Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Muffins bananes chocolat noir
Je suis tombée sur une recette de muffins bananes nutella cette semaine quelque part (je ne me rappelle plus où). Je n'aime pas les bananes en gâteaux. En fait... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Made in USA mais à ma sauce!
Made in USA mais ŕ ma sauce! ca faisait très longtemps que j'avais envie de me lancer à faire un Brownies mais un peu spécial mais je ne savait pas comment fair... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
FRAISIER au basilic... à ma façon
Le fraisier est un incontournable de la pâtisserie. Faut dire qu'à la saison des fraises et avec son look de bon gros gâteau joli, il a de sacrés atouts. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Fondant Chocolat... et Betterave!
Partant de ma recette de fondant chocolat-courgette, je me suis lancée dans l'expérimentation... Ne voulant pas faire un fondant aussi important que la... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Financiers aux speculoos & framboises
Financiers aux speculoos framboises Il faut : - 100 g de poudre d'amandes- 3 blancs d'oeufs- 1 c. à s. bombée de pâte de speculoos- 8 speculoos- 80 g de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Moelleux pomme cannelle citron
Bonjour aujourd'hui un moelleux absolument délicieux pour tous les gourmands et pour toute l'équipe de 750gr en particulier, car je viens de recevoir par la... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Titcep
NONE -
tiramisu au spéculoos
Tiramisu au spéculoos Pour 8 Pers. Ingrédients : - 20 cl de café fort - 4 cl de grappa ou cognac ou amaretto - 80 gr de sucre - ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à l'orange*
Ingrédients: - 225 g de sucre - 275 g de poudre d'amandes - 5 oeufs - 2 oranges bio de préférence - 65 g de beurre mou - 2 gouttes d'essence d'amandes... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Monique81
NONE -
Repas anniversaire
Bonjour à tous, bon dimanche C'est avec trois heures de retard que je présente mon repas d'anniversaire avec une entrée, un plat prinicpale et un dessert, vous... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Iberico, Pata Negra
Nuage de jambon Ibérico Pata Negra et foie gras de canard cru, mirepoix de légumes croquants, vinaigrette balsamique et gros poivre Ingrédients pour 5... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et aux miettes de meringuettes à la mirabelle.
Comme assez souvent, dans les paquets de gâteaux secs, il y a des miettes au fond, voire quelques gâteaux écrasés. J’avais des meringuettes à la mirabelle, que... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Brownies au Nutella et noix de Pécan
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min laisser refroidir Facile Liste des ingrédients (pour 6-8 personnes) Nutella 380 g Soit 1/2 pot... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Cake noisettes cranberries amande
Dernière recette avant quelques jours de vacances bien méritées. Ma grande vient nous retrouver et ces vacances seront un bonheur après ce trop long hiver. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Bavarois mousse citron et mousse de fraise
15 avril 2010 Bavarois mousse citron et mousse de fraise Voilà le week-end dernier je recevais mes frères à manger, pour enfin fêter mon anniversaire! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
La pommée
C'est en voyant cette recette chez manu que j'ai craqué pour ce gâteau à base de pommes, j'ai adoré la texture à mi-chemin entre le flan et le clafoutis car il... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Tiramisu Salé aux Endives et Agrumes (par Aurélie)
Pour 4 personnes:Ingrédients:-3 endives -1 citron -1 orange -1 pomelo -2 cuil. à soupe d'huile d'olive -1 petit bouquet de ciboulette -250g de fromage blanc... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Verrines Printanières
Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Mpbernet
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au coulis de fruits de la passion et sa chips d'ananas
Ce premier message de la journée va être le point de départ pour le résumé de notre dimanche en famille....A vos carnets car des recettes il va y en avoir... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Ile Flottante sur Brunoise de Fraise aux Huiles essentiellesTea-Time
Mr Nuage de Lait n'a pas résisté à l'appel des premières gariguettes. Je préfère manger les fraises natures, je trouve qu'elles se suffisent à elles-mêmes,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A pâte fourrée...
Ou comment improviser des délicieux cannellonis avec ce qu'il reste dans le congélo!!Cannellonis bœuf/épinardsIngrédients pour 2 personnes:6 feuilles de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Blanquette de la mer
Voilà!!! on a pas forcément le temps de faire la cuisine le soir en rentrant du travail, surtout si on a, en plus, des enfants à s'occuper. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Petits soufflés au crabe........
Bonjour, Ici c'est las vacances depuis 1 semaine et avec ce temps qui passe du beau au moins beau et bien les enfants sont malades ! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Le rôti de porc comme mémé
Niveau Maïté ✩✩✩ Un petit rôti de porc vite fait, bien fait… comme mémé ! Le truc c’est de rajouter du lait pendant la cuisson et d’en faire une petite sauce... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Artichauts vinaigrette
L’artichaut, Cynar scolymus, membre de la famille des chardons, contient une forte teneur de cynarine et de sylimarine, qui sont utilisés pour le traitement... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cuisine sauvage pour enfants: robins des bois, reine des près et Emilie
J’aime particulièrement ces livres de cuisine/randonnée et je continue à compléter naturellement ma petite collection de livres de cuisine autour des plantes,... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Marbre tout caramel... et tag
J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon
Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
La lotte s'invite à la fête!
La lotte s'invite ŕ la fęte! J'ai toujours eu une certaine appréhension ŕ cuisiner de la lotte, peur de trop la cuire et de gâcher ce merveilleux produit! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!
Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Tarte au citron
Tarte réalisée en pâte sucrée garnie d’un appareil particulièrement moelleux parfumé au citron. La tarte au citron peut être recouverte d’une couche de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Quatre-vingt-dix-huitième participation aux TWD - Minis bundts marbrés au...
Recette suggérée par Erin de When in Doubt... Leave it at 350dans le cadre de ma quatre-vingt-dix-huitième participation aux TWDLes Égyptiens de l’Antiquité... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux fruits
Tartes de forme longue, réalisées en pâte feuillettée au beurre, garnies de fruits frais (ou au sirop), de crème pâtissière et lustrées au nappage blond. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes
Pour le dessert de Pâques, j’avais envie de quelque chose de frais, léger, coloré, surtout pas de chocolat (les oeufs de Pâques suffisent !) et puis j’avais... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES
J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au beurre d'ail
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 12 gros champignons - 250 gr de beurre salée mou - 5 à 7 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
- mini-cocottes d ebly aux tomates cerises, tomates confites et origan -
Voici ma participation au concours organisé en ce moment par Ebly. Un petit rappel sur les modalités :demander des produits par mail à Amélie (concoursebly@i-e. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
« Panacotta » au lait d’amande, rhubarbe et pomme
Voici une version végétale de la panacotta à base de lait d’amande. Enfin puisque je n’ai pas mis de crème d’amande, ce n’est pas vraiment une panacotta, mais o... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à l'huile d'olive ou Pao de azeite
Le jour de Pâques dans ma région au Portugal on prépare un jolie table avec tout un tas de bonnes choses. Parmi elles on a un pain à l'huile d'olive. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Fatima
NONE -
Brownies de Martha Stewart
JOYEUSES PÂQUES A TOUTES ET TOUS!En ce dimanche de chocolat je me devais de poster une recette trèssssss chocolatée! Il y a quelques jours j'ai découvert la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Bien présenter une table : la disposition, la composition
Myspace Falling Objects "Le plaisir de la table est une sensation réfléchie qui nait de diverses circonstances de faits, de choses et de personnes qui... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge
La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat
La classique tarte au chocolat du dimanche simple et chic en version tartelette! Cette tartelette au chocolat est préparée sur une base de pâte sablée aux... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
épaule d'agneau aux légumes confits
C'est l'un des plats favoris qu'aime préparer mon père : les légumes cuisent longtemps et doucement, ils deviennent fondants...c'est succulent ! Et très... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Moneta
NONE, NONE -
L’échiquier de Pâques
Si vous pensiez échapper à Pâques, vous vous êtes trompés ! Car même si je ne suis pas pour cette orgie de chocolat consommée à outrance, la tradition, elle, n’... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Julie75
NONE -
Cupcakes De Pâques
Faire des Cupcakes au thé vert (surtout pour la couleur) les décorer d'un glaçage rose bonbon, et après laisser libre court à votre... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Sachertorte
La Sachertorte, une recette viennoise, dont la paternité reviendrait, semble t-il, à l’hôtel Sacher. Un gâteau au chocolat, coupé en deux, garni de confiture... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Quatre-vingt-dix-septième participation aux TWD - Petits fours à la noix de...
Recette suggérée par Carmen de Carmen Cooksdans le cadre de ma quatre-vingt-dix-septième participation aux TWDDepuis plus de 45 ans, 11 modèles du petit four... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cookies cacahuetes chocolat noir, parce que je vous aime...
Non non, pas vous qui me lisez (quoique je vous aime bien, il faut l'avouer), mais je parle de mes fifilles d'amouuuuuuuuuuur! Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake Sculpting avec Debbie Brown
Chers lecteurs ! dur à raconter tellement c'est un truc de dingue pour une fana de gâteaux comme moi. Voici mon dernier gâteau... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Gateau à la pistache – de Sylvinator
un oeuf un yaourt nature zéro pour cent deux fromage blanc de 100 gr à 0% 10 doses de protifar deux cuillères à soupe de son d’avoine une cà soupe de son de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte épinards féta
Dans mon panier de vendredi, j'ai eu des épinards, encore, j'aime ça mais à la fin, c'est comme beaucoup de légumes d'hiver, c'est lassant! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cupcake violine au citron !!
Pour mon atelier Thermomix, j'avais préparé des petits cupcakes avec la recette d'Amaryves, très originals!! Je l'ai légèrement modifié, mais le plus drôle c'es... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Encore des petits oeufs...
Encore des petits oeufs!!!Ceux-ci sont au chocolat blanc, le décors est au chocolat au lait et ils sont fourrés au gianduja. Tout d'abord, il faut deux moules... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Crème au citron & Fondant amande/chocolat
Une envie de citron, un passage chez Loukoum (la recette a l'air de bien circuler), et quelques heures après je pouvais déguster mes petites crèmes citronnées. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
tarte au chocolat épicée
préparation pour la pâte :150g de farine20g de cacao en poudre1/2 cuillère à café de levure chimique1 pointe de couteau de cannelle1 pointe de couteau de... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Loky
NONE, NONE -
Gosettes à la Crème
Bonjour Voila c'est fait, j'ai réussi à retrouver le gout des gosettes de mon enfance ! Et j'ai tout bien réussi... avec des termes un peu inhabituels mais... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Eliane
NONE, NONE, NONE -
Brownies PARFAITS !!!!!
Après le brownie de Julie qui m'avait déjà énormément plu, je pense avoir enfin trouvé LA recette : c'est celle de Martha Stewart. Hyper chocolatés, ils sont... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Un garçon et deux filles, cailles sauce chocolat épicée
C'était la semaine dernière, j'avais rendez-vous à la fraich'attitude pour un atelier cooking surprise party Guy Degrenne. Le thème : 4 équipes de 3 bloggeurs... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Velouté de pois chiches
हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gateau au yaourt...
Ideal pour le gouter et rapide à préparer.... Ingrédients : Cuisson 35-40 min Four : 200°C 1 yaourt (maison c'est encore mieux) L'utiliser ensuite comme verre... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Crème renversée à l'érable
Je ne lis jamais le Coup de pouce... sauf quand je vais à Batiscan voir la famille de Marmotte. Lors de mon dernier passage en Mauricie, ce dessert alléchant... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Les lasagnes d’agneau à l’ail des ours (because il est revenu, l’ail des ours)
Bien le bonjour, les plantigrades connectés L’autre jour, alors qu’on relisait Platon dans le texte confortablement installé dans la litière à chat, le téléphon... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Macarons au Chèvre et Figues
Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Filets de barbue Dieppoise
Filets de barbue pochés à court-mouillement dans du fumet de poisson et du vin blanc, servis avec une garniture de queues de crevettes, moules ébarbées et... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Croustillant d’agneau au curry
Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake Citron Cardamome et Pavot
Voici un cake qui a fait fureur à la maison, j'ai l'ai trouvé chez Pascale que tout le monde connait pour ses livres de cuisine et son superbe blog "C'est moi... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 2 aubergines moyenne - 3 à 4 gousses d'ail (selon votre goût) - 18 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Recette tchèque - les pattes d'ours
Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Cake aux carottes et aux noix
Bonjour mes amis gourmands/es! Je touche du fer...mon Pc marche...pour vu que ça dure! J'ai decidée de participer au concours de 750Gr avec ce cake, et éspère... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Tartare de saumon au gingembre
Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Macarons Chocolat et Fève de Tonka
Je crois bien que ça fait un an que j'avais pas refait de macarons, il était temps que je m'y remette. Et c'est grace à Magalie, que j 'ai repris du service,... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
- LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -
"Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands." J'ai chez moi de petits... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
gâteau en forme de téléphone portable
Pour l'anniversaire de ma petite voisine (15 ans) j'ai voulus lui faire une petite blague car à chaque fois que je la vois elle demande à ses parents un portabl... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Quinori aux légumes croquants : plaisir gourmand du 22 mars
Connaissez-vous le quinori ? Peut-être, comme moi, vous êtes depuis quelques temps familiarisés avec le quinoa, dont on vante tellement les bienfaits... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Velouté de topinambour miel & curry
Mais d'où viennent ces topinambours ? De l'AMAP* de Saint-Loubès bien entendu !Mais d'où vient cette recette de velouté magique ? De la cuisine de mon ami Nico... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …et si on réassaisonnait les grands moments de...
Le 20 juillet, Spaghetto 11 débarque sur la lune avec casseroles et fourchettes, afin de recueillir des données spatio-gastronomiques et des idées de recettes... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)
Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Émincé de poulet au lait de coco
Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux aux amandes tout simple…
Encore une recette de Nigella ? Et bien oui, sucrée cette fois. Simple, rapide, gourmande et généreuse… que dire de plus… peut être tout simplement, à son... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Rillettes de harengs fumes a l'huile d'olive
Le hareng fumé, celui qu'on achète sous vide est pour moi synonyme d'entrée faite avec des pommes de terre, des branches de céleris et du persil plat. Un régal... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gâteau ricotta, pommes et pépites de chocolat
C'est une recette de Christlor, du blog Waiting for the sun ... Elle m'a tout de suite accrochée car j'avais des pommes qui s'ennuyaient et de la ricotta au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cake aux deux vanilles glacé
Une de mes recettes préférées de ma création toute simple mais tellement vanille, Le coeur sera même coulant si vous ne le laissez pas trop cuire, et comme un... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Brownie marbré à la noix de coco de Martha Stewart
Lorsqu'on m'a offert le livre de Martha Stewart, je me suis plongée dedans aussitôt persuadée de trouver le brownie idéal que j'avais envie depuis un moment. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Pour un bon gouter : un cake "maxi énergie" , un chocolat chaud gourmand
Peut être parce que l'hiver est cette année particulièrement long (il reste toujours un peu de neige dans notre jardin ) je me tourne assez facilement vers les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Artichaut citronnelle
(Photo LOF – jeune artichaut nouveau ) Avec les variétés F1 contemporaines ce ne sont plus les violets qui arrivent les premiers, mais des artichauts grosse... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lof
NONE -
Pithiviers
Pâtisserie traditionnelle du Gâtinais composée de crème d’amandes fourrée entre deux abaisses rondes de pâte feuilletée au beurre. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au saumon fumé
Après un weekend un peu chargé, la recette que je vous propose est à l’image du jour… Très simple, je n’ai pas envie de me compliquer l’existence ! Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Biscuits sesame-chocolat noir ou un petit retour en arriere...
Il y a deux jours, en cherchant mes pistaches pour faire mon cake marbré citron-pistaches, je suis tombée sur ma bouteille de graines de sésame et je me suis... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Quiche aux endives
Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Macaron au coquelicot
Le dernier de la série, un macaron tout en douceur, une saveur très provençale. Ah ces beaux coquelicots qui fleurissent les champs au printemps. Et bien, on... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Ananas poêler et brioche façon pain perdu
Bonjour, aujourd'hui, un dessert simple et de saison.Ananas poêler et brioche façon pain perdu.pour six personnes :1 ananas frais50gr de sucre roux25gr de beurr... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Titcep
NONE -
Cake moelleux au citron
Ingrédients: - 175 g de sucre- 175 g de beurre mou- 4 oeufs- 280 g de farine- 1 sachet de levure chimique- le jus de 3 petits citrons (ou de 2 gros) Préparation... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mon cake citron noisettes et ses pralinés... ou comment se servir de citron jaun...
Cette fois-ci, il me restait des citrons jaunes et citrons confits dans mon frigo ainsi que de la purée d'amandes. Que faire? Je n'avais pas envie de refaire... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Cake marbre citron pistaches
Une envie de saveurs différentes, un besoin de goûter pour les filles, le souvenir de mon délicieux marbré, quelques pisatches dans l'armoire et voilà ce que... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cakes individuels aux deux citrons, coeur surprise au Carambars cubs
J'ai trouvé ce matin des petits moules à cakes et bouchées individuels en carton de la marque Alfapac dans mon supermarché et j'ai, bien entendu, voulu les... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mes bugnes
Préparation : 1h15Repos : 30 minCuisson : 4 X 30 secondes Ingrédients : - 500 gr de farine - 3 œufs - 1 sachet de levure -... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Yanparis
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus