Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
-
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Le plein de recettes à base de cranberries
Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de champignons ...
Une petite entrée chaude, ce qui est assez rare ici, c'est pas qu'on aime pas au contraire, mais c'est plus souvent des entrées froides, mais après celle-ci,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Avant la fraicheur profitons des derniers rayons
En entrée je vous propose aujourd’hui de la douceur et du frais avec une verrine chèvre-abricot entre autre. Verrine chèvre-abricot Pour poursuivre un filet... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Beurk ! C'est bon
Novembre est traditionnellement le mois des produits tripiers. L'occasion pour le journaliste, Julien Fouin, et la styliste culinaire Blandine Boyer d'éditer... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Lait de pommes de terre, recette canaille-chic
Je vous en avais parlé, il suffisait seulement que je refasse des photos pour cette recette qui ne manque pourtant pas de caractère grâce au boudin noir. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Promenons-nous dans les bois...heu non, dans les vignes...
Alors, elle ressemble à quoi cette nouvelle cuisine ? Je ne sais pas vraiment, j’ai un vague souvenir de mes visites dans mon nouvel appartement. Je suis pour... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les Fagots de Chapon de Janzé
aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Aubergesbistrots
NONE, NONE, NONE -
Veloute de crustaces aux haricots de soissons
De retour de Paris et du show room de la marque Neff, j'ai assisté en compagnie de onze autres blogueurs (ben oui, c'est au masculin, puisque nous étions douze... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
°°°panna cotta au fluff°°°
Voici une idée de CHARMELA qui m’a énormément séduite. Le problème, c’est que je ne peux pas en manger, c’est trop et mon foie ne le supporterai pas, par... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croûte de pistache
Il y a plusieurs mois, je vous présentais ma recette de poisson pané aux graines qui avait fait fureur à la maison, sans doute grâce à la petite couche... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
cacher le mignon! et les légumes aussi!
Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
** Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **
Un mix entre un pain et un cake ! vraiment une texture à mi chemin : alvéolée (comme du pain) sur les pourtours et moelleuse et fondante à coeur ( comme un... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Dernières mirabelles: un chutney?
Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
°mirabelle & vinaigre°
Beaucoup de mirabelles (et oui, au frigo, elles se conservent à merveille) l'occasion de faire des conserves. Les confitures? J'aime pô! Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Courts metrages culinaires !
Les légumes, fruits et autres aliments ont aussi droit à leurs vidéos. Découvrez les aventures pleine d'humour de tous ces ingrédients. En vous rendant sur... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Balade gastronomique
Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Chutney de figues aux oignons
Encore une recette de Lavande...un délicieux chutney, idéal, c'est vrai, pour accompagner le canard, les viandes blanches et, pour certains, le foie gras. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Les Fils à Maman
. 3 Miam sur 5. Table testée en septembre 2009. Si les fils à papa peuvent parfois être détestables, les fils à maman possèdent cette nostalgie de l’enfance. Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Toinard
NONE -
°poulet & mirabelle°
Et oui encore des mirabelles, la saison tire vraiment à sa fin, je vous l'accorde et cette recette tombe à merveille pour des mirabelles un peu trop mûres ou... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Des pastèques géométriques
Tout le monde connaît notre fameuse pastèque de forme ovale. Pourtant cete denière pourrait bie nse faire détôner au profit de pastèques pyramidales ou carrées ... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Le Gabriel, Bordeaux (Place de la Bourse)
Photo de Valérie Vous avez vu comme c'est beau Bordeaux ? Et bien sur cette très jolie place, se trouve maintenant le restaurant Gabriel, ou plutôt LES... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
La maison dans le parc
Une adresse (presque) secrète... un cadre enchanteur... une cuisine délicieuse, raffinée, originale... un moment hors du temps... Une plaque discrète qui annonc... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Suprême de poulet au pesto de pistaches
Lors de l'atelier culinaire de la semaine dernière j'ai gouté aux suprêmes de volaille au fois gras et morilles de Mercotte dont la recette se trouve ici ! Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
La Grande Bouffe
Impossible de ne pas songer au film La Grande Bouffe de Marco Ferreri quand on met les pieds chez Mémère Paulette, dans le quartier de la Bourse. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Une terrasse bien estivale
Un petit havre de paix que la terrasse de la Maroquinerie, calme en dehors des sorties de concert, où l'on peut diner paisiblement. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices
Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Aïgo boulido
En Provence, cette soupe est plus un remède qu’une soupe. Elle vient contrer la grosse fatigue des lendemains de veille. Certains, plus gourmands et au foie plu... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout sur les macarons
Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Degusto75
NONE -
~~ mais qu'y a-t-il dans son chaudron ? ~~
De la bave de crapaud ? Des tentacules de pieuvre ? Des rondelles de vipères ? Des pattes de mygales ? Mais non pas du tout... Je ne vous en dis pas plus... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Le curry le plus cher du monde
Le restaurant londonien “Bombay Brasseries” vient de lancer le curry le plus cher au monde. Attention, ça décoiffe ! Le chef cuisinier, Prahlad Hegde,... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
VEG1 Vegan Society
Le complément alimentaire vegan VEG1 est enfin aux portes de Paris. De quoi rassurer les végétaliens et leurs proches ! On ne s’y attendait plus et pourtant,... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Julie75
NONE -
La maigre Renée Zellweger semble aimer le guacamole
Renée zellweger a de l'humour et nous le montre. L'actrice était présente à l'émission de David Letterman pour promouvoir son nouveau film et nous informer de... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Réussir un repas oriental
Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Enquête aux Etats-Unis sur la pilule anti-obésité Alli: faut-il un bilan...
Les autorités sanitaires américaines examinent des rapports faisant état de lésions du foie chez des personnes qui ont utilisé le Xenical, le médicament contre... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Biolanhar
NONE, NONE, NONE -
Diner de gala.
Bonsoir, me voilà de retour !! J'avais préparer un petit post pour vous expliquer que je serai absente quelques jours, mais il y a eu un bug et il ne s'est pas... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Quand Knorr nous fend le coeur
Quand une petite salière déprime car elle n'a plus sa place à table, nous aussi on a la larme à l'oeil... Un superbe travail autour de l’expression du personnag... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Degusto75
NONE -
Figues caramélisées pour barbecue
Profitons encore des beaux jours en préparant un bon barbecue. Exit les traditionnelles brochettes, je vous propose aujourd’hui une recette aux figues... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles
Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Jean Sulpice vous régale à 2300m d'altitude
Prenez des cours de cuisine avec Jean Sulpice à 2300m d'altitude ! A la tête du restaurant étoilé le plus haut du monde (l'Oxalys, à Val Thorens), Jean... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Gascon
Soirée du 22 Août 'au son de l'accordéon' Menu à 35 € tout comprisPéché d'Embidoure~~~~~~~~~Salade de magret fumé et foie gras~~~~~~~~~Filet de canette, sauce... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Labaquere
NONE -
Un quinze août comme un dimanche
Aujourd'hui, entre ceux et celles qui sont dans les embouteillages des retours, ou ceux et celles qui sont déjà rentrés et qui se mettent à jour... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Pur mamba (beurre d’arachides) - Canada
MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ LE PRODUIT PUR MAMBA (BEURRE D’ARACHIDES) DE LA MARQUE PIDY POURRAIT ÊTRE CONTAMINÉ PAR DE L’AFLATOXINE Alertes connexes :... Lire la suite
Le 14 août 2009 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Pur mamba (beurre d’arachide) - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ LE PRODUIT PUR MAMBA (BEURRE D’ARACHIDES) DE LA MARQUE PIDY POURRAIT ÊTRE CONTAMINÉ PAR DE L’AFLATOXINE OTTAWA, le 12 août 2009 -... Lire la suite
Le 13 août 2009 par France
NONE, NONE, NONE, NONE -
Notre visite au musée Bols : fabricant de liqueurs mondialement reconnu
Le 13 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mc Donald's : des frites bioniques
"L'acteur" du film "Supersize Me" continue sa quête contre Donald's Dans le film "Supersize Me", Morgan Spurlock décide de réaliser un pari fou: manger Mc... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Secret Story 3 va loin
Ah la la, que ne faut-il pas faire pour aider ses camarades ?? Nous vous parlions hier de cette pluie de hamburgers qui s'est abattue sur le jardin de Secret... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison
Bien le bonjour, coquelets savants Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Secret Story 3 et les hamburgers
Tous les coups sont permis dans le "nouveau" jeu de télé-réalité de TF1... Magouilles et manipulations sont au menu tous les jours dans Secret Story 3. Lire la suite
Le 10 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verre de vin quotidien : Panacée ou mort accélèrée ?
Bien que ce soit l’été, que les oiseaux chantent et que le soleil brille, une pluie s’est récemment abattue sur nos têtes. C’est une pluie de rapports médicaux... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Findawine
NONE, NONE -
Tentation (Liège Centre)
Le Boulevard d’Avroy est l’une des artères les plus fréquentées de Liège. On y trouve des grands noms ancrés dans l’histoire et le folklore liégeois. Lire la suite
Le 09 août 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Vous prendrez bien un peu de verdure
J'ai hésité avant d'écrire ce petit mot sur la lavande, est ce vraiment de la verdure ?Mais comme on en trouve de plus en plus dans vos recettes de cuisine,... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Chapot
NONE -
Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (2)
L'expérience de l'huître virtuelleCromesquis de foie gras à la noisetteNems d'agneau aux parfums de garrigueSorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Le Mc Donald's privé
"Venez comme vous êtes" est la nouvelle campagne de publicité de Mc Donald's, mais que faire quand un physio vous refuse l'accès ? Lire la suite
Le 06 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Des glaçons qui valent des milliards...
Avez-vous déjà rêvé de tenir un diamant brut dans vos mains ? Je vous avais déjà parlé des glaçons originaux qui pourraient décorer les verres de vos invités... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
«Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres
Le 04 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le citron anti-stress ?
Une enquête prouve que le citron a autant de vertus apaisantes que l'alcool... C'est bien connu, le gin tonic calme vraiment les nerfs après une journée de... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le cassis, une plante oubliée
Au XVIIIième siècle, le cassis était considéré comme un élixir de vie favorisant la longévité humaine. Traditionnellement on utilise ses fruits et ses feuilles... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Opapilles
NONE -
Le Clos d'Augusta - Bordeaux
Les vacances approchent, et je fais faire une p'tite pause dans ma cuisine d'ici quelques jours. Une pause cuisine, car quand l'été approche, ce n'est plus la... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Un carpaccio qui tourne mal...
Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Les 3 ours
Je voudrai vous faire découvrir un « p’tit resto » (grill et saladerie) où nous aimons aller en famille et avec nos amis. C’est « Les 3 Ours ». Il est... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Des glaces au goût particulier
Pendant les vacances, rien de mieux que de déguster une glace sur la plage... ...si bien sûr cette glace est à la vanille ou au café et non au caviar ou au... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le coffret champagne de MontBlanc...
Pour un moment d’exception, en amoureux et rien qu’à deux, ce coffret sera votre complice idéal ! A l’intérieur, vous trouverez donc champagne, caviar et foie... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Le plein de recettes à base de melon
Sur le site www.recettespourtous.com, découvez de délicieuses recettes pour accomoder le melon.Au menu :Bouchées doubles au melon et comté Brochettes d'agneau a... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
ETE 2009 : 35 degrés à l'ombre
On annonce des orages un peu partout en France mais en Provence il fait toujours aussi chaud... Pas de pluie depuis début juin, les vignes commencent à trouver... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dupere
NONE, NONE -
Verrine d'ananas façon crumble
Me voilà de retour après une longue pause, difficile de se remettre dans le train train quotidien après ces deux semaines passées sous le soleil de la Corse. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le Persil Fleur: la gastronomie française de père en fils
Un joli brin de restaurant fleurit le quartier des grands magasins depuis plus de 30 ans, où la rue Boudreau, discrète et calme, offre une bulle de sérénité... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...
Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Petit flan aux saucisses
La Charcuterie Bigou propose d'excellents produits que j'ai eus la chance de goûter. Avec les 2 saucisses reçues (saucisse sèche de porc saucisse de foie sèch... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
1er juillet : baisse de la TVA
La TVA est passée de 19,6 % à 5,5 % (sauf sur les alcools), et beaucoup de consommateurs s'inquiètent sur le fait que cette baisse ne se répercute pas sur... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Labaquere
NONE -
RETROUVAILLES et SALES GOSSES
Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Escapade gourmande en Normandie
Pour clôturer les vacances de notre mariage, petite escapade à la découverte des côtes Normandes... Ce week end nous a permis de découvrir la bonne table du... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Caroline
NONE, NONE -
100% chocolat, 100% gourmand
Attention, cette news peut vous provoquer une crise de foie ! Vous le savez, sur ce blog nous adorons parler cuisine et surtout chocolat !! Comment ça c'est de... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature
Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Tournedos Rossini revisités
Régalade gourmande ... ultra gourmande !! Bonjour, bonjour les loulousJe commence tout d'abord par vous souhaiter une belle journée, je suis revenue de ma petit... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
les JARDINS du MUSéUM et LA NORIA
Flo et Mimolette adorent les jardins. En ce qui me concerne, je trouve que c'est c'est bon pour le moral (c'est bon bon!!!), pour cultiver, pour respirer,...... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La côte basque
Visite de la ville de Bayonne et.grande ballade en front de mer à Biarritz, depuis la Grande Plage.jusqu’au Rocher de la Vierge..Le soir, dîner à l’Auberge... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Assiette apéritive entre Amis
Les apéritifs entre amis sont toujours des moments de grande convivialité, on papote autour du bon verre de vin ou autre, en se régalant de petites mignardises. Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet du Périgord surprise glacé au Saussignac
', width: 600}); return false;"> Ingrédients pour 6 personnes : - 1 Poulet du Périgord d'environ 1,8 kg - 400g de pomme de terre rose valt - 500g d... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Anakyne
NONE, NONE, NONE -
Fête des pères : offrez lui l'un des meilleurs vins au monde
Pour la fête des pères, offrez lui tout simplement l'un des meilleurs vins au monde, il le vaut bien ! Avec une note de 93/100 attribuée par le magazine Wine... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Tribulus Terrestris
Plante d’origine indienne appartenant à la famille des zygophyllacae, le tribulus terrestris a un effet stimulant sur le système immunitaire, ainsi que sur le... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Milko
NONE, NONE -
Tartine gourmande au jambon de Bayonne et au fromage de brebis Chailla
Vite improvisées, les tartines sont le "plat" idéal à se préparer quand on n'a pas de temps devant soi. Sur une belle tranche de pain maison, on y dépose ce... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Bernard Magrez fête les pères
Des pères qui seront donc à la fête le 21 juin puisque l'homme a développé pour l'occasion des coffrets personnalisables associant grand cru et cristal de luxe... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fête des père : un bon tokay, une valeur sûre
La fête des pères a lieu en 2009 le dimanche 21 juin, jour de la fête de la musique. Préparez-vous à pousser la chansonnette pour sa fête et à lui offrir un... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Pensez à réserver
Dimanche 14 juin à midi Pénétrons l’univers d’artistes (peintre, photographe, sculptrice, etc..) en partageant un moment d’évasion culinaire Menu « Place aux... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Tarte aux courgettes
Je profite de ce billet pour vous présenter des excuses : je suis un peu absente de vos blogs en ce moment, mais je vais y revenir ;) Le concours se termine,... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Petites bruschettas
Pour un apéritif aux couleurs de l'Italie... J'en ai fait 3 sortes: 1) Pain grillé + confiture d'olive + tomate séchée La confiture d'olive n'est pas de ma... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Q 10
La structure chimique de ce composé ressemble à celle de la vitamine E. Il existe dix coenzymes « Q » mais le coenzyme Q 10 est le seul rencontré dan les... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Milko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mises en bouche de saumon au pain d'épices
Je savais que le pain d'épices accompagnait à merveille le foie gras mais n'en ayant plus j'ai testé avec le saumon fumé. Aucune déception, ces petites mises... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE -
La VILLA des CHIMèRES
La Villa des Chimères se trouve en banlieue de Toulouse, à Castelginest, dans une ancienne toulousaine en briquettes roses avec un jardin très agréables pour... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Confit de mouton au coriandre (Glayyas)
on peut mélanger touts les produits du mouton et utiliser selon vos goûts parmi les éléments suivants : - Viande sans os. - Abats : foie, rognons, coeur,... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Cidorian
NONE -
Farcir un râble ou canons de lapin farci... en images
Pour cette technique il faut d'abord maîtriser les techniques suivantes : Désosser un râble Mettre en œuvre de la crépine Pour illustrer cette technique je... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
La pizza la plus chère du monde
Nous vous avions parlé il y a quelques mois de l'hambuger le plus chère du monde réalisé par le chef français Laurent Pillard au restaurant "La fleur de Lys". Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere
Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Ochato
NONE, NONE