Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Tarte au citron...salée
Et oui, après le sucré-salé, le trompe l'œil culinaire!! Le citron est l'un de mes ingrédients fétiches en cuisine non seulement j'en met partout partout... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Poulet au curry et au lait de coco
Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Pains fricassés, Tunisien
Depuis le temps que je les mangés en passant dans certaines boulangeries de la région parisienne, je me disais dit qu'il fallait que j'essaie...... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Poêlée de petits pois à l'ancienne☺
Voilà je cherchais une recette pour son concour(encore) et ouis c'est l'occasion... Et j'ai flashé sur cette poêlée qui me plaisait bien alors... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cake courgettes tomates et fromage frais
Une petite recette du magazine Gourmand, adaptée en version legere et thermomix. POUR 8 à 10 part (compter 8PP pour 1/8 ou 6PP pour 1/10) 250g de courgettes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rôti de veau au lard et au romarin
Aujourd'hui une petite recette de rôti de veau, parfaite pour le repas du dimanche, dénichée chez Anne, Papilles et Pupilles!Je n'ai pas modifié grand chose,... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Tout manger ! Vraiment tout ? On commence par les épluchures de pommes en...
Peut-on tout manger ? Tout tout vraiment tout et ne rien laisser des fruits ou des légumes ? Oui répond l'ouvrage Tout manger ! de S. Dupuis-Gaulier et G. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de conchiglie et surimi
Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux crevettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesTrempage : 20 minutesPour 4 personnes : 6 champignons siitake séchés ; 250 g de carottes ; 750 g d'asperges vertes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche tressée au sucre
La meilleure amie du ptit dej Pour 1 brioche Ingrédients: - 250g de farine - 10g de levure fraiche - 1 oeuf - 20ml d'huile - 1/2 cac de sel - 50g de sucre en... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Japchae (nouilles coréennes au boeuf et aux légumes)
Ce soir, j'ai eu un véritable coup de foudre gustatif. Et je peux à peine vous décrire le plaisir intense que j'ai eu à savourer ces nouilles coréennes que je m... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Cannelloni emiliani a la ricotta et aux epinards
Source : la recette du dos de la boite de cannelloni Barilla Ingrédients : Pour la farce : 500g de ricotta - 400g d'épinards surgelés - 40g de... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stuffed Pizza Rolls ou "Boules de pizza farcies"
Bonjour, A force de voir ces "pizza rolls" sur plusieurs blogs, notamment chez Nathalie, j'ai eu moi aussi envie de tester. C'est fun comme idé... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Riz pulao
Comme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Endives braisées
Une petite idée d'accompagnement pour aujourd'hui. Simple, rapide et efficace, des recettes comme je les aime ! Ca permet de manger des légumes et de varier.... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Cake salé, endives, champignons, bacon
Ce soir, je vous propose la recette d'un cake salé (et oui encore un !!) que j'ai trouvé en feuilletant le livre La Folie des Cakes. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Croquettes au thon et aux crevettes♥
Voilà j'ai trouvé cette superbe recette chez Virginie, je participe (encore) à son concourCes croquettes je les trouves juste délicieuses! Facile à faire,... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tartelette choco-coco (vegan)
Des tartelettes, absolument délicieuses. La pâte est croquante, la garniture est fondante avec un gout de coco et de chocolat intense... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Leonine19
NONE -
La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
tagliatelle à la sauce tomate/poulet
1 paquet de tagliatelle2 blancs de poulet coupé en dés ou en aiguillette1 gros oignon émincésel , poivre, paprika1 petite pincée de coriandre moulue de chez... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
SALADE de PRINTEMPS POUSSES d’ÉPINARDS FRAISES et FRAMBOISES
Voici une salade aux couleurs du printemps qui débute, une idée plus qu’une recette, car ultra facile et rapide. Remplie de couleurs et de goûts, une salade... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Blanquette de cochon aux carottes et poireaux primeurs
Pour cuisiner un très bon sauté de porc fermier, j'ai opté pour une variante de la traditionnelle blanquette. Un plat simple et savoureux qu'on laisse mijoter... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Salade composee aux foies de volaille
c'est la journée des salades....celle ci est egalement tres complete et se suffit à elle meme pour un bon petit repas.... POUR 1 PERSONNE info ww = 11 pp sur un... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
filets de poulet aux poires
Bonjour! une recette trouvée chez LADYMILONGUERA. 6 blancs de poulet250g de lardons3 poires (en conserve)2 échalotesbouillon de volaille50g de beurre2 cas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dos de julienne à la façon de TiteZa
Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Polenta grillée, salade verte, olives et tomates séchées
J'ai découvert cette fabuleuse recette en feuilletant mon livre Marabout Chef spécial "Grandes Salades". Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Riz à la Noix de Coco et aux épinards
Avec notre best-of, réalisez en un rien de temps un délicieux riz à la noix de coco et aux épinards. Une recette simple et rapide, pleine de vitamines et de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Beena
NONE -
Riz à la Noix de Coco et aux épinards
Avec notre best-of, réalisez en un rien de temps un délicieux riz à la noix de coco et aux épinards. Une recette simple et rapide, pleine de vitamines et de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Ramen aux pleurotes
Je vous avais déjà parlé de Permafungi dans cette recette, une sympatique start-up bruxelloise qui s’évertue à nous faire manger des champignons durables... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Steack sauce au Roquefort
Je continue à répéter mes prochains plats destinés à mes petits-enfants !Pour un déjeuner équilibré et facile à mastiquer par de petites dents, rien ne vaut le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Magdalenas aux pépites de chocolat et zeste d'orange
Bonjour à tous; Les magdalenas que j'ai réaliser dernièrement ont eu un succès fou chez moi ,Je continue à les faire régulièrement car je trouve que ces... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nibele
NONE, NONE -
omelette courgette/ chevre
4 oeufs1 courgette1/2 buchette de chevre ou fromage rapésel , poivrebeurre ou huileCommencer par laver et couper en rondelle votre courgette et la faire cuire... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Madeleines salées
Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Smartizette
NONE -
Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto asperges jambon cru
Ingrédients pour 6 personnes : - 100 gr de beurre - 2 cuillère à soupe d'huile - 1 petit oignon émincé - 500g de Arborio Gran Gallo riso gallo- 2 litre de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Un gâteau sans oeuf et sans lait pour le goûter
Bonjour mes bio-bouchons ! C’est parce que je souhaite diminuer ma consommation de lait et d’œufs que je vous présente aujourd’hui une recette de gâteau sans ce... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Calamars sautés au Poivre Vert
J'ai trouvé cette chouette recette sur le blog Light to Me ICI, comme le nom du blog l'indique une recette light ! Mon envie de Calamars a fait le reste ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
cake saumon et ricotta
Bonjour! voici un cake facile à faire trouvé chez SORAWELL. 200g de farine3 oeufs13cl de lait8 cl d'huile d'olive200g de ricotta200g de saumon fumé en petits... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mignon de porc sauté à la thaï
Petite saveur chinoise dans ma cuisine ... et les papilles de la famille sont en fête ! Pour les amateurs de chinoiseries : - 400 g de filet mignon de porc - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Moelleux au yaourt, au café et chocolat
C'est sur le joli blog de Jeanne que j'ai trouvé ces moelleux au café et chocolat délicieux. Les miens ont une drôle de forme car je les ai fait cuire dans mon... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Daurade en croûte de sel
Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 45min Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées -... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Crumble de courgettes et carottes
Journée très chargée aujourd'hui alors pas beaucoup de temps encore pour préparer à manger mais il faut bien manger quand même et si en plus il y a des... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux myrtilles et citron
Une autre recette de gâteau, délicieusement parfumé au citron, idéal pour le goûter, accompagné d'un thé Earl Grey. J'ai dénichée cette recette sur ce bog. Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
tagliatelles au chorizo....
On adore le chorizo à la maison, pas trop fort tout de même! et un soir j'ai donc remplacé les lardons par du chorizo dans les tagliatelles, très bon et on... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
~Poitrine de poulet rôti façon persane avec sa sauce aux noix de grenoble et à l...
Ah! Le poulet, on ne s'en lasse jamais car il se déguste autant en plats simples qu'en plats un peu plus gourmets!! Cette recette est très parfumée avec toutes... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Ramen a la viande et aux légumes
Coucou ,Voici une recette trop trop bonne mais aussi très rapide ! Ingrédient pour une personne :un paquet de ramen instantané gout miso (100g)1 petite... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Polenta et potiron épicé sur galette de céréales
Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta et potiron épicé sur galette de céréales : Il me reste encore quelques courges en réserve ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Feuilletés aux asperges vertes et au mascarpone
La saison des asperges vertes est là, j’ai de belles asperges bio que j’ai préparé en feuilletés, une recette qui m’a beaucoup plus sur le blog de mamina bien... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Choucroute chinoise mijotée avec les vermicelles de patate douce 酸菜炖粉条 suāncài...
On est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Yakitori
Aujourd’hui une recette toute simple. Les yakitoris ou brochettes japonaises, on en retrouve dans quasi tous les resto jap (ou pseudo jap), cela fait partie... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Se remplir en creux…et recette à l’appui
"Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Linh
NONE, NONE -
Escalope de poulet à la crème, cèpes et tagliatelles
Ingrédients 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 200 g de cèpes frais- 400 g de pâtes fraiches- 250 ml de crème fraiche- 1 bouquet de persil- 1 gousse d’ail-... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Brownie en Boulettes Fourrées Pralinées.
Mon blog a 5 ans. Bizarre comme les années passent vite.5 ans de partage gourmand, d’échange et d’amitié.Merci pour votre fidélité, vos visites et vos... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
cabillaud à la catalane
Bonjour! si vous me suivez vous devez savoir que je ne cuisine pas beaucoup le poisson! alors profitez de ma recette!!! pour 4 personnes55g de raisins secs55g d... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gombo au tempeh pour affronter une autre tempête de neige !!!
Coucou vous autres, Hé hé...finalement, le printemps est officiellement, ou plutôt, techniquement là si on se fie au calendrier. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis
Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Muffins aux sardines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes, courgettes, gorgonzola, parmesan
Quand j'ai découvert ce gratin sur le très joli blog Aux Délices de Géraldine, j'ai tout de suite eu envie de tester cette recette... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Pizza au Chèvre, miel et noix
Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Poisson au four Nicosia
Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
cookies diététiques complets avoine et orge au beurre de cacahuète (sans sucre e...
50g farine d'avoine Myprotéin (avoine instantanée) 50g farine d'orge Myprotéin (orge activée) 30g flocons d'avoine Bjorg 25g son d'avoine Bjorg 20g beurre de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Briochettes à la farine d'épeautre et pépites de chocolat
Comme je vous le disais, toutes les semaines je fais des brioches pour nos petits déjeuners dominicaux. Sauf que ma princesse de 3 ans et demi refuse de manger... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Boules de pizza à la Tomme de Savoie, viande séchée et tomates confites
Voilà ma participation au concours Défi Tomme de Savoie 2014, organisé par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
beignet ball's!
- 500 g de farine COEUR DE MAMAN - 50g de sucre en poudre- 1 pincée de sel- 2 sachet de levure de boulangerie ou 40 g de levure fraiche - 50 g de beurre mou -... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Poêlée printanière aux pommes de terre Princesse Amandine, lardons & thym
Une recette toute simple mais délicieuse! Des pommes de terre "grenaille" Princesse Amandine®, des lardons, quelques petits pois et du thym du jardin pour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Des restes de viande pour un delicieux hachis parmentier
@yaquoidansmonfrigo.comEt voilà comment on réalise une délicieuse recette de hachis parmentier avec des restes de viande. Ici c’est le bobotie, plat... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dal aux lentilles corail
Je vous propose aujourd'hui une recette à base de légumineuses ou légumes secs, rarement présentes (s) dans nos assiettes. ll faut... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Okonomiyaki
Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai envie d’okonomiyaki depuis petites, on en voyais dans les dessins animé japonais, puis ensuite j’en ai vu... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Curry de cabillaux, épinard et lentilles
-120g de lentilles -200g d'épinards (hachés surgelés pour moi) -1 échalotte -2 parts de cabillaud -1càc de curry - sel, poivre -1 yaourt grec Dans une... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants
Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la diable
Relevé, savoureux, épicé, original... Sacrément bon ... Des ingrédients simples mais une fois assemblés, extrêmement surprenants ! C'était le le Sri Lanka dans... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
gâteau diététique chocolat, pommes, muesli aux fruits avec perles de konjac,...
100g muesli Gran'o fruits Grillon d'Or 1 sachet de perles de konjac Karéléa 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g inuline Myprotéin 10g fibres de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
J'ai découvert il y a peu un tout nouveau produit : le lupin, une plante dont les graines sont comestibles. Cette graine a un taux protéique égal, voire... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Riz aux merguez, poivrons et reste de poulet roti
Un jour où il me restait du poulet roti et que je ne voulais pas le manger juste comme ça, je me suis rapellé d'une recette que j'avais vu chez Corinne. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tarte aux endives
Salam / BonjourTout d'abord , je tenais a vous dire que je vais me faire de plus en plus rare sur le blog , car suite a un court circuit , les photos de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
L'Authentic - 06 000 Nice
Pardonnez-moi, Philippe !L'appellation (la « plaque dorée », si vous préférez) des Maîtres Restaurateurs semblerait, sur Nice, avoir pris, ces derniers temps,... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto de pâtes au bacon version Cook'in
Le risotto de pâtes au Cook'in est aussi bon qu'un risotto classique au riz et en plus c'est vite fait bien fait alors le soir quand on rentre du travail, il n'... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Falafels (beignets de pois chiche) - Liban
Quelques règles à respecter pour réussir ce mezze libanais qui est délicieux car croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur ! J'adore et mini-Iz... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à l'ail des ours et sauce au citron
Avec l'arrivée du printemps les sous-bois embaument à nouveau l'ail des ours. Après une balade et une belle cueillette, je vous propose des gnocchis à l'ail... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Crevettes sauce Colombo
Ingrédients:2 oignons3 gousses d'ail1/2 poivron vert50g de céleri branche30g d'huile d'olive600g de queue de crevettes crues décortiquées250g de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots
Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Petit menu de printemps : darnes de lieu jaune aux légumes printaniers
Ça y est, le printemps est là, du moins sur le calendrier, car le froid, le mauvais temps sont malheureusement vite revenus, mais comme je suis de nature... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à l'ail IG bas
Un bon plat gouteux et moelleux à souhait, la souris va cuire trois heures, fondre et confire doucement au four, quel délice..... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Ballotines de poulet et sauce au poivron rouge
Je vous propose aujourd'hui une recette haute en couleurs et en saveurs, je participe avec cette recette au concours Maggi autour d'un tout nouveau produit KUB... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poelée de foie et pomme de terre aux garam massala
Bonjour ,Voici un plat de pomme de terre et foie sauté parfumé au garam massala ,une épice indienne qui réhausse le goût de ce plat . je l'ai déjà utilisé... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Nan-e-Nokhodchi – Cookies iranien à la farine de pois chiche – Iranian chickpea...
Le 21 mars dernier, c’était Navroze (ou Norouz) le Nouvel An iranien. Les Parsis en Inde, qui sont d'origine perse, fêtent également leur Nouvel An ce jour là. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omnivore : de beaux moments à voir/écouter/sentir/goûter
Avant de parler plus en détail de certains intervenants des journées Omnivore parisiennes, voilà quelques instantanés recueillis au cours des deux jours que j'a... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe à l'ail
Pour deux personnes: -5 gousses d'ail -1càs d'huile d'olive -1càs de farine -1/2L d'eau -1cube de bouillon de volaille -1oeuf -1càs de crème fraiche Eplucher... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza au chorizo, tomates et poivrons
Une bonne pizza, pour moi, c'est une pâte moelleuse et épaisse, avec une garniture généreuse sur le dessus : beaucoup de légumes pour cette recette, avec un... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Œufs "Surprise"
Pâques c'est dans moins d'un mois. Aujourd'hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt une idée pour surprendre vos convives. J'ai tout... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Salade aux foies de volaille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche aux endives
J'avais un a priori négatif sur les endives, et j'ai attendu quasiment la fin de la saison pour me lancer. Lorsqu'elles sont bien préparées, les endives ne... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Prunes, pâte brisée à la purée de noisettes
Une petite recette light pour bien démarrer le week end : quelle bonne idée de remplacer le beurre par de la purée de noix. J’ai vu cette astuce sur... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Petite queue de lotte au beurre et ses petits légumes en quenelle
Un plat de la mer léger et savoureux. Préparer la poêlée de légumes pour 4 personnes. Pour ce faire, râper 5 carottes et un petit céleri boule. Couper finement ... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Skordalia (ou purée à l'ail)
La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE