Cuisine — Foie

Cuisine — Foie

  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de cranberries

    plein recettes base cranberries

    Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de champignons ...

    Croustillant champignons

    Une petite entrée chaude, ce qui est assez rare ici, c'est pas qu'on aime pas au contraire, mais c'est plus souvent des entrées froides, mais après celle-ci,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 33

    Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Avant la fraicheur profitons des derniers rayons

    Avant fraicheur profitons derniers rayons

    En entrée je vous propose aujourd’hui de la douceur et du frais avec une verrine chèvre-abricot entre autre. Verrine chèvre-abricot Pour poursuivre un filet... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Beurk ! C'est bon

    Beurk C'est

    Novembre est traditionnellement le mois des produits tripiers. L'occasion pour le journaliste, Julien Fouin, et la styliste culinaire Blandine Boyer d'éditer... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Lait de pommes de terre, recette canaille-chic

    Lait pommes terre, recette canaille-chic

    Je vous  en avais parlé, il suffisait seulement que je refasse des photos pour cette recette qui  ne manque pourtant pas de caractère grâce au boudin noir. Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Promenons-nous dans les bois...heu non, dans les vignes...

    Promenons-nous dans bois...heu non, vignes...

    Alors, elle ressemble à quoi cette nouvelle cuisine ? Je ne sais pas vraiment, j’ai un vague souvenir de mes visites dans mon nouvel appartement. Je suis pour... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les Fagots de Chapon de Janzé

    aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de crustaces aux haricots de soissons

    Veloute crustaces haricots soissons

    De retour de Paris et du show room de la marque Neff, j'ai assisté en compagnie de onze autres blogueurs (ben oui, c'est au masculin, puisque nous étions douze... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • °°°panna cotta au fluff°°°

    °°°panna cotta fluff°°°

    Voici une idée de CHARMELA qui m’a énormément séduite. Le problème, c’est que je ne peux pas en manger, c’est trop et mon foie ne le supporterai pas, par... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en croûte de pistache

    cabillaud croûte pistache

    Il y a plusieurs mois, je vous présentais ma recette de poisson pané aux graines qui avait fait fureur à la maison, sans doute grâce à la petite couche... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • cacher le mignon! et les légumes aussi!

    cacher mignon! légumes aussi!

    Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • ** Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **

    Pain cake levain chocolat noir piment d'espelette

    Un mix entre un pain et un cake ! vraiment une texture à mi chemin : alvéolée (comme du pain) sur les pourtours et moelleuse et fondante à coeur ( comme un... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Dernières mirabelles: un chutney?

    Dernières mirabelles: chutney?

    Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • °mirabelle & vinaigre°

    °mirabelle vinaigre°

    Beaucoup de mirabelles (et oui, au frigo, elles se conservent à merveille) l'occasion de faire des conserves. Les confitures? J'aime pô! Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Courts metrages culinaires !

    Courts metrages culinaires

    Les légumes, fruits et autres aliments ont aussi droit à leurs vidéos. Découvrez les aventures pleine d'humour de tous ces ingrédients.     En vous rendant sur... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Balade gastronomique

    Balade gastronomique

    Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Chutney de figues aux oignons

    Chutney figues oignons

    Encore une recette de Lavande...un délicieux chutney, idéal, c'est vrai, pour accompagner le canard, les viandes blanches et, pour certains, le foie gras. Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Les Fils à Maman

    Fils Maman

    . 3 Miam sur 5. Table testée en septembre 2009. Si les fils à papa peuvent parfois être détestables, les fils à maman possèdent cette nostalgie de l’enfance. Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • °poulet & mirabelle°

    °poulet mirabelle°

    Et oui encore des mirabelles, la saison tire vraiment à sa fin, je vous l'accorde et cette recette tombe à merveille pour des mirabelles un peu trop mûres ou... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Des pastèques géométriques

    pastèques géométriques

    Tout le monde connaît notre fameuse pastèque de forme ovale. Pourtant cete denière pourrait bie nse faire détôner au profit de pastèques pyramidales ou carrées ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • C’est bon pour la santé

    C’est pour santé

    Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Le Gabriel, Bordeaux (Place de la Bourse)

    Gabriel, Bordeaux (Place Bourse)

    Photo de Valérie Vous avez vu comme c'est beau Bordeaux ? Et bien sur cette très jolie place, se trouve maintenant le restaurant Gabriel, ou plutôt LES... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • La maison dans le parc

    maison dans parc

    Une adresse (presque) secrète... un cadre enchanteur... une cuisine délicieuse, raffinée, originale... un moment hors du temps... Une plaque discrète qui annonc... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Suprême de poulet au pesto de pistaches

    Suprême poulet pesto pistaches

    Lors de l'atelier culinaire de la semaine dernière j'ai gouté aux suprêmes de volaille au fois gras et morilles de Mercotte dont la recette se trouve ici ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • La Grande Bouffe

    Grande Bouffe

    Impossible de ne pas songer au film La Grande Bouffe de Marco Ferreri quand on met les pieds chez Mémère Paulette, dans le quartier de la Bourse. Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Une terrasse bien estivale

    terrasse bien estivale

    Un petit havre de paix que la terrasse de la Maroquinerie, calme en dehors des sorties de concert, où l'on peut diner paisiblement. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices

    Pâté terrine d’agneau abricots, noisettes, sauge épices

    Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Gwensc
    NONE, NONE, NONE
  • Aïgo boulido

    Aïgo boulido

    En Provence, cette soupe est plus un remède qu’une soupe. Elle vient contrer la grosse fatigue des lendemains de veille. Certains, plus gourmands et au foie plu... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tout sur les macarons

    Tout macarons

    Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • ~~ mais qu'y a-t-il dans son chaudron ? ~~

    mais qu'y a-t-il dans chaudron

    De la bave de crapaud ? Des tentacules de pieuvre ? Des rondelles de vipères ? Des pattes de mygales ? Mais non pas du tout... Je ne vous en dis pas plus... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Le curry le plus cher du monde

    curry plus cher monde

    Le restaurant londonien “Bombay Brasseries” vient de lancer le curry le plus cher au monde. Attention, ça décoiffe !   Le chef cuisinier, Prahlad Hegde,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • VEG1 Vegan Society

    VEG1 Vegan Society

    Le complément alimentaire vegan VEG1 est enfin aux portes de Paris. De quoi rassurer les végétaliens et leurs proches ! On ne s’y attendait plus et pourtant,... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • La maigre Renée Zellweger semble aimer le guacamole

    maigre Renée Zellweger semble aimer guacamole

    Renée zellweger a de l'humour et nous le montre. L'actrice était présente à l'émission de David Letterman pour promouvoir son nouveau film et nous informer de... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Réussir un repas oriental

    Réussir repas oriental

    Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enquête aux Etats-Unis sur la pilule anti-obésité Alli: faut-il un bilan...

    Enquête Etats-Unis pilule anti-obésité Alli: faut-il bilan hépatique avant?

    Les autorités sanitaires américaines examinent des rapports faisant état de lésions du foie chez des personnes qui ont utilisé le Xenical, le médicament contre... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Biolanhar
    NONE, NONE, NONE
  • Diner de gala.

    Diner gala.

    Bonsoir, me voilà de retour !! J'avais préparer un petit post pour vous expliquer que je serai absente quelques jours, mais il y a eu un bug et il ne s'est pas... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Quand Knorr nous fend le coeur

    Quand Knorr nous fend coeur

    Quand une petite salière déprime car elle n'a plus sa place à table, nous aussi on a la larme à l'oeil... Un superbe travail autour de l’expression du personnag... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Figues caramélisées pour barbecue

    Figues caramélisées pour barbecue

    Profitons encore des beaux jours en préparant un bon barbecue. Exit les traditionnelles brochettes, je vous propose aujourd’hui une recette aux figues... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles

    Rencontre avec Lavande Ligne papilles

    Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Jean Sulpice vous régale à 2300m d'altitude

    Jean Sulpice vous régale 2300m d'altitude

    Prenez des cours de cuisine avec Jean Sulpice à 2300m d'altitude ! A la tête du restaurant étoilé le plus haut du monde  (l'Oxalys, à Val Thorens), Jean... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Gascon

    Soirée du 22 Août 'au son de l'accordéon' Menu à 35 € tout comprisPéché d'Embidoure~~~~~~~~~Salade de magret fumé et foie gras~~~~~~~~~Filet de canette, sauce... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Un quinze août comme un dimanche

    quinze août comme dimanche

    Aujourd'hui, entre ceux et celles qui sont dans les embouteillages des retours, ou ceux et celles qui sont déjà rentrés et qui se mettent à jour... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mise à jour - Pur mamba (beurre d’arachides) - Canada

    MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ  LE PRODUIT PUR MAMBA (BEURRE D’ARACHIDES) DE LA MARQUE PIDY POURRAIT ÊTRE CONTAMINÉ PAR DE L’AFLATOXINE Alertes connexes :... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Pur mamba (beurre d’arachide) - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  LE PRODUIT PUR MAMBA (BEURRE D’ARACHIDES) DE LA MARQUE PIDY POURRAIT ÊTRE CONTAMINÉ PAR DE L’AFLATOXINE OTTAWA, le 12 août 2009 -... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Notre visite au musée Bols : fabricant de liqueurs mondialement reconnu

    Notre visite musée Bols fabricant liqueurs mondialement reconnu

    Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mc Donald's : des frites bioniques

    Donald's frites bioniques

    "L'acteur" du film "Supersize Me" continue sa quête contre Donald's Dans le film "Supersize Me", Morgan Spurlock décide de réaliser un pari fou: manger Mc... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Secret Story 3 va loin

    Secret Story loin

    Ah la la, que ne faut-il pas faire pour aider ses camarades ??   Nous vous parlions hier de cette pluie de hamburgers qui s'est abattue sur le jardin de Secret... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison

    grand quiz gastronomique l’été, troisième saison

    Bien le bonjour, coquelets savants   Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Secret Story 3 et les hamburgers

    Secret Story hamburgers

    Tous les coups sont permis dans le "nouveau" jeu de télé-réalité de TF1... Magouilles et manipulations sont au menu tous les jours dans Secret Story 3. Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verre de vin quotidien : Panacée ou mort accélèrée ?

    Verre quotidien Panacée mort accélèrée

    Bien que ce soit l’été, que les oiseaux chantent et que le soleil brille, une pluie s’est récemment abattue sur nos têtes. C’est une pluie de rapports médicaux... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Findawine
    NONE, NONE
  • Tentation (Liège Centre)

    Tentation (Liège Centre)

    Le Boulevard d’Avroy est l’une des artères les plus fréquentées de Liège. On y trouve des grands noms ancrés dans l’histoire et le folklore liégeois. Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Vous prendrez bien un peu de verdure

    Vous prendrez bien verdure

    J'ai hésité avant d'écrire ce petit mot sur la lavande, est ce vraiment de la verdure ?Mais comme on en trouve de plus en plus dans vos recettes de cuisine,... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (2)

    Vous avez anniversaire? Quelques recettes

    L'expérience de l'huître virtuelleCromesquis de foie gras à la noisetteNems d'agneau aux parfums de garrigueSorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Mc Donald's privé

    Donald's privé

    "Venez comme vous êtes" est la nouvelle campagne de publicité de Mc Donald's, mais que faire quand un physio vous refuse l'accès ? Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Des glaçons qui valent des milliards...

    glaçons valent milliards...

    Avez-vous déjà rêvé de tenir un diamant brut dans vos mains ?   Je vous avais déjà parlé des glaçons originaux qui pourraient décorer les verres de vos invités... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • «Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres

    «Dinner Sky»: souper d’altitude pour emmerder pauvres

    Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le citron anti-stress ?

    citron anti-stress

    Une enquête prouve que le citron a autant de vertus apaisantes que l'alcool... C'est bien connu, le gin tonic calme vraiment les nerfs après une journée de... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Le cassis, une plante oubliée

    cassis, plante oubliée

    Au XVIIIième siècle, le cassis était considéré comme un élixir de vie favorisant la longévité humaine. Traditionnellement on utilise ses fruits et ses feuilles... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Le Clos d'Augusta - Bordeaux

    Clos d'Augusta Bordeaux

    Les vacances approchent, et je fais faire une p'tite pause dans ma cuisine d'ici quelques jours. Une pause cuisine, car quand l'été approche, ce n'est plus la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Un carpaccio qui tourne mal...

    carpaccio tourne mal...

    Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Les 3 ours

    ours

    Je voudrai vous faire découvrir un « p’tit resto » (grill et saladerie) où nous aimons aller en famille et avec nos amis.   C’est « Les 3 Ours ».   Il est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Des glaces au goût particulier

    glaces goût particulier

    Pendant les vacances, rien de mieux que de déguster une glace sur la plage... ...si bien sûr cette glace est à la vanille ou au café et non au caviar ou au... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Le coffret champagne de MontBlanc...

    coffret champagne MontBlanc...

    Pour un moment d’exception, en amoureux et rien qu’à deux, ce coffret sera votre complice idéal ! A l’intérieur, vous trouverez donc champagne, caviar et foie... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de melon

    plein recettes base melon

    Sur le site www.recettespourtous.com, découvez de délicieuses recettes pour accomoder le melon.Au menu :Bouchées doubles au melon et comté Brochettes d'agneau a... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • ETE 2009 : 35 degrés à l'ombre

    2009 degrés l'ombre

    On annonce des orages un peu partout en France mais en Provence il fait toujours aussi chaud... Pas de pluie depuis début juin, les vignes commencent à trouver... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Verrine d'ananas façon crumble

    Verrine d'ananas façon crumble

    Me voilà de retour après une longue pause, difficile de se remettre dans le train train quotidien après ces deux semaines passées sous le soleil de la Corse. Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Le Persil Fleur: la gastronomie française de père en fils

    Persil Fleur: gastronomie française père fils

    Un joli brin de restaurant fleurit le quartier des grands magasins depuis plus de 30 ans, où la rue Boudreau, discrète et calme, offre une bulle de sérénité... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...

    Enchantée mais bluffée Bristol/delighted "wowed" Bristol

    Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Petit flan aux saucisses

    Petit flan saucisses

    La Charcuterie Bigou propose d'excellents produits que j'ai eus la chance de goûter. Avec les 2 saucisses reçues (saucisse sèche de porc saucisse de foie sèch... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • 1er juillet : baisse de la TVA

    La TVA est passée de 19,6 % à 5,5 % (sauf sur les alcools), et beaucoup de consommateurs s'inquiètent sur le fait que cette baisse ne se répercute pas sur... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Labaquere
    NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Escapade gourmande en Normandie

    Escapade gourmande Normandie

    Pour clôturer les vacances de notre mariage, petite escapade à la découverte des côtes Normandes... Ce week end nous a permis de découvrir la bonne table du... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • 100% chocolat, 100% gourmand

    100% chocolat, gourmand

    Attention, cette news peut vous provoquer une crise de foie ! Vous le savez, sur ce blog nous adorons parler cuisine et surtout chocolat !! Comment ça c'est de... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature

    Veau habit chorizo feves fraiches, cuisson basse temperature

    Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tournedos Rossini revisités

    Tournedos Rossini revisités

    Régalade gourmande ... ultra gourmande !! Bonjour, bonjour les loulousJe commence tout d'abord par vous souhaiter une belle journée, je suis revenue de ma petit... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • les JARDINS du MUSéUM et LA NORIA

    JARDINS MUSéUM NORIA

    Flo et Mimolette adorent les jardins. En ce qui me concerne, je trouve que c'est c'est bon pour le moral (c'est bon bon!!!), pour cultiver, pour respirer,...... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • La côte basque

    côte basque

    Visite de la ville de Bayonne et.grande ballade en front de mer à Biarritz, depuis la Grande Plage.jusqu’au Rocher de la Vierge..Le soir, dîner à l’Auberge... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Assiette apéritive entre Amis

    Assiette apéritive entre Amis

    Les apéritifs entre amis sont toujours des moments de grande convivialité, on papote autour du bon verre de vin ou autre, en se régalant de petites mignardises. Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Poulet du Périgord surprise glacé au Saussignac

    ', width: 600}); return false;"> Ingrédients pour 6 personnes : - 1 Poulet du Périgord d'environ 1,8 kg - 400g de pomme de terre rose valt - 500g d... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Anakyne
    NONE, NONE, NONE
  • Fête des pères : offrez lui l'un des meilleurs vins au monde

    Fête pères offrez l'un meilleurs vins monde

    Pour la fête des pères, offrez lui tout simplement l'un des meilleurs vins au monde, il le vaut bien ! Avec une note de 93/100 attribuée par le magazine Wine... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Tribulus Terrestris

    Tribulus Terrestris

    Plante d’origine indienne appartenant à la famille des zygophyllacae, le tribulus terrestris a un effet stimulant sur le système immunitaire, ainsi que sur le... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Milko
    NONE, NONE
  • Tartine gourmande au jambon de Bayonne et au fromage de brebis Chailla

    Tartine gourmande jambon Bayonne fromage brebis Chailla

    Vite improvisées, les tartines sont le "plat" idéal à se préparer quand on n'a pas de temps devant soi. Sur une belle tranche de pain maison, on y dépose ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Bernard Magrez fête les pères

    Bernard Magrez fête pères

    Des pères qui seront donc à la fête le 21 juin puisque l'homme a développé pour l'occasion des coffrets personnalisables associant grand cru et cristal de luxe... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Fête des père : un bon tokay, une valeur sûre

    Fête père tokay, valeur sûre

    La fête des pères a lieu en 2009 le dimanche 21 juin, jour de la fête de la musique. Préparez-vous à pousser la chansonnette pour sa fête et à lui offrir un... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Pensez à réserver

    Dimanche 14 juin à midi Pénétrons l’univers d’artistes (peintre, photographe, sculptrice, etc..) en partageant un moment d’évasion culinaire Menu « Place aux... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Tarte aux courgettes

    Tarte courgettes

    Je profite de ce billet pour vous présenter des excuses : je suis un peu absente de vos blogs en ce moment, mais je vais y revenir ;) Le concours se termine,... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Petites bruschettas

    Petites bruschettas

    Pour un apéritif aux couleurs de l'Italie... J'en ai fait 3 sortes: 1) Pain grillé + confiture d'olive + tomate séchée La confiture d'olive n'est pas de ma... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Q 10

    La structure chimique de ce composé ressemble à celle de la vitamine E. Il existe dix coenzymes « Q » mais le coenzyme Q 10 est le seul rencontré dan les... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Milko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mises en bouche de saumon au pain d'épices

    Mises bouche saumon pain d'épices

    Je savais que le pain d'épices accompagnait à merveille le foie gras mais n'en ayant plus j'ai testé avec le saumon fumé. Aucune déception, ces petites mises... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La VILLA des CHIMèRES

    VILLA CHIMèRES

    La Villa des Chimères se trouve en banlieue de Toulouse, à Castelginest, dans une ancienne toulousaine en briquettes roses avec un jardin très agréables pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Confit de mouton au coriandre (Glayyas)

    on peut mélanger touts les produits du mouton et utiliser selon vos goûts parmi les éléments suivants : - Viande sans os. - Abats : foie, rognons, coeur,... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Farcir un râble ou canons de lapin farci... en images

    Pour cette technique il faut d'abord maîtriser les techniques suivantes : Désosser un râble Mettre en œuvre de la crépine Pour illustrer cette technique je... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • La pizza la plus chère du monde

    pizza plus chère monde

    Nous vous avions parlé il y a quelques mois de l'hambuger le plus chère du monde réalisé par le chef français Laurent Pillard au restaurant "La fleur de Lys". Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere

    fiches dégustation vins l'AOC Jasnieres Domaine Belliviere

    Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Ochato
    NONE, NONE

Afficher les articles