Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Steak {recette rapide et saine} a l'ail et haricots blancs sautees
Bonjour tout le monde ! Cette année je me suis promis de manger sainement au moins le midi, une résolution que je me suis fixée pour l'année 2014 surtout que... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tripes d'agneau aux épices "Douara"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets ma version du savoureux plat marocain, les tripes d'agneau connu sous le nom Douara ou Tkalia ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Perdreaux rotis
Ce jour une recette de perdreaux cuisinés par Papoune le jour du nouvel-an.Préparer la farce en passant au robot-coupe 100 g de chair à saucisse avec les... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Blinis express faits maison
Bonjour, Pour réaliser ces petits blinis, j'ai testé la recette de base de Maike. Je l'ai un peu modifiée. C'est une recette "express" avec laquelle vous... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
"The Risotto" , recette de Frenchie , à la courge butternut et biscuits...
Je redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Angèle - 30 000 Nîmes
Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Galettes à la Morue, accras.
Espece de vieille Morue ! C'est ce que l'on peut penser très très fort au sujet de certaine personne lol J'ai mieux ce soir et celles-ci vous l'inviterez a votr... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Poulet poele a la provencale
Thermomix était au repos pour la préparation de ce plat (ou plutot, il était occupé à préparer autre chose) POUR 2 PERSONNES Info ww = 4 pp / Personne 2... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis
Déjeuner brunch délectable pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau libanais typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Sfouf : gateau libanais au curcuma (sans oeufs)
Pour un gâteau libanais typique, délicieux et très original, je vous conseille d'essayer cette recette hyper simple et rapide. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tartine nordique
Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Pad thaï aux crevettes
Voici une recette simple et rapide pour un plat emblématique de la cuisine thaï : le Pad Thaï. La secret de la recette réside dans les ingrédients : c'est le... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crumble de légumes d'hiver à la noisette
4 ans...! 4 ans déjà que mon petit blog existe. Il a soufflé ses bougies il y a 3 jours. Lorsque je repense à mes débuts, à mes premières recettes (aïe aïe aïe ! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Poulet & ses légumes façon orientale
Une recette de poulet avec des légumes, vous pouvez l’accompagner avec du riz Un plat bien parfumée au épices, idéal pour faire manger des légumes aux enfants... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Brioche à la fleur d'oranger de Sabrina Meilleur Pâtissier
Salam allaicom, bonjour encore une recette de chez Sabrina candidate de l'émission culinaire Le Meilleur pâtissier diffusée sur la chaine télévisée M6. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons
Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Detox et bon : la soupe de butternut
Et voilà les vacances c’est fini… mais je suis vraiment contente de vous retrouver, en pleine forme – moi et pour vous je l’espère ! Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le riz cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn
Après des recherches et une discussion avec ma cousine de Canton, je vous propose cette version du riz cantonais. Je ne prétends pas que ce soit la seule versio... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de riz aux légumes d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Lasagne de riz aux légumes d'hiver (pour 2 personnes) : J'avais un reste de riz complet bio et des légumes. J'en ai fait une... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Moujaddara du Nouvel An pour bien commencer 2014 !
Nous voici en 2014, je vous souhaite une année pleine de gourmandise, pétillante et heureuse! Parce que dans mon Sud natal nous mangeons des lentilles dans les... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Spaghetti à la Sicilienne
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien plus exactement de Sicile. Ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique sa version. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
POIVRONS AU CHEVRE FRAIS & AU THYM
J’aurais pu attendre l’arrivée des beaux jours pour réaliser cette recette ultra goûteuse, mais je suis une impatiente, une fille du soleil et un... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la poire et aux flocons d'avoine
J’ai plusieurs passions dans la vie. Je veux dire, en plus de mes hommes. Deux passions fondamentales : la cuisine – bon, là, rien de neuf - et la musique.... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Salade de fête aux crevettes, suprêmes d'orange, avocat et noix de cajou
Bonjour, Dernièrement, j'avais vu une délicieuse recette de salade chez Patchouka. J'ai décidé de m'en inspirer grandement pour réaliser l'entrée en matière de... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau Moka Praliné
Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau de fêtes le fameux Moka, une pâtisserie à base de génoise imbibée généreusement de sirop de café et fourée à l... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre au garam masala
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette indienne à servir en entrée, en plus d'être délicieuse, elle est facile, rapide et épicée... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Couronne briochée façon michalack
Aujourd'hui c'est l'épiphanie et qui dit épiphanie dit Galette!!!! J'ai donc sauté sur l'occasion pour préparer une galette mais pour être sure que mes loulous... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Le condiment au piment de ma copine
Avec le poisson, dans la soupe, dans la vinaigrette... J'en mets partout !! Ma copine a grandi en Afrique, alors forcément le piment, elle aime ! A chaque repas... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de saint-jacques aux poireaux
source magazine dîners de fêtes En 25 min pour 5 personnes : 15 noix de Saint-Jacques- 5 feuilles de ravioles chinoises- 5 blancs de poireaux-2 oignons... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Risotto au gorgoonzola et aux noisettes
Un superbe risotto très simple a faire, mais a mon gout un peu trop de fromage je vous conseil de mettre 100g de gorgonzola à la place de 150g. Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
7 Conseils très efficaces pour perdre de la graisse et avoir de superbes abdos...
Perdre de la graisse corporelle et avoir un ventre plat pour de bon ! Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur
Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Pâtisseries d'Olivier - 13 210 Saint-Rémy de Provence
Satisfaire votre plaisir … C'est l'histoire d'un (maître) pâtissier qui, chemin faisant, œuvrait dans la restauration, au cœur de Saint-Rémy de Provence, et qui... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pieds et paquets marseillais , balade aux Baux de Provence en version B&W
Pieds et paquets marseillais " Pèd e paquet à la marsiheso " Recette pour :4 pers Préparation : 30 mn si les paquets farcis sont déjà préparés Cuisson : 8 heure... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Sacha
NONE -
Le samedi serait-il le jour du bonheur domestique ??? Et tortilla de patatas...
Pendant longtemps j'ai cru que le samedi était le jour où les femmes se faisaient plaisir en s'occupant de leur maison.Il faut dire que du temps où je pouvais... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cordon Bleu maison à la mode basque
Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
recette d'un savoureux Sauté de poulet {A Tasty Stir-Fry Recipe}
Bonjour tout le monde ! Apres les fêtes nous avons besoin de reprendre une cuisine plus saine et moins calorique. Je suis toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte courgette St Morêt, au curry et au piment
Une nouvelle année qui commence... !Après le délire des fêtes, les repas fastueux (oui quand même un peu...), j'avais très envie de légumes... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
gâteau diététique hyperprotéiné chocolat pomme caroube avec Sukrin, chia blanc e...
200g préparation gâteau chocolat Sukrin 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées sans sucre) 10g poudre de caroube crue Détox Your... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Poulet roti au cumin
Bonjour tout le monde ! Apres le poulet roti parfait de Jamie Oliver, j'ai voulu apporter un peu plus de saveur à mon poulet rôti en utilisant des épices tel qu... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux oignons (avec oignons cuits au four)
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux oignons (avec oignons cuits au four) : Je vous ai déjà proposé une Tarte aux oignons. Cette fois-ci, j'ai changé ma... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake foie gras, pistache et pomme
Que faire d'un reste de foie gras après les fêtes ? Un cake salé pour un apéritif entre amis ! Pour apporter de la fraîcheur au cake, j'ai ajouté des tranches d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Entraînement et nutrition pour des abdos visibles
Perte de graisse pour des abdos visibles - Conseils d’entraînement, nutrition et mode de vie pour réussirPar Craig Ballantyne Consultant pour Men’s Health,... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Purée Saucisse revisitée
On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Blinis Maison
Je vais commencer par vous souhaiter une excellente année remplie de bonheur et de gourmandise! Pour le nouvel an, Les copains et moi-même avons préparer des... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Verrine Mangue, Pain d'épices et Tartare de St-Jacques
Je cherchais une idée de verrine aux st Jacques pour Nouvel an, quelque chose de frais, quelque chose de léger, de doux et comme très souvent mes envies sont... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu
Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Oeufs au plat, tomate et quinoa
Mon diner ce soir est extrait des idées "simple express" de weight watcher..... Photo du site WW, POUR 1 PERSONNE 10PP/personne pour le repas complet 1 tomates ... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux...
Tajine de poulet aux dattes, abricots secs et amandes - sauce à l'orange et aux épicesSource : le blog Juste histoire de gouter Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Aumonières de choux farcis
Les choux et nous ce n'est pas une grande histoire d'amour... Moi j'aime le choux fleur (en gratin miam miam), n'amoureux lui aime les choux Bruxelles et sinon... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Caille au foie gras, poelee de cepes des vosges et pommes duchesse
source : mon imaginationPréparation : 15minCuisson : 30min + 10min pour les cépes Ingrédients pour deux personnes :2 cailles - 100g de foie gras cru de canard... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Ma couronne de bons voeux pour 2014!
Une couronne de bons voeux pour l'an nouveau!Qu'il soit doux, doucereux, mielleuxet qu'il vous propulse parmi vos rêves les plus fouscomme les plus exquis! Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Lentilles Corail au Lait de Coco.
Ingrédients : 400 grammes de lentilles corail 1/2 oignon 200 ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de quatre-épices (on peut le remplacer par un bouquet de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
C'est la reprise !
Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Cœur de filet sauce venaison
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMarinade : 24 heuresPour 4 personnes : 800 g de filet de bœuf ; 75 g de beurre ; 1 cuil. à soupe d'huile ; 2 cuil.... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Poêlée de joue de lotte
On commence 2014 avec du poisson ! C'est parti pour ce premier post de l'année.J'ai récemment découvert la lotte. Un poisson sans arrêtes qui cuit rapidement. Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
De délicieuses rillettes, faciles à réaliser, pour les apéros festifs! Ingrédients pour 8 personnes : 400 g de filet de saumon frais 200 g de saumon fumé 1/2... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade de gésiers et oeuf poché
Noël est passé mais certains pensent déjà au repas du nouvel an. Je vous remonte une ancienne recette qui est un classique. Cette salade de géisiers peut être... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis d'aubergine, navet boule d'or et tomate
Voilà une recette qui a été improvisée du début à la fin et qui à la base n'était qu'une simple purée^^Je voulais faire manger des légumes aux Loulous mais je... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Potée lorraine
Un "ptit plat" bien de chez nous ...... Pas très festif, en ce 30 décembre mais qui réchauffe quand il fait froid comme aujourd'hui ! Et puis les légumes,... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Vous savez quoi? Hier on a brunché!!!!
1ère fois pour nous que nous faisions un brunch tous les 5!!!!Bon du coup, je savais pas trop quoi faire mis à part le pain perdu et les oeufs brouillés... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon
S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet farcis au chèvre
C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Riz aux lentilles corail et courge Mysterius (l'Art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux lentilles corail et courge Mysterius (l'Art d'accommoder les restes) (pour 4 personnes) : Quand je cuis du riz par... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâtes au chorizo
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 350 g de torsades tricolores ; 1 chorizo ; 1 oignon haché ; 2 gousses d’ail hachées ; 1 tomate... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Beghrir ou tulles aux mille trous
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que vous passez de bons moments en famille. L'année tient bientôt à sa fin et je souhaite que celle qui vien... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat de Fêtes : Dinde aux fruits secs, purée de pomme de terre muscade, fagot...
Et voilà, le plat pour mon réveillon de Noël.Après deux journées tourmentées pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Julie
NONE, NONE -
Pour un révéillon de la St Sylvestre à moindres coûts : pigeons aux 2 purées ou...
Les fêtes sont aussi l'occasion de cuisiner ces petites volailles souvent appréciées des enfants : les cailles, mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartare vitaminé au crabe
Parfait pour les fêtes léger et éveille les papilles pour la suite pour 6 verrines source aufeminin.com 2 kiwis -100 g de crabe cuit émietté 1/2 grenade 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gigot d' Agneau confit pendant 7 heures, et Plenze de Papy Léon.
Ingrédients : Agneau : 1 gigot d'agneau 4 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 grammes de beurre 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 2... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brochettes de Kadaïf à la crevette, un petit apéritif croquant
Ça fait un moment que je voulait tester cette recette que j'avais vu ça et là pour faire un jolie petit apéro, j'ai donc profité des fêtes pour me lancer et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foret blanche
Avant de commencer je voulais tous vous remercier pour vos bons voeux. Et tout particulièrement Karine qui m'a envoyé une superbe carte de voeux. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Briouates au chocolat
C'est la dernière recette pour cette année 2013 qui fut pleines de gourmandises et de partage ! Je vous remercie pour votre fidélité, vos encouragements et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto /poireaux/courgettes à la cancoillotte
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "Callys Kitchen" et c'est "Solène" qui doit choisir une recette sur mo... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Taboulé aux fleurs et vinaigrette à la framboise
Je vous ai déjà présenté la semoule aux fleurs dans une autre recette.Ici je vous la fais découvrir froide en entrée.On a tellement aimé à la maison, qu'on a... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Cake ultra moelleux aux noix
J'ai acheté du praliné de noix pour l'utiliser dans une crème mousseline mais le résultat était assez décevant.J'ai donc tenté de faire un cake avec cette pâte. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Blanquette de dinde au potimarron
Pas de recette sucrée aujourd'hui ;)Le temps pour nos estomacs de se remettre des abus de douceurs de Noël...Je vous propose une recette salée, gourmande et... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Bûche poire caramel
Une bûche à la mousse de caramel, avec un insert crèmeux à la poire, des morceaux de poires caramélisées, un croustillant feuillantine et une dacquoise noix pou... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Pâte à praliné maison
Quand je dis que le fait-maison, y'a rien de mieux, pour le coup je ne suis pas déçue. Cette pâte à praliné est une vrai réussite et c'est une... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de foie gras aux champignons
FEUILLETES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONSSource : Site Croquons la vie de Nestlé Pour 4 personnes :250g de cèpes frais ou surgelés (pour moi... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tartare d’avocat au tourteau et homard
Je continue mes recettes de fêtes avec une entrée simple et légère! Ingrédients pour 6 personnes : 5 avocats 200g de chair de tourteau cuite 24 belles... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Vol-Au-Vents Poulet, Champignons Et Olives Vertes.
ingrédients: 6 vol-au-vent 3 morceaux de poulet 1 oignon haché 3 cs d'huile ou de beurre fondu 2 à 3 gousses d'ail pilé 2 carottes coupées en cubes 100 g de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de sarrasin et sauce épicée au maïs
Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes de sarrasin et leur sauce épicée au maïs : Depuis la veille, je cherchais ce que j'allais manger le lendemain. J'avai... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Biscuits sablés à la poudre de noisette et à la confiture { Sans gluten ni...
J'ai choisi de vous proposer aujourd'hui cette recette de biscuits car elle peut se faire en famille. Les vacances de Noël se prêtent en effet très bien à la... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE