Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • La table de cuisine, avec des chaises, aussi...

    table cuisine, avec chaises, aussi...

    Enclave franc-comtoise en terre catalane, La Table de Cuisine est dressée à Saint-André, approximativement entre les deux Banyuls, celui des Aspres et l'autre,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Olif
    NONE
  • Souffle au comte

    Souffle comte

    pour 4 personnes Info nutritionnelle 405 kcal / pers Info ww 10 pp / personne INGREDIENTS 150g de comté 4 oeufs 60g de farine 300g de lait 1/2 ecremé 50g de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...

    Metro lance toute nouvelle gamme produits boula...

    Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Macaronis & cheese...

    Macaronis cheese...

    Bonjour, voici une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps... On en entend souvent parler dans les films ou séries américaines et j'ai toujours eu... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mon riz au lait sous les tropiques, version coco et mangue

    lait sous tropiques, version coco mangue

    Bien malgré moi, je crois que j'ai toujours été plutôt conformiste: petite, je voulais tout en rose, en appartement j'ai choisi le chat plutôt que le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • 5 conseils pour économiser sur vos soins de beauté de tous les jours.

    Voici quelques conseils qui ont ravis mon portefeuille et qui ont également amélioré (à long terme) mon état de santé et celui de ma famille!1. Utiliser moins... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes Duchesses au Parmesan de Sarah

    Pommes Duchesses Parmesan Sarah

    Bonjour tout le monde ! Certains d'entre-vous ont sûrement reconnu les pommes de terre Duchesses de ma très chère Sarah du blog Les sucre sale d'Oumsouhaib,... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte choco-coco banane

    Tarte choco-coco banane

    Une tarte facile et rapide à réaliser pour tous les gourmands de chocolat ! Ingrédients * 1 pâte sablée * 200g de chocolat au lait et noix d... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble flocons d'épeautre rhubarbe banane

    Crumble flocons d'épeautre rhubarbe banane

    Les 1ères tiges de rhubarbe apparaissent enfin dans les jardins et sur les étals du marché. Avec les fraises, elles ouvrent le bal des desserts aux saveurs... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Une petite verrine fruitée qui est toute légère

    petite verrine fruitée toute légère

    - 5 rondelles d’ananas - 2 petits suisses 0% MG - 1 stick Vanilla Canderel - quelques noix Et, voici le résultat : PS : je n’ai pas comptabilisé en PP dans la... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE
  • Tartelettes façon cheesecake à la rose et à la menthe

    Tartelettes façon cheesecake rose menthe

    Bien que le temps soit maussade, rappelons-nous que nous sommes au Printemps avec ces tartelettes fraîches et légères. Découvrez tout l'univers d'Eva sur son... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes façon cheese-cake à la rose et à la menthe

    Tartelettes façon cheese-cake rose menthe

    Bien que le temps soit maussade, rappelons nous que nous sommes au Printemps avec ces tartelettes fraîches et légères. Découvrez tout l'univers d'Eva sur son... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes Duchesses... Délicieux Accompagnement!

    Pommes Duchesses... Délicieux Accompagnement!

    Baddi m'a offert Le Grand Livre Marabout De La cuisine Facile, il y a un moment, et je l'adore (le livre mais le Baddi aussi of course)! Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Muffins tout coco

    Muffins tout coco

    Encore des muffins!!! Aujourd'hui c'est des petits muffins bien moelleux au bon goût de noix de coco. On peut décliner la recette en y ajoutant des copeaux de... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe

    Coffee cake fraises rhubarbe

    Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Flan de brocolis au gouda

    Flan brocolis gouda

    flan de brocolis et gouda Le fromage vient relever le goût du brocoli, un vrai délice, très simple à faire en plus !Ingrédients :1 bouquet de brocolis3 oeufs1... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien

    Whoopies saveurs d'Italie pour Défi Chef Damien Antipasti Italien

    Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Cocottes d'endives au reblochon

    Cocottes d'endives reblochon

    Source : Maxi-cuisine n°69 Préparation : 25minCuisson : 30min Pour 4 - 5 personnes (j'ai moi divisé les proportions en deux). Ingrédients : 650g de reblochon - ... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de canard aux noisettes

    Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?

    Flash Actu Envie snacking sucré-salé

    C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail de macédoine au roquefort

    Cocktail macédoine roquefort

    Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1 boîte de macédoine de légumes de 480 g ;100 g de roquefort ;50 g de cerneaux de noix8 œufs de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • hello dollies ou comment craquer devant de mignons petits carrés…

    hello dollies comment craquer devant mignons petits carrés…

    En ce moment, c’est un peu dur de suivre… Avec les préparatifs du mariage et la découverte de mon nouveau boulot, je ne sais plus où donner de la tête. Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Biscuits complets croustillants aux flocons d'avoine

    Biscuits complets croustillants flocons d'avoine

    Bonjour, Je vous livre aujourd'hui, une petite recette vraiment toute simple faite de sains ingrédients qui m'a été inspirée par le joli blog My Sweet Faery (me... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brownies au micro onde

    Brownies micro onde

    pour un petit dessert rapide ou une envie de chocolat 40g de chocolat 30g de beurre(41%) 20g de cassonade(ou de sucre) 20g de farine 1 oeuf 20g de noix ou... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pao de queijo, pain au fromage (Brésil)

    queijo, pain fromage (Brésil)

    Le pao de queijo est un petit pain au fromage que l'on mange souvent au Brésil, au petit-déjeuner,on peut le prendre aussi aux repas ou le servir à l'apéritif. Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Entre les feuilles, compote caramélisée et crème douce à l'érable

    Entre feuilles, compote caramélisée crème douce l'érable

    Les dentelles aux pacanes, dont vous retrouverez la recette en cliquant ICI, m'ont donné envie de faire un petit dessert joli et léger que nous avons dégusté à... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques aux asperges

    Coquilles Saint-Jacques asperges

    Une recette qui vient du magazine "elle" (sélectionnée par ma maman il ya presque 30 ans). Lorsque je l'ai découverte, j'ai pensé qu'elle devait être bien... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Sucettes au caramel au beurre salé

    Sucettes caramel beurre salé

    Comme tout les mois j'ai le privilège de recevoir une nouveauté des éditions Solar. Ce mois-ci j'ai reçu un coffret ludique et coloré pour réaliser les... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pesto pistache et basilic

    Pesto pistache basilic

    Voici un pesto végétalien qui n'a rien a envier au traditionnel.J'ai utilisé la recette de Crudessence (page 93 du livre) comme base, j'ai simplement remplacé... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Chocolat - Kinder pour la Ronde Interblog #27

    Muffins Chocolat Kinder pour Ronde Interblog

    Ah la RondeInterblog créée par Melle Banane et Sorcilili… je ne me lasse pas de ce concept ! C’est Melle Banane qui venait piocher chez nous et nous allions... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Restaurant le Club Chasse et Pêche

    Restaurant Club Chasse Pêche

    Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Plat: Burger Chèvre ...

    Plat: Burger Chèvre

    Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Quiche aux oignons

    Quiche oignons

    C' est reparti pour ma ronde interblog, ici.Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Un carottes cake pour la ronde N°27

    carottes cake pour ronde N°27

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog

    Risotto Poireau, Citron Pavot pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille

    Macarons vanille

    Voici des macarons à la vanille tout simples, faciles à réaliser, et délicieux. Voici la recette. Ce petit goût de vanille va vous faire frémir les papilles ! Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • "Biarritz" ou Biscuits nappés Chocolat / Coco : ronde interblog #27

    "Biarritz" Biscuits nappés Chocolat Coco ronde interblog

    Bonjour, Le mois dernier, j'ai loupé ce rendez-vous ! Mais cette fois-ci, je suis là pour la ronde interblog #27. Merci aux Créatrices : MelleBanane et Sorcilil... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    Italie : pianetadonna Les blogueurs payés peuvent-ils être objectifs ? Jusqu'où un blogueur peut-il se vendre ? se compromettre ? Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Lof
    NONE
  • La salade verte qu'on peut manger demain si on veut

    salade verte qu'on peut manger demain veut

    La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert: Crème dessert au Chocolat noir

    Crème dessert au Chocolat et ses secrets...photo à venirCe week, retour aux fourneaux! Enfin!Mais comme je vais aider ma meilleure amie à choisir sa robe de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Spéculoos...version hollandaise

    Spéculoos...version hollandaise

    Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Kouglof Salé d'Alsace

    Kouglof Salé d'Alsace

    Le kouglof est une spécialité Alsacienne, surtout connue en version sucrée.J'adore la version salée.Il existe à Ribeauvillé une légende qui prétend que cette... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat SANS GLUTEN, sans lait et sans oeufs

    Gâteau chocolat SANS GLUTEN, sans lait oeufs

    J'ai fait ce gâteau deux fois déjà et je vais probablement le refaire encore. J'ai trouvé la recette ici: Gluten Free, Vegan Chocolate Cake sur le blog de Ginge... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies

    Whoopies

    Depuis le temps que j'en entendais parler il fallait bien que j'essaie!!! Bon on les compare souvent aux macarons mais gustativement parlant ça n'a rien à... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Rocher Pistache coco

    Rocher Pistache coco

    Voici ma version à la pistache des rochers de Michalak. C'est une autre douceurs à savourer à l'heure du thé. Bien d'autres variantes peuvent être créer, la... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Brownies à la Banane

    Brownies Banane

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai testé les Brownies à la Banane de "Chef Choumicha", ce sont vraiment superbes... Je ai réalisé la recette à la MAP mais... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Barres rochers

    Barres rochers

    Voici l'autre dessert que j'avais fait pour les résidents où ma soeur travail et qui fût également bien apprécié. C'est vraiment très bon et ça plaira à toute l... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de figues au Banyuls

    Confiture figues Banyuls

    Encore un jour de pluie, partout en Europe. Et le printemps ? On l'attend et il semble n'arriver jamais. On a BESOIN du printemps. Je m'en suis rendu compte... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Barrique
    NONE, NONE
  • Macarons Milka

    Macarons Milka

    Voici des macarons aux couleurs de la vache Milka Ici la marmotte n’a pas mis le chocolat dans le papier, mais… dans mes macarons! Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • mini palets de céréales au Chi-Café Proactive

    mini palets céréales Chi-Café Proactive

    40g pétales de blé complet 35g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Chi-Café Proactive 4g Cook'line 60ml eau Après avoir testé le Chi-Café... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Une petite tartelette de chèvre au miel, toute simple et ...

    petite tartelette chèvre miel, toute simple

    Une petite tartelette de chèvre au miel, toute simple et délicieuse, accompagnée d'une salade verte.Ingrédients (pour 2)- un rouleau de pâte feuilletée- 1 gross... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Oror67
    NONE
  • Accords mets et vins (pour les desserts)

    «Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • QUICHE LORRAINE, nouvelle version....

    QUICHE LORRAINE, nouvelle version....

    Cette petite recette est bien entendu issue du livre "a table avec Thermomix"...mais je l'ai adapté en version plus legère et je vous explique comment la... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartine de Saint-Nectaire aux fruits secs torréfiés

    My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale pour ces jours pluvieux de fin Avril : Ingrédients pour 6 personnes : - 10 g de cerneaux de noix ... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Salade fraîcheur

    Salade fraîcheur

    J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Les champignons farcis du Potluck

    champignons farcis Potluck

    Samedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko.J'ai préparé pour... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers Pralinés coco de Michalak

    Rochers Pralinés coco Michalak

    Je suis tombée sur plusieurs vidéo de Michalak. Cette recette est la première que je teste. J'ai utilisé des moules à mini cupcakes car je ne voulais pas obteni... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Alter Eco : du chocolat bio et équitable

    Alter chocolat équitable

    Depuis quelques mois, je suis inscrite sur le site trnd pour devenir testeuse de produits. En début de mois, j’ai reçu une réponse positive. Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le gratin dauphinois....dans toute sa noblesse

    gratin dauphinois....dans toute noblesse

    Bonjour les gourmands ! Encore une recette de ma très chère Oumotalal du blog la cuisine de Oumotalal qui lui vient de Marc Andrieu , un gratin dauphinois, une... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le conseil du jour : pensez aux oméga 3 !

    conseil jour pensez oméga

    On fait le plein d'oméga 3 ! Les personnes consommant beaucoup de produits de la mer, possèdent une énergie exceptionnelle. En effet, plus le taux d’oméga 3 dan... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau printanier pour célébrer 95 printemps (Culinoversion)

    Gâteau printanier pour célébrer printemps (Culinoversion)

    Ce mois ci, ma participation à Culino Versions a une saveur douce et particulière, puisque samedi, la dame chez qui je suis auxiliaire de vie a soufflé ses... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Coulibiac de saumon

    Coulibiac saumon

    Préparation : 50 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 12 heuresPour 10 personnes :1 kg de saumon épluché ;400 g d'épinards ;400 g de champignons ;5 œufs + 1 œuf... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue de Poireaux et Tagliatelles d...

    Cabillaud Vapeur Marinade Mandarine; Fondue Poireaux Tagliatelles Carottes

    L'autre jour, chez mon poissonier, j'ai craqué sur un beau morceau de dos de Cabillaud J'ai une préfèrence pour le poisson en cuisson vapeur aussi, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé au fromage fondu

    Sablé fromage fondu

    Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • La méthode Montignac

    méthode Montignac

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Qu’est ce que la méthode Montignac?C’est une façon de s’alimenter se basant sur 3 principes:... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le Fast Food accroît de 51 % le risque de dépression…

    Fast Food accroît risque dépression…

    La consommation de fast-food, même occasionnelle, augmenterait le risque de dépression. Ce sont les résultats d'une étude espagnole publiée dans la revue... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pina Colada

    Pina Colada

    Cocktail très apprécié par les femmes il existe de nombreuse variante de la Pina Colada. Vous trouverez ci-dessous la recette qui est pour moi la plus... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Ravioles (avec pâte maison) épinards et ricotta

    Ravioles (avec pâte maison) épinards ricotta

    Après un petit temps d’absence de recettes sur ce blog, je reviens en force avec une longue recette pour apprendre à faire des ravioles maison ! Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Recette du Chef # 5 – Asperges rôties aux langoustines et jus brun

    Recette Chef Asperges rôties langoustines brun

    Alors là, je craque carrément ! Du haut de mes 26 ans, je n’avais encore jamais mangé de langoustines. Cette entrée était vraiment un délice.. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La savoie, et le fondant chocolaté

    savoie, fondant chocolaté

    Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE
  • De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...

    retour dans airs Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake glaçage Cream Cheese.

    Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Quiche saumon et epinards

    Quiche saumon epinards

    Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson

    Aile raie câpres persil, purée cresson

    Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Parmentier de chou-fleur

    Parmentier chou-fleur

    Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines pommes caramélisées et crème légère

    Verrines pommes caramélisées crème légère

    Aujourd'hui je voulais faire un carrot cake... Manque de pot je n'ai pas trouvé de carottes râpées toutes faites et je n'ai pas d'ustensile pour les râper... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue au chocolat

    Fondue chocolat

    Nous sommes dimanche, il est 13h00 nous allons attaquer notre filet mignon de porc à la moutarde ( la recette viendra dans la semaine, ne la loupez pas ça vaut... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre

    tour cuisine (88) flans fromage chevre

    Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pépites de céréales au son d'avoine

    pépites céréales d'avoine

    30g son d'avoine Moulin des Moines 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 5g Cankao Canderel 1 stick 4g lait en poudre écrémé Régilait 5g Hermesetas poudre... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pate de paques

    Pate paques

    source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Escalopes de poulet aux airelles et aux pommes

    mange quoi demain Escalopes poulet airelles pommes

    ESCALOPES DE POULET AUX AIRELLES ET AUX POMMES Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie aux courgettes (sans beurre, sans gluten, sans lactose)

    Brownie courgettes (sans beurre, sans gluten, lactose)

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oui de la courgette dans mon brownie, ça parait bizarre, mais c’est vrai. J’ai osé les légumes dans mes gâteaux au chocolat... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Brownie aux courgettes (sans beurre, sans gluten, sans lactose)

    Brownie courgettes (sans beurre, sans gluten, lactose)

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oui de la courgette dans mon brownie, ça parait bizarre, mais c’est vrai. J’ai osé les légumes dans mes gâteaux au chocolat... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Petits Fondants Mendiants

    Petits Fondants Mendiants

    J'ai encore craqué pour une recette de Trinitad.... une recette inspirée de chez "Elle à Table" ....une vraie petite merveille, j'adore ces bouchées et j'avais... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • barres moelleuses céréales , son d'avoine et yaourt

    barres moelleuses céréales d'avoine yaourt

    85g céréales Nestlé+ au chocolat 35g son d'avoine Moulin des Moines 5g Hermesetas poudre 5g Cankao 5g Cook'line 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme noix Commence... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Biscotti salés aux flocons d'avoine et à la polenta

    155g de farine T653cs de flocons d'avoine1cs de son d'avoine45g de polenta1/2 cc de bicarbonate1 filet de jus de citron1/2 cc de sel2cs de graines de sésame30g... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Biscuits aux amandes (genre tuiles aux amandes )

    Biscuits amandes (genre tuiles

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Recette trouvée chez "Petites gourmandises en famille " qui elle l'avait vue chez Khobz Dar (ne blog n'existe plus )Ingrédients pour... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cakes Balls

    Cakes Balls

    Ou comment mettre les boules à un cake... Une manière originale de manger un cake, une jolie présentation et en plus ça ne tâche pas les doigts ! Mais ce que... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Balls

    Cake Balls

    Ou comment mettre les boules à un cake… Une manière originale de manger un cake, une jolie présentation et en plus ça ne tâche pas les doigts ! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au fromage inratable

    Soufflé fromage inratable

    Amoureux de soufflés au fromage voici une recette inratable.Pour que votre soufflé monte bien: aprés avoir beurré le plat il ne fautsurtout pas toucher le plat ... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Chaussons aux épinards et poulet ou comment accommoder le reste d'un poulet roti

    Chaussons épinards poulet comment accommoder reste d'un roti

    Une recette facile simple et qui m' a permis de recycler le reste du poulet roti que j'ai préparé la veille. Une bonne idée pour éviter le gaspillage... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la vanille et chocolat blanc

    Macarons vanille chocolat blanc

    Après une semaine de vacances à me goinfrer je m'étais dit qu'une semaine "light" s'imposait ! C'était sans compter sur mon envie de macarons ... ça sera ma... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Samosas et chutney à la coriandre

    Samosas et chutney à la coriandre Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les ... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Rochers Coco façon Raffae***

    Rochers Coco façon Raffae***

    Alors là je vois déjà les yeux de tous les gourmands!!!! Si vous êtes comme moi et que vous raffolez de ces ptites douceurs, vous ne serez pas déçus en goûtant... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Petits-Beurre maison au cacao

    Petits-Beurre maison cacao

    Pour Noël , une de mes filles a eu l'Atelier Petits-Beurre (Larousse ) et depuis elle fait très souvent ces petits biscuits. Le top : un petit coffret très girl... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Khala
    NONE, NONE

Afficher les articles