Cuisine — Crabe

Cuisine — Crabe

  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella express à la Sourour

    Paella express Sourour

    1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bonne fete des meres a toutes les mamans !!

    Bonne fete meres toutes mamans

    Aujourd'hui c'est la fête des mères, je souhaite donc une bonne fête à toutes les mamans !Et comme promis, je vous mets les recettes préparées par ma fille... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tout sur les sushis

    Tout sushis

    crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nicolas Koenig
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une sélection de vins rosés pour accueillir le soleil

    Voici une sélection de bons plans vins pour célébrer le retour du soleil. Château Les Apiès – Côtes de Provence – Sarabande 2008 Belle robe rose intense et... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • De l’exotisme au menu de la semaine

    Cette semaine nous allons faire un petit voyage dans nos assiettes avec un menu exotique et des recettes facile à réaliser. Une soupe pour les soirées qui sont... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mon retour et Suède 1: fromage en tube

    retour Suède fromage tube

    Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Crab Cake Safrané aux Graines de Paradis

    Crab Cake Safrané Graines Paradis

    Les graines de paradis, ou maniguette, est une très proche cousine de la cardamome. C'est une épice qui peut remplacer le poivre dans de nombreux cas. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Présentations d'assiettes

    Présentations d'assiettes

    La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Arc-en-ciel

    Menu Arc-en-ciel

    Entrée : Verrines de crabe à la crème d’avocat Verrines de crabe à la crème d'avocat   Plat : Riz aux boulettes olivettes Riz aux boulettes olivettes   Dessert ... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines a l'antillaise

    Verrines l'antillaise

    Que diriez-vous de vous évader, le temps d’un apéritif, vers ces îles lointaines et colorées. Le soleil est présent et j’ai une soif de mets appétissants,... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat

    listes Religieuses décadentes chocolat

    .Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Bento exotique : plaisir gourmand du 23 mars

    Bento exotique plaisir gourmand mars

    Mardi midi un bento japonais par sa présentation et par la présence de riz mais un peu exotique par le reste de son contenu, avec une délicieuse salade... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Deux recettes de Thaïlande

    Deux recettes Thaïlande

    Un clin d’œil à mes cousins à koh Samui Les Nouilles frites croquantes (mee krob) Ingrédients pour 6 personnes : 1 grand paquet de vermicelle de riz Thaï, 1/2... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • JEU 1001 SOUPES : Enfin la liste !

    1001 SOUPES Enfin liste

    Je suis enfin en mesure de vous présenter le résultat de votre participation à tous : une longue liste de 160 soupes ! 160 soupes, il y a de quoi tenir un bon... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Quiches à la Sylvie

    Quiches Sylvie

    Lundi soir, sur une idée de mon amie Sylvie (qui se reconnaitra et qui j'espère me laissera un commentaire), j'ai réalisé des quiches sans pâte. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier au saumon et aux épinards / Salmon and spinach pie

    Parmentier saumon épinards Salmon spinach

    Je voulais réaliser un plat avec du poisson ou des fruits de mer susceptible d’être apprécié par toute la famille (ce qui n’est pas une mince affaire! ). Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • petit best-off des apéros gourmands

    petit best-off apéros gourmands

    voici quelques idées d'apéros dinatoires, qui ont beaucoup de succès auprès des invités les petits pains à l'origan les pirojki de mon papa, incontournables... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • goodies pour l'apéro

    goodies pour l'apéro

    Voici une première petite verrine très rafraîchissante avec une salade de crabe à la papaye avec de la menthe et relevé de curry. Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Jets de houblon mousseline

    Jets houblon mousseline

    (Photo LOF - le jet de houblon coute une fortune car il se récolte à la main, à tâtons, dans le sable, sur les racines de houblon, et seul le 1/3 tendre du jet... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Lof
    NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand

    L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une Saint-Valentin so chic!

    Saint-Valentin chic!

    Puits de concombre au crabe Puits de concombre au crabe   Saint-Jacques sur lit de julienne Saint-Jacques sur lit de julienne   Gratin dauphinois aux morilles... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Coeurs d'Océan à la Sardine

    Coeurs d'Océan Sardine

    Bonjour à tous les bloggeurs ! Je voulais vous remercier d'avoir continuer à me rendre visite pendant mon absence et d'être toujours là pour voir les... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Petit menu vite fait entre amis

    Petit menu vite fait entre amis

    Entrée Velouté de petits pois au crabe Velouté de petits pois au crabe Plat Camembert panés Camembert panés Dessert Crêpes spéculoos à la crème pâtissière et... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans de la salade - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans de la salade de goberge Mise en garde contre des allergènes Québec, le 2 février 2010 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Nids de poireaux au cabillaud

    Nids poireaux cabillaud

    Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 27 janvier 2010 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pour lutter contre la froidure un repas coloré, parfumé, exotique

    Pour lutter contre froidure repas coloré, parfumé, exotique

    Petits gratins de crabe Petits gratins de crabe Au Moyen-Age, le crabe était considéré comme une créature maléfique. En 1605, l’amiral anglais Francis Drake... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Waw bonnes nouvelles de Micky et r7 pour vous

    bonnes nouvelles Micky pour vous

    Waw en naviguant je trouve des nouvelels de Micky mais aussi des recettes a partager quelle gentillesse mais elle ne peut repondre a tous ces mails et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Apéritif frais et acidulé

    Apéritif frais acidulé

    Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • La table et le menu du réveillon 2010.

    table menu réveillon 2010.

    la table de notre dîner en noir et gris         vue d'ensemble la table d'apéritif feuilletés au fromage et thon. tapenade aux olives noires vertes toast au... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Petit retour sur une fin d'année gourmande

    Petit retour d'année gourmande

    Les plaisirs gourmands reprennent. Et en attendant celui d'aujourd'hui, un petit retour en images sur quelques-uns des derniers jours. J'espère que vous aussi... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers sushis

    premiers sushis

    ! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Miyabi : plaisir gourmand du 12 décembre

    Miyabi plaisir gourmand décembre

    Samedi, déjeuner dans un fabuleux restaurant franco-japonais, situé à Sens : Miyabi. C'était un de mes cadeaux d'anniversaire. C'est un restaurant où tout est... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!

    Patat'à gogo vous pouvez maintenant voter

    Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Feuilletés de langouste

    Feuilletés langouste

    Sur le dernier CFV, pas mal de recettes m’ont tapé dans l’oeil, et notamment des feuilletés au crabe, mais comme je n’avais pas de crabe sous la main, mais 2... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Garnitures pour pizzas

    La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Substances allergènes non déclarées - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 novembre 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Balade en Brière à La Mare aux Oiseaux...

    Balade Brière Mare Oiseaux...

    Aujourd'hui pas de blabla, ni de recettes, juste quelques photos pour vous allécher et vous donner envie de faire un tour en Brière au pays d'Eric Guérin et de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Vérrines aux quatres saveurs

    Vérrines quatres saveurs

    Ingrédients pour 6 personnes     * 25 cl de crème liquide   * 150 gr de carottes   * 1 citron   * 150 gr de saumon  * 1 gros avocat ou 2 petits  * 150 gr de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Vérrines aux quatres saveurs

    Vérrines quatres saveurs

    Ingrédients pour 6 personnes     * 25 cl de crème liquide   * 150 gr de carottes   * 1 citron   * 150 gr de saumon  * 1 gros avocat ou 2 petits  * 150 gr de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro dînatoire

    Apéro dînatoire

    Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Sevvero
    NONE
  • Des minis moelleux aux surimi

    minis moelleux surimi

    Bonjour, dans le bento de hier vous avez pu découvrir des minis moelleux aux surimi dont j'ai eu plaisir à préparer vu que c'était la premiere fois. Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Soupe au poisson a la provençale

    Quand sont bien revenus dans l'huile du faitoutDeux oignons, deux poireaux, tous les quatre émincés,Ajoute une minute en remuant tout douxLaurier, brin de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Nems

    Nems

    Une recette que j'ai fait il y a quelques temps, alors que ma cuisine respire d'autres odeurs, je vous fais part de cette succulente recette, trouvée sur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bissoh, le Japon en terre bourguignonne

    Bissoh, Japon terre bourguignonne

    Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • °°° bouchees de petoncles au citron vert °°°

    bouchees petoncles citron vert

    Une recette très rapide et très rapide tout droit sortie du livre de recettes « sur le pouce » de chez Demarle. A servir pour une entrée ou pour un apéritif !!! Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • La grippe ne passera pas par moi !

    grippe passera

    Adapter vos repas pour lutter contre les rhumes et les grippes qui promettent d'être nombreux cet hiver... Vous n'aimez pas être enrhumé, avoir de la fièvre, de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux moules

    Pour 5 personnes. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes. 200 g de spaghettis, 2 litres de moules, 2 poignées de crevettes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, sel... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1

    Soirée aphrosiaque fête

    Cuisine à 4 mainsLe chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Une petite blague pour le week-end

    petite blague pour week-end

    Quand un Chinois déguste un nem, il ne faut pas l'embêter... Que ce soit un nem au porc, au poulet, au crabe, aux crevettes... on ne vole pas son nem au Chinois... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Moelleux à la ricotta et à la ciboulette

    Moelleux ricotta ciboulette

    Encore une recette piochée sur mon petit livre que j’affectionne particulièrement…ce délicieux moelleux était au départ au fromage “Petit Billy”, mais nous ne... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sur le devant de la scène, Acte I.

    devant scène, Acte

    Bonjour à toutes et à tous, Il y a quelque temps de cela, j'ai lancé une rubrique intitulée Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • La maison dans le parc

    maison dans parc

    Une adresse (presque) secrète... un cadre enchanteur... une cuisine délicieuse, raffinée, originale... un moment hors du temps... Une plaque discrète qui annonc... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Petits plats de chèvre frais, basilic, tomates et chorizo

    Petits plats chèvre frais, basilic, tomates chorizo

    Le basilic, cette année, a été plus qu'abondant dans mes jardinières... à l'égal de la verveine citronnelle et de la mélisse, il s'est presque transformé en... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux medaillons de poisson, sauce homardine

    Pour : 4 personnes Type de plat : plat principal Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 médaillons de plie cynoglosse et de saumon atlantique... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Crustacés de veau

    Crustacés veau

    Ingrédients pour 6 personnes    - 100 gr de crevettes roses    - 200 gr de batonnet de crabe    - 1 gros poireaux    - 200 gr de carrote    - 600 gr de veau  ... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Dominik72300
    NONE
  • Velouté des coraux.

    Velouté coraux.

    Allez, ajourd'hui je reprends les rènes de ma cuisine !! Ouste le mari !!! Une petite recette de Cyril Lignac Ingrédients pour 4 personnes : - 800g de courgette... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Une curiosité de la nature.

    curiosité nature.

    Je voulais vous faire découvrir une belle curiosité de la nature  regardez plutôt ça ! Il s'appelle : Calappa granulata ou plus communément appellé, le crabe... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Amuse Bouche Concombre et Surimi

    Amuse Bouche Concombre Surimi

    J’ai toujours eu un a priori sur le surimi. Il faut dire que lorsque l’on a goûté à la saveur de la chair d’un crabe, il est particulièrement difficile de se... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise maison! parce que c'est meilleure!

    Bonjour, Aujourd'hui je commence par vous donner ma recette de mayonnaise qui vous servira pour ma recette d'avocat au crabe. Mais qui accompagnera aussi... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Mayonnaise maison! parce que c'est meilleure!

    Bonjour, Aujourd'hui je commence par vous donner ma recette de mayonnaise qui vous servira pour ma recette d'avocat au crabe. Mais qui accompagnera aussi... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Dorade sur lit de côtes de bette au safran

    Dorade côtes bette safran

    Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Ramequins de pommes de terre à la rémoulade de thon

    Ramequins pommes terre rémoulade thon

    Aujourd'hui, une recette fétiche de ma soeur, que j'adore et que je ne pense pas assez souvent à faire... Elle est issue d'un magazine de cuisine d'il y a...... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Notre diner au Jules Verne

    Notre diner Jules Verne

    Prenez un des monuments les plus beaux du monde et associez le avec les talents d’un chef cuistot de réputation internationale et vous obtenez un diner... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entrée à la mode bretonne...

    Entrée mode bretonne...

    Cela faisait longtemps que cette recette de chef lue dans Le Telegramme m'avait tapé dans l'oeil. Evidemment ce n'est pas encore tout à fait la saison des... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de melon

    plein recettes base melon

    Sur le site www.recettespourtous.com, découvez de délicieuses recettes pour accomoder le melon.Au menu :Bouchées doubles au melon et comté Brochettes d'agneau a... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Assiette de la mer faussement japonisante.

    Assiette faussement japonisante.

    Bonjour à tous, J'espère que la semaine commence bien pour vous. Tout va bien pour moi, je suis en vacances alors que demander de mieux ? Quel nom étrange pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Salade Océane

    Salade Océane

    En ce moment une grosse envie de salade, je ne fais que ça, alors Mr Tartine fait un peu la gueule... donc chacun son menu !- une bonne poignée de salade... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Exotisme

    Exotisme

    Voici un menu qui va nous faire voyager vers l’est, avec des épices, du lait de coco, et des fruits exotiques: En entrée: Soupe de crabe au lait de coco Soupe d... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Dimannche, c'est la fête des mères, vous voulez des idées de recettes ?

    Dimannche, c'est fête mères, vous voulez idées recettes

    Sans appareil photo pour 48 heures, je n'ai même pas la possibilité de tester quelque chose de nouveau pour la Fête des mères, mais, si vous avez la flemme de... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour deux personnes - 3

    Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Les produits de saison de mai

    produits saison

    Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Pamplemousses farcis florida

    Pour 4 personnes: deux pamplemousses, 100 g de céleri-rave coupé en fine julienne, quatre cerises confites, une cuillerée à soupe de mayonnaise, quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
    NONE
  • Menu de lundi de Pâques

    Menu lundi Pâques

    Aujourd'hui j'ai toujours mes enfants (quel bonheur!), j'ai fait un menu simple: - salade aux pinces de crabe royal (je n'ai pas eu le temps de faire des... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Monique81
    NONE
  • Le Grand Wok, Awans (Belgique)

    Grand Wok, Awans (Belgique)

    Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 23

    Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Les rouleaux californiens - California rolls -

    rouleaux californiens California rolls

    Le california roll est un maki sushi inversé. L'algue nori est à l'intérieur et le riz à l'extérieur. Il est un peu plus délicat à réaliser que le maki classiqu... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Cocktail de pates fraiches

    Cocktail pates fraiches

    Cocktail de pates Ingrédients pour 4 personnes - 3 cueillères à soupe de ketchup - 3 cueillères à soupe de mayonnaise - 2 saucisses de strasbourg coupés en... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #30... Un ours dans le frigo

    Chroniques temps grève #30... ours dans frigo

    Tout est tellement cher en Martinique qu'on a vite pris l'habitude de négocier les prix. Dès lors que c'était conséquent... Meubles ou appareils ménagers.... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx

    haute gastronomie japonaise Thierry Marx

    Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE, NONE
  • L'Espadon de l'Hôtel Ritz : une cuisine au classicisme vivant

    L'Espadon l'Hôtel Ritz cuisine classicisme vivant

    Le restaurant de l'hôtel Ritz avec le grand chef Michel Roth aux fourneaux qui délivre à L'ESPADON une cuisine au classicisme vivant, sans cesse renouvelé,... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées apéritives de crêpes soufflées: saveurs à décliner à souhait.

    J'ai reçu ma nouvelle commande de produits DEMARLE (je ferai un petit article là-dessus prochainement) et j'ai donc un tas de recettes à tester. Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Crustacés de veau

    Ingrédients pour 6 personnes - 100 gr de crevettes roses - 200 gr de batonnet de crabe - 1 gros poireaux - 200 gr de carrote - 600 gr de veau - 1/2 l de vin... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles