Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Tarte exotique { ananas, streusel, coco }

    Tarte exotique ananas, streusel, coco

    Matériel utilisé : cercle à tarte de 22 cm de diamètre Ingrédients pour la pâte sucrée: 200 g de farine 100 g de beurre80 g de sucre glace 40 g d’œuf Ingrédient... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Biscuits Speculoos

    Biscuits Speculoos

    J'aime bien tester de nouveaux biscuits avec ce que je trouve dans mes placards. Là, il me restait de très bons speculoos de Hollande rapportés par une élève... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de Roques : les temps sont durs! - Saint Joseph de Chave, pour nous...

    Retour Roques temps sont durs! Saint Joseph Chave, pour nous soutenir

    Nous commentions ce 21 avril, le repas offert par notre ami Joseph ; les frondaisons de notre jardin rendent notre terrasse si attrayante, que nous proposons... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • couscous marocain

    couscous marocain

    Différents rituels , les coutumes et les traditions de la célébration de l'Année de l'amazigh dans les pays d'Afrique du Nord d'une région à l'autre, mais nous... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Dacquoise citron vert framboise (Christophe Felder inside)

    Petit plaisir pour une soirée entre amis, trouvé chez A foodie Froggy in Paris. J’avais envie de me remettre à pâtisser des beaux gâteaux un peu compliqués.... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette italienne

    Lasagnes bolognaise recette italienne

    Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Grenoblois au café

    Grenoblois café

    Préparation : 25 minutes + 10 minutesCuisson : 50 minutes (th.4/5 – 190 °C)Pour 8 personnes : 250 g de noix décortiquées 5 oeufs 250 g de sucre semoule 2... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croquettes de purée au jambon et comté

    Croquettes purée jambon comté

    Préparation - 10mn Cuisson 10mn300g de purée 1 oeuf 2 tranches de jambon 30g de comté 1 cuillère à soupe de maïzena 4 biscottes beurre1. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cookies au lait de coco et pépites de chocolat blanc

    Cookies lait coco pépites chocolat blanc

    Deux recettes salées la semaine dernière (une salade des aumônières), et rien de sucré depuis un moment sur le blog. Il fallait y remédier... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Carpaccio mangue et mozzarella

    Carpaccio mangue mozzarella

    Une entrée colorée et parfumée, ce petit carpaccio a été bien apprécié! 1 mangue mûre mais assez ferme 2 boules de mozzarella 1 petit piment rouge frais 1 citro... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le Tourbillon défendu au caramel

    Tourbillon défendu caramel

    Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Une très grande diversité de plats recette couscous marocain

    très grande diversité plats recette couscous marocain

    La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine chocolat poire façon liégeois

    Verrine chocolat poire façon liégeois

    Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous de Joyeuses Pâques. Pas de recette spéciale Pâques aujourd'hui mais une verrine gourmande: Source: Marmiton Ce... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges vertes

    Quiche asperges vertes

    Voici une délicieuse quiche que vous pourrez servir à Pâques, par exemple. En entrée ou bien coupée en petits cubes à l'apéritif. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques et fraises en carpaccio, chantilly légère au Roquefort Papillon.

    Saint-Jacques fraises carpaccio, chantilly légère Roquefort Papillon.

    Pour la première fois cette année, je participe au concours culinaire organisé par la célèbre marque Roquefort Papillon en partenariat avec les incontournables... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Coffee cake speculoos, coco & pecan

    Coffee cake speculoos, coco pecan

    COFFEE CAKE SPECULOOS, COCO PECAN Quantité : 8 à 10 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutesrecette sans laitIngrédients 150 g de margarine végétale4... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • °tarte citron vert, fond coco°

    °tarte citron vert, fond coco°

    Lors de mon séjour en République Dominicaine, j'ai pu déguster de nombreux plats et desserts absolument exquis. Pas forcément des spécialités dominicaines,... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Reassort de plusieurs de mes partenaires

    Reassort plusieurs partenaires

    Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux épinards

    Oeuf cocotte épinards

    Le week-end de Pâques approchant à grands pas, cette année je vous propose une entrée de saison .... Pour 2 cocottes 800g d'épinards en branches frais 1 gousse... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Gâteaux grecs traditionnels de Pâques au sésame (Koulourakia me sousami)

    Gâteaux grecs traditionnels Pâques sésame (Koulourakia sousami)

    Les koulourakia (en grec : κουλουράκια) sont des petits gâteaux grecs, réalisés traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Ils sont habituellement façonnés à... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Salade de couscous marocain avec graines

    Salade couscous marocain avec graines

    de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • And the winneuses are… Elles ont gagnés les quatre appareils de petit...

    winneuses are… Elles gagnés quatre appareils petit électroménager gamme Expressionist Collection d'Electrolux

    L'avantage des bateaux c'est qu'on ne peut pas courir bien loin… enfin sinon il faut apprendre à marcher sur l'eau et ça, mon hamster, il ne sait pas faire…... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe

    CooKieS PoMMeS FLoCoNs D’aVoiNe

    Des cookies bons sains ! Pour tout vous dire, j'avais un peu peur du goût qu'allait avoir ces biscuits ! J'ai été agréablement surprise et conquise ! Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot de sept heures

    Gigot sept heures

    Aaaaah un bon gigot d’agneau cuit trèèèèès longtemps pour le rendre moelleux et fondant! Il me rappelle invariablement la cuisine de ma grand-mère, fine... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #71 – Menu de Pâques !

    Menu Vendredi Pâques

    Ce vendredi c’est Pâques que l’on va fêter avec un menu VG bien pensé par Béné de La tarterie de Béné ! ~ Apéritif Samoussas au pesto de pousses d’épinards et... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Bouchées coco

    mange quoi demain Bouchées coco

    Une petite recette Tupperware pour les petits et les grands … vite faite et très facile à réaliser BOUCHEES COCO Ingrédients pour les empreintes 15... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Maison blanche : la carte de printemps

    Maison blanche carte printemps

    J’en ai déjà parlé de Maison Blanche (ici) et pour cause c’est un de mes restaurants parisiens préférés, surtout depuis l’arrivée en cuisine du chef Hervé... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • Whoopies coco

    Whoopies coco

    ***********************************************************************************Ingrédients:100g de beurre fondu2 œufs100g de cassonade200g de farine1 c à c... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Dès de saumon en chapelure de coco et citron vert, crème au yuzu

    saumon chapelure coco citron vert, crème yuzu

    Aujourdhui je vous propose de délicieuses bouchées qui raviront vos papilles. Des saveurs acidulées qui se marient à merveille avec... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • [Dessert autrichien] Kaiserschmarr’n express

    [Dessert autrichien] Kaiserschmarr’n express

    Il y a à Berlin un petit restaurant où l’on peut déguster le meilleur kaiserschmarr’n que j’ai mangé. Il est si énorme qu’on peut... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...

    Cookies amandes pistaches, inspirés Amandine...

    Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • °arroz con auyama°

    °arroz auyama°

    J'ai eu la chance cet hiver, de passer plusieurs jours dans un petit coin de paradis, cocotiers et sable doré et j'avoue que le retour à la vraie vie a été rude. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Vous cherchez une recette simple et délicieuse de lasagnes ?! Je l’ai trouvée ! Sur le blog de Hervé Cuisine Ce sont des lasagnes à la bolognaise,... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Good morning cookers, Je l’avais promis à Petrouchka cooker (a.k.a Miss Becooker) donc direction les States avec ma recette du classique banana bread. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Cake de Pâques

    Cake Pâques

    Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de turbot, sauce pain d’épices

    Pavé turbot, sauce pain d’épices

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 6 personnes : 6 morceaux de filet de turbot (200 g environ) 2 tranches de pain d’épices 25 cl de... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes et romarin

    Gâteau pommes romarin

    Un savoureux dessert, surprenant et osé, m'ayant permis de cuisiner ces pommes provenant d'un immense panier de fruits que l'on m'a offert récemment. La... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux 2 purées, carottes et petits pois

    Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles carottes- 1 grosse pomme de terre- sel, poivre- une noisette de beurre- 2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Mr MARIUS

    MARIUS

    "Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Les Gaudrioles

    Gaudrioles

    Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Galette Océane

    Galette Océane

    J'adore les galettes pour le diner, c'est rapide et complet donc c'est pratique pour les journées où on n'a pas trop le temps de cuisiner. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Pâtes forestières

    Pâtes forestières

    PATES FORESTIERES Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 500g de spaghettis 450g de champignons mélangés (j'ai mis champignons de... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau déco "tondeuse à gazon"

    Gâteau déco "tondeuse gazon"

    Bonjour voici le bavarois réalisé mercredi pour l'anniversaire de mon chéri. Il s'agit d'un bavarois aux litchees (la recette viendra bientôt car j'ai modifié... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau déco "tondeuse à gazon"

    Gâteau déco "tondeuse gazon"

    Bonjour voici le bavarois réalisé mercredi pour l'anniversaire de mon chéri. Il s'agit d'un bavarois aux litchees (la recette viendra bientôt car j'ai modifié... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète

    Reese’s maison bouchées chocolat beurre cacahuète

    Bon autant vous prévenir, la recette d’aujourd’hui est une vraie tuerie de chez tuerie ! A l’approche de Pâques, j’avais envie de fabriquer des chocolats maison... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et farine de coco

    Gâteau chocolat farine coco

    Dans la série des desserts sans gluten, j'ai voulu utiliser de la farine de coco. J'ai trouvé la recette idéale sur le blog de Ma cuisine sans gluten avec ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche poulet rôti, champignons à la béchamel

    Quiche poulet rôti, champignons béchamel

    - Une quiche parfaite pour un dimanche soir pour terminer le poulet du repas dominical. Un délice avec des champignons de l’ail du persil et surtout, une... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Avez-vous pensé au rutabaga ?

    Avez-vous pensé rutabaga

    La culture de la rutabaga demande environ 4 mois : il vous est possible de la semer dès la fin du mois de mai jusqu’à fin juillet pour pouvoir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée de Pâques. IG bas

    Tarte citron meringuée Pâques.

    Une pâte croquante, avec un bon goût de noix de pécan,une crème acidulée fondante et l'onctuosité de la meringue, je vous prévois un bon moment en... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Simple comme un apéro camembert ! Apéro camembert rôti fruits secs et dukkah !

    Simple comme apéro camembert Apéro rôti fruits secs dukkah

    L'apéro est un de mes moments préférés de la journée surtout quand il signe la fin des activités et le début d'une soirée amicale. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Kouign-amann aux pralines roses ( au Thermomix )

    Kouign-amann pralines roses Thermomix

    // Oui je sais encore des Pralines, mais cela reste un test, concluant ... :D Voici donc un Kouign-amann pour les filles lol Ingrédients :Pâte200 g de farine... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Gâteaux De Pâques

    Petits Gâteaux Pâques

    Pour faire des paniers de Pâques colorés et gourmands pourquoi ne pas inclure ces délicieux biscuits délicatement parfumés à la noix de coco ! Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain

    Apsara pois idee recette facile Salade couscous marocain

    J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain royal

    Salade couscous marocain royal

    Donc, j'ai besoin de vous parler de cette idee repas facile recette couscous marocain royal salade . Il est si bon et je pense que vous devriez faire ce week-en... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour Pâques

    Quelques idées pour Pâques

    Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Lassi mangue carotte amande + promo Naolia

    Lassi mangue carotte amande promo Naolia

    En cette saison du foie, un lassi façon détox au lait d'amandes, mangue et carotte riches en béta-carotène.En période de détoxification du foie, il est... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon curd pané

    Lemon curd pané

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Depuis le temps que j'ai réalisé la crème pâtissière panée, je pensais à... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • crème de coco légère et rapide

    crème coco légère rapide

    Bonjour! une nouvelle recette trouvée dans le MARMITON N°5 DE FEVRIER 2012, et oui quand je commence une revue je fais toujours plusieurs recettes.. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Velouté d'asperges

    Velouté d'asperges

    Voici un délicieux velouté tout doux que vous pourrez servir en entrée à Pâques, par exemple.Ingrédients : (pour 4 personnes)- 1 kg d’asperges blanches... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pesto de mâche & ricotta...IG bas

    Pesto mâche ricotta...IG

    Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • idee repas facile couscous marocain salade

    idee repas facile couscous marocain salade

    Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pergolèse

    Pergolèse

    … il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et myrtilles

    Crumble pommes myrtilles

    Et un véritable reportage photo car mon plat avait l’air bien simple à côté de mon « intrus » à savoir Tomy le chat noir de la maison, qui avait bien décidé... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa

    Super Aliment Mystérieux Quinoa

    Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire minute au chocolat de Christophe Felder pour Pessah

    Gâteau d'anniversaire minute chocolat Christophe Felder pour Pessah

    Cette recette vient, elle aussi, du livre "Les meilleurs gâteaux" de Christophe Felder, petit livre qui ne contient que 40 recettes et que je trouve très bien... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Il fait partie des grands classiques de la pâtisserie, et est le dessert favori des gastronomes fréquentant les grandes enseignes de bistrots. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Green!

    Green!

    J'ai testé la nouvelle tendance des smoothies "verts". En gros, ça consiste à mixer des fruits et des légumes crus afin de faire le plein de vitamines. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • ~Biscuits aux bananes, gruau et chocolat~

    ~Biscuits bananes, gruau chocolat~

    Quoi de plus enivrant que l'odeur des biscuits qu'on vient tout juste de sortir du four? Ils sont l'ultime réconfort et il est difficile d'y résister. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens

    Showroom Wonderfood d'Esprit Sens

    Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Sérénitae : quand la beauté au naturel débarque dans la salle de bain !

    Sérénitae quand beauté naturel débarque dans salle bain

    Il y a quelques semaines j’ai été contactée par Serenitae (une marque de produits de beauté bio et naturels, bien être et déco asiatiques) pour tester... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Eileen’s cheesecake – New York

    Eileen’s cheesecake York

    Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Je l'M restaurant de Julien Roucheteau à Levallois Perret

    restaurant Julien Roucheteau Levallois Perret

    Aujourd'hui, je partage avec vous une adresse que Dominique, fin bec de son état, nous a fait découvrir samedi soir. Alors comme pour le Père Lapin, l'été... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Petites crèmes dessert au soja : vanille ou chocolat

    Petites crèmes dessert soja vanille chocolat

    Aujourd’hui j’avais envie de partager avec vous deux recettes faciles que j’aime beaucoup préparer lorsque je n’ai pas le temps, ou que j’ai envie de légèreté. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat banane épicé

    Fondant chocolat banane épicé

    Deux bananes, du chocolat, un peu de poudre d'amandes, des figues séchées et de la cannelle pour les plus gourmands et voilà le résultat ! Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Petits plaisirs du dimanche après-midi… Bounty maison in Malibu interdit aux...

    Petits plaisirs dimanche après-midi… Bounty maison Malibu interdit moins 18ans

    Beau temps et feignasserie galopante du dimanche après- midi font que c'est pas le temps pour les recettes compliqués…Alors j'ai eu envie de me rouler la noix d... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat cœur Spéculoos

    Muffins chocolat cœur Spéculoos

    En allant faire mes courses la semaine dernière je suis tombée sur une promotion de pâte à tartiner au Spéculoos, je n’ai pas résisté bien longtemps… Hop hop ho... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tiramisu framboise chocolait

    Tiramisu framboise chocolait

    Bonjour, Encore une recette sucrée! Promis la prochaine recette sera salée (réalisée et approuvée ++ ce midi). En attendant voici un petit tiramisu aux... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Les craquelins au chocolat

    craquelins chocolat

    Voilà la recette que je devais publier aujourd'hui pour le Tour en cuisine auquel je participais. Le blog qui m'a été attribué est celui de Chau7 et le blog... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Amaretti Coco

    Amaretti Coco

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits biscuits amaretti repérés chez Dan (via le blog de Chef Nini). Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui r...

    haut montagnes vois enfin printemps r...

    Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui revient :) Mon Orchidée commence a bourgeonner et la neige fond .Quoi demander de mieux... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Purée maison

    Purée maison

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre ; sel, poivre ; 1 pincée de noix de muscade ; ½ l de lait ; 40 g d... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Biscuits noisette et Toblerone blanc

    Biscuits noisette Toblerone blanc

    De bons biscuits qui croustillent, spécialement pour Gizem, une amie turque qui raffole du chocolat blanc. Ils se bonifient avec le temps mais ils n'ont de... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !

    L'Ourcine, bistrot dans 13ème

    Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja

    Boulettes Porc Vermicelles Soja

    Bonjour, Récemment, j'ai été emballée par la recette de boulettes de porc aux vermicelles de soja d'Annyvonne. Je n'ai pas... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous

    Barres céréales maison, pour tous petits coups mous

    Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Fingers maison

    Fingers maison

    Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées

    tajine d’agneau courgettes olives cassées

    Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Brunch chez David Burke Kitchen – New York

    Brunch chez David Burke Kitchen York

    Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau TRES moelleux au Cacao et Crème de Coco

    Gâteau TRES moelleux Cacao Crème Coco

    Bonjour, Pour réaliser ce gâteau très très moelleux qui a vraiment conquis toute la famille, je me suis très largement... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • 100% chocolat

    100% chocolat

    Pâques approche, et si votre coeur balance entre des oeufs ou des tablettes, voici une jolie sélection qui saura ravir toutes les papilles et porte-monnaie! Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Pfitzauf

    Pfitzauf

    De mes 10 années travaillées en Allemagne, j’ai ramené de jolies expériences, des amis sincères et . . . des recettes, bien sûr ! Dont celle de ces petits... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • congolais

    congolais

    Enfin la recette! Petite pâtisserie très facile à faire, elle est aussi très éconmique! Idéale à réaliser quand on a peu de temps, les enfant pourront même... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Bellabella72
    NONE, NONE

Afficher les articles