Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
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Chapon de deux cuissons
Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sl88
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Pimientos « Del Piquillo » farcis à l’Araignée de mer
Le marché pour 6 personnes :2 araignées de mer cuites au court-bouillon et complètement décortiquées, 34 pimientos rouges piquillos, oignons 120 g, 200 g de... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Hubjo
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Gâteau de Noël
Le Stollen ou Gâteau de Noël . Gâteau traditionnel de fin d'année, issu d'une tradition vieille de plus de 500 ans, les Stollens sont préparés traditionnellemen... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Dominique44
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On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques
Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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La recette : Endives/Chicons farcis à la bière
En Belgique, le terme « endive » ne désigne pas le même légume qu’en France. Dans certaines régions francophones, on désigne la salade croquante « scarole »... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Debriefing de Noël
Et oui c'est fini les fêtes ... plus d'excuses pour manger plus que de raison, pour acheter des cadeaux, pour en recevoir (surtout^^) et aussi pour faire la fêt... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Pauline1984
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Daurade aux raisins
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1,2 kg ;1 citron ;1 oignon ;100 g de raisins secs ;100 g d'amandes émondées ;1 cuil. ... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Jgerain
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Du temps de mes Noël d'enfant du pays
Bon Nwèl mé zanmis !- Joyeux Noël mes amis ! - Ce soir, nous fêtons Noël. Je devine toutes ces manmans créoles, déjà afférées depuis plusieurs heures toutes à... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Prisca
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Lakfifettes ou corbeilles fleuries
Bonjour à tous; Dans ce jardin de bons voeux puissent les bourgeons du bonheur éclorent en grand nombre en imprégnant de leur parfum tous les jours de la... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Nibele
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Mignons et festifs : oeufs de caille écossais à ma façon !
Amuses-bouches adorables, et absolument délicieux ! J’ai eu envie de faire une farce plus recherchée, afin que mes petits œufs trouvent naturellement leur... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Galette aux ciboules 葱花饼 cōng huā bǐng
Cette galette est très populaire au nord de la Chine.La galette se dit "bing (3em ton)" en chinois. Toute sorte de pâte souple, ronde, plate, à la base de farin... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Margotzhang
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Terrine de canard au foie gras
Je continue dans les préparatifs pour les fêtes...Une terrine à déguster lors de vos repas de fêtes, elle est excellente, facile à faire et il n'est d'ailleurs... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lili18
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Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices
J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Latitesouris
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Sapins à l'oriental
Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Nibele
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Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...
Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
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Les huns, le gigot et le frigo
J'adore le RDV qui te tombe dessus le soir, plutôt tard.... pour le lendemain, plutôt tard, plutôt loin, plutôt incontournable, plutôt... ( Je me comprends). Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Cuisineframboise
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La recette :
Préparation 30 minutes / Cuisson 1 heure 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 200 g de foie gras 4 tranches de pain d’épices 1 petit suisse entie... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Cuisses de lapin farcies aux abricots secs
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Jgerain
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Raviolis aux pleurotes, pancetta & Salers
Pour réaliser cette (magnifique) recette, il vous faut impérativement des moules à raviolis (carrés ou demi-lunes).Ingrédients pour 4 personnes (environ 50... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Benecatalan
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Accords volailles et vins : quelques conseils
Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Vins et foie gras
Les classiques : Foie gras en terrine Sauternes Foie gras au torchon Montbazillac Foie gras entier en croute Xéres Foie gras en conserve Foie gras mi cuit Amuse... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
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Skendraniettes (New look 2)
Un parmi les delices Algeriens, j'adore nos gateaux, ont une saveur et une beaute vraiment a tomber , fait avec une farce d'amande comme la plupart de nos... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Naima
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Recette végétarienne Patties aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Pankaj
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Recette facile : Dinde pour Noël
Préparation : 15 minCuisson : 4hPortion : 11 Ingrédients 1 dinde (butterball) de 10 lbs(5kg)1 c. soupe de beurre fondu 1 c. soupe d'huile d'olive Sel et poivre ... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Plat-Tip
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Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort
C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Couleurdevie
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Ravioles farcies aux champignons et aux noix
Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
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Fajitas à la dinde épicée
Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Babausse
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La pasta di Angelo Mezzaluna Ricotta & Basilic vs Bioetika Ravioli & Basilic
1er La Pasta di Angelo « Bonne surprise » 2ème Bioetika « Pour Médor, à refaire » La « tradition italienne » contre la « bio naturalité », l’authenticité... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)
Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cotesoleil
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Mon potiron farci
si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Janna
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Filo-nems aux crevettes
Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hourgada
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Lemwareka
Bonjour à tous; je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau de chez nous, au bon goûts de beurre et d'amandes qui sont mêlés délicatement au miel aromatisé ... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Nibele
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Pains au lait aux amandes !
Votez pour ma recette ici Ingrédients : Pour le pain : 2 oeufs 4 cas de sucre en poudre 50 g de beurre mou 1 cas de levure boulanger diluée dans un peu de lait ... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aur_naoko
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Plat du jour au Y
Dans le 9eme arrondissement de Paris, il y a une rue plutôt tranquille, la rue Godot de Mauroy qui se déroule toute droite entre Madeleine et les grands magasin... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
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Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .
En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Sourour
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Feuilletés à l'Agneau
Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Valeriep
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Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
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Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
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Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...
Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc
Pour une grande tarte pour 6-8pers.: 1 pâte feuilletée Poireaux à la béchamel plusieurs Boudin blanc fumé (4-5 suivant la profondeur du moule) 30g de gruyère/... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Miss_souba
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nuggets de coeurs de poulet
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
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Pâtés aux fruits de mer et Noix de St-Jacques
Après mes pâtés de Noël express, je vous propose une petite recette improvisée -et donc inédite- pas franchement traditionnelle. Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Prisca
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Sablés roulés aux fruits secs de Noël
Ces sablés moelleux et parfumés aux saveurs de Noël peuvent être présentés dans de jolies boîtes en métal transformées en cadeaux gourmands de fin d'année. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Lulubelle
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Café Opéra - Brasserie chic - Bordeaux
Le grand théâtre est un lieu de Bordeaux que j'affectionne tout particulièrement. Pour son architecture évidement, pour la musique que l'on peut y entendre... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Seti2m
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Nous n'irons pas à la patinoire : empanadas, bento et bonne santé
Petite pensée émue aujourd'hui, anniversaire des 1 an de mon nouveau dos, dont on se souvient qu'il fait partie des ingrédients indispensables pour cuisiner. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
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Tomates farcies à la grecque
Bonjour, petite escapade en Grèce aujourd'hui avec ce délicieux plat de tomates farcies !!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 125 gr de steak... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Kayababouch
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Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole
Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Naima
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Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes
Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Peggy Picot
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Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
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Petits pâtés de Noël express
Je vous propose une petite pause dans notre série Liqueurs et Punchs de Noël pour aborder Ze-apéro-de-la-Nativité par excellence. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Prisca
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Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi
Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
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Tortellini gorgonzola & noix Giovanni Rana
Note globale : bonne surprise Pas facile de faire son choix entre toutes les marques de pâtes fraîches au supermarché : texture de la pâte crunchy plutôt qu’al... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Chou farci au poisson blanc
(Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lof
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Coeur de nuggets de poulet
Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Pitou3
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Raviolis de crevettes au potiron
Recette pour 4 personnes soit 20 raviolis Réalisation : moyennement facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de potiron 500 g de crevettes non... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lili18
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Galette de sarrasin au poireau
Pour six galettes Ingrédients : Pour la pâte: - 1 verre de farine de sarrasin - 1 oeuf- 1 verre de lait - 1 verre d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile - sel,... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Babausse
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Poulet en croûte de Pain farci aux Châtaignes, Pommes & Raisins
La volaille rôtie, grillée ... en croûte de pain c'est bien meilleur ! Il vous faut * un poulet fermier de 1kg 200 Pour la croûte de pain * 1kg de pâte à pain... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Muriel66
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Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
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TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
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CAKE MEXICAIN – de nouschka
1 boite de sardines sans huile poivrons surgelés 2 oeufs 2 doses de protifar 1 oignon 3 CC d’épices mexicaines poudre de piment sel/poivre Faire revenir l’oigno... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Miss_souba
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Tapenade aux olives noires
Bonjour à tous; La tapenade est une recette de cuisine provençale, comtadine et niçoise, principalement constituée d'olives broyées, d'anchois et de câpres... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nibele
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Pommes de Terre Farcies Gorgonzola & Poivrons
Bonjour, Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, produit dans les régions de Lombardie et du Piémont...... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Eliane
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Feuilleté à la raclette
Pour quatre feuilletésIngrédients : - 1 pâte feuilletée- 4 tranches de fromage à raclette - 100g d'allumettes de lardons - 100g de champignons surgélés -... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Babausse
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Tourte de veau au parmesan
Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Hubjo
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makrout
pour 8 personnesIngrédients :pour la pâte:* 375 g de semoule fin* 125 g de beurre fondu* 10 cl d'eau de fleurs d'oranger* 1 c.à.c de selpour la farce:* 250 g... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lightofhope
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Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
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Conchiglioni farcis
19/11/2010 Les conchiglionis sont des pâtes en forme de gros coquillages qui peuvent être farcies. J'avais acheté ce paquet il y a déjà quelque temps. Comme il... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Guillaumette57
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Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...
Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Bombaybruxelles
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Cailles farcies aux marrons et foies de volaille pour “Joséfine mag”
Tout d’abord merci à tous et toutes pour vos votes et vos encouragement concernant le concours Top Chef la web série! Ca me va droit au coeur!!! Merci, merci... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Payette6202
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poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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Pastel de carne.
Des chaussons fouree a la viande hachee, sont tres delicieux, la pate est agreable a manipuler , vous pouvez mettre n'importe quelle farce de votre choix selon... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Naima
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Croissants farcis sans son – de Ktya
1 Génoise salée farce de votre choix Cuire la génoise. cela m’a donné 4 « croissant » en la découpant en 4 et la garnir de fromage et viande de grison par... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Miss_souba
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tarte noix de coco
Pour 6 personne(s) 250 g de noix de coco râpépâte brisée (version grande surfaace)125 gr de sucre semoule3 blanc d''oeufszeste de citron vertcannelle, muscade... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lolita83
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Ravioles au chèvre, miel et basilic
Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Alba54
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SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS
Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Cotesoleil
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Les lunes dites Helilates
Une autre recette des gateaux que j'avais fais pour l'aid et c'est mon plaisir de partager avec vous cette bonne recette qui me vient de ma chere soeur... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Naima
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El korenfla ou clou de girofle
Bonjour à tous; A l'occasion des fêtes ou de rencontre familiales ou amicales,la table est joliment décorée et garnie de gâteaux,une tasse de café ou de thé à l... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nibele
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Petits pains au protifar farcis – Mimi et Doudou Jasae
pains au protifar (recette de doudou jasae): 5 doses de protifar eau 2cs de maizena 1cc de levure de boulangerie Farce au choix: ici saumon (sur la droite de... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Miss_souba
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TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS & AUX CEPES
L’automne est synonyme de terrines de gibier et l’ouverture de la chasse a dû commencer. Qu’est-ce que j’ai aimé marcher en forêt, des journées entières, en... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cotesoleil
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Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...
Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Pommes de terre farcies à la viande
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes :8 pommes de terre moyennes ;150 g de bœuf haché ;150 g de porc haché ;2 oignons ;2 tranches de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Jgerain
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Chaussons au grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)
préparation: quelques minutes cuisson idem ingrédients: du pain de mie tout ce que tu veux y mettre dedans un moule à chaussons (sans moule, ça risque d'être... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Babausse
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Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
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parmentier turc.
depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charoufa
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Samboussek
Un peu nostalgique de cette semaine de vacances que je viens de passer et comme nous n’avons pas vraiment pu goûter à la cuisine égyptienne (enfin…juste un peu)... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lili18
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Courges Jack Be Little farcies
Ingrédients : 3 courges Jack Be Little 1 oignon 1 gousse d’ail 1 branche de céleri 2 gros champignons de Paris 6 noix ½ boite de tomates pelées Huile... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kluski
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les soufflés
Bonjour tous le monde j’espère que vous allez tous bien …. ;-) Qu’en pensez-vous de partager avec moi ces bon soufflés qui sont beaucoup plus bon que beaux,... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Souada
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Oranais brioché aux pêches
Un week-end il m’a pris l’envie subite de faire des oranais, mais je n’avais ni pâte feuilleté, ni abricots, du coup je les aient fait a ma façon et ils... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Payette6202
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Soles farcies (au thermomix)
Je vous propose aujourd’hui une recette entièrement réalisée dans le thermomix. Avec lui, c’est toujours un strict minimum d’effort, une grande simplicité de... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Couleurdevie
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petits pains à la viande
Pour 8 petits pains j'ai flashé sur cette recette de notre amie fifi sur les foodies Ingrédients :* 1/2 bol d’huile pour confectionner les petits carres. Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lightofhope
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Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...
Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Épaule de porc farcie ménagère
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Jgerain
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Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef
Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Lalettregourmande
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Crépes pannées a la maniére de Kaouther .
bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Charoufa
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Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Pourquoi mon poulet rôti est meilleur que le vôtre !
Et oui, je sais, ça fait très frimeuse, ce genre de titre, mais ce sont les loulous qui m'ont dit que mon poulet rôti était le meilleur du monde, alors j'ai... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lolocoop
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