Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Roulés à l'avocat et surimi
Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012
Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gambas, sa bisque, sa tartine...
EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Camembert pané à cheval!!
Un camembert pas trop fait, et l'affaire est faite!!!Camembert pané à cheval!!1 camembert1 oeuf4 ou 5 càs de panure (quelques biscottes mixées)6 petites tranche... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Guenmaï, restaurant (presque) végétarien à Paris
Au fond de cette boutique bio, se trouve un petit restaurant macrobiotique où l’assiette savoureuse et équilibrée ravira tout bon végétarien, ainsi que les... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
°blinis, tzatziki & rillette de poisson°
Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Panna cotta a la crème de lait et a la mangue
Voici l'un de mes desserts préférés: la panna cotta!!! Quand l'onctuosité du lait concentré s'encanaille avec l'acidité de la mangue et les notes chaude et... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Salade roquette, picodon et noisettes
Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Voici une idée toute simple pour tartiner les toasts. Perso, je ne suis pas fan du tarama et des oeufs de lympes alors quand je reçois, c'est rillettes de thon. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Salade d'aubergines
Ce matin, je me suis levée en me disant que j'allais cuisiner des aubergines, en salade. C'est printannier et léger. Les aubergines sont cuites au four, puis... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Lauriana
NONE, NONE -
Twist au cheddar (Cheddar Twist)
Bonjour tout le monde ! Qui dit Vendredi dit un peu de boulange, et ce matin j'avais envie de faire des twists au cheddar j'aime ce fromage. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Marag Fasoolya
Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Le brunch du bel ami café
Une grande phrase graphique de Maupassant court sous le plafond du nouveau Bel Ami Café, rénové récemment par l’architecte designer Philippe Maidenberg. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Salade de foie gras sucree-salee
Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Brioche bouclettes
Brioche entrelacée, bouclée, boucles dorées ? pas facile de trouver un nom pour cette nouvelle brioche bien moelleuse et à la mie filante. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux olives poivron et pomme de terre
Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Yassoun
NONE -
Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné
Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Bruschetta d'amandes vertes
Toutes les variétés d'amandes ne font pas de bonnes amandes vertes (jeunes amandes d'avril-début mai, juste duveteuses, mangées crues entières). Les variétés... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lof
NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)
Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Hamburger Buns
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une belle recette de pain burger "Buns" que j'ai déniché chez Samar du blog " Mes Inspirations... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois d'avril 2012
Un petit retour sur vos recettes préférées au mois d'avril 1. Semoule au lait façon La Laitière (Thermomix) 2. Filet de julienne en papillote (recette légère) 3... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Croque monsieur
Un repas complet pour un diner vite préparé: des croques monsieur à la béchamel accompagnés d'une salade verte et de tomates cerise. Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Rhum arrangé à la mode Antillaise
J‘ai trouvé cette recette dans le livre des éditions Mango : « Craquez pour la banane ». Un petit délice …Ingrédients :4 bananes frécinettes (ce sont les... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méchouia de poivrons et ses brochettes
Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bagel au saumon tomate et basilic… de flemmarde
Aujourd’hui une recette de flemmarde car on peut faire bon ET efficace.New York approche, alors je m’échauffe avec une petite merveille de gourmandise … très... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne
Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Un beau moment à la Fraich’
La cuisine Fraich’attitude est mon lieu favori pour dispenser des cours, rencontrer des amateurs de ma cuisine, échanger. L’équipe, le lieu, le concept, les... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Linh
NONE, NONE -
Mangez – Marie-Claude Lortie et Guylaine Guevremont – 2. Ces régimes qui font...
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Il y a des millions de personnes dans le monde qui se pèsent tous les matins pour savoir si... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La brioche Vahiné avec des pépites de chocolat en plus
Pour tous ceux qui ont une machine à pain, mais qui n’osent pas encore trop se lancer dans la préparation d’une brioche sucrée maison, j’ai testé pour vous la... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Même vides, vos placards ont des ressources ; )
Aurais-je la spécialité de toujours vous proposer des recettes à réaliser quand vos placards sont vides :-) ? [Comme Les crêpes sans gluten, sans lait animal, n... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le burger du 1 place vendôme
Oui bon je sais… J’avais dit que j’arrêtais un peu les burgers mais la burgermania parisienne actuelle a eu raison de moi et j’ai craqué pour le burger du 1... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
L'île Nouvelle rendue à la nature
L’Île Nouvelle est la réunion de deux îles : Boucheaud et Nouvelle (appelée aussi « Sans Pain »), apparues au début du 19ème siècle. Elles ont été très vite... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Opapilles
NONE -
La brioche gonflée d'idées
Aujourd'hui pas de recette concoctée par mes soins mais le résultat obtenu avec la nouvelle préparation pour brioche vahiné. Je pense que c'est une marque que... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Bruschetta
Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir ... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Oeufs Brouillis aux Frites de Patates Douces
Ingrédients: - 3 oeufs - un peu de frites de patates douces - un peu d'huile - 1 cuillère a café de paprika fumé - sel et poivre Préparation: - Découper les... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ralph
NONE -
Une bonne baguette maison : farine de blé et farine de sarrasin
Depuis le temps que je souhaitais faire une baguette de pain maison … alors, oui, la MAP c’est super seulement j’avoue que la cuisson est moyenne donc je voulai... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Plat: Burger Chèvre ...
Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Que manger quand on est fatigué ?
Chercher tout d’abord la cause de cette fatigue. Est-ce le manque de sommeil, le stress, une pathologie ou une mauvaise hygiène de vie en général ? Vitamine C... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE -
Ronde Interblogs # 27
Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon
Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Salade composée
Une salade composée, pleine de fraîcheur et de croquant, avec du chèvre.Ingrédients- de la salade verte- du concombre- des tomates cerises- du jambon blanc-... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Idees menus pour cette semaine
Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
bruschetta col cavolo nero
Il n'y a pas de recette canonique de la bruschetta col cavolo nero = crostini al cavolo nero = tartine de pain de campagne grillé, frottée à l'ail et arrosée... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lof
NONE -
Le Big Fernand - 75009
Et oui, il fallait enfin y aller. Nous avons testé, j'ai aimé, alors nous y sommes retourné hier soir. Histoire de se convaincre. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco
Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Leonine19
NONE -
Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fougasse aux olives vertes et tomates séchées
C'est vrai que je fais beaucoup beaucoup de sucré et j'ai décidé cette fois de vous présenter une recette salée pour changer un peu!!! J'adore les fougasses et... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Luminothérapie
La luminothérapie ou luxthérapie est une thérapie douce basée sur l’exposition à une lumière proche de la lumière solaire. Elle traite les dépressions... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Le 39v
“Dernier salon avant les nuages” disait Emmanuel Rubin dans le Figaroscope. Je crois qu’on ne pourrait pas mieux décrire l’emplacement et le décor du 39V, le... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Vava22
NONE -
Briochettes au miel et beurre salé
Voici les petites briochettes qui ont accompagné mon chocolat chaud à l'ancienne. L'association beurre salé/miel était très présente ce qui les rendaient... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Carte POstale GOurmande : VOyage en Italie
Sur un air de Lilicub (Voyage en Italie), La POpOtte s'est offerte une escapade gourmande au pays des pâtes, glaces et pizzas... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Baguettes bien croustillantes
INGREDIENT POUR 2 BAGUETTE : 280g d'eau 10g de levure (pour moi Bruggeman) ou 25g levure fraiche 520g de farine de blé t55 2cc de sel ... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartine de Saint-Nectaire aux fruits secs torréfiés
My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale pour ces jours pluvieux de fin Avril : Ingrédients pour 6 personnes : - 10 g de cerneaux de noix ... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Salade fraîcheur
J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Terrine de lapin à l'estragon
Tous les amis se régalent avec cette terrine et me supplie pour avoir la recette ! C'est un plat très facile à préparer, qui se déguste froid en entrée avec... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Express : Croque-Monsieur
Préparation 3 minutes / Cuisson 9 à 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain (j’ai utilisé du pain complet tranché) 2 grosses tranches de... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
CROQ' BACON and BECHAMEL
Bonjour à tous, C'est vrai que cette météo excécrable ne nous facilite pas la tâche côté cuisine ! On a du mal à penser à ses bons petits plats printaniers ! Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brioche et confiture de mirabelles aux coteaux de l'Aubance
Bonjour, Voilà quelques temps déjà que je voulais vous présenter deux partenaires qui m'ont vraiment beaucoup plu par la qualité de leur gamme. Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau marengo a l’orange
“Mon Amour, je t’ai préparé un mitonné comme tu les aimes, un vrai plat “traditionnel” (pour le coup, ce n’est pas du tout dans mes habitudes). Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tagine d'agneau aux petits pois
Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Homemade buns...
... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates
Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Petites boules de "soda bread " pour un petit dejeuner convivial
L'odeur du pain chaud , cela reste irrésistible et un vrai bonheur . Alors dimanche matin j'ai testé cette recette de soda bread irlandais du dernier numéro de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Ma creme de petits pois a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.com C’est la saison des petits pois et pour l’envie d’Italie ya pas de saison chez YQDMF INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300g de petits pois... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saucisse sauce beaujolaise
Thermomix est entré dans ma cuisine..... Après compote, pain et béchamel, je me suis attaquée à un plat complet pour ce midi..... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le mc baguette
Héhé pas bête Ronald ! Conscient qu’il se vend 9 fois plus de sandwichs que de burgers en France, il nous propose depuis le 18 avril le Mc Baguette, un burger... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Vava22
NONE -
Croques-monsieur sucres
Aprés avoir fait un dimanche soir des croques-monsieur jambon-gruyères papoune avait encore faim... du coups je lui ai fait des croques sucrés avec ce dont... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)
Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Hot-Dog pocket
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...
LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Croq bacon bechamel
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 min 8 tranches de pain de mie 1/2 recette de bechamel (ici) 60g de fromage rapé 8... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Bruschetta aux courgettes
La semaine de vacances est passée, il est temps de se remettre au boulot !Zekitchounette revient avec de belles recettes, de beaux articles et quelques... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tartine Gratinée aux Epinards
Je suis toujours heureuse lorsque les épinards font leur retour sur les étals de mon maraîcher. Les épinards frais, cuits à la crème, c’est vraiment... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...
Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Buffet dinatoire de Mariage!
Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Recette : Petits roulés poulet-pesto
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Petits roulés poulet-pestoPour les petits roulés : 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches fines de jambon du... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Flash Actu : nous avons testé pour vous le Mc Baguette !
Nous vous en parlions la semaine, dernière : Mcdonald’s a sorti un nouveau sandwich à « la française » basé sur un pain baguette. La promesse ? Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta Courgettes et Chèvre
Pour cette recette, je me suis plus qu'inspirée de la recette de flo qui propose ce mélange en tarte. N'ayant pas de pâte sous la main et des courgettes à ne... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Dessert: Brioche à la MAP essai 1
Brioche à la vanille à la MAPDernier jour d'école du trimestre: goûter équilibré suite au travail que ma collègue a fait avec nos élèves sur "manger équilibré". Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Brioche suisse de Christophe Felder à la crème pâtissière et aux pépites de...
Cette recette de brioches suisses est excellente comme toutes celles de C. Felder que j'ai testées.Elles sont moelleuses, parfumées et on ne sent pas qu'elles... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Mousse, tartinade ou dip de crabe des neiges à l’avocat et à la chantilly au...
Mousse de crabe à l'avocat, chantilly au wasabiJe vous avais dit que j’allais faire une orgie de crabes des neiges. Après en avoir décortiqué quelques kilos,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Paninis au jambon cru et mozzarella
Je raffole de tous ces sandwichs ou hambugers surtout quand c'est moi qui les fait car je sais ce que j'y mets et en quelle quantité ! Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Penne Printanières
Mettons du soleil dans nos assiettes et ne nous laissons pas décourager par cette météo capricieuse!!Coloré et savoureusement idéal pour un samedi soir à deux o... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Baguettes Farine De Céréales Napolis Bio...
Du pain, ça faisait longtemps! Depuis que j'ai reçu ma MAP, on ne consomme presque plus que du pain maison... Sauf les jours de grosse flemme doublée de... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Hot cross buns
En Angleterre la tradition veut que pour Pâques l'on mange ces petits pains fruités, d'où la croix sur le dessus. Ceci dit on en trouve maintenant tout au long... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Toasts frits au poulet et sésame
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot
Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette pommes de terre champignons et plus si affinite
1 échalote, huile d'olive, 3 tranches de pain de mie coupées en petits cubes, 4 tomates confites, 2 poivrons en bocal, 4 zoeufs. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mac Tartine
Le pain du mac baguette détourné en tartine maison...Ingrédients:1 mac baguette (ou du pain classique bien sur)100 g de gruyère100g d'allumettes de pouletsel,... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Une idee rapide et saine en entree ou plat principal leger : saumon fume et pomm...
@yaquoidansmonfrigo.net Pas grand chose dans le frigo comme ingrédients comme souvent en fin de semaine mais c’est pas une raison pour ne pas se faire un repas... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 truites
Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Raifalsa & Alélor
L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Bao Zi et galettes aux aubergines 茄子馅包子及馅饼 qiézi xiàn bāozi jí xiàn bǐng
Un petit récapitulatif sur les farines pour la pâte de Bao Zi. J'ai reçu pas mal de messages concernant la couleur de pâte que donnent les farines française pou... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Breadsticks
Bonjour les gourmands !! Je vous propose un pain délicieux qu'on a l'habitude de nous servir avant chaque repas dans une grande chaîne de restaurant italien... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE