Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
La journée à Knokke - A day in Knokke
Samedi dernier, Finla du blog My Kitchen Treasures a invité Marion du blog Crumble Cassonade, à passer la journée chez elle à Knokke, une ville côtière de... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de la Mer
Toujours dans mon vidage de congélateur..... il y en avait des choses à manger J'y ai trouvé une boite de Mélange de la mer avec : moules, calamars, noix st... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Paniers aux fruits secs
Ingrédients : Pâte 125 g de beurre ramolli 200 g de farine 50 g de poudre d'amande 50 g de sucre glace 1 jaune d'œuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 100 g d... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Monestier, terre de contraste
Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Carrés au citron
Bon c'est aujourd'hui que ça se passe, je vais faire arranger mon appareil photo, la madame est tannée!!! Ceci étant dit, voici une délicieuse recette qui fût... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche alsacienne au lard et aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 35 à 45 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 gr de lardons fumée - 2 gros oignons - 3 oeufs -... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres de muesli énergétiques
Besoin d'énergie ??? Rien de tel que de délicieuses petites barres aux céréales Home-made....Très fastoche à faire ! ET extra bonnes ! Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à l'italienne et ses accompagnements (macaronis au parmesan e...
J’avais envie de saveurs italianisantes (ça me change de mes envies actuelles de cuisine asiatique)… Ayant acheté de très belles escalopes de noix de veau,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Confitures, thé et gourmandises aux roses
Bonjour de bonnes gourmandises au roses, Confiture de pétales de rose N'utilisez que des fleurs ou des fruits qui n'ont pas été traités avec des insecticides, o... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Concombre farci au thon
Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !
Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Un partenaire Boeuffant...
Un partenaire Boeuffant... Je suis vraiment trטs trטs trטs contente de vous prיsenter mon tout nouveau partenaire... Sur ce site... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tournedos de canard Rossini au miel
Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)
Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :500 g de lasagnes ;750 g d'aubergines ;1 boîte de tomates concassées ;2 gousses d'ail ;150 g d... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette
Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Verrines Piña Colada
Voilà une verrine bien fraîche et vraiment délicieuse. Je voulais recréer ce cocktail en dessert car moi je ne suis pas franchement alcool, mais j'adore le... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta banane, lait de coco, sauce gingembre!!!
L'Automne arrive à grands pas.....oui, le soleil joue à cache-cache......je suis en vacances....mais ...faut faire avec!Ici une panna cotta .....hmmm....goûteus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes , mascarpone , parmesan et jambon de bayonne
Si comme moi vous aimez les risottos bien crémeux et pleins de saveurs , vous aimerez ce risotto !Courgettes , mascarpone , parmesan ,basilic ...accompagnés de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Petits Sablés Sauvetage à 6 Mains
Je partais, à la base, pour faire une tarte... à la base... Oui, on en est loin!!! Bref, j'ai bien préparé ma pâte sablée, l'ai mise au frigo dans du papier fil... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betteraves gratinées au bleu
Une recette étonnante puisée dans le dernier numéro de Cuisine et Vins de France ! Betteraves gratinées au bleu pour 6 personnes 6 betteraves moyennes cuites50 ... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Creme a la banane
Trois bananes qui se languissaient dans la cuisine d'être utilisées, je réfléchissais comment les utiliser en dessert... Je fis l'inventaire de ce qui me restai... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Une brioche à partager
Je sais que vous attendez tous avec impatience que je vous parle de Budapest, mais figurez vous qu'un événement de plus grande importance s'est produit dans ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
gateau aux cacahuettes en forme d'une robe d'abeille
Bonjour tous le monde, Je continue toujours à vous poster les recettes que j’ai faites pour aid elfitr en espérant que ça vous plaît. Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffe
Ingrédients:-200ml de crème liquide.-400gr de chocolat pâtissier.-40gr de beurre.-pour enrober les truffes: du cacao amer, de la noix de coco,des amandes... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Les prunes sont ici pour combler votre gourmandise !
CRUMBLE AUX PRUNES… Crumble aux prunes Des prunes fondantes sous une croûte de crumble aux noix et à la cannelle, c’est un dessert simple et facile à réaliser... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
La fièvre du samedi soir en banlieue bordelaise
Je voulais profiter de mon escapade bordelaise pour revoir Christian et Annie. Ils ont appelé quelques passionnés supplémentaires pour se joindre à nous, et nou... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de lentilles au saumon fumé
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une nouvelle idée de salade, tirée d'un magazine Saveurs, je ne suis pas une grande fan des lentilles, mais j'ai beaucoup... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées façon cheesecake champignons et truffe
J'ai déjà testé le mélange huile de truffe / champignons séchés dans mes pâtes farcies et je trouve ça très subtile, très fins. D'ailleus mes goûteurs ont... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gressins au romarin & Dip de fromage frais au thon
Ces deux-là font bien la paire... pour un apéro tout en finesse et gourmandise.Gressins au romarin (une recette extraite du Best of 2010 du magazine Saveurs)Vou... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Biscuits gout Brownies chocolat (sans gluten)
Quand il me reste des blancs d'œufs, c'est vrai qu'en général je ne réfléchie pas longtemps et je me réserve une 'après-midi macarons', mais pas cette après-mid... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Cheeeeese c'est le cake coco lime & kiwi
Mon premier cheesecake. L'envie de faire goûter à ma famille quelque chose d'inconnue m'a emporté de suite. Pour ce qui était des saveurs il était certain que l... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Lapin à la Catalane
A la maison on aime tous le lapin ,en particulier le lapin à la Normande...A la Catalane j'avais encore jamais testé ,c'est trés bon également et ça change un... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Meilleure soupe de Potiron
<> Depuis Ratatouille, bijou d'animation, tout cuisinier de 7 à 77 ans connaît le risque de préparer quelque chose d'aussi simple qu'une soupe, ce joyau... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Purée de carottes
Un accompagnement qui se marie très bien avec la volaille ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min20 mn 0 min Très Facile Liste des ingrédients... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
Mini tartelettes font partie de la fête
La fête approche à grands pas, après un bon mois de jeûne,en ce mois béni et sacré , plein de piété et de bonnes oeuvres, marquant la rupture du Ramadhan, mois... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sekerpare
Voici une recette de pâtisserie Turc que j'aime beaucoup et que j'ai voulue partager avec vous. C'est l'une des pâtisseries que j'ai fait pour les fête. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Quiches sans pate au camembert et aux courgettes dans leur boite
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 petite courgette - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 oeufs - 30 cl de crème... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau sans beurre, sans œuf ni balance
Il vous faut pour la base : - 2 verres de farine - 1 sachet de levure - édulcorant selon votre gout - 1,25 verre de lait (enfin on ajuste selon l'aspect de sa... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Soufflé à la Mirabelle
Aujourd’hui, je vous propose de terminer la saison des mirabelles sur une note sucrée et légère avec une recette qui saura régaler vos papilles et celles de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Lelievre
NONE, NONE -
Raphaello sans cuisson
C’est sur le magnifique blog de Mimi que j’ai trouvé cette douceurIngrédients100 gr de chocolat blanc3 à 4 cs de lait concentré sucré30 noisettes 20 pour moinoi... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef
Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Sur le chemin de l’école…
En septembre, les enfants reprennent le chemin de l’école et plutôt que de lézarder au soleil encore ardent, il faut s’activer pour se préparer à la mauvaise... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Jean33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mousse d'avocat au citron vert
Bonjour, Une recette issue du magasine Guide cuisine d'août 2010: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 3 avocats bien mûrs - le jus d'un citron vert - 15cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et érable
Cette tarte est bien différente au goût des tartes aux pommes traditionnelles. Elle n'est pas très sucrée et n'a pas de goût de cannelle, même s'il y en a sur l... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Les Beurres
Faire son propre beurre de soin, coco, noix et baies en tout genre, faites d'abord votre macérât puis : Macérât de votre choix: 35 grammesCire d'abeille : 5... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un risotto sucré-salé...
Voici une recette qui sent bon l’été, ou du moins ce qu’il en reste (pas grand-chose parait-il…). Encore quelques melons sur les étals de nos magasins, il faut... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Chapitre 194: Cucpake Colada
Et voilà, les vacances c’est fini, heureusement, j’emporte avec moi des tonnes de souvenirs et de bonnes recettes pour tenir cet hiver. Pas de palmiers, ni de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Flan de champignons
Ingrédients : 400 gr de cèpes ou de champignons bruns de vireux 80 gr de beurre 60 gr de farine 25 cl de lait 2 œufs 30 gr de parmesan râpé sel, poivre noix de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Figues fraîches au roquefort sur lit de roquette
Encore une entrée à base de figues, c'est long une cagette... Des figues fraîches et du roquefort, c'est tout simplement à tomber (pour ceux qui n'aiment pas... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux figues fraiches et sa compotée d'oignons aux raisins
Figues, raisins, voilà une belle recette d'automne! J'ai une cagette de figues à épuiser, alors je décline, je décline... Ingrédients pour 4 personnes: 4... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les petits flans de courgettes à la moutarde
Dimanche 5/09/2010 Une petite recette pour l'apéro avec des légumes du jardin LES PETITS FLANS DE COURGETTES A LA MOUTARDE Les ingrédients 1 belle courgette 3... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vacances sont finies, vive les vacances !
On les attend toute l’année ces grandes vacances, on économise souvent pour se les offrir qu’il s’agisse de l’emplacement de camping sur la côte, du bungalow... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Wraps de légumes en sauce épicée
Ya ben longtemps que je n'ai ps posté de recettes ! Et cela par manque de temps et je m'en excuse :-) Alors voilà pour me faire pardonner une petite recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chaussons feuilletés aux poireaux et au Comté
Une petite recette toute simple et rapide à préparer pour accompagner la rentrée.... Vous pouvez en confectionner plus et les congeler: vous aurez ainsi de bon... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au Fromage Blanc & aux Fruits Secs
Des amandes et des noisettes, tout juste sorties de leurs coquilles, des petits raisins blonds et une banane séchée qui patientaient depuis quelques jours... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin roti dans sa sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Lapin 1 Huile d'olive 3c. Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
La lunchbox est de retour ! (plaisir gourmand du 1er septembre)
Ca y est, c'est la rentrée. Le retour donc à la cantine, au restaurant d'entreprise ou, pourquoi pas, la reprise de savoureux repas faits maison. Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois de septembre
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
Ma tarte aux Champignons de Paris
1 kilo de champignons de Paris, frais. 2 citrons. 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 250 g de crevettes moyennes cuites( décortiquées) 4 jaunes d’œufs. 200 ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Palets croustillants de Quinoa au sept parfums
150 g de Quinoa. 1 l d'eau. 2 bouillon cube de légumes. 3 échalotes ciselées 2 c à s de farine. 3 c à s de chapelure. 3 c à s de citron râpé. 3 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Cigares cornets croquants au miel
Savoureux cornets de notre amie choumicha ,faciles à préparer et autant déguster autour d'un bon thé, ou à défaut si on manque de chebakia, rosaces au miel,... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Hermann ou pain de l'amitié...
Aujourd'hui je voudrais vous faire découvrir ,pour ceux et celles qui ne le connaissent pas encore le pain Hermann appelé aussi "pain de l'amitié". Lire la suite
Le 31 août 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine, c'est tendance!
Eh bien, la cuisine est à l’honneur ces derniers temps ! Il n’y a qu’à allumer sa TV pour tomber sur une émission qui lui est consacrée. Je n’ai nulle... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Variations autour des tartinades
Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Leonine19
NONE -
Gratin dauphinois en mijoteuse
Je bénie ma mijoteuse! C'est HYPER pratique surtout avec un bébé de 15j! Des invités pour le soir, pas trop de temps pour préparer un bon p'tit plat... alors... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
les chamiates
voici une petite friandise qui fond en bouche avec un croustillant bien mielleux et savoureux il s'agit des chamiates appeler ainsi vu que c'est une spécialité... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Le best-of de l'ete !
Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Biscuits sablés aux pistaches
Simples à confectionner, ces petits biscuits au bon goût de pistache raviront petits et grands à l’heure du goûter… ou du thé ! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Minicakes abricot-coco
Bonjour, ces petits cakes sont parfaits pour un petit goûter gourmand... Pour 12 minicakes, il vous faut: 100 gr de farine 50 gr de fécule de maïs 1 sachet de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Jeu interblogs 8ème édition ...Bounty maison
Coucou tout le monde!! Nous voici arrivés à notre date de rendez vous pour cette édition du jeu interblogs du mois d'Août organisé par Sorcilili pour les membre... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu interblogs # 8 - la recette
C'est aujourd'hui que nous publions toutes les recettes piochées chez les copines bloggeuses. Je vous rappelle mes camarades de jeu : Gabie vient piocher une... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le couscous comme ici
Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
TARTE AU POTIRON SUCREE (sans son ni toléré) – d’anoenolande
Pate à tarte 3 jaunes d’oeufs profifar lait en poudre fromage blanc un peu de levure (facultatif) arôme vanille, speculos, beurre, fleur d’oranger (ou autre... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moules au Pineau des Charentes
Souvenir des vacances ! En vacances j’aime bien préparer les produits que je cuisine peu le reste de l’année, comme les moules par exemple. Lire la suite
Le 28 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Poirier au chocolat
Un jour exceptionnel mérite une recette exceptionnelle ... ... aujourd'hui, c'est mon anniversaire :-) Ingrédients :Pour la génoise : 3 oeufs, 75g de sucre,... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (II) - Petits fours glacés,...
Recette suggérée par Alissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vingt-troisième participation aux Daring BakersLorsque Jon Bohmer s’est assis pour aider ses deu... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Mini charlotte aux pommes et caramel au beurre salé
Cette recette est extra. Le mariage entre les pommes et le caramel est délicieux ! C'est une recette d'automne, vous ne trouvez pas ? J'ai trouvé la recette ici. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Carrés au chocolat, au praliné & aux noisettes
Vous avez jusqu'au 31 août pour participer à mon petit concours sur le thème du Rocher Suchard (les modalités ICI) avec à la clé un lot maxi gourmand pour 5... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Flan coco, citron vert et ananas
Lors d'une soirée pour son anniversaire, Myriam nous a fait un flan au citron vert et ça a été un de nos coups de coeur de la soirée. Je lui ai demandée de... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #16 Salade Figue, Feta, Fraises, Fun
Chrono Bento: 10 minutes10 minutes pour une conne salade? Ben oui, mais je compte large: le temps de tout sortir du frigo, tout laver, équeuter, découper...Et... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Astuces chocolat et santé
Pour corser un peu l’arôme du chocolat noir on peut y ajouter quelques gouttes de café très fort. Pour éviter les grumeaux il suffit de casser le chocolat en... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Enfin il est dans ma cuisine
J'en rêvais et le voilà enfin dans ma cuisine Après plusieurs recherches sans résultats j'ai enfin trouvé un moule à noix bon d'accord c'est pas le... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche extra légère :
Il vous faut pour une petite quiche : - 6 c à s de fromage blanc 0% - 3 oeufs battus en omelette - 200 g de jambon blanc coupés en petits dés - 1/2 oignons... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Gâteau mini-golf
Une décoration simple et super rapide (si, si je vous assure en 45 mn c'était terminé). Je vous donnerais la recette du gâteau demain, j'ai voulu tenter une... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
eDélices : nouveau partenariat
Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite
Le 25 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Entremet aux pommes et dulce de leche
Un entremet frais et léger trouvé sur "Les recettes de Céci" .Pour ceux et celles qui ne connaissent pas la dulce de leche c'est de la confiture de lait... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits salés aux cacahuètes sans gluten
Voilà c'est presque terminé, l'heure de la reprise a sonné, et bientôt les petits écoliers retourneront sur les bancs. Mais chut n'en parlons plus car pour le... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Perrine9
NONE -
Clafoutis aux abricots et aux pralines roses
j'avais de nombreux abricots et peur de les perdre alors j'ai décider d'en faire des clafoutis, de plus il me restait des pralines roses, et donc j'ai décidé... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Mieux vaut l’avoir dans l’assiette…
N’avez-vous jamais eu une drôle de sensation lors d’une baignade en mer ou dans un lac ? Comme si quelque chose vous tournait autour…D’un coup, la baignade est... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tapas de Saint-Jacques au lard fumé
Voici une recette simple et savoureuse de tapas de Saint-Jacques au lard fumé. Ingrédients pour 6 personnes : 12 noix de Saint-Jacques, 9 tranches fines de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!
Je devais faire un barbecue dans le jardin il y a 2 semaines mais c'est tombé à l'eau (trop triste!)... J'avais pourtant bien organisé mes préparatifs avec le... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Grignotez de wonderful pistachios !
Aujourd'hui c'est la pistache qui est à l'honneur et que j'ai choisie de vous faire découvrir de façon plus approfondie...et pas n'importe quelle pistache,... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Amuse bouche : St Jacques croustillante sur lit de poireaux au chorizo
Une mise en bouche jolie et raffinée pour un apéritif dînatoire ou pour débuter un bon repas. Inspirée d'une recette vue dans un magazine Thuriès, la préparatio... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE