Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Roulés à l'avocat et surimi

    Roulés l'avocat surimi

    Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012

    Poulet gratiné, roulés, mousse tarte recettes semaine S18/2012

    Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gambas, sa bisque, sa tartine...

    Gambas, bisque, tartine...

    EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Camembert pané à cheval!!

    Camembert pané cheval!!

    Un camembert pas trop fait, et l'affaire est faite!!!Camembert pané à cheval!!1 camembert1 oeuf4 ou 5 càs de panure (quelques biscottes mixées)6 petites tranche... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Guenmaï, restaurant (presque) végétarien à Paris

    Guenmaï, restaurant (presque) végétarien Paris

    Au fond de cette boutique bio, se trouve un petit restaurant macrobiotique où l’assiette savoureuse et équilibrée ravira tout bon végétarien, ainsi que les... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • °blinis, tzatziki & rillette de poisson°

    °blinis, tzatziki rillette poisson°

    Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Panna cotta a la crème de lait et a la mangue

    Panna cotta crème lait mangue

    Voici l'un de mes desserts préférés: la panna cotta!!! Quand l'onctuosité du lait concentré s'encanaille avec l'acidité de la mangue et les notes chaude et... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade roquette, picodon et noisettes

    Salade roquette, picodon noisettes

    Ces petites tartines accompagnées de salade ont constitué notre repas du soir. Les picodons ne sont pas servis chauds, il faut donc les choisir bien souples. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Voici une idée toute simple pour tartiner les toasts. Perso, je ne suis pas fan du tarama et des oeufs de lympes alors quand je reçois, c'est rillettes de thon. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Salade d'aubergines

    Salade d'aubergines

    Ce matin, je me suis levée en me disant que j'allais cuisiner des aubergines, en salade. C'est printannier et léger. Les aubergines sont cuites au four, puis... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Twist au cheddar (Cheddar Twist)

    Twist cheddar (Cheddar Twist)

    Bonjour tout le monde ! Qui dit Vendredi dit un peu de boulange, et ce matin j'avais envie de faire des twists au cheddar j'aime ce fromage. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Marag Fasoolya

    Marag Fasoolya

    Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Le brunch du bel ami café

    brunch café

    Une grande phrase graphique de Maupassant court sous le plafond du nouveau Bel Ami Café, rénové récemment par l’architecte designer Philippe Maidenberg. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Salade de foie gras sucree-salee

    Salade foie gras sucree-salee

    Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brioche bouclettes

    Brioche bouclettes

    Brioche entrelacée, bouclée, boucles dorées ? pas facile de trouver un nom pour cette nouvelle brioche bien moelleuse et à la mie filante. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux olives poivron et pomme de terre

    Tajine olives poivron pomme terre

    Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Yassoun
    NONE
  • Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné

    Quand bagel devient pita: poulet mariné

    Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Bruschetta d'amandes vertes

    Bruschetta d'amandes vertes

    Toutes les variétés d'amandes ne font pas de bonnes amandes vertes (jeunes amandes d'avril-début mai, juste duveteuses, mangées crues entières). Les variétés... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Lof
    NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)

    Chicken Ceasar Salad (Salade César poulet)

    Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Hamburger Buns

    Hamburger Buns

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une belle recette de pain burger "Buns" que j'ai déniché chez Samar du blog " Mes Inspirations... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'avril 2012

    mois d'avril 2012

    Un petit retour sur vos recettes préférées au mois d'avril 1. Semoule au lait façon La Laitière (Thermomix) 2. Filet de julienne en papillote (recette légère) 3... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Croque monsieur

    Un repas complet pour un diner vite préparé: des croques monsieur à la béchamel accompagnés d'une salade verte et de tomates cerise. Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Rhum arrangé à la mode Antillaise

    Rhum arrangé mode Antillaise

    J‘ai trouvé cette recette dans le livre des éditions Mango : « Craquez pour la banane ». Un petit délice …Ingrédients :4 bananes frécinettes (ce sont les... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Méchouia de poivrons et ses brochettes

    Méchouia poivrons brochettes

    Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bagel au saumon tomate et basilic… de flemmarde

    Bagel saumon tomate basilic… flemmarde

    Aujourd’hui une recette de flemmarde car on peut faire bon ET efficace.New York approche, alors je m’échauffe avec une petite merveille de gourmandise … très... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne

    pizza asperges vertes (d)étonne

    Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Un beau moment à la Fraich’

    beau moment Fraich’

    La cuisine Fraich’attitude est mon lieu favori pour dispenser des cours, rencontrer des amateurs de ma cuisine, échanger. L’équipe, le lieu, le concept, les... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Mangez – Marie-Claude Lortie et Guylaine Guevremont – 2. Ces régimes qui font...

    Mangez Marie-Claude Lortie Guylaine Guevremont régimes font grossir

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Il y a des millions de personnes dans le monde qui se pèsent tous les matins pour savoir si... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La brioche Vahiné avec des pépites de chocolat en plus

    brioche Vahiné avec pépites chocolat plus

    Pour tous ceux qui ont une machine à pain, mais qui n’osent pas encore trop se lancer dans la préparation d’une brioche sucrée maison, j’ai testé pour vous la... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Même vides, vos placards ont des ressources ; )

    Même vides, placards ressources

    Aurais-je la spécialité de toujours vous proposer des recettes à réaliser quand vos placards sont vides :-) ? [Comme Les crêpes sans gluten, sans lait animal, n... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Le burger du 1 place vendôme

    burger place vendôme

    Oui bon je sais… J’avais dit que j’arrêtais un peu les burgers mais la burgermania parisienne actuelle a eu raison de moi et j’ai craqué pour le burger du 1... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • L'île Nouvelle rendue à la nature

    L'île Nouvelle rendue nature

    L’Île Nouvelle est la réunion de deux îles : Boucheaud et Nouvelle (appelée aussi « Sans Pain »), apparues au début du 19ème siècle. Elles ont été très vite... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Opapilles
    NONE
  • La brioche gonflée d'idées

    brioche gonflée d'idées

    Aujourd'hui pas de recette concoctée par mes soins mais le résultat obtenu avec la nouvelle préparation pour brioche vahiné. Je pense que c'est une marque que... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Bruschetta

    Bruschetta

    Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir ... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Oeufs Brouillis aux Frites de Patates Douces

    Oeufs Brouillis Frites Patates Douces

    Ingrédients: - 3 oeufs - un peu de frites de patates douces - un peu d'huile - 1 cuillère a café de paprika fumé - sel et poivre Préparation: - Découper les... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ralph
    NONE
  • Une bonne baguette maison : farine de blé et farine de sarrasin

    bonne baguette maison farine sarrasin

    Depuis le temps que je souhaitais faire une baguette de pain maison … alors, oui, la MAP c’est super seulement j’avoue que la cuisson est moyenne donc je voulai... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Plat: Burger Chèvre ...

    Plat: Burger Chèvre

    Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Que manger quand on est fatigué ?

    Chercher tout d’abord la cause de cette fatigue. Est-ce le manque de sommeil, le stress, une pathologie ou une mauvaise hygiène de vie en général ? Vitamine C... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE
  • Ronde Interblogs # 27

    Ronde Interblogs

    Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon

    Knepfles boulettes boeuf bouillon

    Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Une salade composée, pleine de fraîcheur et de croquant, avec du chèvre.Ingrédients- de la salade verte- du concombre- des tomates cerises- du jambon blanc-... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • bruschetta col cavolo nero

    bruschetta cavolo nero

    Il n'y a pas de recette canonique de la bruschetta col cavolo nero = crostini al cavolo nero = tartine de pain de campagne grillé, frottée à l'ail et arrosée... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lof
    NONE
  • Le Big Fernand - 75009

    Fernand 75009

    Et oui, il fallait enfin y aller. Nous avons testé, j'ai aimé, alors nous y sommes retourné hier soir. Histoire de se convaincre. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco

    Galettes végétales brocolis noix coco

    Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fougasse aux olives vertes et tomates séchées

    Fougasse olives vertes tomates séchées

    C'est vrai que je fais beaucoup beaucoup de sucré et j'ai décidé cette fois de vous présenter une recette salée pour changer un peu!!! J'adore les fougasses et... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Luminothérapie

    Luminothérapie

    La luminothérapie ou luxthérapie est une thérapie douce basée sur l’exposition à une lumière proche de la lumière solaire. Elle traite les dépressions... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Le 39v

    “Dernier salon avant les nuages” disait Emmanuel Rubin dans le Figaroscope. Je crois qu’on ne pourrait pas mieux décrire l’emplacement et le décor du 39V, le... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Briochettes au miel et beurre salé

    Briochettes miel beurre salé

    Voici les petites briochettes qui ont accompagné mon chocolat chaud à l'ancienne. L'association beurre salé/miel était très présente ce qui les rendaient... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Carte POstale GOurmande : VOyage en Italie

    Carte POstale GOurmande VOyage Italie

    Sur un air de Lilicub (Voyage en Italie), La POpOtte s'est offerte une escapade gourmande au pays des pâtes, glaces et pizzas... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)

    Käsknepfles (Knepfles fromage blanc)

    Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Baguettes bien croustillantes

    Baguettes bien croustillantes

    INGREDIENT POUR 2 BAGUETTE : 280g d'eau 10g de levure (pour moi Bruggeman) ou 25g levure fraiche 520g de farine de blé t55 2cc de sel ... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartine de Saint-Nectaire aux fruits secs torréfiés

    My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale pour ces jours pluvieux de fin Avril : Ingrédients pour 6 personnes : - 10 g de cerneaux de noix ... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Salade fraîcheur

    Salade fraîcheur

    J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin à l'estragon

    Terrine lapin l'estragon

    Tous les amis se régalent avec cette terrine et me supplie pour avoir la recette ! C'est un plat très facile à préparer, qui se déguste froid en entrée avec... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La recette Express : Croque-Monsieur

    recette Express Croque-Monsieur

    Préparation 3 minutes / Cuisson 9 à 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain (j’ai utilisé du pain complet tranché) 2 grosses tranches de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Actus

    Actus

    Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • CROQ' BACON and BECHAMEL

    CROQ' BACON BECHAMEL

    Bonjour à tous, C'est vrai que cette météo excécrable ne nous facilite pas la tâche côté cuisine ! On a du mal à penser à ses bons petits plats printaniers ! Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brioche et confiture de mirabelles aux coteaux de l'Aubance

    Brioche confiture mirabelles coteaux l'Aubance

    Bonjour, Voilà quelques temps déjà que je voulais vous présenter deux partenaires qui m'ont vraiment beaucoup plu par la qualité de leur gamme. Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau marengo a l’orange

    Veau marengo l’orange

    “Mon Amour, je t’ai préparé un mitonné comme tu les aimes, un vrai plat “traditionnel” (pour le coup, ce n’est pas du tout dans mes habitudes). Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine d'agneau aux petits pois

    Tagine d'agneau petits pois

    Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Homemade buns...

    Homemade buns...

    ... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates

    Recettes éthiopiennes injera, mesir wat, salade tomates

    Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Petites boules de "soda bread " pour un petit dejeuner convivial

    Petites boules "soda bread pour petit dejeuner convivial

    L'odeur du pain chaud , cela reste irrésistible et un vrai bonheur . Alors dimanche matin j'ai testé cette recette de soda bread irlandais du dernier numéro de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Ma creme de petits pois a l’italienne

    creme petits pois l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est la saison des petits pois et pour l’envie d’Italie ya pas de saison chez YQDMF INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300g de petits pois... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Saucisse sauce beaujolaise

    Saucisse sauce beaujolaise

    Thermomix est entré dans ma cuisine..... Après compote, pain et béchamel, je me suis attaquée à un plat complet pour ce midi..... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le mc baguette

    baguette

    Héhé pas bête Ronald ! Conscient qu’il se vend 9 fois plus de sandwichs que de burgers en France, il nous propose depuis le 18 avril le Mc Baguette, un burger... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Croques-monsieur sucres

    Croques-monsieur sucres

    Aprés avoir fait un dimanche soir des croques-monsieur jambon-gruyères papoune avait encore faim... du coups je lui ai fait des croques sucrés avec ce dont... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Tajine Kefta Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Hot-Dog pocket

    Easy Cook Hot-Dog pocket

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...

    Celle essayait d'écrire christophe aribert: pavlova l'antésite roulée, fenouil/pomme/poire

    LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Croq bacon bechamel

    Croq bacon bechamel

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 min 8 tranches de pain de mie 1/2 recette de bechamel (ici) 60g de fromage rapé 8... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Citron

    Citron

    Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Bruschetta aux courgettes

    Bruschetta courgettes

    La semaine de vacances est passée, il est temps de se remettre au boulot !Zekitchounette revient avec de belles recettes, de beaux articles et quelques... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tartine Gratinée aux Epinards

    Tartine Gratinée Epinards

    Je suis toujours heureuse lorsque les épinards font leur retour sur les étals de mon maraîcher. Les épinards frais, cuits à la crème, c’est vraiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...

    retour dans airs Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake glaçage Cream Cheese.

    Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Buffet dinatoire de Mariage!

    Buffet dinatoire Mariage!

    Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Recette : Petits roulés poulet-pesto

    Recette Petits roulés poulet-pesto

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Petits roulés poulet-pestoPour les petits roulés : 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches fines de jambon du... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Flash Actu : nous avons testé pour vous le Mc Baguette !

    Flash Actu nous avons testé pour vous Baguette

    Nous vous en parlions la semaine, dernière : Mcdonald’s a sorti un nouveau sandwich à « la française » basé sur un pain baguette. La promesse ? Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta Courgettes et Chèvre

    Bruschetta Courgettes Chèvre

    Pour cette recette, je me suis plus qu'inspirée de la recette de flo qui propose ce mélange en tarte. N'ayant pas de pâte sous la main et des courgettes à ne... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Dessert: Brioche à la MAP essai 1

    Dessert: Brioche essai

    Brioche à la vanille à la MAPDernier jour d'école du trimestre: goûter équilibré suite au travail que ma collègue a fait avec nos élèves sur "manger équilibré". Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Brioche suisse de Christophe Felder à la crème pâtissière et aux pépites de...

    Brioche suisse Christophe Felder crème pâtissière pépites chocolat

    Cette recette de brioches suisses est excellente comme toutes celles de C. Felder que j'ai testées.Elles sont moelleuses, parfumées et on ne sent pas qu'elles... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mousse, tartinade ou dip de crabe des neiges à l’avocat et à la chantilly au...

    Mousse, tartinade crabe neiges l’avocat chantilly wasabi

    Mousse de crabe à l'avocat, chantilly au wasabiJe vous avais dit que j’allais faire une orgie de crabes des neiges. Après en avoir décortiqué quelques kilos,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Paninis au jambon cru et mozzarella

    Paninis jambon mozzarella

    Je raffole de tous ces sandwichs ou hambugers surtout quand c'est moi qui les fait car je sais ce que j'y mets et en quelle quantité ! Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Penne Printanières

    Penne Printanières

    Mettons du soleil dans nos assiettes et ne nous laissons pas décourager par cette météo capricieuse!!Coloré et savoureusement idéal pour un samedi soir à deux o... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Baguettes Farine De Céréales Napolis Bio...

    Baguettes Farine Céréales Napolis Bio...

    Du pain, ça faisait longtemps! Depuis que j'ai reçu ma MAP, on ne consomme presque plus que du pain maison... Sauf les jours de grosse flemme doublée de... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Hot cross buns

    cross buns

    En Angleterre la tradition veut que pour Pâques l'on mange ces petits pains fruités, d'où la croix sur le dessus. Ceci dit on en trouve maintenant tout au long... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Toasts frits au poulet et sésame

    Toasts frits poulet sésame

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot

    Haricots blancs sauce friture pageot

    Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette pommes de terre champignons et plus si affinite

    Omelette pommes terre champignons plus affinite

    1 échalote, huile d'olive, 3 tranches de pain de mie coupées en petits cubes, 4 tomates confites, 2 poivrons en bocal, 4 zoeufs. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mac Tartine

    Tartine

    Le pain du mac baguette détourné en tartine maison...Ingrédients:1 mac baguette (ou du pain classique bien sur)100 g de gruyère100g d'allumettes de pouletsel,... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Une idee rapide et saine en entree ou plat principal leger : saumon fume et pomm...

    idee rapide saine entree plat principal leger saumon fume pomme verte

    @yaquoidansmonfrigo.net Pas grand chose dans le frigo comme ingrédients comme souvent en fin de semaine mais c’est pas une raison pour ne pas se faire un repas... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 truites

    Rillettes truites

    Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Raifalsa & Alélor

    Partenariat Raifalsa Alélor

    L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bao Zi et galettes aux aubergines 茄子馅包子及馅饼 qiézi xiàn bāozi jí xiàn bǐng

    galettes aubergines 茄子馅包子及馅饼 qiézi xiàn bāozi bǐng

    Un petit récapitulatif sur les farines pour la pâte de Bao Zi. J'ai reçu pas mal de messages concernant la couleur de pâte que donnent les farines française pou... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Breadsticks

    Breadsticks

    Bonjour les gourmands !! Je vous propose un pain délicieux qu'on a l'habitude de nous servir avant chaque repas dans une grande chaîne de restaurant italien... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE

Afficher les articles