Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Velouté de châtaignes à la pomme et au celeri
Ce velouté de châtaignes a beaucoup de parfum grâce à l'ajout de céleri et de pommes , il fera une belle entrée festive , facile et rapide à préparer ou sinon u... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre poulet/champignons /fourme d'Ambert
pour 2 personnes = 8PP 200g de pommes de terre 3 ou 4 champignons de Paris coupés en lamelles 1 paquet de 160g de poulet grillé "fleury michon" 1oignon émincé... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Velouté de légumes au pop-corn
Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Velouté de légumes au pop-corn
Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Recette de gratin d’hiver
@yaquoidansmonfrigo.comPotiron, potimarron, buternut…. mais courge toujours ! C’est normal on est en hiver. Aujourd’hui j’ai eu envie de me... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pizza aux 4 fromages
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Couscous Aux Cardons Sauce rouge ( Recette de Ratiba )
Salam Alykoum, Bonjour ! Un savoureux Couscous que j'ai vue chez mon amie Ratiba et qu'il fallait que je teste , voila c'est fais et je suis contente du résulta... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort : Il s'agit du 3ème plat que je fais avec un Potiron de mon jardin. J'ai déjà fait une Quiche au... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Fish and chips
Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Madame Pompadour se fait séductrice...
Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Melon d'agneau
Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 6 personnes : 1 épaule d'agneau désossée et aplatie ; 200 g de champignons de Paris émincés ; 3 échalotes ciselées... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pain complet aux graines de courges
On ne voit pas bien les graines de courges sur la photo mais le goût était bien présent Pour 20 tranches Ingrédients: - 1 cac de sel - 150g de farine complète... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gratin de choufleur et Crevettes
ingrédients: 1 oignon 1 chou-fleur moyen 500g crevettes surgelées persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive 200mls sauce béchamel préparation: couper le... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Clafoutis de pommes de terre, chorizo [sans gluten]
Habituellement le clafoutis on le mange sucré, garni de fruits saisonniers. Mais aujourd'hui je vous propose un petit plat gourmand parfait pour le climat... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey
A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Mes premiers Muffins sans Gluten sans lait et sans oeufs !!!
Bonjour à tous, Cela fait un petit moment que je ne vous avait pas posté une petite recette, aujourd'hui ma préparation pour mes muffins va etre un peu... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Prunille
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Bonjour les amis ! Vous trouvez pas qu'il commence à faire frisquet ??? L'hiver ca me donne envie de préparer de bons petits plats traditionnel, bien chauds,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
MINESTRONE thermomix ou non
POUR 4 PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 1 oignon coupé en 4 120gr de poireaux 4cc d'huile d'olive 600gr de légumes variés au choix 1000gr d'eau 2 cube de... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Foodiscover
Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Cuisses de poulet aux 2 olives
une petite recette toute simple pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 1 oignon émincé 10 olives vertes 10 olives noires 1/2 càc d'épices à chili 2 càs de sauce... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
O’Breizh : je ne Groix que ce que je vois
Seul phare éclairan ce 8ème désespérément gris et calme après 20 heures, O’Breizh est un finistère goûteux à deux coups de rames de la place Beauvau, un bloc... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Oeufs sur lit de tomates cuites
pour 4 personnes INFO WW = 6 pp 1 oignon 5 ou 6 tomates 4 t de bacon 1CS huile olive 8 oeufs Faire dorer l'oignon emincé finalement dans l'huile avec le bacon.... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote
J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Poêlée de Potiron et ses 2 sauces
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto
Aimez vous l'agneau ? Avez vous pour habitude de le cuisiner ? Chez moi, il fait parti des incontournables et pas seulement pour le gigot de 7 heures que l'on... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poisson au vin blanc
Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Calzone aux ravioles et champignons
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pizza alors que c’est tellement bon et tellement simple. Le plus dure, c’est de penser à faire la pâte... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Assiette landaise & ses tomates confites
Bonjour à tous, Quelques jours sans recettes... il faut que je rattrape le coup !!!! Aujourd'hui, je vous propose une assiette très gourmande !! Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Partenaire: Domaine de la Vernede
Huile d’Olive est très riche en histoire. Vous pouvez ainsi vous intéresser à la fabrication de l’huile d’olive en France. Situé au cœur du parc protégé de la... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
recette Escalope milanaise facile
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes trè... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gateau Zébré
Un gâteau tout simple avec une façon de le présenter très sympa!!!Ingrédients:180gr de farine100 gr de sucre 2 oeufs1 yaourt à la vanille5 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Soupe de thon
Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles
Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE -
Moules au Saint Nectaire
Au départ je voulais faire des moules au Roquefort mais au moment de me mettre aux fourneaux, pas de Roquefort ! Ce qui est un peu embêtant. Et là j'entends... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Ca va faire vinaigre…
@pierrehermé.comN’allez pas croire que je suis en colère aujourd’hui ou que j’ai l’intention de me battre contre quelqu’un,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la Chanitoise
Un peu de cuisine locale, inspirée d'une recette de ma maman! Choisissez une bonne farce bien assaisonnée ou vous pouvez aussi la préparer vous-même avec des... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de cèpes
Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux d... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Pavés de flétan au riz safrané
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de beurre ; 200 g de riz long grain ; 1/2 cuil. à café de safran en... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini Quiches aux Saumon
ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Risotto express
quand on n'a pas beaucoup de temps,la cocotte minute nous dépanne bien;un risotto tout simple et cuit rapidement! 200g de riz arborio 1 boîte de tomates pelées ... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés a la tomate
Une salade très simple a faire et délicieuse et ce mange chaut ou froid avec du pain frais. Ingrédient: 4 gros poivrons 2 ou 3 tomates poêle trois gousse d'ail... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Pizza Kabab pour Culinoversions
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un Lärabar, et ça repart !
Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Ayech aux légumes( plombs aux légumes).
bonjour, ce plat appeler en Algerie mhamssa ou berkoukes est préparé plutôt en hiver avec des légumes , mais chez moi on le fait avec des pommes de terre et du... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Tartelette tomate mozzarella
il me reste quelques tomates....et de la mozzarella dans le congélateur....le menu de ce soir était donc tout trouvé... POUR 6 PERSONNES info ww = 7 pp /... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ketchup fait-maison express
Aujourd'hui, je vous propose un Ketchup fait-maison express : J'avoue, je ne suis pas trop Ketchup... le côté sucré et industriel me dérangent... Pour ma recett... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tapenade aux olives vertes et aux tomates séchées
Week-end tapenade ! D'abord la rouge puis la verte, et celà pour la réalisation de 2 recettes que je posterai par la suite. J'avoue avoir été séduite par la... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes sauce parmesan
Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Légumes gratinés au four (sans gluten, sans lait)
Il y a des jours où les choses ne se passent pas comme prévues et là... Soit on jette tout... Soit on devient créatifs ! Je n'aime pas gâcher comme l'on dit,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Côtes de porc aux oignons
Une côte de porc bien parfumée! Délicieuse servie avec des pommes sautées ou du riz. Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 2 oignons 2 cuill. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lapin sauce bacon et champignons (Thermomix)
Oui, oui, encore une recette avec Dobby et je vous préviens, il y en a une programmée pour mercredi aussi ! Cette fois encore, c'est une recette du site Recette... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas automnale d'après Cyril Lignac
Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo. Pour 2 pizzas moyennes Ingrédients: - 250g de farine - 60ml d'eau tiède - 80ml de lait tiède - 1 cas... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROTI DE LOTTE AU BACON et EPICES BASQUAISES, & SON EMBEURREE DE CHOU CHINOIS
Bonjour à tous, La lotte est encore en promotion, il faut en profiter car cela ne vas pas durer !!! Et oui, les fêtes approchent et il est temps de faire des... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pizza aux légumes racines & chèvre
Les pizzas ont ce côté conviviale en plus d'être complète pour un repas (accompagné d'une salade ou autre légume bien sûr).Mais qu'est-ce qu'une pizza? Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)
Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cookies au chocolat et à la banane (sans beurre, sans oeuf)
Bonjour, Chez Yasmina, j'ai repéré ces cookies sans beurre et sans oeufs et j'ai eu bien vite envie de les tester. Ils ont plu à tout le monde.... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sourour et son succulent couscous
Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de Pomme de Terre aux Merguez
cette recette est tirée du blog de OumoTalal, lien original ici. ingrédients: 1 kg pomme de terre 500g merguez 1 gros oignon 4 tomates 4 gousses d’ail 4 càs... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet rôti marocain aux citron confits et olives
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Croustilles de saint-jacques aux legumes oublies!!!
POUR 4 PERSONNES: -12 à 16 coquilles Saint-Jacques -400 gr de betterave Chiogga -100 gr de topinambours -100 gr de petits pois surgelés -2 c à s de fèves... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Bouchées poivrons et lardons
Pour un petit apéro, voilà une recette très simple, vite faite, et surtout délicieuse lorsque les bouchées sortent du four. On s'est régalé! Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe thaï au potiron...
Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cassolettes aux champignons des bois
Ingrédients pour 4 personnes 400gr de champignons des bois 400gr de petits champignons de Paris 1 oignon 1 verre de vin blanc 20 cl de crème fraiche Huile... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Haute Voltige italienne : la pâte à pizza
Mesdames, Messieurs, Préparez-vous pour un numéro impressionnant ! Roulements de tambours... le suspense est à son maximum. Chacun etient sa respiration, car... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Sauté de veau aux épices, pommes de terre et potimarron : ronde interblogs
Je suis ravie d'avoir été de nouveau tirée au sort pour la Ronde Interblogs #32, car j'adore ce jeu !! En ce mois de novembre, je suis allée piocher chez... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise
Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise
Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Poulet-carottes au Coca Cola et potatoes maison
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Il y a quelques temps, j'avais essayé la recette des boulettes caramelisées au Cherry Coke (voir ICI). C'était vraiment trè... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Rolls briochés à la confiture (ou Nutella)
Avec le kringle estonien, le chinois et la brioche bouclée, j'ai découvert que les brioches pouvaient prendre différents aspects et pas uniquement celle de... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et...
Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons,... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pizza foie gras et pain d'épice
Voici une pizza aux saveurs de Noël pour le CulinoVersion de ce mois-ci : Une pizza qui pourrait certainement se servir à l'apéro sous forme de mini-pizza! Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Galette sablée au mais
C'est une galette un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la saupoudre de semoule pour lui donner cet aspect rêche du dessus et du... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau invisible aux pommes d'Eryne à la multidélices
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mes lasagnes
Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Gateau chocolat lion
un petit gateau pour ma fille....elle est tombee de cheval la semaine derniere....et comme le veut la tradition, elle doit apporter un gateau au cours suivant. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Riz végétarien sauté à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâtes aux baies roses-romarin, cèpes et foie gras
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique
Bonjour à tous, L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà ! J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Hamburgers maison
Une soirée hamburgers un samedi soir avec Emeline et Paul...d'ailleurs ils ont mis les mains à la pâte...Faire revenir dans une c à s d'huile un oignon émincé. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile
Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques
J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng
Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me rappelle m... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petit camembert croustillant au miel !!!
Une recette qui est passer à " un dîner presque parfait " donc ni une, ni deux je vous propose la recette !!! - des petits camemberts - du miel liquide - de la... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pyramide de betteraves aux noix et fromage de chèvre
Je ne m'en lasse pas. C'est une autre façon de manger des betteraves, faut dire que le potager a été généreux et qu'il y en a pas mal à consommer. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Boeuf : Boeuf bourguignon
Préparation 10 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients : 1,5kg de boeuf à bourguignon coupé en gros cubes 1 cuillere a soupe bombée de farine 1 cuillere... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Muffins au coeur de myrtilles
De délicieux petits muffins bien moelleux, fourrés à la compotée de myrtilles. Miammm.... Ingrédients pour 16 petits muffins: Ingrédients liquides 265 ml de... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de chou tiède Recette indienne
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises
Bonjour à tous, Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Fine omelette aux cepes frais
Au mois d'octobre Papoune était allé aux champignons, il a ramassé des cépes, des jaunottes et quelques pieds roses. En rentrant du travail, j'ai eu l'agréable... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
petits pains à la farine de blé complet / menu de thanksgiving
Bonjour tout le monde ! Des petits pains que j'ai préparé à base de farine de blé complet, que mes filles ont vraiment appréciés. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Darioles de saint Jacques
recette trouvée sur le site "gloria" 1 briquette de lait gloria 1 échalote 1càs d'huile d'olive 2 oeufs 1 gousse d'ail 10g de maÏzena 250g de coquilles st... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tourte Fourre-Tout ou le Shepherd’s Pie
Une de mes expériences culinaires les plus mémorables en Angleterre a été la découverte du Shepherd’s Pie : sorte de tourte fourre-tout, dans laquelle passent... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Soupe carottes, navets et lentilles corail
Les carottes et les navets sont des légumes que je retrouve souvent en hiver, d'habitude je les mélange avec d'autres ingrédients, surtout pour confectionner de... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE