Cuisine — Gouda

Cuisine — Gouda

  • Gratin de girolles

    Gratin girolles

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de girolles ; sel ; 1 aubergine ; 1 oignon ; 1 gousse d’ail ; 3 cuil. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de lieu noir

    Gratin lieu noir

    Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite

    Le 30 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poêlée de tomate surimi et raisin

    Poêlée tomate surimi raisin

    Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite

    Le 12 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poêlée de tomate surimi et raisin

    Poêlée tomate surimi raisin

    Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite

    Le 12 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gougères aux fromages

    Gougères fromages

    Voici donc la dernière recette d'amuses-bouches que j'avais préparé pour mon réveillon de Noël. Jusqu'ici toutes mes recettes étaient faciles à réaliser,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Barquettes de Surimi

    Barquettes Surimi

    ingrédients: 7 fonds de barquettes 7 bâtonnets de surimi 70g gouda persil haché 1 œuf préparation: couper le surimi en petit dés. couper le gouda en petits... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta

    Clafoutis individuels tomate, thon ricotta

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Hamburger aux Cèpes

    Hamburger Cèpes

    Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon et à la courge

    Soupe gratinée l'oignon courge

    BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre, tomates et oeufs durs

    Gratin pommes terre, tomates oeufs durs

    Je voulais manger des pommes de terre en gratin, mais souhaitais changer du gratin dauphinois.Ingrédients (pour 4)- 6 à 8 pommes de terre- 2 tomates- 1 oignon- ... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Boulettes de dinde aux courgettes

    Boulettes dinde courgettes

    Voici à nouveau une manière de manger les courgettes absolument dé-li-cieu-se ! D’ailleurs j’en ai refait plusieurs fois tellement ce plat nous a séduits. Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pizza du moment n°3

    Pizza moment

    Voici une nouvelle pizza. A gauche c'est la part de David avec des câpres et à droite ma part avec de la vache qui rit.Pizza du moment n°1Pizza du moment... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Torsades au fromage

    Torsades fromage

    pour 12 torsades environ 200g de pate feuilleté surgelée 70 g de gouda dur poivre en grains fraichement moulu un peu de lait 1 jaune d,oeuf un peu de cumin... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche mascarpone, tomates et dés de jambon

    Quiche mascarpone, tomates jambon

    Bonjour, J'avais envie d'une bonne quiche pour le dîner. Avec les ingrédients du placard, j'ai réalisé une bien savoureuse quiche au mascarpone, à la tomate et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Omelette courgettes, oignons et fromage {recette zone}

    Omelette courgettes, oignons fromage {recette zone}

    Comme vous le savez, le défi diète reprend à partir de demain. Pour vous aider un peu, je vous donne une nouvelle recette zone aujourd’hui. C’est une... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cake aux 4 fromages

    Cake fromages

    Un petit cake en apéritif, c'est mieux que des gâteaux apéros....Ingrédients:150gr de farine1 sachet de levure3 oeufs100 ml d'huile (éthiquable)125 ml de lait... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Sauté de porc façon Orloff

    Sauté porc façon Orloff

    Une recette sympa que j'ai découverte sur le site "750g". Toute simple, rapide et facile à réaliser, elle ravira vos papilles. Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Salade de riz antillaise

    Salade antillaise

    Je vous invite à une courte escale aux Antilles, pour un voyage culinaire haut en couleurs, généreux et gai, comme les gens de ces îles. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes des récoltes

    Gratin légumes récoltes

    Un autre plat de saison dont je ne peux me passer en cette période annuelle où la nature donne et se fait corne d'abondance. Je décline ce gratin de chou-fleur... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes qui nous requinquent

    recettes nous requinquent

    Drôle de titre pour cet article… c’est aussi le thème de mon passage à la radio vendredi matin, pour la dernière de l’été ! J’ai proposé un thème un peu «... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Repas estival autour de grands vins (2)

    Repas estival autour grands vins

    Le plat principal s'est composé d'une pièce de contre-filet cuite au sel de Guérande, avec une composition de blettes et une friture de joue de boeuf. Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Hamburger maison par Coaching Bien-Être

    Hamburger maison Coaching Bien-Être

    -Burger maison revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 pains complet 300 grammes de bœu... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Plat: Tarte à la Tomate

    Plat: Tarte Tomate

    Tarte Tomate, Gouda et Moutarde.Voici une recette de Maman, simple et vraiment délicieuse!INGRÉDIENTS: pour 4 gourmands (ou 5 belles parts ou 6 petites pour... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Dindes

    Mini Quiches Dindes

    ingrédients: 1 pate feuilletée 1 escalope de dinde 1 petit oignon 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre 1 verre sauce béchamel gouda râpé préparation: dan... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf et de fromage-Yakitori boeuf fromage

    Brochettes boeuf fromage-Yakitori fromage

    Avec les sushi , les yakitori est un des plats japonais, les plus connus au monde. Littéralement, Yakitori signifie oiseau grillé. Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Moussaka venue directement de Grèce

    Moussaka venue directement Grèce

    J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte estivale aux sardines

    Tarte estivale sardines

    Le soir, nous apprécions toujours une salade accompagnée d'une tarte salée...j'ai voulu m'amuser sur la déco avec les premières courgettes du jardin... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte crémeuse au chou pointu et pommes de terre

    Tarte crémeuse chou pointu pommes terre

    Victoire! Ma petite chouphobe a mangé cette tarte et ce malgré la présence de chou! Il est vrai que le chou pointu doit doit être parmi les moins parfumés. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Welcome to the Cantine California ♬

    Welcome Cantine California

    "Welcome to the hotel Cantine California,Such a lovely place (such a lovely place), Such a lovely faaace.." (© Eagles)Hem, bon, alors, pour reprendre les parole... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Panade de blettes, oignons et fromage / Chard, Onion and Cheese Panade

    Panade blettes, oignons fromage Chard, Onion Cheese

    Oh mon dieu que je suis fatiguée et débordée! Dans la version originale de ce billet, j’ai carrément oublié de vous laisser un mot avant la recette! Le voici... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pidé Salami turc et fromage

    Pidé Salami turc fromage

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette du blog " la cuisine de mon pays " , merci Figen ! Pour 7 pidé salami :Pâte:*500 g de farine* 200 ml d’eau tiède* 125 ml d... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cordon bleu maison

    Cordon bleu maison

    Maxime voulait des cordons bleus, alors hop c'est tellement simple a faire, et bien meilleur que ces especes de trucs reconstitués plein de gras et de... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Bruschetta aux courgettes

    Bruschetta courgettes

    La semaine de vacances est passée, il est temps de se remettre au boulot !Zekitchounette revient avec de belles recettes, de beaux articles et quelques... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Quiche poulet estragon

    Quiche poulet estragon

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai régalé ma petite famille d'une tarte poulet estragon ! J'adore cette herbe et pourtant je l'utilise peu ! Il faut que j'en... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Hamburgers au pain de betterave

    Hamburgers pain betterave

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une autre recette de " Houriat Al Matbakh " en utilisant le pain de betterave, c'est un... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette legere aux crepes de mais

    Assiette legere crepes mais

    Bonjour à tous, Voici une assiette qui a été très vite réalisée ! Une assiette à 3 francs 6 sous !!! Ces petites crêpes, la première fois que j'en ai dégusté,... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Un faux fromage !

    Pour les amateurs de pizza industrielle !Un faux fromage plus vrai que nature… le fromage « analogue » Les vaches doivent s’en mordre les tétines… le monde... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Œufs en Nid de Bacon

    Œufs Bacon

    Voici encore une idée piochée sur Pinterest et que je me suis empressée de reproduire à ma façon. A la maison, nous aimons tout particulièrement les brunchs,... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

    vendredi c'est pizza mais pourquoi tarte pour fois!!

    à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {1}

    Virée Amsterdam

    Je vais vous faire part de mon court séjour à Amsterdam, ville que je n'avais pas visité depuis… mes 6 ans ! Quelques souvenirs néanmoins sont restés, comme... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur aux crevettes roses

    400 cal / personne Ingrédients pour faire un délicat gratin de chou-fleur aux grosses crevettes roses en 30 minutes 1 chou-fleur 250 gr de grosses crevettes... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rapido poulet

    Rapido poulet

    En ce moment je cours dans tous les sens. Si bien que j'ai oublié de publier ma recette du jour. Alors pour les personnes qui, comme moi, n'ont pas le temps de... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquillettes à la Crème Farcies

    Coquillettes Crème Farcies

    ingrédients: 200g coquillettes 200g viande hachée 200cls crème liquide 200g gouda râpé préparation: faire bouillir les pates dans de l’eau salée. les égoutter e... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Quiche "originale" aux lardons et au Velouté de légumes

    Quiche "originale" lardons Velouté légumes

    Bonjour, Allez, aujourd'hui je vous propose du salé. Après avoir régardé une émission sur l'utilisation des soupes (en briques) en cuisine, je me suis dis que c... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade express

    Salade express

    A force de vouloir faire toujours des repas innovants, on en oublie de préparer des choses simples et rapides. Ce weekend a été relativement doux. Assez doux... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le fromage analogue ?

    Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2011 – 09:48 Le fromage analogue, ça vous dit quelque chose ? Moi, j’avoue que çam’avait échappé.Ce n’es... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif

    Sablés Mimolette, Sésame Pavot pour l'apéritif

    J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Retour en beauté au Colombier d'Offranville

    Retour beauté Colombier d'Offranville

    Le 1er janvier, donc, je suis retourné au restaurant le Colombier où je m'étais régalé en avril dernier. Je n'aime pas spécialement aller dans un resto tout... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Déco de gâteau: mes adresses préférées…

    Déco gâteau: adresses préférées…

    Le voilà… ce fameux article sur les adresses ! En fait ce n’est pas compliqué : cet article sur le sujet des adresses, j’en ai commencé un presque chaque semain... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la pomme de terre.

    Tarte pomme terre.

    En ce moment je suis dans une période "pâte", je fais toutes sortes de pâtes : des brisées, des presque feuilletées, des pâtes à pain, à brioche... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S48/2011)

    recettes semaine (S48/2011)

    Maintenant que mon blog va mieux, je peux de nouveau écrire des articles pour cette rubrique. 5 recettes que j’ai trouvé sur d’autres blogs, qui m’ont plu et qu... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Pour ma deuxième participation à cette ronde interblog, je suis allée piocher sur le blog « Les petites recettes de Véro ». J’ai choisi de reproduire la... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • *Croque-Monsieur de Pomme de Terre Jambon-Fromage*

    *Croque-Monsieur Pomme Terre Jambon-Fromage*

    Bonjour, On ne présente plus ces Croque-Monsieur de Pomme de Terre que l'on voit sur de nombreux blogs. Je les ai réalisés et franchement, ils valent... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Oui oui ,c'est une pizza qui a une forme assez originale comme le pain soleil , c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum LAKI. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • boulettes au fromage fondant

    boulettes fromage fondant

    Mon fils adore les croquettes de pomme de terre à l'italienne (ici et là) que je prépare. Je voulais changer un peu et je suis tombée sur la recette d'Hanane. Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Oeufs en coupelles de jambon et salade de roquette

    Oeufs coupelles jambon salade roquette

    Une belle recette de Ricardo parfaite pour le brunch du dimanche matin! Facile comme bonjour! Pour ma part j'ai rajouté du fromage gouda entre le jambon et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Pennes aux bolets et comté

    Pennes bolets comté

    Pennes aux bolets et gouda vieuxIngrédients Râper le gouda. Mettre vos morceaux de bolet dans l'eau bouillante,retirer du feu puis égoutter Cuire les pâtes... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tarte Automnale au Camembert

    Tarte Automnale Camembert

    Composée d'un camembert et de mortadelle, le goût est succulent ! Bonne soirée @ tous .... 1 pâte brisée1 camembert 250 g 100 g de dés de mortadelle ou lardons... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtés de boeuf à la tomate

    Pâtés boeuf tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :450 g de bœuf haché ;50 g de chapelure ;1 œuf battu ;1 cuil. à café de paprika ;1 oignon haché ;1... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le Vrai Cookie de Michel & Augustin !

    Vrai Cookie Michel Augustin

    Rhaaa j'avais sacrément envie de l'essayer cette recette de Michel Augustin, j'ai fini par la trouver sur le blog de Bernard lors d'une interview culinaire qu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Alex379
    NONE
  • Roulé de poulet au fromage

    Roulé poulet fromage

    Voilà, la première recette que mon mari a réalisé est prête Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Liste des ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • COOKIES SALéS MIMOLETTE, OLIVES NOIRES ET MENTHE

    COOKIES SALéS MIMOLETTE, OLIVES NOIRES MENTHE

    J'aime l'apéro pour toutes les petites choses qu'on grignote à cette occasion, je l'ai déjà dit, j'aime les chips et les cacahuètes (et je ne me referais pas)... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • c'est bon fondant , croustillant, c'est le...

    c'est fondant croustillant, le...

    Ingrédients 2 pâtes feuilletées 10 champignons de Paris ârome plein sud 2 tranches de jambon 1 sauce béchamel 3 oeufs entiers 115 gr de gouda 130 gr de leerdame... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Flan DUKAN au jambon blanc,lait de soja,potiron,son d'avoine

    Flan DUKAN jambon blanc,lait soja,potiron,son d'avoine

    Recette inspirée par :http://www.odelices.com/recette.php?num=1841Pour 6 personnes :800 g de chair de potiron (poids net après épluchage),3 tranches de jambon... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Escalope de poulet au Marsala et à la Sauge

    Escalope poulet Marsala Sauge

    Bonjour, Je vous propose une petite recette simple à réaliser, comme souvent chez moi, mais très savoureuse. Le goût de la sauge y est très agréable et la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pains batbouts farcis @ la viande hachée, trio de poivrons et Feta

    Pains batbouts farcis viande hachée, trio poivrons Feta

    Excellente soirée @ tous..... 150 g semoule extra fine300 g farine T45Une pincée de sel15 g de levure fraicheeau tiède pour la pâte 1 oignon haché100 g de viand... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Petit pains brésiliens au fromage (pão de queijo)

    Petit pains brésiliens fromage (pão queijo)

    Je sais, j'ai un peu déserté mon blog depuis quelques semaines, j'espère que vous ne m'en voulez pas trop.Pas trop de temps pour moi, depuis que je m'essaie à l... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Janna
    NONE, NONE
  • Pizza aux boulettes de viande poivrons et double fromage

    Pizza boulettes viande poivrons double fromage

    En effet, sa texture aux fines herbes et ses bords fromagés donne une saveure incomparable, à cette pizza et sa garniture est excellente Bonne Journée ;) 200 g... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au Chamallows

    Glace Chamallows

    Pour quatre personnesIngrédients :- 90g de chamallows- 9 cl de lait- 120 ml de crème liquide- 2 cuillère à café d'eau Faire fondre les chamallows avec l'eau à... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Babausse
    NONE
  • Croque monsieur a ma facon ou croque banane

    Croque monsieur facon croque banane

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients : - 8 tranches de pain blanc - 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail - 4... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • billes de melon aux 3 fromages

    billes melon fromages

    bonsoir,je vous présente une petite entrée sucré salé très sympa et rafraîchissante avec ces billes de melon,j'ai voulue ajouter 3 fromages des groseilles et... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    La tomate farcie c'est un peu comme la paella. Chaque famille a sa version. Chez moi on l'aime bien cuite et recouverte de fromage Pour 4 personnes 540... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux oignons et lardons

    Cake oignons lardons

    Allez, avant de partir une petite semaine je vous mets quelques unes des dernières recettes, celles faites souvent pour finir le réfrigérateur. C'était sans... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Déjeuner chez Gérald Passédat ***

    Déjeuner chez Gérald Passédat

    Je sais, je me fais rare. Certes ! Vous avez raison. Mais en dehors du blog, il y a une autre vie qui ces derniers temps est plutôt à l'extérieur et sur les... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Lasagnes au lapin

    Lasagnes lapin

    J'ai noté cette recette de lasagnes sur l'internaut cuisine. J'y ai apporté une petite touche perso en utilisant de la sauce béchamel en remplacement de crème... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake sucré-salé aux miettes de crabe et curry

    Cake sucré-salé miettes crabe curry

    Bonjour, Toujours pour mes invités de la semaine dernière, j'ai réalisé un cake sucré-salé qui a eu un grand succès. Ses saveurs sucrées-salées étaient... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le roulé de chocolatatout

    roulé chocolatatout

    Cette recette est tirée du blog de Chocolatatout (http://www.chocolatatouslesetages.fr/). Je la referais certainement car c'était délicieux. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre moutardeé au maquereau

    Salade pommes terre moutardeé maquereau

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 pommes de terre- 1 tomate - 1 boite de maquereau à la moutarde - 1 petite boite de mais- 1 œuf dur- une trentaine de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Samoussas avec des restes .....!

    Samoussas avec restes .....!

    Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade gourmande aux graines

    Salade gourmande graines

    L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta

    Croque Monsieur Légumes Ricotta

    Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mignon de Porc au Jambon et bière d'Abbaye

    Mignon Porc Jambon bière d'Abbaye

    Bonjour Une recette de filet pur de porc fermier car cette semaine c'est la promo du jour. Viande, jambon et bière sont en réclame, juste un petit souci, il fau... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Petits pains atypiques : fromage de chèvre frais, cébettes, chips de légumes,...

    Petits pains atypiques fromage chèvre frais, cébettes, chips légumes, pointe curry sésame

    Ça m’a pris comme ça ! Encore une petite création bizarre, mais qui s’est révélée plus que goûteuse en bouche, avec une mie moelleuse et aérée ! J'ai... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet, mortadelle et légumes

    Tourte poulet, mortadelle légumes

    Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et aux 4 fromages

    Tarte carottes fromages

    Bonjour, Pour le dîner, c'était tarte aux carottes. Mais comme il me restait des petits morceaux de différents fromages, je les ai utilisés pour la garniture.... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Farmer du McDo

    Salade Farmer McDo

    1 mélange de salade 1 tomate quelques tranches de viande de grison 1 morceau de betterave 40g de gouda (conso) ou 30g gruyere en morceau allégé Nugget’s de... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE