Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Pountic de Saint-Flour (galette aux bettes)
Categories : Tourtes et tartes salées Auvergne 1 bunch blettes bien vertes 1 bunch Persil frais 2 Oignons 200 Jambon cru bien sec 4 Oeufs 1 tbsp Farine 2... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 19
Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Le menu de Lucie et Arthur pour les copines et copains
Un menu sélectionné par Lucie (11 ans) et Arthur (14 ans), pour un repas entre copines et copains, pour de jeunes ados affamés après une matinée de sport … On... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par France
NONE, NONE -
C'est l'heure de l'apéro!
Petite recette sympa et ultra-rapide à faire : 2 minutes chrono! En plus il faut juste ...2 ingrédients! Pratique pour un apéro à l'improviste. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au Roquefort
Pour le soir, voici une petite cocotte qui ravit les petits (sans Roquefort) zé les grands (lol) Oeuf cocotte au Roquefort Ingrédients pour 4 cocottes - 4... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Escalope cordon bleu
Dans mon frigo ce matin : du jambon, de l'emmental, deux escalopes de veau...voilà de quoi faire le repas du midi : escalope cordon bleu ! Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Restaurant "Las Cuevas El Secreto" – Tapería de Madrid
Me voici à Madrid ! Un déplacement professionnel en Espagne me donne l’occasion d’enchainer sur quelques jours de vacances avec ma petite sœur Sixtine, qui est ... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
On se régale "Aux Petits Oignons" !
Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Pavé de filet de porc à la milanaise
1 kg de filet de porc, 150 g de jambon fumé, 150 g de champignon brun, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée de tomates, 2 dl de bouillon de volaille, origan, thym,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Petricorena
est une entreprise située dans les Pyrénées Atlantiques, à Saint Etienne de Baigorry.Leur boutique en ligne vous propose des produits du terroir tels que du... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Elo
NONE -
Tag, Tagada (tag & panna cotta à l'agar agar & fraises Tagada)
Je réponds avec un peu de retard à ce nouveau TAG très sympa proposé par Annabelle Amélie. Pour me faire pardonner cette attente, je leur dédicace tout... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tarte à la carotte légère comme l'air!
Bonjour à tous! Voici une recette légère et facile à faire! J'avais l'habitude de mettre des oeufs entiers lorsque je faisais une tarte et je trouvais cela... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Hihihaha666
NONE -
Cheesecake salé... ? pâté en croûte végétarien…? ou encore terrine...?
En fait, ce n’est pas très important. L’essentiel, c’est qu’il en vaille la peine :)Il s’agit en effet d’un mélange ricotta-épinards emballé dans de la pâte à... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Riz cantonais au tofu fumé
Cette recette fut pour moi une évidence dès que j'ai testé et apprécié le tofu fumé. J'adore le riz cantonais, dont les deux ingrédients essentiels, pour moi,... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre aux fromages blancs
208 calories / personne1/2 concombre 8 cornichons au vinaigre 20 cm de branches de coeur de céleri 3 tranches de jambon cuit maigre 2 oeufs durs 3 c à s de... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes gratinées à l'emmenthal
298 calories / personne4 courgettes jaunes ou vertes 2 grandes tranches de jambon cuit maigre de la sauce blanche de régime 60 g de fromage râpé emmenthal... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet au beurre de sauge
Une petite recette spéciale puisque c'est mon chéri qui l'a réalisée pour la Saint-Valentin. Miam miam ! :)Cette recette provient à la base d'un site anglais... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Elephantrose
NONE -
Cake à l'italienne aux légumes et fromage
La tragédie rappelant la conclusion de Roméo et Juliette pris place à Padoue, une très belle ville italienne d’environ 220 000 habitants, ironiquement située à... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux artichauts et tortilla
Toujours en temps de grève ,il a fallu innové et heureusement que mon congélateur voulait bien encore m'aider .. Pour deux personnes : 2 hauts de cuisses de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich au beurre de cressonnette
Il paraît que les français sont champions en matière de sandwiches. Voici une jolie version à base de cressonnette. La gamme des ingrédients que l'on peut y... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Cocotte du Saint-Jo
. 2 Miam sur 5. L’hiver est toujours là, bien calé dans ses chaussons. Parfois, on se prend à rêver qu’il décampe avec un peu d’avance et que le printemps... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Moules farcies
Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Menu du dimanche: koubé au four
Je suis passée chez Vanessa hier après le cours de cuisine et elle est rentrée avec moi pour passer le weekend à la maison. Nous nous sommes régalés avec... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Muffın Monday 13 la récap' !
: "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Haricots tarbais confits au miel
Voici la seconde recette avec des haricots tarbais. Oh que c'était bon !!! Haricots tarbais confits au miel Ingrédients pour 4 personnes - 400 g de haricots... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
OFF 2 : LES CADEAUX et PETITES ATTENTIONS *Rencontre des champions*
Nous nous sommes tous gâtés et offerts pleins de petits cadeaux.*_ A STRASBOURG, Fabrice nous a offert ses deux livres de cuisine publiés récemment. Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
OFF 1 : LES PETITS RESTOS et GRANDES GOURMANDISES *Rencontre des champions*
*_ STRASBOURG : Tout juste arrivée à Strasbourg, j'ai déjeuné avec Béryl de l'équipe de production, dans un café très agréable, bien décoré... tout près de la... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pate de lapin divin...
Et en plus je fais des rimes !!! La photo ne lui rend pas honneur !!! Ce pâté est excellent...et l'odeur à la cuisson, je ne vous dis pas ! Ingrédients : - 1... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
La perle des Dieux
est une conserverie située à Saint-Gilles-Croix-De-Vie.Vous pouvez retrouver tous leurs produits sur la boutique en ligne ou dans un des trois magasins... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Elo
NONE -
La recette bretonne des galettes au blé noir de belle maman (en prime la...
Hier on a fait une soirée galettes et crêpes chez un ami, on s'est chargé de préparer les pâtes et apporter les garnitures sucrées et lui s'est chargé du salé. Lire la suite
Le 27 février 2009 par Nada
NONE, NONE -
Ensaladilla rusa à ma façon
Voici un typique plat espagnol servi dans absolument tous les bars de tapas. Traditionnellement cette ‘macédoine améliorée’ et au thon mais aujourd’hui ce... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Calorinet
NONE -
Œuf cocotte aux poireaux et au chèvre
Une petite recette simple, ultra rapide à réaliser, et déclinable à souhait. Ingredients pour 1 personne 1 œuf 1/4 de tranche de jambon 1/2 poireau 1 cuill. Lire la suite
Le 26 février 2009 par Mimine
NONE -
Le Vrai Gratin Dauphinois par Grande Cocotte
Ne plaisantons pas! Le Gratin Dauphinois est une histoire sérieuse, surtout quand on est Grenobloise !Donc pour faire un Bon gratin dauphinois, il vous faut :-... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Grandetpetitecocottes
NONE -
oeufs à la coque
Petit repas simplisme...pour ceux qui aime les oeufs...ce qui n'est pas mon cas...je me suis contentée d'une soupe maison ! sortir les oeufs à l'avance. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salades - Plaisirs Gastronomiques - Québec - Ontario, Ca
DANGER POUR LA SANTÉ DPRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES SALADES DE POULET ET SALADES DE JAMBON « CHUNKY » ET LEURS PRODUITS VENDUS PAR... Lire la suite
Le 25 février 2009 par France
NONE, NONE -
Avocat aux legumes
Un peu de printemps dans cet univers froid et nuageux, un peu de couleur ça fait bon pour la moral ... c'est la nostalgie de bonnes témpératures. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Cusicoyllur
NONE, NONE, NONE -
Chips d’orange - orange chips
(Photo LOF - navels à peau fine et lisse typique des vergers d'Alentejo) Mais non ce ne sont pas des pommes frites couleur orange… ce sont bien des chips... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux aux lardons
J'avais envie de manger des légumes ce soir et comme j'avais des poireaux à la cave j'ai cherché une recette à faire. J'ai trouvé ce gratin sur marmiton.org. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte fine au Camembert, aux Pommes et aux Noix
Qui n'a jamais gouté au fameux camembert fondu au four ou à la braise, dans lequel on trempe allégrement du bon pain de campagne? C'est certes délicieux, mais... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Bouchées apéritives de crêpes soufflées: saveurs à décliner à souhait.
J'ai reçu ma nouvelle commande de produits DEMARLE (je ferai un petit article là-dessus prochainement) et j'ai donc un tas de recettes à tester. Lire la suite
Le 22 février 2009 par Mokamilla
NONE -
Egunon Euskal Herria !
Ou en version française "Bonjour le Pays Basque !" Ceux qui vivent là sont fiers de leur culture, de leur langue et de leur gastronomie. Lire la suite
Le 21 février 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Deux recettes autour du riz...
Je n'avais encore jamais fait de croquettes/boulettes de riz ; toujours un peu rebutée à l'idée de faire de la friture....Je viens donc de tester de façon... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems de choux vert au saumon et petits légumes
Pour préparer ces nems, je me suis inspirée d'une recette du chef Olivier Bardoux, parue dans "Cuisiner comme un chef". La version originale était réalisée... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Salade tiède au Romanesco, prosciutto & oeuf dur parfait
En fait, il y a dans la recette deux choux différents : du Romanesco comme le titre l'indique, mais aussi du chou-fleur dans une version naine. Lire la suite
Le 18 février 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Variation autour de la raclette ( 4 recettes originales!)
Nous avons passé ce week end chez nos amis belges, et pour notre repas d'arrivée nos amis avaient prévu une raclette. Pas une raclette traditionnelle mais 4... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Ris et Onglet de Veau Truffée aux Artichauts Barigoule
Cette recette gourmande et festive, se compose de ris de veau et d’onglet de veau poêlés, arrosés d’une réduction de madère et de copeaux de truffe noire. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés palmiers apéro
En prenant un peu de temps pour m'occuper de mon blog, je me suis apperçue que j'avais encore pas mal de recettes oubliées et non publiées. Comme ces petits... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Maptitecuisine
NONE -
6ème participation à help-beat-sarcoma
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesLe cancer c'est con! Lire la suite
Le 15 février 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Les amuses-bouches de Nanagir pour un apéro dînatoirel
crostinis jambon & mozzarella duo de mousses saumon fumé & d’avocat pilons de poulet asiatique à l’orange verrines au poisson & purée de... Lire la suite
Le 15 février 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte toute simple, façon pizza
Encore une recette improvisée vite fait un soir de la semaine ! Une tarte toute simple, mais qui nous a beaucoup plu. une pâte feuilletée une barquette de dés d... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Objectif : se raffermir !
C'est bien de perdre quelques kilos. C'est moins bien si c'est pour se sentir toute molle au final. Les raisons ? On mange moins, et ce qu'on ingurgite n'est pa... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Sevvero
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgette Mozzarella
De retour avec une recette - si on peut appeller ça ainsi - de petit plat tout sympa, tout mignon et équilibré...! Eh oui, rien que ça ^^ Ah oui, au fait, pour... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Cuilleres diverses - sandra nkake
J'ai été invitée à un mimi concert de Sandra Nkaké à "l'espace culturel Leclerc de Blois". Là, j'ai découvert une artiste qui m'a tout de suite emballée. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Pizza baguette express
1 baguette une dizaine de tomates séchées à l'huile de la mozzarella 1 oignon rouge 1 poivron jaune 2 gousses d'ail 2 c à s de basilic ciselé sel, poivre... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
"Sucettes" croustillantes à l'italienne.
Hier soir, petit repas entre amis de longue date. J'ai donc préparé quelques petites choses à savourer lors de l'apéritif... Particulièrement adepte des... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Mokamilla
NONE -
Mon cake d'été
Depuis quelques jours j'ai la nostalgie de cette saison que j'apprecie plus que tout ... Vivement les pic-niques dans les criques, les journées plages, les... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
Des cuilleres, un rotis aux oranges et un dessert...
Lundi soir, rencontre littéraire, nous avons divinement bien diner chez notre charmante hôtesse, Esther. Cuillères diverses - Concombre - Crevettes - Jambon -... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Catherine Marchand
NONE -
Petites cuillères Italiennes....
C'est une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps.... Mais l'idée est d'utiliser ce qu'il y a dans le frigo. De plus en plus, je "travaille" comme ça ! Lire la suite
Le 11 février 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux champignons
Les pommes de terre farcies c'est un plat que je fais très rarement car je n'y pense pas.C'est bien dommage car c'est tellement bon et facile à faire !Pour 2... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Duo de melon et concombre
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : pas de cuisson Ingrédients : .1 concombre .2 melons .3 fines tranches de jambon de parme .50... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Que faire des restes de puree… des galettes !
Préparation : 5 minCuisson : 6 à 8 min par poêlée Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de purée - 180 g de comté ou tout autre fromage à pâte dur - 3 œufs... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Yanparis
NONE -
Gâteau de crêpes au poireau et comté
C'est sur le maxi cuisine que j'ai trouvé cette recette de gâteau de crêpes que j'ai réalisé il y a maintenant plus d'une semaine, je l'ai très légèrement... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lorsque la pâte se transforme en pizza et fougasse !
Depuis que j'ai le thermomix et ma machine à pain, je réalise mes pâtes à pain. Cela permet de manger de très bonnes pizzas. La recette que je vous propose... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Bento # 24 – Comment se persuader qu’on n’a pas besoin de bento-soupe isotherme ?
Ca fait un moment que j’ai envie d’un bento isotherme dans lequel je pourrais mettre de la soupe, mais mon mari chéri trouve que j’ai déjà assez de bentos. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Coincoin
NONE, NONE -
Crêpes parmentière
Ingrédients pour 4 Personnes préparation 30 mn cuisson 20 mn(8 petites galettes)Pâte à crêpe :125 g de farine1 pincée de sel3 oeufs25 cl de lait30 g de beurre... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
A lire de toute urgence: la 5ème help-beat-sarcoma participation!
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesJe suis très heureuse de vous... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Croque Madame au Chèvre...
Croque Madame au Chévre... Des petits croques sur le pousse, délicieusement chévre, à tomber!!!! Pour 4 croques : 8 tranches de pain de mie : Attention il les... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur au chèvre et à la fondue de poireaux
J'aime beaucoup manger des croque-monsieur, on peut varier les garnitures à l'infini.Le seul hic, c'est que j'ai un tout petit appartement et 3 tonnes de petit... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger aux galettes de légumes
Quand on parle de hamburger, on pense tout de suite à Mc Do, Quick ou d'autres chaînes de fast food dans le même genre.Je ne vais pas le cacher, j'y vais de... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
tatin aux endives caramélisées au miel
- 6 endives - 1 càs de miel - 1 càs de sucre - 1 pâte feuilletée - 10 g de beurre - jambon en tranches - une bûche de chèvre Préchauffez le four à... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Friands à l'italienne
Ingrédients pour 4 personnes: -300g de pâte feuilleté -100g de steak haché -60g de jambon cru -1 boîte de tomates pelées (300g) -60g de champignons de paris -2 ... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade
Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Tartine Express, Pour Soirs Fainéants …
Avec un titre de blog pareil, rien de surprenant que ce type de plat soit récurrent sur mes pages. Chez nous, leur création se plie bien souvent au bon vouloir... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux tomates séchées à l'italienne
Pour changer de ma traditionnelle recette de filet mignon au paprika (que je tiens de ma belle-mère) j'ai tenté le filet mignon à l'italienne dont m'avait... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Laetitia60
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bon petit cake salé
Saviez-vous, chers lecteurs français et belges, que nous ne prononçons pas le mot "cake" de la même manière? Alors que les français prononcent "kèque" (une seul... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Dilemme…
Je ne sais jamais comment il faut traiter les cas désespérés… Faut-il les ignorer et les laisser dans leur cours de maternelle, sans perdre son temps, ou au... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Chrisos
NONE, NONE -
Velouté de Pois Cassé au Foie Gras
Je n’avais encore jamais cuisiné le pois cassé. La cuisson est un peu longue mais c’est un velouté agréable pendant ces grands froids. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Saint valentin: aperitif #2, panna cotta "saumon fume-gravlax"
Les panna cotta, ça me connaît... d'abord, c'est italien ça bénéficie donc d'un à priori favorable... ensuite, c'est si facile à faire qu'on en fait et on en... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
TC: Crepes et Galettes
Tout d'abord, il faut s'organiser. Si vous voulez faire une bonne crepes-partie a la maison, il faut vous y prendre legerement a l'avance. Lire la suite
Le 04 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Millefeuille de pomme de terre
Pas de recette de crêpes... désolé! Même si je m'en suis bien goinfrée!! Hihihi! (Nan nan, je culpabilise pas). Ce soir, je vous propose de vous installer chez... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Laorra
NONE, NONE, NONE -
Pastasotto à la Pauline
La mode est un concept que je maitrise mal et mal c’est peu dire. J’ai porté les jeans de ma marque préférée plus de dix après la disparation de la marque en... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes salées et sucrées pour la chandeleur !
Hier soir, c'était crêpes ! Chandeleur oblige ;) Je fait toujours les crêpes dans la crêpe-party. C'est tellement plus pratique que dans une poêle ! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...
J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Le Clou de Fourchette
Le Clou de Fourchette. 3 Miam sur 5. Le blog « Devantures » qui recense les commerces aux noms humoristiques type « What's your nem », « Crep'Uscule », « Le... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
4ème help-beat-sarcoma participation
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesJe suis très heureuse de vous... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
MISE EN BOUCHE : Petits gratins d'endive
Tout le monde connait les endives au jambon mais avez-vous pensé à les servir en mini portion à l'apéritif, c'est délicieux ! Ingrédients : endives jambon... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Crêpe hyper complète au sarrasin
Comment résister à l'appel de Mamina, Chef Christophe et Chef Régis, crêpes, galettes, gaufres c'est si bon et bien de saison. Je n'ai pas choisi de... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la raclette
Souvent après une soirée raclette, il reste du fromage et l’on ne sait pas trop quoi en faire.Cette quiche est un bon moyen d’utiliser les restes et la... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Sandwichs de marque Hygaard - Canada
EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE HYGAARD PEUVENT CONTENIR LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES Alertes connexes : 2009-01-27 |... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
TC: Un Gratin de Courgettes Exquis et des Trucs pour Reussir de Beaux Cordons...
Gratin de Courgettes Ingredients pour 4 a 6 personnes: - 4 a 6 courgettes selon leur taille - 3 gousses d'ail frais - une bonne pincee d'herbes de provence -... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Carnet d'adresses à Biarritz et sa Région
Petite liste non exhaustive de mes bonnes adresses à Biarritz Biarritz, la plage et la chambre des amoureux - 23/01/09 Le Rocher de la Vierge - 23 janvier 2009... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Fajitas façon pizza
Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
3eme help-beat-sarcoma-a-thon participation
Retrouvez ce billet en anglais sur mon autre (food) blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesJe suis très heureuse... Lire la suite
Le 24 janvier 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Coquelet à la pâte de coing
Un coquelet qui fait coing-coing ? Bon, d’accord, ça ne vole pas très haut, mais le coquelet non plus, paraît-il. Pour résumer, je vous propose un coquelet à... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par 1000feuilledechou
NONE, NONE, NONE -
Une viree dans l'aveyron : produits du terroir
De passage dans la région, voici ce que j'ai rapporté d'Aveyron.... De délicieuses gourmandises du terroir à déguster... sans modération (un peu quand même... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Papillonmyosotis
NONE -
Endives rôties au beaufort
J’ai réalisé cette recette pour 1 personne, car chez moi les endives ne sont pas vraiment à l’honneur. Mais rien ne vous empêche de multiplier les quantités pou... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Duo de pomme de terre gourmande!
Comme vous le savez je suis en Pologne!Et toute mes affaires ne sont pas encore arriver ici!!Se qui fais que j'ai pas grand choses pour cuisiner.J’improvise... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Restaurant "Glou" à Paris
Glou. 4 Miam sur 5. C’est l’histoire d’un mec, Julien Fouin, qui créa, il y a quelques années, un magazine de cuisine pas comme les autres, Régal. Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Poulet Basquaise allégé
Une recette que je fais très régulièrement, car non seulement elle est bonne mais elle est également allégée. Avec un peu de pâtes ou de riz c’est un délice.... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus