Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne
Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007 Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients : 800 g d'anchois... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Douceurs jordaniennes pour le tour du monde en 232 recettes de Mlle Gwen...
Après ma première participation au jeu de Mlle Gwen, avec l'Espagne comme destination, où j'ai choisi de présenter la recette du Pan de Cadiz, voici ma seconde... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Tartelette amande et miel
A l'approche du Ramadan, voilà une recette qu'il faut retenir, idéal avec un thé à la menthe (comme toutes les pâtisseries orientales d'ailleurs). Et je vous... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Petits pains farcis à la vapeur
餵, petite ballade en Chine aujourd'hui pour déguster des petits pains. Les enfants ont adoré ces délices, ils ont tout mangé sans en laisser une miette !!! De... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes
8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 2 c à s. de jus de viande, 200 gr de pâte à ravioli, 30 gr de parmesan râpé,sel et poivre Épluchez les... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tomates farcies végétariennes
Je fais toujours deux plats de tomates farcies car c'est assez long à préparer...ça se congèle très bien mais il ne faut pas trop les faire cuire. Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Brugnons rôtis au four
Encore une petite recette des montagnes, facile et avec peu d'ingrédients...ceux-ci ont été préparés par Pauline en suivant mes vagues idées! Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Une triste nouvelle
Pierre Weyand nous a quittés voici quelques jours. Son accident dans ses vignes nous rappelle brutalement que le métier de vigneron n’est pas sans dangers. Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Briks à la viande hachée
Bonjour à tous! Aujourd'hui une petite recette toute simple qui change d'ordinaire! On pourrait croire que les briks sont difficiles à faire, mais lorsqu'on à... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Hihihaha666
NONE -
Crêpes aux blettes et ricotta comme des Canelloni
Un plat léger, délicieux, rapide et qui plait à coup sûr... Ingrédients:Pour 10 crêpes (+/- selon la taille) 250 g de farine T80 1 pincée de sel 2 œufs 50 cl... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies au Saumon
Les courgettes rondes sont tellement tentantes en cette saison qu’elles sont très souvent au menu ces dernières semaines. Je m’amuse à varier les farces, pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gratin fondant de sarrasin & courgette
Aucune envie de cuisiner ces jours-ci !... C'est grave, docteur ? En revanche, je m'amuse comme une gamine à créer mes pages chez Netvibes. L'une d'elles est... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines farcis à l'indienne
J'adore les sardines - je suis une fille née dans une villes côtière, et le poisson fait partie intégrante de notre alimentation. Voici une recette qui adoucit... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Montage des ravioles en images
C' EST TRÈS SIMPLE:Positionner les ravioles par paire sur une planche à découper et humidifier avec un pinceau mouillé.Déposer une cuillère à café au centre... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Boules de semoule cœur de fromage
Je vous avais déjà parlé des onigiris, j’avais même fait une vidéo tuto pour le façonnage. Aujourd’hui, j’ai voulu changer parce qu’il n’y a pas que le riz qui ... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies revisitées à l'estivale
Ingrédients pour 5 tomates farcies : 5 tomates fraîches, une quinzaine de champignons de Paris frais, 1 petite courgette, 2 tranches de jambon blanc, 2 cuillère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Baklava amandes-pistaches
Par cette chaleur, j'ai un peu l'impression d'habiter à Athènes ou à Istanbul plutôt qu'à Paris en ce moment. Du coup pour s'y croire encore un peu plus une... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Raviolis vapeurs chinois, sauce & soupe asiatique (vegan)
Raviolis chinois vapeur en soupe orientale (Daring Cooks, Juin 2009, vegan) Ok, retard, connexion internet toujours pas au point (et franchement l'achat d'un... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Feuilles de brick aux petits pois et saumon fumé
Il faut prévoir 1kg de petits pois frais, 1 oignon, 2 tranches de saumon fumé, 250g de ricotta, 8 feuilles de brick, 1 oeuf, 1cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Un petit bateau qui va sur l'eau...
Nous voici de retour, heureux de retrouver nos deux fofolles de filles pour profiter d'un été qui tarde à s'installer... Le vent ne veut pas s'arrêter de... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Aubergines farcies
Il faut prévoir 2 aubergines, 1 poivron, 4 tranches de jambon, 4 oignons blancs, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du persil, un verre de riz, sel et... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
≈ ESCARGOTS ÉPINARDS RICOTTA ET SAUCE À LA MOZZARELLA FONDUE ou COMMENT FAIRE DE...
Pourquoi debout ?Et bien, juste pour changer, pour cette curiosité de petite fille gourmande avide de voir ce qui se trouve à l'intérieur des pâtes sans avoir... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Courgettes farcies
Ah les courgettes ... mon légume d'été préféré ! En version courgettes rondes farcies, c'est parfait pour un plat d'été, avec une bonne salade verte. Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet et sa sauce au fromage blanc + Festalgue
Voici une superbe petite recette trouvé sur le blog Les délices d'Hélène. J'ai un peu modifié la recette. Ingrédients : (pour 3 personnes) - 3 escalopes de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgettes aux crevettes grises
12 fleurs de courgettes 100 g de crevettes grises fraîchement décortiquées 1 gousse d'ail 1/4 de courgette jaunes (si possible) 2 dl d'huile d'olive extra-vierg... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Raviolis aux aubergines
C'est pas parce-que j'ai un blog qu'on mange tous les jours des p'tits plats qui demandent beaucoup de préparation. Déjà c'est peu me connaître, car la... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Nems méditerranéens … Tout droit de Toscane !
Je continue ma lancée sur les saveurs méditerranéennes. Tout au long de l’été, je vais vous faire découvrir les mille et une recettes italiennes que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Julie75
NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
≈ chaussons aux poivrons et boeuf haché ≈
Lorsque je passe la journée avec le plus petit de mes garçons, qui n'est pas encore scolarisé, notre programme est le suivant : jouer dehors, se faire un repAs... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Petits farcis
Enfin, plutôt "gros farcis"! D'abord, nous ne sommes pas à Nice et puis on m'a donné de grosses courgettes rondes alors j'ai décidé par la même occasion de... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes
Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Chère Maman
Tu m’as appris le maniement de la cuillère en bois, je l’ai apprivoisé. Tu nous as cuisiné chaque jour de bons petits plats, nous nous sommes régalés. Tu m’as... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies aux poivrons tricolores
Zut, j'avais oublié de poster ma tite re7 de courgettes Ce jour là, j'avais fait un peu bcp de farce qui a fait le bonheur de mon mari qui s'est fait des... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Terrible tarte tatin aux peches
Ce que je préfère dans la tarte tatin classique aux pommes, c'est la pâte imbibée de caramel... Je n'aime pas les pommes cuites dans une tonne de sucre... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
¤¤¤ Ils ont des chapeaux ronds, vive les bretons ! Courgettes avec des chapeaux...
Je sais pas vous mais j’adore le look des petites courgettes rondes… Bien sûr elles donnent envie de les farcir avec des trucs et de les mettre au four pour... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Dolma algéroise (courgettes et pommes de terre farcies)
Dolma ou tout simplement légumes farcis est un plat très apprécié chez nous, on peut varier et utiliser divers légumes : courgettes, artichauts, pommes de terre... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Petits ballotins carottes curry basilic champignons
Notre dîner d'hier soir était vraiment un grosse surprise! Je me suis lancée à l'aveugle dans la confection de ces petits ballotins et même si j'y ai mis plein... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la viande.
C'est la saison des aubergines !! Enfin, ça commence ! lol Alors pourquoi se priver !! Une recette sympa qui mélange le moelleux le l'aubergine et le croquant... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Artichaut farci et petit pois
Informations générales :Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutesIngrédients (pour 2 personnes) :2 gros artichauts200 grammes de viande... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au roquefort- ricotta et estragon pour l'apéro
Après les verrines au Roquefort que je vous ai servies d'hier, le fromager ayant eu la main un peu lourde sur le fromage, il m'en restait un morceau... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Tartine fine amande et nectarine
Je voulais au départ faire cette tartine aux pommes mais il n'en restait pas une ! Je me ss donc rabattue sur les nectarines. Je referais cette version avec... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
la fameuse truite
qui a servi pour mon assiette chaude-froide du dernier post, un poisson énorme (le plat dans lequel elle se trouve mesure 40 cm!) comme j'ai rarement vu étant... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
mi-cuit rosé
Bonjour à tous!! je suis enfin en complètes vacances ça soulage! du coup c'est cuisine et bon temps à volonté, aujourd'hui je vous montre l'assiette que je me... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Ravioli au saumon
Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Roulé au Thon, Poivron et Oignon
Informations générales :Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes - Thermostat 6Ingrédients :200 grammes de thon à l'huile1/2 poivron1 gro... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE, NONE -
Triangles aux épinards et à la feta
Toujours beaucoup d'épinards dans le jardin...On essaie donc d'en manger régulièrement ; quelques portions sont également préparées et mises de côté au... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Pliage de bricks étape par étape
Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Gâteau salé au brocciu et courgettes sans gluten
Une recette salée pour changer...et sans gluten ! Crocrobonne ! Adaptée au thermomix, elle est très rapide à réaliser... M'inspirant d'une recette de... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf
Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un gigot d'agneau aux noix et figues?
Pour célébrer par avance la victoire à venir de l'équipe clermontoise en finale du championnat de France de rugby ce samedi, mettons à l'honneur un domaine... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Recette indienne Poivrons farcis en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un légume de saison : nous allons préparer des poivrons farcis à l'indienne. Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Börek aux courgettes
Direction... La Turquie !!! Voici un plat réalisé hier soir et qui a eu un franc succès à la maison, même mon petit Antoine (2 ans) a tout mangé !!! Ouf!!... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Chausson tressé au poulet et aux légumes
Délicieux ! On peut même préparer la farce à l’avance et monter la tresse au dernier moment ! J’ai trouvé cette recette chez Saveurs et Gourmandises. Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Calorinet
NONE -
Tomate Farcie à la Semoule Aillée et au Jambon Cru
Les légumes farcis m’ont toujours fait beaucoup d’effet car ce dont on les farcit reste toujours une surprise. Chacun y va de sont ingrédient secret, ou de son... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
caramelles à la crème de noisettes
Bonjour! Comme promis à Gabriele voilà la première recette de beignets. J'ai pensée de commencer par ces « caramelles » farcies à la crème de noisettes, car on... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Taosts à la ricotta et émmental ( cuisine légère)
j'ai fait ces petits taosts, ils étaient excellent! vous mangez ces taosts avec une petite salade à la vinaigrette!! l'idée vient d'un cuisine actuelle mais j'a... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
La main à la pâte (Liège Centre)
Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Le saumon farci
Recette proposée par Béa Préparation : 40 minutes environ Cuisson : 1h30 heure environ Difficulté : Moyenne Liste de courses : - Deux filets de saumon identique... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Cuisinenligne
NONE, NONE -
Feuilletés aux Poireaux, Chèvre Frais et Lardons
Quel plaisir de retrouver les légumes printanier et estivaux sur les marchés. Le dimanche matin, il n’est pas rare que je rentre avec un panier beaucoup trop... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies
Au menu hier soir :*courgettes rondes farcies*tartelettes aux mirabellesPour 2 personnes :- 3 courgettes- 2 biftecks hachés- 1 gousse d'ail- 1 oignon- du persil... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies
Vous pouvez utilisez des courgettes longues à défaut des rondes. Ces dernières sont bien plus pratique à farcir j'avoue Les ingrédients pour refaire la re7... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Taous
NONE, NONE -
Crêpes croquantes aux lentilles
Connaissez-vous quelqu’un qui n’aime pas les crêpes ?J’ai passé tous mes amis sous la loupe, ainsi que les connaissances proches et éloignées, les collègues de... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies + Comptoir du terroir
Bonjour ! Aujourd'hui une petite recette toute simple de courgettes farcies ! On adore les courgettes mon chéri et moi, on en mange à toutes les sauces ^^... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crêpes turques
De délicieuses crêpes que j'ai trouvées Chez Nadia du blog "Couzinadiel Nadia"ingrédients pour la pâte : 500g de farinedu lben pour ramasser la pâte... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Quichettes au saumon, brousse et basilic
Versione italiana più giùPour fêter le 1er mai voici une quiche printanière toute rose et blanche!Combien de quiches n'avons-nous pas réalisées? Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Dada
NONE -
Nems Thaïlandais
Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat L'Anser
L'ANSER Foie Gras Bonsoir bonsoir les loulous,Comme promis je reviens avec une surprise tout à fait gourmande et c'est avec un très grand plaisir que je vous... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Voyage en Roumanie (1)
Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse
Coucou, Comme mon message d'hier était programmé, je n'ai même pas parlé de ma reprise... En fait, ça s'est plutôt bien passé lundi, les cours ont bien repris e... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes
8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 200 gr de pâte fraîche aux oeufs 30 gr de parmesan râpé, sel et poivre Epluchez les courgettes-fleurs... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
pas si bateaux mes légumes!
Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tarte aux morilles et rubans de courgette
Aussi loin que je me rappelle j’adore les champignons. Quand j’étais enfant je partais avec mes parents à la cueillette aux champignons dans les forêts... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
GRATIN DE MACARONIS A LA VIANDE (Grece)
Pour 6 à 8 personnes: 500 g de macaronis. 2 oignons, 4 c à soupe d'huile d'olive, 600 g d'agneau maigre haché, 4 c à soupe de concentré de tomates, 2 gousses... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
VIANDE : Rôti d'agneau farci
Ρολό αρνί γεμιστό με φέτα και μαρούλι Oserait-on imaginer des Pâques en Grèce sans l'agneau ? Certes non et si celui-ci est en général cuit entier à l... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Courgettes Farcies aux Quatre Fromages
Je découvre de plus en plus de recettes estivales à travers les blogs culinaires. On se croirait presque en été. Le soleil est là, les vacances ne sont pas... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Petites ravioles apéritives
C'est l'article de Charmela qui m'a rappelée à l'ordre : j'avais dans mes placard le "Raviole Party" qui dormait, et n'avait jamais servi... Depuis le temps... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Dorade royale terre-mer et Nord-Sud
Encore une recette facile, il suffit de préparer la garniture (5 minutes) et de laisser cuire (20 à 30 minutes)... Préchauffer votre four à... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Cuillères apéritives: tomates fraîcheur
Bonjour à tous, Ce matin, une petite recette pour l'apéritif avec ces cuillères fraîcheur... Il s'agit ici de tomates cerises farcies au thon et à la... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Mokamilla
NONE -
Moules farcies à ma façon
Re-bonjour ! Comme promis, voilà la recette du jour ! Les moules sont donc un de mes coquillages favoris. Je prends toujours beaucoup de plaisir à les déguster... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Duxelles de champignons... sèche
Le but de cette technique est d'obtenir un appareil compact de champignons finement hachés et de couleur brun clair (le plus clair possible). Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
PITES : Les flaounes chypriotes de Pâques
Φλαούνες Les flaounes (lire flaouness) sont des petites pites que préparent les maitresses de maison chypriotes pendant la... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Galettes parmentières
Le hachis parmentier est un plat familial. Alors lorsque nous ne sommes que deux à table, je prépare ces petites galettes. Cette fois, j'ai fait une farce... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Samosas au legumes a ma façon!
Décidément je suis tomber amoureuse de la pâte magique de kawoutar! Cette pâte mérite vraiment bien son nom de pâte magique, que ce soit pr faire une pizza,... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Saidatounn
NONE, NONE -
Quelques olives et un saint patron des séismes à Ascoli Piceno
294 victimes, 24 000 personnes en attente de retrouver une vie, des secousses qui n'ont pas cessé, une existence qui bascule en 20 secondes, au milieu de la... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Gratin terre-neuve
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 1 boîte de 400 g de thon au naturel, 50 g de mie de pain, 3 oeufs, 1 oignon, 60 g de gruyère, un peu de lait, 80 g... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Plus que quelques jours avant Pâques, ma recette favorite et à laquelle nous de dérogeons jamais pour le repas pascal c’est le pâté de Pâques. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Crêpe farcie poulet-champignons
Bonne fête aux Pascal(e)s ! Je croyais en tenir une, mais non, je ne verrai pas ma Pascale (ma soeur) en ce week-end de Pâques puisqu’elle va prendre quelques... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Pour 6 personnes: 6 pommes de terre de bonne taille, 100 g de mie de pain trempée dans du lait, 2 oeufs durs, 125 g de restes de viande, volaille ou jambon, 1... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
8 pommes de terre de grosseur moyenne, 200 g de jambon, 150 g de champignons, 2 c à soupe de cerfeuil, 2 c à soupe de persil, 1 oeuf, 75 g de fromage râpé, 50... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Pendant une vingtaine de minutes, faites cuire dans de l'eau bouillante salée une dizaine de grosses pommes de terre épluchées. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Pour 4 personnes: un kilo de pommes de terre de même grosseur,250 g de hachis de viande (moitié porc, moitié boeuf), 2 oeufs,50 g de mie de pain, 50 g de gruyèr... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les Petits pâtés de Pézenas
Les petits pâtés de Pézenas Au XVIII siècle Le Vice Roi des Indes nommé Lord Robert Clive arriva à Pézenas pour prendre quelques repos accompagné de sa cour,... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras
Perrette, sur sa tête ayant un pot au laitBien posé sur un coussinet,Prétendait arriver sans encombre à la ville.Légère et court vêtue, elle allait à grands... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Menu de Pâques (4): Cassata siciliana
Versione italiana più giùAh, la Cassata Siciliana! Somptueuse, riche et sensuelle. Gâteau traditionnel sicilien qui se sert à Pâques (la meilleure période pour... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Dada
NONE -
Blancs de poulet farcis au riz
Un peu de blabla avant la popote. C'est avec plaisir et flatterie que j'ai répondu aux questions de Chef Damien sur le site 750 grammes. Merci Chef de m'avoir... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Menu de Pâques (3): Gigot d'agneau farci au pecorino
Versione italiana più giùL'agneau, le roi de Pâques! J'aime beaucoup cette viande tendre, délicate mais goûteuse. Et puis c'est vraiment un met ancestral. Le... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Mon pâté de Pâques
J'espère que vous ne m'en voudrez pas trop de vous servir du réchauffé aujourd'hui ! Et oui, il s'agit d'une recette que j'ai déjà publiée l'année dernière... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Charek el Aryan (Corne de gazelle)
Une petite envie de gâteau au goût de nostalgie Je me suis donc attelé à leur confection avec plaisir ! Vite fait et rapide ! Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Taous
NONE, NONE -
Terrine paysanne
Çà y est, c’est les vacances !!! On va pouvoir se reposer, avec le passage à l’heure d’été, tout le monde est crevé. Elles tombent à pic ces vacances !!!!! ... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus