Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Chapitre 213: Joyeux Noël mes potirons!
Pour ceux qui ne sauraient pas encore quoi cuisiner aujourd’hui et demain voilà la liste des recettes de Fête du BloGrimoire Les Truffes Trop Mignonnes Ginger... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
La gourmandise près de chez soi, c'est sympa
Quand on est gourmand (e), on est prêt à se déplacer un peu pour partir en quête de quelque produit d'exception qui satisfera la curiosité des papilles. Mais pa... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mendiants
C'est la dernière ligne droite. Entre les bûches, les différentes verrines, le plat principal et l'entrée nous avons du pain sur la planche. Heureusement après... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La planche à découper, accessoire indispensable de nos cuisines
Pour la énième fois, votre table s'est dotée d'une belle trace suite à un coup de couteau intempestif. Et oui. Couper du pain peut s'avérer dangereux pour... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Dailyconso
NONE -
Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...
Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Menu festif pour Noël ou le Jour de l’An
Cassolettes d’écrevisses Cassolettes d'écrevisses Filet de boeuf en croûte farci aux morilles Filet de boeuf en croûte farci aux morilles Purée de céleri Purée... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Mignons et festifs : oeufs de caille écossais à ma façon !
Amuses-bouches adorables, et absolument délicieux ! J’ai eu envie de faire une farce plus recherchée, afin que mes petits œufs trouvent naturellement leur... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
J-23 : Calendrier de l’avent – Message du Dr Dukan pour les fêtes
Le message de notre gourou à tous ^^ Dr Dukan Toute règle a ses exceptions. En voici deux qui vous plairont : Noël et Jour de l’An Si vous êtes en plein régime... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Châtaigne, Li Zi 李子
Dinde aux marrons, crème de marrons et brisolée, voici quelques spécialités bien de "chez nous", le marron c'est de saison ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
falafels - Liban
ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Galette aux ciboules 葱花饼 cōng huā bǐng
Cette galette est très populaire au nord de la Chine.La galette se dit "bing (3em ton)" en chinois. Toute sorte de pâte souple, ronde, plate, à la base de farin... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles
Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard au foie gras
Je continue dans les préparatifs pour les fêtes...Une terrine à déguster lors de vos repas de fêtes, elle est excellente, facile à faire et il n'est d'ailleurs... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Bûche créole au shrubb et à la confiture de goyaves
Un peu émerveillée par toutes les réalisations de grands chefs, je me suis dis qu'il fallait innover côté bûche cette année... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !
Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lolocoop
NONE, NONE -
Les fêtes arrivent à grands pas…
Entrée - Mini pain surprise Mini pain surprise Plat - Filet mignon en croute et foie gras Filet mignon en croute et foie gras Dessert - île flottante sur crème... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux morilles
Ingredients pour 4 personnes - une escalope de poulet fermier de 150 gr - 10 belles morilles - 2 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème fraîche légère - 1/2 verre de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieurs savoyard
Pour 6 croque-monsieurs 4 saucisses fumée 12 tranches de pain de mie 1/2 roblochon Coupez les saucisses en rondelle et le roblochon en lamelle Mettre une... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
La luminothérapie pour prévenir la dépression saisonnière
L'application de la luminothérapie, la mieux documentée scientifiquement, concerne la dépression saisonnière. Ce syndrome apparaît à l’approche de l’hiver, à... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Opapilles
NONE, NONE -
Le Coleslaw de Noël, où comment sublimer des crudités
Les loulous adorent le coleslaw, leur côté anglais sans doute.... Et j'avais envie d'en faire un un peu plus festif, Je me suis inspirée d'une recette de... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Exercice et alimentation : Beyonce Knowles
Beyonce Giselle Knowles est née le 4 Septembre 1981 à Houston, au Texas, et elle est une désigner de mode américaine et chanteuse de RnB et Pop,... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La recette :
Préparation 30 minutes / Cuisson 1 heure 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 200 g de foie gras 4 tranches de pain d’épices 1 petit suisse entie... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza pitta au poivron
A l'aube du 6ème mois de grossesse, il devient de moins en moins évident de combiner petit plat et plaisir du palais avec mes envies, ma fatigue et mon dégoût d... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Brioche a la confiture de lait
Un petit goûter entre amies, et voilà un comment on se fait un petit plaisir!! Quant à la confiture de lait, c'est extra simple à réaliser, et bien plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur)
Ça y est, je me suis lancée cette année dans le foie gras! J'étais persuadée, à tort, que c'était difficile, délicat, qu'il fallait de la technique, etc...... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Sablés aux épices de Noël
Voici la première recette des cadeaux gourmands que je vous ai montré dernièrement (ici). Ces sablés sont aussi amusants à réaliser que délicieux à déguster ! Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
fromage ail et fines herbes fait maison
Désirant vraiment tout faire à la maison , j'ai donc décider de tester le fromage fait maison . Donc le 1er sera du fromage ail et fines herbes . Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Verrine au Roquefort et sa gelée de poire
Voici une petite verrine pour les fêtes ou tout simplement pour un apéritif. La poire aime bien le roquefort et réciproquement. Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Dégustations au Grand Tasting (3)
J’avais entendu des commentaires élogieux sur les vins de Champagne de la maison Ayala, ce qui m’a incité à aller déguster une série de vins de cette maison, qu... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un réveillon de Noël enneigé et qui sort des sentiers battus
Salade de cailles tièdes quercynoises Salade de cailles tièdes quercynoises “Chaud comme une caille” Cette expression peut être prise dans deux sens: -D’abord u... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Khobz Jazairi
Salam alaykoum, bonjour a tous; Khobz Jazairi (Pain algérien), n'a rien a voir avec le pain, c'est le nom de ce gâteau de semoule au miel (ou au sirop), qui... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Khobz Jazairi
Salam alaykoum, bonjour a tous; Khobz Jazairi (Pain algérien), n'a rien a voir avec le pain, c'est le nom de ce gâteau de semoule au miel (ou au sirop), qui... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Cadeau Gourmand: Pâte à tartiner au sirop de marrons, lait et miel
Une autre douceur qui ira dans mes paniers de Noël: une pâte à tartiner ou à sucrer le thé ou le café, au sirop de marrons, au lait et au miel... Un pur bonheur! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Coquilles de fruits de mer pour “Josefine Mag”
Les fêtes approchent vraiment et je suis toujours dans mes recettes de Noël! Pendant les fêtes ont sert souvent des petites coquilles St Jacques, alors pour... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
J-20: Calendrier de l’avent
Aujourd’hui quelques recettes supplémentaires, demain je vous proposerai les fingers-food ^^ Dans la rubrique « Gâteaux », je vous propose le pain au beurre de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aspics de fruits
Pour 5 personnes 5 fruits différents de votre choix 1 thé à l’orange saveur pain d’épice édulcorant (facultatif) Arôme rhum ou vin chaud 5 verres d’eau (le verr... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard
Ingrédients : 8 cuisses de colvert 2 dl de vin rouge 1 oignon 1 branche de thym frais 1 feuille de laurier 1 belle salade frisée huile d’olive, vinaigre 1 gouss... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais
Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pêches
Voilà une recette qui nous a baucoup plu aux lutins et moi, l'homme ayant repéré l'absence de chocolat s'est rabattu sur du pain de mie avec du nutella.... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tour de france des spécialités
Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine kefta
un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Menu des Fêtes 2010
Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
BREDELE (sablés de Noël alsaciens)
Pour une quarantaine de sablés 250 g de farine 125 g de sucre 50 g de poudre d'amande 125 g de beurre ramolli 1 œuf + 2 jaunes Le zeste d'une orange (facultatif... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au foie gras
Avec une préparation rapide, la crème brulée au foie gras est une entrée raffinée qui surprend et ravit. Pour 6 personnes: 180 g de foie gras 2 jaunes d'œuf... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
J-19 : Calendrier de l’avent
Commençons par les recettes de biscuits de Noël Ben oui Noel n’est pas Noel sans ses biscuits et meme au régime Dukan c’est possible ^^ Voici une version de... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées originales autour du parmesan avec Alba Pezone
Samedi matin, j'ai passé deux heures dans la cuisine d'Alba Pezone où j'ai pu découvrir 4 idées originales - 2 plats, 2 desserts - d'utiliser le parmesan. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Philly cheesesteak
J'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession.675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue2 c. à soupe d'huile d'olive227 g (8 oz) de... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de soles, galettes aux pdt et croquettes aux courgettes
Ce jour je serais absente à l'Association pour leur préparer une petite fête à l'occasion de la fête de l'Achoura. Cette semaine j'ai récolté quelques jouets... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 211: Ginger Kogarus
Dis Lucie, c’est quoi une Kogaruuuuuu? (prononcez Kogalou) Alors en fait une Kogarou n’est pas un Kangourou, rien à voir. C’est une jeune fille au Japon... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Recette bloc de foie gras .
Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Croissants Maison
En matière de croissants, mon mâle est assez tatillon! N'allez pas lui parler des croissants industriels à la margarine ou autre matière grasse végétale...... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patois Nantais
Petites locutions Nantaises se rapportant a l' alimentaire . Assiettée - Une assiettée de soupe. Ballée - Lot de légumes. Une ballée de patates. Bergigner -... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE -
Foie gras et accompagnements
La présentation du foie : On peut poser le foie gras sur des toasts tièdes (du type pain de mie). Certain le préfère avec un bon pain de campagne... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Mise à l'honneur 1
J'ai eu le plaisir de découvrir dans la semaine, que l'on avait essayé une de mes recettes. C'est la première fois que l'on teste ma cuisine, hors jeu et... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La mère de famille prend soin de vos papilles
Enfant, je rêvais souvent d'une aventure à la Hansel et Gretel. Non pas pour les parents pauvres qui essaieraient de me perdre dans une forêt pleine de loups, o... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux potage nutritif aux légumes et au poulet
En tout premier une petite pensée pour Micky et pour toutes les personnes malades qui souffrent, aux orphelins et aux sdf. Pensées amicales et ondes positives. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasses à l’ail
C’est un pain que l’on apprécie tout particulièrement à la maison. Bien chaud, lorsqu’il sort du four, il ne reste pas longtemps sur la table. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Easy ratatouille et Concours Mijot’Cook » de Seb ! ..
Bonjour Sourour De :Mathias - RueDuCommerce Hier en ouvrant ma boite je trouve un mail venant de mon partenaire Rue du Commerce qui me propose de participer au... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je me suis faite tagger
Des petits coquillages pour semer le long de la toile Je viens de me faire tagger, pas une fois… mais deux fois, par « Un petit coin de paradis« , une culino... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Achoura , Fête pour les enfants et jeûne pour nous
À l’occasion de Achoura, célébrée le 10e jour de Moharram, des familles se préparent à la fête. Ambiance dans les quartiers de Casablanca. Achoura, la fête de... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Christmas cake (work in progress)
Du temps où Marks et Spencer était installé boulevard Hausmann, je fantasmais chaque année ou presque sur cette spécialité britannique. Mes parents n'en ont... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Bientôt Noël... Papa Noël, voici ma lettre... - Llega Navidad... Papa Noël, es m...
... ou bien, vu les délais postaux sur mon île, si Papa Noël n´a pas mon courrier, faire suivre aux Rois Mages...... o si con el retraso de correos que hay en m... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Soirée CHEAG 2010
Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Confiture de lait (Dulce de leche) facile
« Dulce de leche » signifie « douceur de lait » ou littéralement « sucrerie de lait ». C'est une spécialité culinaire que l'on déguste traditionnellement en... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Rillette aux 2 jambons
6 tranches de jambon 75g de bacon 75g de carré frais ail et fine herbes 0% 2 cs de tofu soyeux mixé 1/2 cs de moutarde sel, poivre (facultatif) Mixer le jambon... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menus de Noël à l'Hostellerie de l'Illberg
l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose deux menus de Noël. Menu de Noël au Bistrot d'ArthurTarif : 40 €Terrine de foie gras de canard au pain... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La recette : Magret de Canard et son île mystérieuse
Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette Ingrédients par personne :5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé) 1 grosse cuillérée à café de fromage... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Foie gras aux épices chaudes
Foie gras en robe d'épices Préparer une terrine de foie gras ne s’improvise pas, il faut le préparer, le parer, le faire mariner, le faire cuire, le laisser... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Brioche Marbrée
C'est mercredi, donc le jour des enfants et quoi de mieux que de commencer la journée avec une bonne brioche, et chocolatée en plus!! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Bento clair obscure
Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento clair obscure
Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canard de 400 g, 2 ailes de volaille, 3 fonds d’artichaut, 1citron, sel et poivre du moulin, sucre, sauternes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de marrons au céleri
Pour commencer mon dossier spécial menu de Noël végétarien, je vous propose une première entrée, ultra-rapide et inratable : un velouté de marrons au céleri. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Lemon Curd Maison (version avec oeufs en entiers)
En cette période de fête, je me sens très motivée ! J'ai envie de faire des petits chocolats, truffes, des confitures maison, et du lemon curd, pour faire des... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .
En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coup de coeur pour : bagels & brownies
Oh ! « la bonne adresse qui vient d’ouvrir » je me suis dit en découvrant Bagels & Brownies, qui existe en fait depuis… 11 ans. Hum… Sylvie, de retour de... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco
Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Menu de Noël à la Fleur de Sel
La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La Bio dans les lycées: un accompagnement qui porte ses fruits !
Comme chaque année, Corabio établit un bilan de l’approvisionnement au sein des 41 lycées mobilisés dans l’introduction de produits biologiques à leurs menus. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Philly cheesesteak
Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
J-13 : Calendrier de l’avent
Quelques pains pour mettre vos sauces, en plus des blinis, toast, pain de mie dukan etc… Le pain au lait de Ktya Le pain conso de Lynou et mon pain complet au... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de poisson et potage aux huitres
Ingrédients : 700 gr de poisson 125 gr de champignons 75 gr de farine ou 60 gr de crème de riz 75 gr de beurre 2 jaunes d'œuf 24 huitres Cuire dans 2 litres... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Oeufs poches Moscovite
Ingrédients pour 4 personnes : 8 huîtres plates de Belon, 8 œufs, 4 cuillerées à soupe de vinaigre, 1/4 de litre de gelée, 2 feuilles de gélatine, 10 g de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Quel vin servir avec le foie gras mi-cuit ?
C'est sûrement l'une des plus grosses prises de tête de la maîtresse de maison ou de son époux au moment des fêtes. Il faut dire que ce plat se retrouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Petites douceurs de Noël
Je ne sais pas si c'est l'ambiance maison en pain d'épices, mais j'ai cette année envie de me relancer dans les cadeaux gourmands, version sucrée. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Feuilletés à l'Agneau
Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Rôti de filet de dinde à la cocotte aux frites et sa salade
Alors nous revoilà en début de semaine, celle ci passe si vite mais joyeuse de vous retrouver au quotidien et avoir de vos nouvelels et partager tant avec vous. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Escaloppes de foie gras aux pommes rouges.....!
Escalopes de foie gras aux pommes rouges...... Un lobe de foie gras de canard mi-cuit ,4 pommes rouges ,sel et poivre + un demi oignon... Découper votre foie... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Astuces fin de semaine et bonne journée à vous
- Astuces fromage Garder le fromage toujours frais, atténuer l'odeur du fromage... Voici des exemples d'astuces que tu trouveras ci-dessous. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël avant l'heure: neige et daube en mijot'cook de SEB
Toute le France sait désormais qu'il neige en décembre et même à Paris ! Noël approche et les petits cadeaux aussi ! C'est un gros que j'ai reçu la semaine... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Brioche lardons-fromages
Une recette sortie tout droit d'une adaptation de ma recette de brioche , j'ai décidé de la faire salé pour un apéritif dinatoire. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Eh oui !!! encore une brioche mais au chocolat cette fois ci.
coucou les amis , eh oui je suis encore dans l'engrenage de la boulange et ce n'ai pas fini car j'adore ça cette fois ci c'est une bonne brioche chocolatée au... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Quand une St-Jacques rencontre une brioche...
Parmi les produits de la mer que je préfère, la St-Jacques arrive certainement en tête. Sa finesse et délicatesse en font un met de choix pour les fêtes de fin... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Nouvelles De Panier
Après la neige, la pluie,le froid, nous voilà avec un grand soleil..; et dans mon panier cette semaine il y a ...des épinardsune saladedes carottes du... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Annickb
NONE, NONE