Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Burger total vegan

    Burger total vegan

    Pouvez-vous croire que ce burger est total végétarien? Incroyable non? Comme vous pouvez le constater je continue sur ma lancée des plats faciles et rapides à... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Croquettes de poisson aux oignons confits

    Croquettes poisson oignons confits

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines de Ravioles au Foie-Gras

    Verrines Ravioles Foie-Gras

    Voici une recette que j'adore ! Le petit plat exquis et raffiné que l'on s'offre en amoureux pour se dire des mots doux ! L'entrée qui en jette un max entre ami... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées, et leur régiment

    Brochettes poulet marinées, leur régiment

    C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin à la sablée de chou fleur violet, émulsion de basilic

    Gratin sablée chou fleur violet, émulsion basilic

    Gratin de chou fleur violet Je suis allée faire les courses une fois dans le mois et au rayon légumes j’ai trouvé un chou fleur de l’espace. Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les dessous de mon bento du jour

    dessous bento jour

    Un bento, c'est pas beau tous les jours Ce matin, je savais que la journée serait speed. Pour être sure d'avoir de l'énergie pour ma journée, je me suis préparé... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Charlotte individuelle ananas et noix de coco

    Charlotte individuelle ananas noix coco

    J'aime bien faire parfois une petite douceur, mais rapide la douceur à préparer, et je trouve que la charlotte si prête bien, en plus en bocaux, elle sera encor... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou farci à la vapeur

    Chou farci vapeur

    1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Tout cru sur Direct 8 dimanche 10 octobre

    Tout Direct dimanche octobre

    Dimanche, il parait que c'est la Journée de l'alimentation vivante. A cette occasion, l'émission A vos Fourchettes sur Direct 8, présentée par Gregory Gallifi,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La soupe à l'oignon

    mange quoi demain? soupe l'oignon

    Vendredi 8/10/2010 Il fait froid le soir … une petite soupe ça réchauffe !!! LA SOUPE A L’OIGNON Ingrédients 500 G d’oignons 30 G de farine 1 L ½... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Ciabatta sans pétrissage

    Ciabatta sans pétrissage

    On s’imagine dans la Sicile de 1860, vers l’heure du déjeuner. L’héroïsme de Garibaldi est en train de forger une société moderne à partir de sang, de poudre à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Caddie berrichon !

    Caddie berrichon

    A l’occasion d’un week-end fort agréable dans le Berry, chez les grands-parents de mon amoureux, j’ai voulu découvrir les spécialités locales ! J’en ai donc... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...

    Miss tiny groupie: fausse tartelette boeuf/carotte langoustines gelée

    Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches

    Keftas façon tagliatelles fraîches

    Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chez katz’s : un vrai diner americain

    Chez katz’s vrai diner americain

    Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sandwich ouvert à la dinde BBQ

    Sandwich ouvert dinde

    BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Dégustation vin nouveau

    Dégustation nouveau

    Jeudi 21 octobre 2010 à 20h - Dégustation vin nouveau*, Ferme de Bussierre (Strasbourg)Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre". Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Altervino
    NONE
  • Rogan Josh au poulet

    Rogan Josh poulet

    Ce plat du cachemire se prépare traditionnellement avec de l’agneau mariné dans le yaourt. Mais, je fais comme je veux avec mes épices et mon poulet et j’avais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe express de tomates ananas : soleil d'automne

    Soupe express tomates ananas soleil d'automne

    Il y aurait beaucoup à dire après un silence de deux mois et quelques jours, mais l'humeur n'est pas aux tartines rétrospectives, encore moins aux étalages... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Saturne : naturel et essentiel (plaisir gourmand du 4 octobre)

    Saturne naturel essentiel (plaisir gourmand octobre)

    Eh oui, parfois, je l'avoue, je cède au buzz parisien pour tester une nouvelle adresse à la mode encensée par tous les blogs gastronomiques*. Il s'agit du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Parker House rolls

    Parker House rolls

    Ces petits pains américains portent le nom de l'hôtel où ils sont, parait-il, encore servi aujourd'hui. Parfaits pour le petit déjeuner, ils se congèlent très... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil

    Tartelettes l’encornet, fondue tomates fenouil

    Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt aux pommes

    Gateau yaourt pommes

    Pour 2 personnes: 2 oeufs 90 gr de farine complete 2 yaourts nature 0% flan bioflan vanille édulcorant 2 pommes Mélanger les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • crostinis à la mousse de foie de volaille et trompettes de la mort

    crostinis mousse foie volaille trompettes mort

    200g de foies de volailles, 100g de trompettes de la mort, 40g de beurre, 4cl de Cognac ou d'Armagnac, fleur de sel, poivre noir au moulin, beurre pour la... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon

    Rghaifs farcis, vermicelle,sauce thon

    Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tomate en bocaux

    tomate bocaux

    La saison des tomates tire à sa fin, et nous en profitons pour cuisiner les dernières tomates, délicieuses crues en salade mais ces recettes permettent de varie... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Joues de morue rôties au foie gras, caramel de plate bière

    Joues morue rôties foie gras, caramel plate bière

    La chair des joues des poissons osseux comme la morue est plus fine et fibreuse que la chair, sa texture rappelle celle des pétoncles. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Légumes asiatiques

    Légumes asiatiques

    Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sylvie se repose…

    Sylvie se repose quelques semaines après une hospitalisation. Elle vous donne rendez vous dans quelques semaines…en pleine forme.. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Symo
    NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un peu de moi....

    Bonjour à tous ! Pas de recettes aujourd'hui ... vous avez dû vous apercevoir que le dimanche était toujours sans recettes mais avec soit du "blabla" ou des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire une feuille de brick

    Comment faire feuille brick

    Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week-end à Miquelon

    Week-end Miquelon

    Nous avons passé un week-end à Miquelon histoire de parfaire la visite touristique réservée à nos amis venus passer des vacances chez nous. Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Morue fraîche en brandade aux olives

    Morue fraîche brandade olives

    C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brioche au chocolat

    Brioche chocolat

    Luttons contre le froid ! Hier, la pluie et le vent nous ont poussé à faire la première flambée de l'année. Après une demi heure de chauffe, une douce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis et ses légumes en folie

    Poivrons farcis légumes folie

    Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine de choucroute fois gras

    Tartine choucroute fois gras

    Aujourd’hui je me suis lâché cela fait un moment que je me dis que le mariage du Sud Ouest et du Nord Est serait bien sympathique. Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Croque Nutella et partenariat avec Pearl

    Croque Nutella partenariat avec Pearl

    Bonjour , Aujourd'hui recette régression au Nutella ! Miam ! Je n'aurais pu réaliser cette recette sans mon nouveau partenaire PEARL , qui ma gentiment envoyé u... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Muffins aux P’tits Beurre et aux cranberries

    Muffins P’tits Beurre cranberries

    Tout est de la faute de Mitokola qui a fait un fondant aux cranberries et de Sandra et Trinidad qui lancent un concours « les bons goûters de maman« . Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Burgers maison au comte

    Burgers maison comte

    Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Oh! La Boulette....

    Boulette....

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets au four (fourrés au Nutella)

    Beignets four (fourrés Nutella)

    J'ai trouvé cette recette sur ce blog. Ce ne sont pas vraiment des beignets vu qu'ils ne sont pas frits dans l'huile, mais un genre de pain au lait. Un vrai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Sablé de chou-fleur à l’aneth

    Sablé chou-fleur l’aneth

    Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • °quetsche & vin°

    °quetsche vin°

    Quel drôle de concept que l'upside down cake, littéralement le gâteau à l'envers... un gâteau qui se serait pris pour une tarte tatin, mais en moins classe quan... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Crock PAMPO : poivrons , agneau, mozzarella, parmesan et oignons rouges!

    Crock PAMPO poivrons agneau, mozzarella, parmesan oignons rouges!

    Encore une côte d’agneau épargnée par le déjeuner de la veille : et donc un petit recyclage en crock pour le déjeuner d’aujourd’hui ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Petites cailles et ses legumes

    Petites cailles legumes

    Une seule journée de repos avant d'attaquer de nouveau pour 4 jours ... pas facile de se reposer ... du coups la semaine dernière en me levant je n'avais pas... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Volute Sicilienne au kitchenaid

    Volute Sicilienne kitchenaid

    Je persiste, je persiste à tester la boulange avec Kitchenaid, je baisse toujours pas les bras ..... Mais c'est pas gagné.... des réussites et des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour

    Brocoli gaspacho l'honneur jour

    Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguettes Viennoises aux Pépites de Chocolat

    Baguettes Viennoises Pépites Chocolat

    Cette recette est devenue incontournable pour le petit déjeuner du week-end. C'est chez Maïwen du blog "La Main à la Pâte" que j'ai trouvé la recette et je... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !

    rillettes harengs fumés doux super sympa l’apéritif

    Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • 3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie

    courgettes pour tartare savoureux raie

    Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux couleurs du bonheur

    Tajine merlan couleurs bonheur

    Je vous souhaite une bonne journée et partage avec vous ce tajine alléchant. *Ingrédients: 1 kg de merlan grand taille 1 poivron (vert, rouge+orange) 2 tomates... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines Tomate-Mozza

    Tartines Tomate-Mozza

    Aujourd’hui c’est l’homme qui a cuisiné ! Ingrédients : Des tranches de pain complet (pour ma part, je l’ai fait à la MAP) Deux tomates Deux boules de mozzarell... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Tarte sans pate aux fleurettes

    Tarte sans pate fleurettes

    Pour 3 personnes 500g de brocolis surgelé 500g de chou fleur surgelé 100g de farine complète 4 œufs des dès de jambon 40 cl de lait écrémé oignons, ail émincé... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Pour 4 personnes Pour les boulettes: 25g de mie de pain rassis 10cl de lait 350g de viande de porc haché 1 cuillère à soupe de moutarde Un peu de persil haché... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Le Parler Nantais

    Les Locutions Nantaises. Le B bagoiller parlerà tort et à travers L'avance poué, lé torjous à bagoiller . baisant agréable (forme toujours négative) Zéphirin es... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diner "autour du rhum"

    Le vendredi 15 octobre 2010, l'Hostellerie l'Illberg à Hirtzbach en Alsace vous propose un dîner "autour du rhum". MENU "AUTOUR DU RHUM"Réservation au... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tian de l'ete a l'ail et au romarin

    Tian l'ete l'ail romarin

    Source : guide cuisine n°32 Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de jambon – de Caroline

    Mousse jambon Caroline

    pour 2 personnes (l’équivalent d’une terrine en verre moyenne) : 150 g de jambon blanc dégraissé 150 g de fromage blanc 0% 2 blancs d’oeufs 2,5 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des Bordeaux 2008 dégustés lors des FAV (6)

    A lire certains commentaires d’amateurs, sur les différents médias, j’entends parler de manque de complexité pour des vins de Bordeaux du millésime 2008, et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Caramel de plate-bières

    Caramel plate-bières

    La plate-bière à Saint Pierre et Miquelon ou plaquebière, appelée aussi ronce des tourbières, « ronce petit-mûrier » ou « chicouté » au Québec, est une plante... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le craquelin

    craquelin

    Samedi matin, en ouvrant mes volets, vision d'horreur et de désolation..... il tombe des cordes ! Non, je n'abuse pas , c'est vraiment ce que j'ai ressenti. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Sardines panées aux épices

    Sardines panées épices

    L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Prochainement : ouverture d'une section "recettes de yaourts"

    Voilà c'est fait j'ai craqué pour une yaourtière afin de compléter mon attirail de produits "faits maison". Elle trône à côté de la machine à pain et pas trop... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre, chorizo et mimolette

    Galettes pommes terre, chorizo mimolette

    Souvent mes assiettes se composent de ce qui reste dans le frigo, de ce qui habitent mon frigo. Pour preuves, ces galettes de pommes de terre, de chorizo et de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux légumes ensoleillés

    Couscous légumes ensoleillés

    Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spécialités des Pays de Loire .

    Spécialités Pays Loire

    Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boles de Picolat

    Boles Picolat

    Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Du saumon, rien que du saumon ! Ingrédients 800 g de filet de saumon 1/4 d’oignon rouge hachés finement 2 c à s d’aneth ciselée 3 c à s de ciboulette ciselée 1 ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ma pissaladière

    pissaladière

    J'avais repéré cette recette de pissaladière dans un magasine depuis quelques temps (cet été !!!) et je me suis enfin décidée à la faire. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)

    salades décliner selon envies (plaisir gourmand septembre)

    Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Plat de jour chez Sourour ........

    Plat jour chez Sourour ........

    Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère

    Mum's "polpettoni", "Polpettoni" Mère

    Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Ma recette des oeufs à la Polonaise

    recette oeufs Polonaise

    Pas de bento aujourd'hui, c'est le week-end!Mais une recette que m'a apprise une amie polonaise avec des ingrédients qu'on trouve dans son jardin là-bas. Une... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Bento raviolo

    Bento raviolo

    Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Crock Naan au poulet aux épices indiennes, mimolette, gouda et aux graines :...

    Crock Naan poulet épices indiennes, mimolette, gouda graines yummy!

    Voilà pourquoi j’ai fait mes naans ! Pour un crock original, dont le plus réside aussi dans le fait que pain et pâte massaman sont faits maison ! Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Ras la toque de serveurs negliges et negligents !

    toque serveurs negliges negligents

    On n’a pas deux fois l’occasion de faire bonne impression ! Et oui, la première est la bonne ; si elle est désastreuse, elle laisse présager pas mal de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Tajine d'agneau aux pommes de terre, olives violettes et citron confit

    Tajine d'agneau pommes terre, olives violettes citron confit

    assalamû 3alaykûm, bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une recette de tajine bien savoureuse et très conviviale, dégustée dans un grand plat où... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • crostinis aux haricots mi-secs et pesto de roquette

    crostinis haricots mi-secs pesto roquette

    100g de haricots mi-secs cuits ou de haricots en boîte, 3 C.A.S de pesto à la roquette voire recette : pesto à la roquette beurre, sel ou fleur de sel, 2... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Comment baisser le taux de glycémie naturellement ?

    Comment baisser taux glycémie naturellement

    Pour les diabétiques, le contrôle de niveau de sucre dans le sang devient involontairement une partie de leur vie. Ils doivent suivre un régime strict, consomme... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Joe Farelli's - Göteborg Kungsportavenyn

    Farelli's Göteborg Kungsportavenyn

    Une fois n'est pas coutume, je suis en vacances. Et oui, je sais je ne fait rien comme les autres !Pour en revenir à notre objet de ce billet j'ai testé pour... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Confiture délicieusement violette...

    Confiture délicieusement violette...

    Voici ma petite recette de confiture de cette fin d'été!!Mais avant de vous en parler plus, je souhaite vous faire savoir que je participe avec cette recette (e... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • °courgette, pomme de terre & pancetta°

    °courgette, pomme terre pancetta°

    Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Brioches suisses aux pépites de chocolat

    Brioches suisses pépites chocolat

    Bonjour, Aujourd'hui je vous offre de quoi vous régaler au petit déj' avec ces petites brioches dont la recette provient du blog de Sophie "Le cahier gourmand d... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Poulet à La Vanille

    Poulet Vanille

    J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Muffins Anglais

    Muffins Anglais

    Bonjour les amies !! vous allez bien j'espère ? Voici aujourd'hui la recette des muffins made in England...ils sont trés souvent présents sur la table du... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Bordeaux 2008 dégustés lors des FAV

    Après un premier panorama des vins de la rive gauche, revenons en rive droite, pour une série de vins du millésime 2008. La plupart des bouteilles présentées... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Menu paradisiaque

    Menu paradisiaque

    Entrée : Pain Marguerite Pain Marguerite Plat: Coquelets aux mangues Coquelets aux mangues Dessert : Perles du Japon aux éclats de grenade Perles du Japon aux... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • juste pour les yeux

    juste pour yeux

    De retour provisoirement sur mon blog, je vous mets la photo de mes petits pains sans pétrissage.Ma foi, ils étaient très bons, je fus étonnée de voir que pour... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #24 Boulettes d'agneau à la menthe très moelleuse

    Bento Boulettes d'agneau menthe très moelleuse

    Chrono Bento: 10 minutesComme promis hier, je vous donne une recette pour utiliser délicieusement les croutes de pain de mie que laisse la machine Panda Sando.... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Crock veggie à l’orientale, aux fèves, pommes de terre et fromages

    Crock veggie l’orientale, fèves, pommes terre fromages

    Un bon petit Crock, végétarien et gourmand : on s'est régalé! ET SUPER FONDANT!! Ingrédients : (pour 2 Crocks) 4 tranches de pain de mie blanc 3 c à s d’huile... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...

    NOUVELLES GOURMANDISES made Mimolette site OLIVIA DIMANCHE PROCHAIN TOULOUSE

    Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Muffins Anglais sans gluten

    Muffins Anglais sans gluten

    La semaine dernière j'ai eu une envie irrésistible de Muffins anglais à ne surtout pas confondre avec les muffins américains. Les muffins anglais sont des petit... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Week-end gourmand et festif à Liège : vive le Blogopotes Tour !

    Week-end gourmand festif Liège vive Blogopotes Tour

    Depuis quelques mois, un nouveau groupe est apparu : le Blogopotes Tour. Pour sa première édition, il a fait une halte à Liège grâce aux idées et à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Art de décorer ses gâteaux

    décorer gâteaux

    Gâteau à motif en étoile Tu poses un cercle de papier cartonné (30 cm de diamètre) évidé en étoile sur un gâteau en robe de pâte d'amandes et tu saupoudres de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles