Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Confiture abricots-amandes (cuisson en MAP)

    Confiture abricots-amandes (cuisson MAP)

    J'ai la chance d'avoir une Machine à pain qui permet de réaliser des confitures. Quelques abricots qui trainent dans le frigo et hop la MAP fait tous le reste. Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Une salade rustique traditionnelle de Toscane qui vous permettra d'utiliser votre pain de campagne rassis. Une recette trouvée dans mon livre "salades... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations

    Nouvelles recettes pour nouvelles sensations

    Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marc de Passorio – L’Esprit de la Violette

    Marc Passorio L’Esprit Violette

    … un chef pas comme les autres pour des plats pensés, construits et originaux… Atypique, Marc de Passorio ? Certes. Mais aussi original, créatif,... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le chai d’Adrien

    chai d’Adrien

    Place de la République, c’est le bon spot pour retrouver ses amis, avec toutes les lignes de métro, c’est aussi un bon spot attrape touriste. Toutes les... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Les câpres (deux recettes)

    câpres (deux recettes)

    Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner

    p'tit goût tartines... Pralinoise tartiner

    Hey! Comment allez vous, il y'a 2 jours, vous avez vu ma recette de pain de campagne. Je vous propose maintenant de la pralinoise a tartiner. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • #BxlFF2 - Rencontre blogueurs - Bloggers meet

    #BxlFF2 Rencontre blogueurs Bloggers meet

    Brussels Food Friends un groupe de blogueurs de Bruxelles. Le premier événement qu'ils avaient organisé était à The Hôtel et je me suis bien amusée. Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade césar de la mer

    Salade césar

    ***************************************************************************************************************Je participe à l' Escapade en Cuisine.La... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade de Poulet au Beaufort

    Salade Poulet Beaufort

    Une petite pause en Savoie, un temps plutôt maussade et froid, une location avec une cuisine rikiki, un reste de Poulet ... Et hop une recette de Salade pour... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • ~Biscuits Creamsicle~

    ~Biscuits Creamsicle~

    Pour les amateurs de cette friandise glacée, voici la version "Biscuits"!! Oui oui, ils ont absolument le même bon goût et surtout, sans négliger le centre... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Se ressourcer, tout oublier, faire une pause SPA

    ressourcer, tout oublier, faire pause

    Bonjour les amis! Je suis heureuse de vous retrouver pour ces quelques instants. Je dois dire que cette pause virtuelle m’a fait le plus grand bien. Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    Réunion hier soir et -500g cette semaine !!! total -9,6 kg depuis Mi Mars !!!!! Je suis enfin en congés....la tete deja sur la plage vers laquelle nous partons... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nectarines briochées

    Nectarines briochées

    NECTARINES BRIOCHEESSource : Fiche de mon classeur Pour 6 personnes ... voir plus si on coupe les tranches de brioche en deux ...12 tranches de pain... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Les escalopes de dinde panées, riz à la sauce blanche

    escalopes dinde panées, sauce blanche

    Bonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un petit plat où je vous expliquerai la technique de paner à l'anglaise, très simple et donnant tou... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Gaspacho au vinaigre de figues

    Gaspacho vinaigre figues

    Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Une tartine franco-espagnole pour redémarrer !

    Désolée... pas d'écriture depuis un moment...non que je n'ai rien fait mais au contraire, peut-être un peu trop !! Alors, reprenons avec une recette ultra facil... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Je vous explique tout sur ma séance d’hypnose pour mincir

    vous explique tout séance d’hypnose pour mincir

    Comme je vous l’ai dit récemment, mardi 22 juillet 2014, je suis allée consulter et j’ai vécu ma 1ère séance d’hypnose pour mincir. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • 26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire

    remèdes pour traiter intoxication alimentaire

    Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Mini batbout farcies

    Mini batbout farcies

    Une recette incontournable pendant le ramadhan ( et même après ) De délicieux petits pains farcis. Vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez ou bien le... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Sandwiches aux oeufs bien garnis

    Sandwiches oeufs bien garnis

    Un délicieux mélange qui fait changement du simple mayo, oignon que j'ai l'habitude de faire. J'ai pris la recette chez, France du blog, Ma cuisine sans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    J-2 avant les congés pour un peu plus de 3 semaines....départ vers le Sud Vendredi endébut d'apres midi (j'espere qu'on trouvera le soleil !!!... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de ...

    trop courage temps pour passer beaucoup

    Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de temps en cuisine, j'opte donc pour des plats très simples et très rapides, comme cette tartine de tomat... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)

    Boulettes viande farcies griottes pistaches (sucré-salé)

    Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tartines à la mozzarella, tomate et bacon

    Tartines mozzarella, tomate bacon

    *************************************************************************************************************Voici une nouvelle tartine de Karine.... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Au Pays de la moutarde de Dijon! #Voyage

    Pays moutarde Dijon! #Voyage

    Dijon, c’est une ville que je connais bien. Bon, j’y suis aussi tombée amoureuse d’un beau Bourguignon, ça aide!Cette ville n’est pas LA ville où tout le monde... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • "burger" végétarien

    "burger" végétarien

    A l'heure des barbecues et des planchas pendant la période estival on cherche souvent des idées pour innover un peu côté recette. Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de polenta rôtis

    Bâtonnets polenta rôtis

    Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux carambars

    Pâte tartiner carambars

    Toujours pour mes cadeaux gourmands, je me suis lancée dans la pâte à tartiner maison. J'ai testé pour une première la... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit déjeuner de vacances pour faire le plein d'énergie : boulgour sucré au...

    petit déjeuner vacances pour faire plein d'énergie boulgour sucré lait coco

    J'aime bien varier mes petits déjeuners entre du pain , du muesli , des brioches … et aujourd'hui un boulgour sucré au lait de coco . Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives

    Dîner d’anniversaire Ferme Grives

    Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ce qu’il faut toujours avoir dans nos sacs à main + bonus

    Nous, femmes des villes, femmes du 21ème siècle, notre sac à main ce n’est plus un simple élément où l’on mettait le petit porte monnaie et le carne... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    Boulettes d'aubergine d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux

    Cantal AOP, Inspiration Sandwich Jambon, beurre, Entre Deux

    L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands ! Pour apporter une petite touche... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Hénaff Party

    Hénaff Party

    La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • CBO de chez Macdo

    chez Macdo

    Je n’ai jamais mangé un hamburger aussi bon ! Vous connaissez le CBO (Chiken Bacon Oignon) de chez Macdo. Celui là est maison et c’est une tuerie ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Roca, une bien jolie découverte

    Roca, bien jolie découverte

    Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguettes briochées et classiques

    Baguettes briochées classiques

    Je vous avais déjà mis les recettes, il y a bien longtemps mais cela permet justement de remettre un lien pour celles et ceux qui ne l'auraient pas vu. N'hésite... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?

    J'aime ,beaucoup folie ricotta vous

    Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Le Schnaeckele fête la rentrée le 7 septembre 2014 !

    L'association Schnaeckele (Slow Food Bas-Rhin) célèbre la rentrée le 7 septembre 2014 !Ce sera l'occasion de nous retrouver pour partager les projets et les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Altervino
    NONE
  • TarTiNeS SauMoN FuMé & aVoCaT

    TarTiNeS SauMoN FuMé aVoCaT

    Des tartines salées fraiches pour temps chaud ! J'adore l'association saumon fumé + avocat ! Vite fait, ces tartines sont idéales lorsque l'on a pas le temps... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine petit pois, pommes de terre & boulettes

    Tagine petit pois, pommes terre boulettes

    A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Petits tests en cuisine.

    Petits tests cuisine.

    J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits tests en cuisine.

    Petits tests cuisine.

    J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses, dont je n'aurai... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari

    Tartines rillettes thon poutargue Kaviari

    Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et graines

    Cake courgettes, tomates séchées, basilic graines

    Bonjour, les gourmand(E)s ! Me voilà de retour à Paris, et ce jusque la fin de l'été. Je vais tâcher de vous proposer chaque semaine de nouvelles recettes,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Veggie burger d'aubergine et mozzarella

    Veggie burger d'aubergine mozzarella

    Les burgers ont la côte, ça on le sait. Toutes les bonnes maisons proposent leur veggie burger, mais chez certains, le goût n'est pas toujours au rendez-vous. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des crostinis à la nectarine et mozzarella

    Aujourd'hui, j'ai testé –des crostinis nectarine mozzarella

    Aujourd’hui, j’ai testé une alléchante et originale recette Picard. Une recette qui s’accorde très bien avec une salade verte pour un plat, une recette à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines légères mousse crevettes/surimi

    Verrines légères mousse crevettes/surimi

    pour une entrée légère ou présentée en mini-verrines à l'apéritif ou sur des petits toasts grillés pour 2 personnes 50g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !

    Amérique Nord, 4ème étape: Débuts Canada (Québec)

    Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Filet Américain

    Filet Américain

    Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Escargots En Pâte à Danish

    Escargots Pâte Danish

    Recette des Escargots iciEn ce moment je fais des recherches sur des blogs au gré de mes voyages sur le net. et je cherchais une recette de petit pain pour le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tapenade aux olives noires et au miel

    Tapenade olives noires miel

    Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 1 pot Ingrédients : 6 anchois en pot 135 grammes d'olives noires 55 grammes de câpres 1 cuillère à soupe de miel 1... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Encore une semaine et quelques jours de travail avant des vacances que j'attends avec impatience !!!!!! Ici grosses pluies !!!!!!!!!!!!!! on se croirait... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâtisson farci au boeuf et à la menthe

    Pâtisson farci boeuf menthe

    Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Poivrons Longs farcis ( Léger au Thermomix )

    Poivrons Longs farcis Léger Thermomix

    // Ingrédients pour 4 :8 poivrons rouges longs ( des ronds feront aussi l'affaire :) )1 courgette1 oignon1 gousse d'ail300 gr de boeuf maigre1 oeuf1 tranche de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Scones carottes, citron et abricots secs (vegan)

    Scones carottes, citron abricots secs (vegan)

    Je l'ai déjà dis mais ici on adooore les scones. Quand je me suis retrouvée avec 2 kg de carottes à utiliser rapidement, j'ai hésité entre plusieurs gourmandise... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Poélée aubergines, courgettes et oeufs

    Poélée aubergines, courgettes oeufs

    Pour deux personnes: -1 aubergine -200g de courgettes en rondelles surgelées -1/2 boite de tomates concassées -4 oeufs -basilic -sel, poivre Laver et couper... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le Plat Idéal des Mamans pour les Enfants "Le Met-Zitou "

    Plat Idéal Mamans pour Enfants Met-Zitou

    Ingrédients pour 12 muffins :7 oeufs 15 cl de crème légèreUne pincéede sel ,poivre épices ou herbesUn moule a empreintes de muffinsN'importe quels légumes de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Chiken burger aux légumes

    Chiken burger légumes

    J'ai pris l'habitude de vous présenter des recettes variées de burgers maison. Voici mon chiken burger aux légumes. Des ingrédients simples pour un coût de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014

    Gâteau algérien marocain Pour l'Aid Fitr 2014

    Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Des croquembouches au magret : trop bon

    croquembouches magret trop

    Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Soupe Glacée de Concombre comme un Tzatziki

    Soupe Glacée Concombre comme Tzatziki

    Le week end dernier, même si le temps n'était pas au beau, j'ai réalisé une Soupe glacée au Concombre, pour "Ma Petite Soeur", dans sa maison de campagne. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le bon Pastrami de Jacques Geismar

    Pastrami Jacques Geismar

    Pour une information sérieuse et documentée, plongeons-nous dans le superbe ouvrage « Le Livre de la Cuisine Juive » de Claudia Roden (Flammarion Editions). Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Beurre de coco...IG bas & vegan

    Beurre coco...IG vegan

    Cela fait déjà plusieurs fois que j'entends parler du beurre de coco ici et là. N'en ayant pas trouvé dans ma biocoop et n'ayant pas envie de commander juste... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Terrasse intérieure de saison !!

    Terrasse intérieure saison

    On y est bien et au calme  ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monkey bread ou brioche caramel beurre salé

    Monkey bread brioche caramel beurre salé

    Encore une fois merci à la page facebook "Défi Boulange" pour les excellentes idées et recettes que l'on y trouve j'ai vraiment ressorti ma machine à pain... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Zaalouk – caviar d’aubergine

    Zaalouk caviar d’aubergine

    Un bon caviar d’aubergine ça vous dit ? Pour accompagner vos viandes, grillades ou tout simplement pour manger tel quels avec du pain c’est délicieux ! Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tartines apéritives { chèvre, radis, concombre & noisettes }

    Tartines apéritives chèvre, radis, concombre noisettes

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait une recette salée sur le blog :)Alors j'ai pensé à vos apéros d'été et ces petites tartines apéritives autour... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices

    Terrine glacée quetsches pinot noir épices

    Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Raïta de concombre

    Raïta concombre

    Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tartines "façon USA"

    Tartines "façon USA"

    Bonjour, vous en avez pas marre detoujours manger la même chose sur vos tartines? Alors faites des mélanges comme les américains! Ce n'est... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Salade tiède de légumes grillés au chèvre cendré & basilic

    Salade tiède légumes grillés chèvre cendré basilic

    Pour 2 personnes : 1 grosse courgette coupé en rondelles 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 50 g de chèvre cendr... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Voyager avec des allergies

    Dans ma vie d’avant (avant la maladie coeliaque, les allergies et intolérances), j’ai voyagé quelques fois. Enfant, nous partions en famille. Puis... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Mix de farine sans gluten et sans mais pour la patisserie

    farine sans gluten mais pour patisserie

    Le gluten est une protéine contenue dans les céréales telles que le blé, l'avoine, l'orge, le seigle, l'épeautre. C'est cette protéine qui permet à la farine... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Petite brioche à la fleur d'oranger

    Petite brioche fleur d'oranger

    Bonjour, Avec ce week-end de 3 jours, vous avez peut-être, comme moi, profité pour boulanger? Moi j'en ai en effet réalisé une petite brioche légère et toute... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petite brioche à la fleur d'oranger

    Petite brioche fleur d'oranger

    Bonjour, Avec ce week-end de 3 jours, vous avez peut-être, comme moi, profité pour boulanger? Moi j'en ai en effet réalisé une petite brioche légère et toute... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • L'Avion - 06 400 Cannes

    L'Avion Cannes

    Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches

    Tartines sucrées-salées ricotta pêches

    La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Douxmets
    NONE
  • L'EssenCiel - 06 000 Nice

    L'EssenCiel Nice

    Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • {Brioche magique, miel-raisins-dattes et fleur d’oranger}

    {Brioche magique, miel-raisins-dattes fleur d’oranger}

    J’ai croisé cette recette hier… Oui je sais, je suis en retard! Elle inonde la blogo depuis quelques temps déjà : après le gâteau magique, les baguettes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding aux abricots

    Pudding abricots

    Voici la saison des fruits d'été et aujourd'hui une recette à base d'abricots. Choisissez des abricots bien mûrs car en cuisant... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • TARTINE A LA TAPENADE DE TRUFFES D’ETE & SON OEUF MOLLET

    TARTINE TAPENADE TRUFFES D’ETE & OEUF MOLLET

    Toujours la même et éternelle question : "qu’est-ce que l’on mange ce soir ?" J’ai commencé à y penser calée derrière mon bureau. Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Baguettes au levain méthode 123

    Baguettes levain méthode

    bonjour tout le monde !Vous allez bien ?Certains se posent souvent des questions concernant les quantités à calculer pour faire un pain au levain. Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Je m’apprêtais à acheter du houmous (purée de pois chiche pour les intimes), quand je me suis souvenu de mes nouvelles convictions : le fait-maison, la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper

    Fondue savoyarde allégée petits légumes tremper

    FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Tartines Gourmandes "TGV"

    Tartines Gourmandes "TGV"

    en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.C'est les vacances et les TGV circulent beaucoup en ces moments de départs. Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte tropézienne

    Tarte tropézienne

    Inspirée du film "Et Dieu créa la femme" cette tarte fait le bonheur des tropéziens Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte: - 1 pincée de sel - 200g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Découverte du Belhara et de Tempero, que de gourmandise !

    Découverte Belhara Tempero, gourmandise

    Pendant un mois, je vais "me taire" (je ne sais pas si cela sera facile, j'ai pris des habitudes...) : du 14 juillet au 17 août, j'ai décidé de ne plus bloguer... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • David Toutain... enfin !

    David Toutain... enfin

    Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Déjeuner des 20

    Déjeuner

    Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Baguettes au levain (TH à 60%)

    Baguettes levain 60%)

    Bonjour, C'est encore chez ma petite fée de la boulange, Virginie (Nani's kitchen) que j'ai pioché cette recette de baguettes au levain. Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Brioche aux pralines (sur une base de panettone)

    Brioche pralines (sur base panettone)

    Il y a quelques temps, sur ce blog, je vous présentais une recette de pain sicilien/panettone. J'ai été tellement satisfaite du résutat, de la texture que j'ai... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles