Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Le Boursin dans notre cuisine
Bonjour, J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années, un fromage onctueux qui se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas. Il... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Râmen (bouillon de vermicelles et légumes) – de Lily
Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : entre 45 minutes et 1h Ingrédients : 4 poignées de pousses de soja 10 champignons de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
GALETTES DE CREVETTES – de Nouschka
crevettes 2 CS d’avoine 1 CS de blé 4 CS de jus de citron 1oeuf + 1 blanc ciboulette sel/poivre piment en poudre (facultatif) Décortiquer les crevettes. Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade Nippone – de Lily
Pour 4 personnes : temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 400g de chou chinois 200g de carottes 200g de pousses de soja 2 radis noir 2 brins de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini verrine bayadère truite fuméé/ pois gourmand/fromage frais
Deuxième recette réalisée pour l'apéro de l'anniversaire de mon fils: une petite verrine bien fraîche et pleine de saveurs qui a remporté un vif succès! Lire la suite
Le 25 février 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kartoffelsalat ou Salade de pomme de terre
Bonjour à tous; La salade de pommes de terre est un plat généralement servi en accompagnement du plat principal. C'est l'un des plats les plus populaires dans l... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes
Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bouchées au crabe croustillantes
Toujours le magazine "Saveurs" à l'honneur chez Tokinette....Mes ami(e)s, voici de délicieuses petites bouchées croustillantes, pour l'apéro, ! Ca va changer de... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Quenelles de pommes de terre à l’alsacienne / Alsacian Potato Dumplings /...
Faisons honneur au terroir! A suivre une recette alsacienne, assez typique, qui utilisera les pommes de terre de votre panier, voir plus, selon la taille de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Riz cantonais (thermomix)
Me voilà de retour, merci à toutes pour vos petits mots ça m'a fait très plaisir! Bon, pendant cette semaine, je n'ai pas déserté ma cuisine bien longtemps, au... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
La grande ourse
Denis Croset, ancien chef étoilé, a ouvert ce joli petit bistrot fin 2009. C’est près d’une jolie place loin de l’agitation d’Alésia que vous pourrez découvrir... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Vava22
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la sauce 120 gr... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gaufre de pommes de terre au saumon fumé
Habituellement quand on entend gaufres on pense à des sucrées. En plus d’être originales, celles à base de pommes de terre sont excellentes. Toute ma petite... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Oeufs mimosa au canard
Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartines de radis noir au saumon fumé – de Kikilatoque
Radis noir Saumon fumé en tranches Oeufs de lump, ou de saumon Persil, cerfeuil, ciboulette ou autre pour le décor Éplucher le radis noir et le couper en... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci à la ricotta et aux tomates séchées
Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Pour 16 personnes ... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Moules, combava / bergamote
(Photo LOF – Combava, la feuille = kaffir lime) La cuisine de Michèle est un haut lieu de la création culinaire contemporaine. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lof
NONE -
Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cocottes d'écrevisses
Un p'tit plat léger et rapide à réaliser....que j'ai eu plaisir à déguster. Pour 2 cocottes 200 g de petites écrevisses*1 échaloteUne noix de beurre70 ml de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Croquettes de légumes
Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le pod
Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vava22
NONE -
La recette Fruits de Mer : Langoustines et Crevettes Sauce Cocktail Maison
Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes : 200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses rose... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Roulé tomates, saumon aneth
Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
conchiglioni farcis - Le thon, la truite et le hareng
Christophe Certain conchiglioni farcis avec 3 variantes de poisson, une entrée raffinée ou des petites bouchées de choix pour accompagner l'apéritif Après le... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cidorian
NONE -
La recette Fruits de Mer : Fland de Bisque de Homard et Crabe
La St Valentin c'était hier mais ça peut plusieurs jours dans l'année... A préparer la veille ou, au mieux, 48h avant. Pour un moule à cake Préparation : 15... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petits palets tandoori au saumon & colin
Voici un petit plat élaboré comme à l'habitude avec ce que j'avais sous la main!Je ne sais pas trop dans quelle catégorie mettre ces petits palets : en... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de saint-jacques aux herbes et pommes de terre
Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et curry, au poulet
Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Pommes surprises
Lundi c’est la St Valentin, et pour l’occasion j’ai concocté une petite recette de pommes granny farcies avec une crème de petit Billy à la ciboulette, avocat e... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Rillette de thon – d’Emma
Ingrédients : 1 boite de thon 1 échalotte 4 carrés frais ail & fines herbes 1cs de fromage blanc 0% sel, poivre, ciboulette Egouttez le thon et coupez... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petites galettes de chou-fleur au curry
Ingrédients : 1 petit chou-fleur 3 œufs 50 gr de farine 2 cuillères à café de curry 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 25 gr de beurre 12 brins de ciboulette 1... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crème de betterave
Une entrée très girly dans sa couleur, fraîche et fruitée dans son goût.Cette base très chic pourra être servie en entrée ou en dip pour l'apéritif. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de nouilles de riz au surimi
Petite entrée fraîche et économique. Il m'arrive de m'en servir comme farce pour nems. 1 petit paquet de nouilles de riz 100g de surimi râpé 1 poignée de pousse... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Baguettes garnies
Cette recette date d'il y a deux ans. C'était mon premier essai de baguette. J'avais divisé le pâton en 3 pour tester plusieurs garnitures mais libre à vous de... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Purée ou velouté de brocolis et courgette
Une purée toute simple...Ingrédients pour 4 PersonNes:- 1 grosse courgette bien ferme,- 1 gros brocoli ou 2 petits,- 1 kub saveur herbes de provence (ou du... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Récap concours Ladurée Salé
Les vacances approchent, je pars demain soir et je n'ai pas réussi à boucler mon concours !Ce qui vous laisse donc encore un peu de temps pour participer !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Undeuxtrois
NONE -
SURPRISE DE SAUMON – de Nouschka
saumon fumé Guacamole dukan crevettes (prevoir 2 crevettes environ par tranche de saumon) tomates cerises branches de ciboulette Préparer le guacamole comme dan... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couronne d’agneau simplement rôtie, champignons bruns en deux façons
Champignon quand tu nous tiens … J’avoue j’adore ça, j’en mangerais (presque) tous les jours. D’ailleurs l’autre jour en faisant les courses j’avais acheté... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Salade coudes aux fèves
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de coudes rayés aux légumes, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 500 g de fèves, 1 bottillon de ciboulette, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Quasi de veau aux champignons – de Myriam
quasi de veau 500 g de champignons de Paris tofu ferme 2 oignons émincés persil – ciboulette – sel – poivre vinaigre de cidre Faire dorer les oignons émincer.... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les lapins sortent aussi des paniers en bambous
Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
Trio de dips pour l’apéro
Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Pannequets de saumon fume !!
INGREDIENTS:Pour 6 personnes:-6 grandes tranches de saumon fumé-300 gr de filet de saumon frais-1 carotte-1/2 concombre-1/2 bon morceau de céleri rave-jus de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
purée de topinambours
Une purée de topinambours crémeuse et délicieuse...un petit goût d'artichaut et de pomme de terre... Une Recette Toute SimpleIngrédients:- Environ 250gr de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La recette Champignons : Omelette aux Pleurotes
Préparation 10minutes / Cuisson 6 minutesIngrédients pour 2-3 personnes300 g de pleurotes 3 œufs 1 gousse d'ail émincée 1 cuillère à soupe de lait Sauce soja 1... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chaussons thon-olives vertes
Ces petits chaussons sont confectionnés avec du thon et des olives vertes : c'est un régal pour un apéro consistant ou bien idéal en plat de résistance avec... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Champignons-surprise aux scampis
Ingrédients : 12 scampis de taille moyenne surgelés 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromage frais aux fines herbes 20 dl de fond de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La chasse aux papillons
Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Sucré Salé de la Mer
Bonjour, Voici l'entrée que j'ai servie lors de la visite de la famille de Mister R. Les quatre S... une seule photo que j'ai prise alors que j'avais déja entam... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
cupcake salé : saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe et des meilleurs...
Un cupcake un peu rose au coeur très fondant...très tendre... très apprécié pour un buffet ou un apéro... Encore meilleur s'il est servi encore chaud... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE -
Blanc à manger d’oeuf façon rocher soufflé
L’autre jour je vous expliquais mes déboires culinaires avec un oeuf. En fait sur ce coup-là je n’ai qu’à me prendre à moi-même . Lire la suite
Le 03 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Fête du Têt Vietnamien et aussi Nouvel An Chinois.
Soupe claire aux légumes et champignonsPréparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150g de pois mange-tout bien frais et de petit... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de carottes et pommes
Les recettes de la diététicienne Laurence Bonnet Salade de carottes et pommes AntarèsIngrédients : pour 4 personnes 8 carottes, 2 pommes Antarès®, 50g de raisin... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Cuisses de poulet gratinées à la moutarde à l'ancienne
Ces cuisses de poulet avaient accompagné les petits flans crémeux de champignons!Pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet- 1 yaourt nature brassé 0%- 1 cs de... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Vive la chandeleur! Faisons sauter les crêpes
Tarte aux courgettes à la Tome du Ramier Tarte aux courgettes à la tome du Ramier Ce fromage est né dans ma région et plus exactement en Tarn& ... Lire la suite
Le 02 février 2011 par France
NONE, NONE -
Makis – de Cathy
Feuilles de nori saumon fumé oeufs de lumpe miette de crabe concombre carré frais 0% ciboulette sel, poivre jus de citron Etaler la feuille de nori et mettre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis ail et fines herbes (version allégée)
Vous souvenez-vous ? Cet été je vous avez donné une chouette idée d'apéro avec cette recette de "Petits champignons farcis ail et fine herbes". Lire la suite
Le 01 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Champignons : Risotto aux Champignons
Préparation 10 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 oignon 300g de riz arborio 250g de champignons 1 litre de bouillon de poule 20 cl... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Crêpes salées aux noix de St Jacques, saveur bergamote
Le moment est venu de ressortir crêpière, moule à gaufres et friteuse ! Eh oui, après les festivités de janvier, le mois de février arrive et amène avec lui... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka
350 gr de viande hachée 5% 2 tranches de jambon 1 oignon ciboulette ail semoule 2 jaunes d’oeuf 1 tranche de Pain dukan en MAP lait écrémé Faire tremper la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pomme de Terre farcie façon "Tartiflette" comme à la Pataterie
J'aime beaucoup ce genre de repas qui, pour moi convient plutôt pour un "repas du soir". Il suffit de l'accompagner d'une petite salade et voilà un repas... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Chèvre : Clafoutis de Chèvre aux Fines Herbes
Recette tirée de l’atelier des moules Demarle Préparation : 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75 g de farine 50 cl de crème... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Chèvre : Terrine Chèvre Betteraves
Préparation : 15 minutes environ / Pas de cuissonIngrédients pour 6 personnes : 500 grammes de betteraves cuites sous vide 200 grammes de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sandwichs roses et blancs ....!
Pain de mie aux céréales en tranches (voir pour le nombre de sandwich ) du saumon fumé de la brousse (fromage) carottes râpées parfumées à la ciboulette poivre... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
pommes de terre surprise...weight watchers...pour bien maigrir
weight watchers recettes plaisir pour bien maigrir pour 1 personne-----25 kcal. préparation 15 mn. cuisson 1h15 selon la grosseur des pomme de terre. pour 4... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates
Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Panna Cotta au saumon fumé
Aujourd'hui je vous propose une recette de restes de repas de fête, enfin n'attendez pas d'avoir un reste de saumon fumé pour la réaliser, j'aime beaucoup la... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Pour une entrée rapide, raffinée et excellente, j'ai préparé ces rillettes de saumon au cook'in mais elles peuvent également se faire sans ..... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Crème de champignons
Humm!!! Rien de plus réconfortant qu'une bonne crème onctueuse pour nous réchauffer lors des journée très froides comme on a eu ces derniers jours!! Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
La recette Chèvre : Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons
Recette tirée de Elle a TablePréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :2 courgettes bien fermes 50 g de pignon 1 chèvre frais typ... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Oeufs cocotte Chèvre-Epinard-Jambon
Et ses mouillettes à l’huile d’olive Voici une nouvelle recette en mini-cocottes et qui plus est une recette facile et délicieuse pour un repas du soir. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
boulettes au surimi
Coucou mes gens !!J'espère que vous allez bien en ce mardi pluvieux dans le ch'nord !! En pleine recherches de recettes à tester chez Nemo lors de... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
TARTARE DE RADIS AU FROMAGE BLANC – de Nouschka
radis fromage blanc 0% jus de citron échalotes ciboulette sel/poivre Éplucher les échalotes et les émincer finement. Laver et couper les radis en rondelles.... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le thon, la truite et le hareng - conchiglioni farcis
Christophe CertainAprès le western spaghetti, il fallait bien passer à la vitesse supérieure avec le western conchiglioni ! A déguster bien sûr en écoutant la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
bagels au saumon fumé, chèvre frais et pousses de poireaux
Christophe CertainVersion imprimable4 bagels (voir recette de base des bagels), 4 tranches de saumon fumé, 200g de fromage de chèvre frais, 50g de pousses de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
bagels au hareng fumé, avocat, chèvre frais et pousses de poireaux
Christophe CertainVersion imprimable4 bagels (voir recette de base des bagels), 4 filets de hareng fumé, 200g de fromage de chèvre frais, 50g de pousses de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Fontainebleau maison ou mes essais de fromage blanc maison
Au Danemark , le choix de produits laitiers est beaucoup plus restreint qu'en France . Pour varier nos desserts je me suis mise à faire des fromages blancs . Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon
Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Cake au saumon
Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Filets de merlan au sel
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonMarinade : 12 heuresRepos : 30 minutesPour 4 personnes :4 filets de merlan de 250 g ;2 cuil. à soupe de gros... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Carré feuilletés au poireau et au thon
En faisant mes courses, j'ai découvert au rayon frais ces carrés feuilletés CROUSTIPATE, et j'ai eu envie de tester pour changer des tartes classiques. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Penne aux crevettes et champignons
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit plat de pâte bien savoureux et très rapide à faire !!!... Un succès à ma table !!! Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé
Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Douxmets
NONE -
Filets de Cabillaud à la Bordelaise
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, je n’ai pas « hérité » de la fibre cuisinière de ma famille. En fait, je ne sais pas d’où elle me vient. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Poelee rustique
Comme quoi on peut faire simple, très simple et se régaler, en toute convialité ! Cette recette faisait partie des fiches « prioritaires » qui dormait en haut d... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cocottes de surimi façon pastilla
Me revoilà avec mes petites cocottes....pour un autre plat salé allégé que certainement, vous adorerez...Il est composé de feuilles filo toutes croustillantes... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Bagel italien
Voilà une belle idée pour un lunch savoureux et vite fait! J'ai accompagé le tout d'une montagne de bons légumes et une petite trempette. J'ai pris l'idée chez... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Spaguetti au corail d’oursins et pousse pierre
Ingrédients pour 4 personnes : spaghetti 400 g, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 petite boite de coraux d’oursins, 1 petit pot de pousse-pierre... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette Orange : Salade océane Orange
Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :· 4 oranges· 50 g de crevettes décortiquées· 50 g de miettes de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petite salade de mâche aux crevettes, avocat et pamplemousse
Une entrée légère et très fraîche, alliant le salé et le sucré et rapide à réaliser. Une sauce à base de fromage blanc à 0% et voilà une petite recette... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Terrine aux trois légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus