Cuisine — Coque

Cuisine — Coque

  • Onion Day

    Onion

    Quand j'étais jeune, jolie, fauchée aussi souvent, sans enfant et parfois sans amant, je m'arrêtais en rentrant, tard (la bonne excuse...) au BK du coin . Quell... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Mao Croqui de HARIBO

    Croqui HARIBO

    Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Macarons au Kahlùa

    Macarons Kahlùa

    Il y avait quelques temps que je n’avais pas fait de macarons….mais quand ça me prend, il m’est difficile d’arrêter ! D’ailleurs, je vous proposerai deux... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot

    Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pain de mie semi-complet

    Pain semi-complet

    Si les membres de la famille ne se sont pas encore lassés de la baguette in-ra-ta-ble, moi si. J’aime varier les recettes même si c’est juste pour balancer la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ecrasée de Pommes de Terre & Potimarron; graines de courges grillées

    Ecrasée Pommes Terre Potimarron; graines courges grillées

    Après ma dernière recette, il me restait un peu de potimarron et c'est en accompagnement cette fois que j'ai souhaité l'utiliser. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour oublier que la Côte d'Ivoire va mal

    Pour oublier Côte d'Ivoire

    L'oeuf dur est-il parisien? Evidemment, je pourrais avoir des sujets de réflexions plus responsable sur l'avenir de la planète , l'unité de la Côte d'Ivoire ou... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Muffins gourmands au Limoncello

    Muffins gourmands Limoncello

    J’aime beaucoup faire des muffins pour le goûter des enfants. Mais il faut varier les plaisirs, c’est pourquoi je me suis laissée tenter l’autre jour en... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième

    moelleux peut cacher autre voir, même deuxième

    Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dômes de mousse au chocolat et coeur de clémentine

    Dômes mousse chocolat coeur clémentine

    Voici un petit dessert spécialement pour mon chéri qui adore le mariage fruit/chocolat. Petit dessert très simple à réaliser, et qui en jette :) Ingrédients :... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les Macarons pour les Nuls

    Macarons pour Nuls

    Tout d'abord pour faire des macarons il faut du matériel... beaucoup de matériel !!!Matériel obligatoire:*Une balance électronique (précision de rigueur pour le... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Elinors
    NONE, NONE
  • Les Whoopies !

    Whoopies

    Voilà un nom qui met de bonne humeur... WHOOPIES ! On a envie de le chanter, d'y mettre le ton et de le proclamer comme un cri de victoire. WHOOPIES ! Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau d'el 3aid oeufs

    Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • A l'abordaaaage!

    l'abordaaaage!

    Le blog de Sab regorge de merveilles: recettes merveilleuses, histoires hilarantes et trucs rigolos à faire manger aux enfants, fromages maison et tests de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Nougat glacé aux noix

    Nougat glacé noix

    Habitant à côté de Grenoble, je ne pouvais faire l'impasse sur la noix, qui est la grande spécialité de la région ! Quoi de mieux que ce dessert glacé pour... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Kidizoom vidéocam le top de noël 2010 !!!

    Kidizoom vidéocam noël 2010

    Nous sommes très proche des fêtes de Noël et déja partout dans les magasins, les rayons sont remplis de jouets, sans compter sur les catalogues qui viennent... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de légumes d’automne

    Poêlée légumes d’automne

    Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, sans oeufs

    Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, oeufs

    Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc Pour participer à un concours de “cookies en délire !!!” et parce qu’en ce moment, on parle aussi beaucoup du... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)

    oeufs, alliés (plaisir gourmand novembre)

    Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La rivière, Grand-père la pratique de jour comme de nuit.

    rivière, Grand-père pratique jour comme nuit.

    La rivière, Grand-père la pratique de jour comme de nuit. Tout gamin il allait à Patiras, sur les tombées de l'Île, cueillir des mirabelles. L'hiver c'était pou... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Pour le Noel des enfants!

    Le premier caméscope numérique des juniors qui intègre des fonctions très high-tech ! Kidizoom Vidéocam 4 en 1 (4-10 ans) L’enfant peut créer ses propres films... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Soufflé surprise Potimaron/Tofu – de Moka

    Soufflé surprise Potimaron/Tofu Moka

    1 potimarron 200g de tofu ferme 2 œufs 1/2 cube de bouillon dégraissé arôme noisette cumin ou autre épice (curcuma, 4 épices…) Préchauffer le four à 180°C... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons ganache aux carambars

    Macarons ganache carambars

    C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Macarons ganache aux carambars

    Macarons ganache carambars

    C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • L'essai transformé du coffret Ovalie de Lagrézette

    L'essai transformé coffret Ovalie Lagrézette

    Appréciant autant le malbec que le rugby, c’est avec plaisir que je vous présente le nouveau coffret réalisé par l’agence de Design Vanille Cie pour le... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat…

    Macarons chocolat…

    Comme je vous le disais dimanche, j’ai enfin réussi mes macarons, ils ne sont pas parfait, mais ils ont le mérite d’être pas trop mal et délicieux…J’ai avais... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mâcérat d'Agrumes

    Mâcérat d'Agrumes

    A utiliser dans un déodorant, une crème, un masque ou AS capillaire, une huile de douche...tout pour rappeler l'été 1 coque de citron séchée2 coques d'oranges... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!

    SIAL 2010 vous parle d'innovations!

    Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Tout blanc... doux et épicé !

    Tout blanc... doux épicé

    Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • A la découverte de Patrick Roger, chocolatier (plaisir gourmand du 16 octobre)

    découverte Patrick Roger, chocolatier (plaisir gourmand octobre)

    Samedi matin, nous sommes partis à Sceaux, au Sud de Paris : nous avions la chance d'avoir obtenu des places pour une visite de la fabrique du talentueux... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L'irrésistible déclin du Mont-Blanc

    L'irrésistible déclin Mont-Blanc

    Chacun sait à quel point la nostalgie embellit les souvenirs. Les miens depuis l'âge de 8 ans sont faits de chocolats chauds, onctueux, parfumés et denses,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Macarons au speculoos crunchy et chocolat

    Macarons speculoos crunchy chocolat

    Ces macarons sont à tomber!!!! Le croustillant de la pâte de spéculoos crunchy est un pur bonheur. Ingrédients: Pour les coques: 200 g de sucre semoule 200 g... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Macarons à la gelée de tomates et basilic

    Macarons gelée tomates basilic

    Je suis un peu lasse de voir partout sur internet des recettes de macarons sucrés et aussi très blasée d'en avoir tellement fait à la fraise tagada, au citron,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Oh Ladurée !

    Ladurée

    No comment.... Ah si..... Huuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!!!! Petit message personnel pour Isabelle :- la framboise : le premier que j'ai mangé... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Macarons à la cerise et à l’hibiscus

    Macarons cerise l’hibiscus

    macarons à la cerise et à l’hibiscus (rose fuschia, en haut) macarons à la pistache (en haut à gauche) macarons au citron et au basilic (en bas à droite)... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces de chefs très utiles parfois

    Astuces chefs très utiles parfois

    Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Desserts du futur, qu’en penser !

    De toute cette vidéo passionnante, seul deux expériences sympathiques m’attirent. Imaginez plutôt, la petite coque chocolatée avec la petite noisette de mangue... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.

    Gratin potimarron chèvre frais spéculoos.

    Aujourd'hui c'est une recette de christophe Felder que je vous propose. Elle est tirée du livre "Succulents spéculoos", un livre entièrement dédié à mon... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat pour acheter la paix sociale

    Mousse chocolat pour acheter paix sociale

    Je ne sais pas chez vous, mais à la maison, il y a des aliments que les enfants adorent. Vous savez à l'avance en les préparant que le repas se passera bien,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Tomates cerises d'amour au sésame

    Tomates cerises d'amour sésame

    J'ai toujours eu envie de réaliser ces petites tomates d'amour trop mignonnes, je les avais vu plusieurs fois dans des magazines, et à la télé. C'est bête... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Grève = impro (plaisir gourmand du 7 septembre)

    Grève impro (plaisir gourmand septembre)

    Mardi, déjeuner professionnel reporté pour cause de grève. Du coup, repas improvisé à la maison avec les moyens du bord, ce qu'il y a au frigo. Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!

    Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!

    Je devais faire un barbecue dans le jardin il y a 2 semaines mais c'est tombé à l'eau (trop triste!)... J'avais pourtant bien organisé mes préparatifs avec le... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Paris : Jean Noël et son menu à l’envers

    dîner presque parfait Paris Jean Noël menu l’envers

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à l'ancienne

    Salade pommes terre l'ancienne

    Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade de fruits particulière!!!

    salade fruits particulière!!!

    Le voilà le dessert de la dernière fois, une salade avec des fruits cuits dans du jus de noix de coco, simple, exotique, efficace et light! Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Flan Coco

    Flan Coco

    Il était une fois un soir d' été dans un carbet près de l'Inini en Guyane , un dessert à la tombée de la nuit.......... Parfum, exotisme et douceur , le trio... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tiramisu de melon aux speculoos testé et approuvé

    Tiramisu melon speculoos testé approuvé

    Avec l’été et ses chaleurs on aime bien les desserts frais et sans cuisson. Ils sont encore plus plaisants à cuisiner lorsque la préparation est rapide et... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake bleu d'auvergne et noix

    Cake bleu d'auvergne noix

    Les noix, je les adore parce qu'elles craquent sous la dent, parce qu'elles sont savoureuses et généreuses dans leur coque si souvent utilisée pour faire des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs au lait salés à l'italienne

    Oeufs lait salés l'italienne

    Je ne suis vraiment pas fan des oeufs... Impossible pour moi de mange des oeufs durs, des omelettes... C'est instinctif, je suis malade direct. Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • tomates cerises d'amour au sésame

    tomates cerises d'amour sésame

    Première recette pour mon apéro du notre challenge un 'diner presque pas parfait'. J'ai toujours eu envie de réaliser ces petites tomates d'amour trop mignonnes... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Pour les 16 ans d'une petite princesse...

    Pour d'une petite princesse...

    Quand on a 16 ans et qu'on est parisienne, la vie c'est un peu: Les cop's + le shopping + Facebook + Lol + Mdr + la musique c'est trop de la balle... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Stratégies de base en gestion du stress

    Stratégies base gestion stress

    Quand la turbulence de la vie commence à laisser sa marque sur votre corps, âme et esprit, puis le moyen le plus efficace pour transformer ce cycle est de savoi... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Crumble de pistache aux cerises de Mathilde

    Crumble pistache cerises Mathilde

    Ingrédients pour 4 crumbles: - 100 g de farine- 1 poignée de pistache avec leur coque (30 g sans)- 50 g de beurre coupé en morceaux- 20 g de sucre roux- 500 g d... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin à la mangue et à la cardamome

    Tarte Tatin mangue cardamome

    Une tarte qui en jette ! Envie d’une tarte aux fruits qui change de l’ordinaire tarte au pommes ? Alors essayez donc cette tarte Tatin à la mangue et à la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Verrine d’abricots poêlés au miel à la mousse de pain d’épices

    Verrine d’abricots poêlés miel mousse pain d’épices

    Je vous propose aujourd’hui un dessert de saison avec de beaux abricots bien frais et mûrs à point (recette extraite de l’un de mes livres). Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake nordique pour "Joséfine Mag"

    Cake nordique pour "Joséfine Mag"

    Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Macarons "Ispahan"

    Macarons "Ispahan"

    Ingrédients: - 16 coques de macarons roses - 250 g de mascarpone - 1 boîte 1/2 de lychees au sirop - quelques CS de gelée de framboises - 100 g de sucre - 1 CS... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patisson à ma Façon !!!

    Patisson Façon

    Dans mon panier reçu ce lundi, j'ai eu un patisson,   joli Cucurbitacé également appelé Artichaut d'Espagne !! Légume peu énergétique, très digeste il est... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Crème dessert à la pistache au tofu, chocolat blanc et macaron

    Crème dessert pistache tofu, chocolat blanc macaron

    et c'est tout ??? J'ai acheté de nouveau du tofu dans mon magasin bio et je voulais faire une crème dessert avec des pistaches, pour utiliser les derniers petit... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pêle-mêle gourmand

    Pêle-mêle gourmand

    ... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Irrésistibles "cake balls " aux 3 chocolats

    Irrésistibles "cake balls chocolats

    Il y a environ un mois Carole nous proposait des "cake balls" sorte de petites douceurs en forme de boules réalisées à partir de cake et souvent de cream... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto

    millefeuille pain d'épice foie gras Macarons pesto

    et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Le Galien de Bordeaux

    Galien Bordeaux

    Les ruines du  Palais Galien à Bordeaux Tout ceux qui ont séjourné à Bordeaux connaissent les ruines du Palais Gallien, datant du IIIe siècle. Cet édifice a... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Macaron lagon bleu à la crème after eight

    Macaron lagon bleu crème after eight

    Pour la fête des pères, j'ai voulu refaire des macarons. J'ai testé une nouvelle recette de  Anne sophie Pic découverte dans un mode et travaux. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Gaufres au thon et gruyere, croustillantes a souhait!

    Gaufres thon gruyere, croustillantes souhait!

    Après une première expérience réussie, me voilà repartie dans les gaufres salées... Je suis très généralement en panne d'inspiration pour le dîner. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Comment les chinois, japonais, turcs et grecs cuisinent les œufs

    Comment chinois, japonais, turcs grecs cuisinent œufs

    Les juifs turcs et grecs, les japonais et les chinois apprécient leurs œufs différemment. Question de tradition, de culture et de préférence gustative. L’œuf... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Oeufs au plat catalan

    Oeufs plat catalan

    Il était prévu de manger des oeufs à la coque... mais comme d'habitude petit changement de programme dernière minute. Et voilà le résultat: Pour 2 personnes: - ... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime DUKAN adapté aux besoins: résultats rapides et minimun de contraintes

    régime DUKAN adapté besoins: résultats rapides minimun contraintes

    C’est aux premiers rayons de soleil annonciateurs de l’été que la plupart d’entre nous se rendent compte de la nécessité de reprendre sa silhouette en main. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Rim
    NONE, NONE
  • Des oeufs a gogo chez coco

    oeufs gogo chez coco

    Une jolie petite maison vous accueilleC’est mon amie Caroline qui m’a fait découvrir ce drôle de petit snack chic situé à Saint-Germain-des-Prés et dédié à... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recette dessert : macarons à la mangue, par Sandra

    Recette dessert macarons mangue, Sandra

    Ingrédients : Pour les coques                                                                  Pour la ganache : Blancs d’œufs: 70 g                          ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches

    Tartare veau amandes pêches blanches

    Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Bocuse d’Or Europe : résultats

    Bocuse d’Or Europe résultats

    Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé hier sur la victoire du cuisinier danois Rasmus Kofoed, avec son « flétan demi-sel au beurre noisette, morilles et fleurs... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Cookies VGL chez Granola (sans oeuf ni plv)

    Cookies chez Granola (sans oeuf plv)

    Une découverte très très sympa dans les rayons de mon Carrefour : les Extra Cookies, gros Chunks de chocolat & Amandes caramélisées, de chez Granola, qui a ma... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette croustillante au granola pour accompagner les framboises

    Tartelette croustillante granola pour accompagner framboises

    Je ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis "très tarte" en ce moment ,je teste différentes formes , les pâtes ... Aujourd'hui c'est une tarte... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Menu aux couleurs méditerranéennes

    Menu couleurs méditerranéennes

    En entrée : Poireaux gratinés au jambon Début de la saison des poireaux jeunes et tendres, idéal pour cette recette. Poireaux gratinés au jambon   En plat... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet satay, une impro bien reussie!

    Poulet satay, impro bien reussie!

    Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo choco-pommes, macarons et framboises

    choco-pommes, macarons framboises

    Un duo chocolat-fruits toujours extrait de mon petit livre “craquez pour le chocolat”. De la douceur, de la légèreté et du goût pour cette verrine composée d’un... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleurs aliments pour des cheveux sains

    meilleurs aliments pour cheveux sains

    Quelle est l'importance de cheveux?Le cheveu est très important et surtout pour les femmes.Dans un récent sondage, près de la moitié des femmes ont déclaré qu'u... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille bourbon

    Macarons vanille bourbon

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille bourbon

    Macarons vanille bourbon

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Tarte Macaron Chantilly Chocolat Cassis & Framboise

    Tarte Macaron Chantilly Chocolat Cassis Framboise

    J'étais partie sur un macaron géant fourré et puis j'ai songé au découpage des deux coques ... délicat. J'ai opté pour cette tarte macaron "lègère" et parfumée... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Mes premiers macarons, au chocolat bien sûr !

    premiers macarons, chocolat bien

    Non pour tout vous dire, ce n’était pas vraiment mon premier essai… Mais le second ! La première fournée, réalisée avec une autre recette il y a quelques mois,... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse d'avocat et jambon d'auvergne

    Mousse d'avocat jambon d'auvergne

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- min- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    avocats 3   citron 1/2   crème fraîche  ... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Trio de chocolats fourrés : menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel de...

    Trio chocolats fourrés menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel beurre salé

    Envie de refaire quelques chocolats et dans la foulée en voici trois versions : deux classiques à la pâte d’amande (faite maison) et au caramel au beurre salé... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?

    pour Pâques... vais-je bien pouvoir cuisiner

    Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!

    Comme mini-calzone... mais tout fait!

    Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Macarons au Chèvre et Figues

    Macarons Chèvre Figues

    Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons Chocolat et Fève de Tonka

    Macarons Chocolat Fève Tonka

    Je crois bien que ça fait un an que j'avais pas refait de macarons, il était temps que je m'y remette. Et c'est grace à Magalie, que j 'ai repris du service,... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Pamplemousses au thon

    Pamplemousses thon

    Le week end dernier nous étions invités le samedi soir chez des amis, je devais fournir une entrée, j'ai donc opté pour cette recette qui m'a séduite par son... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Macarons au praline

    Macarons praline

    Qui n’a jamais rêvé de maîtriser la technique des Macarons ? Je ne vous cache pas que j’ai potassé le sujet, lu les meilleurs livres (Pierre Hermé et les... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons pain d'epices #2

    Macarons pain d'epices

    Au début du mois de mars, je me suis retrouvée avec d'autres passionnées de cuisine autour d'Ophélie de "Philo aux fourneaux" pour travailler l'approche du... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney

    Chutney mangue verte Kairi mango chutney

    En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la figue & à l'huile d'olive (vert ou bleu ?...)

    Macarons figue l'huile d'olive (vert bleu ?...)

    Je vous avais dit que cette semaine serait placée sous le thème de l'huile d'olive et je vous propose donc une nouvelle recette délicieusement parfumée. Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Macarons à la confiture de tomates

    Macarons confiture tomates

    Avant dernier de la série macaronnage, un macaron trés sympa et gouteux, hors de l'ordinaire. La confiture de tomates est "fait-maison". Ce n'est pas une... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE

Afficher les articles