Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Tarte exotique { ananas, streusel, coco }
Matériel utilisé : cercle à tarte de 22 cm de diamètre Ingrédients pour la pâte sucrée: 200 g de farine 100 g de beurre80 g de sucre glace 40 g d’œuf Ingrédient... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Biscuits Speculoos
J'aime bien tester de nouveaux biscuits avec ce que je trouve dans mes placards. Là, il me restait de très bons speculoos de Hollande rapportés par une élève... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Retour de Roques : les temps sont durs! - Saint Joseph de Chave, pour nous...
Nous commentions ce 21 avril, le repas offert par notre ami Joseph ; les frondaisons de notre jardin rendent notre terrasse si attrayante, que nous proposons... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
couscous marocain
Différents rituels , les coutumes et les traditions de la célébration de l'Année de l'amazigh dans les pays d'Afrique du Nord d'une région à l'autre, mais nous... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)
Petit plaisir pour une soirée entre amis, trouvé chez A foodie Froggy in Paris. J’avais envie de me remettre à pâtisser des beaux gâteaux un peu compliqués.... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette italienne
Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Grenoblois au café
Préparation : 25 minutes + 10 minutesCuisson : 50 minutes (th.4/5 – 190 °C)Pour 8 personnes : 250 g de noix décortiquées 5 oeufs 250 g de sucre semoule 2... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de purée au jambon et comté
Préparation - 10mn Cuisson 10mn300g de purée 1 oeuf 2 tranches de jambon 30g de comté 1 cuillère à soupe de maïzena 4 biscottes beurre1. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cookies au lait de coco et pépites de chocolat blanc
Deux recettes salées la semaine dernière (une salade des aumônières), et rien de sucré depuis un moment sur le blog. Il fallait y remédier... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Carpaccio mangue et mozzarella
Une entrée colorée et parfumée, ce petit carpaccio a été bien apprécié! 1 mangue mûre mais assez ferme 2 boules de mozzarella 1 petit piment rouge frais 1 citro... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Tourbillon défendu au caramel
Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Une très grande diversité de plats recette couscous marocain
La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Verrine chocolat poire façon liégeois
Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous de Joyeuses Pâques. Pas de recette spéciale Pâques aujourd'hui mais une verrine gourmande: Source: Marmiton Ce... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes
Voici une délicieuse quiche que vous pourrez servir à Pâques, par exemple. En entrée ou bien coupée en petits cubes à l'apéritif. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Saint-Jacques et fraises en carpaccio, chantilly légère au Roquefort Papillon.
Pour la première fois cette année, je participe au concours culinaire organisé par la célèbre marque Roquefort Papillon en partenariat avec les incontournables... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Coffee cake speculoos, coco & pecan
COFFEE CAKE SPECULOOS, COCO PECAN Quantité : 8 à 10 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutesrecette sans laitIngrédients 150 g de margarine végétale4... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
°tarte citron vert, fond coco°
Lors de mon séjour en République Dominicaine, j'ai pu déguster de nombreux plats et desserts absolument exquis. Pas forcément des spécialités dominicaines,... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Reassort de plusieurs de mes partenaires
Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux épinards
Le week-end de Pâques approchant à grands pas, cette année je vous propose une entrée de saison .... Pour 2 cocottes 800g d'épinards en branches frais 1 gousse... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Gâteaux grecs traditionnels de Pâques au sésame (Koulourakia me sousami)
Les koulourakia (en grec : κουλουράκια) sont des petits gâteaux grecs, réalisés traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Ils sont habituellement façonnés à... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Diana10
NONE -
Salade de couscous marocain avec graines
de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
And the winneuses are… Elles ont gagnés les quatre appareils de petit...
L'avantage des bateaux c'est qu'on ne peut pas courir bien loin… enfin sinon il faut apprendre à marcher sur l'eau et ça, mon hamster, il ne sait pas faire…... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe
Des cookies bons sains ! Pour tout vous dire, j'avais un peu peur du goût qu'allait avoir ces biscuits ! J'ai été agréablement surprise et conquise ! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gigot de sept heures
Aaaaah un bon gigot d’agneau cuit trèèèèès longtemps pour le rendre moelleux et fondant! Il me rappelle invariablement la cuisine de ma grand-mère, fine... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #71 – Menu de Pâques !
Ce vendredi c’est Pâques que l’on va fêter avec un menu VG bien pensé par Béné de La tarterie de Béné ! ~ Apéritif Samoussas au pesto de pousses d’épinards et... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Bouchées coco
Une petite recette Tupperware pour les petits et les grands … vite faite et très facile à réaliser BOUCHEES COCO Ingrédients pour les empreintes 15... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Maison blanche : la carte de printemps
J’en ai déjà parlé de Maison Blanche (ici) et pour cause c’est un de mes restaurants parisiens préférés, surtout depuis l’arrivée en cuisine du chef Hervé... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Vava22
NONE -
Whoopies coco
***********************************************************************************Ingrédients:100g de beurre fondu2 œufs100g de cassonade200g de farine1 c à c... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Dès de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu
Aujourdhui je vous propose de délicieuses bouchées qui raviront vos papilles. Des saveurs acidulées qui se marient à merveille avec... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Audideos
NONE, NONE -
[Dessert autrichien] Kaiserschmarr’n express
Il y a à Berlin un petit restaurant où l’on peut déguster le meilleur kaiserschmarr’n que j’ai mangé. Il est si énorme qu’on peut... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...
Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
°arroz con auyama°
J'ai eu la chance cet hiver, de passer plusieurs jours dans un petit coin de paradis, cocotiers et sable doré et j'avoue que le retour à la vraie vie a été rude. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Vous cherchez une recette simple et délicieuse de lasagnes ?! Je l’ai trouvée ! Sur le blog de Hervé Cuisine Ce sont des lasagnes à la bolognaise,... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Banana bread
Good morning cookers, Je l’avais promis à Petrouchka cooker (a.k.a Miss Becooker) donc direction les States avec ma recette du classique banana bread. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Cake de Pâques
Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pavé de turbot, sauce pain d’épices
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 6 morceaux de filet de turbot (200 g environ) 2 tranches de pain d’épices 25 cl de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau pommes et romarin
Un savoureux dessert, surprenant et osé, m'ayant permis de cuisiner ces pommes provenant d'un immense panier de fruits que l'on m'a offert récemment. La... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Mr MARIUS
"Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Les Gaudrioles
Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Galette Océane
J'adore les galettes pour le diner, c'est rapide et complet donc c'est pratique pour les journées où on n'a pas trop le temps de cuisiner. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Pâtes forestières
PATES FORESTIERES Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 500g de spaghettis 450g de champignons mélangés (j'ai mis champignons de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gâteau déco "tondeuse à gazon"
Bonjour voici le bavarois réalisé mercredi pour l'anniversaire de mon chéri. Il s'agit d'un bavarois aux litchees (la recette viendra bientôt car j'ai modifié... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau déco "tondeuse à gazon"
Bonjour voici le bavarois réalisé mercredi pour l'anniversaire de mon chéri. Il s'agit d'un bavarois aux litchees (la recette viendra bientôt car j'ai modifié... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète
Bon autant vous prévenir, la recette d’aujourd’hui est une vraie tuerie de chez tuerie ! A l’approche de Pâques, j’avais envie de fabriquer des chocolats maison... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et farine de coco
Dans la série des desserts sans gluten, j'ai voulu utiliser de la farine de coco. J'ai trouvé la recette idéale sur le blog de Ma cuisine sans gluten avec ce... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Quiche poulet rôti, champignons à la béchamel
- Une quiche parfaite pour un dimanche soir pour terminer le poulet du repas dominical. Un délice avec des champignons de l’ail du persil et surtout, une... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Avez-vous pensé au rutabaga ?
La culture de la rutabaga demande environ 4 mois : il vous est possible de la semer dès la fin du mois de mai jusqu’à fin juillet pour pouvoir le... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée de Pâques. IG bas
Une pâte croquante, avec un bon goût de noix de pécan,une crème acidulée fondante et l'onctuosité de la meringue, je vous prévois un bon moment en... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Simple comme un apéro camembert ! Apéro camembert rôti fruits secs et dukkah !
L'apéro est un de mes moments préférés de la journée surtout quand il signe la fin des activités et le début d'une soirée amicale. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Kouign-amann aux pralines roses ( au Thermomix )
// Oui je sais encore des Pralines, mais cela reste un test, concluant ... :D Voici donc un Kouign-amann pour les filles lol Ingrédients :Pâte200 g de farine... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Petits Gâteaux De Pâques
Pour faire des paniers de Pâques colorés et gourmands pourquoi ne pas inclure ces délicieux biscuits délicatement parfumés à la noix de coco ! Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain
J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain royal
Donc, j'ai besoin de vous parler de cette idee repas facile recette couscous marocain royal salade . Il est si bon et je pense que vous devriez faire ce week-en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour Pâques
Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Diana10
NONE -
Lassi mangue carotte amande + promo Naolia
En cette saison du foie, un lassi façon détox au lait d'amandes, mangue et carotte riches en béta-carotène.En période de détoxification du foie, il est... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd pané
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Depuis le temps que j'ai réalisé la crème pâtissière panée, je pensais à... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
crème de coco légère et rapide
Bonjour! une nouvelle recette trouvée dans le MARMITON N°5 DE FEVRIER 2012, et oui quand je commence une revue je fais toujours plusieurs recettes.. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté d'asperges
Voici un délicieux velouté tout doux que vous pourrez servir en entrée à Pâques, par exemple.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 1 kg d’asperges blanches... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pesto de mâche & ricotta...IG bas
Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain salade
Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le Pergolèse
… il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et myrtilles
Et un véritable reportage photo car mon plat avait l’air bien simple à côté de mon « intrus » à savoir Tomy le chat noir de la maison, qui avait bien décidé... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa
Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire minute au chocolat de Christophe Felder pour Pessah
Cette recette vient, elle aussi, du livre "Les meilleurs gâteaux" de Christophe Felder, petit livre qui ne contient que 40 recettes et que je trouve très bien... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Baba au rhum
Il fait partie des grands classiques de la pâtisserie, et est le dessert favori des gastronomes fréquentant les grandes enseignes de bistrots. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Green!
J'ai testé la nouvelle tendance des smoothies "verts". En gros, ça consiste à mixer des fruits et des légumes crus afin de faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
~Biscuits aux bananes, gruau et chocolat~
Quoi de plus enivrant que l'odeur des biscuits qu'on vient tout juste de sortir du four? Ils sont l'ultime réconfort et il est difficile d'y résister. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Sérénitae : quand la beauté au naturel débarque dans la salle de bain !
Il y a quelques semaines j’ai été contactée par Serenitae (une marque de produits de beauté bio et naturels, bien être et déco asiatiques) pour tester... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Eileen’s cheesecake – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret
Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Petites crèmes dessert au soja : vanille ou chocolat
Aujourd’hui j’avais envie de partager avec vous deux recettes faciles que j’aime beaucoup préparer lorsque je n’ai pas le temps, ou que j’ai envie de légèreté. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Fondant chocolat banane épicé
Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Petits plaisirs du dimanche après-midi… Bounty maison in Malibu interdit aux...
Beau temps et feignasserie galopante du dimanche après- midi font que c'est pas le temps pour les recettes compliqués…Alors j'ai eu envie de me rouler la noix d... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Muffins chocolat cœur Spéculoos
En allant faire mes courses la semaine dernière je suis tombée sur une promotion de pâte à tartiner au Spéculoos, je n’ai pas résisté bien longtemps… Hop hop ho... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tiramisu framboise chocolait
Bonjour, Encore une recette sucrée! Promis la prochaine recette sera salée (réalisée et approuvée ++ ce midi). En attendant voici un petit tiramisu aux... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Les craquelins au chocolat
Voilà la recette que je devais publier aujourd'hui pour le Tour en cuisine auquel je participais. Le blog qui m'a été attribué est celui de Chau7 et le blog... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Amaretti Coco
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits biscuits amaretti repérés chez Dan (via le blog de Chef Nini). Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui r...
Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui revient :) Mon Orchidée commence a bourgeonner et la neige fond .Quoi demander de mieux... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Purée maison
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre ; sel, poivre ; 1 pincée de noix de muscade ; ½ l de lait ; 40 g d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Biscuits noisette et Toblerone blanc
De bons biscuits qui croustillent, spécialement pour Gizem, une amie turque qui raffole du chocolat blanc. Ils se bonifient avec le temps mais ils n'ont de... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !
Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja
Bonjour, Récemment, j'ai été emballée par la recette de boulettes de porc aux vermicelles de soja d'Annyvonne. Je n'ai pas... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous
Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Fingers maison
Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées
Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Brunch chez David Burke Kitchen – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau TRES moelleux au Cacao et Crème de Coco
Bonjour, Pour réaliser ce gâteau très très moelleux qui a vraiment conquis toute la famille, je me suis très largement... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
100% chocolat
Pâques approche, et si votre coeur balance entre des oeufs ou des tablettes, voici une jolie sélection qui saura ravir toutes les papilles et porte-monnaie! Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Aboutfoood
NONE -
Pfitzauf
De mes 10 années travaillées en Allemagne, j’ai ramené de jolies expériences, des amis sincères et . . . des recettes, bien sûr ! Dont celle de ces petits... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
congolais
Enfin la recette! Petite pâtisserie très facile à faire, elle est aussi très éconmique! Idéale à réaliser quand on a peu de temps, les enfant pourront même... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Bellabella72
NONE, NONE