Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Blanquette de veau, accompagné de riz

    Blanquette veau, accompagné

    Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • ~Croissant au jambon fumé, pesto et pepperoni~

    ~Croissant jambon fumé, pesto pepperoni~

    Parfois, les meilleurs menus se trouvent dans les idées les plus simples. Il ne suffit que d'une petite dose d'inspiration pour renouveler le contenu de la boît... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boudin blanc au miel et frisee

    Le boudin blanc c’est bon, simple à préparer et contrairement à ce que vous pensez peut-être c’est pas lourd à digérer. Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Aspic de canard aux girolles et salade d’automne

    Aspic canard girolles salade d’automne

    Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Une casserole de palmiste à la crème de parmesan

    casserole palmiste crème parmesan

    Toutes les semaines, mon ami le fleuriste m’apporte ses découvertes ; très souvent ce sont des orchidées blanches, petites fleurs au parfum magique sur une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)

    Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)

    Octobre est le mois de préparation de la fête d’Halloween. Certains sont pour, d’autres contre, moi je dis que tout est bon à partir du moment où on s’amuse ! Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween

    Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween

    Pour Halloween,de délicieux petits biscuits effrayamment bons!! Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween Par ordre d'apparition à l'écran:De la noix... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Thoran - Sauté de chou - Stir fried cabbage

    Thoran Sauté chou Stir fried cabbage

    La saison des choux arrive ici. Les recettes européennes sont souvent des cuissons lentes du chou farcis ou sous la forme de choucroute fermenté. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Zebra Cake

    Zebra Cake

    Ça fait quelques semaines que vous n’avez pas entendu parler des Petits Plats de Mélina… J’en suis bien désolée mais j’ai une bonne excuse…... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Madeleines au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

    Madeleines Chocolat Caramel Beurre Salé

    Il y a très longtemps que je n'avais plus fait de madeleines, je ne me souviens même plus quand j'ai fais les dernières... C'est bien dommag... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Madeleines au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

    Madeleines Chocolat Caramel Beurre Salé

    Il y a très longtemps que je n'avais plus fait de madeleines, je ne me souviens même plus quand j'ai fais les dernières... C'est bien dommage d'ailleurs car... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Foie gras maison

    Foie gras maison

    1 lobe de foie gras 8g de sel ½ cuil à café de noix de muscade ½ cuil à café de 4 baies ½ cuil à café de clous de girofle « en poudre » ½ cuil à café de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron, graines de tournesol & gouda vieux

    Velouté potimarron, graines tournesol gouda vieux

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 1 oignon haché 1 échalote hachée une pincée de gros sel copeaux de gouda vieux 8... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel

    Tests Produits Gourmets&Co Beurres Demi-Sel

    Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quatre-quart cacao boules coco

    Quatre-quart cacao boules coco

    Un quatre-quart au cacao agrémenté de quelques boules à la noix de coco... cacao et coco un mariage des plus savoureux. Pour 10 parts : Pour les boules coco (12... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet à la pomme de terre

    Croquettes poulet pomme terre

    Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)

    Idées recettes pour vacances (recettes plus lues blog)

    C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron # Halloween

    Tarte potiron Halloween

    Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Un crumble, c'est si vite fait !!!

    crumble, c'est vite fait

    Ah l’automne, ses belles couleurs et cette ambiance si particulière le matin. J’aime beaucoup cette saison ! C’est aussi le moment de se faire plaisir avec de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pommes caramelisées en mille feuilles

    Pommes caramelisées mille feuilles

    Bonjour :) Nous voilà enfin en week-end donc repos et recette du week-end ! Pour aujourd'hui je ne vous propose pas un plat salé, mais un dessert... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Pommes caramelisées en mille feuilles

    Pommes caramelisées mille feuilles

    Bonjour :) Nous voilà enfin en week-end donc repos et recette du week-end ! Pour aujourd'hui je ne vous propose pas un plat salé, mais un dessert avec des pomme... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil

    Médaillons veau langoustines beurre cerfeuil

    Lavez et faites cuire au court-bouillon les langoustines, décortiquez-les et réservez les queues. Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • SABLES AU PARMESAN & AUX ECLATS DE NOISETTES

    SABLES PARMESAN & ECLATS NOISETTES

    Ils ont tout simplement la taille idéale pour n’en faire qu’une seule bouchée ! Une bouchée de plaisir, de craquant,  de croustillant, … . Ce... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les ateliers culinaires festifs

    ateliers culinaires festifs

    Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Bouillon aux 2 radis et aux moules

    Bouillon radis moules

    Les soirées commencent à être fraîches. Voici une idée de bouillon léger pour débuter le repas du froid.Peler et tailler à la mandoline 200 g de radis noir et u... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Tarte à la citrouille !!!!

    Tarte citrouille !!!!

    Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de thon

    Parmentier thon

    une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Anti gaspillage alimentaire : le gateau de pain

    Colloque sur le gaspillage alimentaire Avec toutes les idées que vous trouvez dans le SOS RECETTES vous pouvez pas dire que vous n’avez pas d’idées... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread

    Petits pains rapide Irlandais, Sodabread

    Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pa... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tarte tatin ananas (revisitée)

    Tarte tatin ananas (revisitée)

    J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • boeuf sauté aux oignons

    boeuf sauté oignons

    Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Biscuits araignées

    Biscuits araignées

    Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Existe-t-il des aliments contre le cancer ?

    En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Cake forestier au vin blanc du Jura

    Cake forestier blanc Jura

    Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Soufflés aux brocolis

    Soufflés brocolis

    J'adore les brocolis et je voulais un peu changer la façon de les cuisiner, alors j'ai testé en soufflé, et bien je ne regrette pas c'est un... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les mini souffles au chevre de tania

    mini souffles chevre tania

    @yaquoidansmonfrigo.com Ces mini-soufflés sont parfaits pour un lundi. Des oeufs, du lait, du fromage et voilà une entrée ou un plat légerpour le diner, que vou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • The Brownie <3

    Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients : 300g de chocolat noir 200g de beurre 175 g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Jeannelou
    NONE
  • The Brownie <3

    Brownie &lt;3

    Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients :300g de chocolat noir200g de beurre175 g de sucre... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Jeannelou
    NONE
  • Brownie Nutella /Spéculoos.

    Brownie Nutella /Spéculoos.

    J'aime les brownies bien chocolatés et  bien humides.Aujourd'hui, j'ai testé un autre brownie à  base de pâtes à tartiner chocolat et spéculoos et pour changer... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • gâteau diététique hyperprotéiné chocolat pomme coco au muesli et avec psyllium...

    gâteau diététique hyperprotéiné chocolat pomme coco muesli avec psyllium (sans oeufs beurre très riche fibres)

    1 sachet protéiné flocons avoine érable cassonade 50g muesli bio pépites de chocolat et céréales complètes Abbaye de Sept-Fons 20g Germafibre Abbaye de Sept-Fon... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat et à la crème de caramel au beurre salé

    Tarte chocolat crème caramel beurre salé

    Bonjour, Un peu beaucoup de gourmandise pour bien commencer la semaine: Ce qu'il faut pour 6 à 8 parts (selon les gourmands): - 1 pâte sablée - 170g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat et à la crème de caramel au beurre salé

    Tarte chocolat crème caramel beurre salé

    Bonjour, Un peu beaucoup de gourmandise pour bien commencer la semaine: Ce qu'il faut pour 6 à 8 parts (selon les gourmands): - 1 pâte sablée - 170g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Le Loft - 06 000 Nice

    Loft Nice

    La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Song Qi - 98 000 Monaco

    Song Monaco

    Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes

    Rôti veau fondant thym flan légumes

    Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Tarte à La Citrouille

    Tarte Citrouille

    ...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Céleri façon steak

    Céleri façon steak

    Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Chocolatine

    Chocolatine

    Ou quand un simple gâteau au micro-ondes se prend pour une miss France! Ingrédients: -100gr de chocolat noir-80gr de beurre demi-sel-70gr de farine-4ml de levur... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Brownie chocolat blanc et caramel

    Brownie chocolat blanc caramel

    Grâce au site Recettes Approuvées, j’ai pu tester le nouveau caramel à tartiner Pur Bonheur : une marque qui porte bien son nom, ce caramel liquide est un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco

    Tarte croustillante ganache chocolat sans crème lait coco

    J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mug cake au roquefort

    cake roquefort

    Quand j’ai vu ce mug cake chez Val il m’a de suite tentéJ’ai déjà essayé cette méthode de cuisson  autant en salé que sucré et cette version roquefort m’a... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme Melba

    Pomme Melba

    POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • mug cake diététique coco chocolat au konjac et avec Sukrin (sans sucre ni...

    cake diététique coco chocolat konjac avec Sukrin (sans sucre beurre oeufs)

    20g farine de noix de coco Ecoidées 10g Cankao Canderel (cacao sans sucre) 10g Sukrin Elito Ecoidées 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa 5g Cook'line 120ml eau... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de céleri aux pétoncles

    Purée céleri pétoncles

    Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre

    Tomates farcies mousse foie gras canard gingembre

    Fiche technique : Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembre Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Belles tomate... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade d'endives au bleu et crumble de gaufrettes au beurre par @ChefGarnierJ

    Salade d'endives bleu crumble gaufrettes beurre @ChefGarnierJ

    Lors de la soirée à la Guilde Culinaire, nous avons pu déguster et expérimenter des recettes grâce à un atelier culinaire animé par le Charmant (oui oui avec... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Frittata de saumon

    Frittata saumon

    Pour 4 en 20m 400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Parmentier de brocoli au jambon

    Parmentier brocoli jambon

    Bonjour, comment allez vous? Vous aimez les parmentier? Je vous en propose là un très trsè bon! Il est vraiment délicieux, la sauce... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Tarte aux coquilles Saint Jacques et aux crevettes

    mange quoi demain Tarte coquilles Saint Jacques crevettes

    TARTE AUX COQUILLES SAINT-JACQUES ET AUX CREVETTES Ingrédients pour 6 personnes Huile d’olive 1 oignon 2 à 3 gousses d’ail Fines herbes 3 carottes Safran 20 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Tarte aux coquilles Saint Jacques et aux crevettes

    mange quoi demain Tarte coquilles Saint Jacques crevettes

    TARTE AUX COQUILLES SAINT-JACQUES ET AUX CREVETTES Ingrédients pour 6 personnes Huile d’olive 1 oignon 2 à 3 gousses d’ail Fines herbes 3 carottes Safran 20 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes roulées à la cannelle (vegan)

    Briochettes roulées cannelle (vegan)

    J'aime changer les formes des brioches dominicales de façon à proposer à ma petite famille des gourmandises qui changent. Ces petites brioches ont eu beaucoup d... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Moelleux au chocolat !

    Moelleux chocolat

    Je partage avec vous aujourd'hui cette petite douceur qui est de loin, de très loin ma petite douceur préférée ! Pourquoi ? Car elle est délicieuse, il va sans... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Le pas sage

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Poires chaudes aux amandes et abricots secs

    Poires chaudes amandes abricots secs

    Fiche technique : Poires chaudes aux amandes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour la macération h 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®

    Pâte tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®

    Avec l’annonce de la pénurie de noisettes qui menaçait Nutella il y a encore quelques semaines, je me suis dit qu’il serait peut-être temps de faire mes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • {Jour de Pique Nique}

    {Jour Pique Nique}

    Une institution à la Réunion, et un moment fortement attendu chez Chut! Et tous les dimanches c’est le même dilemme : quoi faire? quoi inventer? Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de cabillaud au croustillant panko

    Croquettes cabillaud croustillant panko

    Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Overnight oats coco-framboises séchées (porridge sans cuisson)

    Overnight oats coco-framboises séchées (porridge sans cuisson)

    Tout les nutritionnistes vous le dirons, un bon petit déjeuner, c'est important. Important pour tenir toute la matinée, éviter de lorgner à 10h sur le sachet... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Trop tôt pour ranger son BBQ !!!

    Trop pour ranger

    Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Croziflette !

    Croziflette

    Bonsoir, Je suis rentrée depuis 13h30 de mon week-end en amoureux à l'hôtel pour le cadeau d'anniversaire de mon copain et c'était... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Fondant coco mangue

    Fondant coco mangue

    Un délicieux fondant à la noix de coco et à la mangue... un vrai régal, à savourer bien frais ;) Pour 6 parts : 80 g de beurre doux (bien mou) 50 g de sucre en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • menus du 12 octobre au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake mangue passion

    Cheesecake mangue passion

    Un délicieux cheesecake saveur "mangue passion". Un dessert très simple à réaliser et à décliner suivant ses envies. Pour 5 personnes : La base : 100 g de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cookies au m&m's

    Cookies m&amp;m's

    Il y a longtemps que j'avait envie de faire des cookies avec des m m's. J'ai adapté ma recette de cookies bien gonflés,moelleux a l'intérieur, croustillant à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...

    Filet pintade comté mousseline carottes sables pour concours inside

    A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Recette de gâteau magique au chocolat en poudre

    Recette gâteau magique chocolat poudre

    Kikoo Me voici de retour après avoir fait une promesse Tilou et à mon spécialiste: reprendre mon blog en main. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Chocolate Puddle cookies

    Chocolate Puddle cookies

    Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto

    Tortellinis ravioles ricotta prosciutto

    Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Original la creme de mais au boudin

    Original creme mais boudin

    @yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Et puis on est jeudi et dans les placards... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Saint jacques flambées sauce cognac

    Saint jacques flambées sauce cognac

    Un petit plat à proposer sur vos tables de fêtes, des noix de saint jacques flambées et à la crème accompagné de pâte fraiche. J’en ai l’eau à la bouche ! Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Endives au jambon

    Endives jambon

    Source : ma recette de toujours ! Ingrédients pour 2 personnes : - 4 endives - 4 tranches de jambon blanc - sauce béchamel - gruyère râpé - sel, poivre, noix... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux crevettes et riz au lait de coco

    Courgettes farcies crevettes lait coco

    -2 courgettes (500g) -400g de crevettes (soit 200g décortiquées) -100g de riz -250ml de lait de coco -200ml d'eau -1 oignon -1/2càc de piment doux (facultatif)... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Marbré au chocolat sans beurre,sans sucre,sans lait annimal IG bas

    Marbré chocolat sans beurre,sans sucre,sans lait annimal

    Un gâteau bien joufflu,gourmand,moelleux à souhait, fait avec de bons ingrédients pour la santé,la compote se substitue aux œufs comme dans cette recette de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Barres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au Tagatesse

    Barres cracs d'automne pomme/mandarine Tagatesse

    15 portions4 pp la portionBarres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au TagatesseLa pâte:200 g de farine100 g de flocons d'avoine100 g de beurre 41 %100 g de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Pour économiser l'eau en cuisine

    Pour économiser l'eau cuisine

    On le sait tous que l'eau est un bien précieux et si la plupart d'entre nous ont pris l'habitude de limiter les bains, de fermer le robinet pendant que l'on se... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Sablés fondants sans oeufs et sans levure!

    Sablés fondants sans oeufs levure!

    J’ai d’abord vu cette recette chez Kouky de cuisine4mains, qui l’a elle-même déniché chez Charoufa. Des sablés sans oeufs? sans jaunes? sans... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Pâtes à la bolognaise

    Pâtes bolognaise

    Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • coeur moelleux diététique poire chocolat coco au konnyaku, au son d'avoine et...

    coeur moelleux diététique poire chocolat coco konnyaku, d'avoine psyllium (sans sucre beurre oeufs)

    1 sachet konnyaku de konjac Karéléa 40g son d'avoine Karéléa 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet (= 200g de poires égouttées ou 3 poires... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Cookies aux graines de lin - riches en Oméga 3

    Cookies graines riches Oméga

    Bonjour, Vous allez trouvé de nouveaux ingrédients dans mes recettes à venir... Pourquoi donc, me direz-vous ? Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies coeur nutella

    Cookies coeur nutella

    Quoi de mieux qu'un bon cookies pour ce réchauffer le coeur surtout un cookies coeur "nutella"...... _ 125g de beurre mou _ 100g de vergeoise... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Petit point sur les vitamines

    Petit point vitamines

    Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Cake potiron, chataignes et graines de courges

    Cake potiron, chataignes graines courges

    -200g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -300g de purée de potiron -300g de chataignes (en boite) -3càs de graines de courges -100ml d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois de mon enfance

    Gratin Dauphinois enfance

    Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gratin de butternut

    Gratin butternut

    La courge butternut est très parfumée et se cuisine simplement : soupe, purée, gratin... Voici une recette de gratin facile et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE

Afficher les articles