Cuisine — Farce

Cuisine — Farce — Les plus lus depuis toujours

  • Bricks au Bœuf et Mozzarella

    Bricks Bœuf Mozzarella

    Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Ravioli maison à la viande hachée

    Ravioli maison viande hachée

    La pâte Ingrédients : 300gr de farine 3 oeufs 30 cl d’huile 40 cl d’eau 2 gr de sel Préparation : Dans une cuve, mettre la farine puis le reste des ingrédients. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions

    Légumes farcis cabillaud Culinoversions

    Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coussins en pâte d'amande

    Coussins pâte d'amande

    Je ne sais pas si c'est le fait que mon esprit est en mode "cadeaux" en ce moment mais ces petits coussins en pâte d’amande me font penser à un écrin rempli de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu

    Petit panier épinards chinois bócài

    Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtissons farcis

    Pâtissons farcis

    Les pâtissons sont des courges que j'apprécie particulièrement pour leur goût subtil, et leur jolie forme. La saison des pâtissons est courte, il faut en... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Larayech nakach sans glaçage

    Larayech nakach sans glaçage

    Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    ◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : suivant brunissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 12 Nems ⇓ Ingrédient... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Gateaux en forme de feuille aux amandes

    Gateaux forme feuille amandes

    Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Poulet farci façon rôti !

    Poulet farci façon rôti

    Voilà une recette réalisée par Monsieur qui nous a régalé ! Une façon différente, originale de présenter le poulet. La viande est moelleuse, juteuse mmmmmmmmmm... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Tomates farcies maison - riz

    Tomates farcies maison

    Source : Papoune ! Ingrédients : 160g de poulet (restant d'un poulet broche avec le jus) - 500g de chair à saucisses - 7g de sel - 1 oeuf - 6 c à s de jus de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Les légumes farcis de mamie, c’est une tuerie. Et quand vient l’été (et les verres de rosé), avec ces légumes gorgés de soleil, c’est LE momen... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Pains saucisses

    Pains saucisses

    Aujourd'hui un hot dog revisité dans lequel la farce est enfermée dans un petit pain maison. A manger avec les doigts accompagné d'un peu de ketchup of course... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samosa de petits pois au gingembre

    Samosa petits pois gingembre

    Ce n'est pas la recette originale mais elle a tellement plus que me voilà repartie pour en refaire encore ete encore pendant ses vacances. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Paupiette de Turbot aux asperges blanches

    Paupiette Turbot asperges blanches

    Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps

    tarte rustique carottes chèvre, printemps

    À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • °champignons à la pancetta°

    °champignons pancetta°

    De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Naans au boeuf

    Naans boeuf

    Dans l'idée des petits concours qui se mangent, je relève un défi sur le thème du fingerfood et vous propose une petite recette qui se mangeant avec les... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté

    Ravioles girolles gratinées crème comté

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les caillettes dauphinoises

    caillettes dauphinoises

    Fiche technique : Les caillettes dauphinoises Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients foie de porc : 200 gfilet... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Salam Alaykoum / bonjour ,Je partage avec vous une recette de bricks super simple et délicieuse que ma mère m'a apprise Ingrédients pour 20 bricks :10... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Briochettes aux Pommes Caramélisées

    Briochettes Pommes Caramélisées

    Ingrédients pour 8 Briochettes : 500 gr farine 20 gr de levure fraiche70 gr de sucre260 gr de lait1 œuf moyen 80 gr de beurre 1 Cac de selVanille. Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • On fait quoi avec les restes du chapon ?

    fait quoi avec restes chapon

    Je ne sais pas chez vous mais ici, les jours de fête, il y a toujours des restes et les finir tels quels un jour ça va mais au bout de deux jours ça rechigne, i... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Brioche à la fraise tagada

    Brioche fraise tagada

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche: - 250g de farine - 25g de sucre semoule - 1/4 càc de sel - 15g de levure de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • °Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)

    °Lièvre Prince°(pas tout fait Royale)

    Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche

    Pommes terre farcies saumon fumé crème fraîche

    Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec u... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Cannelloni aux endives et speck

    Cannelloni endives speck

    Il y a quelques temps, je vous parlais d’un partenariat entre le blog et CuisineAZ avec Barilla afin de vous proposer des recettes à base de pâtes. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce qui reste un peu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Chaussons a l’italienne

    Chaussons l’italienne

    Ils ne sont pas "choux" mais petits chaussons ?!!! Et si je vous disais qu’en plus d’être beaux, ils sont supers appétissants, friables... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les cornets aux amandes et Miel

    cornets amandes Miel

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une belle douceur orientale qui se classe parmi les indémodables gâteaux Algériens. Ces cornets fourrés d'amandes et de... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Chaussons aux aubergines, petits pois & menthe

    Bonjour, les amis ! Voici, aujourd'hui, une recette simple et savoureuse, riche en légumes de saison et tout à fait consistante. Je l'ai imaginée pour le site... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • (Très) bonne chair. TOMATES FARCIES AU BŒUF, AUX POIS CHICHES ET AUX FRUITS SECS.

    (Très) bonne chair. TOMATES FARCIES BŒUF, POIS CHICHES FRUITS SECS.

    Blague à part, beef you want, you can. Pour 4 à 6 empêcheurs de boviner en rond. En 20 min de tambouille + 1 h de cuisson. Avec une salade de lentilles et / ou... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    Pintade deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • C’est bon les sardines avec le fenouil

    C’est sardines avec fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.com Les sardines, la tapenade, le fenouil mais oui tout cela sent le Sud. C’est quand même une bonne idée d’entrée ou pour le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Samossas melon et chèvre.

    Samossas melon chèvre.

    J’aime ce mélange de saveurs assez inhabituelles.Juste avant les vacances (que ça parait loin maintenant) j’ai participé à une soirée melon avec des blogueurs e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    **************************************************************************************************************Me revoilà après 15 jours de vacances dans le... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coquelets farcis au vermicelle et aux crevettes

    Coquelets farcis vermicelle crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Les coquelets : - 4 coquelets 200g de chacun - 1 càs de piment doux - 1 càc de cumin - 1/4 càc de piment fort ... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette de restes les poivrons farcis

    recette restes poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Baklawa

    Baklawa

    Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre600 G de farine.300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage)1 œuf « petit... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    C'est encore la pleine saison des Aubergines, cette Solanée pousse de Juin à Octobre (sur le sol français), alors il est encore temps d'en consommer ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël

    Poulet fermier pot" épices Noël

    Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tortellini aux Fromages

    Tortellini Fromages

    Ingrédients : 200g de farine T45 + 2 cuillères à soupe pour le plan de travail 2 œufs sel, poivre 50 g de parmesan 50 g de pecorino romano 125 g de mozzarella... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cannelloni végétariens

    Cannelloni végétariens

    1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer ! Farce de petits légumes de saison 2 courgettes coupées en petits dés 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites fritas provençales

    Petites fritas provençales

    Vraiment très bon avec une petite salade verte! Ingrédients pour 4 personnes : 2 pâtes brisées 4 poivrons 2 oignons 50cl de sauce... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Tcharek Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Esses

    Esses

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je remonte une ancienne recette parce que j'ai une nouvelle photo et quelques photos de la préparation... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Raviolis au Merzer

    Raviolis Merzer

    Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • #Lancement du site TennisRogersMTL.com et dévoilement de la nouvelle œuvre de...

    #Lancement site TennisRogersMTL.com dévoilement nouvelle œuvre Kashink

    SCOOP! Milos Raonic est blogueur. C'est la troisième raison pour laquelle il est mon âme sœur (après sa musculature et le fait qu’il soit SI passionné par ce... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Bourek Lybiens en étapes

    Bourek Lybiens étapes

    On s'envole vers la Lybie avec de délicieux boureks lybiens avec une pâte feuiletée (mais plus facile à réaliser que la pâte feuilletée classique). Cette recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tyropitakia ou samossas grecs.

    Tyropitakia samossas grecs.

    Nous sommes en vacances depuis ce matin et malgré un  climat gris et pluvieux, le temps reste doux et agréable.Pour fêter ce 1er jour de vacances méritées, je... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Aubergines Grillées Farcies au Chèvre

    Aubergines Grillées Farcies Chèvre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette à base d’aubergines grillées … pour mon plus grand plaisir et le votre j’espère !! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la florentine

    Pommes terre farcies florentine

    Ingrédients pour 12 pommes de terre farcies : 6 pommes de terre de taille moyenne (de Noirmoutier) 1 bol d'épinards surgelés, décongelés 10 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Poule au pot "express"

    Poule "express"

    Pour dépanner, j'ai toujours des filets de poulet au congélateur. Avec quelques légumes d'hiver, on sort sa cocotte minute et on se prépare une poule au pot... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux crevettes

    Terrine saumon crevettes

    Une de mes fidèles abonnée, Pascale C. m'a donné la recette de cette belle terrine pour la réaliser dans mon moule tablette, c'est une recette Demarle. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates à la provençales

    Tomates provençales

    Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Belle volaille fermière rôtie

    Belle volaille fermière rôtie

    Fiche technique : Volaille farcie aux châtaignes et aux cèpes, Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1,30 h Ingrédients belle... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ktayefs

    Ktayefs

    Un délicieux gâteau oriental à base de cheveux d’ange (à base de farine de blé et de farine ou d’amidon de mais) qu’on trouve dans les... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Trefles tricolores

    Trefles tricolores

    Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Roulés oeufs sauce au curry

    Roulés oeufs sauce curry

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Un bel accord terre-mer pour un Larcis Ducasse 1967

    accord terre-mer pour Larcis Ducasse 1967

    La deuxième partie du repas concerne la deuxième entrée : des filets de sole roulés dans de la viande des grisons, une farce de chorizo et une sauce bordelaise. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tartelettes au thon

    Tartelettes thon

    Des tartelettes au thon pour un apéritif au soleil, bon c'est vrai que le soleil est parti...je ne vais pas vous raconter des histoires, mais ce jour-là on avai... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Courgettes rondes farcies

    mange quoi demain Courgettes rondes farcies

    C’est la première fois que nous avons des courgettes rondes dans le jardin et voici la 1ère récolte ! COURGETTES RONDES FARCIES Temps de préparation : environ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Arancinis de Sicile

    Arancinis Sicile

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Difficile ◘ Recette : pour 10 arancinis de 150/180 grammes ⇓... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • MEZES : Fleurs de courgette farcies

    MEZES Fleurs courgette farcies

    Et voilà le mois de septembre déjà bien installé et la rentrée qui a déjà eu lieu... On reprend les habitudes petit à petit et avec elles, on retourne sur le... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Baklawa

    Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre 600 G de farine. 300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage) 1 œuf « petit... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Mini balsamic cherry pies (tartelettes aux cerises et balsamique)

    Mini balsamic cherry pies (tartelettes cerises balsamique)

    J'ai adapté la recette originale en format individuel, plus simple à déguster et plus joli à présenter. Il s'agit de tartelettes de pâte brisée aromatisée au... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE