Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Chapon de deux cuissons

    Chapon deux cuissons

    Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Sl88
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  • Pimientos « Del Piquillo » farcis à l’Araignée de mer

    Pimientos Piquillo farcis l’Araignée

    Le marché pour 6 personnes :2 araignées de mer cuites au court-bouillon et complètement décortiquées, 34 pimientos rouges piquillos, oignons 120 g, 200 g de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Gâteau de Noël

    Gâteau Noël

    Le Stollen ou Gâteau de Noël . Gâteau traditionnel de fin d'année, issu d'une tradition vieille de plus de 500 ans, les Stollens sont préparés traditionnellemen... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Dominique44
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  • On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques

    mange quoi demain terrine poisson Jacques

    Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La recette : Endives/Chicons farcis à la bière

    recette Endives/Chicons farcis bière

    En Belgique, le terme « endive » ne désigne pas le même légume qu’en France. Dans certaines régions francophones, on désigne la salade croquante « scarole »... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Debriefing de Noël

    Debriefing Noël

    Et oui c'est fini les fêtes ... plus d'excuses pour manger plus que de raison, pour acheter des cadeaux, pour en recevoir (surtout^^) et aussi pour faire la fêt... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Pauline1984
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  • Daurade aux raisins

    Daurade raisins

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1,2 kg ;1 citron ;1 oignon ;100 g de raisins secs ;100 g d'amandes émondées ;1 cuil. ... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Du temps de mes Noël d'enfant du pays

    temps Noël d'enfant pays

    Bon Nwèl mé zanmis !- Joyeux Noël mes amis ! - Ce soir, nous fêtons Noël. Je devine toutes ces manmans créoles, déjà afférées depuis plusieurs heures toutes à... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Prisca
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  • Lakfifettes ou corbeilles fleuries

    Lakfifettes corbeilles fleuries

    Bonjour à tous; Dans ce jardin de bons voeux puissent les bourgeons du bonheur éclorent en grand nombre en imprégnant de leur parfum tous les jours de la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Nibele
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  • Mignons et festifs : oeufs de caille écossais à ma façon !

    Mignons festifs oeufs caille écossais façon

    Amuses-bouches adorables, et absolument délicieux ! J’ai eu envie de faire une farce plus recherchée, afin que mes petits œufs trouvent naturellement leur... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Galette aux ciboules 葱花饼 cōng huā bǐng

    Galette ciboules cōng bǐng

    Cette galette est très populaire au nord de la Chine.La galette se dit "bing (3em ton)" en chinois. Toute sorte de pâte souple, ronde, plate, à la base de farin... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Margotzhang
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  • Terrine de canard au foie gras

    Terrine canard foie gras

    Je continue dans les préparatifs pour les fêtes...Une terrine à déguster lors de vos repas de fêtes, elle est excellente, facile à faire et il n'est d'ailleurs... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lili18
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  • Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices

    wrapps bien épicés grâce partenaire 1000 épices

    J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Sapins à l'oriental

    Sapins l'oriental

    Bonjour à tous, mon partage avec vous aujourd'hui est toujours dans la lignée des plaisirs de la table des fêtes de fin d'année,un melange de culture entre... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Nibele
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  • Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...

    Amuse-bouche gourmand champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil), version nature jambon parme

    Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
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  • Les huns, le gigot et le frigo

    huns, gigot frigo

    J'adore le RDV qui te tombe dessus le soir, plutôt tard.... pour le lendemain, plutôt tard, plutôt loin, plutôt incontournable, plutôt... ( Je me comprends). Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • La recette :

    recette

    Préparation 30 minutes / Cuisson 1 heure 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 200 g de foie gras 4 tranches de pain d’épices 1 petit suisse entie... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Le menu de Noël (1)

    menu Noël

    LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Raviolis aux pleurotes, pancetta & Salers

    Raviolis pleurotes, pancetta Salers

    Pour réaliser cette (magnifique) recette, il vous faut impérativement des moules à raviolis (carrés ou demi-lunes).Ingrédients pour 4 personnes (environ 50... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Benecatalan
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  • Accords volailles et vins : quelques conseils

    Accords volailles vins quelques conseils

    Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Vins et foie gras

    Les classiques : Foie gras en terrine Sauternes Foie gras au torchon Montbazillac Foie gras entier en croute Xéres Foie gras en conserve Foie gras mi cuit Amuse... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Skendraniettes (New look 2)

    Skendraniettes (New look

    Un parmi les delices Algeriens, j'adore nos gateaux, ont une saveur et une beaute vraiment a tomber , fait avec une farce d'amande comme la plupart de nos... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Naima
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  • Recette végétarienne Patties aux légumes

    Recette végétarienne Patties légumes

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Pankaj
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  • Recette facile : Dinde pour Noël

    Recette facile Dinde pour Noël

    Préparation : 15 minCuisson : 4hPortion : 11 Ingrédients 1 dinde (butterball) de 10 lbs(5kg)1 c. soupe de beurre fondu 1 c. soupe d'huile d'olive Sel et poivre ... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort

    Crumble champignons farcis cabillaud beaufort

    C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Ravioles farcies aux champignons et aux noix

    Ravioles farcies champignons noix

    Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Fajitas à la dinde épicée

    Fajitas dinde épicée

    Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Babausse
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  • La pasta di Angelo Mezzaluna Ricotta & Basilic vs Bioetika Ravioli & Basilic

    pasta Angelo Mezzaluna Ricotta Basilic Bioetika Ravioli

    1er La Pasta di Angelo « Bonne surprise » 2ème Bioetika « Pour Médor, à refaire » La « tradition italienne » contre la « bio naturalité », l’authenticité... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)

    ACCRAS MORUE – faciles (Antilles)

    Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Mon potiron farci

    potiron farci

    si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Janna
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  • Filo-nems aux crevettes

    Filo-nems crevettes

    Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Hourgada
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  • Lemwareka

    Lemwareka

    Bonjour à tous; je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau de chez nous, au bon goûts de beurre et d'amandes qui sont mêlés délicatement au miel aromatisé ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Nibele
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  • Pains au lait aux amandes !

    Pains lait amandes

    Votez pour ma recette ici Ingrédients : Pour le pain : 2 oeufs 4 cas de sucre en poudre 50 g de beurre mou 1 cas de levure boulanger diluée dans un peu de lait ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Aur_naoko
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  • Plat du jour au Y

    Plat jour

    Dans le 9eme arrondissement de Paris, il y a une rue plutôt tranquille, la rue Godot de Mauroy qui se déroule toute droite entre Madeleine et les grands magasin... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .

    Poivrons farcis friture soles

    En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Sourour
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  • Feuilletés à l'Agneau

    Feuilletés l'Agneau

    Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Valeriep
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  • Samoussa indienne

    Samoussa indienne

    Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Meriem
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  • Samoussa indienne

    Samoussa indienne

    Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Meriem
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  • Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...

    Filet mignon porc croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, sauce marsala, l’ail confit champignons recette festive délicieuse

    Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc

    Tarte poireaux boudin blanc

    Pour une grande tarte pour 6-8pers.: 1 pâte feuilletée Poireaux à la béchamel plusieurs Boudin blanc fumé (4-5 suivant la profondeur du moule) 30g de gruyère/... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • nuggets de coeurs de poulet

    nuggets coeurs poulet

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Pâtés aux fruits de mer et Noix de St-Jacques

    Pâtés fruits Noix St-Jacques

    Après mes pâtés de Noël express, je vous propose une petite recette improvisée -et donc inédite- pas franchement traditionnelle. Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Prisca
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  • Sablés roulés aux fruits secs de Noël

    Sablés roulés fruits secs Noël

    Ces sablés moelleux et parfumés aux saveurs de Noël peuvent être présentés dans de jolies boîtes en métal transformées en cadeaux gourmands de fin d'année. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lulubelle
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  • Café Opéra - Brasserie chic - Bordeaux

    Café Opéra Brasserie chic Bordeaux

    Le grand théâtre est un lieu de Bordeaux que j'affectionne tout particulièrement. Pour son architecture évidement, pour la musique que l'on peut y entendre... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Seti2m
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  • Nous n'irons pas à la patinoire : empanadas, bento et bonne santé

    Nous n'irons patinoire empanadas, bento bonne santé

    Petite pensée émue aujourd'hui, anniversaire des 1 an de mon nouveau dos, dont on se souvient qu'il fait partie des ingrédients indispensables pour cuisiner. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
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  • Tomates farcies à la grecque

    Tomates farcies grecque

    Bonjour, petite escapade en Grèce aujourd'hui avec ce délicieux plat de tomates farcies !!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 125 gr de steak... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Kayababouch
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  • Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole

    Sbaniouria /oeil l'espagnole

    Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naima
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  • Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes

    Roulé boeuf chou châtaignes

    Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Peggy Picot
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  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Petits pâtés de Noël express

    Petits pâtés Noël express

    Je vous propose une petite pause dans notre série Liqueurs et Punchs de Noël pour aborder Ze-apéro-de-la-Nativité par excellence. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Prisca
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  • Boulettes de perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Boulettes perles 珍珠圆子 zhēnzhū yuánzi

    Cette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
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  • Tortellini gorgonzola & noix Giovanni Rana

    Tortellini gorgonzola noix Giovanni Rana

    Note globale : bonne surprise Pas facile de faire son choix entre toutes les marques de pâtes fraîches au supermarché : texture de la pâte crunchy plutôt qu’al... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Chou farci au poisson blanc

    Chou farci poisson blanc

    (Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lof
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  • Coeur de nuggets de poulet

    Coeur nuggets poulet

    Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Pitou3
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  • Raviolis de crevettes au potiron

    Raviolis crevettes potiron

    Recette pour 4 personnes soit 20 raviolis Réalisation : moyennement facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de potiron 500 g de crevettes non... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lili18
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  • Galette de sarrasin au poireau

    Galette sarrasin poireau

    Pour six galettes Ingrédients : Pour la pâte: - 1 verre de farine de sarrasin - 1 oeuf- 1 verre de lait - 1 verre d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile - sel,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Babausse
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  • Poulet en croûte de Pain farci aux Châtaignes, Pommes & Raisins

    Poulet croûte Pain farci Châtaignes, Pommes Raisins

    La volaille rôtie, grillée ... en croûte de pain c'est bien meilleur ! Il vous faut * un poulet fermier de 1kg 200 Pour la croûte de pain * 1kg de pâte à pain... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • CAKE MEXICAIN – de nouschka

    CAKE MEXICAIN nouschka

    1 boite de sardines sans huile poivrons surgelés 2 oeufs 2 doses de protifar 1 oignon 3 CC d’épices mexicaines poudre de piment sel/poivre Faire revenir l’oigno... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Tapenade aux olives noires

    Tapenade olives noires

    Bonjour à tous; La tapenade est une recette de cuisine provençale, comtadine et niçoise, principalement constituée d'olives broyées, d'anchois et de câpres... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Nibele
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  • Pommes de Terre Farcies Gorgonzola & Poivrons

    Pommes Terre Farcies Gorgonzola Poivrons

    Bonjour, Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, produit dans les régions de Lombardie et du Piémont...... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Eliane
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  • Feuilleté à la raclette

    Feuilleté raclette

    Pour quatre feuilletésIngrédients : - 1 pâte feuilletée- 4 tranches de fromage à raclette - 100g d'allumettes de lardons - 100g de champignons surgélés -... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Babausse
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  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu »une belle... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Hubjo
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  • makrout

    makrout

    pour 8 personnesIngrédients :pour la pâte:* 375 g de semoule fin* 125 g de beurre fondu* 10 cl d'eau de fleurs d'oranger* 1 c.à.c de selpour la farce:* 250 g... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lightofhope
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  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
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  • Conchiglioni farcis

    Conchiglioni farcis

    19/11/2010 Les conchiglionis sont des pâtes en forme de gros coquillages qui peuvent être farcies. J'avais acheté ce paquet il y a déjà quelque temps. Comme il... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...

    Crevettes sautés graines cumin moutarde Stir fried shrimp with mustard seeds

    Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Cailles farcies aux marrons et foies de volaille pour “Joséfine mag”

    Cailles farcies marrons foies volaille pour “Joséfine mag”

    Tout d’abord merci à tous et toutes pour vos votes et vos encouragement concernant le concours Top Chef la web série! Ca me va droit au coeur!!! Merci, merci... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Payette6202
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  • poule au pot farcie d'automne

    poule farcie d'automne

    ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Pastel de carne.

    Pastel carne.

    Des chaussons fouree a la viande hachee, sont tres delicieux, la pate est agreable a manipuler , vous pouvez mettre n'importe quelle farce de votre choix selon... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Naima
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  • Croissants farcis sans son – de Ktya

    Croissants farcis sans Ktya

    1 Génoise salée farce de votre choix Cuire la génoise. cela m’a donné 4 « croissant » en la découpant en 4 et la garnir de fromage et viande de grison par... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • tarte noix de coco

    tarte noix coco

    Pour 6 personne(s) 250 g de noix de coco râpépâte brisée (version grande surfaace)125 gr de sucre semoule3 blanc d''oeufszeste de citron vertcannelle, muscade... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Lolita83
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  • Ravioles au chèvre, miel et basilic

    Ravioles chèvre, miel basilic

    Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Alba54
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  • SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    SAMOUSSAS CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Les lunes dites Helilates

    lunes dites Helilates

    Une autre recette des gateaux que j'avais fais pour l'aid et c'est mon plaisir de partager avec vous cette bonne recette qui me vient de ma chere soeur... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Naima
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  • El korenfla ou clou de girofle

    korenfla clou girofle

    Bonjour à tous; A l'occasion des fêtes ou de rencontre familiales ou amicales,la table est joliment décorée et garnie de gâteaux,une tasse de café ou de thé à l... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Nibele
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  • Petits pains au protifar farcis – Mimi et Doudou Jasae

    Petits pains protifar farcis Mimi Doudou Jasae

    pains au protifar (recette de doudou jasae): 5 doses de protifar eau 2cs de maizena 1cc de levure de boulangerie Farce au choix: ici saumon (sur la droite de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS & AUX CEPES

    TERRINE CANARD FOIE GRAS & CEPES

    L’automne est synonyme de terrines de gibier et l’ouverture de la chasse a dû commencer. Qu’est-ce que j’ai aimé marcher en forêt, des journées entières, en... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...

    Chou farci, plutôt lasagnes chou vert saucisse Toulouse, carottes, oignons herbes: petit plat d'hiver!

    Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Pommes de terre farcies à la viande

    Pommes terre farcies viande

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes :8 pommes de terre moyennes ;150 g de bœuf haché ;150 g de porc haché ;2 oignons ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Chaussons au grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)

    Chaussons grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)

    préparation: quelques minutes cuisson idem ingrédients: du pain de mie tout ce que tu veux y mettre dedans un moule à chaussons (sans moule, ça risque d'être... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Babausse
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  • Cannoli ou cannelloni, il faut choisir

    Cannoli cannelloni, faut choisir

    Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Marong
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  • parmentier turc.

    parmentier turc.

    depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charoufa
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  • Samboussek

    Samboussek

    Un peu nostalgique de cette semaine de vacances que je viens de passer et comme nous n’avons pas vraiment pu goûter à la cuisine égyptienne (enfin…juste un peu)... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Lili18
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  • Courges Jack Be Little farcies

    Courges Jack Little farcies

    Ingrédients : 3 courges Jack Be Little 1 oignon 1 gousse d’ail 1 branche de céleri 2 gros champignons de Paris 6 noix ½ boite de tomates pelées Huile... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Kluski
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  • les soufflés

    soufflés

    Bonjour tous le monde j’espère que vous allez tous bien …. ;-) Qu’en pensez-vous de partager avec moi ces bon soufflés qui sont beaucoup plus bon que beaux,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Souada
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  • Oranais brioché aux pêches

    Oranais brioché pêches

    Un week-end il m’a pris l’envie subite de faire des oranais, mais je n’avais ni pâte feuilleté, ni abricots, du coup je les aient fait a ma façon et ils... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Payette6202
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  • Soles farcies (au thermomix)

    Soles farcies thermomix)

    Je vous propose aujourd’hui une recette entièrement réalisée dans le thermomix. Avec lui, c’est toujours un strict minimum d’effort, une grande simplicité de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Couleurdevie
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  • petits pains à la viande

    petits pains viande

    Pour 8 petits pains j'ai flashé sur cette recette de notre amie fifi sur les foodies Ingrédients :* 1/2 bol d’huile pour confectionner les petits carres. Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...

    Rouleaux apéritifs gourmands pâte pizza fourrée rouelle porc rôtie, légumes variés, ricotta, sauce tomates maison, parmesan, thym basilic frais, gratinés mozza

    Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Épaule de porc farcie ménagère

    Épaule porc farcie ménagère

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRepos : 30 minutesPour 6 personnes :1 épaule désossée (1,2 kg) ;5 cl de vin rouge ;5 cl de crème fraîche. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef

    Transparence pommes gingembre l'Atelier Graines chef

    Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Crépes pannées a la maniére de Kaouther .

    Crépes pannées maniére Kaouther

    bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Charoufa
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  • Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!

    mardis Benoit Molin festival d'antipasti!

    Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Pourquoi mon poulet rôti est meilleur que le vôtre !

    Pourquoi poulet rôti meilleur vôtre

    Et oui, je sais, ça fait très frimeuse, ce genre de titre, mais ce sont les loulous qui m'ont dit que mon poulet rôti était le meilleur du monde, alors j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lolocoop
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