Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Confiture abricots-amandes (cuisson en MAP)
J'ai la chance d'avoir une Machine à pain qui permet de réaliser des confitures. Quelques abricots qui trainent dans le frigo et hop la MAP fait tous le reste. Lire la suite
Le 03 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panzanella
Une salade rustique traditionnelle de Toscane qui vous permettra d'utiliser votre pain de campagne rassis. Une recette trouvée dans mon livre "salades... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations
Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marc de Passorio – L’Esprit de la Violette
… un chef pas comme les autres pour des plats pensés, construits et originaux… Atypique, Marc de Passorio ? Certes. Mais aussi original, créatif,... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le chai d’Adrien
Place de la République, c’est le bon spot pour retrouver ses amis, avec toutes les lignes de métro, c’est aussi un bon spot attrape touriste. Toutes les... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Les câpres (deux recettes)
Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner
Hey! Comment allez vous, il y'a 2 jours, vous avez vu ma recette de pain de campagne. Je vous propose maintenant de la pralinoise a tartiner. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
#BxlFF2 - Rencontre blogueurs - Bloggers meet
Brussels Food Friends un groupe de blogueurs de Bruxelles. Le premier événement qu'ils avaient organisé était à The Hôtel et je me suis bien amusée. Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade césar de la mer
***************************************************************************************************************Je participe à l' Escapade en Cuisine.La... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade de Poulet au Beaufort
Une petite pause en Savoie, un temps plutôt maussade et froid, une location avec une cuisine rikiki, un reste de Poulet ... Et hop une recette de Salade pour... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
~Biscuits Creamsicle~
Pour les amateurs de cette friandise glacée, voici la version "Biscuits"!! Oui oui, ils ont absolument le même bon goût et surtout, sans négliger le centre... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Se ressourcer, tout oublier, faire une pause SPA
Bonjour les amis! Je suis heureuse de vous retrouver pour ces quelques instants. Je dois dire que cette pause virtuelle m’a fait le plus grand bien. Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Bilan hebdo et menu du jour
Réunion hier soir et -500g cette semaine !!! total -9,6 kg depuis Mi Mars !!!!! Je suis enfin en congés....la tete deja sur la plage vers laquelle nous partons... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nectarines briochées
NECTARINES BRIOCHEESSource : Fiche de mon classeur Pour 6 personnes ... voir plus si on coupe les tranches de brioche en deux ...12 tranches de pain... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
NONE, NONE -
Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
NONE, NONE -
Les escalopes de dinde panées, riz à la sauce blanche
Bonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un petit plat où je vous expliquerai la technique de paner à l'anglaise, très simple et donnant tou... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Gaspacho au vinaigre de figues
Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Une tartine franco-espagnole pour redémarrer !
Désolée... pas d'écriture depuis un moment...non que je n'ai rien fait mais au contraire, peut-être un peu trop !! Alors, reprenons avec une recette ultra facil... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Je vous explique tout sur ma séance d’hypnose pour mincir
Comme je vous l’ai dit récemment, mardi 22 juillet 2014, je suis allée consulter et j’ai vécu ma 1ère séance d’hypnose pour mincir. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire
Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Mini batbout farcies
Une recette incontournable pendant le ramadhan ( et même après ) De délicieux petits pains farcis. Vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez ou bien le... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Sandwiches aux oeufs bien garnis
Un délicieux mélange qui fait changement du simple mayo, oignon que j'ai l'habitude de faire. J'ai pris la recette chez, France du blog, Ma cuisine sans... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
J-2 avant les congés pour un peu plus de 3 semaines....départ vers le Sud Vendredi endébut d'apres midi (j'espere qu'on trouvera le soleil !!!... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de ...
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de temps en cuisine, j'opte donc pour des plats très simples et très rapides, comme cette tartine de tomat... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)
Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tartines à la mozzarella, tomate et bacon
*************************************************************************************************************Voici une nouvelle tartine de Karine.... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Au Pays de la moutarde de Dijon! #Voyage
Dijon, c’est une ville que je connais bien. Bon, j’y suis aussi tombée amoureuse d’un beau Bourguignon, ça aide!Cette ville n’est pas LA ville où tout le monde... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
"burger" végétarien
A l'heure des barbecues et des planchas pendant la période estival on cherche souvent des idées pour innover un peu côté recette. Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Bâtonnets de polenta rôtis
Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux carambars
Toujours pour mes cadeaux gourmands, je me suis lancée dans la pâte à tartiner maison. J'ai testé pour une première la... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit déjeuner de vacances pour faire le plein d'énergie : boulgour sucré au...
J'aime bien varier mes petits déjeuners entre du pain , du muesli , des brioches … et aujourd'hui un boulgour sucré au lait de coco . Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives
Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Ce qu’il faut toujours avoir dans nos sacs à main + bonus
Nous, femmes des villes, femmes du 21ème siècle, notre sac à main ce n’est plus un simple élément où l’on mettait le petit porte monnaie et le carne... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cantal AOP, Inspiration : Sandwich Jambon, beurre, Cantal Entre Deux
L’été, avec le soleil, les températures élevées, les vacances, les pique-niques sont plébiscités par tous, petits et grands ! Pour apporter une petite touche... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Hénaff Party
La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
CBO de chez Macdo
Je n’ai jamais mangé un hamburger aussi bon ! Vous connaissez le CBO (Chiken Bacon Oignon) de chez Macdo. Celui là est maison et c’est une tuerie ! Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Roca, une bien jolie découverte
Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes briochées et classiques
Je vous avais déjà mis les recettes, il y a bien longtemps mais cela permet justement de remettre un lien pour celles et ceux qui ne l'auraient pas vu. N'hésite... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le Schnaeckele fête la rentrée le 7 septembre 2014 !
L'association Schnaeckele (Slow Food Bas-Rhin) célèbre la rentrée le 7 septembre 2014 !Ce sera l'occasion de nous retrouver pour partager les projets et les... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Altervino
NONE -
TarTiNeS SauMoN FuMé & aVoCaT
Des tartines salées fraiches pour temps chaud ! J'adore l'association saumon fumé + avocat ! Vite fait, ces tartines sont idéales lorsque l'on a pas le temps... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tagine petit pois, pommes de terre & boulettes
A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses,... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses, dont je n'aurai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari
Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maite
NONE, NONE -
Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et graines
Bonjour, les gourmand(E)s ! Me voilà de retour à Paris, et ce jusque la fin de l'été. Je vais tâcher de vous proposer chaque semaine de nouvelles recettes,... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Veggie burger d'aubergine et mozzarella
Les burgers ont la côte, ça on le sait. Toutes les bonnes maisons proposent leur veggie burger, mais chez certains, le goût n'est pas toujours au rendez-vous. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des crostinis à la nectarine et mozzarella
Aujourd’hui, j’ai testé une alléchante et originale recette Picard. Une recette qui s’accorde très bien avec une salade verte pour un plat, une recette à... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines légères mousse crevettes/surimi
pour une entrée légère ou présentée en mini-verrines à l'apéritif ou sur des petits toasts grillés pour 2 personnes 50g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Filet Américain
Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Escargots En Pâte à Danish
Recette des Escargots iciEn ce moment je fais des recherches sur des blogs au gré de mes voyages sur le net. et je cherchais une recette de petit pain pour le... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tapenade aux olives noires et au miel
Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 1 pot Ingrédients : 6 anchois en pot 135 grammes d'olives noires 55 grammes de câpres 1 cuillère à soupe de miel 1... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Menu du jour
Encore une semaine et quelques jours de travail avant des vacances que j'attends avec impatience !!!!!! Ici grosses pluies !!!!!!!!!!!!!! on se croirait... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâtisson farci au boeuf et à la menthe
Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Poivrons Longs farcis ( Léger au Thermomix )
// Ingrédients pour 4 :8 poivrons rouges longs ( des ronds feront aussi l'affaire :) )1 courgette1 oignon1 gousse d'ail300 gr de boeuf maigre1 oeuf1 tranche de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Scones carottes, citron et abricots secs (vegan)
Je l'ai déjà dis mais ici on adooore les scones. Quand je me suis retrouvée avec 2 kg de carottes à utiliser rapidement, j'ai hésité entre plusieurs gourmandise... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Leonine19
NONE -
Poélée aubergines, courgettes et oeufs
Pour deux personnes: -1 aubergine -200g de courgettes en rondelles surgelées -1/2 boite de tomates concassées -4 oeufs -basilic -sel, poivre Laver et couper... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le Plat Idéal des Mamans pour les Enfants "Le Met-Zitou "
Ingrédients pour 12 muffins :7 oeufs 15 cl de crème légèreUne pincéede sel ,poivre épices ou herbesUn moule a empreintes de muffinsN'importe quels légumes de... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Chiken burger aux légumes
J'ai pris l'habitude de vous présenter des recettes variées de burgers maison. Voici mon chiken burger aux légumes. Des ingrédients simples pour un coût de... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Des croquembouches au magret : trop bon
Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe Glacée de Concombre comme un Tzatziki
Le week end dernier, même si le temps n'était pas au beau, j'ai réalisé une Soupe glacée au Concombre, pour "Ma Petite Soeur", dans sa maison de campagne. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le bon Pastrami de Jacques Geismar
Pour une information sérieuse et documentée, plongeons-nous dans le superbe ouvrage « Le Livre de la Cuisine Juive » de Claudia Roden (Flammarion Editions). Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Beurre de coco...IG bas & vegan
Cela fait déjà plusieurs fois que j'entends parler du beurre de coco ici et là. N'en ayant pas trouvé dans ma biocoop et n'ayant pas envie de commander juste... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Terrasse intérieure de saison !!
On y est bien et au calme ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Monkey bread ou brioche caramel beurre salé
Encore une fois merci à la page facebook "Défi Boulange" pour les excellentes idées et recettes que l'on y trouve j'ai vraiment ressorti ma machine à pain... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Zaalouk – caviar d’aubergine
Un bon caviar d’aubergine ça vous dit ? Pour accompagner vos viandes, grillades ou tout simplement pour manger tel quels avec du pain c’est délicieux ! Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tartines apéritives { chèvre, radis, concombre & noisettes }
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait une recette salée sur le blog :)Alors j'ai pensé à vos apéros d'été et ces petites tartines apéritives autour... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices
Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tartines "façon USA"
Bonjour, vous en avez pas marre detoujours manger la même chose sur vos tartines? Alors faites des mélanges comme les américains! Ce n'est... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Salade tiède de légumes grillés au chèvre cendré & basilic
Pour 2 personnes : 1 grosse courgette coupé en rondelles 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 50 g de chèvre cendr... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Voyager avec des allergies
Dans ma vie d’avant (avant la maladie coeliaque, les allergies et intolérances), j’ai voyagé quelques fois. Enfant, nous partions en famille. Puis... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Mix de farine sans gluten et sans mais pour la patisserie
Le gluten est une protéine contenue dans les céréales telles que le blé, l'avoine, l'orge, le seigle, l'épeautre. C'est cette protéine qui permet à la farine... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Petite brioche à la fleur d'oranger
Bonjour, Avec ce week-end de 3 jours, vous avez peut-être, comme moi, profité pour boulanger? Moi j'en ai en effet réalisé une petite brioche légère et toute... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petite brioche à la fleur d'oranger
Bonjour, Avec ce week-end de 3 jours, vous avez peut-être, comme moi, profité pour boulanger? Moi j'en ai en effet réalisé une petite brioche légère et toute... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
L'Avion - 06 400 Cannes
Le mystère planera …Vous aimez les vieilles carlingues d'avion ? Sur Cannes, une seule adresse, à quelques encablures du Palais des Festivals, que Virginie, la... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches
La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Douxmets
NONE -
L'EssenCiel - 06 000 Nice
Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{Brioche magique, miel-raisins-dattes et fleur d’oranger}
J’ai croisé cette recette hier… Oui je sais, je suis en retard! Elle inonde la blogo depuis quelques temps déjà : après le gâteau magique, les baguettes... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux abricots
Voici la saison des fruits d'été et aujourd'hui une recette à base d'abricots. Choisissez des abricots bien mûrs car en cuisant... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
TARTINE A LA TAPENADE DE TRUFFES D’ETE & SON OEUF MOLLET
Toujours la même et éternelle question : "qu’est-ce que l’on mange ce soir ?" J’ai commencé à y penser calée derrière mon bureau. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Baguettes au levain méthode 123
bonjour tout le monde !Vous allez bien ?Certains se posent souvent des questions concernant les quantités à calculer pour faire un pain au levain. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Houmous
Je m’apprêtais à acheter du houmous (purée de pois chiche pour les intimes), quand je me suis souvenu de mes nouvelles convictions : le fait-maison, la... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Fondue savoyarde allégée et ses petits légumes à tremper
FragolineCe dimanche, c'était l'anniversaire de ma filleule et comme je ne travaillais pas, je l'ai invitée à déjeûner en lui laissant le choix du repas. Sa... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Tartines Gourmandes "TGV"
en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.C'est les vacances et les TGV circulent beaucoup en ces moments de départs. Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte tropézienne
Inspirée du film "Et Dieu créa la femme" cette tarte fait le bonheur des tropéziens Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte: - 1 pincée de sel - 200g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Découverte du Belhara et de Tempero, que de gourmandise !
Pendant un mois, je vais "me taire" (je ne sais pas si cela sera facile, j'ai pris des habitudes...) : du 14 juillet au 17 août, j'ai décidé de ne plus bloguer... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Déjeuner des 20
Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baguettes au levain (TH à 60%)
Bonjour, C'est encore chez ma petite fée de la boulange, Virginie (Nani's kitchen) que j'ai pioché cette recette de baguettes au levain. Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tous à l'Abri !
À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Brioche aux pralines (sur une base de panettone)
Il y a quelques temps, sur ce blog, je vous présentais une recette de pain sicilien/panettone. J'ai été tellement satisfaite du résutat, de la texture que j'ai... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Maison de l’Amérique Latine
… le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE