Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Velouté aux Epinards et Topping Chavignol
Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins pomme, thé vert matcha et cranberries
Pour le Yummy Day Doudou, j'ai voulu faire une recette réconfortante et gourmande : des muffins, à manger encore tièdes avec un bon thé. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni ricotta poivrons
-3 poivrons (rouge, jaune, vert) -250g de ricotta -16 cannelloni -2càs de basilic -1 boite de concassé de tomate (400g) -2càs d'huile d'olive -sel, poivre... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
croquettes de pommes de terre et jambon
Bonjour! voici un petit plat qui ravira aussi bien les grands que les petits!! une idée empruntée à CHILUBRU DE CUISINE D ICI ET D AILLEURS 500g de pommes de... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Muffins potiron oignons lardons
bonjour tout le monde !!!J’ai remarqué ces derniers jours que beaucoup de copinautes avaient posté des recettes pour Halloween. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Spaghetti complets avec brocoli et noix – recette
spaghetti complets avec brocolis et noix Les spaghettis de blé entier avec le brocoli et les noix sont un excellent premier plat. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Accueilvendee
NONE -
On mange quoi demain ? Beignets aux pommes
BEIGNETS AUX POMMES Ingrédients 4/5 pommes suivant la grosseur 250 G de farine ½ paquet de levure 2 CS de sucre en poudre 2 œufs 25 cl de lait 10 G de beurre... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
NONE -
Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison : Comme il me restait un morceau de Tofu de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Poelée de panais et pommes
Pour quatre personnes: -4 panais -2 pommes -1 oignon -1càs d'huile -sel, poivre Eplucher pommes et panais. Couper les en frites. Eplucher et émincer l'oignon. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème
Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS
Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de veau
Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman ! Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min Ingrédients : 2... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Hyper Moelleux au Chocolat (sans oeufs)
Bonjour, Suite à la demande de recettes sans oeufs que je vous ai faite il y a peu de temps, Valérie du beau blog Marciatack m'a proposé... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartiflette
Bonjour, aujourd'hui je vous livre ma recette de tartiflette, c'est tellement bon! Les pommes de terre qui fondent en bouche avec tout ces petits lardons qui... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pain aux tomates séchées et au cumin
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 300g de farine - 10 g de levure de boulanger fraîche - 10 g de sucre semoule - 2... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
velouté de carotte à la vache qui rit
On arrive vers l'hiver alors c'est le temps des soupes.Meme si hier on a eu un temps vraiment très doux même printannier.J'avait plein de carottes qui... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tarte au riz vanillé et à l'ananas
Une tarte au riz vanillé agrémentée de petits morceaux d'ananas préalablement macérés dans du rhum ambré. Mon inspiration : Tarte au riz de Pierre Hermé (avec... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }
Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tajine de poisson
J'ai été gâtée ! On m'a offert un superbe tajine tout droit venu du Maroc ! Trop hâte de m'en servir ! Avec le lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Brioche "fleur" à la pâte à tartiner (vegan)
C'est la deuxième fois que je fais cette brioche "fleur", "étoile" ou encore "soleil" et encore une fois elle a beaucoup plu. Le façonnage est vraiment facile,... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Pintade Rôtie avec des Champignons
Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pain d'épices seigle et orange de Marie Chioca
Connaissez-vous le dernier livre de Marie Chioca: "Les secrets de la pâtisserie Bio" ?Elle nous propose une cuisine saine et gourmande, certaines recettes sans... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
VELOUTE DE CAROTTES A la vache qui rie !!!cookeo
Pour 4 personnes 4 carottes moche pelées et coupées en fines rondelles 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail finement émincée 1 cuil. Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...
Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sacha
NONE -
Salade de Kale
J'ai découvert le kale aux Etats-Unis, là-bas ils en raffolent, ils le préparent à toutes les sauces, en salade, en soupe, en jus detox ou même en tempura (une... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Steak de patate douce au quinoa et concassée de courgette au curry.
Il y a quelques semaines en faisant mon marché, j'ai acheté une patate douce avec le projet d'en faire des steaks. J'avoue que c'était une idée "comme ça" et qu... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens
Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Sigara Börek. Cigares Turcs.
Des böreks turcs en forme de cigares et farcis de fromage et d'herbes : faciles, rapides et simples à préparer.Une recette que j'ai découverte lors de la fête... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Veau Marengo
Avec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pennes au citron, olives et câpres
Hellooo, j'espère que ça va et que vous avez bien fêté halloween hier...ou pas. Et que vous vous n'êtes pas trop goinfré de citrouille et de bonbons :) Moi,... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pâte à tartiner pralinée
Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre
Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien
La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fekakess piquant à la cacahuète
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La troisième et la dernière version de Fekakess pour cette année, elle est piquante et à l... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux cèpes, tomates & tome de brebis
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de cèpes 3 petites tomates finement émincées 1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de persil... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Galettes parmentier au brocoli
Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Velouté au Potiron et sa Chantilly parfumée au Lard
Lors de notre dîner avec "Les Parents" de "Pretty Minny" l'auteur du Blog Mimy Wasabi, mais surtout la Chérie de "Fils Chéri" ... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Veloute de potimarron aux amandes caramelisees
Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartine tomate et feta
Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Salade de riz aux lentilles
Une salade complète et végétarienne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 verre lentilles vertes 1 verre de riz basmati 1 petites... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...
Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Donuts
Ehhhh Homer Simpson vient par ici!!!!!! Oh punaise des DONUTS... oui des bons donuts bien moelleux.... c'est crooooo bon.... mais avec modération quand... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cupcakes au sésame noir, glacage à la courge (spécial Halloween)
D'habitude,comme je le disais la dernière fois, je ne suis pas franchement une adepte de la fête d'Halloween. Je trouve que fêter Halloween en France est assez... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Blinis de courge
Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Distribuez la marque Rosveda pour vous différencier !
Terra Ayurveda propose aux professionnels l'ensemble de la gamme Rosveda à des tarifs préférentiels. Il suffit de nous contacter via le formulaire de contact su... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fettuccini et ses crevettes
Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Marinade au ketchup pour boeuf
Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.com C’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.
Une recette que j'ai déjà préparé il y a quelques temps et que je repartage avec vous. En cette fin d'octobre les curcubitacées sont à l'honneur, alors faites... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
brocolis sautés , sauce soja et sésame
Bonjour! voici une recette de légumes toute simple et ça a permis à Adèle de manger des brocolis, légume peu apprécié par mademoiselle!!J'ai trouvé la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croquettes a la mozzarella
;Ces croquettes sont un vrai régal. A base de pomme de terre et de fromage elle s’accompagnent volontiers avec une bonne salade verte La température idéale... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Escalope de dinde à l'Italienne
Bonjour, je vous livre cette recette avec grand plais'! C'est délicieux, j'en aiie profité pour utiliser du raifort doux d'alsace de mon partenair... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Ces vergers regorgeaient de plusieurs... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes potimarron & poire, crème de chèvre et brisures de châtaignes...
Encore une jolie recette d'automne, réalisée avec le reste de mon potimarron inutilisé pour la bonne sioupe, et quelques châtaignes grillées à la cheminée, que... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Muffin Goji Curcuma flocons de sarrasin
Quand Green Kitchen Stories a remis en avant de sa page facebook leur "Turmeric Breakfast Muffins", j'ai aussitôt eu envie de manger les mêmes. Alors voici ma... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
~Croissant au jambon fumé, pesto et pepperoni~
Parfois, les meilleurs menus se trouvent dans les idées les plus simples. Il ne suffit que d'une petite dose d'inspiration pour renouveler le contenu de la boît... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Boudin blanc au miel et frisee
Le boudin blanc c’est bon, simple à préparer et contrairement à ce que vous pensez peut-être c’est pas lourd à digérer. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Skandraniettes aux cacahuètes
Les skandraniettes sont une spécialité algérienne traditionnellement préparées avec des amandes mais aujourd’hui je vous invite à les préparer aux cacahuètes... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Tefi
NONE, NONE -
Aspic de canard aux girolles et salade d’automne
Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Piperade à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une Piperade à ma façon (pour 2 personnes) : Le 19 octobre, dans le Nord de la France, j'ai pu faire une Piperade, un plat à base d... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Mon couscous maison
pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pigeon en deux cuissons, La Landonne de Delas et Le Pavillon de Chapoutier, 2004
J'ai proposé comme plat de viande du pigeon en deux cuissons : les filets ont été prélevés et cuits poêlés avec un filet d'huile d'olive, et le reste a été mis... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Risotto au chorizo et petits pois
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'espace recette et posté par Pinup44...Même si ce plat n'est pas très présentable, nous nous somme... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Oeuf toasté
Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAIN : Tiganopsomo ou pain frit à la feta
En ce 28 octobre, fête nationale en Grèce, maman a préparé la pâte, Alkinoos l'a étalée et papa l'a garnie de fromage... Nous avons passé un si bon moment et... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
soupe carotte/orange
C'est la semaine de l'orange mesdames et messieurs ! Non pas en l'honneur d'une quelconque fashion week, mais, vous l'aurez deviné, pour fêter Halloween dans le... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine
ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON Une diététicienne en cuisine Pour 4 personnes - Riz - 4 escalopes de dinde - 1 boite de champignons de Paris émincés -... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Filet de poulet au miel
Comment rendre original un banal filet de poulet? En l’accompagnant d’une sauce sucrée-salée bien sûr! Le miel rend ici la viande très tendre, tout en lui... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Pain Chrysanthème farci
J'ai assisté, récemment, à une soirée Sojade, durant laquelle Ôna, jeune chef de "Super Naturelle" nous avait concocté un menu bio dans lequel elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Magret fumé en salade aux fruits d’automne
Fiche technique : Magret fumé en salade aux fruits d'automne Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Figues... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de potimarron, graines de tournesol & gouda vieux
Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 1 oignon haché 1 échalote hachée une pincée de gros sel copeaux de gouda vieux 8... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan
Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)
Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau au Nutella® sans oeuf
Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gâteau au Nutella, mais pas n'importe lequel, car c'est un gâteau sans oeuf . Il y a quelques temps je vous avais présenté... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gâteau aux noix, cranberries et betterave { 100% Végétal }
La semaine dernière, je vous présentais 1,2,3 Veggie, et ma toute première recette pour cette campagne de sensibilisation au végétarisme : un velouté de patate... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Zebra Cake
Bonjour, ça vous dit un bon petit gâteau!? Celui ci fond dans la bouche, a un arrière goût d'huile d'olive Il est juste... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cake lendemain de raclette....
Et oui difficile de ne pas avoir de reste après une raclette, alors j'ai réalisé ce cake pour ne pas avoir à ressortir l'appareil..... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Minestrone au pesto
Hello à tous,Après une très longue absence (j'en suis désolée), je reprends mon clavier et mon appareil photo pour vous emmener dans ma cuisine. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Potage épicé à la courge butternut grillée
Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon
Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine de raie au potimarron et aux amandes
Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Marinade asiatique
Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au citron confit et au thym
Il y a quelques temps j'ai fais un bocal de citrons confits au gros sel. Il est donc temps pour moi de les utiliser, et quand j'ai vu un beau lapin entier chez... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Je vous présente le gâteau au yaourt terriblement parfait de mon amie Pascale. Je sais, je sais j'avais dit que je faisais une pause. Mais je tenais tellement... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tagliatelles sauce aux cèpes
Nous sommes encore dans la pleine saison des champignons, alors voici un bon plat de pâtes aux cèpes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au yaourt – {Light}
Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
gâteau moelleux aux pommes
Bonjour et bon lundi! voici le premier gâteau que j'ai fait avec mon nouveau four! quel plaisir de voir une croûte se former sur la gâteau et le voir sortir bie... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de lentilles a l’espagnol
Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pomme de terre
Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poisson Bengali
Un poisson délicieux! Une recette simple et très efficace! Les couleurs du soleil et les saveurs délicates de l'Inde pour cette recette! Ingrédients 6 filets... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE