Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
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Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
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Petite salade pour tester le « Pharaon dukkah »
Voici une petite salade vite faite mais très gustative grâce aux produits que j’ai reçu de la Maison Thiercelin et dont je vous ai fais un petit mot ici dans... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Soirée amicale avec Martine et Freddy, 8 décembre 2011
17/12/2011 Freddy et Martine du blog "En passant par la Lorraine" sont venus passer quelques jours en Charente-Maritime. Un petit repas chez nous était au... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Guillaumette57
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Endives garnies pour l'apéro
17/12/2011 L'idée de garnir les feuilles d'endives n'est pas nouvelle! mais parfois, on oublie ces petites recettes si simples qui font de l'effet... donc, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Guillaumette57
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Pizza {Roquette-Parmesan- Un air italien}
Jamie a encore sévit. Une pizza homemade, une pâte très agréable et une garniture légère mais goûteuse. *Tentative de soleil par ce temps pourri par un certain... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Meld
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Jardinière de légumes express
D'habitude je prépare ma jardinière de légumes de façon classique, en la laissant mijoter. Par manque de temps, j'ai testé avec une cuisson en cocotte minute, u... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Sophie21
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Rencontre avec Annabel, gourmande BCBT*
Vous allez peut-être déjà lu certains de mes entretiens avec des gourmandes BCBT : des femmes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête qui aiment manger sans... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Ariane_dt
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La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras
Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
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La table de Pôl - Lorgues (83)
Le burger de Pôl. Un burger avec un accent du sud, on est dans les terres des cotes de provence. Il est généreux comme tout ici, une bonne viande de race... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Rnobx
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Canapés de fromage et charcuterie
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Jambon fumé. - Oeuf de caille. - Mayonnaise. Préparation: - Couper le pain d... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Amal Khenoussi
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Cordon bleu de poulet
Une recette très simple. Pour 2 personnes : - 2 escalopes de poulet - 2 tranches de jambon sec - du fromage rapé - pour la panure : de la farine, 1 oeuf, de la... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Prunecuisine
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Plateau apéro de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Plateau repas de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Jambalaya
J'ai piqué la recette à Sandrine du blog Miam Maman Cuisine. J'ai d'ailleurs aussi fait sa connaissance au Salon du Blog Culinaire cette année à soissons, et... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Charmela
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On mange quoi demain ? Les champignons façon macarons
Amuse-bouche LES CHAMPIGNONS FACON MACARONS Ingrédients pour 6 personnes 12 champignons de Paris (moyens) 100 G de ricotta 100 G de jambon blanc 100 G de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Saint-Glou in Brussels 2011
Fraichement canonisé à Bruxelles, Glou, Saint-Patron des buveurs, méritait bien qu'on lui souhaite sa fête. Officiellement absent du calendrier, Glou devrait... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Olif
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A tavola ! La pasta di Salvatore
Fusilli au gorgonzola, brocolis et tomates fraiches Cette recette est restée dans ma mémoire depuis cet été dans les années 90 où nous étions réunis à Nice, ave... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Acookeat
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Des recettes pour Noël
Bonjour! Je suis absente ces derniers jours pour cause de gastro très tenace depuis dimanche qui frappe mes lutins et moi-même, donc la cuisine, ça se limite à... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Feegourmande
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Stuffatu corse
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 25 minutesPour 6 personnes :500 g de bœuf à braiser ;500 g d'échine de porc ;200 g de jambon fumé coupé en dés ;150 g... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jgerain
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Tarte à la pomme de terre.
En ce moment je suis dans une période "pâte", je fais toutes sortes de pâtes : des brisées, des presque feuilletées, des pâtes à pain, à brioche... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Maeliecuisine
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Tarte au reblochon
Rentrant dans l'hiver, enfin les températures ne le montrent pas vraiment mais ca commence, j'avais acheté un demi reblochon pour faire une tartiflette. Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Nemo0616
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Lentilles à la dijonnaise – de Kikilatoque
Pour 4 personnes en accompagnement, ou pour 2 en plat principal : 250 gr de lentilles vertes (du Puy, et bio pour moi!) Huile ou beurre 2 oignons 100 gr de... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Miss_souba
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Paninis Raclette ou Paninis façon tartines ?
Quand j'ai vu cette recette chez Cojo, je me suis dit qu'il fallait que j'essaie absolument, ses paninis étaient très appétissants, j'ai donc réalisé ces pains ... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Annebetty
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Repas avec nos amis du comité de fêtes, 2 décembre 2011
04/12/2011 Vendredi soir, nous avons invité nos amis du comité des fêtes de notre village. C'était l'occasion pour nous de nous réunir et de fêter (à un jour... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Guillaumette57
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Portraits
Jean-Luc Paul Aegerter par Patrick Faus.# Dans le domaine du vin et de la vigne, Jean-Luc Aegerter est un touche-à-tout passé par tous les stades d... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Gourmets&co
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Quiche à la choucroute
Typiquement alsacienne cette quiche est facile à réaliser comme toutes les quiches, c'est une recette que j'ai retrouvé dans un vieux livre perdu au fond de ma... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Edith Sobstyl
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Gratin de chou vert léger
hier en faisant mes courses,j'ai trouvé un magnifique chou vert frisé bien frais et j'en ai fait un petit gratin tout léger pour 2 petits plats à gratin chou... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Brimbelle
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Tortilla aux pommes de terre & piment d'Espelette
Lorsque j'ai découvert la tortilla, j'ai de suite été séduite par la simplicité de ce plat. Et en plus, c'est vraiment délicieux. Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Undeuxtrois
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Cannellonis épinards/ricotta
Voici mes épinards, récoltés, triés (ils ont eu la grêle), lavés et cuits, ouf!!!!Cannellonis épinards/ricottapour 12 cannellonis300 gr épinards cuits 250 gr... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Nat26
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Soirée d'anniversaire
comme souvent un anniversaire, c'est l'occasion d'ouvrir quelques quilles... En voici une illustration avec des vins du domaine (pour les amis qui connaissent... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Dupere
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Pizza en ciabatta
La Recette: - 1 pain ciabatta- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic- 1 poignée de champignon- 1 tranche de jambon... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Meld
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Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
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Le menu de la semaine
Je reviens avec mes menus de la semaine :en apéritif je vous propose une margarita :ensuite en entrée ce sera une salade russe :ensuite il y aura soit un sauté... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Magalicuisine
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La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’italienne
Préparation : 1/2 heure / Repos : 10 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 6 personnes :6 bulbes de fenouil 6 tranches fines de jambon de Parme 3 pommes 3... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Raclette au Maroilles
Vu les quelques recettes à base de Maroilles ici, vous avez très certainement compris que ce délicieux fromage etait en permanence dans notre frigo ... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Clomax
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Ronde Interblog #23 : Kistoutoune
Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Segolinette
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Jeu Interblog: deux recettes pour cette nouvelle édition
C'est le jour J pour vous révéler ce que j'ai choisi de cuisiner pour la Ronde INterblog. Avant de vous dévoiler la recette que j'ai choisi chez Cesostad du blo... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Babausse
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La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’ancienne
Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 2 personnes :1 ou 2 bulbes de fenouil -choisis bien blancs et pas gros- car beaucoup plus tendres une... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Tarte raclette
Apres le cake raclette, j'ai eu envie d'accomoder mes restes de raclette sous forme de tarte....Ingrédients: 1 pate brisée5 pomme de terre cuite froide12... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Celinekuisine
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Cappucino de champignons
Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Catherine Marchand
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Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...
Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Boljo
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Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage....
Notre mariage, le 30 avril 2011 Pour ce Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage, nous avons tenu à reproduire les commentaires des trois champagnes que nou... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Daniel Sériot
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Les amuses-bouche à la plancha #1
L’hiver, ce qui est bien (mais qui est aussi valable pour l’été) c’est qu’on peut se réunir pour passer un bon moment au chaud et s’amuser à préparer des... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Vanina33
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endives à la raclette
Bonjour la blogosphère !!J'espere que vous allez bien et que votre semaine a bien débuté !! Après une raclette, on a toujours des restes, alors cette semaine... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Crumble
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Croque monsieur perdu
Pour changer du pain perdu sucré, je propose une variante salée.J'ai donc réalisé un croque monsieur façon pain perdu.Ingrédients (pour 2croques)- 4 tranches... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Oror67
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Cake salé, aux légumes et au tofu
Une bonne base de pâte à cake salé, ni trop sèche, ni trop humide. Pas de beurre, juste un peu d'huile, c'est une bonne recette pour un cake léger et rapide à... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Gasoriano
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Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
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Pain Surprise
J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Clomax
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Petites croquettes fondantes et croustillantes
Ingrédients 250gr de filet de poulet 50gr de jambon blanc Arôme plein sud 2 petits suisses fromage pour hamburger Corn-flakes nature 1 oeuf entier Mixez ensembl... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Coco77
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Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?
Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Eric Bernardin
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Endives caramelisées au miel et noix
19/11/2011 L'endive se consomme aussi bien crue que cuite. Crue, elle peut servir à préparer une belle salade composée avec des pommes, des noix, des dés de... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Guillaumette57
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Recette - "Coquillettes façon Risotto"
"Mon plat préféré de quand j'étais petite" ? ... Les coquillettes au jambon ! Comme je ne suis certainement pas la seule à adorer retomber en enfance autour de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Ameliecuisine
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Quiche dans sa courgette géante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 courgette géante 1 oignon Pour la suite les quantités sont à adapter en fonction de la... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miss_souba
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Faisan à l’orange à l'étouffé
Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Philtownwalker
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Piperade tarte
Quand j'étais enfant, ma grand-mère béarnaise préparait souvent de la piperade pour manger avec de la viande et du riz blanc. Il existe en effet 2 types de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Kak
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Tartines façon pizza
Une tartine à faire griller au four et idéale en plat unique avec une salade verte. Il est possible d’en faire des minis en apéritif…Ingrédients : (pour 4... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Ameloche
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Mille-feuilles polenta & aubergines
Il y a plein de façons différentes de cuisiner la polenta, voici donc une nouvelle idée qui consiste à couper des tranches fines de polenta cuite et refroidie,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Kokille
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Canapes croustillants aux cepes
Personne ne peut ignorer que cette fin d’été 2011 a été particulièrement riche pour la cueillette des cèpes. Les recettes abondent. Que diriez-vous de savourer... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Cotesoleil
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Oeufs campagnards
Chez moi, contrairement aux autres jours de la semaine ou chacun se réunit autour d'un même plat, le vendredi est "libre". Tous le monde pioche dans le frigo... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Snoopy1989
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En attendant Noël !
Cette année encore, c'est dans Ma Cuisine Créole que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël tropical. Et croyez-le ou non, il est déjà temps de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Prisca
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Pate en croute
J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier culinaire tupperware.Cette recette est excellente à refaire absolument !Le soir avec une petite salade verte c'est... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Magalicuisine
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Terrine à la courge de Nice
12/11/2011 Les courges sont les stars de l'automne et chez nous, nous n'en manquons pas... Il existe de nombreuses façons de les accomoder. Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Guillaumette57
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Crêpes Fourrées à la Dinde et aux Champignons
Il nous arrive très souvent de faire des « crêpe parties » à la maison. Mon Laurier en est particulièrement friand. En revanche, j’ai beau tenter de faire preuv... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Tartinejeanne
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Crêpes Party
Se faire des crêpes toutes différentes, cela permet de changer les goûts et les saveurs durant tout le repas.Ingrédients de la pâte à crêpes (pour 10 crêpes)-... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Oror67
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Tarte à la ricotta, pesto de persil et chorizo
J’ai une sale manie, j’adore la Ricotta, j’en achète tout le temps mais pour qu’il m’en reste, je l’économise, l’utilise avec parcimonie et invariablement je... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Boljo
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Filet mignon au lard et à la tomme de brebis sans lait et sans gluten
Le filet mignon de porc fait partie de ces viandes dont je ne me lasse pas : simple à préparer, peu grasse voire pas du tout, très fondante quand elle est... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Ckned
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Pannequets au chou
Une recette inspirée de ma copinaute Sandy du blog http://farandolegourmande.over-blog.com/ Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 12 grandes... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Snoopy1989
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Galette de pommes de terre façon pizza
Un dîner complet vraiment très appréciable.Ingrédients (pour 2)- 850g de pommes de terre- 1 tomate- 1 tranche de jambon blanc- 1 tranche de jambon fumé- du comt... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oror67
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Riz cantonnais 2
Juste pour le plaisir de le refaire, en l'améliorant un peu car le premier date de mes débuts sur mon blog.Un riz cantonnais très facile à réaliser. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Janna
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Petit tag sympa ^^
Un petit message vite fait bien fait en passant pour vous faire part d’un petit défi que m’a lancé Cricri du blog le Tablier de Christelle, il y a déjà un... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Design culinaire du côté d'Andrew Stellitano
Celles qui comme moi sont sensible au design et à l’art culinaire seront forcément admiratives face à l’inventivité démontrée par le designer anglais Andrew... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Stephatable
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Salade piémontaise
Envie d'une salade piémontaise ? Alors rapide et excellente, cette petite salade vous mettra en appétit pour la suite du repas. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Zouck
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La Pizz'tarte
Que faire avec une pâte feuilletée qu'il faut absolument utiser quand on a une subite envie de pizza (et que bien sûr je n'ai pas préparé la pâte pour) ??? Et... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Goun
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Poulet Créole
Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
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Pâte à pizza maison
Chronique du 27 octobre La pizza a mauvaise réputation, et c'est pourtant le 3ème plat préféré des français ! Moi je dis que la pizza c'est pas gras surtout si... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Prisca
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VDV#40: polygamie beaujolaise... (dernière partie)
Beaujolais, suite et fin. Provisoirement, car il ne devrait s'écouler guère de gamay sous les ponts avant qu'on en reparle, ici ou ailleurs. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Olif
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cupcake de courgettes et sa chantilly de chèvre
Nous connaissons fort bien les cupcakes sucrés, et si nous inversions nos habitudes. Je vous propose un cupcake courgette et d'une chantilly de chèvre. Le... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Calvie
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Tourte poireaux champignons
Voilà une recette vite faite bien faite qui reste à la fois gourmande avec ses petits lardons et équilibrée avec ses légumes Ingrédients : -2 pâtes feuilletées... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
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Quiche à la creme
1 grand pot de crème épaisse 30% 4 oeufs 4 tranches de jambon un peu de gruyère râpé 1 pâte feuilletée toute prête Préchauffer le four à 200°C Précuire la pâte... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Miss_souba
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Soupe paysanne à la Corse
Pour 4 personnes : > 1 gros et 1 petit oignon rouge > 4 pommes de terre > 1 carotte > 1 tomate > 1,5 à 2 litres d'eau (suivant les goûts si vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Smartizette
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Côtes de porc à la texane
Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Elinemandarine
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La saison des courges est ouverte
Novembre approchant, par crainte du gel, nous avons cueilli les dernières courges. Les voici bien au sec, au grenier. En fait, il ne gêle guère. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Natalia Kriskova
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La semaine Epinards
En ce jour d'Halloween où le monde se pare de orange et parle de citrouille, nous, nous jouons la carte "vert" avec les épinards à l'honneur cette semaine. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
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Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
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Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ahes1985
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Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Coco77
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Jeu Interblog n°22
Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Babausse
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Vendredis du Vin # 40: Gammes en Beaujolais
C'est Olif, notre terroiriste Jurassique, qui nous appel à boire du Beaujolais - du vrai, pas forcement du Nouveau,et si oui,un qui à survécu à sa... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Irislisson
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Macaroni aux trois fromages
Plat double pour ce soir, macaroni et gnocchi aux noix.C'est prêt, en attente au frais, y a plus qu'à mettre au four!!!Macaroni aux trois fromages4-5 pers. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nat26
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Recettes testées , merci !
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous quelques recettes testées : Mon amie Loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou " qui a fais le... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Silvi
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Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
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Naissance de la Haute Cuisine
Un souper fin au temps de Louis XIV Philippe d’Orléans, devenu Régent de France, à la mort de Louis XIV, mérite un grand coup de chapeau dans le cadre de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Hubjo
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Gaufre salée aux fromages de Normandie
Ingrédients : Pâte : - 250 g de farine - 3 oeufs - 100 g de beurre 1/2 sel - 35 cl de lait - sel - épices chinoises - 15 g de parmesan - 1 ou 2 poignets de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par 100pour100gourmande
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Clafoutis franc comtois
Cette recette est inspirée d'un livre weight watcher. Je ne fais pas ce régime mais j'aime leurs recettes gourmandes et équilibrées Pour 3 personnes 550... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Snoopy1989
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La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
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Guiro Guiro, Kyoto ⎯ Japan
Une amie m'a demandé l'autre jour ce qui m'a le plus marqué de mon voyage au Japon cet été. Evidemment, c'est une question difficile parce que j'en garde une... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aboutfoood
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Crumble d'endives au chevre et aux pommes
Voici une manière sympa de manger des endives cuites et sans amertume. Avant, je détestais les endives au jambon !! Maintenant, je m'amuse avec .... Je me suis... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Titegrenouye
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Purée de brocolis et pommes de terre
Le genre d’accompagnement qui nous réchauffe en ces temps pluvieux…Pour 2-3 personnes :- 1 brocoli- 3 pommes de terre moyennes- Un peu de lait (15 cl environ)-... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Duoencuisine
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Mandala de poulet basquaise cuit à l'huile de chorizo
Et voilà enfin la dernière recette des grands classiques revisités pour le dossier du site cuisine AZ qui paraîtra prochainement. Pour ce dernier plat, la... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Kak
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J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
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