La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lof
NONE -
saumon laqué
bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Riz cantonnais 2
Juste pour le plaisir de le refaire, en l'améliorant un peu car le premier date de mes débuts sur mon blog.Un riz cantonnais très facile à réaliser. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe piquante aux crevettes
Ingrédients pour faire de une soupe piquante aux crevettes délicieusement douces comme les asiatiques 300 gr de crevettes bouquets 8 litchis frais 3 cm de racin... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes
On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok
Recette déjà postée mais d'actualité car je l'ai refaite le week-end dernier et j'en suis toujours aussi fan. Et depuis ce billet... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Yakitori
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade 1hIngrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux de 2 à 3 cm Des... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrine de courgettes , petits pois , Philadelphia
Cette recette vient de Elle à table , ils appellent cela terrine je pense qu'elle pourrait aussi porter le nom de clafoutis salé . En tout cas c'est assez... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de quinoa au chèvre frais
Ces délicieuses croquettes sortent tout droit de mon nouveau livre de cuisine d' Heidi Swanson "super natural every day" . Son approche de la cuisine est très... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les légumes bulbes
*source Dictionnaire visuel... ciboule, châtaigne d'eau, oignon vert, oignon nouveau, ciboulette, poireau, oignons rouge, jaune, blanc, échalote, Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Yakitori au poulet
Eh oui...me faut ma dose de jap...d'ailleurs je lance un appel, si quelqu'un a THE recette de yakitori de boulettes de poulet comme au resto, le même goût,... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE
Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)
Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Gratin de pâtes fourrées
Pipe rigate fourré Ingrédients 2 cuisses de poulet cuites 2 oignons 100gr de lardon maigre arôme plein sud persil ail échalote ciboule 1 feuille de céleri en... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
laab au boeuf - steak tartare façon laotienne
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un délicieux steak tartare avec une incroyable garniture aromatique Un délicieux tartare dont le charme vient de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Les herbes, ont des vertus curatives. Et évocatrices
« J’ai réinventé le passé pour voir la beauté de l’avenir » Le fou d’Elsa – Louis Aragon Cette image fut comme un choc, comme une enfance revenue au galop, comm... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Linh
NONE, NONE -
Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion
Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Bea64
NONE, NONE -
La tortilla, les homographes et les trois poules du couvent
Bien le bonjour, les coquelets délurés Parmi les devoirs de M’Zelle Sonson se cache, deux fois par mois, une dictée drôlement coriace. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
un burger original et super bon !!
Burger de galette de légumes !! Pour le coup très largement inspiré par celle de sagweste ICI Ingrédients 1 panais 3 courgettes 3 pommes de terre ciboule 2 oeuf... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
« I dream about homemade fried pork dumplings »…VF
…me dit une amie alors que nous étions en train de composer le menu du Nouvel An vietnamien / chinois. Je dois avouer que je ne savais pas trop à quoi m’attendr... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Linh
NONE, NONE -
Ce qu'on ne mange pas au restaurant...
...mangeons-le chez nous ! Souvent, on va au restaurant pour manger ce qu'on ne cuisine pas chez soi. Des plats créatifs, compliqués, ou par exemple en ce qui m... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Riz cantonnais
Il vous reste du riz !!! Alors je vous propose une recette qui plaira certainement à beaucoup de monde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 250 g de riz thaï,... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Voici une recette trouvée dans le dernier Modes et travaux et qui de suite m'a attirée; j'y ai apporté quelques modificiations, ne trouvant pas de ciboule je... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Poisson à la chinoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :600 g de filets de cabillaud ;1 oignons ;200 g de pousse de bambou en boîte ;4 tiges de ciboules... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Une sauce devenue célèbre
Les grands ne dédaignent pas de prendre la queue de la poêle ou de la casserole et souvent doivent leur célébrité à une recette de leur invention. Ainsi Louis d... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE, NONE -
boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes
ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
poisson sauce aigre-douce
ingrédients :4 filets de poisson (daurade, lieu, flétan...) 5 C.A.S. de ketchup, 1 C.A.S. de vinaigre,Tabasco, 4 tiges de ciboules ou 2 échalotes, 1 gousse... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
joues de porc braisées sauce au soja et aux champignons
ingrédients :On peut faire également cette recette avec des joues de veau. 6 joues de porc, (moins s'il s'agit de joues de veau) 2 C.A.S. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Dorades grillées à l'estragon
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 petites dorades ;2 citrons verts ;4 tiges de ciboule ;4 brins de persil pla... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Potage aux œufs
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de volaille ;2 œufs ;150 g de vermicelles transparents ;3 tiges de ciboule ;2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade fraîcheur aux soba (nouilles de sarrazin)
Ce soir, c'est presque l'été indien! Donc pour aller avec ce retour d'une tiédeur estivale, une petite salade fraîcheur vite faite, bien faite!! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bœuf Mironton
(Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lof
NONE -
Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !
Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Plaisir des pâtes, du Japon à l'Italie (plaisir gourmand du 22 août)
Les pâtes sont un plat largement répandu dans le monde. et, bien sûr, on a mangé de délicieuses pâtes au Japon : des soba, des udon (pas de ramen que je goûte... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recette des Bouchées croustillantes aux épinards, herbes et sésame.
Des amuse-bouches qui changent ! Ingrédients : 2 tasses d’épinards cuits hachés 3 œufs 2 tranches de pain sec aux céréales 2 c à s de maïzena 4 c à s de parmesa... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Mes jardinières d'aromatiques : ou quand la verdure se fait gourmande!
Courbevoie c'est pas la campagne! LOL A petite terrasse, optimisation des jardinières! Et hop, les petites choses vertes nécessaires à mon bonheur de... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poulet aux amandes
En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz très fraîche à la mangue , coriandre , menthe ... pour les...
Autant je suis fan des salades de pâtes , de quinoa mais je reconnais que la salade de riz ne m'attire pas beaucoup . Certainement parce que sa variante à base... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Filet de poulet aux olives vertes ...!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet 20 olives vertes 1 cube de volaille 4 branches de ciboule 2 grosses cuillères de crème fraîche 1 noisette de beurre Sel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de lotte à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)
La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Farfalle a la carbonara ..et ouiii , je remet ca .....
Bonjour à tous et toutes , ouffff encore des pâtes , encore une carbonara !!! et oui une cabonara végé ….. Cette recette est née grâce à ma gentille voisine... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Papillote de poulet aux asperges
Le mot est lâché : je suis au régime !!! Ceux qui me connaissent doivent se fendre la poire devant l'écran, mais le fait est là. Je suis au régime, et pour de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson facon thai
Plat convivial et généreux par excellence, cette terrine trouvera facilement sa place sur votre table. A la fois léger et peu calorique, c’est LE plat à savoure... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Lieu jaune basse temperature et son infusion de la mer au pamplemousse.
La cuisson lente et à basse température permet d'avoir un poisson tendre et fondant. Il faut de la patience mais ça vaut le coup... ou le goût. L'infusion de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz japonais au boeuf : plaisir gourmand du 1er février
Lundi, plaisir à tendance japonaise une nouvelle fois avec du riz au boeuf et aux poireaux : une sorte de "donburi", un plat très courant au Japon : cela... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine solo ou cuisine à plusieurs, de chez moi à l’école de cuisine de Ducasse...
La plupart du temps quand je cuisine c’est tout seul devant mes fourneaux à moi ou alors juste accompagné par Rantanplan mon chat à l’unique neurone, le... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Feuilletté de saumon .....
Pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 kiris (fromage) 10 branches de ciboule 3 branches de persil 2 gousses d'ail 1 jaune d'oeuf 2 carrés de pâte feuilletée sel ... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises parvées (végétariennes) aux légumes et sauce soja
Une recette toute simple, facile et rapide à faire pour changer des pâtes traditionnelles. La qualité des photos est très mauvaise et je vous demande de m'en... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Flan aux poireaux .....
Photo un peu floue....mais recette excellente . Pour 2 personnes 200gr de poireaux (frais ou surgelés) 2 oeufs entier 2 cuillères de mascarpone 1 pincée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Charlotte de poivrons aux chèvre frais ....!
Pour 6 personnes 3 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 2 fromages de chèvre FRAIS du basilic frais ciboule persil 3 gousses d'ail 1 petite brique de crème... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Smoothie carotte concombre
Voici une recette smoothie salée à la carotte et concombre au délicieux goût de légume. Encore faut-il aimé les légume Ingrédients: 1/4 de concombre 1 tomate 1... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok, Spicy “Honey Pomelos » salad just...
OK, OK, let’s face reality : to my great, my immense sorrow, I have never set foot in Thailand, nor in any Asian country. So, for this recipe I had to totally... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tagliatelles sojatées aux cubes de jambon....!
Pour deux personnes : Des tagliatelles fraîches 150 gr de germes de soja frais 1 épaisse tranche de jambon blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
wonton au poulet à la vapeur et version bouillon
C'est une première de faire ces délicieux raviolis à la maison et je dois dire que la seule difficulté est de trouver ces fameuses pâtes wonton. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dorade et ses gnocchis de potiron
Pour 2 personnes 2 dorades 800 g de potiron (en portion) 150 g de farine 1 oeuf 50 g de parmesan 200 g de pousses d'épinards 2 cs de ricotta 1 brin de ciboule... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Crevettes marinées sur leur lit de baguette
Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Petites histoires belges… Première visite d'une cuisine inconnue ! Et omelette...
Quand on arrive quelque part avec ma petite famille, aussitôt la porte franchie, tout le monde se sépare et chacun fonce vers ses priorités. Lire la suite
Le 15 août 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Comment décidément je ne résisterai jamais à un café… au point qu'il finit même...
Me voilà donc ce jour-là du côté de la Madeleine chez Senderens pour assister à un repas tout café réalisé par le vieux maître à l'œil malin à l'occasion de la... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
≈ salade colorée mangue et poulet ≈
Avec le beau temps qui ne tardera pas à revenir, voici une recette de salade pour quitter la saison froide et aborder l'été en douceur. Elle vient d'une émissio... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Deux risottos aux artichauts !
Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jacqueb
NONE, NONE -
Salade thaï au poulet et au concombre
J'ai fait cette recette (toujours du guide cuisine n°24) dimanche à midi, rien de tel qu'une petite salade après un mariage, pour reposer... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe thaïe au poulet, lait de coco et citronnelle
Délicatement parfumée à la citronnelle, cette soupe thaïe au poulet et au lait de coco compose un plat complet délicieux en toute saison. Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules de tofu a la crevette
INGREDIENTS 100 gr de tofu ferme 100 gr de chaire de poisson blanc 2 gr gingembre frais râpé 2 c a c de sauce soja 6 crevettes Soupe 1 L de dashi 10 ml de... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Soupe thaï de poulet coco à ma façon
Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
De la puissance érotique du radis (en fondue balsamiquée et pimentée pour...
"Souvent femme radis, bien fol qui s'y fie" François 1er Tchou! Certes, il n’a pas de vertus aphrodisiaques notoires. Ni même une saveur susceptible de déchaîne... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Salade «Chana»
Devinez quel élément nous allons en particulier tonifier avec la recette de ce mois? La TERRE, bien sûr! C’est une recette du Moyen-Orient qui a aussi sa cousin... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sot l'y laisse sautés au gingembre et cives, jus corsé au gingembre...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes Sot l'y laisse 20 sot l'y laisse de dinde 10 gr environ de graisse d'oie (ou de huile d'olive) 5 à 10 gr de gingembre 10 brins... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Salade minute aux crevettes thai
Préparation : 5 minMarinade : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de petites crevettes roses - 2 cuillères à soupe de miel - 8 tranche... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots verts pimentée
Après tout ces desserts, il est nécessaire de faire des déjeuners légers… J’ai réalisé cette recette avec plein truc qui restait dans mon frigo et je la note ca... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusilli multicolores aux jeunes légumes
433 calories pour une personne150 g de fusilli tricolores 100 g de julienne de jeunes carottes 100 g de julienne de céleri-rave 100 g de petits pois 100 g de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette Italienne
Pour cette recette je me suis inspirée de l’omelette Espagnole, rapide et complète elle convient très bien pour le soir avec une salade verte. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
Le 21 janvier 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idees de menus pour le nouvel an chinois 2009 suite et fin
CURRY DE POULET PANANG Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes 800 ml de lait de coco 3 c. s de pâte de curry panang 2 c. s de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
COMPLETEMENT Maraboutée
Voilà une recette bien originale que j'ai trouvé dans le "Maraboutchef" recettes chinoises...L'originalité vient d'une sauce peu commune: la sauce aux huître. Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Psytoquee
NONE