Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne

    MEZES Anchois farcis feuilles vigne

    Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007   Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients :   800 g d'anchois... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Douceurs jordaniennes pour le tour du monde en 232 recettes de Mlle Gwen...

    Douceurs jordaniennes pour tour monde recettes Mlle Gwen (baklawas sahlab)

    Après ma première participation au jeu de Mlle Gwen, avec l'Espagne comme destination, où j'ai choisi de présenter la recette du Pan de Cadiz, voici ma seconde... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tartelette amande et miel

    Tartelette amande miel

    A l'approche du Ramadan, voilà une recette qu'il faut retenir, idéal avec un thé à la menthe (comme toutes les pâtisseries orientales d'ailleurs). Et je vous... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Petits pains farcis à la vapeur

    Petits pains farcis vapeur

    餵, petite ballade en Chine aujourd'hui pour déguster des petits pains. Les enfants ont adoré ces délices, ils ont tout mangé sans en laisser une miette !!! De... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes

    8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 2 c à s. de jus de viande, 200 gr de pâte à ravioli, 30 gr de parmesan râpé,sel et poivre Épluchez les... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tomates farcies végétariennes

    Tomates farcies végétariennes

    Je fais toujours deux plats de tomates farcies car c'est assez long à préparer...ça se congèle très bien mais il ne faut pas trop les faire cuire. Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Brugnons rôtis au four

    Brugnons rôtis four

    Encore une petite recette des montagnes, facile et avec peu d'ingrédients...ceux-ci ont été préparés par Pauline en suivant mes vagues idées! Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Une triste nouvelle

    triste nouvelle

    Pierre Weyand nous a quittés voici quelques jours. Son accident dans ses vignes nous rappelle brutalement que le métier de vigneron n’est pas sans dangers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Briks à la viande hachée

    Briks viande hachée

    Bonjour à tous! Aujourd'hui une petite recette toute simple qui change d'ordinaire! On pourrait croire que les briks sont difficiles à faire, mais lorsqu'on à... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Crêpes aux blettes et ricotta comme des Canelloni

    Crêpes blettes ricotta comme Canelloni

    Un plat léger, délicieux, rapide et qui plait à coup sûr... Ingrédients:Pour 10 crêpes (+/- selon la taille) 250 g de farine T80 1 pincée de sel 2 œufs 50 cl... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes Farcies au Saumon

    Courgettes Farcies Saumon

    Les courgettes rondes sont tellement tentantes en cette saison qu’elles sont très souvent au menu ces dernières semaines. Je m’amuse à varier les farces, pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin fondant de sarrasin & courgette

    Gratin fondant sarrasin courgette

    Aucune envie de cuisiner ces jours-ci !... C'est grave, docteur ? En revanche, je m'amuse comme une gamine à créer mes pages chez Netvibes. L'une d'elles est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines farcis à l'indienne

    Sardines farcis l'indienne

    J'adore les sardines - je suis une fille née dans une villes côtière, et le poisson fait partie intégrante de notre alimentation. Voici une recette qui adoucit... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Montage des ravioles en images

    Montage ravioles images

    C' EST TRÈS SIMPLE:Positionner les ravioles par paire sur une planche à découper et humidifier avec un pinceau mouillé.Déposer une cuillère à café au centre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Boules de semoule cœur de fromage

    Boules semoule cœur fromage

    Je vous avais déjà parlé des onigiris, j’avais même fait une vidéo tuto pour le façonnage. Aujourd’hui, j’ai voulu changer parce qu’il n’y a pas que le riz qui ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies revisitées à l'estivale

    Tomates farcies revisitées l'estivale

    Ingrédients pour 5 tomates farcies : 5 tomates fraîches, une quinzaine de champignons de Paris frais, 1 petite courgette, 2 tranches de jambon blanc, 2 cuillère... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Baklava amandes-pistaches

    Baklava amandes-pistaches

    Par cette chaleur, j'ai un peu l'impression d'habiter à Athènes ou à Istanbul plutôt qu'à Paris en ce moment. Du coup pour s'y croire encore un peu plus une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeurs chinois, sauce & soupe asiatique (vegan)

    Raviolis vapeurs chinois, sauce soupe asiatique (vegan)

    Raviolis chinois vapeur en soupe orientale (Daring Cooks, Juin 2009, vegan) Ok, retard, connexion internet toujours pas au point (et franchement l'achat d'un... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Feuilles de brick aux petits pois et saumon fumé

    Feuilles brick petits pois saumon fumé

    Il faut prévoir 1kg de petits pois frais, 1 oignon, 2 tranches de saumon fumé, 250g de ricotta, 8 feuilles de brick, 1 oeuf, 1cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Un petit bateau qui va sur l'eau...

    petit bateau l'eau...

    Nous voici de retour, heureux de retrouver nos deux fofolles de filles pour profiter d'un été qui tarde à s'installer... Le vent ne veut pas s'arrêter de... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    Il faut prévoir 2 aubergines, 1 poivron, 4 tranches de jambon, 4 oignons blancs, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du persil, un verre de riz, sel et... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • ≈ ESCARGOTS ÉPINARDS RICOTTA ET SAUCE À LA MOZZARELLA FONDUE ou COMMENT FAIRE DE...

    ESCARGOTS ÉPINARDS RICOTTA SAUCE MOZZARELLA FONDUE COMMENT FAIRE LASAGNES TIENNENT DEBOUT

    Pourquoi debout ?Et bien, juste pour changer, pour cette curiosité de petite fille gourmande avide de voir ce qui se trouve à l'intérieur des pâtes sans avoir... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies

    Courgettes farcies

    Ah les courgettes ... mon légume d'été préféré ! En version courgettes rondes farcies, c'est parfait pour un plat d'été, avec une bonne salade verte. Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet et sa sauce au fromage blanc + Festalgue

    Boulettes poulet sauce fromage blanc Festalgue

    Voici une superbe petite recette trouvé sur le blog Les délices d'Hélène. J'ai un peu modifié la recette. Ingrédients : (pour 3 personnes) - 3 escalopes de... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgettes aux crevettes grises

    12 fleurs de courgettes 100 g de crevettes grises fraîchement décortiquées 1 gousse d'ail 1/4 de courgette jaunes (si possible) 2 dl d'huile d'olive extra-vierg... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Raviolis aux aubergines

    Raviolis aubergines

    C'est pas parce-que j'ai un blog qu'on mange tous les jours des p'tits plats qui demandent beaucoup de préparation. Déjà c'est peu me connaître, car la... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Nems méditerranéens … Tout droit de Toscane !

    Nems méditerranéens Tout droit Toscane

    Je continue ma lancée sur les saveurs méditerranéennes. Tout au long de l’été, je vais vous faire découvrir les mille et une recettes italiennes que je... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • ≈ chaussons aux poivrons et boeuf haché ≈

    chaussons poivrons boeuf haché

    Lorsque je passe la journée avec le plus petit de mes garçons, qui n'est pas encore scolarisé, notre programme est le suivant : jouer dehors, se faire un repAs... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Enfin, plutôt "gros farcis"! D'abord, nous ne sommes pas à Nice et puis on m'a donné de grosses courgettes rondes alors j'ai décidé par la même occasion de... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes

    Raviolis wonton gorgonzola courgettes

    Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Chère Maman

    Chère Maman

    Tu m’as appris le maniement de la cuillère en bois, je l’ai apprivoisé. Tu nous as cuisiné chaque jour de bons petits plats, nous nous sommes régalés. Tu m’as... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux poivrons tricolores

    Courgettes farcies poivrons tricolores

    Zut, j'avais oublié de poster ma tite re7 de courgettes Ce jour là, j'avais fait un peu bcp de farce qui a fait le bonheur de mon mari qui s'est fait des... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Terrible tarte tatin aux peches

    Terrible tarte tatin peches

    Ce que je préfère dans la tarte tatin classique aux pommes, c'est la pâte imbibée de caramel... Je n'aime pas les pommes cuites dans une tonne de sucre... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Ils ont des chapeaux ronds, vive les bretons ! Courgettes avec des chapeaux...

    chapeaux ronds, vive bretons Courgettes avec ronds aussi, farcies bœuf pignons

    Je sais pas vous mais j’adore le look des petites courgettes rondes… Bien sûr elles donnent envie de les farcir avec des trucs et de les mettre au four pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Dolma algéroise (courgettes et pommes de terre farcies)

    Dolma algéroise (courgettes pommes terre farcies)

    Dolma ou tout simplement légumes farcis est un plat très apprécié chez nous, on peut varier et utiliser divers légumes : courgettes, artichauts, pommes de terre... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Petits ballotins carottes curry basilic champignons

    Petits ballotins carottes curry basilic champignons

    Notre dîner d'hier soir était vraiment un grosse surprise! Je me suis lancée à l'aveugle dans la confection de ces petits ballotins et même si j'y ai mis plein... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la viande.

    Aubergines farcies viande.

    C'est la saison des aubergines !! Enfin, ça commence ! lol Alors pourquoi se priver !! Une recette sympa qui mélange le moelleux le l'aubergine et le croquant... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Artichaut farci et petit pois

    Artichaut farci petit pois

    Informations générales :Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutesIngrédients (pour 2 personnes) :2 gros artichauts200 grammes de viande... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au roquefort- ricotta et estragon pour l'apéro

    Pommes terre farcies roquefort- ricotta estragon pour l'apéro

    Après les verrines au Roquefort que je vous ai servies d'hier, le fromager ayant eu la main un peu lourde sur le fromage, il m'en restait un morceau... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tartine fine amande et nectarine

    Tartine fine amande nectarine

    Je voulais au départ faire cette tartine aux pommes mais il n'en restait pas une ! Je me ss donc rabattue sur les nectarines. Je referais cette version avec... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • la fameuse truite

    fameuse truite

    qui a servi pour mon assiette chaude-froide du dernier post, un poisson énorme (le plat dans lequel elle se trouve mesure 40 cm!) comme j'ai rarement vu étant... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • mi-cuit rosé

    mi-cuit rosé

    Bonjour à tous!! je suis enfin en complètes vacances ça soulage! du coup c'est cuisine et bon temps à volonté, aujourd'hui je vous montre l'assiette que je me... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au saumon

    Ravioli saumon

    Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Roulé au Thon, Poivron et Oignon

    Informations générales :Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes - Thermostat 6Ingrédients :200 grammes de thon à l'huile1/2 poivron1 gro... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles aux épinards et à la feta

    Triangles épinards feta

    Toujours beaucoup d'épinards dans le jardin...On essaie donc d'en manger régulièrement ; quelques portions sont également préparées et mises de côté au... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Pliage de bricks étape par étape

    Pliage bricks étape

    Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Gâteau salé au brocciu et courgettes sans gluten

    Gâteau salé brocciu courgettes sans gluten

    Une recette salée pour changer...et sans gluten ! Crocrobonne ! Adaptée au thermomix, elle est très rapide à réaliser... M'inspirant d'une recette de... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf

    Aubergine farcie oignons boeuf

    Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec un gigot d'agneau aux noix et figues?

    Accord met/vin: quel avec gigot d'agneau noix figues?

    Pour célébrer par avance la victoire à venir de l'équipe clermontoise en finale du championnat de France de rugby ce samedi, mettons à l'honneur un domaine... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Recette indienne Poivrons farcis en vidéo

    Recette indienne Poivrons farcis vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un légume de saison : nous allons préparer des poivrons farcis à l'indienne. Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Börek aux courgettes

    Börek courgettes

    Direction... La Turquie !!! Voici un plat réalisé hier soir et qui a eu un franc succès à la maison, même mon petit Antoine (2 ans) a tout mangé !!! Ouf!!... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Chausson tressé au poulet et aux légumes

    Chausson tressé poulet légumes

    Délicieux ! On peut même préparer la farce à l’avance et monter la tresse au dernier moment ! J’ai trouvé cette recette chez Saveurs et Gourmandises. Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Tomate Farcie à la Semoule Aillée et au Jambon Cru

    Tomate Farcie Semoule Aillée Jambon

    Les légumes farcis m’ont toujours fait beaucoup d’effet car ce dont on les farcit reste toujours une surprise. Chacun y va de sont ingrédient secret, ou de son... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • caramelles à la crème de noisettes

    caramelles crème noisettes

    Bonjour! Comme promis à Gabriele voilà la première recette de beignets. J'ai pensée de commencer par ces « caramelles » farcies à la crème de noisettes, car on... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Taosts à la ricotta et émmental ( cuisine légère)

    Taosts ricotta émmental cuisine légère)

    j'ai fait ces petits taosts, ils étaient excellent! vous mangez ces taosts avec une petite salade à la vinaigrette!! l'idée vient d'un cuisine actuelle mais j'a... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • La main à la pâte (Liège Centre)

    main pâte (Liège Centre)

    Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Le saumon farci

    saumon farci

    Recette proposée par Béa Préparation : 40 minutes environ Cuisson : 1h30 heure environ Difficulté : Moyenne Liste de courses : - Deux filets de saumon identique... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Cuisinenligne
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux Poireaux, Chèvre Frais et Lardons

    Feuilletés Poireaux, Chèvre Frais Lardons

    Quel plaisir de retrouver les légumes printanier et estivaux sur les marchés. Le dimanche matin, il n’est pas rare que je rentre avec un panier beaucoup trop... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Au menu hier soir :*courgettes rondes farcies*tartelettes aux mirabellesPour 2 personnes :- 3 courgettes- 2 biftecks hachés- 1 gousse d'ail- 1 oignon- du persil... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Vous pouvez utilisez des courgettes longues à défaut des rondes. Ces dernières sont bien plus pratique à farcir j'avoue Les ingrédients pour refaire la re7... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Crêpes croquantes aux lentilles

    Crêpes croquantes lentilles

    Connaissez-vous quelqu’un qui n’aime pas les crêpes ?J’ai passé tous mes amis sous la loupe, ainsi que les connaissances proches et éloignées, les collègues de... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies + Comptoir du terroir

    Courgettes rondes farcies Comptoir terroir

    Bonjour ! Aujourd'hui une petite recette toute simple de courgettes farcies ! On adore les courgettes mon chéri et moi, on en mange à toutes les sauces ^^... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crêpes turques

    Crêpes turques

    De délicieuses crêpes que j'ai trouvées Chez Nadia du blog "Couzinadiel Nadia"ingrédients pour la pâte : 500g de farinedu lben pour ramasser la pâte... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Quichettes au saumon, brousse et basilic

    Quichettes saumon, brousse basilic

    Versione italiana più giùPour fêter le 1er mai voici une quiche printanière toute rose et blanche!Combien de quiches n'avons-nous pas réalisées? Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Dada
    NONE
  • Nems Thaïlandais

    Nems Thaïlandais

    Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat L'Anser

    Partenariat L'Anser

    L'ANSER Foie Gras Bonsoir bonsoir les loulous,Comme promis je reviens avec une surprise tout à fait gourmande et c'est avec un très grand plaisir que je vous... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Voyage en Roumanie (1)

    Voyage Roumanie

    Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse

    Chausson fenouil, pomme, chèvre, cumin saucisse

    Coucou, Comme mon message d'hier était programmé, je n'ai même pas parlé de ma reprise... En fait, ça s'est plutôt bien passé lundi, les cours ont bien repris e... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes

    8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 200 gr de pâte fraîche aux oeufs 30 gr de parmesan râpé, sel et poivre Epluchez les courgettes-fleurs... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pas si bateaux mes légumes!

    bateaux légumes!

    Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Tarte aux morilles et rubans de courgette

    Tarte morilles rubans courgette

    Aussi loin que je me rappelle j’adore les champignons. Quand j’étais enfant je partais avec mes parents à la cueillette aux champignons dans les forêts... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • GRATIN DE MACARONIS A LA VIANDE (Grece)

    Pour 6 à 8 personnes: 500 g de macaronis. 2 oignons, 4 c à soupe d'huile d'olive, 600 g d'agneau maigre haché, 4 c à soupe de concentré de tomates, 2 gousses... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • VIANDE : Rôti d'agneau farci

    VIANDE Rôti d'agneau farci

    Ρολό αρνί γεμιστό με φέτα και μαρούλι Oserait-on imaginer des Pâques en Grèce sans l'agneau ? Certes non et si celui-ci est en général cuit entier à l... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Courgettes Farcies aux Quatre Fromages

    Courgettes Farcies Quatre Fromages

    Je découvre de plus en plus de recettes estivales à travers les blogs culinaires. On se croirait presque en été. Le soleil est là, les vacances ne sont pas... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Petites ravioles apéritives

    Petites ravioles apéritives

    C'est l'article de Charmela qui m'a rappelée à l'ordre : j'avais dans mes placard le "Raviole Party" qui dormait, et n'avait jamais servi... Depuis le temps... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Dorade royale terre-mer et Nord-Sud

    Dorade royale terre-mer Nord-Sud

    Encore une recette facile, il suffit de préparer la garniture (5 minutes) et de laisser cuire (20 à 30 minutes)... Préchauffer votre four à... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères apéritives: tomates fraîcheur

    Cuillères apéritives: tomates fraîcheur

    Bonjour à tous, Ce matin, une petite recette pour l'apéritif avec ces cuillères fraîcheur... Il s'agit ici de tomates cerises farcies au thon et à la... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Moules farcies à ma façon

    Moules farcies façon

    Re-bonjour ! Comme promis, voilà la recette du jour ! Les moules sont donc un de mes coquillages favoris. Je prends toujours beaucoup de plaisir à les déguster... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Duxelles de champignons... sèche

    Duxelles champignons... sèche

    Le but de cette technique est d'obtenir un appareil compact de champignons finement hachés et de couleur brun clair (le plus clair possible). Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • PITES : Les flaounes chypriotes de Pâques

    PITES flaounes chypriotes Pâques

    Φλαούνες     Les flaounes (lire flaouness) sont des petites pites que préparent les maitresses de maison chypriotes pendant la... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Galettes parmentières

    Galettes parmentières

    Le hachis parmentier est un plat familial. Alors lorsque nous ne sommes que deux à table, je prépare ces petites galettes. Cette fois, j'ai fait une farce... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Samosas au legumes a ma façon!

    Samosas legumes façon!

    Décidément je suis tomber amoureuse de la pâte magique de kawoutar! Cette pâte mérite vraiment bien son nom de pâte magique, que ce soit pr faire une pizza,... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • Quelques olives et un saint patron des séismes à Ascoli Piceno

    Quelques olives saint patron séismes Ascoli Piceno

    294 victimes, 24 000 personnes en attente de retrouver une vie, des secousses qui n'ont pas cessé, une existence qui bascule en 20 secondes, au milieu de la... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin terre-neuve

    Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 1 boîte de 400 g de thon au naturel, 50 g de mie de pain, 3 oeufs, 1 oignon, 60 g de gruyère, un peu de lait, 80 g... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Plus que quelques jours avant Pâques, ma recette favorite et à laquelle nous de dérogeons jamais pour le repas pascal c’est le pâté de Pâques. Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpe farcie poulet-champignons

    Crêpe farcie poulet-champignons

    Bonne fête aux Pascal(e)s ! Je croyais en tenir une, mais non, je ne verrai pas ma Pascale (ma soeur) en ce week-end de Pâques puisqu’elle va prendre quelques... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    Pour 6 personnes: 6 pommes de terre de bonne taille, 100 g de mie de pain trempée dans du lait, 2 oeufs durs, 125 g de restes de viande, volaille ou jambon, 1... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    8 pommes de terre de grosseur moyenne, 200 g de jambon, 150 g de champignons, 2 c à soupe de cerfeuil, 2 c à soupe de persil, 1 oeuf, 75 g de fromage râpé, 50... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    Pendant une vingtaine de minutes, faites cuire dans de l'eau bouillante salée une dizaine de grosses pommes de terre épluchées. Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    Pour 4 personnes: un kilo de pommes de terre de même grosseur,250 g de hachis de viande (moitié porc, moitié boeuf), 2 oeufs,50 g de mie de pain, 50 g de gruyèr... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Les Petits pâtés de Pézenas

    Petits pâtés Pézenas

    Les petits pâtés de Pézenas Au XVIII siècle Le Vice Roi des Indes nommé Lord Robert Clive arriva à Pézenas pour prendre quelques repos accompagné de sa cour,... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras

    Baluchons veau wellington oignons caramélisés foie gras

    Perrette, sur sa tête ayant un pot au laitBien posé sur un coussinet,Prétendait arriver sans encombre à la ville.Légère et court vêtue, elle allait à grands... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques (4): Cassata siciliana

    Menu Pâques (4): Cassata siciliana

    Versione italiana più giùAh, la Cassata Siciliana! Somptueuse, riche et sensuelle. Gâteau traditionnel sicilien qui se sert à Pâques (la meilleure période pour... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Dada
    NONE
  • Blancs de poulet farcis au riz

    Blancs poulet farcis

    Un peu de blabla avant la popote. C'est avec plaisir et flatterie que j'ai répondu aux questions de Chef Damien sur le site 750 grammes. Merci Chef de m'avoir... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Pâques (3): Gigot d'agneau farci au pecorino

    Menu Pâques (3): Gigot d'agneau farci pecorino

    Versione italiana più giùL'agneau, le roi de Pâques! J'aime beaucoup cette viande tendre, délicate mais goûteuse. Et puis c'est vraiment un met ancestral. Le... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE
  • Mon pâté de Pâques

    pâté Pâques

    J'espère que vous ne m'en voudrez pas trop de vous servir du réchauffé aujourd'hui ! Et oui, il s'agit d'une recette que j'ai déjà publiée l'année dernière... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Charek el Aryan (Corne de gazelle)

    Une petite envie de gâteau au goût de nostalgie  Je me suis donc attelé à leur confection avec plaisir ! Vite fait et rapide ! Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Terrine paysanne

    Terrine paysanne

    Çà y est, c’est les vacances !!! On va pouvoir se reposer, avec le passage à l’heure d’été, tout le monde est crevé. Elles tombent à pic ces vacances !!!!! ... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE

Afficher les articles