Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Smoothie de tomates aux zestes d'orange par Coaching Bien-Être

    Smoothie tomates zestes d'orange Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Soupe de tomates/tempura revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat 8/8

    Muffins tout chocolat

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie ma copinaute Mimine (clic)de qui j'ai pris la recette, Mimine avait trouvée cette recette chez notre amie blogueuse Oum... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Muffins aux carottes et ananas

    Muffins carottes ananas

    Merci à la belle Isa d'avoir partagé cette recette! C'était un pur délice! D'autres beaux muffins à congeler dans mon trousseau de future maman :)Muffins aux... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Artichauts farcis au thon

    recette Artichaut Artichauts farcis thon

    Recette tirée de La Cuillère d’argent (la bible de la cuisine italienne) aux Editions Phaidon Préparation 10 minutes / Cuisson 1h Ingrédients pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les tomates d’amelie

    tomates d’amelie

    @yaquoidansmonfrigo.comElles sont belles, elles sont charnues, profitez-en aujourd’hui c’est le dernier jour de l’été. Non je ne me suis pas reconvertie en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté de brocoli au curry

    Velouté brocoli curry

    Un velouté simple à réaliser et l'ajout du curry, lui donne un plus bien intéressant au goût. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Myriam. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine de chèvre chaud saveur Provençal !!

    Tartine chèvre chaud saveur Provençal

    J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !! Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes pour un brunch réussi / Pancakes for a nice brunch

    Pancakes pour brunch réussi nice

    Le brunch est terriblement tendance depuis quelques années pourtant c'est quelque chose que j'ai toujours connu puisque je suis franco-américaine. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • PAIN : Petits pains ronds au sésame

    PAIN Petits pains ronds sésame

    Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Lapin au cidre, aux pruneaux et au romarin

    Lapin cidre, pruneaux romarin

    La viande de lapin est une viande blanche facile à cuisiner et délicieuse qui se prête à de nombreuses préparations. Choisissez un beau lapin fermier à la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MANICOTTIS (Tunisie)

    MANICOTTIS (Tunisie)

    La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • velouté de lentilles corail en verrine

    velouté lentilles corail verrine

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Wok de haricots verts, petites saucisses

    haricots verts, petites saucisses

    Une recette réalisée avec des haricots verts frais du jardin de mon papa.Il nous a gentillement semé une planche d'haricots rien que pour nous, on a eu juste à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguette maison (pas-à-pas)

    Baguette maison (pas-à-pas)

    Bonjour tout le monde ! Dans ma rubrique Boulange, aujourd'hui je vais essayer d'être le plus explicite possible quand à la confection des baguettes maison,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...

    Soupe courge mais n'importe laquelle" pleine Naples "... faut manger local tester

    Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de Pommes de Terre Facile et Économique

    Poêlée Pommes Terre Facile Économique

    ingrédients: 2 pommes de terre 2 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 1 càs harissa sel poivre 4 œufs 4 portions de fromage préparation: éplucher les pommes de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet au marsala WW

    Poulet marsala

    c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP la part pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • L'Auberge Dab - 75 016 Paris

    L'Auberge Paris

    Un classique pérennisé Trente deux bougies déjà soufflées, le « cadet » de la « famille » Joulie (juste après le Congrès Maillot), aura « signé » trois décennie... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mer ou Campagne? les 2 mon Capitaine !! Duo de la mer aux saveurs fromagères.

    Campagne? Capitaine saveurs fromagères.

    Je n'étais sûrement panée, oups - pas née!, que mon amour pour le poisson barbotait déjà vigoureusement en moi ! Les enfants n'aiment pas le poisson? Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Celle qui promet qu'on ne l'y reprendra plus: cupcakes "panda"

    Celle promet qu'on reprendra plus: cupcakes "panda"

    Je n'aime pas les cupcakes. Trop de sucre, trop de colorants, parfois gras. Je n'ai donc jamais succombé à l'appel du cupcakes à l'époque où on en voyait partou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche sans beurre ni oeuf de Patrick

    Brioche sans beurre oeuf Patrick

    Je suis sûre qu'une bonne brioche sans beurre et sans oeuf vous intéresserai. Je l'ai aperçu dans le blog de Patrick, du blog : " Des tartes ... et des gâteaux ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou موسكوتشو

    Mouskoutchou موسكوتشو

    Bonjour. La recette d'aujourd'hui n'a rien d'extraordinaire. Le mouskoutchou ou meskouta (dans certaines régions), un classique algérien qu'on trouve souvent su... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Calzone

    Pizza Calzone

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • cote de porc charcutières

    cote porc charcutières

    2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

    Soupe coco crevettes façon Thaï

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • spaghettis au pesto

    spaghettis pesto

    Je récolte mon beau basilic en ce moment en faisant des réserves pour l'hiver, aujoud'hui j'ai fait quelques pots de pesto. Je vous fait partager ma version... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Paella selon My & Dey

    Paella selon

    Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes

    Gratin thon légumes pommes terre frites cubes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes de jardin

    Gratin courgettes jardin

    500 gr de courgettes 1 oignon 2 œufs 25 cl de crème 25 g de beurre 100 g de chapelure 3 pincées de noix de muscade 1 c à s d’ huile d’olive sel et poivre ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • QUICHE AUX POIREAUX BABYBEL thermomix ou non

    QUICHE POIREAUX BABYBEL thermomix

    pour 4 Personnes info ww = 7 pp PATE : 100g de farine 50g de beurre allegé 30g d'eau sel, 1/2cc de pavot GARNITURE 2 blancs de poireaux 2 cc d'huile 1 oignon 12... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gaspacho de framboises

    Gaspacho framboises

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200g de framboises 1 oignon rouge (conserver 1 « poignée ») 1 gousse d’ail 1/2 concombre en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pois chiche

    Croquettes pois chiche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • gâteau express aux poires

    gâteau express poires

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poulet épicé aux légumes et chèvre

    Poulet épicé légumes chèvre

    Un bon poulet rôti, je suis fan. Je l'ai accompagné cette fois ci de courgettes, tomates et chèvre; et l'ai badigeonné d'épices divers. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Russkiy Kotletki

    Russkiy Kotletki

    Des recettes de Kotletki russes, j'en ai déjà pas mal sur ce blog. Mais ici, vous trouverez la recette la plus traditionnelle de ces croquettes de viande russes. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons

    Potage millet l'agneau tapenade champignons

    Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Fèves Sèches Frites

    Fèves Sèches Frites

    cette recette est tirée du blog de Imane. lien original ici. ingrédients: 1 petite poignée de fèves séchés 1 càc sel 1 càc levure chimique huile pour la... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Version d'une crème budwig

    Version d'une crème budwig

    C'est souvent à l'automne que j'en ai envie. J'en avais régulièrement enfant, maintenant je change les ingrédients en fonction de ce que j'ai dans mes placards... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • "Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012

    "Tous restaurant", septembre 2012

    Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Pizza, tomates, courgettes, thon, olives, mozzarella

    Pizza, tomates, courgettes, thon, olives, mozzarella

    Coucou la compagnie! Une petite pizza ça vous dit??? J'entends un grand "OUI" oui je sais bien qu'on ne résiste pas à une pizza! D'ailleurs je n'en connais pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Salade magret canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi de feuilles d'épinards au saumon et au blé par Coaching Bien-Être

    Sushi feuilles d'épinards saumon Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sushi saumon et crevettes revisités- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 1 minute... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lasagne, courgette, citron vert et Féta : un bon accord !

    Lasagne, courgette, citron vert Féta accord

    Les plats complets aussi font leur rentrée. Pratiques, car on en fait en plus grande quantité afin de les retrouver le soir, comme ça, pas besoin de se mettre... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...

    étoiles Mougins 2012, Bjorn Frantzén, cuisine nordique avant gardiste

    Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis

    recette Artichaut Fonds d'artichaut farcis

    Préparation 1/4h / Cuisson 5 à 10 minutes Ingrédients : 1 boîte de fonds d'artichauts 300 gr de petits pois Chapelure Ail Persil huile d'olive un peu de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé à la bière et aux oignons caramélisés

    Boeuf braisé bière oignons caramélisés

    Le retour des températures fraîches nous ramènent immanquablement le retour des petits plats mijotés, un repas réconfortant qu'il fait bon partager en famille. Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la moutarde et à l'aneth

    Salade pommes terre moutarde l'aneth

    Je le dis encore une fois, je suis complètement gaga des salades! Et celle-ci est renversante! La moutarde et l'aneth est vraiment délicieux en bouche! Salade d... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Shawarma à l'Égyptienne Facile

    Shawarma l'Égyptienne Facile

    ingrédients: 500g steaks de veau 2 oignons 1 poivron rouge 3 gousses d’ail sel poivre origan 4 càs huile d’olive gruyère râpé préparation: couper le poivron et... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie

    salade plus facile sexy Jamie

    C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pâtes farcies aux saveurs de l'Italie

    Pâtes farcies saveurs l'Italie

    Une recette originale et bien parfumée, qui changent un peu, pour l'apéro! Pour réaliser ces bouchées il est très important d'utliser des grosses pâtes de très... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pain cocotte aux deux farines

    Pain cocotte deux farines

    Spéciale dédicace à un blogueur qui a testé mon pain cocotte et mon fromage blanc maison. Il a tellement apprécié qu'il en a refait ! Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de veau a la vignerone

    Paupiette veau vignerone

    Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet toutes tendres

    Boulettes poulet toutes tendres

    Le poulet c'est génial on peut lui en faire voir de toutes les couleurs.Et pour faire manger un peu de viande à la crapaute-végétarienne-en-pleine-croissance, o... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Risotto aux legumes d'ete

    Risotto legumes d'ete

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un plat qui me fait fondre littéralement : le risotto !!!! C'est un vrai pêché mignon pour moi !!! Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et sa sauce aux fruits de mer

    cabillaud sauce fruits

    Voici une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat principal. Je l'ai servi avec un fleuron (pâte feuilletée) en forme de coeur :pIngrédients : (pour... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Risotto aux moules, tomates cerise & basilic

    Risotto moules, tomates cerise basilic

    Le mois de septembre est souvent synonyme de dur retour à la réalité...et après de douces vacances, il est souvent difficile de concilier reprise du travail,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail / recette egyptienne

    Soupe lentilles corail recette egyptienne

    Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soirée crêpes salées et sucrées

    Soirée crêpes salées sucrées

    c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on mange une partie "salée" et on finit par du sucré je prépare des petites coupes avec... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être

    Poêlée deux champignons Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cubes de boeuf façon sauce italienne

    Cubes boeuf façon sauce italienne

    Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cuisinez une mozzarella panée à la plancha !

    Cuisinez mozzarella panée plancha

    Le soleil joue à cache-cache et vous ne savez plus vraiment quoi cuisiner à cette période de l’année ? Aujourd’hui, invitez l’Italie dans votre assiette ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Minimiser les pores avec Caolion

    Minimiser pores avec Caolion

    Vous vous souvenez de la WishBox de l'été ? Avec mon partenariat avec Wishtrend, j'ai eu l'occasion de tester pas mal de produits je me suis gardé dans un coi... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN

    Risotto crevettes petits pois SANS GLUTEN

    Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux Pommes

    Crêpes Pommes

    Ingrédients pour une vingtaine de crêpes: - 250 g de farine- 1 cc de levure chimique - 3 oeufs- 40 g d'huile- 30 g de beurre fondu- 200 g de dés de pomme... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Valeriep
    NONE
  • La recette Artichaut : Tian de légumes aux artichauts

    recette Artichaut Tian légumes artichauts

    Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 conserve de fond d'artichauts 3 courgettes et 2 aubergines (même poids entre... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Joli sandwich en dentelle

    Joli sandwich dentelle

    @yaquoidansmonfrigo.comPassons un peu au salé. Là je suis sympa avec vous parce que moi, Sylvie Kitchen, vu qu’hier on m’a retiré la dernière preuve de ma... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cake au saumon

    Cake saumon

    250 g de farine, - 4 oeufs, - 1/2 dl d'huile, - 2 dl de vin blanc sec, - 200g de saumon, - un sachet de levure. 1/2 cuil. à café de bicarbonate Mettre tout les... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux rubans de légumes

    Tagliatelles rubans légumes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 250 g de tagliatelles ; 2 carottes ; 2 courgettes ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Cake au concombre, pépites de chocolat et thé vert matcha

    Cake concombre, pépites chocolat vert matcha

    Après mon essai de cake salé au concombre, j'ai encore utilisé du concombre râpé mais cette fois-ci en version sucrée. J'ai modifié la recette trouvée chez... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Maki de concombre au chèvre

    Maki concombre chèvre

    Voici une entrée de tout ce qu’il y a de plus frais et rapide à réaliser.10 min chrono et le tour est joué, il suffit d'avoir du concombre, du chèvre, de la... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Aiguillette de canard aux mirabelles

    Aiguillette canard mirabelles

    Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat-menthe { au tofu soyeux }

    Mousse chocolat-menthe tofu soyeux

    La semaine dernière, j'ai eu une folle envie de chocolat. Les photos de gâteaux et de pâtisseries en tout genre me sautaient au yeux et ne faisaient qu'augmente... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Moules à la tomate et au curry

    Moules tomate curry

    18/09/2012 Ca tombe bien! Nadou du blog "Cuisinette" nous demande comment nous aimons cuisiner les moules. Et bien voilà comment j'ai cuisiné les dernières... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à la menthe et piment fort

    Crevettes menthe piment fort

    Rendement : 4 portions Préparation: 20 mnCuisson: 10 mnMacération: 15 mnIngrédients1 citron vert pressé3 c à s d'huile d'olive3 gousses d'ail, hachées1 c à s... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Quand REN célèbre le Bon Marché

    Quand célèbre Marché

    cela donne une association tellement belle, tellement bonne, tellement bio… que nous ne pouvions pas nous abstenir de diffuser l’info, même si elle ne concerne... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • RISOTTO POULET COURGETTES thermomix ou non

    RISOTTO POULET COURGETTES thermomix

    pour 2 personnes Info ww = 7 pp / personnes 1 oignon 50g de vin blanc 100g de riz risotto 1/2 courgettes 120g de filet poulet cuit 1 CS de creme 15 % sel,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au chorizo et jeunes courgettes

    Rôti porc chorizo jeunes courgettes

    Je viens de découvrir que le chorizo se cuisine parfaitement avec un peu prés tout! ( il n'est jamais trop tard! ) Il apporte vraiment un plus aux plats et les... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Bruschetta revisitée

    Bruschetta revisitée

    Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à l'algérienne

    Poivrons farcis l'algérienne

    Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bruschettas à la Michel

    Bruschettas Michel

    Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Porc effiloché sauce barbecue à la mijoteuse

    Porc effiloché sauce barbecue mijoteuse

    Une recette qui à fait le tour de plusieurs blogs mais que j'ai prise chez une très bonne amie, Recettes simples et faciles. Peu d'ingrédients, mais tellement d... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'ail & aux noix

    Sauté porc l'ail noix

    On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...

    Aiguillettes canard marinées baies Sichuan salade chou sésame Duck aiguillette marinated with berries cabbage salad

    J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Flans aux légumes du soleil, coeur de chèvre

    Flans légumes soleil, coeur chèvre

    Me voila de retour avec pleins de nouvelles recettes! Aujourd'hui voici de délicieux petits flans aux légumes avec un coeur au chèvre. Ces petits flans peuvent... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte courgette et bolognaise (Thermomix)

    Tarte courgette bolognaise (Thermomix)

    Une tarte fond de frigo bien sympathique, à accompagner d'une salade. 1 pâte brisée 2 courgettes 1/2 oignon 1cc d'huile d'olive 200g de sauce bolognaise 100g... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de legumes

    Curry legumes

    Bonjour à tous, Une envie de légumes et d'exotisme, alors cette recette est faite pour vous ! Prenez un bel échantillonage des légumes que vous pouvez avoir che... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tortilla aux courgettes / pommes de terre

    Tortilla courgettes pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla marocaine que j'ai l'habitude de préparer, cette fois-ci j'y ai... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mini savoureux pistache au coeur citron et chantilly

    Mini savoureux pistache coeur citron chantilly

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un gâteau que j'ai fait pour le vendredi dernier, avec mes nouveaux joujoux, les moules "mini... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Khobz eddar sans pétrissage

    Khobz eddar sans pétrissage

    Ce dimanche, j'avais une grande envie de manger du pain frais sans me fatiguer. Sans avoir à toucher au pétrin ni à la map et sans passer des heures à pétrir. Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Timbales tomates et courgettes

    Timbales tomates courgettes

    Une recette estivale original et très parfumée, avec les tomates confites. On peut servir ces timbales en accompagnement d'une viande grillée (compter 2 à 3... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gateau au beurre de cacahuetes/pepites de chocolat

    Gateau beurre cacahuetes/pepites chocolat

    BONJOUR!!!!! VOICI UN GATEAU AU YAOURT AU BEURRE DE CACAHUETES ET PEPITES DE CHOCOLAT QUE J'AI PREPARE POUR MES NEVEUX ET NIECES!!!! J'AI UTILISE LE BEURRE DE... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine N°1 : poisson à la bordelaise

    tour cuisine poisson bordelaise

    Un tour en cuisine c'est, chaque jour, dans le blog des belles idées, les plus belles recettes venues de tous les horizons.En parallèle, il permet aussi aux... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faux-filet de boeuf accompagné d'une fondue d'oignons à la bière de Mike Delfino

    Faux-filet boeuf accompagné d'une fondue d'oignons bière Mike Delfino

    Étant une grande fan de "Desperate housewives", il était pour moi normal de faire ce fameux faux-filet de boeuf. Tout ça après avoir rencontré "Cooking... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

    Salade couscous, Cheddar légumes jardin

    J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lasagnes de crabe a l’aubergine, à la coriandre et au gingembre

    Lasagnes crabe l’aubergine, coriandre gingembre

    Désolée pour la qualité de la photo problème de batterie! Source Georges Blanc pour 4 personnes préparation 25 min cuisson 1h20 infusion 48 h 200 g de pâtes à... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • oeufs à la portugaise

    oeufs portugaise

    Coucou la blogosphère !! Aujorudh'ui c'est le jour du tour 68 d'un tour en cuisine !!! Je devais piocher une recette chez Diwal et Verocooking vient piocher... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Muffins aux pommes, à l'orange et aux cramberries et un livre à gagner

    Muffins pommes, l'orange cramberries livre gagner

    J'ai eu le plaisir de recevoir le deuxième livre de mon amie Isa du célèbre blog Les gourmandises d'Isa intitulé "Pomme".Il contient plus de 100 recettes sucrée... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cake au biscuit

    Cake biscuit

    Bonsoir, Je pense que c'est la 4éme ou 5éme fois que je préparer ce gateau en famille ou qu'on je recois des amies et chaque fois macha'allah c'est une vrai... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE

Afficher les articles