Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Velouté de châtaignes à la pomme et au celeri

    Velouté châtaignes pomme celeri

    Ce velouté de châtaignes a beaucoup de parfum grâce à l'ajout de céleri et de pommes , il fera une belle entrée festive , facile et rapide à préparer ou sinon u... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre poulet/champignons /fourme d'Ambert

    Gratin pommes terre poulet/champignons /fourme d'Ambert

    pour 2 personnes = 8PP 200g de pommes de terre 3 ou 4 champignons de Paris coupés en lamelles 1 paquet de 160g de poulet grillé "fleury michon" 1oignon émincé... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes au pop-corn

    Velouté légumes pop-corn

    Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Velouté de légumes au pop-corn

    Velouté légumes pop-corn

    Ingrédients : Pour les gourmands de soupe une belle tranche de potiron 1/2 pâtisson 5 carottes 5 pommes de terre 3 panais 1 gros poireau 2 oignons 1 marmite de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Recette de gratin d’hiver

    Recette gratin d’hiver

    @yaquoidansmonfrigo.comPotiron, potimarron, buternut…. mais courge toujours ! C’est normal on est en hiver. Aujourd’hui j’ai eu envie de me... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Couscous Aux Cardons Sauce rouge ( Recette de Ratiba )

    Couscous Cardons Sauce rouge Recette Ratiba

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un savoureux Couscous que j'ai vue chez mon amie Ratiba et qu'il fallait que je teste , voila c'est fais et je suis contente du résulta... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort

    Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort : Il s'agit du 3ème plat que je fais avec un Potiron de mon jardin. J'ai déjà fait une Quiche au... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fish and chips

    Fish chips

    Trois fois en Angleterre, et seulement une seule fois j'ai eu l'occasion d'en manger. La deuxième fois c'était en Allemagne. :) Alors je me dis pourquoi pas... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Madame Pompadour se fait séductrice...

    Madame Pompadour fait séductrice...

    Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Melon d'agneau

    Melon d'agneau

    Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 6 personnes : 1 épaule d'agneau désossée et aplatie ; 200 g de champignons de Paris émincés ; 3 échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pain complet aux graines de courges

    Pain complet graines courges

    On ne voit pas bien les graines de courges sur la photo mais le goût était bien présent Pour 20 tranches Ingrédients: - 1 cac de sel - 150g de farine complète... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce

    Cromesquis volaille, puree courges fumee sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gratin de choufleur et Crevettes

    Gratin choufleur Crevettes

    ingrédients: 1 oignon 1 chou-fleur moyen 500g crevettes surgelées persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive 200mls sauce béchamel préparation: couper le... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four

    plat lentille côtelette d'agneau four

    Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Clafoutis de pommes de terre, chorizo [sans gluten]

    Clafoutis pommes terre, chorizo [sans gluten]

    Habituellement le clafoutis on le mange sucré, garni de fruits saisonniers. Mais aujourd'hui je vous propose un petit plat gourmand parfait pour le climat... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey

    Spaghettis bolognaise Gordon Ramsey

    A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Mes premiers Muffins sans Gluten sans lait et sans oeufs !!!

    premiers Muffins sans Gluten lait oeufs

    Bonjour à tous, Cela fait un petit moment que je ne vous avait pas posté une petite recette, aujourd'hui ma préparation pour mes muffins va etre un peu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    Bonjour les amis ! Vous trouvez pas qu'il commence à faire frisquet ??? L'hiver ca me donne envie de préparer de bons petits plats traditionnel, bien chauds,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • MINESTRONE thermomix ou non

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 3 pp / personne 1 oignon coupé en 4 120gr de poireaux 4cc d'huile d'olive 600gr de légumes variés au choix 1000gr d'eau 2 cube de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Foodiscover

    Foodiscover

    Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Cuisses de poulet aux 2 olives

    Cuisses poulet olives

    une petite recette toute simple pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 1 oignon émincé 10 olives vertes 10 olives noires 1/2 càc d'épices à chili 2 càs de sauce... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • O’Breizh : je ne Groix que ce que je vois

    O’Breizh Groix vois

    Seul phare éclairan ce 8ème désespérément gris et calme après 20 heures, O’Breizh est un finistère goûteux à deux coups de rames de la place Beauvau, un bloc... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Oeufs sur lit de tomates cuites

    pour 4 personnes INFO WW = 6 pp 1 oignon 5 ou 6 tomates 4 t de bacon 1CS huile olive 8 oeufs Faire dorer l'oignon emincé finalement dans l'huile avec le bacon.... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote

    cabillaud Bresse bleu papillote

    J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Poêlée de Potiron et ses 2 sauces

    Poêlée Potiron sauces

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto

    Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto

    Aimez vous l'agneau ? Avez vous pour habitude de le cuisiner ? Chez moi, il fait parti des incontournables et pas seulement pour le gigot de 7 heures que l'on... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Blanquette de Saumon

    Blanquette Saumon

    Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Pâtes à l’Ischitana

    Pâtes l’Ischitana

    • 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poisson au vin blanc

    Poisson blanc

    Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Calzone aux ravioles et champignons

    Calzone ravioles champignons

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pizza alors que c’est tellement bon et tellement simple. Le plus dure, c’est de penser à faire la pâte... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Assiette landaise & ses tomates confites

    Assiette landaise tomates confites

    Bonjour à tous, Quelques jours sans recettes... il faut que je rattrape le coup !!!! Aujourd'hui, je vous propose une assiette très gourmande !! Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Partenaire: Domaine de la Vernede

    Partenaire: Domaine Vernede

    Huile d’Olive est très riche en histoire. Vous pouvez ainsi vous intéresser à la fabrication de l’huile d’olive en France. Situé au cœur du parc protégé de la... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • recette Escalope milanaise facile

    recette Escalope milanaise facile

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes trè... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gateau Zébré

    Gateau Zébré

    Un gâteau tout simple avec une façon de le présenter très sympa!!!Ingrédients:180gr de farine100 gr de sucre 2 oeufs1 yaourt à la vanille5 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Soupe de thon

    Soupe thon

    Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles

    petits gris Touraine Primeur girolles

    Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE
  • Moules au Saint Nectaire

    Moules Saint Nectaire

    Au départ je voulais faire des moules au Roquefort mais au moment de me mettre aux fourneaux, pas de Roquefort ! Ce qui est un peu embêtant. Et là j'entends... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Ca va faire vinaigre…

    faire vinaigre…

    @pierrehermé.comN’allez pas croire que je suis en colère aujourd’hui ou que j’ai l’intention de me battre contre quelqu’un,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la Chanitoise

    Pommes terre farcies Chanitoise

    Un peu de cuisine locale, inspirée d'une recette de ma maman! Choisissez une bonne farce bien assaisonnée ou vous pouvez aussi la préparer vous-même avec des... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de cèpes

    Carpaccio cèpes

    Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pavés de flétan au riz safrané

    Pavés flétan safrané

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de beurre ; 200 g de riz long grain ; 1/2 cuil. à café de safran en... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Risotto express

    Risotto express

    quand on n'a pas beaucoup de temps,la cocotte minute nous dépanne bien;un risotto tout simple et cuit rapidement! 200g de riz arborio 1 boîte de tomates pelées ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de poivrons grillés a la tomate

    Salade poivrons grillés tomate

    Une salade très simple a faire et délicieuse et ce mange chaut ou froid avec du pain frais. Ingrédient: 4 gros poivrons 2 ou 3 tomates poêle trois gousse d'ail... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza Kabab pour Culinoversions

    Pizza Kabab pour Culinoversions

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Un Lärabar, et ça repart !

    Lärabar, repart

    Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Ayech aux légumes( plombs aux légumes).

    Ayech légumes( plombs légumes).

    bonjour, ce plat appeler en Algerie mhamssa ou berkoukes est préparé plutôt en hiver avec des légumes , mais chez moi on le fait avec des pommes de terre et du... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tartelette tomate mozzarella

    Tartelette tomate mozzarella

    il me reste quelques tomates....et de la mozzarella dans le congélateur....le menu de ce soir était donc tout trouvé... POUR 6 PERSONNES info ww = 7 pp /... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ketchup fait-maison express

    Ketchup fait-maison express

    Aujourd'hui, je vous propose un Ketchup fait-maison express : J'avoue, je ne suis pas trop Ketchup... le côté sucré et industriel me dérangent... Pour ma recett... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tapenade aux olives vertes et aux tomates séchées

    Tapenade olives vertes tomates séchées

    Week-end tapenade ! D'abord la rouge puis la verte, et celà pour la réalisation de 2 recettes que je posterai par la suite. J'avoue avoir été séduite par la... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Gnocchis aux carottes sauce parmesan

    Gnocchis carottes sauce parmesan

    Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Légumes gratinés au four (sans gluten, sans lait)

    Légumes gratinés four (sans gluten, sans lait)

    Il y a des jours où les choses ne se passent pas comme prévues et là... Soit on jette tout... Soit on devient créatifs ! Je n'aime pas gâcher comme l'on dit,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux oignons

    Côtes porc oignons

    Une côte de porc bien parfumée! Délicieuse servie avec des pommes sautées ou du riz. Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 2 oignons 2 cuill. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Lapin sauce bacon et champignons (Thermomix)

    Lapin sauce bacon champignons (Thermomix)

    Oui, oui, encore une recette avec Dobby et je vous préviens, il y en a une programmée pour mercredi aussi ! Cette fois encore, c'est une recette du site Recette... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

    Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

    Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo. Pour 2 pizzas moyennes Ingrédients: - 250g de farine - 60ml d'eau tiède - 80ml de lait tiède - 1 cas... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ROTI DE LOTTE AU BACON et EPICES BASQUAISES, & SON EMBEURREE DE CHOU CHINOIS

    ROTI LOTTE BACON EPICES BASQUAISES, EMBEURREE CHOU CHINOIS

    Bonjour à tous, La lotte est encore en promotion, il faut en profiter car cela ne vas pas durer !!! Et oui, les fêtes approchent et il est temps de faire des... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pizza aux légumes racines & chèvre

    Pizza légumes racines chèvre

    Les pizzas ont ce côté conviviale en plus d'être complète pour un repas (accompagné d'une salade ou autre légume bien sûr).Mais qu'est-ce qu'une pizza? Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)

    Pizza rapide facile pâte magique عجين العشر دقائق)

    Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat et à la banane (sans beurre, sans oeuf)

    Cookies chocolat banane (sans beurre, sans oeuf)

    Bonjour, Chez Yasmina, j'ai repéré ces cookies sans beurre et sans oeufs et j'ai eu bien vite envie de les tester. Ils ont plu à tout le monde.... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sourour et son succulent couscous

    Sourour succulent couscous

    Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Pomme de Terre aux Merguez

    Tajine Pomme Terre Merguez

    cette recette est tirée du blog de OumoTalal, lien original ici. ingrédients: 1 kg pomme de terre 500g merguez 1 gros oignon 4 tomates 4 gousses d’ail 4 càs... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet rôti marocain aux citron confits et olives

    Poulet rôti marocain citron confits olives

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Croustilles de saint-jacques aux legumes oublies!!!

    Croustilles saint-jacques legumes oublies!!!

    POUR 4 PERSONNES: -12 à 16 coquilles Saint-Jacques -400 gr de betterave Chiogga -100 gr de topinambours -100 gr de petits pois surgelés -2 c à s de fèves... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Bouchées poivrons et lardons

    Bouchées poivrons lardons

    Pour un petit apéro, voilà une recette très simple, vite faite, et surtout délicieuse lorsque les bouchées sortent du four. On s'est régalé! Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Soupe thaï au potiron...

    Soupe thaï potiron...

    Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe thaï au potiron...

    Soupe thaï potiron...

    Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cassolettes aux champignons des bois

    Cassolettes champignons bois

    Ingrédients pour 4 personnes 400gr de champignons des bois 400gr de petits champignons de Paris 1 oignon 1 verre de vin blanc 20 cl de crème fraiche Huile... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Haute Voltige italienne : la pâte à pizza

    Haute Voltige italienne pâte pizza

    Mesdames, Messieurs, Préparez-vous pour un numéro impressionnant ! Roulements de tambours... le suspense est à son maximum. Chacun etient sa respiration, car... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux épices, pommes de terre et potimarron : ronde interblogs

    Sauté veau épices, pommes terre potimarron ronde interblogs

    Je suis ravie d'avoir été de nouveau tirée au sort pour la Ronde Interblogs #32, car j'adore ce jeu !! En ce mois de novembre, je suis allée piocher chez... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Poulet-carottes au Coca Cola et potatoes maison

    Poulet-carottes Coca Cola potatoes maison

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Il y a quelques temps, j'avais essayé la recette des boulettes caramelisées au Cherry Coke (voir ICI). C'était vraiment trè... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Rolls briochés à la confiture (ou Nutella)

    Rolls briochés confiture Nutella)

    Avec le kringle estonien, le chinois et la brioche bouclée, j'ai découvert que les brioches pouvaient prendre différents aspects et pas uniquement celle de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et...

    Apéritif fête, idées Bouchée saumon fumé bûche chèvre pomme Granny-smith

    Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pizza foie gras et pain d'épice

    Pizza foie gras pain d'épice

    Voici une pizza aux saveurs de Noël pour le CulinoVersion de ce mois-ci : Une pizza qui pourrait certainement se servir à l'apéro sous forme de mini-pizza! Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Galette sablée au mais

    Galette sablée mais

    C'est une galette un peu sablée et à la surface rugueuse du fait de sa cuisson où on la saupoudre de semoule pour lui donner cet aspect rêche du dessus et du... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau invisible aux pommes d'Eryne à la multidélices

    gâteau invisible pommes d'Eryne multidélices

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Gateau chocolat lion

    Gateau chocolat lion

    un petit gateau pour ma fille....elle est tombee de cheval la semaine derniere....et comme le veut la tradition, elle doit apporter un gateau au cours suivant. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes caviar d'aubergines tomates

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Riz végétarien sauté à l'indienne

    végétarien sauté l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 2 sachets de riz prêt en 2 min ; 2 carottes ; 1 pomme de terre ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâtes aux baies roses-romarin, cèpes et foie gras

    Pâtes baies roses-romarin, cèpes foie gras

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique

    poulet, crevette poelee asiatique

    Bonjour à tous, L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà ! J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Hamburgers maison

    Hamburgers maison

    Une soirée hamburgers un samedi soir avec Emeline et Paul...d'ailleurs ils ont mis les mains à la pâte...Faire revenir dans une c à s d'huile un oignon émincé. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques

    Pâte curry jaune pour cuisiner nouilles gambas coquilles Jacques

    J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng

    Lanlong: roulade porc vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng

    Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me rappelle m... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Petit camembert croustillant au miel !!!

    Petit camembert croustillant miel

    Une recette qui est passer à " un dîner presque parfait " donc ni une, ni deux je vous propose la recette !!! - des petits camemberts - du miel liquide - de la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pyramide de betteraves aux noix et fromage de chèvre

    Pyramide betteraves noix fromage chèvre

    Je ne m'en lasse pas. C'est une autre façon de manger des betteraves, faut dire que le potager a été généreux et qu'il y en a pas mal à consommer. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Boeuf bourguignon

    recette Boeuf bourguignon

    Préparation 10 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients : 1,5kg de boeuf à bourguignon coupé en gros cubes 1 cuillere a soupe bombée de farine 1 cuillere... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Muffins au coeur de myrtilles

    Muffins coeur myrtilles

    De délicieux petits muffins bien moelleux, fourrés à la compotée de myrtilles. Miammm.... Ingrédients pour 16 petits muffins: Ingrédients liquides 265 ml de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de chou tiède Recette indienne

    Salade chou tiède Recette indienne

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger spaghetti vegetal aux epices basquaises

    Burger spaghetti vegetal epices basquaises

    Bonjour à tous, Voici une jolie façon de réinventer les burger sans utiliser de pain !!! Tout le monde y trouve son compte et c'est délicieux !!! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Fine omelette aux cepes frais

    Fine omelette cepes frais

    Au mois d'octobre Papoune était allé aux champignons, il a ramassé des cépes, des jaunottes et quelques pieds roses. En rentrant du travail, j'ai eu l'agréable... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits pains à la farine de blé complet / menu de thanksgiving

    petits pains farine complet menu thanksgiving

    Bonjour tout le monde ! Des petits pains que j'ai préparé à base de farine de blé complet, que mes filles ont vraiment appréciés. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Darioles de saint Jacques

    Darioles saint Jacques

    recette trouvée sur le site "gloria" 1 briquette de lait gloria 1 échalote 1càs d'huile d'olive 2 oeufs 1 gousse d'ail 10g de maÏzena 250g de coquilles st... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tourte Fourre-Tout ou le Shepherd’s Pie

    Tourte Fourre-Tout Shepherd’s

    Une de mes expériences culinaires les plus mémorables en Angleterre a été la découverte du Shepherd’s Pie : sorte de tourte fourre-tout, dans laquelle passent... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe carottes, navets et lentilles corail

    Soupe carottes, navets lentilles corail

    Les carottes et les navets sont des légumes que je retrouve souvent en hiver, d'habitude je les mélange avec d'autres ingrédients, surtout pour confectionner de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE

Afficher les articles