Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Gratin savoyard à la Tomme de Savoie

    Gratin savoyard Tomme Savoie

    Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Petits biscuits chocolat au lait

    Petits biscuits chocolat lait

    Des petits biscuits vites faits et volontairement sans sucre ajouté pour le quatre heure ça ne se refuse pas, surtout quand ils sont tout moelleux et qu'il... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Congolais

    Congolais

    De délicieuses boules à la noix de coco peu croustillantes sur le dessus et fondantes à l’intérieur. Accompagnez-les avec un bon thé chaud devant votre... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Gratin de poireaux et pommes de terre

    Gratin poireaux pommes terre

    Une superposition de couches de pommes de terre et de poireaux sautés, gratinés au fromage. Un gratin très simple mais super bon ! A servir pour accompagner... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du Dimanche : Moules Marinières au vin blanc et Riz Basmati

    Menu Dimanche Moules Marinières blanc Basmati

    Un régal ! il vous faut pour 4 personnes : -2kg de moules - 1/2L de vin blanc –une noix de beurre -farine -1 oeuf -2 cuillères de crème fraîche Nettoyer les... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • L’Exposition Solaire est-elle Réellement “Mortelle” ?

    L’Exposition Solaire est-elle Réellement “Mortelle”

    L'exposition solaire est-elle réellement "Mortelle" comme les médias voudraient vous faire croire ? Ou bien peut-elle vous donner un meilleur corps et une... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    Les vacances sont encore loin, je voyage donc dans ma cuisine , allons faire un tour un Australie...... En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis

    Gratin macaronis

    Voilà une autre recette de macaroni inspirée des recettes "made in USA". J'avais réalisée une petite recette régressive de muffins de macaroni au fromage juste... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • gâteau tablette hyperprotéiné poire coco chocolat noisette aux graines de lin...

    gâteau tablette hyperprotéiné poire coco chocolat noisette graines psyllium (sans beurre sucre)

    50g préparation muffins protéinés Myprotéin 50g farine de riz complète Moulin des Moines 1 boîte de poires sans sucre ajouté Fruitesse St-Mamet (=200g égouttées... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Conseils tours main cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis

    Gnocchis

    Bonsoir tout le monde, après une dose de TRAVAIL, me revoilà pour vous délivrer une série de RECETTES SALEES toutes aussi SUCCULENTES les unes que les autres. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Couscous au curcuma et aux fruits secs

    Couscous curcuma fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant

    Gâteau Sprudel, gâteau chocolat surprenant

    L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Bagels made in Sud-Ouest

    Bagels made Sud-Ouest

    La dernière fois que je suis allée au supermarché, il y avait un rayon "foire au gras" où l'on pouvait trouver des cuisses, magrets, aiguillettes de canards, et... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La creme de cresson c’est une bonne entree

    creme cresson c’est bonne entree

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette que j’aime bien car le cresson on en voit quand même assez souvent mais on ne sait pas quoi en faire. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes légères au chèvre et au bacon

    Lasagnes légères chèvre bacon

    Un plat de lasagne qui change de d'habitude et qui est toujours dans ma semaine détox. C'est le dernier plat que je vous propose au bout de 3 semaines ^^... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies sablés aux chips ! Etonnant non !

    vendredi c'est retour vers futur… Cookies sablés chips Etonnant

    Les voies de la gourmandise comme d'autres sont décidément bien impénétrables. Ça serait tellement plus facile pour nous qui cuisinons d'avoir la recette qui... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soupe d'orge perlé et boulettes de boeuf au cumin et à la coriandre

    Soupe d'orge perlé boulettes boeuf cumin coriandre

    J'avais envie de cuisiner l'orge perlé depuis un moment. Je l'avais vue utilisée dans des recettes anglaises type ragoûts ou soupes reconstituantes.... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine pour les enfants février 2014

    Cours cuisine pour enfants février 2014

    Une excellente recette pour petits et grands très facile à réaliser ! DES DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 4 personnes 600 G d’escalopes de porc coupées e... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté au thon facile

    Feuilleté thon facile

    Feuillete au thon. Bonjour tout le monde ! Des feuilletés au thon très facile et rapide à réaliser. Nous avons adoré cette version composée de câpres, oignon... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Porc stroganov

    Porc stroganov

    Aujourd'hui a lieu la cérémonie des jeux olympiques 2014 de Sotchi. J'ai donc décidé de mettre la Russie à l'honneur avec cette recette typique Pour 3... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes

    Oeuf cocotte jambon serrano pommes terre croustillantes

    Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver)

    Carrot cake glaçage mascarpone citron vert Jamie Oliver)

    Bonjour les bunnycookers, Aujourd’hui une belle recette de « carrot cake » signé Jamie Oliver et tirée de son livre « Cook ». Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Un Marketing Trompeur sur L'huile de Canola

    Marketing Trompeur L'huile Canola

    Avez-vous déjà été induit en erreur sur les bénéfices sains de l’huile de canola ?Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Terrine de Saint Jacques et saumon

    Terrine Saint Jacques saumon

    A défaut de trouver ces merveilleuses Royales de Miquelon, je me suis rabattue sur des grosses Saint-Jacques canadiennes surgelées qui ont, ma foi, remplies leu... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mes coups de cœur des nouveautés du Salon Millésime Bio 2014

    coups cœur nouveautés Salon Millésime 2014

    La semaine dernière, j’ai passé quelques jours au Salon des vins et spiritueux « biologiques » Millésime Bio qui s’est tenu du 27 au 29 janvier à Montpellier. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Diana10
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT BLanC

    TarTeLeTTeS CHoCoLaT BLanC

    Je pensais que ça allait être écoeurant car on le sait, le chocolat blanc est très sucré. Mais non, le goût est top, pas trop sucré et tout doux ! Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers coco

    Rochers coco

    Aujourd’hui une recette très très simple et rapide. Si vous aimez la noix de coco cette recette est pour vous Ingrédients 3 blanc d’oeufs 150 gr de noix de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Flan coco

    Flan coco

    Depuis quelques jours, je ne sais pas pourquoi, j'avais très envie de manger un flan coco... J'ai retrouvé une petite bouteille de lait de coco au fond de mon... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Cookies à la cannelle et aux flocons d’avoine

    Cookies cannelle flocons d’avoine

    Je vous parlais l’autre jour de mes « menus » petit déjeuner. Pour continuer sur ma lancée et sur ma bonne résolution 2014, j’ai opté cette fois pour des cookie... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Excellente recette cette tarte fine aux endives

    Les endives souvent c’est pas trop glamour : c’est blanc, c’est fade, c’est amère. Bon en salade avec des pommes et des noix ça va encor... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petites tartes chocolat-banane

    Petites tartes chocolat-banane

    L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable

    Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Mais qui est ce Valentin ?

    Mais Valentin

    Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert

    Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT

    HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT

    Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco, poêlée de mangues et chantilly de coco

    Crêpes lait coco, poêlée mangues chantilly coco

    Dimanche, nous avons fêté à la fois la Chandeleur et le Nouvel An chinois avec cette recette de crêpes au lait de coco, garnies de cubes de mangues poêlées, et... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Vos huiles de cuisson : les bonnes vs les mauvaises

    huiles cuisson bonnes mauvaises

    La vérité pourrait vous surprendre !Certaines de ces huiles sont bonnes pour la santé et d’autres sont TRÈS malsaines – huile de soja, huile d'olive, huile de... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Carbonara aux légumes

    Carbonara légumes

    Bonjour, Voici un plat qui change de nos bonnes pâte carbonara :P et qui est encore dans ma semaine détox ! J'entame la dernière semaine... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Quand les petites douceurs passent du côté salé... : croissants au jambon

    Quand petites douceurs passent côté salé... croissants jambon

    Quand je fais des viennoiseries c'est pas 3-4... En général c'est une dizaine de croissant et une dizaine de pains au chocolat^^^Pour les pains au chocolat pas... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Crêpes bananes chocolat coco

    Crêpes bananes chocolat coco

    Hier c'était la chandeleur alors j'ai réalisé de délicieuses crêpes très très gourmandes! Ingrédients pour environ 8 grosses crêpes : Crêpes: 250 g de farine... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Krantz cake au chocolat

    Krantz cake chocolat

    Cette fabuleuse recette est une spécialité de Yotam Ottolenghi, un chef Israélien, et qui a été publiée dans son livre "Jérusalem". Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Rôti de magrets aux girolles et purée de butternut

    Rôti magrets girolles purée butternut

    Pour ce midi, repas d'automne même si on est en hiver mais j'avais encore deux petites butternuts à la cave et il ne faut plus trop attendre car les courges... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tiramisu exotique

    Tiramisu exotique

    Mon péché mignon : les tiramisu. C'est avec ce beau tiramisu aux saveurs exotiques que je commence l'année 2014 ! Des saveurs de coco, d'ananas et de fruits de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Glace parvée à la vanille, aux raisins secs et au rhum

    Glace parvée vanille, raisins secs rhum

    Une nouvelle recette de glace parvée qui a toujours beaucoup de succès chez moi bien qu'elle ne soit pas comparable aux glaces faites à base de crème fraîche... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : coeurs pâte d'amande

    Chocolats fins coeurs pâte d'amande

    De la pâte d"amande et du chocolat noir ! Quel délice ! Surtout avec une pâte d'amande maison à 66% de noix et légèrement parfumée au Grand Marnier. Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • NIDS SABLÉS au CHOCOLAT

    NIDS SABLÉS CHOCOLAT

    De délicieux petits biscuits sablés recouverts d’une pointe de chocolat, à déguster avec un bon thé ou un café en fin de repas. Vous verrez, difficile de ne... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Salade de mâche aux pommes de terre, oeufs durs & graines de courge de Chantal

    Salade mâche pommes terre, oeufs durs graines courge Chantal

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 poignée de mâche 2 belles pommes de terre à chair ferme 2 oeufs durs écalés 4 cuillères à soupe de graines de tcourge 2... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • crêpes de la chandeleur (pancakes et gaufres)

    crêpes chandeleur (pancakes gaufres)

    une petite compilation de crêpes et pancakes,pour la chandeleur, la pièce d’or (ou imitation:-))) dans une main et la crêpière de l’autre, la pâte à crêpes à... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Délices coco-soja

    Délices coco-soja

    Le Nouvel An Chinois a commencé,  c'est l'année du Cheval. Cette fois-ci,  j'ai réalisé des délices de coco avec un fourrage de soja, un dessert asiatique très... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...

    Fougasse tatin carottes carvi Upside Down Carrot Caraway Foccacia Bread

    J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Poulet à l'ananas, tomates, curry et lait de coco

    Poulet l'ananas, tomates, curry lait coco

    Bonjour, Chez nous, on aime le poulet et on adore le lait de coco et le curry. Or, je me suis aperçue, en parcourant mon blog, que je n'avais pas encore vraimen... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Caille rôtie, chicon braisé et réduction de raisins noirs

    Caille rôtie, chicon braisé réduction raisins noirs

    Je vous disais récemment avoir constaté que toutes mes dernières recettes étaient très « poisson ». Il fallait donc bien que je me décide à cuisiner à nouveau d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Chaussons poulet/poireaux/champignons

    Chaussons poulet/poireaux/champignons

    Avant-hier, lors de l’opération "rangement du frigo", en plus des 3 bananes qui étaient à deux doigts d’y passer (mais que j’ai réussi à sauver et à utiliser... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle

    Brochettes Saint-Jacques citronnelle

    Aujourd’hui c’est le nouvel an chinois. Pour l’occasion j’avais envie de vous montrer une recette aux saveurs asiatique (plus japonaise que chinoise à vrai dire... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Le Biscuit Spéculoos

    Biscuit Spéculoos

    D'où vient le Biscuit Spéculoos :  Le spéculoos, spéculos ou spéculaus selon les pays, est un biscuit traditionnel en forme de Saint Nicolas consommé lors de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Mousseline de Saumon et Saint-Jacques

    Mousseline Saumon Saint-Jacques

    *******************************************************Recette du livre "50 recettes de famille".Ingrédients:Les mousselines:2 échalotes épluchées1/2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Chocolats fins : coeurs framboises-coco-vanille

    Chocolats fins coeurs framboises-coco-vanille

    C'est la Saint-Valentin bientôt, il faut commencer à y penser ! Et voici ma petite collection de bonbons chocolats de cette année. Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison

    Flammekuëche Tarte flambée Alsacienne, 100% maison

    J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux brocolis

    Tarte brocolis

    Voici une recette très simple : celle de la tarte aux brocolis !!! Une très bonne tarte qui fera manger des légumes aux enfants !!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux coco amande pour le goûter

    Petits gâteaux coco amande pour goûter

    Un paquet de noix de coco entamé ça ne se garde pas, alors je vous propose ces petits gâteaux tout doux et moelleux pour le thé ou le goûter. Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux de choux fleur coeur de béchamel au curry

    Moelleux choux fleur coeur béchamel curry

    Pour faire manger certains légumes à mes hommes, il faut savoir ruser! Tout d'abord faire cuire le choux fleur en leur absence sinon l'odeur vous perdra! Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • potimarron farcis façon tartiflette

    potimarron farcis façon tartiflette

    Il me restait un potimarron , du fromage à tartiflette , je suis partie inspirée d’une recette vue sur « Prima » que j’ai réajusté à mon réfrigérateur c’était... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux

    Tarte poireaux

    Une recette appréciée lors de mes vacances en Corse pendant un apéro dinatoire devant un coucher de soleil magnifique sur les îles sanguinaires. Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Biscuit chinois de la chance ou Fortune Cookies

    Biscuit chinois chance Fortune Cookies

    A l'occasion du nouvel-an chinois qui aura lieu ce vendredi, j'ai décidé de réaliser des biscuits de la chance. Cette année chinoise sera sous le signe du... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...

    Antioxydants secret anti-âge pour corps sain, plus fort mince."

    Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tarte au sucre du Québec

    Tarte sucre Québec

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes ( th. 5/6 – 210 °C )Pour 6/8 personnes :Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g de sucre 1 œuf 1/2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • 10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Beena
    NONE
  • Verrines crues poire-chocolat

    Verrines crues poire-chocolat

    Il est vrai que l'hiver en cuisine est plutôt associé à des petits plats longuement mijotés sur le coin du feu, soupes et autres gratins. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Angry Bird (peinture sur pâte d'amande)

    Angry Bird (peinture pâte d'amande)

    Bonjour, voici la peinture sur pâte d'amande réalisée en vitesse dimanche matin pour le repas de midi... Pas vraiment satisfaite pour le coup, au départ je... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • [Spécial Chandeleur] Recettes de crêpes et idée gourmande

    [Spécial Chandeleur] Recettes crêpes idée gourmande

    La chandeleur est avant tout une question de gourmandise et il faut l’avouer aussi un peu de décadence… C’est toujours difficile de ne pas être tenté de manger... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Cake pommes & chicorée

    Cake pommes chicorée

    Je continue sur la chicorée liquide, que j'utilise cette fois pour parfumer un cake, dont la pâte est une base de gâteau au yaourt, avec de la noix de coco, du... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat, le meilleur(2)

    Gâteau chocolat, meilleur(2)

    En fait, c'est le premier gâteau que j'ai rélaisé quand j'étais petite. Pour un gateau au chocolat il n'est pas très lourd. Et avec son... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Brioche ananas coco façon chinois

    Brioche ananas coco façon chinois

    Je vous propose aujourd'hui une brioche que j'ai imaginé en m'inspirant de la recette de la galette des rois exotique : coco et ananas de ma... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de La Saint-Valentin

    Menu Saint-Valentin

    A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Ratatouille83
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    On reprend l'année (un peu tard je l'avoue) avec une délicieuse recette de Carott Cake.Dans mes milliards de résolutions, il y a "faire plus de bons petits... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Enmodecerise
    NONE, NONE
  • Quiche aux crevettes

    Quiche crevettes

    Une petite recette tout-en-un. Une fois la base réalisée, lachez vous et garnissez avec quasiment tout ce que vous avez au frigo (ou au congélo).Ici, j'ai... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Muesli maison

    Muesli maison

    Aujourd’hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt des conseils pour faire vous-même votre muesli selon votre humeur du moment. Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Ingrédients (pour 10 scones environ):250 g de farine1 sachet de levure chimique60 g de beurre à température ambiante1 œuf1 pincée de sel100 ml de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }

    Boulettes végétales lentilles corail-coco sauce épicée lait coco

    Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Mini choux à la crème

    Mini choux crème

    Salam Alaykoum ! Aujourd'hui je vous propose ces petits choux gourmands Ingrédients pour la pâte à choux : ( pour une trentaine de choux ) 200 gr de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gaufres liégeoises en avance ;-)

    Gaufres liégeoises avance

    Oui je sais, la chandeleur ce n'est que dimanche prochain... Mais après une nuit terrible pour cause de bobo à l'oreille de mini n'amoureux, il fallait bien un... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis au potimarron

    Blinis potimarron

    BLINIS AU POTIMARRON Source : blog Les recettes de l'alsacienne Pour 6 personnes soit 12 blinis : 800 g net de potimarron coupé en morceaux 4 oeufs... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • "bouchées-bisous" diététiques coco-chocolat-praliné au psyllium et avec Sukrin...

    "bouchées-bisous" diététiques coco-chocolat-praliné psyllium avec Sukrin (sans sucre beurre oeufs)

    1 tablette chocolat praliné Sukrin (60g) 20g farine de noix de coco Ecoidées 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 20g Sukrin Ecoidées 50ml eau Commencer par... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes sans pate

    J’adore cette recette de dessert avec des pommes, des oeufs et de la crème. Y’a pas plus simple, même pas besoin d’avoir une pâte à tarte ou d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • TarTe AuX OiGNoNs

    TarTe OiGNoNs

    Une tarte délicieuse ! Oui éplucher émincer tous ces oignons va vous faire pleurer, c'est certain ! Mais ça en vaut la peine ! Gros miam pour cette tarte salé... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Lentilles aux Poivrons Rouges.

    Salade Lentilles Poivrons Rouges.

    Pour ce début de  semaine, je vous propose une salade de lentilles vertes.L’avantage de la lentille verte est qu’elle ne fond  pas après cuisson  et qu’on en a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Assiette fruits de mer

    Assiette fruits

    Les fêtes sont finies alors j'essaye de manger un peu plus light ... j'ai donc samedi dernier inventé une recette de fruits de mer cuite au court-bouillon.... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies à la purée de noisette - CulinoVersions

    Cookies purée noisette CulinoVersions

    Pour le thème de janvier de CulinoVersions - comfort food - je propose ma recette de cookies à la purée de noisette. Ce sont des cookies sans beurre et sans oeu... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à crêpes

    Pâte crêpes

    *******************************************************Ingrédients:500g de farine1000g de lait4 oeufs20 g d'huile1 pincée de sel50 g de sucre2 cuillères à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Harcha à la semoule ou galette marocaine

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harcha à la semoule ou galette marocaine

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant Chez nous le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !

    Diner rentrée verticale Beaucastel, commence fort

    Bonjour à tous,Notre fine équipe s'est retrouvée au QG de la bande, le Vieux Chêne pour démarrer 2014 en fanfare avec une verticale de mon Châteauneuf du pape... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • barres chocolatées comme des Bou..ty maison au thermomix

    barres chocolatées comme Bou..ty maison thermomix

    Voici une recette que j’adore : des bou..ty maison à faire au thermomix. C’est facile, et d’un goût extra! Mieux que les originaux ou au... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • pommes poêlées parfumées à la fleur d'oranger....

    pommes poêlées parfumées fleur d'oranger....

    C'est de saison, et un dessert qui demande très peu de temps, ça m'arrive souvent de créer un petit dessert comme ça vite fait le soir, Elena, ma fille, adore... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Problèmes de gencives : 14 astuces pour soulager définitivement les inflammations

    Problèmes gencives astuces pour soulager définitivement inflammations

    Pour soulager les gencives douloureuses, vous pouvez demander à votre pharmacien un gel spécifique à la benzocaïne local. Vous pouvez aussi essayer l'un des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Neige de macadamia

    Neige macadamia

    Janvier : récolte des noix de Macadamia, les déboguer après séchage de 5 heures à 50°, puis les sécher 12 nuits à 45° il les faut bien sèches. Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Lof
    NONE

Afficher les articles