Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
le pain d'épices à ma manière
le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Idlis aux legumes – Vegetable idlis
Dimanche dernier, nous sommes allés au pique nique anniversaire organisé par le convivium bruxellois de Slow Food, Karikol. Je suis membre de cette association... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au lait de coco et aux épices
Pour changer du poulet, j'ai acheté du filet mignon. Une fois rentrée à la maison, je ne savais pas trop comment le cuisiner, et j'ai finalement opté pour un... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Corolles de chèvre aux épices douces
Préparation : 20mn Cuisson : 10mn Coût : € Difficulté : x Pour 2 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 4 feuilles de brick - 2 crottins de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Oeufs en nid de tomates concassées + jeu interblog!
Avant toutes choses c'est reparti pour le petit jeu que l'on ne présente plus! Le fameux jeu interblog! Le tirage au sort a été livré hier soir et voici donc... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de crevettes marinées
Ingrédients (pour 4 personnes) : une cinquantaine de petites crevettes crues 8 piques à brochette 6 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel liquide 2 c à c d... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Verrine de Betterave au fromage aux herbes
Cette préparation peut se préparer en Uspuma mais je n'avais plus de cartouche ! Rapide et facile, voilà comment faire 2 boules de betterave rouges cuites 8... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Taous
NONE, NONE -
Farce pour tacos
Une très bonne recette partagée par France sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. Ce mélange peut être utilisé pour farcir des poivrons ou des tortillas. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade d'aubergine à l'amande
Voici une recette bien sympathique pour les pique niques et les apéro de ces belles soirées d'été. Simple et relativement rapide j'ai adoré cette tartinade. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Alba54
NONE -
Un lapin épicé et un petit jeu...
Quoi de plus fin que du lapin?!!Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Dip pour Carottes Crues
Sous cette canicule, rien de tel qu’un apéritif à l’ombre avec des crudités bien fraîches à tremper dans un délicieux dip. Celui que je vous propose est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
CupCakes salés à la pêche
Ingrédients:- 4 oeufs, - 150gr de farine, - 1 oignon, - 1 courgette, - 1 c à c de secret d'arôme plein sud ou un peu de sel, - 2 pêches mûres, -1 c à s d'huile... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Entrée indienne en vidéo : Chaat
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à la semoule d'orge
Ce pain est facile à façonner et aussi délicieux à la dégustation ... J'ai trouvé la recette sur le blog Cerises et clafoutis, c'est une recette de Choumicha ... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc roti aux épices – de Gabie
1 roti de porc dans le filet (a satiété) 2 gousses d’ail 1/2 cc de cumin 1/2 oignon 1/2 cc de cannelle en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 1/2 cc de... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Colombo de courgettes et pomme
Bien que je publie peu de recettes de légumes, ceux-ci sont pourtant très présents dans mes menus. Très souvent accompagnés d'épices, de noix, amndes ou... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au chou pointu, viande hachée et chèvre / Tagliatelle with...
Si vous suivez ce blog, vous vous rappelez peut-être que je compte parmi mes goûteurs un farouche réfractaire au chou sous toutes ses formes… Rares sont les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Brochettes de lotte !
Eté ! Chaleur ! Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes à la marocaine
Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes pour l'apéro sans lait
Il me reste 2 recettes à vous livrer et qui datent de notre dernier apéritif dinatoire entre amis. Pour cette soirée, j'avais voulu des recettes totalement... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Soupe de lentilles rouges
Cette recette est tirée du livre "cuisine arabe" des éditions "les plaisirs de la table". C'est une soupe libanaise dérivée du Mjaddara facile, relativement... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
poivrons farcis
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Isasolju
NONE -
La famille des choux frangés ou frisés
Le Palmiste frise orientale est un chou de la famille des choux frangés ou frisés, Brassica imbricata, dont il existe des sous-variétés comme le chou-aigrette... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Opapilles
NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Chili végétarien
Je suis à la maison pour 10 jours de suite cette semaine, ça va me changer!!! Ce n'est pas pour autant que je vais me reposer car j'ai 3 fêtes d'anniversaire à... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
brochettes de Keftas à l'agneau
Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
poulet au lait de coco
- 4 grosses escalopes de poulet jaune - 20 cl de lait de coco - 20cl de crème liquide - 4 tomates - 2 courgettes - 1 oignon - huile d'olive - curry, paprika,... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre nouvelle, tomates séchées et filet d'anchois en salade
Ici, la pomme de terre n'a vraiment pas la cote, et ce n'est pas faute d'essayer. J'en ai toujours sous le main au cas ou..mais je l'oublie toujours, je ne pens... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Riz Biyarni avec riz noir & son Poulet au Yaourt et Garam Massala
Aujourd'hui, je vous fais voyager en Inde avec un Riz Biyarni mais en faisant un détour en Thaïlande en incorporant du riz noir de ce pays dans le riz basmati. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE -
Assiette gourmande salée...
Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Appam et Oeufs Burjee
...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Dal de lentilles corail à la tomate sans lait et sans gluten
Tout comme le curry de poisson aux tomates et oignons, j'ai préparé cette recette en Novembre lors d'un we entre amis. J'ai donc attendu patiemment le retour... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Mardi 02 Mars : Cuisine Juive
Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise
Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les Brochettes "Sandwiches" de Bouchra
Ça faisait longtemps que j'avais repéré cette recette sur le blog de Bouchra: ces brochettes sont tellement belles et originales! Et après avoir testé sa... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Maroilles club à la crème de spéculoos
Bonjour mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four
Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes
Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée d'aubergine épicée
Quand un légume m'écoeure un peu seul, j'aime l'accomoder en purée avec de la pomme de terre. En voici un exemple à l'aubergine plutôt relevé et qui se mariera ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Indienne
Aussi colorée qu'un Sari, aussi légère qu'une envolée de soie et un zeste de piquant , cette salade vous transporte tout de suite dans une Inde parfumée et... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Filet Mignon et son Lait de Coco au Piments (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 filet mignon -1 brique de lait de coco -2 tomates -1 oignon -1 cuil. à café de gingembre -1 cuil. à café de curry -1 cuil. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Zroudia mchermla (Carottes mchermel)
Je partage avec vous une recette de carottes bien parfumées par le cumin et la coriandre facile pour les beaux jours à venir.Ingrédients:carottesquelques gousse... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Poulet au sésame
Une petite envie de recette avec un côté asiatique. Il vous faut: - des filets de poulets coupés en dès - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame - une... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Choukchouka : fondue de poivrons à l'orientale
Une petite recette dénichée lors d'une de mes balades sur la blogosphère. C'est ici que j'ai découvert ce petit plat et dès que je l'ai vu, ni une ni deux je... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons
Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Poulet mchermel à la marocaine
Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux céréales et courgettes orientales
Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Velouté de courgettes "express"
Parce que ce week-end, le temps m'a manqué pour cuisiner, je vous propose aujourd'hui une recette archi simple mais néanmoins délicieuse, que vous pouvez... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
la fajitas de blé pour le plaisir de mes filles et mon portefeuille
Tout d'abord désolée pour la ballade du dimanche, qui n'a pas eu lieu hier, mais très franchement je ne me voyais pas engraisser le portefeuille de quelques... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Strudel aux blettes / Chard strudel
Les blettes du dernier panier ont disparues très rapidement dans un “ "strudel” " fait et inventé maison. Je n’ai malheureusement pas eu le temps de publier... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]
Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Boulettes de sardines en sauce rouge
Salem alaykoum, bonjour a tous ; L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Meriem
NONE -
Barres Oskri
Après avoir cavalé toute la journée, rien ne vaut une pause gourmande bien méritée ! Mais que faire lorsque l’on n’a rien préparé ? Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Julie75
NONE -
Lentilles au thon
Petite entrée sans façon, rapide et facile Utilisez surtout des lentilles en conserve car celles qu'on cuit à la maison auront tendance quelques fois à cuire... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour les madeleines : - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fajitas Facile
Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Dès de poulet aux épices et lait coco
J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab
C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Navarin de crevettes au lait de coco
Envie de voyager un peu sans bouger de la maison ? C'est tout à fait possible! Il suffit de cuisiner un petit plat épicé et vous voilà parti! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties
Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Pigut
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Salsa (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment (piment de cayenne,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Madeleines aux trois fromages
Bonjour, vous avez un micro morceau de fromage qui patiente dans le frigo ? vous avez envie d'une bouchée apéritive rapide et moelleuse, alors optez pour les... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gratin Chou Vert
Dans la continuitè, du Choux..... Aujourdh'ui c'est en gratin !!! 2 choux verts (suivant la taille) Lardons fumés Gruyère rapè Crème liquide Oeufs Sel poivr... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf façon Tajine
Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Jeannelou
NONE -
Lasagne de tortillas fraîches
Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de kefta
J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Terrine d'aubergines et poivrons pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Terrine d'aubergines et poivrons,les ingrédients : Aubergines Poivrons Ail Oignons Feuilles de basilic Cumin 8 à 10 feuilles de gélatine Bouillon... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Pain de viande façon kefta
En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
La quiche Hop-là !
Après la quiche lorraine… la quiche alsacienne que j’apppelle la quiche Hop-là (expression familière d’Alsace) ! Quelques ingrédients diffèrent mais la base... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Piquées aux Pouilles: les aubergines farcies au parmesan à l’ail et au reste...
Salut les copeaux Voilà une super combine pour transformer l’aubergine en machine slurpatoire gorgée de sex-appeal, que l’on a piqué sans scrupule à l’ami... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Barbecue simple pour le printemps
Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Pissaladière d'inspiration indienne
Il me restait de la sauce tikka Masala Patak’s. J'ai donc décidé de détourner un autre classique de la cuisine méditerranéenne : la pissaladière... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Steak assaisonné à l'indienne
Voici une délicieuse marinade à tester lors de votre prochain barbecue. Ça vient d'une fiche recette que j'ai prise chez IGA et que j'ai modifié. Mes... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
- 700 g de faux-filet en fines lamelles - 2 oignons - 3 cuillères à soupe de garam masala (coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan,... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Potée épicée de bacon et lingots blancs
Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Eventails d'aubergine
En feuilletant mon livre Bien cuisiner léger, à la recherche d'un plat pour le soir, je suis tombée sur cette recette sucrée-salée qui m'a tout de suite plu !! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Velouté froid de betteraves au gingembre.
Velouté ou Smoothie, c'est un peu comme vous voulez !! lol Un petit problème avec mon APN, alors pas de photo de cette petite recette pour l'instant, je... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet surprenant!
Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sel à frotter pour le barbecue
Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Brochette de poulet souvlaki
Préparation : Quelques minutes Marinade : 5 minutes Cuisson : 25 minutes sur le grill et : 25/30 minutes au four Pays: Gréce Vos courses : -500 gr de cubes de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 2
La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Salsa
Voici une une façon délicieuse d'accommoder les poivrons, la recette vient du blog de Darna ... C'est un mets qui se consomme tiède en entrée en principe, moi j... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Chili Con Carne (version allégée)
Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Les beaux jours sont de retour et c'est le moment de s'occuper du jardin. Je délaisse ce blog pour la vraie vie, non virtuelle : mes géraniums, mes... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Beignets d’okra farcis - Bharwan Bhindi ke Pakode
Mon mari, avait pris des okras bien fermes et non-fibreux pour moi au magasin indien! J’ai toute de suite pensé à cette recette que faisait ma voisine sindhi. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...
Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
La galette courge parmesan rapides délicieuse.
Bon il faut finir les dernières courges avant l’arrivée des nouveaux légumes tout frais du potager que je suis en train de planter. Je dois dire qu'avec le... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Potatoes du chef Ossama
Aujourd'hui voici une recette de pommes de terre que j'aime beaucoup c'est une recette de chef Ossama Ingrédients: des pomme de terre d'ail écrasé de thym de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Encore un velouté, oui mais un délicieux velouté de carottes coco épicé..
Vous avez toutes, j'en suis sûre, un vêtement que vous adorez porter, celui dans lequel vous vous sentez bien et que vous remettez souvent (parfois même s'il es... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Verrines de poivrons rouges
Dans mon frigo, un reste de poivrons rouges que j'avais acheté en bocal (je trouve cette possibilité très pratique). Il faudrait pas qu'ils pensent que je les... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus