Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre
-
Bo bun d'anniversaire....
Pour mon anniversaire je voulais manger mon plat préféré: Le Bon bun ! Le bo bun est une salade vietnamienne tiéde, composée de vermicelles, de carottes rappées... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame
Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite
Le 14 août 2009 par Nolwenn
NONE -
Idée cocktail - Cocktail Cognac Summit
Un cocktail frais, résolument moderne, le Cognac Summit est un cocktail que je vous invite à découvrir cet été, un cocktail idéal pour l’apéritif. ... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
~Petit brunch entre amis : Partie Une~
Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Les régimes alimentaires des centenaires
Quel est le point commun entre le régime alimentaire des Crétois et celui des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, les... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Opapilles
NONE -
Soupe glacée a la pastèque et melon d'eau pimente (aperitif ou entree)
De la fraîcheur pour les dîners entre amis, voilà tout ce qu'ils demandent en ce moment. De la fraîcheur et de la facilité, voilà tout ce que moi, je demande... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Salade de Cavatelli
En été, j'aime bien faire des salades de pâtes. Et pour varier les plaisirs, je change à chaque fois la garniture et la forme des pâtes. Lire la suite
Le 09 août 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Salade, toute fraîche, de courgettes aux queues d'écrevisses
Enfin de retour !Je me suis remis à cuisiner (un peu) depuis 1 mois au moins, mais j'ai perdu le réflexe photo !!!Cette fois-ci, j'y ai pensé. Lire la suite
Le 06 août 2009 par So'
NONE, NONE -
Gaspacho de melon
Dans la série de recettes fraîches et légères, voici un gaspacho original et très simple à préparer. que j'ai connu grâce à J.M. Cohen. Une recette parfaite pou... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 29
Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : tzatziki
Outre la fameuse salade grecque, j'ai toujours adoré le tzatziki. Crémeux, doux, rafraichissant, à manger seul ou sur des tartines ou des fameux souvlakis, il... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Et voilà que je commence à voir des verrines partout, partout, partout ! 2e...
Depuis quelques jours le défi verrines d'été est parti sur Obiwi et les verrines continuent à arriver de tous les côtés ! Et voilà donc les suivantes ! Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
La courageuse réhabilitation de cette crétine de pastèque (en salade tunisienne)
Salut, bande de cucurbitacées moqueuses Dans les cuisines où se fait l’opinion, et ailleurs aussi, la pastèque a mauvaise presse. On la prend pour une... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Hamburgers maison
J'adore les hamburgers, mais les fast-food j'ai du mal, rien que l'odeur ça me tue, j'ai dû manger 1 fois dans un Mc Do et encore moins de fois dans un Quick... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Salade de sardines crues iodées
Une autre manière de cuire les sardines, au citron, et de mettre en valeur leur goût typique. Plat à réserver aux amoureux des produits de la mer et aux plus... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
salade croquante au chèvre frais
مرحبا, petit tour par le Liban aujourd'hui pour déguster une salade très rafraichissante !!! J'étais sûre que mon homme apprécierai cependant j'avais un gros... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux Céréales et aux Graines
Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Croque poulet rôti-crudités
Après le croque monsieur traditionnel, le croque monsieur façon raclette et le croque camembert-tomate, eh bien voici le croque poulet rôti crudités ! Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
Pour ma belle-mère :
à la demande générale ;-), la recette du taboulé, qui permet aussi d'accomoder les restes : Prendre de la semoule ou du boulgour. Arrosez de citron, de jus... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nicopipe
NONE, NONE -
Ceviche de merlu en corolle de brick
Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa à la menthe et aux légumes
Bonjour, aujourd'hui, j'alimente ma rubrique "Mes essais" et je n'ai aucun regrets car nous nous sommes régalés avec la recette que j'ai chipé chez Sabrina du... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Verrine fraicheur de sardines
Vous avez envie d'une entrée fraicheur, goûtez alors à cette verrine mêlant le croquant du concombre aux accents marins de la sardine... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le suedois au saumon fume et raifort doux d’alsace
Pour 4 triangles finement relevés Variantes: -très relevés: raifort sans mayonnaise, dégagement du nez assuré !!! -relevés : 2 cuillères à soupe de raifort et... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de maquereau
Pourquoi faire complique quand on peut faire simple?Il m'arrive tres souvent en me baladant sur les blogs de voir des noms de recettes et de me dire "oh... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
dans la lignée...
héhé une nouvelle verrine issue de mon buffet de ce weekend: la mousse de concombre au chèvre et tartare de tomates,un duo de douceur pour les papilles! Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Salade d'été
Voici une salade pour mettre un peu de soleil dans nos assiettes..car dans les Vosges le soleil s'appelle Désiré !! Pour 2 personnes :-175g de Pennette Rigate... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Le 122
. 3 Miam sur 5. 21 heures dans le quartier des Ministères. Le ballet des limousines s’essouffle, les lumières des bureaux s’éteignent, les plantons se relaient... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Toinard
NONE -
Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches
Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Sottopiano (Liège centre)
A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Pour : 1 personnes Types de plat : apéritif Points Weight Watchers : 1 points par personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1/4 de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Plateau amuse-bouches et verrines
Composition du plateau : Verrines de saumon au boursin sur lit de concombre : Déposer des petits dés de concombre au fond de la verrine. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Cake mozzarella et poivron rouge
J'ai trouvé cette recette chez Mariellen. J'aime beaucoup les cakes salés ! Merci pour la recette ! Ingrédients : - 220 g de farine- 1 sachet de levure chimique... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
≈ taboulé de boulghour au poulet et abricots secs assaisonné au pistou ou pas ≈
Voici encore une salade pour cet été. Celle-ci est à préparer la veille, pour laisser le temps aux saveurs de bien se marier. Comme pour tous les taboulés,... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Spare Ribs, salade de pâtes aux lardons
1.5 kg de travers de porc, 200 gr de lardons fumés, 1 concombre, 1 botte de radis, 1 échalote émincée, 300 gr de pâte ( penne) 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Que faire avec de la feta ?
C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
des petites salades estivales
voici des petites salades qui egayeront nos dejeuner et dinner pendant ces journees chaudes , juste accompagner de grillades ou d'un bon barbecue. salade... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Du piment pour chasser ces nuages...
Une recette rapide pour un passage éclair sur mon blog. Marre du temps pourri de ces derniers jours ? Avec cette recette, départ immédiat pour Singapour, son... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartines de fromage frais au miel
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 8 tranches de pain aux céréales - 200 gr de fromage de chèvre frais - 1 dizaine de radis - 1/2... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki bon comme là bas!
Une recette pas vraiment académique puisque j'ajoute du basilic.... Mais cela ressemble beaucoup au tzatziki de là-bas! En ce moment je pourrais me nourrir... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tarte ricotta bourrache
Connaissez-vous cette plante? C'est une plante qu'il faut absolument avoir dans son jardin. Elle est mellifère, elle produit des substances récoltées par les... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Saumon au barbecue
Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sorbet de gaspacho et pan con tomato
Voici aujourd'hui ma contribution pour le concours de recette de tomate dont je vous ai parlé la semaine dernière. Une entrée bien fraiche, qui a fait... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Sandwich-pitta au poulet et aux crudités
J'ai toujours du pain pitta à la maison pour faire des sandwiches frais et originaux, bien pratiques pour les repas de dernière minute, les pique-niques ou les... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
1 concombre, 400 gr de yaourt de brebis, 1 gousse d’ail, 2 pincées de menthe séchée, 2 c. à soupe d’huile d’olive Coupez le concombre en deux dans la longueur,... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade aux crustacés et moutarde douce
Voilà une deuxième recette avec la salade de crustacés de Produits régionaux et la Moutarde douce d'Alsace Raifalsa Alélor... C'est une salade complète,... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
De succulents allies pour la sante et blog Christine
Aujourd hui je partage avec vous kk jus decouverts sur le net l article est trouve sur le net et cela m a coute une bonne petite heure pour arriver a grouper le... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cake aux saveurs basques
Bonjour, Voilà une nouvelle recette avec les produits Basques de Laurent Petricorena en partenariat avec la cuisine des basques !! Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux graines variées
Je poste ma première recette ! J'en ai des frissons... Je plaisante ! Ma maman achetait souvent des taboulés du commerce, malheureusement riches en gras et... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Poulet mariné pour un pique nique des bloggeurs du Nord!!!
J’avais vu, il y a quelque jour sur les blogs de Laurence (Au Lapin Cuisinier) et de Elodie (Des Fleurs à la Cuisine) qu’elles organisaient un pique nique au... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
smoothie passion ananas
j'aime pas les smoothies du commerce non ! j'aime pas ! alors attention , je ne tiens pas de discours moralisateur ! je n'aime pas les smoothies du commerce ,... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Tartare fraîcheur
Cette recette n'est pas très originale mais elle a le mérite d'être rapide, simple, jolie et surtout très rafraîchissante. C'est tout ce que l'on demande avec... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Salade à la feta
Γειά, Envie de fraicheur?? Je vous propose de partager mon escale de ce midi en Grèce où nous avons dégusté une délicieuse salade rafraichissante !!! Après avoi... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
AUMÔNiERE ROQUEFORT, POMME ET NOiX
Voici les aumônières que j'ai réalisé pour le concours Roquefort Papillon, saisissez l'insaisissable [pour y participer cliquer ICI] Il s'agit donc... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Menu de notre anniversaire de mariage...
Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Sl88
NONE -
Mes tout premiers Makis sushis aux légumes
Alors voilà : ça y est, je me suis lancée !! Après les Onigiri, j’ai enfin réalisé mes premiers makis sushis !! Il faut dire que mon homme m’avait offert un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Soupe glacée aux algues et un peu plus...
안녕하세요, aujourd'hui dépaysement total avec une recette coréenne à base d'algues, ce plat est très rafraichissant !!! J'ai adoré sentir chaques gorgées fraîches... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tzatziki
Si le tzatziki est un grand classique grecque, aujourd'hui il s'est largement démocratisé chez nous. Souvent au rendez-vous à l'heure de l'apéritif, j'aime... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide ! Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Tartare de saumon express !
J'avais un beau pavé de saumon au frigo et pas très envie de cuisiner !! Ben oui, ça arrive !! Alors j'ai cherché une recette vite faite, bien faite !! Et... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide !Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Chiquetaille de morue
Tout bon guadeloupéen a un sachet de morue salée dans son garde manger. Pourquoi me direz vous? Ce poisson est très prisé puisqu'on peut en faire de la brandade... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Salade de pâte au saumon
Ingrédients: * 200g de pâtes * 150g de saumon * 1/2 concombre * 50g de maïs * 50g de petit pois * 1 cas de persil et coriande haché * sel, poivre * L’huile... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Petite idée de lunch box estivale : poulet au citron et légumes verts croquant
Les températures sont enfin celle de l'été ! Il ne manque plus que le soleil et nous y serons vraiment !Avec cette chaleur j'ai des envies de fraicheur, de... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki: un classique encore meilleur fait maison
29 juin 2009 Tzatziki: un classique encore meilleur fait maison Geia Sou! La cuisine grecque, je l'ai surtout découverte...en Angleterre! Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Kebab maison à ma façon
Allez hop une petite recette vite fait, bien fait avec une partie des restes du gigot de 7h un bon kebab fait maison et pas un ersatz de kebab gras et... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Salade mixte revisitée
Au Portugal, les plats sont généralement servis avec plusieurs accompagnements, parmi lesquels l'incontournable "salade mista", basiquement composée de laitue,... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho tomates et pastèque de Lavande
Voilà une recette parfaite pour l'été, le vrai, celui de la grosse chaleur ! Elle est extraite du sympathique livre que Lavande m'a gentiment dédicacé :... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Salade de radis en marinade
OU DES RADIS ATTAQUES A COUPS DE ROULEAU A PATISSERIE !!! J’ai testé cette recette samedi dernier, elle est issue du recueil “Le livre de cuisine pour les... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises
Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Un panier aux couleurs des premiers jours de l'été
Voici le panier distribué aujourd'hui : un panier de fruits et légumes aux couleurs des premiers jours de l'été. Que des produits locaux et de saison. Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Pour les petites papilles... et les grandes
Je ne sais pas gérer l’intendance des repas. J’aime cuisiner mais je n’aime pas faire à manger avec fréquence, par répétition, sans temps… et question... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Le plein de recettes de pêches
Sur le site www.recettespourtous.com, cette semaine, l'été a la pêche. Au menu découvrez de délicieuses recettes, parmi lesquelles :Brioche perdue aux pêches,... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Les riches piquent tout aux pauvres, même le gaspacho vert
Mes amitiés, laboureurs andalous Vous avez remarqué? Les riches piquent toujours tout aux pauvres. Même en cuisine. Les pauvres mettent des siècles à mitonner... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides
Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique
S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
gaspacho aux tomates
ça y est je me suis mise aux gaspacho, quand il fait chaud ça fait du bien, je ne met pas de glaçon, je préfère à température ambiante... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Végétarien ou Végétalien ?
De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Salade de vermicelles de riz aux crevettes
Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine thaïe dans cette salade fraiche et légère, parfumée à la coriandre et délicatement relevée. Idéal pour les déjeuners... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Les cornichons au vinaigre accompagnent toute votre charcuterie
Cornichons Maille Il n’y a rien de tel que des cornichons au vinaigre pour donner une touche bien franchouillarde à toutes les charcuteries ! Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 27
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
* Il ne faut pas jouer avec la nourriture !
Vous souvenez-vous de votre maman qui vous disait " Arrête ! On ne joue pas avec la nourriture"? Apparement certains ont oublié ! Hé oui, oubliez ce principe !... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade ''Vide-Frigo'' au Fenouil & Maïs
Une petite salade toute simple, faite sur le mode ''viiiite-je-dois-vider-le-frigo-avant-de-tout-perdre''! Résultat de ce ''gloubiboulga'' (surprenant! ;)):... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Salade composée au croustillant de cocagne
Hier je vous parlais des salades composées que je mangeais tous les soirs. En voilà une qui fait tout un repas : on a des légumes, des fruits, de la viande,... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mais que deviennent les blogueuses du bout du monde ?
Ce 14 juin, nous n'étions que trois à avoir répondu à l'appel du "Big Breizh Day" : Mayacook, Elphi et moi même.......Le pique-nique initialement prévu s'est... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs/Salade composée
assalamou'alaykoum / bonjour!Aujourd'hui je vais vous présenter deux de mes recettes!Tout d'abord, je vous fais partager une bonne recette facile et très... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Salade fattouche
Influencée probablement par la » bouche en biais » de mon père, de mon grand-père, le concombre fait partie des quelques aliments rédhibitoires pour moi ;... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Douxmets
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 24
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Salade Niçoise
La salade niçoise est sujette à de nombreux sujets de discordes. Tout ça, évidemment suivant les ingrédients qui la composent. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Menthe bergamote
J'adore la menthe, j'adore la bergamote...j'ai donc planté cette variété que je ne connaissais pas et qui a parfum déroutant...un mélange subtil des deux.... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Taboulé
Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Une entrée colorée et pleine de fraicheur
Tartare de légumes de 'Lou Casaou', glace au Piment d'Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 2 Courgettes jaunes 2 Melons 1 Concombre 2 Oignons nouveaux 1... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Maatjes et poissons fumés
Une balade les cheveux aux vents sur l’île de Poel (aux dents vous répondront les enfants).Poeler Forellenhof, c’est l’Adresse de l’île pour les amateurs de... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Salade à volontééééé
voici quelques idées de salades : carottes râpéesconcombreolives vertestomatelaituefromage boursinfèves fraîches cuites à la vapeursel vous pouvez mettre du... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Agréables légumes et fruits de saison
Un panier de légumes et fruits de saison de grande qualité gustative et de grande fraîcheur : Ce panier (29,6 euros) est livré à domicile ce vendredi 12 juin. Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Concours Anti Crise... Chic, et pas cher ! LES RESULTATS !!!
Et voilà... C'est fini ! Ils sont là, les résultats... Je remercie chaleureusement mes jurés d'avoir joué le jeu, merci à mon mari et à ma soeur, mais aussi à... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Idée apéritif : la sauce tzatziki
La sauce tzatziki est servie le plus souvent avec du pain pita (pain libanais) ou du pide (pain turc). Ingrédients : - 2 petits concombres, - 400g de yaourt à l... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus