Cuisine — Noisette

Cuisine — Noisette

  • Paris Brest et pralin maison

    Paris Brest pralin maison

    Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • pancake géant hyperprotéiné aux billes soufflées épeautre cacao avec son d'avoin...

    pancake géant hyperprotéiné billes soufflées épeautre cacao avec d'avoine psyllium

    20g préparation pancake hyperprotéiné Myprotéin 100g rondelines épeautre chocolat Moulin des Moines 40g son d'avoine Myprotéin 5g aromatisant chocolat noisette... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques en salade

    Saint-Jacques salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)

    Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)

    Pour 8 - 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 175 gr de flocons de sarrasin 2 CàS de poudre de graines de tournesol 2 CàS de graines de sésame... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au caviar

    Pâtes caviar

    Demain, chez moi, c'est un jour un peu spécial, peut-être que chez vous aussi. J'ai vu que Sturia avait sorti un joli coffret "Duo caviar" et un autre écrin... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Côte d'Or - "Un monde sans chocolat" - concours inside -

    Côte d'Or "Un monde sans chocolat" concours inside

    Un Monde Sans Chocolat » Une initiative pour sensibiliser les grands amateurs de chocolat que nous sommes aux différentes initiatives concrètes de la marque en... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat légèrement praliné - sans gluten, sans lait

    Fondant chocolat légèrement praliné sans gluten, lait

    Alors... pour cette recette je me suis inspirée de la recette que Pauline avait déjà partagé sur le blog... Le fondant au chocolat !!!! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif

    Méli mélo gourmandises salées pour l'apéritif

    Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes

    Tartelettes pommes

    Quoi de plus représentatif pour la saint valentin que les coeurs ou les roses ? J’ai donc réalisé pour cette occasion des tartelettes aux pommes en bouquet de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers à la bergamote

    Financiers bergamote

    Le financier, idéal si vous avez des blancs d'oeufs dont vous ne savez pas quoi faire. Il m'en restait justement 4, pile ce qu'il faut pour ma recette. De plus... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Chandeleur 2014 part#2 - test de la pâte a crêpes au chocolat francine

    Chandeleur 2014 part#2 test pâte crêpes chocolat francine

    Hello, Hello, Aujourd'hui on va reparler de crêpes. La Chandeleur est à présent derrière nous mais pas si loin que cela et puis Mardi-Gras arrive à grands pas... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Une parenthèse sucrée et enchantée au Prince de Galles, c'est permis !

    parenthèse sucrée enchantée Prince Galles, c'est permis

    Je ne suis pas une grande habituée des goûters de palace, contrairement à Pascale et Stéphanie qui me font régulièrement saliver (et m'ont si gentiment invitée... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soufflé au Foie Gras

    Soufflé Foie Gras

    Ce n'est plus le temps de Fêtes ! Quoique la Saint Valentin approche et ce Soufflé pourrait, fort bien, être une jolie entrée d'un Dîner pour deux Amoureux ... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat coeur fondant Praliné

    Muffins chocolat coeur fondant Praliné

    Bonjour, Après une rude journée de travail, je me suis jetée sur mes casseroles pour décompresser, en arrivant à la maison. J'ai repris la recette de Cindy... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant

    Gâteau Sprudel, gâteau chocolat surprenant

    L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Opéra revisité

    Opéra revisité

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La Sensibox de chez Avene : le test !

    Sensibox chez Avene test

    Après quelques jours de test, aujourd’hui, je me lance dans le récap de la Sensibox d’Avène. Pour rappel, la box est composée de : – un brumisateur... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE
  • Brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak , sans beurre ni oeuf

    Brioche l'huile d'olive Christophe Michalak sans beurre oeuf

    Quelle est bonne cette brioche, légère, filante,moelleuse! Je l'ai confectionné dans ma machine à pain, n'ayez pas peur de l'huile d'olive o... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Voici ma recette de pâte à crêpes !Les bretons seront sûrement outrés, mais j'adore cette version. Les garnitures peuvent être sucrées ou salées, selon les goût... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Mais qui est ce Valentin ?

    Mais Valentin

    Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crêpes aux pommes

    Crêpes pommes

    Ces deux dernières semaines ont été chargées d’événements qui m’ont un peu éloignée de mon ordinateur et de mon blog : j’ai lu beaucoup d’articles pour... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Diana10
    NONE
  • Hachis parmentier de boudin aux 2 pommes / Blood sausage and apple shepherd's pie

    Hachis parmentier boudin pommes Blood sausage apple shepherd's

    J'adore le boudin noir (surtout aux oignons) et notre traiteur en fait vraiment un excellent! Pour une fois, plutôt que de le manger simplement avec une petite... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Crêpes bananes chocolat coco

    Crêpes bananes chocolat coco

    Hier c'était la chandeleur alors j'ai réalisé de délicieuses crêpes très très gourmandes! Ingrédients pour environ 8 grosses crêpes : Crêpes: 250 g de farine... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat Philadelphia Milka

    Muffins chocolat Philadelphia Milka

    Enfer et damnation, ils ont changé la recette du Philadelphia chocolat ! J'avais découvert cette pâte à tartiner "fraîche" il y a un peu plus d'un an, aussitôt... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crêpe poires vanillées et sa chantilly

    Crêpe poires vanillées chantilly

    Voilà, on y est, c'est aujourd'hui la chandeleur. Alors pour le dessert, le goûter et pour la gourmandise, j'ai réalisé des crêpes à la vanille aux dés de poire... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Crêpes Suzette

    Crêpes Suzette

    Dimanche c'est la Chandeleur, alors si vous chercher les origines de la Chandeleur, l'an dernier j'en avais parlé et c'est ICI. Pour la Pâte à Crèpes c'est Là... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade frisee au chevre

    Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir en entrée – ou pour un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cake Financier aux Pommes enrobées de Caramel au Beurre Salé

    Cake Financier Pommes enrobées Caramel Beurre Salé

    Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes de beurre + 1 noisette 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé

    Cake Financier garni Pommes Caramel Beurre Salé

    Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux pommes de terre, oignons, épinards & beaufort

    Pizza pommes terre, oignons, épinards beaufort

    Ingrédients pour une pizza : 1 pâte à pizza 1 petite boîte de sauce tomates cuisinées (190g) 100 g de beaufort râpé 1/2 tasse d'épinards blanchis (1 cube... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • [Spécial Chandeleur] Recettes de crêpes et idée gourmande

    [Spécial Chandeleur] Recettes crêpes idée gourmande

    La chandeleur est avant tout une question de gourmandise et il faut l’avouer aussi un peu de décadence… C’est toujours difficile de ne pas être tenté de manger... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Poêlée de petit épeautre à la courge, aux cèpes & au beaufort

    Poêlée petit épeautre courge, cèpes beaufort

    Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de petit épeautre 1 cube de bouillon 1/2 courge butternut épluchée et coupée en petits cubes 15 g de cèpes déshydratés 100 ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • [Spécial Chandeleur] Galette de sarrasin à la saucisse et au confit d'oignon

    [Spécial Chandeleur] Galette sarrasin saucisse confit d'oignon

    Cette première recette inaugure ma semaine spéciale Chandeleur afin que vous soyez tous prêts pour le 2 février! Cette galette est une variation gourmande de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Crêpes à la châtaigne - version 3

    Crêpes châtaigne version

    Bonjour, Pour le dîner, soirée crêpes chez nous, en toute simplicité. J'ai réalisé une pâte à base de farine de châtaigne Corse bio au goût légèrement fumé :... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Individuels chocolat et praliné

    Individuels chocolat praliné

    Voici des gâteaux individuels créés à partir de produits que j'avais en surplus. En commençant du bas vers le haut, ils sont composés d'un étage de biscuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cake alsacien

    Cake alsacien

    J'ai trouvé cette recette chez Anais. Un cake assez surprenant, original! Et pas trop bourratif. Accompagnez d'une petite salade et régalez voous! Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Crêpe bretonne

    Crêpe bretonne

    NuméroBis étant malade, je reste une journée au chaud à son chevet, et pendant ce temps là, je prépare le goûter de NuméroUno qui voulait ABSOLUMENT des crêpes!... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée

    Risotto bicolore, noix Saint-Jacques nacrées, écume citronnée

    Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Les crêpes selon Michalak

    crêpes selon Michalak

    C'est bientôt la chandeleur, c'est pourquoi je vous propose ma recette de pâte à crêpes favorite, vous ne serez pas étonnés de voir que c'est encore une... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique

    Fondue poireaux jacques perles balsamique

    pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Comment distinguer une huile d’olive extra vierge de qualité

    Comment distinguer huile d’olive extra vierge qualité

    La plupart du temps, l’huile extra vierge d’ olive que vous achetez est en fait un grade inférieur de l’huile d’olive, ou un mélange d’huile d’olive mélangée... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • A la recherche du shampooing bio idéal (1ère partie)

    recherche shampooing idéal (1ère partie)

    Depuis que je me suis résolument tournée vers les produits bio et/ou naturels, j’ai trouvé mon bonheur dans pas mal de domaines de la cosmétique: BB crème et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque-madame à l'emmental & tomates cerises

    Croque-madame l'emmental tomates cerises

    Ingrédients par croque-madame : 2 tranches de pain de campagne lamelles fines d'emmental de qualité 2 tomates cerises coupées en fines tranches, épépinées beurr... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours SOY

    participation concours

    Bonjour mes bio-bouchons, Voilà un peu plus d’un mois que j’ai été contacté par SOY pour participer à un concours culinaire. Evidemment je dis oui, c’est... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Cakes à la poire

    Cakes poire

    Délicieux et généreux petits cakes à la poire et aux noisettes, j'ai choisi pour une déco plus colorée de pocher une des poires dans du jus de cerise mais ces... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au sésame

    Sauce sésame

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce japonaise très sympa que vous pourrez décliner selon vos besoins. Le nom Goma-Ae fait souvent référence à... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'ananas et aux épices / Pineapple and spices cake

    Gâteau l'ananas épices Pineapple spices cake

    Le gâteau renversé à l’ananas est un classique de la cuisine américaine que j’ai toujours connu mais j’ai décidé de prendre le contre-pied en faisant ce gâteau ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Retour sur deux Yamakai de montagne

    Retour deux Yamakai montagne

    Voilà bien longtemps que je n'ai rien publié sur mon blog. Manque de temps et pas grand chose a me mettre sous la dent, j'en profite pour revenir sur deux des... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Florentw
    NONE
  • Dis-moi ce qu'il y a dans ton assiette et je te dirai qui tu es

    Dis-moi qu'il dans assiette dirai

    Cet article (pardon, ce roman !), ça fait des mois que j'y songe et je le remets pourtant sans cesse au lendemain. Logique quand tu nous tiens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Brownie café et crème de marron

    Brownie café crème marron

    Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : gianduja et praliné croquant

    Chocolats fins gianduja praliné croquant

    Voici des bonbons tourbillons au chocolat noir super brillants. Ils sont garnis d'un gianduja lait moelleux, et d'un praliné noisette très croustillant. Une... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Le Creusois

    Creusois

    Cette recette, c'est un ami pâtissier qui me l'a donné et ça fait toute la différence! HISTOIRE: Selon la légende, sa recette proviendrait d'un parchemin du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE
  • Faire un trait sur l'ordinaire avec les huiles végétales et mettre des cookies...

    Faire trait l'ordinaire avec huiles végétales mettre cookies légumes menu

    Ma mère est arrivée un jour du fin fond du sud du sud de l'Espagne pour s'installer par ici. Et elle, qui est arrivée du pays où certaines légendes disent que... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pommes farcies au boudin noir

    Pommes farcies boudin noir

    Papoune aime le boudin noir, moi pas vraiment, mais de temps en temps je lui en fait quand même...mais j'ai voulu changer ma façon de le préparer et j'ai opté... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers à la myrtille

    Financiers myrtille

    Vous savez ce que c'est quand on doit dorer une galette des Rois, faire une crème pâtissière etc... on se retrouve toujours avec des blancs... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Les pates a tartiner jean herve

    pates tartiner jean herve

    Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Velouté de mâche

    Velouté mâche

    J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la framboise

    Galette rois framboise

    Bon, je sais, ce n’est pas vraiment un article en bonne et dû forme mais cette galette était tellement bonne que je ne pouvais passer à côté. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Métropolitain

    Métropolitain

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Gratin de Pdt, saumon fumé au mascarpone

    Gratin Pdt, saumon fumé mascarpone

    Un petit repas prévu à la dernière minute...Un reste de saumon fumé (vestiges des fêtes de fin d'année)Pas de crème épaisse dans le frigo mais du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Coeurs briochés au pralin

    Coeurs briochés pralin

    J'ai repéré ces brioches en forme de coeur sur le blog Kanela y limon. Pour la pâte, j'ai choisi une brioche que j'ai pas mal adaptée comme ici, en version... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au confit de canard et aux pommes / Duck confit and apple pie

    Tourte confit canard pommes Duck apple

    Pour tous les amateurs de mélange salé-sucré, cette tourte va vous ravir!! Entre les pommes et les oignons fondants à souhait, les pignons de pin croquant et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Palourdes farcies

    Palourdes farcies

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 36 palourdes ; 100 g de lard ; 150 g de mie de pain ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1/2 piment ;... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles

    Délices Sébastien Venelles

    S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc au citron, au chèvre et au thym

    Médaillons porc citron, chèvre thym

    Inspirée par cuisine plus tv Pour 4 en 15m Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de médaillon de porc-1 échalote-1 gousse d'ail-6 branches de thym-40 g de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Plein de bouteilles entre les fêtes

    Plein bouteilles entre fêtes

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • tartinade diététique pralinée avec Cankao et Stévia (sans sucre et sans beurre)

    tartinade diététique pralinée avec Cankao Stévia (sans sucre sans beurre)

    10g mélange stévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 25ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (ou chocolat au lait,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Raffaello maison

    Raffaello maison

    Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées Banane/Philadelphia Milka

    Bouchées Banane/Philadelphia Milka

    Une recette hyper rapide à réaliser!Dans le commerce, on trouve des petites coupelles en chocolat, j'en achète régulièrement et je m'en sers pour... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau Mickey pour les 3 ans de ma fille

    Gâteau Mickey pour fille

    Et voilà ! Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma fille... Déjà 3 ans qu'elle se régale des préparations de sa chère et tendre maman (enfin, un peu moins en... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Beignets fourrés

    Beignets fourrés

    Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Alors on y va?!! _ 500g de farine _ 1 sachet de levure d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Les graines de lin vont vous aider à maigrir

    Vous souhaitez prendre soin de vous ? Vous avez décidé de maigrir ou de faire attention à votre poids en commençant un régime? Mais ce qui vous fait le plus peu... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Papy Grainedelin
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon Kinder Bueno® (baptisé le "Sandrine Couet-Couet")

    Cupcakes façon Kinder Bueno® (baptisé "Sandrine Couet-Couet")

    Avec mes amis, le truc c'est qu'à force de faire des cupcakes de toutes les saveurs, ils me lancent de plus en plus souvent des défis. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Financiers framboises et Grand-Marnier

    Financiers framboises Grand-Marnier

    Pourquoi un financier devrait-il toujours être rectangle ? Soyons fantaisistes ! Aujourd’hui, je vous propose des Financiers framboises et Grand-Marnier ronds ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • "J'aime la galette savez vous comment quand elle est bien faite, avec du beurre...

    "J'aime galette savez vous comment quand elle bien faite, avec beurre dedans..."

    Aujourd'hui c'est le jour de l'Epiphanie et cette journée va donc clôturer cette quinzaine de jours de fête avec la traditionnelle galette des rois. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Detox et bon : la soupe de butternut

    Detox soupe butternut

    Et voilà les vacances c’est fini… mais je suis vraiment contente de vous retrouver, en pleine forme – moi et pour vous je l’espère ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha

    Galette Rois comme Pastilla mastiha

    Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Saucisson chocolat, miel

    Saucisson chocolat, miel

    L'illusion est parfaite!!! Alors à votre avis, vrai ou faux saucisson??? Et ben c'est un saucisson au chocolat et c'est super bon... Je peux vous dire qu... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes rustique du dimanche midi

    Tarte pommes rustique dimanche midi

    En général dans les déjeuners du dimanche, au moment du dessert, on n'a plus faim depuis longtemps. Qui n'a jamais entendu : "une toute petit part s'il te... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Kkvkvk 53

    Kkvkvk

    On m'a proposé de participer au KKVKVK 53 : vive l'épiphanie (concours)je réponds forcément à l'invitation avec ma galette noisette et pépites... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Galettes des rois (récap)

    Galettes rois (récap)

    Bonjour à tous, comme demain c'est l'Epiphanie, je vous ai fait une récap (encore) des quelques recettes déjà publiées. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur les... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur acidulée

    Douceur acidulée

    Voici la dernière recette que j’ai réalisé en 2013… mais la première recette que je poste ici en 2014 !!! Il s’agit du dessert que j’ai réalisé pour notre petit... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cake foie gras, pistache et pomme

    Cake foie gras, pistache pomme

    Que faire d'un reste de foie gras après les fêtes ? Un cake salé pour un apéritif entre amis ! Pour apporter de la fraîcheur au cake, j'ai ajouté des tranches d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Verrine Mangue, Pain d'épices et Tartare de St-Jacques

    Verrine Mangue, Pain d'épices Tartare St-Jacques

    Je cherchais une idée de verrine aux st Jacques pour Nouvel an, quelque chose de frais, quelque chose de léger, de doux et comme très souvent mes envies sont... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : vanille et praliné croquant

    Chocolats fins vanille praliné croquant

    Ces bonbons chocolats fourrés de ganache à la vanille de Madagascar sont rehaussés d'un praliné à la noisette croquant. Une surprise agréable qui donne du relie... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Feuilletés Saints Jacques asperges

    Feuilletés Saints Jacques asperges

    Voici une entrée facile et raffinée que nous avons dégusté pour le réveillon de Noël mais qui conviendra parfaitement aussi pour le jour de l'an. Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'Alain Ducasse

    Recettes d'Alain Ducasse

    Alain DucassePalet or Monte-CarloDessert à l’assiettePour 4 personnesIngrédients :Le biscuit50 g de beurre en pommade35 g de sucre2 jaunes d’œufs5 œufs entiers3... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Palets chocolat / praliné

    Palets chocolat praliné

    Ces petits palets au chocolat sont un mélange de chocolat noir et de pâte à tartiner au praliné que je vous ai fait découvrir il y a quelques jours. C’est une... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Peut-être la meilleure purée du monde !?!?

    Peut-être meilleure purée monde !?!?

    Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Bûche mousse aux marrons

    Bûche mousse marrons

    On ne peut pas passer Noël sans la traditionnelle bûche aux marrons, mais comme j'aime bien faire les choses à ma façon, j'ai préféré réaliser une... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille, pâtes et friture de rougets

    Ratatouille, pâtes friture rougets

    Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et huile vanillée

    Carpaccio Saint-Jacques agrumes huile vanillée

    Une entrée très rafraichissante, de saison, rafinée et facile à faire, ça vous tente ? C'est ce que je vous propose... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gâteau Praliné

    Gâteau Praliné

    Et on continue sur la lancée des gâteaux d’anniversaire, car comme je vous l’avais écrit dans mon précédent billet, il y avait deux anniversaires … donc deux... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Croquettes au chocolat de Philippe Conticini

    Croquettes chocolat Philippe Conticini

    C'est Noël alors on a le droit de craquer pour des douceurs au chocolat! Celles-ci je les avais vu chez Mamina, j'avais trouvé l'idée extra. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés de Noël à la noix de coco

    Sablés Noël noix coco

    Découvrez la recette des Sablés de Noël à la noix de coco, des petits biscuits de Noël gourmands ! D’autres délicieuses recettes sont à découvrir sur le blog... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • yaourts maison diététiques au lin germé et avec stévia Erba Dolce (sans sucre...

    yaourts maison diététiques germé avec stévia Erba Dolce (sans sucre lait poudre)

    1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou 24g Cook'line 8 cuillères doses d'Erba Dolce en poudre (stévia) 80g lin germé bio SFB Le lin... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré de foie gras aux pistaches , aux abricots et pain d'épices , recette...

    Marbré foie gras pistaches abricots pain d'épices recette rapide facile dernier numéro Yummy

    Je vous ai parlé en début du mois du nouveau numéro de Yummy dans lequel vous aviez une très belle sélection de recettes de fêtes , pour cette occasion j'ai... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche à l'orange et au chocolat

    Bûche l'orange chocolat

    Salam allaicom, bonjour aprés la bûche chocolat noisette café et la biscuit roulé façon bûche framboise crème mousseline, voici la bûche à la crème d'orange... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants au chocolat noir

    Mendiants chocolat noir

    Ingrédients pour 30 mendiants: 200 g de chocolat noir à dessert 30 noisettes 30 amandes 30 raisins secs 3 figues séchées coupées en 30 petits morceaux 1 demi... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE

Afficher les articles