Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Flapjacks aux canneberges

    Flapjacks canneberges

    J'adore les barres faites maison, c'est simple, délicieux et on sait ce qu'elles contiennent. Après celles au beurre d'arachide et banane, je récidive avec... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Izabelle
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  • Quiche moelleuse chèvre épinards

    Quiche moelleuse chèvre épinards

    Une quiche que je vous recommande, avec une garniture moelleuse, très riche en épinards. Le mélange des épinards avec le fromage Philadelphia et la ricotta est... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Gasoriano
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  • Daring Bakers Janvier 2012 - Les scones

    Daring Bakers Janvier 2012 scones

    Ce mois-ci le défi chez les Daring Bakers était les scones, ces petits pains à la poudre à lever qu'on mange généralement au petit déjeuner accompagnés de beurr... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
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  • Cuisine de Normandie: Fondant de Livarot

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES- 1 livarot de 330 grammes,- 1 verre de cidre normand brut,- 4 tranches de pain de mie de campagne,- 1/4 de noix de muscade... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jeunenormandie
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  • Brochettes de Saint Jacques à la mangue

    Brochettes Saint Jacques mangue

    Vous aimez les produits de saison cuisinés à la plancha ? Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur les coquilles Saint Jacques ! Brochettes de Saint Jacques à la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Vanina33
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  • Banana coco cake

    Banana coco cake

    Pour terminer la semaine quoi de mieux qu'une recette sucrée et parfumée! celle que je vous présente aujourd'hui est à basede noix coco, de bananes et de corn... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Fimere
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  • Perles Coco Haricots

    Perles Coco Haricots

    Préparation - 40mn Cuisson - 10mn à la vapeur200g de sucre 250g de lait de coco 200g de farine de riz 60g de farine de blé 1/2 sachet de levure chimique 100g... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {3}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    En me promenant à Cancale, la faim au ventre, j'ai découvert une des meilleures crêperie de la région : le Breizh Café, situé sur la promenade face au port au... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Melopapilles
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  • Etre végétarien & équilibrer son alimentation

    Etre végétarien équilibrer alimentation

    Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé  de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Aupaysdesdelices
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  • Etre vegetarien

    Etre vegetarien

    Petite présentation du régime végétarien Pour les omnivores, nous sommes avant tout des mangeurs de légumes, de salades et limites sectaires. Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Aupaysdesdelices
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  • Ma creme de radis noir : une idee du matin pas chagrin …

    creme radis noir idee matin chagrin

    De bon matin je me suis précipitée sur mon frigo ! Quelle bonne surprise…. j’avais presque de quoi nourrir un bataillon de légionnaires . Alors du coup j’ai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Sylviekitchen
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  • Pain perdu au Nutella

    Pain perdu Nutella

    Après la recette traditionnelle du pain perdu testée, (re)testée et approuvée… j’ai tenté la pain perdu au Nutella ! Pourquoi pain perdu ? Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Ameloche
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  • Le bleu de Termignon, un bel accord avec le Sauternes...

    bleu Termignon, accord avec Sauternes...

    Trouver du Bleu de Termignon est une gageure : nombre de fromagers ne sont plus en mesure de le proposer, en raison de la rareté du produit. Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Daniel Sériot
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  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Cissy64
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  • un joli cadeau!

    joli cadeau!

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Gâteau rapide au chocolat

    Gâteau rapide chocolat

    Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 40 MinutesVous aimez terminer votre repas avec une petite douceur chocolatée, mais vous manquez de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Jebouffe
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  • Carrés gourmands noisettes et 2 chocolats( English toffee bars )

    Carrés gourmands noisettes chocolats( English toffee bars

    Une petite recette de sucré pour adoucir mon blog qui n'est pas habitué à tant de salé d'un coup :) J'ai testé pour mes petites collègues les English toffee bar... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Khala
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  • Halwa à la vanille {RoseAndCook # épisode 1}

    Halwa vanille {RoseAndCook épisode

    Il y a des rencontres qui marquent … En tant que jeune* blogueuse culinaire, j’en apprends tous les jours… et je fais des rencontres aussi, et je crois que c’es... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sanjee
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  • Sablés au parmesan et crème au chèvre

    Sablés parmesan crème chèvre

    J'ai réalisé cette superbe recette de sablés au fromage provenant du blog de sandrine (link). Je peux sincèrement vous dire que c'est une tuerie. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Calvie
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  • Macarons à la fleur d’oranger

    Macarons fleur d’oranger

    Je vous emmène aujourd’hui dans un monde de douceur avec ces macarons. Leur goût est aussi doux que leur couleur, un enchantement pour le palais. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Couleurdevie
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  • Fondant au chocolat au piment d'espelette

    Fondant chocolat piment d'espelette

    J'ai repris ma recette de chez Nestlé pour le fondant au chocolat et j'ai ajouté 1 c à c de piment d'Espelette dans le chocolat fondu et une pincée sur les... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sl88
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  • Alain Milliat

    Alain Milliat

    Je ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d'Alain Milliat. J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Anne Onyme
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  • Salade périgourdine

    Salade périgourdine

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Carinette
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  • Galettes des rois chocolat coco et ananas

    Galettes rois chocolat coco ananas

    Je voulais une recette de galette originale. J'ai commencé par réaliser une pâte feuilleté au chocolat selon la recette de Christophe Felder, une garniture... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Calvie
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  • Filet de biche simplement rôti, déclinaison de salsifis

    Filet biche simplement rôti, déclinaison salsifis

    La qualité de la photo est vraiment nulle mais la recette est vraiment succulente, donc je la publie quand même. Et puis je vous rassure, c’est plus joli en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Mumukouski
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  • Médaillons de lotte aux oranges et au gingembre

    Médaillons lotte oranges gingembre

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de tagliatelle, 700 g de lotte parée, 4 oranges, 20 g de gingembre, les feuilles vertes d’un poireau, 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Hubjo
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  • Velouté de Champignons

    Velouté Champignons

    J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Tartinejeanne
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  • La fête des coquilles St Jacques : du cru et du cuit, du français et du japonais

    fête coquilles Jacques cuit, français japonais

    Ce dimanche, c'était la Saint Vincent et depuis quelques années, à Montmartre, cela signifie la fête de la Coquille St Jacques et autres produits de la mer,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Ariane_dt
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  • Risotto aux betteraves / Beetroot Risotto

    Risotto betteraves Beetroot

    Etrange mon risotto, n’est-il pas? C’est cette recette dénichée sur BBC Good Food que j’avais déjà en tête en vous présentant le panier de la semaine! Comme le... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Restaurants

    Restaurants

    La truffe dans les étoiles par Patrick Faus.# Il y avait la truffe. Il y avait quatre grands chefs de talent. Il y avait l’hôte de ces lieux, Philippe Gauvreau ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Gourmets&co
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  • Lebkuchen

    Lebkuchen

    Ces petits biscuits allemands sont traditionnellement dégustés lors des fêtes de fin d'année. Très parfumés, ils m'ont rappelé le bon goût du pain d'épices. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Gasoriano
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  • Lasagnes maison : trop trop bon !

    Lasagnes maison trop

    Avant, à la maison on avait l'habitude de manger des lasagnes... Industrielles ! Oui, bon, je sais, c'est pas bien, mais c'est rapide. Et je croyais que... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Maeliecuisine
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  • Un stage mais pas que...

    stage mais que...

    Aujourd'hui dans cet article, pas de recette mais sans grand discours je vais vous racontez et vous montrer cette super aventure qu'il m'a été donné de vivre au... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Ameliepoulain73
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  • Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions

    Galettes vapeur Culino Versions

    Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Serialbaker
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  • Toutes les participations de mon concours "Les petites douceurs des fêtes de...

    Toutes participations concours "Les petites douceurs fêtes d'année"

    Et voilà le jour de la publication des participations au concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'années" est arrivé, comme ça a passé vite, plus d'un... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Mellegourmande
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  • Pommes et saveurs

    Pommes saveurs

    8 verrines aux 6 saveurs * 25 gr de noix 500 gr de pommes en petits morceaux 70 gr de sucre 20 gr de vinaigre framboise 35 gr de raisins secs et + pour la déco ... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Creajackole
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  • Lapin à la Moutarde Ancienne

    Lapin Moutarde Ancienne

    Ingrédients pour 4 :1 lapin ou bien un morceau de râble par personne4 cuillères à soupe de moutarde1 verre de bouillon de légumes2 échalotes2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Clomax
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  • Zaëti, biscuits à la farine de maïs

    Zaëti, biscuits farine maïs

    Bonjour, J'avais un reste de farine de maïs alors j'ai cherché sur le net une recette de biscuits. J'ai trouvé mon bonheur avec ces délicieux Zaëti. Ces biscuit... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Chrystel56
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  • Apatam corner café

    Apatam corner café

    Paris, 9ème arrondissement, dans une rue retirée où seuls les habitants rencontrent un intérêt à s'engager, se trouve bien dissimulée, une petit boutique couleu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Nallie
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  • Brownies gourmands

    Brownies gourmands

    Pour : 20 petits ou 15 gros brownies Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 250 gr de beurre ramolli coupé en dés - 120 gr de chocolat noir... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Doudine
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  • Pour célébrer l’année du Dragon

    Pour célébrer l’année Dragon

    Soupe aux vermicelles de soja et champignons noirs Noix de Saint-Jacques au citron vert Chou-fleur asiatique Crêpe chinoise Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   France
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  • Snickerdoodles

    Snickerdoodles

    En premier c'est le nom qui interpelle , pus la simplicité de ce petit biscuit, apporté dans des malles Amish venant d'Allemagne, de Suisse et d'Alsace... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Annickb
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  • Granola cru

    Granola

    J'ai mis à tremper une tasse environ de noix de grenoble quelques heures, sans savoir exactement ce que je ferai avec et finalement j'ai eu envie de faire un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Ameliepieron
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  • Blanquette de dinde à la moutarde

    Blanquette dinde moutarde

    La blanquette; chacun à sa (ou ses) recette mais une chose est sûre, elle est idéale pour nous réchauffer, nous nourrir et en plus on peut en préparer une grand... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Dey
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  • Langouste sur lit de linguines safranees

    Langouste linguines safranees

    Il n’est pas besoin d’attendre la St-Valentin pour s’offrir un déjeuner en amoureux, avec des mets choisis … avec amour. Un tête à tête au programme, et je me... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Cotesoleil
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  • Salade de chou rouge aux fruits secs et à l'orange

    Salade chou rouge fruits secs l'orange

    Je vous propose une recette de salade de chou rouge un peu sucrée/ salée . J'aime le côté très croquant de ce chou que je préfère mangé cru que cuit . Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Nanoud
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  • Nouveau produit

    Nouveau produit

    Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Alorangeane
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  • Saint_jacques poelees creme de cepes, shiitake - coppa!!!!!

    Saint_jacques poelees creme cepes, shiitake coppa!!!!!

    Pour 8 personnes:8 belles Saint-Jacquesun trait d'huile d'oliveCREME DE CEPES-1 oignon finement haché-1 poignée de cèpes séchées à réhydratés-1 dl de jus de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Anne53
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  • Tartelettes meringuées au citron

    Tartelettes meringuées citron

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : Pâte sablée : 3 jaunes d’œuf. 250 g de farine. 125 g de beurre. 50 g de sucre glace. Le zeste d’un citron. Un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
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  • LA CHANDELEUR ARRIVE !!! Préparons-nous...

    CHANDELEUR ARRIVE Préparons-nous...

    Et voilà, les fêtes sont terminées et on continue dans la convivialité car la chandeleur arrive à grand pas !!! Pour vous mettre en appétit, je viens vous... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Titi56
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  • Baroche : tapas à toute heure

    Baroche tapas toute heure

    David Baroche a quitté le Marché Saint-Honoré pour venir s’installer dans le 8eme, à l’angle des rues de Ponthieu et La Boétie. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Vava22
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  • Tarte fine gratinée au boeuf haché et légumes / Interview 750 g / Message...

    Tarte fine gratinée boeuf haché légumes Interview Message Masterchef 2012

    Bonjour, Après avoir cuisiné ma tende de boeuf sauce Madère, il me restait 350g de viande. Si je la recuisais telle qu'elle, elle aurait été trop dure. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Chrystel56
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  • Salade de mesclun champêtre à la ventrêche roulée

    Salade mesclun champêtre ventrêche roulée

    Pour 4 personnes :1/2 salade frisée, cerfeuil ,ciboulette, 16 châtaignes entières cuites, 20 noix, 3 cèpes style bolets, 8 girolles, 280 g de ventrêche de porc... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Hubjo
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  • Flammenküche au saumon

    Flammenküche saumon

    Une variante de la Flammenküche avec du saumon à la place des lardons Pâte fine250 gr de farine5 cl d’huile1 verre d'eau tiède1 pincée de sel*6 c à soupe de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Creajackole
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  • Une biche dans la brume

    biche dans brume

    ” C’est doux et délicat la biche ma belle dame, vous verrez c’est du beurre”. Propos de boucher Yeux de biche, saut de biche, à pas de biche,…Symbole de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Linh
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  • Bûche Fleurie

    Bûche Fleurie

    Salemalikoum, Bonjour; A toutes et a tous, j'espère que vous allez bien Ingrédients : Préchauffez le four a 200c° La pâte : 5 œufs. 125g de sucre semoule. 125g... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Oumanas
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  • Bûche Fleurie

    Bûche Fleurie

    Salemalikoum, Bonjour; A toutes et a tous, j'espère que vous allez bien Ingrédients : Préchauffez le four a 200c° La pâte : 5 œufs. 125g de sucre semoule. 125g... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Oumanas
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  • La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande

    recette Plats sauce Carbonades flamande

    Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Pancakes moelleux aux myrtilles et leur coulis

    Pancakes moelleux myrtilles leur coulis

    Lorsque j'ai repéré cette recette dans mon petit magazine : Ma vie en couleurs, j'ai tout de suite tilté car j'avais des myrtilles au congél !! Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Magalicuisine
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  • Muffins au lait de coco

    Muffins lait coco

    Je vous propose aujourd'hui une recette de muffins tout moelleux au goût subtil de noix de coco donné grâce au lait de coco. Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Cakesandsweets
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  • Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif

    Sablés Mimolette, Sésame Pavot pour l'apéritif

    J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Joelle
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  • Salade sucrée salée

    Salade sucrée salée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Pommes confites au cidre et miel

    Pommes confites cidre miel

    Une nouvelle recette faite dans mon cuit vapeur, mais je pense que vous pouvez facilement le faire au bain marie dans le four dans des petites verrines... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Cissy64
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  • Cookies au chocolat, pépites de chocolat et framboises

    Cookies chocolat, pépites chocolat framboises

    Aujourd'hui je vous propose une vraie petite tuerie, je n'ai tout simplement jamais mangé d'aussi bon cookies ! Pour : 15 gros cookies Temps de préparation :... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Mellegourmande
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  • Cookies au chocolat, pépites de chocolat et framboises

    Cookies chocolat, pépites chocolat framboises

    Aujourd'hui je vous propose une vraie petite tuerie, je n'ai tout simplement jamais mangé d'aussi bon cookies ! Pour : 15 gros cookies Temps de préparation :... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Mellegourmande
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  • Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella

    Mardi janvier 2012 Certains nems chauds Yaourt maison stracciatella

    Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Bouffedumardi
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  • Gratin de la mer...

    Gratin mer...

    Bonjour, je vous propose un petit gratin facile à préparer et surtout succulent... Un succès auprès des grands et des petits!!!! Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Kayababouch
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  • Gâteaux au figues sèches ( sans cuisson )

    Gâteaux figues sèches sans cuisson

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous ces petits gateaux sans cuisson, aux figues sèches, amandes et cacahouètes , c'est une recette ideal,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Silvi
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  • Barres santé aux fruits secs & aux graines

    Barres santé fruits secs graines

    Voilà des barres saine pour refaire le plein d'énergie pendant ma petite pause rapide au boulot.Quand je voit le prix et la composition des barres du commerce,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Laura_cookie
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  • Coupe du Mont d'Or de combiné gastronomique

    Coupe Mont d'Or combiné gastronomique

    Un chef étoilé, parfaitement secondé par sa moitié, un ancien arbitre international, une ex-sportive de haut niveau, venue à deux, normal pour une biathlète,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Olif
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  • L’or du Jura : le vin jaune

    Chaque année, début du mois de février, la percée du vin jaune attire de nombreux amateurs de vins du Jura dans la région. Le vin super star est bien sûr le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Elmarco
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  • Ayam Kuning, un poulet tout jaune façon indonésienne

    Ayam Kuning, poulet tout jaune façon indonésienne

    Lors de notre séjour à Singapour, nous avons mangé dans un restaurant indonésien qui proposait des spécialités balinaises. Nous avions beaucoup aimé cette... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • °riz, fruit de mer et encre°

    °riz, fruit encre°

    Alors c'est certain, la couleur de ce que l'on a dans son assiette a son importance, puisque c'est avec les yeux que l'on mange en premier! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Cendrine
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  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Une recette de saison ! Et puis des pommes de terre, j'en ai tellement à la maison qu'il faut que je trouve des recettes assez souvent ! Celle là me tapait... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Ahes1985
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  • potage aux navets

    potage navets

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "unsiphonfonfon" et c'est "lacuisinedariane" qui doit choisir une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Brimbelle
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  • Cinq encas faciles et rapides

    Voici 5 de mes encas faciles et rapides préférés Il n’y a rien de mieux que l’expérience du monde réel pour vous apprendre une chose ou deux. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Parigagne
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  • Ces aliments pour rester jeune et en forme…

    Crème de nuit, crème de jour, crème anti-âge, les potions magiques s’accumulent sur l’étagère de votre salle de bains. Pourtant, votre atout majeur dans la lutt... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Vevc
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  • Sablés fourrés aux amandes ou Gevulde koeken

    Sablés fourrés amandes Gevulde koeken

    Je ne savais pas vraiment avant de trouver cette recette sur le site de Elle à table , comment s'appelait ces délicieux gâteaux néerlandais ( Gevulde koeken)... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Nanoud
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  • Restaurants

    Restaurants

    Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Gourmets&co
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  • cannelloni à la béchamel , poulet , persil , olives

    cannelloni béchamel poulet persil olives

    pour deux personnes Ingrédients: 10 cannellonis un blanc de poulet un bouquet de persil un peu de chapelure un œuf une gousse d'ail quelques olives vertes 1... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Lightofhope
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  • Tomato burger

    Tomato burger

    Version plus légère pour le burger au poivron...Recette pour 4 à 6 portions :8 oz de noix de macadamia trempées une nuit2 poivrons rouges1 petit chou fleur1/2... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Ameliepieron
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  • Goulasch de veau et boeuf chorizo

    Goulasch veau boeuf chorizo

    de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Laurenceel
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  • Povitica au chocolat

    Povitica chocolat

    Voici un pain roulé d'origine croatienne très décoratif ; le povitica. Il suffit de préparer une pâte à pain brioché qu'on va étendre au rouleau le plus mince... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
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  • roulé de jambon aux épinards

    roulé jambon épinards

    une recette légère et rapide pour 2 personnes = 5,5 fp par personne si on utilise des épinards frais ou surgelés on économise 1fp par personne j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Brimbelle
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  • Soupes japonaises, de boeuf et zoni gourmand

    Soupes japonaises, boeuf zoni gourmand

    Je l'ai reprise du magnifique livre "Harumi Kurihara dans votre cuisine" mais à force de la refaire toutes les semaines depuis mon achat je ne regarde plus les... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Vanessav
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  • Salade de pommes Charlotte au saumon et vinaigrette au cerfeuil

    Salade pommes Charlotte saumon vinaigrette cerfeuil

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 grosses pommes de terre »Charlotte » (300 g), 1 échalote, 200 ml de bouillon de viande, 500 g de salade (frisée, mâche et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Hubjo
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  • Risotto crémeux à la courge et au safran

    Risotto crémeux courge safran

    Ca y’est le risotto est de retour !!! Enfin je me demande si je l’avais vraiment abandonné… Je ne vous donne pas forcément toutes les recettes mais il y a... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Nadoo
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  • Terrine de Lapin aux Noisettes et aux Pruneaux

    Terrine Lapin Noisettes Pruneaux

    Je le disais encore tout récemment avec ma recette de lapin aux champignons, la saison de la chasse nous apporte chaque année pas mal de gibier. Le lapin tout... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Tartinejeanne
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  • N'ayons pas peur de cuisiner de nouveaux aliments !

    N'ayons peur cuisiner nouveaux aliments

    Le céleri-rave, c'était un légume qui ne faisait vraiment pas partie de mon paysage familier. Bien sûr, j'ai mangé du céleri remoulade enfant mais ma mère... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Ariane_dt
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  • Cocotte de fruits de mer et lotte a la bisque d'ecrevisses

    Cocotte fruits lotte bisque d'ecrevisses

    Les plats de poissons sont de loin mes préférés...alors quand j'ai reçu cette belle bisque d'écrevisses d'Azais Polito, j'ai eu envie de l'accompagner de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Sophroch
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  • Pain Parfait Du Petit Dejeuner (Perfect Breakfast Bread)

    Pain Parfait Petit Dejeuner (Perfect Breakfast Bread)

    Toujours dans la foulée de ma bonne resolution 2012 (oui, ca dure cette année!), j'ai trouvé une recette de pain express (on pese, on melange, on enfourne. C'es... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Lorette
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  • Regardez ! Il neige dans le four !

    Regardez neige dans four

    Comment ça vous ne voyez rien ? Pourtant, chez nous il neige ! Et à gros flocons même. Et ce qu'on aime faire quand il neige, c'est ouvrir grand la bouche et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Lenaic
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  • ROULé COCO CHOCOLAT

    ROULé COCO CHOCOLAT

    Un roulé coco-chocolat, celui qui vous roule dans la farine...celui qui vous fait dire "euh, on dirait une bûche" et en même temps vous laisse constater qu'en c... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Palaisdeslys
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  • Joues de porc confites comme dans le Périgord, écrasée de vitelottes

    Joues porc confites comme dans Périgord, écrasée vitelottes

    Lorsque j'avais publié ma dernière recette de joues de porc, Mirelha m'avait demandé si j'avais essayé de les confire à la graisse, comme pour du canard. Je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Eric Bernardin
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  • Crêpe aux pommes et caramel beurre salé

    Crêpe pommes caramel beurre salé

    Simple à faire et remporte toujours un franc succès auprès des invités… On s’la joue comme dans une crêperie… J’ai testé ici une nouvelle pâte à crêpe, je l’ai... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Ameloche
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  • Céréales granola amandes et érable

    Céréales granola amandes érable

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Regardez autour de vous, il existe à présent une industrie complètement dévouée au recyclage du... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vibi
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  • Galette 2012

    Galette 2012

    Des saveurs exotiques pour tirer les rois cette année : noix de coco, ananas et rhum. Mr Joséphine l’a trouvée excellente ! c’est vrai qu’elle est savoureuse... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Josephine51
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  • Bonne Annee a tout les berberes

    Bonne Annee tout berberes

    A l'occasion du jour de l'an des Amazighs, je me permet par ce billet de souhaiter a tout les berberes qui se trouves ds tt les 4 coins du monde et a partir... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Naima
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  • Velouté de cerfeuils tubéreux et chips de magret de canard.

    Velouté cerfeuils tubéreux chips magret canard.

    Bonsoir, que diriez vous d'un bon velouté pour vous réchauffer ? En voilà un tout doux et délicieux. Réalisé avec un légume oublié, le cerfeuil tubéreux, un... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Audideos
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  • L'Effervescence à Lyon

    L'Effervescence Lyon

    C'est la nouvelle table qui monte, celle qui vous fait dire enfin un peu de nouveauté à Lyon ! Chips de légumes Velouté de courge, noisettes Noix de st... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Faimdelyon
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