Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
-
Soirée à thème aux Epices Curiens
Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS
Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Vava22
NONE -
Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)
Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Restaurant Miyabi à Sens (89)
En japonais, Miyabi signifie "grâce, beauté, élégance", ce qui constitue une parfaite traduction de l'ambiance et de la qualité de ce restaurant confidentiel (1... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sel à la châtaigne....!Produit Corse.
Ce sel à la châtaigne fumé et boisé est parfait avec les viandes blanches ,le foie gras et toutes les poêlées forestières Bonne journée ! Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
En juin, je suis gourmande...de partage
Mon mois de juin sera assez occupé. Sans doute une dernière ligne droite avant un été plus calme... Le jeudi 9 juin, de 19h à 21h, j'anime un tout nouvel atelie... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire
Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Repas du 23 avril- Les Epicuriales...
Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE -
La Petite Géante
. De passage à Nantes pour 3 jours, La petite Géante est de retour du Mexique, elle n ' est pas seule accompagnée de ''El Xolo '' le chien et du Campesino , ell... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés de ganache à la nougatine de sésame
La tarte ganache au chocolat est à la maison un classique , un incontournable . Je varie en mini , avec une couche de framboises écrasées , de l'orange ...... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai fait mon beurre... et c'est pas qu'une expression !
Wouhaou deux recettes en trois jours ? mais que m'arrive-t-il ? Aurais-je soudainement eu la chance de bénéficier de plus de 24h00 en une seule journée ? Non... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
La L-Carnitine, un atout à votre entrainement !
Vous voulez un petit coup de pouce afin de perdre les dernières livres que vous voudriez voir partir pour l’été ? La L-carnitine pourrait donc être le supplémen... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...
Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Vin à l'aspérule
Cette recette est une recette traditionnelle du mois de mai. D'ailleurs le vin à l'aspérule est également appelé vin de mai. Mais connaissez-vous l'aspérule ?... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Nouveau design ...
J-15 avant le premier anniversaire de mon blog!Je ne suis pas de nature très patiente, alors pour marquer le coup mon blog a subi durant le weekend un petit... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
°pâte, morille & asperge°
Je n'avais jamais eu l'occasion de manger des morilles fraîches.... pauv'fille va! Sauf que la semaine dernière, au marché, j'ai découvert des morilles bien... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Mon mariage écolo #03- Le cocktail
Il est toujours délicat d’opter pour un cocktail et un repas de mariage original, un cocktail ou un repas de mariage exotique avec des goûts et des saveurs du... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins de blancs avec le thème 2
Les vins décrits ci-dessous ont accompagné les mets suivants : mille feuille au foie, terrine foie gras et anguilles fumées gras, Terrine ris de veau et fenouil... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mon top 5 : avril
J'espère que le week-end a été beau et reposant pour chacun d'entre -vous . Le soleil a été au rendez-vous , surtout samedi dans le nord et même si 'jétais de... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Pauline1984
NONE -
Le couplable des douleurs au dos !
Les maux de dos sont les douleurs les plus communes du 21e siècle. La plus grande partie de ma clientèle en traitement se plaigne de ces douleurs, qui peuvent... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée Les Folles Blanches
Bonjour à toutes et à tous ! Chers internautes, chers professionnels du vin, aujourd’hui nous souhaitons attirer votre attention sur une soirée d’initiation à l... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Comment choisir votre huile de poisson!
Dans la société de compétition que nous vivons, il devient parfois difficile de différencier la qualité des produits que nous consommons. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Jft
NONE, NONE, NONE -
La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00....
La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00. un repas gastronomique exceptionnel accompagné d'une dégustation de vins, sélectionnés par Jean... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
5 ans, ça se fête, 23 avril 2011
27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Après tous ces chocolats engloutis, il faut bien apaiser un peu le foie et l'estomac!Et puis, il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Menu de paques!
2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!La premiere fois j'ai ete surprise, mai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Invitations pour le Salon SAVEURS des plaisirs gourmands
Le Salon SAVEURS des plaisirs gourmands a lieu 2 fois par an à l'espace Champerret à Paris. Cette année, il aura lieu du 13 au 16 mai 2011. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté
Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Calissons maison et le livre de José Maréchal
Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Je veux tester !! Les magasins Picard lancent une gamme de glaces salées
Dès le mois de juin, Picard lance toute une collection de glaces salées intitulées « les chics et givrés ». Il s'agit de recettes pensées pour accompagner un... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Le Croc’cake
Cette recette est un idée du blog Miam… maman cuisine, je l’avais déja repéré il y a quelques temps sur je ne sais plus quel blog cuisine puis l’idée m’était... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Menu de Pâques
En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la provençale !!!
Toujours avec la multi Délices pour tester de nouvelles recettes , les enfants n'aimant pas trop les oeufs , c'est le seul moyen pour qu'ils en mangent !!! Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Pâques - La recette Pâques : Cupcakes Peanut Butter
Pâques approche à grands pas alors afin que vous ayez le temps de vous préparer pour cette belle fête. Nous vous avons concocte plusieurs recettes : une couronn... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurant BON
Restaurant « Bon », le coup de coeur gossip culinaire Véritable petit bijoux, ce restaurant sort des sentiers battus avec 6 pièces aux ambiances différentes,... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Le Café : Bon ou Mauvais pour votre Santé ?
Est-ce que votre café du matin est une option acceptable dans votre planning alimentaire sain ? Est-ce que le café est vraiment mauvais ou est-il en fait bon ? Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
De retour au bercail, 7 avril 2011
08/04/2011 Chez nous, tout va bien. Nous avons quitté la Lorraine ce matin sous un soleil magnifique. Nous avons pris le TGV direction Angoulème et là, une heur... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
2 ième Salon des Vins à Ambert
Nous serons présents à la seconde édition du salon des vins et des produits du terroir d’Ambert se déroulera les 16 et 17 avril 2011. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
~~ Pain Brésilien ~~
C'est en me baladant sur le blog de BabouchkaMichele "Croquant Fondant Gourmand" que j'ai repéré cette recette de pain avec... des flocons de pommes de terre... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Un petit vin bien de chez moi
Une bouteille que mes parents nous ont donnée il y a quelques temps déjà. Et oui, Montbazillac, à 5 min à peine d'où vivaient mes grands-parents, le côteau et... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Artichauts crus à la menthe
(Photo LOF - L’artichaut, c’est l’Italie où la consommation annuelle par habitant est estimée à 10 kg. L’artichaut est excellent pour le système digestif, il... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lof
NONE -
1.94 g
Un jour, votre vie bascule. C'était hier. Pour quelques dixièmes de grammes de trop d'une matière potentiellement dangereuse dans le sang. Mon médecin a prononc... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE -
3 restaurants où découvrir la cuisine moléculaire
Envie de découvrir la gastronomie moléculaire mais pas envie ou pas le temps de l’essayer? Voici 3 restaurants à travers la France où vous pourrez essayer ce... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Mariarus
NONE, NONE -
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Paupiettes de lapin
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :les filets, le foie et les rognons de 2 lapins ;150 g de champignons de Paris ;100 g de beurre ;3... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour se préparer à Pâques
Dans moins d’un mois ce sera Pâques et encore là plusieurs vont chercher de nouvelles recettes, de nouvelles idées pour le repas pascal. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Magazine "Comtois en cuisine"
Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Ottoki
NONE -
Risotto aux morilles
Je vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Marché fermier chez Pom' Royal, 18 mars 2011
La ferme Pom’ Royal est une exploitation agricole dirigée par M. et Mme Thiriaud. Elle est située dans la campagne à Fribaud près de Corme-Royal. Leur activité... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le Manoir de la Touche à Nantes
Le Manoir de la Touche . Nantes. Construit vers 1425 -1440 par l'évêque Jean de Malestroit . Le tribunal suprême de l' évêque de Nantes y siega en 1440 pour le... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rata aux poireaux
Aujourd´hui on joue dans le rustique et dans la cuisine de ma région (Le Nord bien sûr) avec un plat consommé très souvent en hiver car très simple à réaliser,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Le 77, restaurant libanais
Ce n’est pas si fréquent que cela de tomber sur un restaurant libanais ne donnant pas dans le kitsch. Vous êtes ici dans une ancienne boulangerie classée par... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Vava22
NONE -
Trop bon pour être vrais !
Si buoni ma caroni ! Voilà les paroles qu'auraient prononcé un prince napolitain quant il a mangé la pâte fine, maccherone en italien, d'où l'origine du nom... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
15 ieme Portes Ouvertes
N'oubliez pas ...le 2 et 3 Avril à partir de 10 H Bien que vous recevez énormément d'invitations , celle là est particulière et non virtuelle . Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
La mangue
est le fruit du manguier, elle est originaire d’Inde et se développe dans les régions tropicales au climat chaud et humide. Plutôt ovale, ce fruit juteux se... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Hubjo
NONE -
Victor de Mars
Après quelques mois d'infidélité, reprise ce lundi de nos séances mensuelles "Chez Victor", où nous profitons du premier lundi de chaque mois pour déguster des... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
La semaine Jambon
Alors cette semaine, un ingrédient du quotidien le Jambon ! Plein de recettes comme des tartes : tarte au jambon et courgettes ou la tourte au jambon, un... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le bistrot d’eustache
Nous voilà dans le vieux Paris, dans un bistrot années 1920 qui a gardé l’âme de la Belle Epoque. En bas un grand bar où les habitués boivent un verre en... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Vava22
NONE -
Artichoke & hazelnut sandwich cookies – event announcement – Biscuits noisette e...
(en français, plus bas) Despite the name of this blog, this is only my third recipe with artichokes… (first one is here and seconde one : here). Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Chez Massimo (Liège Tilleur)
Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre P...
Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre Pâques le dimanche 24 avril avec gourmandiseMenu à 51.00 € (2 entrées, plat , fromage ou dessert)Menu à... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
"C'est ça le problème, dis-je à la femme, je ne sais pas de quoi j'ai envie"...
C'est un joli roman qui se déroule comme un conte :"Le jeune Arnljótur va quitter la maison, son frère jumeau autiste, son vieux père octogénaire, et les... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Entomophagie, l’art de manger les insectes
Insectes à déguster grillés ou frits L’entomophagie est le terme utilisé pour désigner la consommation d’insectes par l’être humain. Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Le café censier
Un café-brasserie à tester… J’ai peur. C’est que dernièrement j’ai été déçue à chaque fois.Mon appréhension s’efface petit à petit. Déjà quand je sors du métro... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Vava22
NONE -
Pain d'épices hyper rapide et méga bon
Oui, je sais, je n'ai pas posté de recettes ni hier ni avant-hier, han, pas bien Toki, pas bien ! J'ai été occupée à droite à gauche et donc, pas le temps.... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Carré de Boeuf - carrément la meilleure viande en ligne !
Bonjour, Cela fait quelques temps que je voulais vous parler d'une e-boutique que j'ai découverte nommée Carré de Boeuf. J'avais passé commande pour les fêtes e... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
White Radish with chickpeas and Pumpkin + Events announcement – Daikon aux pois...
(en français, plus bas) March is one of my favourite month of the year: where we live, spring is slowly starting to bloom… We have spotted the first primroses i... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !
Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Krups
NONE, NONE -
Fêtes à Versailles
(Suite)Le roi parle de loin à la personne qu’il désire ou bien la fait approcher, ce qui est un grand honneur. Parfois, quand son frère Philippe d’Orléans est a... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
beurre clarifié
Prendre une plaque de beurre et le faire fondre dans la casserole Enlevez l'écume blanche puis filtrer le reste pour avoir que la partie bien clair et voila se... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Repas entre tradition et innovation !
Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d'oignon et de poire L’oignon a du surmonte... Lire la suite
Le 24 février 2011 par France
NONE, NONE -
Caramel d'épices
Une délicieuse sauce douce et épicée, pleine de saveur. Elle se mariera parfaitement avec du foie gras, des terrines de gibier, du magret de canard. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lydia55
NONE, NONE -
Civet de palombes, Gazin 1995 et La Janasse VV 2001
Avec les palombes ont été servis Gazin 1995 et la Janasse Vieilles Vignes 2001 Les deux vins ont également convenu au plat. Ce sont essentiellement les... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
11 Causes de gain de poids chez les femmes
La plupart des femmes ont mené -un moment ou un autre- un combat contre le poids. Des recherches récentes indiquent que le gain de poids chez les femmes... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Katara
NONE -
Les deux entrées et leurs vins
Deux vins, deux plats… Le Beaune, Clos Saint Landry 2008 a accompagné le carpaccio de Saint Jacques. Nous avons trouvé plus judicieux de le servir avant le... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Saprien
Les voyages forment la jeunesse dit-on ;où lorsque la rencontre d’une bordelaise et d’un landais donne naissance à un délicieux et bel endroit à l’orée de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Douxmets
NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
La grande ourse
Denis Croset, ancien chef étoilé, a ouvert ce joli petit bistrot fin 2009. C’est près d’une jolie place loin de l’agitation d’Alésia que vous pourrez découvrir... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Vava22
NONE -
Un long samedi d'accordailles...
...Accordailles avec des amis qui nous sont chers et à qui nous avons demandé de nous accompagner sur le chemin de nos bonheurs, de nos rencontres viniques et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la sauce 120 gr... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!
Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
ATELIER VIN D'ALSACE avec Odile PONTILLO
Que dire quand on se voit proposer une dégustation de vins d'Alsace avec une femme aussi enthousiaste et animée qu'Odile Pontillo et que cela se déroule dans le... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gagnante concours "mes péchés mignons"
Et voilà ! Il est temps d'annoncer la gagnante de mon petit concours sur mes péchés mignons ! Je tiens déjà à toutes vous remercier pour ces magnifiques recette... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Smartizette
NONE -
Petit resto bien sympa
Vous me connaissez maintenant, je suis une fan du fait maison à toutes les occasions et manger au restaurant pour moi cela devient très très selectif, aller... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le citron, il a tout bon : tour d'horizon de ses bienfaits
Véritable concentré de bienfaits, le citron est à la fois un antiseptique, un antirhumatismal, un antibactérien, un antioxydant, un fébrifuge et un... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Une table au Sud
Ca pourrait être un nom générique mais c'est en fait le nom d'un restaurant très tendance de Marseille... Après le 3 étoiles référence qu'est le petit nice... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Dupere
NONE, NONE