Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Velouté aux Epinards et Topping Chavignol

    Velouté Epinards Topping Chavignol

    Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Muffins pomme, thé vert matcha et cranberries

    Muffins pomme, vert matcha cranberries

    Pour le Yummy Day Doudou, j'ai voulu faire une recette réconfortante et gourmande : des muffins, à manger encore tièdes avec un bon thé. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni ricotta poivrons

    Cannelloni ricotta poivrons

    -3 poivrons (rouge, jaune, vert) -250g de ricotta -16 cannelloni -2càs de basilic -1 boite de concassé de tomate (400g) -2càs d'huile d'olive -sel, poivre... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • croquettes de pommes de terre et jambon

    croquettes pommes terre jambon

    Bonjour! voici un petit plat qui ravira aussi bien les grands que les petits!! une idée empruntée à CHILUBRU DE CUISINE D ICI ET D AILLEURS 500g de pommes de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Muffins potiron oignons lardons

    Muffins potiron oignons lardons

    bonjour tout le monde !!!J’ai remarqué ces derniers jours que beaucoup de copinautes avaient posté des recettes pour Halloween. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Spaghetti complets avec brocoli et noix – recette

    Spaghetti complets avec brocoli noix recette

    spaghetti complets avec brocolis et noix Les spaghettis de blé entier avec le brocoli et les noix sont un excellent premier plat. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Accueilvendee
    NONE
  • On mange quoi demain ? Beignets aux pommes

    mange quoi demain Beignets pommes

    BEIGNETS AUX POMMES Ingrédients 4/5 pommes suivant la grosseur 250 G de farine ½ paquet de levure 2 CS de sucre en poudre 2 œufs 25 cl de lait 10 G de beurre... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel

    Blancs dinde poivrons pois-chiches sauce tomate miel

    Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • La poule d'Alsace à Terra Madre 2014

    poule d'Alsace Terra Madre 2014

    Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Altervino
    NONE
  • Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison

    Pâté végétal Salicorne algues, accompagné Tacos faits-maison

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison : Comme il me restait un morceau de Tofu de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poelée de panais et pommes

    Poelée panais pommes

    Pour quatre personnes: -4 panais -2 pommes -1 oignon -1càs d'huile -sel, poivre Eplucher pommes et panais. Couper les en frites. Eplucher et émincer l'oignon. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème

    Boeuf strogonoff champignons crème

    Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS

    AIGUILLETTES POULET SATAY & LEGUMES CROQUANTS

    Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco de veau

    Osso bucco veau

    Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman ! Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min Ingrédients : 2... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Hyper Moelleux au Chocolat (sans oeufs)

    Gâteau Hyper Moelleux Chocolat (sans oeufs)

    Bonjour, Suite à la demande de recettes sans oeufs que je vous ai faite il y a peu de temps, Valérie du beau blog Marciatack m'a proposé... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartiflette

    Tartiflette

    Bonjour, aujourd'hui je vous livre ma recette de tartiflette, c'est tellement bon! Les pommes de terre qui fondent en bouche avec tout ces petits lardons qui... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pain aux tomates séchées et au cumin

    Pain tomates séchées cumin

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 300g de farine - 10 g de levure de boulanger fraîche - 10 g de sucre semoule - 2... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • velouté de carotte à la vache qui rit

    velouté carotte vache

    On arrive vers l'hiver alors c'est le temps des soupes.Meme si hier on a eu un temps vraiment très doux même printannier.J'avait plein de carottes qui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte au riz vanillé et à l'ananas

    Tarte vanillé l'ananas

    Une tarte au riz vanillé agrémentée de petits morceaux d'ananas préalablement macérés dans du rhum ambré. Mon inspiration : Tarte au riz de Pierre Hermé (avec... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }

    Burger végétarien Galettes flocons d'avoine légumes

    Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    J'ai été gâtée ! On m'a offert un superbe tajine tout droit venu du Maroc ! Trop hâte de m'en servir ! Avec le lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Brioche "fleur" à la pâte à tartiner (vegan)

    Brioche "fleur" pâte tartiner (vegan)

    C'est la deuxième fois que je fais cette brioche "fleur", "étoile" ou encore "soleil" et encore une fois elle a beaucoup plu. Le façonnage est vraiment facile,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Pintade Rôtie avec des Champignons

    Pintade Rôtie avec Champignons

    Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pain d'épices seigle et orange de Marie Chioca

    Pain d'épices seigle orange Marie Chioca

    Connaissez-vous le dernier livre de Marie Chioca: "Les secrets de la pâtisserie Bio" ?Elle nous propose une cuisine saine et gourmande, certaines recettes sans... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • VELOUTE DE CAROTTES A la vache qui rie !!!cookeo

    VELOUTE CAROTTES vache !!!cookeo

    Pour 4 personnes 4 carottes moche pelées et coupées en fines rondelles 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail finement émincée 1 cuil. Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...

    Recettes l'île Java brochettes saté Nasi goreng balades dans ocres Provence

    Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Sacha
    NONE
  • Salade de Kale

    Salade Kale

    J'ai découvert le kale aux Etats-Unis, là-bas ils en raffolent, ils le préparent à toutes les sauces, en salade, en soupe, en jus detox ou même en tempura (une... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Steak de patate douce au quinoa et concassée de courgette au curry.

    Steak patate douce quinoa concassée courgette curry.

    Il y a quelques semaines en faisant mon marché, j'ai acheté une patate douce avec le projet d'en faire des steaks. J'avoue que c'était une idée "comme ça" et qu... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens

    Salade mélangée Bleu lardons végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Sigara Börek. Cigares Turcs.

    Sigara Börek. Cigares Turcs.

    Des böreks turcs en forme de cigares et farcis de fromage et d'herbes : faciles, rapides et simples à préparer.Une recette que j'ai découverte lors de la fête... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Avec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pennes au citron, olives et câpres

    Pennes citron, olives câpres

    Hellooo, j'espère que ça va et que vous avez bien fêté halloween hier...ou pas. Et que vous vous n'êtes pas trop goinfré de citrouille et de bonbons :) Moi,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner pralinée

    Pâte tartiner pralinée

    Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte feuilletée à la viande et pommes de terre

    Tourte feuilletée viande pommes terre

    Parfois, on a pas forcément envie de cuisiner, on a juste envie que ce soit rapide et bon.J'ai la recette qui correspond à cette description. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fekakess piquant à la cacahuète

    Fekakess piquant cacahuète

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La troisième et la dernière version de Fekakess pour cette année, elle est piquante et à l... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux cèpes, tomates & tome de brebis

    Tarte fine cèpes, tomates tome brebis

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de cèpes 3 petites tomates finement émincées 1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de persil... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Galettes parmentier au brocoli

    Galettes parmentier brocoli

    Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Velouté au Potiron et sa Chantilly parfumée au Lard

    Velouté Potiron Chantilly parfumée Lard

    Lors de notre dîner avec "Les Parents" de "Pretty Minny" l'auteur du Blog Mimy Wasabi, mais surtout la Chérie de "Fils Chéri" ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Veloute de potimarron aux amandes caramelisees

    Veloute potimarron amandes caramelisees

    Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine tomate et feta

    Tartine tomate feta

    Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux lentilles

    Salade lentilles

    Une salade complète et végétarienne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 verre lentilles vertes 1 verre de riz basmati 1 petites... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...

    Celle faisait mettre boîte: tartine croustillante pont-l'évêque, fruits secs, pomme poitrine fumée

    Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts

    Donuts

    Ehhhh Homer Simpson vient par ici!!!!!! Oh punaise des DONUTS... oui des bons donuts bien moelleux.... c'est crooooo bon.... mais avec modération quand... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cupcakes au sésame noir, glacage à la courge (spécial Halloween)

    Cupcakes sésame noir, glacage courge (spécial Halloween)

    D'habitude,comme je le disais la dernière fois, je ne suis pas franchement une adepte de la fête d'Halloween. Je trouve que fêter Halloween en France est assez... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Blinis de courge

    Blinis courge

    Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Distribuez la marque Rosveda pour vous différencier !

    Distribuez marque Rosveda pour vous différencier

    Terra Ayurveda propose aux professionnels l'ensemble de la gamme Rosveda à des tarifs préférentiels. Il suffit de nous contacter via le formulaire de contact su... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fettuccini et ses crevettes

    Fettuccini crevettes

    Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Marinade au ketchup pour boeuf

    Marinade ketchup pour boeuf

    Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulade de crepe au potiron

    Roulade crepe potiron

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.

    Gratin potimarron chèvre frais spéculoos.

    Une recette que j'ai déjà préparé il y a quelques temps et que je repartage avec vous. En cette fin d'octobre les curcubitacées sont à l'honneur, alors faites... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • brocolis sautés , sauce soja et sésame

    brocolis sautés sauce soja sésame

    Bonjour! voici une recette de légumes toute simple et ça a permis à Adèle de manger des brocolis, légume peu apprécié par mademoiselle!!J'ai trouvé la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croquettes a la mozzarella

    Croquettes mozzarella

    ;Ces croquettes sont un vrai régal. A base de pomme de terre et de fromage elle s’accompagnent volontiers avec une bonne salade verte La température idéale... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde à l'Italienne

    Escalope dinde l'Italienne

    Bonjour, je vous livre cette recette avec grand plais'! C'est délicieux, j'en aiie profité pour utiliser du raifort doux d'alsace de mon partenair... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS

    GAUFRES POMMES TENTATIONS NOIX CONCOURS

    Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS

    GAUFRES POMMES TENTATIONS NOIX CONCOURS

    Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Ces vergers regorgeaient de plusieurs... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes potimarron & poire, crème de chèvre et brisures de châtaignes...

    Tartelettes potimarron poire, crème chèvre brisures châtaignes grillées

    Encore une jolie recette d'automne, réalisée avec le reste de mon potimarron inutilisé pour la bonne sioupe, et quelques châtaignes grillées à la cheminée, que... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Muffin Goji Curcuma flocons de sarrasin

    Muffin Goji Curcuma flocons sarrasin

    Quand Green Kitchen Stories a remis en avant de sa page facebook leur "Turmeric Breakfast Muffins", j'ai aussitôt eu envie de manger les mêmes. Alors voici ma... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • ~Croissant au jambon fumé, pesto et pepperoni~

    ~Croissant jambon fumé, pesto pepperoni~

    Parfois, les meilleurs menus se trouvent dans les idées les plus simples. Il ne suffit que d'une petite dose d'inspiration pour renouveler le contenu de la boît... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boudin blanc au miel et frisee

    Le boudin blanc c’est bon, simple à préparer et contrairement à ce que vous pensez peut-être c’est pas lourd à digérer. Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Skandraniettes aux cacahuètes

    Les skandraniettes sont une spécialité algérienne traditionnellement préparées avec des amandes mais aujourd’hui je vous invite à les préparer aux cacahuètes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • Aspic de canard aux girolles et salade d’automne

    Aspic canard girolles salade d’automne

    Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Piperade à ma façon

    Piperade façon

    Aujourd'hui, je vous propose une Piperade à ma façon (pour 2 personnes) : Le 19 octobre, dans le Nord de la France, j'ai pu faire une Piperade, un plat à base d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon couscous maison

    couscous maison

    pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pigeon en deux cuissons, La Landonne de Delas et Le Pavillon de Chapoutier, 2004

    Pigeon deux cuissons, Landonne Delas Pavillon Chapoutier, 2004

    J'ai proposé comme plat de viande du pigeon en deux cuissons : les filets ont été prélevés et cuits poêlés avec un filet d'huile d'olive, et le reste a été mis... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Risotto au chorizo et petits pois

    Risotto chorizo petits pois

    Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'espace recette et posté par Pinup44...Même si ce plat n'est pas très présentable, nous nous somme... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Oeuf toasté

    Oeuf toasté

    Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAIN : Tiganopsomo ou pain frit à la feta

    PAIN Tiganopsomo pain frit feta

    En ce 28 octobre, fête nationale en Grèce, maman a préparé la pâte, Alkinoos l'a étalée et papa l'a garnie de fromage... Nous avons passé un si bon moment et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • soupe carotte/orange

    soupe carotte/orange

    C'est la semaine de l'orange mesdames et messieurs ! Non pas en l'honneur d'une quelconque fashion week, mais, vous l'aurez deviné, pour fêter Halloween dans le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine

    escalope dinde crème façon diététicienne cuisine

    ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON Une diététicienne en cuisine Pour 4 personnes - Riz - 4 escalopes de dinde - 1 boite de champignons de Paris émincés -... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Filet de poulet au miel

    Filet poulet miel

    Comment rendre original un banal filet de poulet? En l’accompagnant d’une sauce sucrée-salée bien sûr! Le miel rend ici la viande très tendre, tout en lui... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Pain Chrysanthème farci

    Pain Chrysanthème farci

    J'ai assisté, récemment, à une soirée Sojade, durant laquelle  Ôna, jeune chef de "Super Naturelle" nous avait concocté un menu bio dans lequel elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Magret fumé en salade aux fruits d’automne

    Magret fumé salade fruits d’automne

    Fiche technique : Magret fumé en salade aux fruits d'automne Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Figues... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron, graines de tournesol & gouda vieux

    Velouté potimarron, graines tournesol gouda vieux

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 1 oignon haché 1 échalote hachée une pincée de gros sel copeaux de gouda vieux 8... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan

    Clay rice faan

    Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois

    Fonds d'artichaut vapeur tomates anchois

    Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)

    Pommes Terre Paysanne (Weight Watchers)

    Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gâteau au Nutella® sans oeuf

    Gâteau Nutella® sans oeuf

    Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gâteau au Nutella, mais pas n'importe lequel, car c'est un gâteau sans oeuf . Il y a quelques temps je vous avais présenté... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix, cranberries et betterave { 100% Végétal }

    Gâteau noix, cranberries betterave 100% Végétal

    La semaine dernière, je vous présentais 1,2,3 Veggie, et ma toute première recette pour cette campagne de sensibilisation au végétarisme : un velouté de patate... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Zebra Cake

    Zebra Cake

    Bonjour, ça vous dit un bon petit gâteau!? Celui ci fond dans la bouche, a un arrière goût d'huile d'olive Il est juste... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cake lendemain de raclette....

    Cake lendemain raclette....

    Et oui difficile de ne pas avoir de reste après une raclette, alors j'ai réalisé ce cake pour ne pas avoir à ressortir l'appareil..... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Minestrone au pesto

    Minestrone pesto

    Hello à tous,Après une très longue absence (j'en suis désolée), je reprends mon clavier et mon appareil photo pour vous emmener dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Potage épicé à la courge butternut grillée

    Potage épicé courge butternut grillée

    Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tajine de raie au potimarron et aux amandes

    Tajine raie potimarron amandes

    Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Marinade asiatique

    Marinade asiatique

    Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin au citron confit et au thym

    Lapin citron confit thym

    Il y a quelques temps j'ai fais un bocal de citrons confits au gros sel. Il est donc temps pour moi de les utiliser, et quand j'ai vu un beau lapin entier chez... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    Je vous présente le gâteau au yaourt terriblement parfait de mon amie Pascale. Je sais, je sais j'avais dit que je faisais une pause. Mais je tenais tellement... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tagliatelles sauce aux cèpes

    Tagliatelles sauce cèpes

    Nous sommes encore dans la pleine saison des champignons, alors voici un bon plat de pâtes aux cèpes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au yaourt – {Light}

    Brochettes poulet yaourt {Light}

    Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • gâteau moelleux aux pommes

    gâteau moelleux pommes

    Bonjour et bon lundi! voici le premier gâteau que j'ai fait avec mon nouveau four! quel plaisir de voir une croûte se former sur la gâteau et le voir sortir bie... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles a l’espagnol

    Salade lentilles l’espagnol

    Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet à la pomme de terre

    Croquettes poulet pomme terre

    Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poisson Bengali

    Poisson Bengali

    Un poisson délicieux! Une recette simple et très efficace! Les couleurs du soleil et les saveurs délicates de l'Inde pour cette recette! Ingrédients 6 filets... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles