Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Gratin savoyard à la Tomme de Savoie
Un bon gratin aux pommes de terre et avec plein de fromage, voilà de quoi affronter les pistes de ski ou simplement la longue semaine de travail qui commence. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petits biscuits chocolat au lait
Des petits biscuits vites faits et volontairement sans sucre ajouté pour le quatre heure ça ne se refuse pas, surtout quand ils sont tout moelleux et qu'il... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Congolais
De délicieuses boules à la noix de coco peu croustillantes sur le dessus et fondantes à l’intérieur. Accompagnez-les avec un bon thé chaud devant votre... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Gratin de poireaux et pommes de terre
Une superposition de couches de pommes de terre et de poireaux sautés, gratinés au fromage. Un gratin très simple mais super bon ! A servir pour accompagner... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du Dimanche : Moules Marinières au vin blanc et Riz Basmati
Un régal ! il vous faut pour 4 personnes : -2kg de moules - 1/2L de vin blanc –une noix de beurre -farine -1 oeuf -2 cuillères de crème fraîche Nettoyer les... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
L’Exposition Solaire est-elle Réellement “Mortelle” ?
L'exposition solaire est-elle réellement "Mortelle" comme les médias voudraient vous faire croire ? Ou bien peut-elle vous donner un meilleur corps et une... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Lamingtons
Les vacances sont encore loin, je voyage donc dans ma cuisine , allons faire un tour un Australie...... En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Gratin de macaronis
Voilà une autre recette de macaroni inspirée des recettes "made in USA". J'avais réalisée une petite recette régressive de muffins de macaroni au fromage juste... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
gâteau tablette hyperprotéiné poire coco chocolat noisette aux graines de lin...
50g préparation muffins protéinés Myprotéin 50g farine de riz complète Moulin des Moines 1 boîte de poires sans sucre ajouté Fruitesse St-Mamet (=200g égouttées... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis
Bonsoir tout le monde, après une dose de TRAVAIL, me revoilà pour vous délivrer une série de RECETTES SALEES toutes aussi SUCCULENTES les unes que les autres. Lire la suite
Le 08 février 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Couscous au curcuma et aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant
L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Bagels made in Sud-Ouest
La dernière fois que je suis allée au supermarché, il y avait un rayon "foire au gras" où l'on pouvait trouver des cuisses, magrets, aiguillettes de canards, et... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La creme de cresson c’est une bonne entree
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette que j’aime bien car le cresson on en voit quand même assez souvent mais on ne sait pas quoi en faire. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes légères au chèvre et au bacon
Un plat de lasagne qui change de d'habitude et qui est toujours dans ma semaine détox. C'est le dernier plat que je vous propose au bout de 3 semaines ^^... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies sablés aux chips ! Etonnant non !
Les voies de la gourmandise comme d'autres sont décidément bien impénétrables. Ça serait tellement plus facile pour nous qui cuisinons d'avoir la recette qui... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe d'orge perlé et boulettes de boeuf au cumin et à la coriandre
J'avais envie de cuisiner l'orge perlé depuis un moment. Je l'avais vue utilisée dans des recettes anglaises type ragoûts ou soupes reconstituantes.... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine pour les enfants février 2014
Une excellente recette pour petits et grands très facile à réaliser ! DES DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 4 personnes 600 G d’escalopes de porc coupées e... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au thon facile
Feuillete au thon. Bonjour tout le monde ! Des feuilletés au thon très facile et rapide à réaliser. Nous avons adoré cette version composée de câpres, oignon... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Porc stroganov
Aujourd'hui a lieu la cérémonie des jeux olympiques 2014 de Sotchi. J'ai donc décidé de mettre la Russie à l'honneur avec cette recette typique Pour 3... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte au jambon de serrano sur lit de pommes de terre croustillantes
Vous ne les voyez pas, mais elles sont bien là, toutes dorées et croustillantes ! Elles, ceux sont les pommes de terre qui ont rissolé avant d’être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver)
Bonjour les bunnycookers, Aujourd’hui une belle recette de « carrot cake » signé Jamie Oliver et tirée de son livre « Cook ». Lire la suite
Le 06 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Un Marketing Trompeur sur L'huile de Canola
Avez-vous déjà été induit en erreur sur les bénéfices sains de l’huile de canola ?Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Terrine de Saint Jacques et saumon
A défaut de trouver ces merveilleuses Royales de Miquelon, je me suis rabattue sur des grosses Saint-Jacques canadiennes surgelées qui ont, ma foi, remplies leu... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Mes coups de cœur des nouveautés du Salon Millésime Bio 2014
La semaine dernière, j’ai passé quelques jours au Salon des vins et spiritueux « biologiques » Millésime Bio qui s’est tenu du 27 au 29 janvier à Montpellier. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Diana10
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS Au CHoCoLaT BLanC
Je pensais que ça allait être écoeurant car on le sait, le chocolat blanc est très sucré. Mais non, le goût est top, pas trop sucré et tout doux ! Lire la suite
Le 05 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Rochers coco
Aujourd’hui une recette très très simple et rapide. Si vous aimez la noix de coco cette recette est pour vous Ingrédients 3 blanc d’oeufs 150 gr de noix de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Flan coco
Depuis quelques jours, je ne sais pas pourquoi, j'avais très envie de manger un flan coco... J'ai retrouvé une petite bouteille de lait de coco au fond de mon... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Cookies à la cannelle et aux flocons d’avoine
Je vous parlais l’autre jour de mes « menus » petit déjeuner. Pour continuer sur ma lancée et sur ma bonne résolution 2014, j’ai opté cette fois pour des cookie... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Excellente recette cette tarte fine aux endives
Les endives souvent c’est pas trop glamour : c’est blanc, c’est fade, c’est amère. Bon en salade avec des pommes et des noix ça va encor... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petites tartes chocolat-banane
L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable
Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait de coco, poêlée de mangues et chantilly de coco
Dimanche, nous avons fêté à la fois la Chandeleur et le Nouvel An chinois avec cette recette de crêpes au lait de coco, garnies de cubes de mangues poêlées, et... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Vos huiles de cuisson : les bonnes vs les mauvaises
La vérité pourrait vous surprendre !Certaines de ces huiles sont bonnes pour la santé et d’autres sont TRÈS malsaines – huile de soja, huile d'olive, huile de... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Carbonara aux légumes
Bonjour, Voici un plat qui change de nos bonnes pâte carbonara :P et qui est encore dans ma semaine détox ! J'entame la dernière semaine... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Quand les petites douceurs passent du côté salé... : croissants au jambon
Quand je fais des viennoiseries c'est pas 3-4... En général c'est une dizaine de croissant et une dizaine de pains au chocolat^^^Pour les pains au chocolat pas... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Crêpes bananes chocolat coco
Hier c'était la chandeleur alors j'ai réalisé de délicieuses crêpes très très gourmandes! Ingrédients pour environ 8 grosses crêpes : Crêpes: 250 g de farine... Lire la suite
Le 03 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Krantz cake au chocolat
Cette fabuleuse recette est une spécialité de Yotam Ottolenghi, un chef Israélien, et qui a été publiée dans son livre "Jérusalem". Lire la suite
Le 02 février 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Rôti de magrets aux girolles et purée de butternut
Pour ce midi, repas d'automne même si on est en hiver mais j'avais encore deux petites butternuts à la cave et il ne faut plus trop attendre car les courges... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tiramisu exotique
Mon péché mignon : les tiramisu. C'est avec ce beau tiramisu aux saveurs exotiques que je commence l'année 2014 ! Des saveurs de coco, d'ananas et de fruits de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Glace parvée à la vanille, aux raisins secs et au rhum
Une nouvelle recette de glace parvée qui a toujours beaucoup de succès chez moi bien qu'elle ne soit pas comparable aux glaces faites à base de crème fraîche... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Chocolats fins : coeurs pâte d'amande
De la pâte d"amande et du chocolat noir ! Quel délice ! Surtout avec une pâte d'amande maison à 66% de noix et légèrement parfumée au Grand Marnier. Lire la suite
Le 01 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
NIDS SABLÉS au CHOCOLAT
De délicieux petits biscuits sablés recouverts d’une pointe de chocolat, à déguster avec un bon thé ou un café en fin de repas. Vous verrez, difficile de ne... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, oeufs durs & graines de courge de Chantal
Ingrédients pour 2 personnes : 2 poignée de mâche 2 belles pommes de terre à chair ferme 2 oeufs durs écalés 4 cuillères à soupe de graines de tcourge 2... Lire la suite
Le 01 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
crêpes de la chandeleur (pancakes et gaufres)
une petite compilation de crêpes et pancakes,pour la chandeleur, la pièce d’or (ou imitation:-))) dans une main et la crêpière de l’autre, la pâte à crêpes à... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Délices coco-soja
Le Nouvel An Chinois a commencé, c'est l'année du Cheval. Cette fois-ci, j'ai réalisé des délices de coco avec un fourrage de soja, un dessert asiatique très... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...
J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Poulet à l'ananas, tomates, curry et lait de coco
Bonjour, Chez nous, on aime le poulet et on adore le lait de coco et le curry. Or, je me suis aperçue, en parcourant mon blog, que je n'avais pas encore vraimen... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Caille rôtie, chicon braisé et réduction de raisins noirs
Je vous disais récemment avoir constaté que toutes mes dernières recettes étaient très « poisson ». Il fallait donc bien que je me décide à cuisiner à nouveau d... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Chaussons poulet/poireaux/champignons
Avant-hier, lors de l’opération "rangement du frigo", en plus des 3 bananes qui étaient à deux doigts d’y passer (mais que j’ai réussi à sauver et à utiliser... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle
Aujourd’hui c’est le nouvel an chinois. Pour l’occasion j’avais envie de vous montrer une recette aux saveurs asiatique (plus japonaise que chinoise à vrai dire... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Le Biscuit Spéculoos
D'où vient le Biscuit Spéculoos : Le spéculoos, spéculos ou spéculaus selon les pays, est un biscuit traditionnel en forme de Saint Nicolas consommé lors de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de Saumon et Saint-Jacques
*******************************************************Recette du livre "50 recettes de famille".Ingrédients:Les mousselines:2 échalotes épluchées1/2... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Chocolats fins : coeurs framboises-coco-vanille
C'est la Saint-Valentin bientôt, il faut commencer à y penser ! Et voici ma petite collection de bonbons chocolats de cette année. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison
J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux brocolis
Voici une recette très simple : celle de la tarte aux brocolis !!! Une très bonne tarte qui fera manger des légumes aux enfants !!! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Petits gâteaux coco amande pour le goûter
Un paquet de noix de coco entamé ça ne se garde pas, alors je vous propose ces petits gâteaux tout doux et moelleux pour le thé ou le goûter. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Moelleux de choux fleur coeur de béchamel au curry
Pour faire manger certains légumes à mes hommes, il faut savoir ruser! Tout d'abord faire cuire le choux fleur en leur absence sinon l'odeur vous perdra! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
potimarron farcis façon tartiflette
Il me restait un potimarron , du fromage à tartiflette , je suis partie inspirée d’une recette vue sur « Prima » que j’ai réajusté à mon réfrigérateur c’était... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux
Une recette appréciée lors de mes vacances en Corse pendant un apéro dinatoire devant un coucher de soleil magnifique sur les îles sanguinaires. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Biscuit chinois de la chance ou Fortune Cookies
A l'occasion du nouvel-an chinois qui aura lieu ce vendredi, j'ai décidé de réaliser des biscuits de la chance. Cette année chinoise sera sous le signe du... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...
Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tarte au sucre du Québec
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes ( th. 5/6 – 210 °C )Pour 6/8 personnes :Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g de sucre 1 œuf 1/2... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE -
Verrines crues poire-chocolat
Il est vrai que l'hiver en cuisine est plutôt associé à des petits plats longuement mijotés sur le coin du feu, soupes et autres gratins. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Angry Bird (peinture sur pâte d'amande)
Bonjour, voici la peinture sur pâte d'amande réalisée en vitesse dimanche matin pour le repas de midi... Pas vraiment satisfaite pour le coup, au départ je... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur] Recettes de crêpes et idée gourmande
La chandeleur est avant tout une question de gourmandise et il faut l’avouer aussi un peu de décadence… C’est toujours difficile de ne pas être tenté de manger... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cake pommes & chicorée
Je continue sur la chicorée liquide, que j'utilise cette fois pour parfumer un cake, dont la pâte est une base de gâteau au yaourt, avec de la noix de coco, du... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, le meilleur(2)
En fait, c'est le premier gâteau que j'ai rélaisé quand j'étais petite. Pour un gateau au chocolat il n'est pas très lourd. Et avec son... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Brioche ananas coco façon chinois
Je vous propose aujourd'hui une brioche que j'ai imaginé en m'inspirant de la recette de la galette des rois exotique : coco et ananas de ma... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Menu de La Saint-Valentin
A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Ratatouille83
NONE, NONE -
Carrot cake
On reprend l'année (un peu tard je l'avoue) avec une délicieuse recette de Carott Cake.Dans mes milliards de résolutions, il y a "faire plus de bons petits... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Enmodecerise
NONE, NONE -
Quiche aux crevettes
Une petite recette tout-en-un. Une fois la base réalisée, lachez vous et garnissez avec quasiment tout ce que vous avez au frigo (ou au congélo).Ici, j'ai... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Muesli maison
Aujourd’hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt des conseils pour faire vous-même votre muesli selon votre humeur du moment. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Scones
Ingrédients (pour 10 scones environ):250 g de farine1 sachet de levure chimique60 g de beurre à température ambiante1 œuf1 pincée de sel100 ml de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }
Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mini choux à la crème
Salam Alaykoum ! Aujourd'hui je vous propose ces petits choux gourmands Ingrédients pour la pâte à choux : ( pour une trentaine de choux ) 200 gr de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Gaufres liégeoises en avance ;-)
Oui je sais, la chandeleur ce n'est que dimanche prochain... Mais après une nuit terrible pour cause de bobo à l'oreille de mini n'amoureux, il fallait bien un... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis au potimarron
BLINIS AU POTIMARRON Source : blog Les recettes de l'alsacienne Pour 6 personnes soit 12 blinis : 800 g net de potimarron coupé en morceaux 4 oeufs... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
"bouchées-bisous" diététiques coco-chocolat-praliné au psyllium et avec Sukrin...
1 tablette chocolat praliné Sukrin (60g) 20g farine de noix de coco Ecoidées 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 20g Sukrin Ecoidées 50ml eau Commencer par... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes sans pate
J’adore cette recette de dessert avec des pommes, des oeufs et de la crème. Y’a pas plus simple, même pas besoin d’avoir une pâte à tarte ou d... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
TarTe AuX OiGNoNs
Une tarte délicieuse ! Oui éplucher émincer tous ces oignons va vous faire pleurer, c'est certain ! Mais ça en vaut la peine ! Gros miam pour cette tarte salé... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Salade de Lentilles aux Poivrons Rouges.
Pour ce début de semaine, je vous propose une salade de lentilles vertes.L’avantage de la lentille verte est qu’elle ne fond pas après cuisson et qu’on en a... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Assiette fruits de mer
Les fêtes sont finies alors j'essaye de manger un peu plus light ... j'ai donc samedi dernier inventé une recette de fruits de mer cuite au court-bouillon.... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies à la purée de noisette - CulinoVersions
Pour le thème de janvier de CulinoVersions - comfort food - je propose ma recette de cookies à la purée de noisette. Ce sont des cookies sans beurre et sans oeu... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pâte à crêpes
*******************************************************Ingrédients:500g de farine1000g de lait4 oeufs20 g d'huile1 pincée de sel50 g de sucre2 cuillères à... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant Chez nous le... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !
Bonjour à tous,Notre fine équipe s'est retrouvée au QG de la bande, le Vieux Chêne pour démarrer 2014 en fanfare avec une verticale de mon Châteauneuf du pape... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
barres chocolatées comme des Bou..ty maison au thermomix
Voici une recette que j’adore : des bou..ty maison à faire au thermomix. C’est facile, et d’un goût extra! Mieux que les originaux ou au... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
pommes poêlées parfumées à la fleur d'oranger....
C'est de saison, et un dessert qui demande très peu de temps, ça m'arrive souvent de créer un petit dessert comme ça vite fait le soir, Elena, ma fille, adore... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Problèmes de gencives : 14 astuces pour soulager définitivement les inflammations
Pour soulager les gencives douloureuses, vous pouvez demander à votre pharmacien un gel spécifique à la benzocaïne local. Vous pouvez aussi essayer l'un des... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Neige de macadamia
Janvier : récolte des noix de Macadamia, les déboguer après séchage de 5 heures à 50°, puis les sécher 12 nuits à 45° il les faut bien sèches. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Lof
NONE