Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Gâteau Fondant à l'Abricot
Mettons l’abricot à l’honneur, tant qu’il est de saison ! Pour cette recette, j’ai suivi le principe du gâteau au yaourt, en utilisant le pot de yaourt comme... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Financiers au sirop parfum cerise griotte
Tout d'abord merci au Moulin de Valdonne qui m'ont offert une bouteille de sirop de leur nouvelle gamme BIO. J'ai choisi le parfum "cerise griotte" et c'est un... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soleils à l'abricot
Devant préparer un dessert à la dernière minute, j'ai tout de suite pensé à ces petites tartelettes repérées chez Oum Koulthoum... Elles sont idéales pour un... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Agenda
Lundi : Plateau télé à déguster les restes du weekend. C’est que du bonheur ! Mardi : Petits fours et canapés autour d’un cocktail dinatoire entre collègues, vi... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Le Persil Fleur: la gastronomie française de père en fils
Un joli brin de restaurant fleurit le quartier des grands magasins depuis plus de 30 ans, où la rue Boudreau, discrète et calme, offre une bulle de sérénité... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux graines variées
Je poste ma première recette ! J'en ai des frissons... Je plaisante ! Ma maman achetait souvent des taboulés du commerce, malheureusement riches en gras et... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Biscuits sains farine de riz, cacao et quinoa
Connaissez-vous l'Atelier bio ? C'est un livre de cuisine écrit par plusieurs bloggeuses ? Je l'adore... J'avais déjà fait le flan au chocolat et à la purée de... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Kinder joy
OU CA SE MANGE A LA PETITE CUILLERE… J’ai eu l’occasion d’y goûter ce week-end… Un oeuf en deux parties: L’une avec une pâte crémeuse au lait, recouvrant une... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restos qui ne sont plus dans le Fooding, et autres pensées en vrac
Il y a environ un an, les changements sur le site du FigaroScope, modifiaient les liens de ce blog vers de très nombreux articles, disparus ou reformatés. Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Chrisos
NONE, NONE -
Tarte Crumble à l'Abricot et aux Framboises
Les abricots sont à la fête en ce moment et j’aime beaucoup les associer aux framboises. Je trouve que le mariage entre l’acidité de l’abricot et la douceur de... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet
Voici l'entrée de mon menu de notre anniversaire de mariage. Pour 4 personnes :Ingrédients :- 1,5 concombre- 250g de filet de truite- 1 c à s de fromage blanc-... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Entremets coco-framboises
Voici un des gâteaux d'anniversaire qui avait été réalisé en avril pour l'anniversaire de mes petits bonhommes mais dont la recette n'avait pas été publiée faut... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises...
Une petite recette vite faite et toujours délicieuse chaude ou froide!!!! Je l'ai faite il y un moment mais je n'ai pas eu le temps de la publier jusqu'à... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Le dessert aux Cookies
Très rapide à faire, voici la recette d’un petit dessert pour épater les grand gourmand! Dans des coupelles individuelles, mélangez des tranches égouttées de... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Madeleines au citron vert
Il y a un an, j'ai passé un après midi de cours de cuisine dans le cadre idyllique de la Villa Florentine, avec comme professeur Davy TissotUn soleil magnifique... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Chapot
NONE -
Tarte flan chocolat et citron
Voilà ma première recette faite avec les produits Impérial. J'adore la tarte flan que j'acheter il y a encore quelques mois mais que je fais maintenant. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature
Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Tarte pistache framboises crème légère...
"Tout ça ?!! diraient mes élèves ! Eh oui tout ça... répondrait le prof que je suis !" ____________________ INGREDIENTS :Pâte sablée pistache 0.270 kg de... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Macarons au chocolat
Fin de cette trilogie avec le plus classique des macarons : au chocolat noir. Ma ganache est fondante et fort en gout. Les chocoholiques ne sauront y résister.... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la vanille
Ces macarons-là ont été les chouchous de mon homme. Le gout prononcé de vanille l’a complètement séduit, mais non non, il faut laisser les autres pour mes... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Macarons intensément café
C’est reparti pour une nouvelle fournée de macarons. Cette fois-ci, j’ai réalisé 3 variétés à offrir à mon grand-père et ma grand-mère qui n’ont jamais eu... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Enfin le temp de parler de 2 beaux vins : Pavie Macquin 2006 Nuits Thorey Magnie...
Bonjour à tous,Pris par une vie professionnelle trépidente à courrir au 4 coins de l'IDF pour décrocher les contrats que la crise retarde... Je n'ai même plus l... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tartelette amandine abricot
Bonjour, quand arrive le temps chaud c'est aussi la saison des abricots...Pour 12 tartelettes : 2*6 moules en silicone de 8cm de diamètre et 2 cm de haut, 6... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Titcep
NONE -
Lasagnes à la Bolognaise
assalamou'alaykoum / bonjour!Il existe mille et une façons de préparer ce grand classique de la cuisine italienne! Chacun sa recette, et personne ne saura perce... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
M. de Turenne
, cela vous dit-il quelque chose? Non? Quel dommage !!! Un peu d'histoire si vous le permettez !! Marguerite de Turenne fut la dernière suzeraine de Bergerac. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte pistache cerises et ricotta...
C'est le temps des cerises, profitons en... Pour réaliser cette recette il faut maîtriser les techniques suivantes : La pâte sablée pistache noisette Abaisser,... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Crème mousseuse chocolat - praliné
Crème mousseuse kezako????!!! Eh bien je trouve que ce dessert est le meilleur compromis entre la crème dessert et la mousse.Crémeux mais aéré, ce dessert... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Interview gourmande de Shalima
J’adore lire certains blogs de filles comme le blog Merci pour le chocolat où une jeune maman nous parle de sa vie quotidienne avec ses 3 enfants. Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Dlyscouleurs
NONE, NONE, NONE -
Risotto au roquefort et aux petits pois frais
La semaine dernière, je vous ai propsé deux petites recettes avec du Roquefort et du coup, j'ai eu très envie d'en racheter. Les pommes de terre farcies... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Soleils à l'abricot (dessert express)
Bonjour à tous, Voici une recette express et qui a eu beaucoup de succès. C'est idéal pour des invités de dernière minute car en moins d'1/2 heure (cuisson... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Flapjack au chocolat et Carambar
Après ceux à la banane, noisette et caramel, j’ai réalisé ceux-ci au chocolat et Carambar ! Ils sont vraiment excellents et se laissent dévorer même sans faim.... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Je n'avais pas du tout prévu ça au départ, mais grâce à mon organisation de renommée mondiale, il me manquait des ingrédients pour le plat que j'avais... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Biscuits “Patte de chat”
Je vous donne le choix : nature, fraises ou chocolat/noix de coco. Les petits biscuits maison, j’en suis fana. Ceux-ci sont très rapides à faire surtout en... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Canard en 2 cuissons et duo de céleri
L'association du canard et du céleri est classique, mais tellement savoureuse! Pour apporter une petite variante, j'ai choisi de préparer les 2 variétés de... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Financiers à la cerise
Bonjour! Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais en ce jeudi ici il recommence enfin à faire beau. Alors pour fêter ça voici le début d'une série de... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
Riz libanais
assalamou'alaykoum / bonjour! Deuxième recettes de la journée!Et oui, ça y est mon blog je ne peux plus m'en passer...Cette fois-ci du salé, un bon riz bien... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Curry de linguine et pétoncles
J'aime beaucoup ces pâtes: les "linguine". Ce sont des spaghettis plats en quelque sorte! Je les ai agrémentéés d'un curry de pétoncles! Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Trio de purées
Pour accompagner le bon poulet fermier amené par mes parents, j'avais préparé trois purées différentes : brocolis, carottes et pommes de terre... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Madeleines a l'anis vert
J’ai acheté un nouveau livre de recettes ! Et oui, je suis comme attiré par les livres de cuisine, je ne résiste pas, mais il y en a tellement qu’il faut faire... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Far Breton aux cerises
Bonjour, aujourd'hui encore des cerises, un peu comme le clafoutis, mais plus adapté à mes origines.Pour un moule style pyrex (21cm/30cm et 6cm de haut) :... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Timbales de courgettes, pommes de terre et camembert
Voici un petit délice de légumes, fait vite-fait, sur le vif, pour mon loulou et moi. Je ne m'attendais pas à me régaler autant ! Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, crème safranée et riz noir
Rien de compliqué dans cette recette (inspirée de iSaveurs) et pourtant ce fut un régal! Autant visuellement que gustativement d'ailleurs (oui merci mes... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Mini-sandwiches sucrés très rafraîchissants ! Very refreshing mini sweet...
Sandwiches de Madeleines au Beurre Noisette et à la RoseRose and Browned Butter Madeleine Sandwich Cookies It is incredible how a small detail can litterall... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes au jambon & camembert
Du simple, rapide et efficace !! Bonjour, bonjour les loulous Pour aujourd'hui une recette simplissime et très apprécié des petits loups, en ce moment avec le... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Dessert Glacé Vanille, Pralin, Meringue et Caramel
Voici un dessert que ma maman fait depuis ma plus tendre enfance. Il s’agit d’un véritable classique chez nous, même s’il n’a pas de nom… Il a souvent fait... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon à la mozzarella
Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
TC: Financiers Traditionnels
FinanciersDepuis le temps que je tournais autour de recettes de Financiers et de Madeleines... voilà qu'aujourd'hui je me suis enfin décidée à confectionner... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Risotto artichaut et Pouilly Fuisse Terroir de Vergisson "La Roche" Verget 2007
Bonjour à tous,Des aiguillettes de poulet marinées au citron et un risotto aux artichauts et ciboulette m'a donné envie de goûter à ce maconais dont j'avais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Escargots à la framboise et chocolat blanc
J’ai eu envie de faire des petites viennoiseries et pour changer, j’ai réalisé des escargots au coulis de framboises et pépites de chocolat blanc. Ca donne une... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Méli-mélo de tagliatelles au saumon et à la menthe
Ingrédients pour deux personnes : 200 gr de tagliatelles 100 gr de chutes de saumon fumé 6 feuilles de menthe 8 cl de crème liquide 1 oeuf Réalisation de la... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Dominik72300
NONE -
Tarte a la compotee de rhubarbe
Voici, comme d'habitude une tarte toute simple et de saison, avec de la rhubarbe. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - de la rhubarbe - du sucre ( pour 1 kil de... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Macarons à la fraise
Avec cette nouvelle recette de macarons, j’ai privilégié le printemps. Le parfum de fraise change des traditionnels macarons à la framboise. Il ne s’agit pas... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Les meilleurs glaciers de Munich
Vanille, Chocolat, Noisette, Stracciatella, Latte Macchiato, Crème Cerise, Yaourt, Fraise, Citron, Banane, tels sont les parfums de glace préférés des... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la noix de coco
Exotique, exotique ! J’adore la noix de coco mélangé au chocolat. J’aurai pu mettre du chocolat noir mais je les voulais pures et blancs comme la neige. Une déc... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Dorades dorées au barbecue et leurs légumes verts
Pendant ce weekend, il y eu beaucoup de cuisine à 4 (voir 16! :) ) mains ! Ma maman m'initie à chaque fois au plaisir de cuisiner des produits de la mer vraimen... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Macarons au caramel et sel de Guérande
Ces macarons, je les ai spécialement réalisé pour ma petite maman car elle adore le caramel au beurre salé. Pas de beurre salé dans cette recette, mais du sel d... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Macarons aux myrtilles et violette
J’ai réalisé 4 nouveaux macarons pour les offrir à plusieurs personnes de ma famille. Voici ma première recette : de délicieux macarons fourrés aux myrtilles,... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Moelleux aux marrons
Ce week end, commençait le tournoi de Rolland Garros et comme chaque année, le samedi est organisée la Journée caricative Benny Berthet. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Brochettes de St Jacques marinées à la réglisse
Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas donné de recettes de NSJ, une furieuse envie de brochettes pour annoncer l'été servies avec des légumes de... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Expédition sur le Mont Rachet
Ce soir, une petite soirée organisée de main de maître par nos amis François et Gweno pour remercier l'ami Eric de sa gentillesse et de sa générosité.. Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Carpaccio Tomates Mozzarella au Pesto de Mâche
Chaque été, je sui en admiration devant bien des variétés de tomates. Lorsque je vivais en Californie, il était très fréquent de trouver de très belles tomates... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Un pause café!!
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente un Torréfacteur toulousain Café Négril. C'est une entreprise familiale, créée en 1969 par Jacky Amiel, qui torréfie... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Missfa
NONE -
Œufs cremeux a la basque... sans creme !
Préparation : 5 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 4 œufs - 2 tranches de poitrine de porc - 1 échalote - 1 piment vert, doux - 1 cuillère... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Yanparis
NONE -
Contrefaçon de macarons
J'aurais pu aussi nommer cette article "La petite meringue qui se prenait pour un macaron". Il y a quelques temps, j'ai fait des meringues, de petites... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Semaine recette éco mais qui en jette: 3 blancs d'œuf, deux pommes, un dessert...
Tout est dans le titre ! Je suis partie sur l’idée du pavlova (recette ici)… Le dessert se compose d’une meringue surmontée d’une poêlée de pommes au beurre,... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale : samedi 16 mai
Samedi, Carine Fitte et le Domaine d'Herrebouc à St Jean Poutge seront à l'honneur pour un repas-dégustation en compagnie d'Hélène Archidec, la maîtresse de... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Labaquere
NONE -
Fondant au chocolat de Nathalie et sa poêlée de fraises à la menthe et au miel
Certes ce gâteau est un classique, très riche mais tellement bon. Ce n'est pas le genre de gâteau qui m'attire mais de temps en temps j'ai des envies subites... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Verrines express choco-poires au fromage blanc
On continue dans la légèreté avec ces petites verrines, rapides et ultra simples à réaliser : à la porté de tous ! Samedi premier mai… tout les magasins sont... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Mimine
NONE -
Petits moelleux tres tres chocolat a l’orange
OU UNE SOUDAINE INSPIRATION… Si comme moi vous aimez le mélange fruit et chocolat, qu’une tartine de cracotte au Nutella avec une couche de confiture ne vous... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons des fées, scéance de dégustation
Oui, trois posts pour la même recette, ça fait peut-être beaucoup, mais il y a eu le avant, le pendant et le après... Et là, je vais vous parler du "après".... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Nadège Macaron
NONE, NONE, NONE -
Assiette Végétarienne colorée
Je suis en ce moment presque totalement dans ma période végétarienne. Y'a des moments ou ça revient comme ça, où juste l'idée de rentrer dans une boucherie... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapati (Inde)
Pour 8 chapatis: 250 g de farine complète, beurre ou ghee, eau. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes au curry
Aujourd'hui je vous présente un curry au courgettes excellent facile , rapide et bon!!! ingrédients: pour environs 4 ramequins: 2 courgettes moyennes. 3 cas... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Charoufa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes aux légumes croquants
Préparation : 10 minCuisson : 25 minIngrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de coquillettes - 1 gros oignon - 2 petites courgettes - 1 poivron rouge - 2 tomate... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
langue de porc sauce piquante
Ingrédients pour 4 personnes - 2 langues de porc - 10 feuilles de laurier - 2 cueillères à soupe de vinaigre - 2 échalottes émincées - 3... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Dominik72300
NONE -
Off 4 - Omnivore : Petter Nilsson
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Gwen
NONE, NONE -
BOUCHÉES DE RIZ VINAIGRÉ AU SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans une soirée...
Le chic et vous, culinairement parlant, ça fait généralement deux (voire trois, depuis votre désopilante mais désolante tentative de verrines d’espuma de... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la lavande
Voici ma nouvelle expérience “macaronnesque”. Je me suis balladée avec mon homme samedi matin à Maisons-Laffitte dans ma petite épicerie pour y trouver des... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Blinis aux petits pois
Cette recette (sur une idée tirée du dernier Saveurs) m'a beaucoup fait réfléchir. Le printemps est là, avec l'envie de légumes nouveaux, de préparations légère... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Nougat tendre et nougat à l'ancienne
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris un cours de cuisine. NOUGAT à l'ANCIENNE, NOUGAT TENDRE... je suis n'a pas pu résister à un cours sur les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Un repas dégustation Exceptionnel !
Je me considère comme un petit veinard. "Le jour J, l'heure H et le bon endroit pour le spermatozoïde élu" : c'est ce que je me dit à chaque fois que j'ai de... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Aumônières de pommes au caramel à la fleur de sel...
Je remonte une recette que j'adore, parce qu'elle fait de l'effet, elle est économique et tout peut se préparer à l'avance... C'est un dessert du Chef Eric... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Colis Bahadourian plein de saveurs
Bahadourian est une épicerie fine en ligne. On y trouve des produits du monde entier : épices, condiments, chutney, céréales, huiles et vinaigres, confitures... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Leonidas à Munich
Non, vous ne rêvez pas ! C’est bien un Manon Leonidas qui vous nargue du haut de son ballotin.Enfin, j’ai trouvé des chocolats Leonidas à Munich. Les puristes... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE -
Macarons ganache citron et pavot
Maintenant que j’arrive à faire des macarons, vous en trouverez de temps en temps sur mon blog avec de nouvelles saveurs. Je n’ai plus peur de me lancer, j’y... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Jim, Nigel et tous les autres...et puis moi.(billet du mois).
Depuis quelques semaines, nous sommes capables de soigner n'importe quoi à la maison, des rhinites, bronchites, otites, trachéites, laryngites, à l'asthme, aux... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Tifenn
NONE, NONE -
Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte
Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Huile d'argan, vanille de tahiti et miels du sud
Aujourd'hui pas de recette mais je vous présenter 3 produits que j'aime beaucoup et que vous retrouverez bientôt dans mes recettes. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Or jaune…
C’est ainsi on appelle le ghî en Iran. Sa belle couleur dorée laisse penser que nous avons à faire à un produit précieux. Ce qui s’avère vrai quand nous... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Pour les amateurs de chocolat !
Le gateau que je vous propose aujourd'hui est une véritable tuerie ! Il n'est pas light du tout mais délicieux. C'est un moelleux chocolat noisette qui mérite... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif final des recettes proposées au concours Chocolat et souvenirs...
1. Le Napolitain aux spéculoos du blog Le rendez-vous des gourmands 2. Le fondant au chocolat coeur pistache du blog Le rendez-vous des gourmands 3. Les... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques et langoustines aux asperges et shitakes
Je vous ai dit que le jour de Pâques, nous étions en petit comité... pas de famille, ni grands, ni petits, les amis en vacances ou en week-end, alors le marché... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Truites rotie aux champignons des bois
Recette des fiches géantes de la Bonne Cuisine n°72 Préparation : 30minCuisson : 15min Pour 4 personnes :4 truites de 250g à 300g400g de champignons :... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Croquettes au bleu d'auvergne
Pour 5 personnes: 1 kg de pommes de terre (veilles de préférence), 150 g de bleu d'Auvergne, 3 oeufs, chapelure, sel, poivre, huile. Cuisez les pommes de terre ... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Pour 6 personnes: 6 pommes de terre de bonne taille, 100 g de mie de pain trempée dans du lait, 2 oeufs durs, 125 g de restes de viande, volaille ou jambon, 1... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gourmandises Coco enrobée de Choco pour un double Anniversaire - Coco...
Ces petits riens qui font tout. Une pensée, un sourire, un regard, une parole, un geste, une marque d’attention, une marque d’affection, une main tendue, une... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Sha
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus