Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Paris Brest et pralin maison
Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
pancake géant hyperprotéiné aux billes soufflées épeautre cacao avec son d'avoin...
20g préparation pancake hyperprotéiné Myprotéin 100g rondelines épeautre chocolat Moulin des Moines 40g son d'avoine Myprotéin 5g aromatisant chocolat noisette... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 175 gr de flocons de sarrasin 2 CàS de poudre de graines de tournesol 2 CàS de graines de sésame... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au caviar
Demain, chez moi, c'est un jour un peu spécial, peut-être que chez vous aussi. J'ai vu que Sturia avait sorti un joli coffret "Duo caviar" et un autre écrin... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Côte d'Or - "Un monde sans chocolat" - concours inside -
Un Monde Sans Chocolat » Une initiative pour sensibiliser les grands amateurs de chocolat que nous sommes aux différentes initiatives concrètes de la marque en... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Fondant au chocolat légèrement praliné - sans gluten, sans lait
Alors... pour cette recette je me suis inspirée de la recette que Pauline avait déjà partagé sur le blog... Le fondant au chocolat !!!! Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif
Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes
Quoi de plus représentatif pour la saint valentin que les coeurs ou les roses ? J’ai donc réalisé pour cette occasion des tartelettes aux pommes en bouquet de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Financiers à la bergamote
Le financier, idéal si vous avez des blancs d'oeufs dont vous ne savez pas quoi faire. Il m'en restait justement 4, pile ce qu'il faut pour ma recette. De plus... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Chandeleur 2014 part#2 - test de la pâte a crêpes au chocolat francine
Hello, Hello, Aujourd'hui on va reparler de crêpes. La Chandeleur est à présent derrière nous mais pas si loin que cela et puis Mardi-Gras arrive à grands pas... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Une parenthèse sucrée et enchantée au Prince de Galles, c'est permis !
Je ne suis pas une grande habituée des goûters de palace, contrairement à Pascale et Stéphanie qui me font régulièrement saliver (et m'ont si gentiment invitée... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soufflé au Foie Gras
Ce n'est plus le temps de Fêtes ! Quoique la Saint Valentin approche et ce Soufflé pourrait, fort bien, être une jolie entrée d'un Dîner pour deux Amoureux ... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins au chocolat coeur fondant Praliné
Bonjour, Après une rude journée de travail, je me suis jetée sur mes casseroles pour décompresser, en arrivant à la maison. J'ai repris la recette de Cindy... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant
L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Opéra revisité
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La Sensibox de chez Avene : le test !
Après quelques jours de test, aujourd’hui, je me lance dans le récap de la Sensibox d’Avène. Pour rappel, la box est composée de : – un brumisateur... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak , sans beurre ni oeuf
Quelle est bonne cette brioche, légère, filante,moelleuse! Je l'ai confectionné dans ma machine à pain, n'ayez pas peur de l'huile d'olive o... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Crêpes
Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crêpes aux pommes
Ces deux dernières semaines ont été chargées d’événements qui m’ont un peu éloignée de mon ordinateur et de mon blog : j’ai lu beaucoup d’articles pour... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Diana10
NONE -
Hachis parmentier de boudin aux 2 pommes / Blood sausage and apple shepherd's pie
J'adore le boudin noir (surtout aux oignons) et notre traiteur en fait vraiment un excellent! Pour une fois, plutôt que de le manger simplement avec une petite... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Crêpes bananes chocolat coco
Hier c'était la chandeleur alors j'ai réalisé de délicieuses crêpes très très gourmandes! Ingrédients pour environ 8 grosses crêpes : Crêpes: 250 g de farine... Lire la suite
Le 03 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Muffins au chocolat Philadelphia Milka
Enfer et damnation, ils ont changé la recette du Philadelphia chocolat ! J'avais découvert cette pâte à tartiner "fraîche" il y a un peu plus d'un an, aussitôt... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crêpe poires vanillées et sa chantilly
Voilà, on y est, c'est aujourd'hui la chandeleur. Alors pour le dessert, le goûter et pour la gourmandise, j'ai réalisé des crêpes à la vanille aux dés de poire... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Crêpes Suzette
Dimanche c'est la Chandeleur, alors si vous chercher les origines de la Chandeleur, l'an dernier j'en avais parlé et c'est ICI. Pour la Pâte à Crèpes c'est Là... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade frisee au chevre
Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cake Financier aux Pommes enrobées de Caramel au Beurre Salé
Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes de beurre + 1 noisette 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes de... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé
Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux pommes de terre, oignons, épinards & beaufort
Ingrédients pour une pizza : 1 pâte à pizza 1 petite boîte de sauce tomates cuisinées (190g) 100 g de beaufort râpé 1/2 tasse d'épinards blanchis (1 cube... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur] Recettes de crêpes et idée gourmande
La chandeleur est avant tout une question de gourmandise et il faut l’avouer aussi un peu de décadence… C’est toujours difficile de ne pas être tenté de manger... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Poêlée de petit épeautre à la courge, aux cèpes & au beaufort
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de petit épeautre 1 cube de bouillon 1/2 courge butternut épluchée et coupée en petits cubes 15 g de cèpes déshydratés 100 ... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur] Galette de sarrasin à la saucisse et au confit d'oignon
Cette première recette inaugure ma semaine spéciale Chandeleur afin que vous soyez tous prêts pour le 2 février! Cette galette est une variation gourmande de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Crêpes à la châtaigne - version 3
Bonjour, Pour le dîner, soirée crêpes chez nous, en toute simplicité. J'ai réalisé une pâte à base de farine de châtaigne Corse bio au goût légèrement fumé :... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Individuels chocolat et praliné
Voici des gâteaux individuels créés à partir de produits que j'avais en surplus. En commençant du bas vers le haut, ils sont composés d'un étage de biscuit... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cake alsacien
J'ai trouvé cette recette chez Anais. Un cake assez surprenant, original! Et pas trop bourratif. Accompagnez d'une petite salade et régalez voous! Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Crêpe bretonne
NuméroBis étant malade, je reste une journée au chaud à son chevet, et pendant ce temps là, je prépare le goûter de NuméroUno qui voulait ABSOLUMENT des crêpes!... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée
Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Les crêpes selon Michalak
C'est bientôt la chandeleur, c'est pourquoi je vous propose ma recette de pâte à crêpes favorite, vous ne serez pas étonnés de voir que c'est encore une... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique
pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Comment distinguer une huile d’olive extra vierge de qualité
La plupart du temps, l’huile extra vierge d’ olive que vous achetez est en fait un grade inférieur de l’huile d’olive, ou un mélange d’huile d’olive mélangée... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
A la recherche du shampooing bio idéal (1ère partie)
Depuis que je me suis résolument tournée vers les produits bio et/ou naturels, j’ai trouvé mon bonheur dans pas mal de domaines de la cosmétique: BB crème et... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-madame à l'emmental & tomates cerises
Ingrédients par croque-madame : 2 tranches de pain de campagne lamelles fines d'emmental de qualité 2 tomates cerises coupées en fines tranches, épépinées beurr... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ma participation au concours SOY
Bonjour mes bio-bouchons, Voilà un peu plus d’un mois que j’ai été contacté par SOY pour participer à un concours culinaire. Evidemment je dis oui, c’est... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cakes à la poire
Délicieux et généreux petits cakes à la poire et aux noisettes, j'ai choisi pour une déco plus colorée de pocher une des poires dans du jus de cerise mais ces... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sauce au sésame
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce japonaise très sympa que vous pourrez décliner selon vos besoins. Le nom Goma-Ae fait souvent référence à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gâteau à l'ananas et aux épices / Pineapple and spices cake
Le gâteau renversé à l’ananas est un classique de la cuisine américaine que j’ai toujours connu mais j’ai décidé de prendre le contre-pied en faisant ce gâteau ... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Retour sur deux Yamakai de montagne
Voilà bien longtemps que je n'ai rien publié sur mon blog. Manque de temps et pas grand chose a me mettre sous la dent, j'en profite pour revenir sur deux des... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Florentw
NONE -
Dis-moi ce qu'il y a dans ton assiette et je te dirai qui tu es
Cet article (pardon, ce roman !), ça fait des mois que j'y songe et je le remets pourtant sans cesse au lendemain. Logique quand tu nous tiens... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Brownie café et crème de marron
Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Chocolats fins : gianduja et praliné croquant
Voici des bonbons tourbillons au chocolat noir super brillants. Ils sont garnis d'un gianduja lait moelleux, et d'un praliné noisette très croustillant. Une... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Le Creusois
Cette recette, c'est un ami pâtissier qui me l'a donné et ça fait toute la différence! HISTOIRE: Selon la légende, sa recette proviendrait d'un parchemin du... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Marinettev03
NONE -
Faire un trait sur l'ordinaire avec les huiles végétales et mettre des cookies...
Ma mère est arrivée un jour du fin fond du sud du sud de l'Espagne pour s'installer par ici. Et elle, qui est arrivée du pays où certaines légendes disent que... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pommes farcies au boudin noir
Papoune aime le boudin noir, moi pas vraiment, mais de temps en temps je lui en fait quand même...mais j'ai voulu changer ma façon de le préparer et j'ai opté... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers à la myrtille
Vous savez ce que c'est quand on doit dorer une galette des Rois, faire une crème pâtissière etc... on se retrouve toujours avec des blancs... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Les pates a tartiner jean herve
Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Velouté de mâche
J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Galette des rois à la framboise
Bon, je sais, ce n’est pas vraiment un article en bonne et dû forme mais cette galette était tellement bonne que je ne pouvais passer à côté. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Entremet exotique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Métropolitain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Gratin de Pdt, saumon fumé au mascarpone
Un petit repas prévu à la dernière minute...Un reste de saumon fumé (vestiges des fêtes de fin d'année)Pas de crème épaisse dans le frigo mais du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Coeurs briochés au pralin
J'ai repéré ces brioches en forme de coeur sur le blog Kanela y limon. Pour la pâte, j'ai choisi une brioche que j'ai pas mal adaptée comme ici, en version... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tourte au confit de canard et aux pommes / Duck confit and apple pie
Pour tous les amateurs de mélange salé-sucré, cette tourte va vous ravir!! Entre les pommes et les oignons fondants à souhait, les pignons de pin croquant et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Palourdes farcies
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles
S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc au citron, au chèvre et au thym
Inspirée par cuisine plus tv Pour 4 en 15m Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de médaillon de porc-1 échalote-1 gousse d'ail-6 branches de thym-40 g de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Plein de bouteilles entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
tartinade diététique pralinée avec Cankao et Stévia (sans sucre et sans beurre)
10g mélange stévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 25ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (ou chocolat au lait,... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Raffaello maison
Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Bouchées Banane/Philadelphia Milka
Une recette hyper rapide à réaliser!Dans le commerce, on trouve des petites coupelles en chocolat, j'en achète régulièrement et je m'en sers pour... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Gâteau Mickey pour les 3 ans de ma fille
Et voilà ! Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma fille... Déjà 3 ans qu'elle se régale des préparations de sa chère et tendre maman (enfin, un peu moins en... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Beignets fourrés
Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Alors on y va?!! _ 500g de farine _ 1 sachet de levure d... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Les graines de lin vont vous aider à maigrir
Vous souhaitez prendre soin de vous ? Vous avez décidé de maigrir ou de faire attention à votre poids en commençant un régime? Mais ce qui vous fait le plus peu... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Papy Grainedelin
NONE, NONE -
Cupcakes façon Kinder Bueno® (baptisé le "Sandrine Couet-Couet")
Avec mes amis, le truc c'est qu'à force de faire des cupcakes de toutes les saveurs, ils me lancent de plus en plus souvent des défis. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Financiers framboises et Grand-Marnier
Pourquoi un financier devrait-il toujours être rectangle ? Soyons fantaisistes ! Aujourd’hui, je vous propose des Financiers framboises et Grand-Marnier ronds ! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
"J'aime la galette savez vous comment quand elle est bien faite, avec du beurre...
Aujourd'hui c'est le jour de l'Epiphanie et cette journée va donc clôturer cette quinzaine de jours de fête avec la traditionnelle galette des rois. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Detox et bon : la soupe de butternut
Et voilà les vacances c’est fini… mais je suis vraiment contente de vous retrouver, en pleine forme – moi et pour vous je l’espère ! Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha
Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Saucisson chocolat, miel
L'illusion est parfaite!!! Alors à votre avis, vrai ou faux saucisson??? Et ben c'est un saucisson au chocolat et c'est super bon... Je peux vous dire qu... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte aux pommes rustique du dimanche midi
En général dans les déjeuners du dimanche, au moment du dessert, on n'a plus faim depuis longtemps. Qui n'a jamais entendu : "une toute petit part s'il te... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Kkvkvk 53
On m'a proposé de participer au KKVKVK 53 : vive l'épiphanie (concours)je réponds forcément à l'invitation avec ma galette noisette et pépites... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Galettes des rois (récap)
Bonjour à tous, comme demain c'est l'Epiphanie, je vous ai fait une récap (encore) des quelques recettes déjà publiées. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur les... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Douceur acidulée
Voici la dernière recette que j’ai réalisé en 2013… mais la première recette que je poste ici en 2014 !!! Il s’agit du dessert que j’ai réalisé pour notre petit... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Cake foie gras, pistache et pomme
Que faire d'un reste de foie gras après les fêtes ? Un cake salé pour un apéritif entre amis ! Pour apporter de la fraîcheur au cake, j'ai ajouté des tranches d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Verrine Mangue, Pain d'épices et Tartare de St-Jacques
Je cherchais une idée de verrine aux st Jacques pour Nouvel an, quelque chose de frais, quelque chose de léger, de doux et comme très souvent mes envies sont... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Chocolats fins : vanille et praliné croquant
Ces bonbons chocolats fourrés de ganache à la vanille de Madagascar sont rehaussés d'un praliné à la noisette croquant. Une surprise agréable qui donne du relie... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Feuilletés Saints Jacques asperges
Voici une entrée facile et raffinée que nous avons dégusté pour le réveillon de Noël mais qui conviendra parfaitement aussi pour le jour de l'an. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Recettes d'Alain Ducasse
Alain DucassePalet or Monte-CarloDessert à l’assiettePour 4 personnesIngrédients :Le biscuit50 g de beurre en pommade35 g de sucre2 jaunes d’œufs5 œufs entiers3... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Palets chocolat / praliné
Ces petits palets au chocolat sont un mélange de chocolat noir et de pâte à tartiner au praliné que je vous ai fait découvrir il y a quelques jours. C’est une... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bûche mousse aux marrons
On ne peut pas passer Noël sans la traditionnelle bûche aux marrons, mais comme j'aime bien faire les choses à ma façon, j'ai préféré réaliser une... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et huile vanillée
Une entrée très rafraichissante, de saison, rafinée et facile à faire, ça vous tente ? C'est ce que je vous propose... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Gâteau Praliné
Et on continue sur la lancée des gâteaux d’anniversaire, car comme je vous l’avais écrit dans mon précédent billet, il y avait deux anniversaires … donc deux... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Croquettes au chocolat de Philippe Conticini
C'est Noël alors on a le droit de craquer pour des douceurs au chocolat! Celles-ci je les avais vu chez Mamina, j'avais trouvé l'idée extra. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël à la noix de coco
Découvrez la recette des Sablés de Noël à la noix de coco, des petits biscuits de Noël gourmands ! D’autres délicieuses recettes sont à découvrir sur le blog... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
yaourts maison diététiques au lin germé et avec stévia Erba Dolce (sans sucre...
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou 24g Cook'line 8 cuillères doses d'Erba Dolce en poudre (stévia) 80g lin germé bio SFB Le lin... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Marbré de foie gras aux pistaches , aux abricots et pain d'épices , recette...
Je vous ai parlé en début du mois du nouveau numéro de Yummy dans lequel vous aviez une très belle sélection de recettes de fêtes , pour cette occasion j'ai... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche à l'orange et au chocolat
Salam allaicom, bonjour aprés la bûche chocolat noisette café et la biscuit roulé façon bûche framboise crème mousseline, voici la bûche à la crème d'orange... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Ingrédients pour 30 mendiants: 200 g de chocolat noir à dessert 30 noisettes 30 amandes 30 raisins secs 3 figues séchées coupées en 30 petits morceaux 1 demi... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus