Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Cadeau gourmand: bouchées au caramel
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Décorer un gâteau avec des stencils (pochoirs) {Tutoriel}
Bonjour,Aujourd’hui nous allons parler de LA méthode la plus facile et la plus rapide pour rendre un gâteau sensationnel: les stencils. Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Crackers aux azukis
Ces crackers sans gluten aux haricots azukis figurent parmi les recettes "astuces" quand il faut trouver des alternatives sans gluten au pain et à tout autre... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Madeleines salées au pesto-rosso et tomates séchées
Bonjour à tous ! Vous avez sûrement remarqué que je n’étais toujours pas plus présente sur ce blog ces derniers temps, mais croyez-moi, mes journées sont bien... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Croissants au beurre de Christophe Felder
Comme l'indique le titre, j'ai réalisé les croissants au beurre de Chirstophe Felder, autant je suis pas peu fière de moi ... et autant, je suis une véritable... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Pizza aux légumes racines & chèvre
Les pizzas ont ce côté conviviale en plus d'être complète pour un repas (accompagné d'une salade ou autre légume bien sûr).Mais qu'est-ce qu'une pizza? Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Roulés briochés sans gluten au miel et épices de Noël ... avec des noix et des...
Maintenant que vous êtes des pros du Thong Zong et de la brioche, toutes les déclinaisons sont possibles. Au départ, j'étais partie sur des Cinnamon Rolls /... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix de coco-framboises)
Pourquoi »gâteau iceberg » me direz-vous, et bien tout simplement en raison de son blanc immaculé, de sa taille et de son volume. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Ronde interblog#32 - Gâteau basque à la cerise noire...une tuerie !
Bonjour, Aujourd'hui, c'est LA RONDE INTERBLOG. Je suis donc allée piocher chez Valou et c'est Jenny qui doit venir chez moi. Je suis ravie que le tirage au sor... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau aux amandes et cerises confites
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 10 personnes : 150 g de beurre ramolli + 30 g pour le moule ; 150 g de sucre cristallisé ; 3 œufs battus ;... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulades fraîches au Saumon fumé et Verveine citronné
Le Saumon Fumé est l’indispensable de Noël. On le retrouve sur toutes les tables de fêtes. Le saumon fumé sera des nôtres aussi cette année. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Kibbé au four - recette syrienne
Le 24 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cake aux framboises et pépites de chocolat
Être enceinte et avoir une rage de dents c'est comment dire ... Affreux ! Je ne l'ai pas vu venir celle là, je suis vexée j'ai beau avoir une hygiène... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Quiche au Potiron
Aujourd'hui, je vous propose une Quiche au Potiron : Dans ma réserve, j'ai encore quelques courges ! Hier, j'ai sacrifié un Potiron... Je ne savais pas trop... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Makis saumon et thon
Il y a longtemps que je voulais écrire un article dédié aux Sushi lovers… Ces petites merveilles de la cuisine japonnaise me font rêver depuis de nombreuses... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Brownie un peu Forêt Noire
Un petit brownie en version individuelle, avec un peu de crème chantilly çà vous tente? Ingrédients pour 12 brownies: 100 g de noisettes concassées 175 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Alba54
NONE -
religieuse à la crème de marrons
Avec l’automne, la crème de marrons fait son grand come back à la maison. Avec du fromage blanc devant un bon film ou dans une pâtisserie pour le dimanche... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Frozen Yogurt aux fruits rouges et à la menthe, éclats de meringue
Une recette fraîche aujourd'hui. Mais elle est tellement punchy et colorée. J'ai du la faire cet été je crois mais je trouve qu'elle correspond très bien pour... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Happy Thanksgiving : la traditionnelle "pumpkin pie" ou tarte à la citrouille...
Aujourd'hui, c'est le jour de Thanksgiving aux Etats-Unis, littéralement "action de grâce" puisque durant cette fête, on remercie Dieu en famille pour les... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Flan de poisson
@yaquoidansmonfrigo.comOk c’est Thanksgiving mais pas de dinde au programme pour aujourd’hui : il n’y en avait pas dans le frigo. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
les péches briochées de mon enfance
un peu de nostalgie!!!!! ces pèches briochées me font plonger de plusieurs dizaines d'années ou tous les vendredi chez mes grand parents on attendais le goûter... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes
Un acompagnement simple et bien parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 10cl d’huile d’olive fleur de sel 1 petit bouquet de persil 1... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mes cake pops aux couleurs éclatantes
Les cake pops, ce nom ne vous dit rien encore? Et pourtant il a déjà rassemblé des milliers de gourmands au Royaume-Uni et aux Etats-Unis ! Son appellation vien... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis de mangue au crabe royal
Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Delicieuse terrine de poulet
@yaquoidansmonfrigo.com Après une journée de cours, j’ai un peu l’estomac dans les talons. Et même si ce soir je sais que je vais faire un bon... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cannelés aux pépites de chocolat et fève tonka
Une douceur réclamée par les enfants : le cannelé. J’y ajoute ma touche personnelle avec le chocolat et la fève tonka pour obtenir une gourmandise idéale pour... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Valerie
NONE, NONE -
♥ Muffins Banane & Daim®
Il ya quelques semaines déjà que j'avais réalisé ces muffins, grosse erreur de ne jamais avoir pris le temps de les publier car ils sont tout simplement divins! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Fondant à la crème de marrons
Voici une délicieuse recette réalisée avec la crème de marrons que j'ai faite la semaine dernière ! Sur la photo on pourrait croire à un cake, mais la texture... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Dôme d’orange en robe d’automne
Ce mois-ci, le site YannCook.com organise le concours de cuisine « YannCook Automne 2012« . Le principe c’est de réaliser un dessert ou un... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Flan au kiwi
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui, lendemain de diner familial de fête, il y a quelques restes dans le frigo :du poulet, de la farce, de la jardinière... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau Basque (en version Bretonne)
ATTENTION Que les puristes passent leur chemin car ça pourraient être un choc pour eux !!!Pendant mes vacances, j’ai ramené dans mes valises une carte postale... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Bang !
C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Feuilles de choux vert frisé farcies
Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Gratin de potimarron et fromage frais
Une recette de mon nouvel amoureux aujourd'hui : le potimarron ! Oui, depuis que je l'ai découvert cette année, j'en raffole ! Il m'en reste d'ailleurs un dans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Macarons au chevre et piment d espelette
Les Fêtes de fin d'année vont arriver à grand pas maintenant. Je vous ai proposé il y a quelques des macarons sucrés, et comme j'avais des blancs d'oeufs en... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Charmela
NONE -
Tatin aux figues et aux épices de C.Lignac
Je suis à fond Lignac en ce moment ! Normal, j’ai ressorti un vieux livre de lui et en fait… j’ai envie de toutes les recettes qui s’y trouvent ! Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre & fèves, crème de bleu à la roquette
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pommes de terre 200 g de fèves pelées surgelées 15 cl de crème fraîche 30 g de bleu 1 grosse poignée de roquette, hachée... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Magret de canard roti aux aromates, jus de raisin et sauge!!!
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Gâteau à la banane et à la chantilly mascarponée façon forêt noire
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Ca y est, j'ai mon nouveau four! J'en suis ravie, plus que ravie, j'en suis folle oui! Mes gâteaux sont enfin gonflés,... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Hachis parmentier au céleri rave
Avec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie.Il a en plus l'avantage d'être... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Super Mario bros pour Enzo ( génoise garnie de coulis de framboise et de...
Aujourd'hui mon grand loulou a 9 ans!Comme le temps passe vite, j'ai l'impression que c'était hier qu'on le tenait dans nos bras pour la première fois! Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Annebetty
NONE -
Re taguée
Je dois ce nouveau tag à Grain de sel et sucre en grainMerci Hakima d'avoir pensé à moiLes règles du jeu :Écrire 5 choses que vous aimez (un peu... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand un Rainbow Cake se cache sous la pâte à sucre!
On a pour habitude de dire que pour supporter le poids de la pâte à sucre, il vaut mieux préférer un gâteau compact comme le gâteau au yaourt, la génoise ou le... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée caramel aux Werther’s Original
Connaissez-vous les Werther’s Original, ces petits caramels à la crème au bon goût de beurre ? J’ai décidé de les mettre à l’honneur dans une crème brûlée pour... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires pochées au miel et aux épices
Verser l’eau dans une sauteuse, ajouter le sucre, le miel, la cannelle, le zeste d’orange et le mélange « 4 épices ». Fendre la gousse de vanille en 2 dans le... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
" Quarkstollen " ou le gâteau idéal pour accompagner le thé
Ce "quarkstollen" ou stollen au fromage blanc est une recette allemande moins dense , moins sucrée que celui que l'on trouve courament à Noël , qui peut avoir... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canistrellis au vin blanc
Aujourd'hui on s'évade du côté de la Corse avec ces délicieux petits biscuits à tremper dans le thé. Il existe plusieurs versions des canistrellis: ceux à l'ani... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte chou rouge, amandes & échalotes
Avec le froid qui arrive, je ne sait pas ce que j'ai, je suis à fond dans les tartes, quiches et compagnie.Peut-être parce qu'elles ont ce côté pratique,... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Courge Baby Boo farcie et Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Fondants au chocolat et lait concentré sucré (sans oeufs)
Bonjour, Il me restait un fond de lait concentré sucré après avoir réalisé les yaourts qui font l'unanimité à la maison. Pas question d'en perdre une goutte,... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...
Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut ! Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes sans oeufs facile
Bonjour tout le monde ! Un délicieux gâteau aux pommes et Sans oeufs facile et rapide à préparer. Dès que je l'ai aperçu j'ai sauté sur les pommes qui... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Merlu farci en papillote cuit au barbecue
Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe blanche aux navets
@yaquoidansmonfrigo.comVous inquiétez pas : il ne neige pas encore, du moins chez moi…. Mais aujourd’hui j’ai du blanc dans mon frigo et comme il... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain tournesol
Un delicieux pain.. entre le pain, le pain de mie et la brioche..Prévoir une grande plaque car le pain devient très volumineux en poussant. Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tarte tatin
Un classique qui est plait toujours. Pour une bonne tarte tatin, utiliser des pommes à chair ferme qui garderont leur forme après cuisson la Golden par exemple. Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains au lait et chocolat aussi !!!!
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une recette que j'ai découvert sur le forum de P'tits bonheur pâtissiers, posté par Yasminass, qui a... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Façonnage de hallot et brioches : escargot en fleur
Deux nouveaux façonnages très simples à faire à condition de bien centrer votre escargot pour ne pas avoir de pain "penché en tour de Pise" comme sur le dernièr... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Brownie au chocolat noir aux fèves de Tonka
Encore largement méconnue en Europe, la fève de Tonka est originaire d’Amérique du Sud. Son goût d’amande douce ou de foin se marie délicieusement au chocolat. Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain aux figues pour accompagner le fromage
En France on aime bien manger des pains au fruits secs , le pain de seigle aux raisins , le pain aux abricots secs , aux figues mais dans les autres pays les... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne
Un bon pain de campagne maison, sans machine à pain. Ingrédients pour un gros pain: 500g de farine semi-complète 10 g de levure de boulanger 1cuillère à café... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cookies banane, marrons & flocons d'avoine...sans beurre, sans oeuf & quasiment...
Suite à une demande d'une lectrice diabétique, qui m'a interpellé sur la grande quantité de sucre et de beurre contenu dans les cookies (que j'essaie tant bien... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant à l’ananas
C’est chez Dalila que j’ai trouvé cette délicieuse recetteComme d’habitude je note vite fait et oublie la moitiéJe vous donne donc mon bidouillage et pour la... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...
Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...
A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Un palet au chocolat plein d’energie
@yaquoidansmonfrigo.comOk j’ai compris vous en avez assez des soupes colorées même si c’est excellent pour la santé ! Mais vous ne m’aurez... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
pommes de terre farcies au chèvre et lardons
voilà une bonne recette "chipée" sur le blog "cuisine d'ici et d'ailleurs" j'ai fait un copié/collé Ingrédients 8 pommes de terre charlotte de taille moyenne 10... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quiche aux navets caramélisés, camembert & noix
Mon panier de légumes de ces 15 derniers jours était tellement bien garni que je n'ai pas chômé en cuisine. J'ai voulu profiter au maximum de la fraîcheur et... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Délicieuses Diamantines Salées aux Olives Noires
ingrédients: 1 œuf, jaune et blanc séparés 100g margarine 1 càc sel 1/2 càc poivre 50g olives noires dénoyautées 1 càs eau froide 200g farine graines de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cupcakes carotte, muesli et fruits secs
Découvrez la recette de ces petits cupcakes faciles à faire, pour un mélange de saveurs… La carotte, le muesli et les fruits secs s’accordent à merveille dans c... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane, pour les élections présidentielles
Bonjour tout le monde ! Une autre gourmandise que je prépare pour les élections présidentielles, et cette fois un cake à la banane, pour ceux qui n'ont pas suiv... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Rectangle Feuilleté Aux 2 Tomates, Champignons, Graines De Tournesol
Quand j'avais participé à la culino-version sur les feuilletés, j'avais fait de jolies tourtes pour les fliflettes... Et un délicieux rectangle feuilleté pour... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte au noix de Pecan
Non non je n’avais pas disparu ! C’est vrai que cela fait un moment que je n’avais pas partagé avec vous mes petites recettes, mais me revoilà ! Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Tajine de pintade aux dattes
Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille.J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisine... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Pain irlandais aux raisins secs , une façon délcieuse et rapide d'avoir du...
Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes de pain irlandais (Soda Bread ) car c'est vraiment un pain (très bon ) mais aussi très pratique.Car il ne lève pas... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de savoie croustillant fourré au philadelphia milka
Bonjour, J'avais un pot de philadelphia milka arrivant à la date de consommation, et oui aussi étonnant que cela puisse paraître chez nous lol... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
L’éclair au citron et aux framboises
En pâtisserie t’as pas le choix, tu fais des desserts que t’aimes pas forcément. Les choux, c’est pas mon truc. J’ai toujours trouvé ça sec et depuis que je... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Farci de courgette ricotta, bacon et graines de tournesol
Bien que l’automne soit bien entamé et que la saison des courgettes ait touchée à sa fin, je vous propose aujourd’hui une recette que j’avais... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Rougail de saucisses
une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande" j'ai fait un copié/collé de sa recette Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 saucisses de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulet à la crème de coco et au citron vert
Nous sommes quelques un à mon travail à être passionés de cuisine. Cela donne lieu à des échanges sympas de recettes en tous genres, et celle que je vous... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Scones aux cranberries
Bonjour ! Cette recette est une mise à jour de la première recette postée sur ce blog il y a un peu plus de trois ans maintenant. Cette version me semble plus... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ne jeter plus jamais votre pain rassis
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine, à la vanille & aux raisins secs...pour "Le jour...
3ème rendez-vous pour "Le jour du livre" créé par ma copine Audrey (Aud'à la cuisine)!Encore une fois, j'ai choisi des petites douceurs pour accompagner mon... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...
Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Baguettes viennoises au babeurre
Une recette que j'ai faite encore lors de vacances en France, puisque je ne trouve pas de lait ribot en Turquie. J'avais déjà fait une recette de Brioche au... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Scones au thym et au comté pour accompagner une soupe de potimarron
Je ne sais pas chez vous mais nous avons eu le droit à une vague de froid anticipée , une couche de neige de 10 cm et finalement juste l'envie de se... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella
Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Puit de chocolat blanc au pomelos rose
Ingrédient pour 4 personnes :Biscuit langue de chat :75 g de beurre moux100 g de sucre glace ½ gousse de vanille3 blancs d'oeufs100 g de farineMousse... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Titcep
NONE -
Jalousies pommes et crème de marrons
Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, voici un dessert rapide à exécuter et qui est délicieux au goûter ou au petit-déjeuner. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Potimarron au Saumon fumé
Membre de la famille des cucurbitacées, le potimarron est riche en vitamines, en fibres et oligo-éléments. Sa saveur automnale de marron et sa chair farineuse e... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de poires à la courge butternut
31/10/2012 La poire, fruit de saison à la chair si parfumée, s'adapte à tous nos caprices salés et sucrés. J'ai choisi de la marier avec de la courge butternut... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tripes d'agneau en sauce
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Soupe de citrouille à la crème cuit dans sa robe
Après être tombée sur la recette de la Pintade Aixoise, " pâtisson crémé cuit dans sa robe". J'ai eu l'idée de faire la même chose mais, avec une citrouille.... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
tarte provençale aux noix et au miel de lavande
Je reprends le fil de ce blog...le déménagement et la cuisine à refaire m'ont empêchée de cuisiner !!! Me voilà dans une petite maison toute mignonne et une... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Cheesecake sauce Carambar
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Lièvre à la royale
Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits pains briochés { sans MAP }
Cela ne vous aura pas échappé : le froid est arrivé et, personnellement, j'ai besoin de douceur par ces températures glaciales, pas vous ? Et de la douceur, j'e... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cake marbré vanille chocolat ultra moelleux
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui un ouragon se prépare, et toutes les écoles sont fermées. Ma fille aînée qui est en élémentaire adore les gâteaux. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus