Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Raviolis crevettes avocats
Le 5eme jour du Nouvel An chinois (破五 pòwǔ) marque la fin de certaines interdictions qui concernaient les 4 premiers jours de l'année... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Beurre clarifié
Salut les cookers, Aujourd’hui on révise ses classiques avec un petit « tuto » sur la technique pour faire son beurre clarifié ou huile de beurre. Lire la suite
Le 04 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tarte au chèvre et aux poireaux nappée de crème de noix
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous cette tarte pleine de goût. Poireaux, chèvre frais et noix, une très belle association de saveurs. Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Salade de champignons, concombres, noix de macadamia
En attendant de vous préparer mon (long) post sur l'Australie, voici une petite salade fraîcheur que j'ai concocté là-bas, avec les noix de macadamia locales! Lire la suite
Le 04 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Salade à la poire et au roquefort
Un petit rayon de soleil aujourd'hui....certes avec le froid mais bon, ça m'a donné envie de fraîcheur avec cette salade aux saveurs bien marquées. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais
Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cake aux deux poivrons
Le soleil est de retour, alors l'envie de faire un cake salé s'est imposée. Je ne suis pas en train de vous faire croire que j'ai organisé un pique nique, mais... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Mafaldine aux champignons
Les mafaldine, aussi parfois appelées reginette ou manfredine, sont des pâtes longues d'une largeur entre les tagliatelle et papardelle, mais avec les bords en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Crêpes
Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
Pâtes de riz sautées aux Crevettes ou Pad Thaï
Dimanche, il faisait grand beau temps sur Paris (soleil et températures autour de 12°) ! Alors comme de nombreux défilés, en rapport avec le Nouvel An Chinois... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait de noisette (Vegan)
Pour une vingtaine de crêpes 400 gr de farine de blé 100 gr de maïzena 1 litre de lait de noisette au sirop d'agave (Bio Casino) 1 pincée de sel 4 CàS de sucre... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
~Boulettes à l'asiatique~
Si comme moi vous aimez les mets asiatiques bien épicés, ces divines boulettes vous feront craquer!! La fraîcheur de la coriandre, viendra adoucir le goût relev... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la bière
Ça fait longtemps que j'avais pas mangé un rôti aussi fondant en bouche et bien goûteux. La recette vient de l'émission Solutions gourmandes à Canal Vie. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres salées
Je n'avais encore jamais mangé de gaufre salée, c'est vraiment délicieux.Accompagnées d'une salade verte et tartinées de cancoillotte, c'est très réconfortant u... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Pâté végétal aux lentilles
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux lentilles : J'ai l'habitude de faire des pâtés végétaux au tofu. Mais, les lentilles se prêtent aussi... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Carbonara aux légumes
Bonjour, Voici un plat qui change de nos bonnes pâte carbonara :P et qui est encore dans ma semaine détox ! J'entame la dernière semaine... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Croustillant de porc mexicain
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 700 g de porc émincés ; 4 feuilles de brick ; 1 kg de tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ;... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tourte aux légumes d’hiver
Après un weekend à manger des crêpes, je sais que cette recette ne conviendra pas vraiment…Cependant, rien de vous empêche de la mettre de côté pour plus tard,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poulet aux fruits secs façon tajine
Voici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crêpes
Une recette simple et bonne! Pour en avoir jusqu'à la dernière goute de pa^te, je fais une mini crêpe avec le restant! Ca amuse beacoup ma soeur. Finalemen... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Filets de sardines farcies aux pommes de terre
Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de sardines farcies aux pommes de terre
Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigales de mer, puntini au citron confit et vanille, fumet terre/mer à la...
Ce plat a été fait spécialement pour accompagner un vin que je voulais faire déguster à l'aveugle à mes compagnons de soirée : le Bergerac blanc "Divin" 2002... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe du Sud aux lentilles et pois chiches et aux herbes… parce que le soleil...
C'est curieux que j'aime autant le Sud, et même tous les Sud, et si peu la chaleur !C'est peut-être parce que ce que j'aime au Sud ne tient pas au climat mais... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
La Socca pour la Chandeleur.. ou l'apro de tous les jours
A l'heure et au jour où tout le monde est en cuisine à faire des crêpes pour fêter la chandeleur... Aller ! vous ne me ferez pas croire que vous attendez ce jou... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Petite astuce
difficile d'enlever les traces de colle des étiquettes sur des objets en plastique sans les abimer;on ne peut pas utiliser de dissolvant qui attaquerait le... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
~Pelures de pommes de terre gratinées~
Très polyvalente, la pomme de terre remplace très bien un craquelin ou le pain, ce qui en fait soit une entrée, un hors-d'oeuvre ou un accompagnement très... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Rôti de magrets aux girolles et purée de butternut
Pour ce midi, repas d'automne même si on est en hiver mais j'avais encore deux petites butternuts à la cave et il ne faut plus trop attendre car les courges... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Bugnes
Pour une soixantaine de bugnes :- 2 œufs - 2 c à s de lait- 2 c à c de rhum- 1 c à c d’eau de fleur d’oranger- 25 g de sucre en poudre- 250 g de farine- 1 sache... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Salade hivernale de Ratte du Touquet aux endives
Préparation : 15 minutes • Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : 1 sachet Ratte du Touquet Express • 2 œufs • 1 endive • 1 endive rouge • 1 boîte... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
°chevreuil & vin blanc°
Pour Noël, j'ai été exempte de cuisine... enfin de popotte, parce que ma cuisine je l'ai vu en long, en large, en travers et même du plafond! Lire la suite
Le 02 février 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
vinaigrette allégée au thermomix
Voici une recette de vinaigrette allégée au thermomix, une sauce de salade qui vous permettra de mettre sans complexe de la sauce sur vos crudités. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Courge Butternut rôtie
Si vous vous lassez des Pommes de Terre sautées qui accompagnent le Poulet Rôti du dimanche ! Pourquoi ne pas essayer ce mélange de Courge... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Chandeleur ... vive les crepes
Aujourd'hui c'est alors exceptionnellement je vous poste une recette ce dimanche. Bine sûr une recette de crêpes !La chandeleur, c'est une fête d'origine... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe dorée de courgettes et de topinambours réhaussée
L'hiver les soupes se suivent toujours. Pour changer des minestrones aux morceaux de légumes apparents, je mouline aussi certaines et j'en profite pour y ajoute... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Poulet rôti à la sauce soja extra !
Bonjour à tous, après une si longue absence je souhaite revenir vous faire partager mes nouvelles recettes, mes nouvelles idées. Je n'ai pas cessé de cuisiner... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Rouleau de printemps
C'est le nouvel an chinois, et cette année, le cheval est à l'honneur! Nous fêtons donc ce nouvel an chinois à notre façon en faisant de délicieux rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Chaussons, mozzarella salami (Vegan)
Pour 2 gros chaussons 1 pâte brisée à l'huile (BioBleud) 25 cl de crème de soja cuisine 1 belle CàS de maïzena Sel, poivre (selon votre goût) 130 gr de salami... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Et si les carottes râpées étaient une gourmandise et pas une punition ?...
L'autre jour je discutais avec une amie de la relativité de l'appétence de la carotte râpée, j'aime bien philosopher entre deux repas... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, oeufs durs & graines de courge de Chantal
Ingrédients pour 2 personnes : 2 poignée de mâche 2 belles pommes de terre à chair ferme 2 oeufs durs écalés 4 cuillères à soupe de graines de tcourge 2... Lire la suite
Le 01 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Petites crêpes boulangères et sauce aux canneberges
Après la buche de Noël et la galette des rois, revoilà un classique de la période hivernale : les crêpes de la Chandeleur! Même si contrairement aux deux... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure 55 minutes Pour 5 personnes : 1 épaule d’agneau coupée en gros morceaux ; 800 g de pommes de terre ; 2 doses de safra... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet à l'ananas, tomates, curry et lait de coco
Bonjour, Chez nous, on aime le poulet et on adore le lait de coco et le curry. Or, je me suis aperçue, en parcourant mon blog, que je n'avais pas encore vraimen... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chandeleur : repas tout en crêpes
Je me précipite sur le blog pour vous proposer un repas tout en crêpes car dimanche 2 février, c'est officiellement la chandeleur, une occasion de vous... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Hilopitakia et mavromatika
C'est un plat complet qui allie légumes, sucres lents et protéines, et qui vous donnera les forces nécessaires pour affronter les rudes journées de l'hiver ! Lire la suite
Le 01 février 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Soirée crêpes salées et sucrées
comme demain c'est la chandeleur je remonte une recette de crèpes pour faire un repas complet c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cupcake � la fraise Tagada
Après une longue absence faute de temps, me revoilà pour vous présenter pas 1 ni 2 mais 3 RECETTES de GOURMANDISES toutes aussi DELICIEUSES les unes que les... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Caille rôtie, chicon braisé et réduction de raisins noirs
Je vous disais récemment avoir constaté que toutes mes dernières recettes étaient très « poisson ». Il fallait donc bien que je me décide à cuisiner à nouveau d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gratin de choux de Bruxelles au curry
D'habitude, je ne mange pas de choux de Bruxelles à cause de leur goût prononcé, mais quand j'ai découvert cette recette sur le blog de ma copine Anna, je n'ai... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pizza raclette - gruau d'or-
bonjour,il y a quelque temps mon partenaire Gruau d'Or me faisait parvenir un colis avec à l'intérieur un paquet de préparation à pizza. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...
Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Beignets à la confiture "pomme à la cannelle"
Ouvrir un pot de confiture d'Ô jardin sucré c'est vouloir que l'heure du goûter arrive très vite, c'est se réjouir que celle du petit déjeuner est arrivée... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Corn dogs
J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Sashimi de dorade royale citron vert, gingembre et patate douce à la française
J'ai une passion pour le poisson cru, j'adore ça, que se soit en maki, sushi ou juste comme ça, en sashimi (pour reprendre le terme japonais). Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Patate douce au caramel chaud filant 拔丝红薯 básī hóngshǔ
Une nouvelle année chinoise commence aujourd'hui, c'est l'année du cheval ! J'en profite pour vous parler d'une grande classique de recette sucrée mais qui est... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gaufres coeurs + sauce caramel au beurre salé
Deux recettes de gaufres pour tester un petit moule, trouvé cet été chez Emmaüs, où j'avais déjà déniché il y a deux ans, un moule à bricelets. La première... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Poulet au gingembre
C'est aujourd'hui ... Le nouvel an chinois... Comme nous a dit Lilou : "On fait le réveillon ???" Ah ben ... pourquoi pas ! Au menu de ce nouvel an un peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Gambas aux épinards frais
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 20 gambas ; 600 g de feuilles d'épinards ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2 oignons de printemps ;... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade frisee au chevre
Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Beignets ultra moelleux
Quand je ne veux pas, il n’y a rien à y faire, je peux être plus têtue qu’une mule ! Encore une fois - et surtout, ne m’en veuillez pas –... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Entre le crumpet et le muffin anglais, le crumpin!
J’ai toujours voulu essayer de faire mes propres crumpets anglais. Une sorte de crêpe épaisse et spongieuse avec plein de petits trous sur le dessus. La... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes façon tarte tatin { Chandeleur }
La Chandeleur, c'est dimanche ! J'ai pris les devants pour vous proposer dès aujourd'hui une idée de recette à réaliser ce week-end. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Lentilles à la sauce épicée et poisson frit
Salam la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine, tout en espr que le temps se calme un peu . Je vous laisse avec ma recette Un bon plat de lentilles... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
gaufres sans oeufs....
Des petites gaufres comme promis sans oeufs, et oui car de plus en plus je tente des recettes sans oeufs et je dois dire que tout ne se vaut pas mais je suis... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pesto de kale , noix et citron
Je ne vais pas vous parler du" kale ", tous les magazines le mettent en avant , venu des US il est très fashion , mais aussi super détox , bon pour la santé... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
( Après les poivrons farcis, je vous donne ma recette de tomates farcies. D’ailleurs, j’adore faire cuire le riz en même temps, pour qu’il... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Une soupe aux tomates avec courge spaghetti...encore sans matière grasse !!!
Salut groupe !!! J'vous préviens, la jasette est un peu moins au rendez-vous. Un mélange d'émotions remue et brouille la main à l'écriture. Alors, pour une fois... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison
J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au citron 2ème
MUFFINS AU CITRON 2ème Source : fiche de mon classeur Pour 12 muffins : 1 citron 200 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 verre de... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Muffins au citron
MUFFINS AU CITRON Source : fiche de mon classeur Pour 12 muffins : 1 citron 200 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 verre de lait (12 cl)... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Rôti ficelé de Saumon: ricotta, tomates séchées et romarin
Une belle recette pour un saumon délicieux et parfumé!! Il faudra choisir un saumon pas trop gras entier ou 2 gros filets avec peau pour réaliser ce plat. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives
Salam alaikoum Aaaah ça me manque de bloguer!! Je vais reprendre mon blog tout doucement après une longue pause! Et je commence avec cette recette qui attend... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carotte, grenade et sésame
Marre de la grissaille et de la pluie ! On a un peu le moral dans les chaussettes.....Alors on fait le plein de vitamines et de couleurs dans les assiettes !! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Galettes de céréales aux petits légumes
J'achète souvent des galettes de céréales dans les épiceries bio pour remplacer la viande et le poisson de temps en temps, nous adorons ça. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quiche pomme de terre-potiron
Pour varier mes quiches, j'ai associé dans cette recette tranches de pomme de terre et de potiron. Cela fonctionne parfaitement. Une bonne façon d'utiliser des... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Les crêpes Dakar
Bonjour, J'ai découvert les crêpes Dakar chez Manuella. J'ai aussitôt été emballée par sa recette. Elles sont très savoureuses et délicieuses. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gaufres aux pommes de terre, bacon et oignons (2 versions)
Une recette particulière, pour mon brunch dimanche dernier. La version salée est très bonne; je ne me suis pas risquée à tenter le sucré-salé, une autre fois! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Recette de pêches aux oeufs vanillés par Tilou
Kikoo Une petite envie d'un dessert léger pour un dimanche midi et Tilou qui veut la créer: on sort les pêches aux sirop, la crème, la vanille, les oeufs et le... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Salade de riz à la betterave et au thon
À partir de demain soir commence ma dernière semaine de détox, la semaine ou on se fait le plus plaisir ^^' Comme les deux semaines d'avant... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
SPANAKOPITTA ou la tourte aux épinards
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je vous emmène en Grèce et sa cuisine parfumée. Il y a quelques jours j'ai emprunté un livre à la bibliothèque 'La cuisine... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Concours: Gagnez des produits bio Revelessence!
Depuis quelques semaines, j’ai, par l’intermédiaire de la délicieuse Yasmine, eu l’opportunité de tester plusieurs produits de la marque Revelessence.... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE -
Pizza aux pommes de terre, oignons, épinards & beaufort
Ingrédients pour une pizza : 1 pâte à pizza 1 petite boîte de sauce tomates cuisinées (190g) 100 g de beaufort râpé 1/2 tasse d'épinards blanchis (1 cube... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine de haricots noirs et frites de Polenta
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine de haricots noirs et frites de Polenta : Maintenant que j'ai mon nouveau plat à Tajine, j'en profite pour l'utiliser ! Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Un bon gratin de pates tout simple
Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux j’ai eu envie de faire un plat tout simple avec vraiment les ingrédients du placard et les restes... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...
Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Instantanés gourmands hivernaux
Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
soupe de pois cassés aux vermicelles
Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
soupe de pois cassés aux vermicelles
Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...
Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Cake pommes & chicorée
Je continue sur la chicorée liquide, que j'utilise cette fois pour parfumer un cake, dont la pâte est une base de gâteau au yaourt, avec de la noix de coco, du... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Orecchiette, cime di rapa
Rien que ce titre nous mène directement chez nos voisins transalpins jusqu’aux confins des Pouilles (talon de la botte). Dans cette recette de pâtes, on retrouv... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)
Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Creme de champignons de paris
Source : inspiration du maxi-cuisine 86Pour 4 personnes :Préparation : 10min Cuisson : 30minIngrédients : 400g de champignons de Paris - 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La Box Made in Provence
Vous le savez, à travers le blog je m’attache à mettre en avant ma région ainsi que des projets qui attirent aussi bien mon attention que mon admiration. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté à l'aigre douce , une recette rapide et facile
Les plats sautés asiatiques sont super faciles et rapides à faire , assez variés ils se retrouvent très facilement sur notre table . Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Viande à la vapeur,avec légumes et pennes
Salam, bonjour ,fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne journée, tout en espr que tout ne va pas trop mal. Le temps vlse entre soleil et grisaille, mais pa... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Pâtes sauce au thon à la provençale au thermomix
pour 4 personnes 1 grosse boîte de tomates pelées 1 boîte de thon 1 gros oignon 1 gousse d'ail écrasée 10 olives noires basilic , persil sel, poivre huile... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le miel, aliment aux multiples bienfaits
Si vous suivez régulièrement mon blog, vous avez dû remarquer que j'utilise beaucoup le miel pour cuisiner. D'abord parce que j'adore ça! Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE