Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Chaussons aux pommes et aux pêches

    Chaussons pommes pêches

    Encore une petite recette pour écouler les fruits de saison que l'on a en quantités cette année. Très simple encore une fois, vous avez l'habitude avec la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques au coulis de homard et aux raisins blonds

    Coquilles Saint-Jacques coulis homard raisins blonds

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 20 coquilles St Jacques bretonnes, 2 c.s. de raisins de Smyrne, 2 noix de beurre de homard (... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Biryani de riz aux légumes

    Biryani légumes

    Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Velouté Courgette Menthe - Mint and Zucchini Soup

    Velouté Courgette Menthe Mint Zucchini Soup

    Vous vous doutez bien que ces photos datent un peu car ce n'est pas encore la saison des jacinthes, mais comme il fait un froid de canard, je me suis dis qu'il... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE, NONE
  • Poulet sauté aux abricots et au gingembre mariné

    Poulet sauté abricots gingembre mariné

    Petit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos! Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"

    Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"

    Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biryani de Potimarron

    Biryani Potimarron

    Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Ode au gras n°2 : vive la diversité !

    gras vive diversité

    Hier, je vous disais de ne pas avoir peur du gras. Au-delà du fait d'en consommer plus ou moins, il y a aussi beaucoup de croyances, notamment celle qu'il y... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pommes de l'écureuil au four

    Pommes l'écureuil four

    un dessert tout simple à préparer 1 belle pomme par personne noix grossièrement concassées noisettes broyées raisins secs poudre d'amandes sucre préchauffer le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • fondant diététique chocolat café avec psyllium et Sukrin (sans sucre ni oeufs...

    fondant diététique chocolat café avec psyllium Sukrin (sans sucre oeufs beurre)

    200g préparation gâteau au chocolat Sukrin 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de noix de coco Ecoidées 10g Chi-Café Balance 10g Cankao... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Cake courge poire coco sauce chocolat cacahuète orange

    Pour fêter les couleurs de l'automne, j'avais envie d'un gâteau douceur, fondant et réconfortant.Je n'aime pas les changements de saison. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Culs d’artichauts fourrés à la mousse de saumon

    Culs d’artichauts fourrés mousse saumon

    Préparation : 30 minutes Cuisson :  artichauts : 45 minutes. mousse : 8 minutes. sauce : 8 minutes Pour 4 personnes : 200 g de chair de saumon frais, 1 noix de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    SAMOUSSAS ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja

    Lasagnes végétaliennes, sans gluten, lait, oeufs, soja

    Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Repas de fête Novembre 2013

    Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Cigares au Nutella.

    Cigares Nutella.

    Ahh quelle matinée! Je n'ai pas arrêté! Comme beaucoup, plein de choses à faire........alors c'est la course. Et d'ailleurs, cette matinée est à l'image de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Dink ladoos – boulettes sucrées à la gomme arabique – Arabia/acacia gum balls

    Dink ladoos boulettes sucrées gomme arabique Arabia/acacia balls

    C'est Diwali, la fête de la lumière et la plus importante les hindous. Pour tous les Indiens, c'est un moment d'indulgence et de la bonne nourriture bien riche. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Olivia au Jardin

    Olivia Jardin

    Encore une page avec un fond travaillé, cette fois c'est du brou de noix que j'ai utilisé sur un cardstock effet bois.J'ai été très déstabilisée car je n'aime... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Girlinthecity
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes de Novembre en Alsace / Fruits and Vegetables of November in...

    Fruits légumes Novembre Alsace Vegetables November

    Nous entamons les mois d’hiver! Preuve en est la disparition de bon nombre de légumes et encore plus de fruits! Voici encore une fois presque à temps la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages

    Tartines prosciutto champignons sauvages

    La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi au potimarron ou l'art du système D

    Gnocchi potimarron l'art système

    Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie au chocolat et aux amandes

    Brownie chocolat amandes

    Je recevais ma soeur et une amie cette semaine qui m'avaient exigé demandé un bon gâteau au chocolat. Un peu débordée par mon travail je me suis retrouvée à vit... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • 16 aliments très salutaires qui améliorent la virilité

    aliments très salutaires améliorent virilité

    Voilà 16 aliments qui sont généralement très salutaires et améliorent la virilité. L’huile d’olive ne pouvait pas manquer… #gallery-1 { margin: auto; }... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Mon Top 5 Hydratation, avant que l'hiver ne se pointe!

    Hydratation, avant l'hiver pointe!

    Je ne sais pas pour vous, mais avec l'arrivée du temps froid, j'ai l'impression que je me dessèche, que je ratatine, que je me déshydrate comme une vieille... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires

    Toast foie gras compotée d’oignons roses gelée poires

    Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages

    Tartines prosciutto champignons sauvages

    La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • QUICHE AU LARD FUME & POUSSES D’EPINARD & COMTE

    QUICHE LARD FUME & POUSSES D’EPINARD COMTE

    Foutu pour foutu, autant se lever et « faire utile » ! Il n’est que 5 heures du matin, et j’ai déjà passé en revue toutes les recettes... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pondichéry

    Pondichéry

    La ville de Pondichéry est la capitale du territoire de Pondichéry dans l’Etat du Tamil Nadu situé dans le Sud-Est de l’Inde. Son nom (Pondicherry en anglais)... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Que diriez-vous de profiter des tous derniers rayons de soleil pour manger une salade ? Avant d'attaquer la saison froide et ses potages et autres veloutés... J... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau araignée (fondant chocolat au micro-ondes)

    Gâteau araignée (fondant chocolat micro-ondes)

    Un gâteau horrible, mais délicieux, à préparer pour la fête d’Halloween, avec votre petite sorcière ou vos petits monstres ! La base est un gâteau au... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au curcuma et au foie gras

    Velouté potimarron curcuma foie gras

    Posted on 31 octobre 2013 by Cécile La saison des courges a dejà bien commencé et on n’a pas encore publié de recettes avec cet ingrédient. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)

    Encore belle soirée mets vins cuisine quatre mains)

    L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011

    Vingt Bocuse d’Or 1991 2011

    Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Tarte à la courge - Pumpkin pie

    Tarte courge Pumpkin

    Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hihihaha666
    NONE
  • Tarte à la courge - Pumpkin pie

    Tarte courge Pumpkin

    Bonjour à tous! Période d'halloween oblige, j'ai décidé de faire une tarte à la courge! Voici la recette qui est très très simple! Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hihihaha666
    NONE
  • Recette d’actualité pour légumes oubliés : la tarte à la citrouille d’Halloween

    Recette d’actualité pour légumes oubliés tarte citrouille d’Halloween

    Halloween arrivant, vous avez cédé aux supplications incessantes de vos enfants ! Vous avez fini par acheter une citrouille entière et vous l’avez évidée afin... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE
  • Farce aux marrons

    Farce marrons

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 500 g de marrons en bocaux ; 20 g de beurre ; 3 branches de céleri ; 500 g de chair à saucisse ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les 8 règles alimentaires les plus importantes

    Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Gram
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes chèvre-épinards

    Lasagnes chèvre-épinards

    Des lasagnes végétarienne pour varier un peu! Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de plaques de lasagne 1 kg d’épinards en branches frais (ou surgelés) 1 oigno... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mon fromage frais type st moret

    fromage frais type moret

    Je ne l'avais encore jamais essayé...mais avec la multidelice, j'ai été conquise..... POUR 400g de fromage frais environ 1litre de lait entier 100 gr de crème... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de chou rouge

    Salade chou rouge

    Bonjour à tous!Aujourd'hui une entrée toute simple, idéale pour manger des crudités en hiver.Ingrédients pour 4 personnes:1/4 de chou rouge24 grains de raisin1... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE CHOU-FLEUR AUX NOISETTES & SA CHIPS DE POITRINE FUMEE

    VELOUTE CHOU-FLEUR NOISETTES & CHIPS POITRINE FUMEE

    Des noisettes mélangées à une purée de chou-fleur, quelle drôle d’idée ! Et pourtant. Cette recette fort appétissante, sent bon l’automne, les... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Scones aux noisettes entières et cranberries séchées {vegan}

    Scones noisettes entières cranberries séchées {vegan}

    Jeudi dernier, je vous proposais une recette salée de galettes de légumes aux flocons d'avoine pour l'intiative Jeudi Veggie. Aujourd'hui, c'est la recette... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!

    "choconuts" d'Antigone XXI, juste temps pour l'halloween...!!!!

    Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • tartelettes à la fraise façon bonne mam**....

    tartelettes fraise façon bonne mam**....

    bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux figues

    Gâteau renversé figues

    Tout comme l’année dernière était l’année des abricots, cette année est l’année des figues. Je ne parle pas, bien entendu, à l’échelle mondiale, mais à l’échell... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble à l'ananas

    Crumble l'ananas

    Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Carrot Cake Cerveau pour Halloween

    Carrot Cake Cerveau pour Halloween

    Aujourd'hui, je continue sur ma lancée avec ces petits cerveaux à déguster pour un bon apport en cellules grises! Préparation : 30min Cuisson : 20min Pour 8... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Octobers' cake.

    Octobers' cake.

    Je ne savais pas comment appeler ce cake bien gourmand et qui correspond bien à la saison et à ce temps frisquet. Du coup, comme plusieurs saveurs le... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat) Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • CAKE ROSE, FRAMBOISES ET CAJOU - Octobre Rose

    CAKE ROSE, FRAMBOISES CAJOU Octobre Rose

    Une déferlante de recettes roses pour marquer OCTOBRE ROSE, mois de lutte contre le cancer du sein. Ma participation avec ce cake rose à la framboise, à la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc aux figues, potimarron et romarin

    Rôti porc figues, potimarron romarin

    Instinctif, automnal, simplissime, délicieux. Une recette à faire également en cocotte, pour amplifier toutes les saveurs.Ingrédients pour 4 personnes1 rôti de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Céviché de perche

    Céviché perche

    Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Inspiration d'automne pour un délicieux bento

    Inspiration d'automne pour délicieux bento

    Je prépare souvent des salades à base de céréales (si vous regardez, désolée, ça manque un peu de sourire, j'ai des progrès à faire ;-)) pour mon déjeuner en le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Spider cupcakes

    Spider cupcakes

    Même pas peur !!!!! Pour 15 araignées Ingrédients: - 120g de farine - 80g de noix de coco râpée - 50g de sucre - 1/2 cac de levure - 1 verre de lait - Du glacag... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulette de pommes rapée fourré au fromage

    Boulette pommes rapée fourré fromage

    Bonjour, C'est boulettes de pommes de terre fourrée au fromage sont parfaite pour accompagner tous type de sauce et tajine.très simple je les prépare souvent ca... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • florentins au citron confit....

    florentins citron confit....

    Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales müesli

    Barres céréales müesli

    J’ai souvent proposé des barres de céréales sur ce blog à une période. Cela faisait tout de même un moment que je n’ai pas testé de nouvelles recettes. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pancakes au potiron

    Pancakes potiron

    C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • cookie géant hyperprotéiné noisette chocolat avec farines de souchet, millet et...

    cookie géant hyperprotéiné noisette chocolat avec farines souchet, millet coco stévia (sans sucre oeufs beurre)

    1 sachet protéiné gruau chocolat noisette 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g farine de millet Biosagesse Ecoidées 20g farine de noix de coco Biosagess... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés aux fruits rouges

    Petits sablés fruits rouges

    Des petits biscuits pour le thé. J'ai réalisé ces biscuits avec des fruits rouges déshydratés mais ont peu également utiliser d'autres fruits séchés (poires,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Torta di tofu...IG bas

    Torta tofu...IG

    ...ou cheesecake à l'italienne et sans lactose! Voilà qui devrait en ravir plus d'uns(es), et pas que les végétariens ou les intolérants aux produits laitiers! Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-jacques et sauce au yaourt

    Saint-jacques sauce yaourt

    Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastilla au Poulet et au Citron.

    Pastilla Poulet Citron.

    La pastilla au poulet, version salée, est une spécialité qu’on trouve aussi bien à Oujda qu’à Tlemcen.Cette  tourte algéro-marocaine, moins sophistiquée et moin... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pomme aux pommes-pruneaux-pistaches

    Pomme pommes-pruneaux-pistaches

    Bonjour à tous, Et voilà bien longtemps que je n'avais publié de recette... et je m'en excuse !!!! Mais ma nouvelle activité professionnelle me prend du temps..... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pomme aux pommes-pruneaux-pistaches

    Pomme pommes-pruneaux-pistaches

    Bonjour à tous, Et voilà bien longtemps que je n'avais publié de recette... et je m'en excuse !!!! Mais ma nouvelle activité professionnelle me prend du temps..... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pizzas roulées à la farine de Kamut

    Pizzas roulées farine Kamut

    La pizza. On en trouve pour tout les goûts. Bien souvent, on les garnis avec tout ce qui se trouve dans le fond du frigo.Il y a quelques temps, j'ai suivi le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Tartelettes au roquefort

    Tartelettes roquefort

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte brisée ; (faire un lien vers PÂTES) 200 g de roquefort ; 200 g de fromage blanc ;... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Basboussa coco

    Basboussa coco

    C'est un gâteau que l'on fait pour les fêtes musulmanes mais il est tellement simple à réaliser qu'il serait dommage d'attendre une grande occasion pour le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi de potiron, sauce ail, cajou et sauge

    Gnocchi potiron, sauce ail, cajou sauge

    C’est bientôt Halloween et pour une fois j’ai pensé à préparer une recette au potiron ! J’en ai même concocté trois autres car le 31 octobre,... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courge aux éclats de marrons et sa quenelle de crème fouettée à la...

    Soupe courge éclats marrons quenelle crème fouettée canelle

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de soupe simple que tout le monde connait. En effet, il pleut, il fait froid et donc on a besoin de se réchauffer. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Quand on est paresseuse, le congélateur vient à la rescousse...

    Quand paresseuse, congélateur vient rescousse...

    Dimanche dernier, j'étais seule, pas trop envie de sortir ni de passer des heures en cuisine. Cela doit vous arriver aussi, non ? Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crapiaux: crêpes épaisses de Morgan {salée et sucrée}

    Crapiaux: crêpes épaisses Morgan {salée sucrée}

    C’est lors d’une quotidienne du journal de tf1 que j’ai découvert cette crêpe: le crapiau. C’est une crêpe épaisse, garnie au lard. En cherchant la recette, j’a... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe De Poireaux Pomme De Terre

    Soupe Poireaux Pomme Terre

    Recette de velouté de poireaux pomme de terre et vache qui rit ; Salam allaicom, bonjour une bonne soupe ou velouté réconfortant par temps de froid au... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de chou et poulet aux cacahuètes

    chou poulet cacahuètes

    Irrésistible envie d’Asie ce soir, alors j’ai profité du contenu de mon frigo pour faire cette chouette variation d’une recette immanquable de poulet aux noix d... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • velouté de potiron aux châtaignes

    velouté potiron châtaignes

    Dimanche il faisait une superbe journée bien chaude ce qui est inhabituel à cette époque de l’année, nous étions en tee-shirt au lieu de la petite doudoune... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Flan coco et sa compotée de framboises

    Flan coco compotée framboises

    Une nouvelle recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec Gloria. Encore une recette de flan, mais cette fois-ci sucrée avec un délicieux flan à la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mon gâteau d’Halloween

    gâteau d’Halloween

    Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Buvette gastrotèque

    Buvette gastrotèque

    Une buvette à Paris fraîchement ouverte.Une buvette à New York à la réputation solide.Et vous obtiendrez un concept : I Love Buvette.A défaut de vous emmener à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladenicheuse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zouza, Djouza ou halwet elga3ga3

    Zouza, Djouza halwet elga3ga3

    Des biscuits sous forme de noix,  qu’on appelle "zouza" en Tunisie "Djouza" en Algérie et "halwet elga3ga3" au Maroc.Ces... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Un avant goût des fêtes...

    avant goût fêtes...

    Hé oui tout comme les rayons de jouets, je commence à penser à mes repas de fêtes, non pas que je suis quelqu'un de super organisée, mais tout simplement parce... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Le p’tit bercy

    p’tit bercy

    Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes, pommes, gratin : les recettes de la semaine (S42/2013)

    Crêpes, pommes, gratin recettes semaine (S42/2013)

    Cette semaine, je pense que vous allez aimer tout ce que je vais vous proposer..Les recettes sont surprenantes et ont toutes l’air délicieuses. En tout cas, je... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Chaussons à la volaille

    Chaussons volaille

    Quand j'ai reçu un e-mail de Marmiton proposant une recette de chausson au poulet, je me suis dit que ce serait une bonne idée pour changer un peu. Et en effet... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Potage de potimaron en soupière et ses petits croûtons.

    Potage potimaron soupière petits croûtons.

    Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Potimarron -... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Verrine ananas coco

    Verrine ananas coco

    Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert léger mais succulent. Super rapide à faire.J'ai trouvé l'idée de ce dessert ici, ce blog est plein de succulentes... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crème Budwig...IG bas (Battle Food #12 : le petit-déjeuner)

    Crème Budwig...IG (Battle Food petit-déjeuner)

    Nouveau mois, nouveau thème pour la Battle Food, choisi cette fois-ci par Framboises Bergamote : un petit-déjeuner gourmand et équilibré pour bien démarrer... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cuistance

    Cuistance

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux poireaux

    Tarte salée poireaux

    Les journées se rafraîchissent et les légumes du marché change de couleur !!!! C'est ainsi qu'au même titre que les potirons, les carottes et les choux, les... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Bread, glaçage sirop d’érable

    Banana Bread, glaçage sirop d’érable

    Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte coco-chocolat

    Tarte coco-chocolat

    Ingrédients : - 1 pâte sablé croustipate (surprise par sa qualité!) Pour l’ appareil à la noix de coco:- 250 ml de lait- 20 cl de crème fraiche liquide... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Babausse
    NONE
  • Whoopie pies au lemon curd

    Whoopie pies lemon curd

    Voici mon deuxième essai de whoopie pies, une version bien citronnée!!Des coques sablées fourrées de lemon curd...irrésistiblement délicieux! Ne laissez pas tro... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Macarons pomme caramélisée au beurre et vanille

    Macarons pomme caramélisée beurre vanille

    Ce macaron est aussi simple à réaliser que savoureux à déguster ! La garniture est composée principalement d’une petite tranche de pomme caramélisée, tendre et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles