Cuisine — Huile De Tournesol

Cuisine — Huile De Tournesol

  • Chinois salé, speck et gruyère

    Chinois salé, speck gruyère

    La brioche revisitée à découper en morceaux pour l'apéro !Préparer la pâte : pétrir 200 g de farine, 10 g de levure fraîche émiettée dans 10 cl de lait tiède, 4... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Muffins matcha-framboise sans gluten

    Muffins matcha-framboise sans gluten

    Mes muffins sans gluten étaient tellement bons que j'ai voulu en refaire, cette fois-ci avec du thé vert matcha. La saveur du matcha s'accorde particulièrement... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Churros goût amande

    Churros goût amande

    Bonjour / Bonsoir (ça dépend de l'heure a laquelle vous lisez ^^)Je vous propose une recette de churros goût amande , c'est délicieux ! Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 4 et fin Calamars au...

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Calamars poivre vert

    Dernier voyage en compagnie du poivre et cette fois en compagnie du poivre vert de Penja en saumure de l'Epicerie fine Terre Exotique. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Les Chips

    Chips

    La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Muffins allégés framboise-choco et Stevia PureVia

    Muffins allégés framboise-choco Stevia PureVia

    Vendredi soir, sur l'invitation de Cricri, j'étais convié à un atelier PureVia chez Benoît Castel de la Pâtisserie Liberté, rue des vinaigriers dans le 10ème... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Pains fricassés, Tunisien

    Pains fricassés, Tunisien

    Depuis le temps que je les mangés en passant dans certaines boulangeries de la région parisienne, je me disais dit qu'il fallait que j'essaie...... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Moelleux au yaourt, au café et chocolat

    Moelleux yaourt, café chocolat

    C'est sur le joli blog de Jeanne que j'ai trouvé ces moelleux au café et chocolat délicieux. Les miens ont une drôle de forme car je les ai fait cuire dans mon... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux myrtilles et citron

    Gâteau moelleux myrtilles citron

    Une autre recette de gâteau, délicieusement parfumé au citron, idéal pour le goûter, accompagné d'un thé Earl Grey. J'ai dénichée cette recette sur ce bog. Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Muffins aux sardines

    Muffins sardines

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux foies de volaille

    Salade foies volaille

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...

    découverte poivre… plutôt poivres Tome Crevettes poivre caramel...

    Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Coleslaw japonais

    Coleslaw japonais

    Cette recette est un véritable contraste avec le coleslaw ordinairement préparé avec de la mayonnaise C'est un plat léger et très simple , malgré sa... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Sacha
    NONE
  • Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry

    Asperges vertes, oeufs durs sauce mousseline curry

    C'est le printemps demain et les premières asperges ont pointé leur nez ! Et moi j'adore ça alors après la verrine de tzatziki, encore un peu de fraîcheur. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Défi Delhaize : le gâteau yaourt "œuf de Pâques"

    Défi Delhaize gâteau yaourt "œuf Pâques"

    Delhaize a lancé un défi aux blogueurs culinaires belges! En nous basant uniquement sur le titre, nous devions imaginer notre version de la recette. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cake thon olives

    Cake thon olives

    -3 oeufs -150g de farine -1 sachet de levure -6cl d'huile de tournesol -14cl de lait -100g de gruyère -140g de thon au naturel -50g d'olives vertes -sel,... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons

    Cake poivrons

    Je suis fan des cakes salés... ce n'est pas nouveau et mes fidèles lecteurs le savent bien :-) Alors quand j'ai découvert cette recette... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix

    Rognon veau lentilles vertes Puy, quelques noix

    Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake au Crabe et à la Ciboulette

    Cake Crabe Ciboulette

    Avec le beau temps qui revient (désolée pour nos amis canadiens qui souffrent encore de la rigueur de l’hiver et d’un temps très enneigé), je vous propose un... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cake chorizo, courgette et tomates sechees

    Cake chorizo, courgette tomates sechees

    Je pique-nique, tu pique-niques, il ou elle pique-nique, nous pique-niquons, André, Citroen* et moi. André, il aime bien l'eau et les ballons, enfin surtout le... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux poivrons marinés et st Marcelin

    - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 1 st marcelin- 100g d'olives noires - 1 bocal de poivrons marinés- 12,5cl de lait- 10cl d'huile de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres

    Carrot Cake moelleux parfumé comme Londres

    Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires

    Tarte poires

    Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Tartare granny smith, tourteau, avocat

    Tartare granny smith, tourteau, avocat

    Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Agneau korma à la crème

    Agneau korma crème

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Bugnes de Carnaval sans Lactose

    Bugnes Carnaval sans Lactose

    Pour environ 20 beignets125 g de margarine sans lactose en pommade500 g de farine70 g de sucre en poudre3 œufs1 sachet de levure chimique1 pincée de sel2. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la fraise tagada et ses petits noeuds à la noisette

    Panna cotta fraise tagada petits noeuds noisette

    Parce que je suis une grande gourmande ... Parce que j'aime les fraises Tagada ... et parce que un petit dessert n'a jamais fait de mal à personne .... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Salade de riz multicolore

    Salade multicolore

    Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas d... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Beignets exotiques.

    Beignets exotiques.

    Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cupcakes Nordiques

    Cupcakes Nordiques

    Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    Allez un petit classique aujourd’hui, les lasagnes, le plat préféré de monsieur, et bien apprécié par le reste de la famille. Une recette qui n’a rien de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Endives au jambon destructurees facon tatin...

    Endives jambon destructurees facon tatin...

    Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de dinde en ragoût au parfum d’Asie

    Cuisses dinde ragoût parfum d’Asie

    Une bonne recette pour utiliser cette volaille relativement bon marché avec succès :Ingrédients pour 4 personnes : 8 cuisses de dinde 2 tomates 2 gousses d’ail ... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Maïs blanc et légumes vert sautés à l'asiatique

    Maïs blanc légumes vert sautés l'asiatique

    Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez que je suis toujours prête pour tester de nouveaux produits. Aujourd'hui c'est l'une des... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Curry de poisson et échalotes

    Curry poisson échalotes

    Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #1 : bortsch & boublik

    Virée Russie bortsch boublik

    Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet

    Seffa Medfouna Cheveux d'ange poulet

    Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino

    Tarte brownie l'huile d'olive vierge extra Luca Montersino

    Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée

    Salade tiède d'écrasée pommes terre rougets, vinaigrette épicée

    La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Muffins à la framboise sans gluten

    Muffins framboise sans gluten

    Une personne de mon entourage suivant un régime pauvre en Fodmap, j'ai voulu composer une recette adaptée. Mais qu'est-ce que les Fodmap ? Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • curry de petits pois aux Saint-Jacques

    curry petits pois Saint-Jacques

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Curry de poisson de Goa

    Curry poisson

    Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes sautés à la Thaï

    Légumes sautés Thaï

    Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Beignets de Ste Anne

    Beignets Anne

    Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : ultra rapide , (pour l' induction , température réglée sur : 3) Il faut : 125 g de farine 4 oeufs 15 cl... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Naan fourrés à la bolognaise

    Naan fourrés bolognaise

    A force de voire toutes les crêpes gourmandes sur les magazines, les blogs... pour la chandeleur, j'ai eu envie de galettes! C'était sans compter ma pénurie de... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes

    Oeuf cocotte jambon serrano pommes terre croustillantes

    Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • crêpes végétales

    crêpes végétales

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert

    Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT

    HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT

    Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison

    Flammekuëche Tarte flambée Alsacienne, 100% maison

    J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclair chocolat pistache , des textures ,des goûts , des matières : un éclair d...

    Eclair chocolat pistache textures ,des goûts matières éclair génie Christophe Adam

    Vous l'aurez certainement remarqué je suis fan des éclairs , et du livre de Christophe Adam , un éclair de génie .Après avoir testé des recettes plus basiques... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette

    Croustillantes bouchées pommes terre thon ciboulette

    Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!! INGREDIENTS 1 boite de thon naturel (environ 180g) 3... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Brownie café et crème de marron

    Brownie café crème marron

    Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja

    Nouilles chinoises boulettes sauce soja

    Un plat simple et rapide à réaliser pour voyager en restant assis à table... Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquets de nouilles chinoises, 2 gousses d'ail,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...

    Dernière idée l'année... oubliait bûche pour carrot cake tout parfumé

    Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Feuilletés de foie gras aux champignons

    Feuilletés foie gras champignons

    FEUILLETES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONSSource : Site Croquons la vie de Nestlé Pour 4 personnes :250g de cèpes frais ou surgelés (pour moi... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le gâteau "Tigre" pour Benjamin ...

    gâteau "Tigre" pour Benjamin

    Tout le monde l'a remarqué très récemment sur internet, ce drôle de gâteau très léger à la vanille et au chocolat, bicolore comme un tigre. Moi qui ne... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Gâteau à la semoule et au parfum d'orange

    Gâteau semoule parfum d'orange

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui je partage a vec vous la recette d'un gâteau simple à réaliser, mais divinement bon, bien moelleux au goût de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Meriem
    NONE
  • Riz pilaf aux fruits et oignons

    pilaf fruits oignons

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesTrempage : 5 minutesPour 4 personnes : 60 g d'abricots secs ; le jus d'une orange ; 2 oignons nouveaux ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Nems au crabe

    Nems crabe

    Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes

    Salade fruits d’automne, potimarron rôti miel épices pommes

    Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Quand la popote fait des "BOCO"

    Quand popote fait "BOCO"

    Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Veronica
    NONE
  • pâte à tartiner maison...

    pâte tartiner maison...

    Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles à l'emmental, aux pommes & carottes

    Salade lentilles l'emmental, pommes carottes

    Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles vertes sèches, rincées 80 g d'emmental coupé en très petits dés 1 carotte râpée 1 grosse échalote finement... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng

    Poulet sauté noix edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng

    Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tomates et oeufs

    Salade tomates oeufs

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet gingembre et citronnelle

    Poulet gingembre citronnelle

    Un peu d'exotisme pour affronter cette période hivernale, un peu de saveur pour ne pas oublier la chaleur du palais. Le gingembre, la citronnelle se retrouvent... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déodorants bille bio: le crash test

    Déodorants bille bio: crash test

    Bonjour tout le monde! Depuis environ un an, seuls des déodorants bio ont l’honneur et l’avantage d’approcher mes aisselles. Depuis que j’ai vraiment, mais... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel & crème de courge musquée

    Porc caramel crème courge musquée

    Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Porc au caramel & crème de courge musquée

    Porc caramel & crème courge musquée

    Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • muffins façon madeleine aux pépites de chocolat

    muffins façon madeleine pépites chocolat

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Dessert multi-saveurs

    Dessert multi-saveurs

    Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Boulettes au surimi de Baltimore

    Boulettes surimi Baltimore

    Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    SAMOUSSAS ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo

    haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo

    Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • CAKE ROSE, FRAMBOISES ET CAJOU - Octobre Rose

    CAKE ROSE, FRAMBOISES CAJOU Octobre Rose

    Une déferlante de recettes roses pour marquer OCTOBRE ROSE, mois de lutte contre le cancer du sein. Ma participation avec ce cake rose à la framboise, à la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mes samoussas de boeuf

    samoussas boeuf

    Pour continuer dans la série "Epices", un plat que je réalise assez souvent, parce que d'une part, il est assez rapide, puis de l'autre, économique, et surtout... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Prendre soins de ses dents naturellement

    Prendre soins dents naturellement

    Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire dentaire, et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au chocolat blanc et aux pépites de chocolat noir

    Muffins chocolat blanc pépites noir

    Comment vous dire, sans toujours me répéter, que cette recette est juste une tuerie ! Et je sais ce que je dis puisque j'ai pu y goûter ! Eh oui je remange... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Soupe moulinée aux 7 légumes

    Soupe moulinée légumes

    La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Salade lyonnaise revisitee

    Salade lyonnaise revisitee

    Une vraie palette du peintre ! Harmonie de couleurs, association de saveurs, complémentarité d’ingrédients, … pour une salade lyonnaise revisitée,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Raie tiede aux epinards

    Raie tiede epinards

    Encore une recette light...Source : un million de menus minceursPar personne : 186kcalPréparation : 35minIngrédients pour 4 personnes :800g de raie - 800g... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shiitaké mijoté à la sauce de soja 卤香菇 lǔ xiānggū

    Shiitaké mijoté sauce soja xiānggū

    Un petit plat du Jiangsu (province où se trouve la ville de Shanghai) pour un apéro ou une entrée parfumée. Dans la cuisine du Jiangsu, l'utilisation du vin... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au potimarron et chocolat, crème au mascarpone

    Gâteau potimarron chocolat, crème mascarpone

    Quand j'ai vu la recette de ce délicieux gâteau ICI, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Résultat : un gâteau moelleux et gourmand, qui se mange sans faim. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

    raviolis grillés poêle

    Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®

    Muffins extra moelleux chocolat Kat®

    Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Muffins extra moelleux au chocolat et aux Kit Kat®

    Muffins extra moelleux chocolat Kat®

    Je ne peux toujours pas manger mais rien qu'à les regarder je savais qu'ils étaient à tomber. C'est le chéri qui s'est sacrifié pour les manger et d'après lui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc

    Chutney pomme mise bouche pomme/boudin blanc

    Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins pralinoise et pignons de pins torréfiés

    Muffins pralinoise pignons pins torréfiés

    Free style pour la garniture. J’ai torréfié des pignons et j’ai ajouté quelques morceaux de chocolats de toutes sortes.Vous pouvez mettre à la place des noix,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake surimi et ciboulette

    Cake surimi ciboulette

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Poulet tutti frutti

    Poulet tutti frutti

    "J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • ANALYSE DE COMPO: Sérum Vitamine C Avalon Organics

    ANALYSE COMPO: Sérum Vitamine Avalon Organics

    J'ai acheté ce sérum à l'orange sur iHerb et JE l'A-DO-RE! La texture est parfaite et l'odeur est juste à tomber! Un vrai coup de coeur! Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau flamand aux pommes

    Gâteau flamand pommes

    C'est la saison des pommes! Alors, profitons-en pour préparer ce délicieux gâteau aux pommes, très moelleux et gourmand avec son glaçage au beurre et à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules au gingembre

    Moules gingembre

    Source : livre 21 menus minceurs Par portion : 230kcalPour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 13minIngrédients : 1 gros piment rouge - 2 échalotes coupée... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles