Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Blanquette de veau, accompagné de riz
Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
~Croissant au jambon fumé, pesto et pepperoni~
Parfois, les meilleurs menus se trouvent dans les idées les plus simples. Il ne suffit que d'une petite dose d'inspiration pour renouveler le contenu de la boît... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Boudin blanc au miel et frisee
Le boudin blanc c’est bon, simple à préparer et contrairement à ce que vous pensez peut-être c’est pas lourd à digérer. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Aspic de canard aux girolles et salade d’automne
Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Une casserole de palmiste à la crème de parmesan
Toutes les semaines, mon ami le fleuriste m’apporte ses découvertes ; très souvent ce sont des orchidées blanches, petites fleurs au parfum magique sur une... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Muffins Halloween Chocolat (sans gluten)
Octobre est le mois de préparation de la fête d’Halloween. Certains sont pour, d’autres contre, moi je dis que tout est bon à partir du moment où on s’amuse ! Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween
Pour Halloween,de délicieux petits biscuits effrayamment bons!! Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween Par ordre d'apparition à l'écran:De la noix... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Thoran - Sauté de chou - Stir fried cabbage
La saison des choux arrive ici. Les recettes européennes sont souvent des cuissons lentes du chou farcis ou sous la forme de choucroute fermenté. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Zebra Cake
Ça fait quelques semaines que vous n’avez pas entendu parler des Petits Plats de Mélina… J’en suis bien désolée mais j’ai une bonne excuse…... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Madeleines au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Il y a très longtemps que je n'avais plus fait de madeleines, je ne me souviens même plus quand j'ai fais les dernières... C'est bien dommag... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Madeleines au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
Il y a très longtemps que je n'avais plus fait de madeleines, je ne me souviens même plus quand j'ai fais les dernières... C'est bien dommage d'ailleurs car... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Foie gras maison
1 lobe de foie gras 8g de sel ½ cuil à café de noix de muscade ½ cuil à café de 4 baies ½ cuil à café de clous de girofle « en poudre » ½ cuil à café de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Velouté de potimarron, graines de tournesol & gouda vieux
Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 1 oignon haché 1 échalote hachée une pincée de gros sel copeaux de gouda vieux 8... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel
Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quatre-quart cacao boules coco
Un quatre-quart au cacao agrémenté de quelques boules à la noix de coco... cacao et coco un mariage des plus savoureux. Pour 10 parts : Pour les boules coco (12... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pomme de terre
Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)
C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte au potiron # Halloween
Le 26 octobre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Un crumble, c'est si vite fait !!!
Ah l’automne, ses belles couleurs et cette ambiance si particulière le matin. J’aime beaucoup cette saison ! C’est aussi le moment de se faire plaisir avec de... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pommes caramelisées en mille feuilles
Bonjour :) Nous voilà enfin en week-end donc repos et recette du week-end ! Pour aujourd'hui je ne vous propose pas un plat salé, mais un dessert... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pommes caramelisées en mille feuilles
Bonjour :) Nous voilà enfin en week-end donc repos et recette du week-end ! Pour aujourd'hui je ne vous propose pas un plat salé, mais un dessert avec des pomme... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil
Lavez et faites cuire au court-bouillon les langoustines, décortiquez-les et réservez les queues. Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
SABLES AU PARMESAN & AUX ECLATS DE NOISETTES
Ils ont tout simplement la taille idéale pour n’en faire qu’une seule bouchée ! Une bouchée de plaisir, de craquant, de croustillant, … . Ce... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les ateliers culinaires festifs
Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Bouillon aux 2 radis et aux moules
Les soirées commencent à être fraîches. Voici une idée de bouillon léger pour débuter le repas du froid.Peler et tailler à la mandoline 200 g de radis noir et u... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille !!!!
Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de thon
une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Anti gaspillage alimentaire : le gateau de pain
Colloque sur le gaspillage alimentaire Avec toutes les idées que vous trouvez dans le SOS RECETTES vous pouvez pas dire que vous n’avez pas d’idées... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread
Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pa... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte tatin ananas (revisitée)
J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Biscuits araignées
Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Existe-t-il des aliments contre le cancer ?
En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Cake forestier au vin blanc du Jura
Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Soufflés aux brocolis
J'adore les brocolis et je voulais un peu changer la façon de les cuisiner, alors j'ai testé en soufflé, et bien je ne regrette pas c'est un... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Les mini souffles au chevre de tania
@yaquoidansmonfrigo.com Ces mini-soufflés sont parfaits pour un lundi. Des oeufs, du lait, du fromage et voilà une entrée ou un plat légerpour le diner, que vou... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
The Brownie <3
Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients : 300g de chocolat noir 200g de beurre 175 g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Jeannelou
NONE -
The Brownie <3
Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients :300g de chocolat noir200g de beurre175 g de sucre... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Jeannelou
NONE -
Brownie Nutella /Spéculoos.
J'aime les brownies bien chocolatés et bien humides.Aujourd'hui, j'ai testé un autre brownie à base de pâtes à tartiner chocolat et spéculoos et pour changer... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
gâteau diététique hyperprotéiné chocolat pomme coco au muesli et avec psyllium...
1 sachet protéiné flocons avoine érable cassonade 50g muesli bio pépites de chocolat et céréales complètes Abbaye de Sept-Fons 20g Germafibre Abbaye de Sept-Fon... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat et à la crème de caramel au beurre salé
Bonjour, Un peu beaucoup de gourmandise pour bien commencer la semaine: Ce qu'il faut pour 6 à 8 parts (selon les gourmands): - 1 pâte sablée - 170g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tarte au chocolat et à la crème de caramel au beurre salé
Bonjour, Un peu beaucoup de gourmandise pour bien commencer la semaine: Ce qu'il faut pour 6 à 8 parts (selon les gourmands): - 1 pâte sablée - 170g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Le Loft - 06 000 Nice
La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Song Qi - 98 000 Monaco
Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes
Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tarte à La Citrouille
...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Céleri façon steak
Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Chocolatine
Ou quand un simple gâteau au micro-ondes se prend pour une miss France! Ingrédients: -100gr de chocolat noir-80gr de beurre demi-sel-70gr de farine-4ml de levur... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Brownie chocolat blanc et caramel
Grâce au site Recettes Approuvées, j’ai pu tester le nouveau caramel à tartiner Pur Bonheur : une marque qui porte bien son nom, ce caramel liquide est un... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco
J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mug cake au roquefort
Quand j’ai vu ce mug cake chez Val il m’a de suite tentéJ’ai déjà essayé cette méthode de cuisson autant en salé que sucré et cette version roquefort m’a... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme Melba
POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
mug cake diététique coco chocolat au konjac et avec Sukrin (sans sucre ni...
20g farine de noix de coco Ecoidées 10g Cankao Canderel (cacao sans sucre) 10g Sukrin Elito Ecoidées 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa 5g Cook'line 120ml eau... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Purée de céleri aux pétoncles
Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre
Fiche technique : Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembre Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Belles tomate... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade d'endives au bleu et crumble de gaufrettes au beurre par @ChefGarnierJ
Lors de la soirée à la Guilde Culinaire, nous avons pu déguster et expérimenter des recettes grâce à un atelier culinaire animé par le Charmant (oui oui avec... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Frittata de saumon
Pour 4 en 20m 400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Parmentier de brocoli au jambon
Bonjour, comment allez vous? Vous aimez les parmentier? Je vous en propose là un très trsè bon! Il est vraiment délicieux, la sauce... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tarte aux coquilles Saint Jacques et aux crevettes
TARTE AUX COQUILLES SAINT-JACQUES ET AUX CREVETTES Ingrédients pour 6 personnes Huile d’olive 1 oignon 2 à 3 gousses d’ail Fines herbes 3 carottes Safran 20 cl... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tarte aux coquilles Saint Jacques et aux crevettes
TARTE AUX COQUILLES SAINT-JACQUES ET AUX CREVETTES Ingrédients pour 6 personnes Huile d’olive 1 oignon 2 à 3 gousses d’ail Fines herbes 3 carottes Safran 20 cl... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briochettes roulées à la cannelle (vegan)
J'aime changer les formes des brioches dominicales de façon à proposer à ma petite famille des gourmandises qui changent. Ces petites brioches ont eu beaucoup d... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Leonine19
NONE -
Moelleux au chocolat !
Je partage avec vous aujourd'hui cette petite douceur qui est de loin, de très loin ma petite douceur préférée ! Pourquoi ? Car elle est délicieuse, il va sans... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Le pas sage
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Poires chaudes aux amandes et abricots secs
Fiche technique : Poires chaudes aux amandes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 pour la macération h 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®
Avec l’annonce de la pénurie de noisettes qui menaçait Nutella il y a encore quelques semaines, je me suis dit qu’il serait peut-être temps de faire mes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
{Jour de Pique Nique}
Une institution à la Réunion, et un moment fortement attendu chez Chut! Et tous les dimanches c’est le même dilemme : quoi faire? quoi inventer? Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Overnight oats coco-framboises séchées (porridge sans cuisson)
Tout les nutritionnistes vous le dirons, un bon petit déjeuner, c'est important. Important pour tenir toute la matinée, éviter de lorgner à 10h sur le sachet... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Trop tôt pour ranger son BBQ !!!
Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croziflette !
Bonsoir, Je suis rentrée depuis 13h30 de mon week-end en amoureux à l'hôtel pour le cadeau d'anniversaire de mon copain et c'était... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Fondant coco mangue
Un délicieux fondant à la noix de coco et à la mangue... un vrai régal, à savourer bien frais ;) Pour 6 parts : 80 g de beurre doux (bien mou) 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
menus du 12 octobre au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake mangue passion
Un délicieux cheesecake saveur "mangue passion". Un dessert très simple à réaliser et à décliner suivant ses envies. Pour 5 personnes : La base : 100 g de... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cookies au m&m's
Il y a longtemps que j'avait envie de faire des cookies avec des m m's. J'ai adapté ma recette de cookies bien gonflés,moelleux a l'intérieur, croustillant à... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...
A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Recette de gâteau magique au chocolat en poudre
Kikoo Me voici de retour après avoir fait une promesse Tilou et à mon spécialiste: reprendre mon blog en main. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Chocolate Puddle cookies
Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Original la creme de mais au boudin
@yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Et puis on est jeudi et dans les placards... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saint jacques flambées sauce cognac
Un petit plat à proposer sur vos tables de fêtes, des noix de saint jacques flambées et à la crème accompagné de pâte fraiche. J’en ai l’eau à la bouche ! Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Endives au jambon
Source : ma recette de toujours ! Ingrédients pour 2 personnes : - 4 endives - 4 tranches de jambon blanc - sauce béchamel - gruyère râpé - sel, poivre, noix... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies aux crevettes et riz au lait de coco
-2 courgettes (500g) -400g de crevettes (soit 200g décortiquées) -100g de riz -250ml de lait de coco -200ml d'eau -1 oignon -1/2càc de piment doux (facultatif)... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Marbré au chocolat sans beurre,sans sucre,sans lait annimal IG bas
Un gâteau bien joufflu,gourmand,moelleux à souhait, fait avec de bons ingrédients pour la santé,la compote se substitue aux œufs comme dans cette recette de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Barres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au Tagatesse
15 portions4 pp la portionBarres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au TagatesseLa pâte:200 g de farine100 g de flocons d'avoine100 g de beurre 41 %100 g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Pour économiser l'eau en cuisine
On le sait tous que l'eau est un bien précieux et si la plupart d'entre nous ont pris l'habitude de limiter les bains, de fermer le robinet pendant que l'on se... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Sablés fondants sans oeufs et sans levure!
J’ai d’abord vu cette recette chez Kouky de cuisine4mains, qui l’a elle-même déniché chez Charoufa. Des sablés sans oeufs? sans jaunes? sans... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise
Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
coeur moelleux diététique poire chocolat coco au konnyaku, au son d'avoine et...
1 sachet konnyaku de konjac Karéléa 40g son d'avoine Karéléa 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet (= 200g de poires égouttées ou 3 poires... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Cookies aux graines de lin - riches en Oméga 3
Bonjour, Vous allez trouvé de nouveaux ingrédients dans mes recettes à venir... Pourquoi donc, me direz-vous ? Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cookies coeur nutella
Quoi de mieux qu'un bon cookies pour ce réchauffer le coeur surtout un cookies coeur "nutella"...... _ 125g de beurre mou _ 100g de vergeoise... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Petit point sur les vitamines
Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Cake potiron, chataignes et graines de courges
-200g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -300g de purée de potiron -300g de chataignes (en boite) -3càs de graines de courges -100ml d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois de mon enfance
Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gratin de butternut
La courge butternut est très parfumée et se cuisine simplement : soupe, purée, gratin... Voici une recette de gratin facile et rapide à préparer. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE