Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Burger total vegan
Pouvez-vous croire que ce burger est total végétarien? Incroyable non? Comme vous pouvez le constater je continue sur ma lancée des plats faciles et rapides à... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Croquettes de poisson aux oignons confits
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines de Ravioles au Foie-Gras
Voici une recette que j'adore ! Le petit plat exquis et raffiné que l'on s'offre en amoureux pour se dire des mots doux ! L'entrée qui en jette un max entre ami... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin à la sablée de chou fleur violet, émulsion de basilic
Gratin de chou fleur violet Je suis allée faire les courses une fois dans le mois et au rayon légumes j’ai trouvé un chou fleur de l’espace. Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les dessous de mon bento du jour
Un bento, c'est pas beau tous les jours Ce matin, je savais que la journée serait speed. Pour être sure d'avoir de l'énergie pour ma journée, je me suis préparé... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Charlotte individuelle ananas et noix de coco
J'aime bien faire parfois une petite douceur, mais rapide la douceur à préparer, et je trouve que la charlotte si prête bien, en plus en bocaux, elle sera encor... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou farci à la vapeur
1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Tout cru sur Direct 8 dimanche 10 octobre
Dimanche, il parait que c'est la Journée de l'alimentation vivante. A cette occasion, l'émission A vos Fourchettes sur Direct 8, présentée par Gregory Gallifi,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La soupe à l'oignon
Vendredi 8/10/2010 Il fait froid le soir … une petite soupe ça réchauffe !!! LA SOUPE A L’OIGNON Ingrédients 500 G d’oignons 30 G de farine 1 L ½... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta sans pétrissage
On s’imagine dans la Sicile de 1860, vers l’heure du déjeuner. L’héroïsme de Garibaldi est en train de forger une société moderne à partir de sang, de poudre à... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Caddie berrichon !
A l’occasion d’un week-end fort agréable dans le Berry, chez les grands-parents de mon amoureux, j’ai voulu découvrir les spécialités locales ! J’en ai donc... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...
Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches
Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Chez katz’s : un vrai diner americain
Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Sandwich ouvert à la dinde BBQ
BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Dégustation vin nouveau
Jeudi 21 octobre 2010 à 20h - Dégustation vin nouveau*, Ferme de Bussierre (Strasbourg)Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre". Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Altervino
NONE -
Rogan Josh au poulet
Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe express de tomates ananas : soleil d'automne
Il y aurait beaucoup à dire après un silence de deux mois et quelques jours, mais l'humeur n'est pas aux tartines rétrospectives, encore moins aux étalages... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tomates farcies
Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Saturne : naturel et essentiel (plaisir gourmand du 4 octobre)
Eh oui, parfois, je l'avoue, je cède au buzz parisien pour tester une nouvelle adresse à la mode encensée par tous les blogs gastronomiques*. Il s'agit du... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Parker House rolls
Ces petits pains américains portent le nom de l'hôtel où ils sont, parait-il, encore servi aujourd'hui. Parfaits pour le petit déjeuner, ils se congèlent très... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Gateau au yaourt aux pommes
Pour 2 personnes: 2 oeufs 90 gr de farine complete 2 yaourts nature 0% flan bioflan vanille édulcorant 2 pommes Mélanger les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
crostinis à la mousse de foie de volaille et trompettes de la mort
200g de foies de volailles, 100g de trompettes de la mort, 40g de beurre, 4cl de Cognac ou d'Armagnac, fleur de sel, poivre noir au moulin, beurre pour la... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon
Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La tomate en bocaux
La saison des tomates tire à sa fin, et nous en profitons pour cuisiner les dernières tomates, délicieuses crues en salade mais ces recettes permettent de varie... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Joues de morue rôties au foie gras, caramel de plate bière
La chair des joues des poissons osseux comme la morue est plus fine et fibreuse que la chair, sa texture rappelle celle des pétoncles. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Sylvie se repose…
Sylvie se repose quelques semaines après une hospitalisation. Elle vous donne rendez vous dans quelques semaines…en pleine forme.. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Symo
NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Un peu de moi....
Bonjour à tous ! Pas de recettes aujourd'hui ... vous avez dû vous apercevoir que le dimanche était toujours sans recettes mais avec soit du "blabla" ou des... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire une feuille de brick
Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end à Miquelon
Nous avons passé un week-end à Miquelon histoire de parfaire la visite touristique réservée à nos amis venus passer des vacances chez nous. Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Morue fraîche en brandade aux olives
C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Brioche au chocolat
Luttons contre le froid ! Hier, la pluie et le vent nous ont poussé à faire la première flambée de l'année. Après une demi heure de chauffe, une douce... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Poivrons farcis et ses légumes en folie
Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine de choucroute fois gras
Aujourd’hui je me suis lâché cela fait un moment que je me dis que le mariage du Sud Ouest et du Nord Est serait bien sympathique. Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Croque Nutella et partenariat avec Pearl
Bonjour , Aujourd'hui recette régression au Nutella ! Miam ! Je n'aurais pu réaliser cette recette sans mon nouveau partenaire PEARL , qui ma gentiment envoyé u... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Muffins aux P’tits Beurre et aux cranberries
Tout est de la faute de Mitokola qui a fait un fondant aux cranberries et de Sandra et Trinidad qui lancent un concours « les bons goûters de maman« . Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Burgers maison au comte
Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Oh! La Boulette....
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Beignets au four (fourrés au Nutella)
J'ai trouvé cette recette sur ce blog. Ce ne sont pas vraiment des beignets vu qu'ils ne sont pas frits dans l'huile, mais un genre de pain au lait. Un vrai... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sablé de chou-fleur à l’aneth
Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
°quetsche & vin°
Quel drôle de concept que l'upside down cake, littéralement le gâteau à l'envers... un gâteau qui se serait pris pour une tarte tatin, mais en moins classe quan... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Crock PAMPO : poivrons , agneau, mozzarella, parmesan et oignons rouges!
Encore une côte d’agneau épargnée par le déjeuner de la veille : et donc un petit recyclage en crock pour le déjeuner d’aujourd’hui ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Petites cailles et ses legumes
Une seule journée de repos avant d'attaquer de nouveau pour 4 jours ... pas facile de se reposer ... du coups la semaine dernière en me levant je n'avais pas... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Volute Sicilienne au kitchenaid
Je persiste, je persiste à tester la boulange avec Kitchenaid, je baisse toujours pas les bras ..... Mais c'est pas gagné.... des réussites et des... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes Viennoises aux Pépites de Chocolat
Cette recette est devenue incontournable pour le petit déjeuner du week-end. C'est chez Maïwen du blog "La Main à la Pâte" que j'ai trouvé la recette et je... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !
Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie
Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de merlan aux couleurs du bonheur
Je vous souhaite une bonne journée et partage avec vous ce tajine alléchant. *Ingrédients: 1 kg de merlan grand taille 1 poivron (vert, rouge+orange) 2 tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines Tomate-Mozza
Aujourd’hui c’est l’homme qui a cuisiné ! Ingrédients : Des tranches de pain complet (pour ma part, je l’ai fait à la MAP) Deux tomates Deux boules de mozzarell... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tarte sans pate aux fleurettes
Pour 3 personnes 500g de brocolis surgelé 500g de chou fleur surgelé 100g de farine complète 4 œufs des dès de jambon 40 cl de lait écrémé oignons, ail émincé... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Pour 4 personnes Pour les boulettes: 25g de mie de pain rassis 10cl de lait 350g de viande de porc haché 1 cuillère à soupe de moutarde Un peu de persil haché... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le Parler Nantais
Les Locutions Nantaises. Le B bagoiller parlerà tort et à travers L'avance poué, lé torjous à bagoiller . baisant agréable (forme toujours négative) Zéphirin es... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Diner "autour du rhum"
Le vendredi 15 octobre 2010, l'Hostellerie l'Illberg à Hirtzbach en Alsace vous propose un dîner "autour du rhum". MENU "AUTOUR DU RHUM"Réservation au... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tian de l'ete a l'ail et au romarin
Source : guide cuisine n°32 Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de jambon – de Caroline
pour 2 personnes (l’équivalent d’une terrine en verre moyenne) : 150 g de jambon blanc dégraissé 150 g de fromage blanc 0% 2 blancs d’oeufs 2,5 feuilles de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des Bordeaux 2008 dégustés lors des FAV (6)
A lire certains commentaires d’amateurs, sur les différents médias, j’entends parler de manque de complexité pour des vins de Bordeaux du millésime 2008, et... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Caramel de plate-bières
La plate-bière à Saint Pierre et Miquelon ou plaquebière, appelée aussi ronce des tourbières, « ronce petit-mûrier » ou « chicouté » au Québec, est une plante... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Le craquelin
Samedi matin, en ouvrant mes volets, vision d'horreur et de désolation..... il tombe des cordes ! Non, je n'abuse pas , c'est vraiment ce que j'ai ressenti. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Sardines panées aux épices
L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Prochainement : ouverture d'une section "recettes de yaourts"
Voilà c'est fait j'ai craqué pour une yaourtière afin de compléter mon attirail de produits "faits maison". Elle trône à côté de la machine à pain et pas trop... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, chorizo et mimolette
Souvent mes assiettes se composent de ce qui reste dans le frigo, de ce qui habitent mon frigo. Pour preuves, ces galettes de pommes de terre, de chorizo et de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes ensoleillés
Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de carpaccios de St Jacques
Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boles de Picolat
Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
Du saumon, rien que du saumon ! Ingrédients 800 g de filet de saumon 1/4 d’oignon rouge hachés finement 2 c à s d’aneth ciselée 3 c à s de ciboulette ciselée 1 ... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Ma pissaladière
J'avais repéré cette recette de pissaladière dans un magasine depuis quelques temps (cet été !!!) et je me suis enfin décidée à la faire. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Plat de jour chez Sourour ........
Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère
Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Ma recette des oeufs à la Polonaise
Pas de bento aujourd'hui, c'est le week-end!Mais une recette que m'a apprise une amie polonaise avec des ingrédients qu'on trouve dans son jardin là-bas. Une... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento raviolo
Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Crock Naan au poulet aux épices indiennes, mimolette, gouda et aux graines :...
Voilà pourquoi j’ai fait mes naans ! Pour un crock original, dont le plus réside aussi dans le fait que pain et pâte massaman sont faits maison ! Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ras la toque de serveurs negliges et negligents !
On n’a pas deux fois l’occasion de faire bonne impression ! Et oui, la première est la bonne ; si elle est désastreuse, elle laisse présager pas mal de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre, olives violettes et citron confit
assalamû 3alaykûm, bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une recette de tajine bien savoureuse et très conviviale, dégustée dans un grand plat où... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
crostinis aux haricots mi-secs et pesto de roquette
100g de haricots mi-secs cuits ou de haricots en boîte, 3 C.A.S de pesto à la roquette voire recette : pesto à la roquette beurre, sel ou fleur de sel, 2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Comment baisser le taux de glycémie naturellement ?
Pour les diabétiques, le contrôle de niveau de sucre dans le sang devient involontairement une partie de leur vie. Ils doivent suivre un régime strict, consomme... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Joe Farelli's - Göteborg Kungsportavenyn
Une fois n'est pas coutume, je suis en vacances. Et oui, je sais je ne fait rien comme les autres !Pour en revenir à notre objet de ce billet j'ai testé pour... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Confiture délicieusement violette...
Voici ma petite recette de confiture de cette fin d'été!!Mais avant de vous en parler plus, je souhaite vous faire savoir que je participe avec cette recette (e... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
°courgette, pomme de terre & pancetta°
Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Bonjour, Aujourd'hui je vous offre de quoi vous régaler au petit déj' avec ces petites brioches dont la recette provient du blog de Sophie "Le cahier gourmand d... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulet à La Vanille
J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Muffins Anglais
Bonjour les amies !! vous allez bien j'espère ? Voici aujourd'hui la recette des muffins made in England...ils sont trés souvent présents sur la table du... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Bordeaux 2008 dégustés lors des FAV
Après un premier panorama des vins de la rive gauche, revenons en rive droite, pour une série de vins du millésime 2008. La plupart des bouteilles présentées... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Menu paradisiaque
Entrée : Pain Marguerite Pain Marguerite Plat: Coquelets aux mangues Coquelets aux mangues Dessert : Perles du Japon aux éclats de grenade Perles du Japon aux... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
juste pour les yeux
De retour provisoirement sur mon blog, je vous mets la photo de mes petits pains sans pétrissage.Ma foi, ils étaient très bons, je fus étonnée de voir que pour... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #24 Boulettes d'agneau à la menthe très moelleuse
Chrono Bento: 10 minutesComme promis hier, je vous donne une recette pour utiliser délicieusement les croutes de pain de mie que laisse la machine Panda Sando.... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Crock veggie à l’orientale, aux fèves, pommes de terre et fromages
Un bon petit Crock, végétarien et gourmand : on s'est régalé! ET SUPER FONDANT!! Ingrédients : (pour 2 Crocks) 4 tranches de pain de mie blanc 3 c à s d’huile... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Muffins Anglais sans gluten
La semaine dernière j'ai eu une envie irrésistible de Muffins anglais à ne surtout pas confondre avec les muffins américains. Les muffins anglais sont des petit... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Perrine9
NONE -
Week-end gourmand et festif à Liège : vive le Blogopotes Tour !
Depuis quelques mois, un nouveau groupe est apparu : le Blogopotes Tour. Pour sa première édition, il a fait une halte à Liège grâce aux idées et à... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Art de décorer ses gâteaux
Gâteau à motif en étoile Tu poses un cercle de papier cartonné (30 cm de diamètre) évidé en étoile sur un gâteau en robe de pâte d'amandes et tu saupoudres de... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE