Cuisine — Pâtes

Cuisine — Pâtes

  • "lA rEceTTe dU bOnhEuR" ... DISAIT-ELLE!

    rEceTTe bOnhEuR" DISAIT-ELLE!

    Ah non, ce n'est pas moi qui vous parle de lA rEceTTe dU bOnhEuR ... mais Delphine sur son blog Le plaisir des mets. Alors comme je suis nulle en pâtes et que j... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • Escalopes au bleu de Gex

    Un grand merci à ma fromagère du marché de Dole qui m’a mis sur la piste…Pour 4 personnes 4 escalopes de veau ou de volaille20 cl de crème fraîche épaisse30 gr... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Pminguet
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  • Buffet de printemps

    Buffet printemps

    Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
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  • Galette pommes/frangipane

    Galette pommes/frangipane

    Je sais vous allez me dire que ce n'est plus la saison des galettes, mais chez moi, il n'y a pas de saisons pour les bonnes choses!!! Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Goun
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  • PLAT COMPLET : Morue et salade au four

    PLAT COMPLET Morue salade four

    Le 25 mars est jour férié en Grèce car c'est Fête Nationale, mais c'est aussi le jour de l'Annonciation. En effet, la naissance du petit Jésus, c'est dans 9 moi... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Maryathenes
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  • Lentilles corail aux couleurs du Sud, Red Lentils the mediterranean way

    Lentilles corail couleurs Sud, Lentils mediterranean

    Lentilles Corail, Pâtes et Courgettes au Chèvre FraisRed lentils, Pasta, Zucchini and Goat cheesePasta and red lentils in the same dish, this may seem a bit "to... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Foodiefroggy
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  • Le sundae à 1000$

    sundae 1000$

    Servi dans un bol en cristal, il se déguste avec une cuillère en or 18 carats Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Degusto75
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  • Gâteau marbré chocolat et poires épicées (Délicook) - Bizcocho marmol chocolate ...

    Gâteau marbré chocolat poires épicées (Délicook) Bizcocho marmol chocolate peras especiadas (Superchef)

    Un gâteau dégusté ce dimanche sorti de mon imagination... Je l'ai fait dans le Délicook, faute de four mais vous pouvez parfaitement le faire dans votre four... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Madi2610
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  • Molto

    Molto

    Non mais quel courageux visage, n'est-ce pas? Cet individu, on le nomme Milan, un très bon ami à moi que je ne vois que trop peu, étant donnée sa tendance à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Ericricou
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  • Gâteau à la semoule de blé, amandes, oranges et cardamome verte

    Gâteau semoule blé, amandes, oranges cardamome verte

    Ce gâteau est né pour deux raisons. Il y a 3 semaines, le vendredi soir, après être rentrée à la maison, une envie soudaine de manger un risotto m’a saisie et... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Anoushka
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  • Italiano-lebanese #1

    Italiano-lebanese

    Voici un petit avant-goût du récapitulatif de mon récent séjour au Liban. Une recette incongrue de fait, j'ai ajouté à un plat de pâtes classique - tomates... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Melopapilles
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  • Italiano-lebanese #2

    Italiano-lebanese

    Deuxième variante d'un plat de pâtes à base de tomates séchées marinées dans de l'huile d'olive, du thym, du sucre et du vinaigre balsamique, ici avec pour... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Melopapilles
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  • Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella

    Tourte poulet, bacon champignons Nigella

    Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Monique
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  • Blanquette de poisson

    Blanquette poisson

    Chose promise, chose dûe! Voici la recette de blanquette de poisson et fruits de mer que j'ai servie samedi soir avec mes pâtes fraîches maison. Une blanquette... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Lolo1501
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  • Pizza au smoked meat et moutarde de dijon et sa salade de cornichons!

    Pizza smoked meat moutarde dijon salade cornichons!

    J'adore le smoked meat! Voir même , j'en raffole! Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir une recette de pizza au smoked meat! Alors là!  Ma curiosité à été... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Wimzie
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  • English muffins

    English muffins

    Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’ai récupéré il y a 1 an 1/2 (comme le temps passe !) sur le délicieux blog de Sylvie “Amuse bouche”. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Monique
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  • Pâte à tarte EXPRESS' à la casserole

    Pâte tarte EXPRESS' casserole

    En attente de mon robot qui fait toutes sortes de choses, et notamment les pâtes à tarte, voici ma dernière trouvaille en terme de cuisine EXPRESS': la pâte à... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Nemo0616
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  • Lasagnes "retour de pêche" - Lasañas "regreso de pesca"

    Lasagnes "retour pêche" Lasañas "regreso pesca"

    J'adore les pâtes... j'aime beaucoup le poisson ainsi que les légumes... Pour changer des lasagnes bolognaises, ou des lasagnes fermières, voici une lasagne de... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Madi2610
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  • Chroniques vénitiennes

    Chroniques vénitiennes

    Lors du colloque de Padoue, j'avais promis dans mes "Chroniques Italiennes" de revenir à Venise avec Michel. En général, j'ai de la suite dans les idées... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Monique81
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  • Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney

    Chutney mangue verte Kairi mango chutney

    En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Des ustensiles de cuisine malins

    ustensiles cuisine malins

    Quand des ustensiles de cuisine nous simplifient la tâche Cuisiner, pour certain(e) c'est un plaisir et pour d'autre une corvée. Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Degusto75
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  • Menus du 15 au 21 mars 2010

    Lundi 15 mars 2010 Petit déjeuner : 4 biscottes (4) + 3cc de beurre à 25% (1) + 25cl de lait écrémé (2) + 1cs de cacao (1) = 8 A 10h : 1 pomme = 0 Déjeuner :... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Feegourmande
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  • Chahan for ever

    Chahan ever

    Un petit plat japonais qui revient ici ou là, régulièrement, c'est un peu une habitude chez moi comme les plats de pâtes qui se déclinent à l'infini, mais... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Melopapilles
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  • Comment ça plus de saumon...

    Comment plus saumon...

    Des tagliatelles fraiches, une sauce au saumon et aneth, une pointe de martini et le tour est joué….A condition de trouvé du saumon ! Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Spaghettis à l'ail et au citron

    Spaghettis l'ail citron

    Pour sortir de l'ordinaire des spaghettis bolognaises ou à la Carbonara, voici une recette riche en goût, repérée chez Natalia du blog Du chant plein les... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lorijade
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  • Quelques exemple de services à proposer en cuisine à domicile

    Quelques exemple services proposer cuisine domicile

    L’idée de vous lancer dans la cuisine à domicile vous trotte dans la tête de puis quelques temps ? … Peut-être avez vous déjà une idée bien précise de ce que... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Mycuisinier
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  • Cake marbre citron pistaches

    Cake marbre citron pistaches

    Une envie de saveurs différentes, un besoin de goûter pour les filles, le souvenir de mon délicieux marbré, quelques pisatches dans l'armoire et voilà ce que... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • Contrôler l'équilibre acide-base de son organisme

    Contrôler l'équilibre acide-base organisme

    Quand l'acidité augmente, le corps est plus sensible aux infections, aux douleurs diffuses et la sensation de fatigue est plus importante. Naturellement le PH... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Opapilles
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  • Pétoncles et fondue endives/poireaux à l'orange ww

    Pétoncles fondue endives/poireaux l'orange

    J'adore les pétoncles, et là c'est une bonne façon d'en manger, et surtout de manger des légumes. Pour 4 personnes - 3 PP par personne 250g de noix de... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Feegourmande
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  • Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)

    Soufflés Blida (chaussons briochés Algériens)

    assalamû'alaykoum,j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   1001douceurs
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  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
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  • Gratin aux deux choux

    Gratin deux choux

    Voici un gratin rapide à faire léger et surtout délicieux. Il peut être accompagner d'une petite salade verte pour un repas léger le soir ou encore de viande... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Leonine19
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  • Tagliatelles à l'oseille et au saumon

    Tagliatelles l'oseille saumon

    Un bon plat de pâtes improvisé après un rapide coup d'oeil au placard et au congélateur (oui en ce moment, on vit pas mal sur nos réserves!), il n'en reste pas... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Nad0511
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  • Pennes gratinés au boeuf

    Pennes gratinés boeuf

    Un bon petit plat pris dans la revue JE CUISINE : Petits plats à petit prix.  Sur le concept étagé comme une lasagne avec un goût de macaronis à la viande, cett... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Wimzie
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  • Le petit "super" marché bio

    petit "super" marché

    C'est grâce à Parigote des Carnets Parisiens que j'ai découvert l'existence de ce récent supermarché bio à quelques rues de chez moi : Le Retour à la Terre. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Melopapilles
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  • Le colis de mon partenaire - El paquete de mi socio-blog

    colis partenaire paquete socio-blog

    En janvier je vous annonçais mon partenariat avec Bien Manger, un site de vente d'épicerie fine sur internet. J'ai eu quelques soucis de réception du colis. La... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Madi2610
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  • Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao

    Pulao poulet d’épinards Palak Murghi

    Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Mariage franco-asiatique

    Mariage franco-asiatique

    Par les temps froids qui courent j’ai envie de partir voir si dans d’autre pays il fait chaud, alors j’opte pour de la couleur, des saveurs d’ici et là et vous... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   France
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  • Spaghetti aux anchois, à l’ail et au citron

    Spaghetti anchois, l’ail citron

    Ingrédients (pour deux) : 280g de spaghetti 2 bandes de zeste de citron 8 anchois 12 olives noires dénoyautées Huile d’olive Sel, Poivre Piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Kluski
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  • tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest

    tourin(s) l'ail Sud-Ouest

    C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Moneta
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  • Magret de canard aux champignons

    Magret canard champignons

    Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : ·         1 magret de canard ·         ½ boîte de champignons de Paris ·       ... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Lili18
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  • Cannellonis au sérac, aubergines et saumon

    Cannellonis sérac, aubergines saumon

    Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Clems28
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  • Pates aux 4 fromages

    Pates fromages

    Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Doudine
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  • Gratin de pennes aux carottes et à la feta

    Gratin pennes carottes feta

    Bonjour, j'ai actuellement des soucis d'ordi, je vais donc tenter de vous mettre des nouvelles recettes les prochains jours, mais si jamais je suis absente... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cesostad
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  • Tagliatelles de courgettes au chèvre

    Tagliatelles courgettes chèvre

    Ce n’est pas parce que l’on est toute seule ou tout seul à midi qu’il faut négliger son alimentation, ouvrir placards et frigo pour terminer la paquet de gâteau... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Monique
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  • Parpadelle à la crème de scampi & noix

    Parpadelle crème scampi noix

    Encore un plat tout simple : de bonnes pâtes fraîches, de la crème entière pour l'hiver, des petits champignons - de paris ou des girolles, ou les deux - des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melopapilles
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  • Pâte de Fruits Ananas, Citron Vert et Poivre

    Pâte Fruits Ananas, Citron Vert Poivre

    Pour continuer sur les expérimentations de pâte de fruits commencées avec la clémentine, une nouvelle combinaison ananas, citron vert et poivre. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Beena
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  • Pates aux chicons et au saumon

    Pates chicons saumon

    Avec cette recette je participe  au concours de pâtes sur le très joli blog de La cuisine d'Hélène, que je viens de découvrir aujourd'hui, pour participez à ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Doudine
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  • Gratin de poulet aux légumes

    Gratin poulet légumes

    Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Spaghetti alla puttanesca

    Spaghetti alla puttanesca

    Ingrédients : 300g de spaghetti (« trafilati al bronzo » de préférence) 600g de tomates concassées en conserve 2 gousses d’ail émincées 6 anchois marinés 1cc... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Kluski
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  • Pizza terroir français

    Pizza terroir français

    Ingrédients (pour 2 pizzas) :   La pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à s d’huile d’olive - 1 c à c de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Bangkokcheese
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  • Spinosini à la compotée d'aubergine, chèvre et miel citronné

    Spinosini compotée d'aubergine, chèvre miel citronné

    Je suis une accro des pâtes. Même si ma préférence va vers les spaghetti et linguine, j'aime en découvrir de nouvelle. Voilà donc les Spinosini qui, pour mon... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Clems28
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  • Gateau marbre

    Pour : 1 gâteau Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 6 oeufs (pesez-les et faites le même poids en) - beurre + un peu pour le moule... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Doudine
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  • Spaghetti gorgonzola, noix et lardons

    Spaghetti gorgonzola, noix lardons

    Il y a une chose que je mangerai sans faim, hormis le citron, c'est les pâtes, mais pas simplement, les pâtes avec BEAUCOUP de fromage, et n'importe lequel, mai... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cesostad
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  • les perles coco chez vous

    perles coco chez vous

    Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Whisper
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  • Mon Bento presque monochrome

    Bento presque monochrome

    J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nadoo
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  • Mille feuilles aux framboises

    Mille feuilles framboises

    En février, c'est l'anniversaire de ma maman et comme à chaque anniversaire, puisque j'aime cela, je me suis attelée à la réalisation du gâteau. Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Verob03
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  • Carrefour contre-attaque (R)évolution (suite)

    Carrefour contre-attaque (R)évolution (suite)

    Une p'tite news vite faite bien fait, pour vous parler d'un truc. Il y a quelques mois je vous annonçais la sortie d'une gamme de produits sans gluten siglée... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Perrine9
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  • Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)

    Poulet Chorizo Champignons Paris (recette light)

    Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Joelle
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  • Noix de Saint-Jacques au cidre

    Noix Saint-Jacques cidre

    Ingrédients (pour 2 personnes) :   12 noix de St Jacques 2 pommes 10cl de cidre 10cl de crème liquide 1 c à s de vinaigre de cidre 50g de beurre demi-sel  ... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Bangkokcheese
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  • *Gifts in a Jar* Mélange pour Soupe Minestrone

    *Gifts Jar* Mélange pour Soupe Minestrone

    Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Wimzie
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  • Lapin Au Pistou

    Lapin Pistou

    ... Je pourrais pratiquement servir du lapin tous les jours du moment quand même que les recettes et donc les saveurs diffèrent. Mr. Miechambo adore le lapin. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Miechambo
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  • Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise

    Spaghettis porc laqué mode chinoise

    500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Philtownwalker
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  • Minces Pies aux Pralines, Amandes et Chocolat

    Minces Pies Pralines, Amandes Chocolat

    Cette recette est un dessert que j'adore (et mes 3 hommes aussi, sans exception), je la savoure à chaque fois : une vraie tuerie pour les papilles ! Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Chrystel34
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  • Pour ou contre les légumes surgelés ?

    Pour contre légumes surgelés

    Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Ariane_dt
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  • La plus merveilleuse tarte tatin aux pommes du monde ...

    plus merveilleuse tarte tatin pommes monde

    Un jour, il n'y a pas si longtemps, dans un de nos nombreux échanges gourmands et toujours tellement interressants par email, pleins d'idées et de partages, Léa... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Celine
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  • Dos de cabillaud à la moutarde

    cabillaud moutarde

    Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Monique
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  • Linguines aux légumes et boulettes de veau

    Linguines légumes boulettes veau

    Pas le temps de faire des soupers élaborés les soirs de semaine? Fiston à un cours ici et choupette à l'autre bout de la ville? Qu'à cela ne tienne ... Voici... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Wimzie
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  • un cinquante cinq feuille .....

    cinquante cinq feuille .....

    .eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Hetta
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  • Plaisirs quotidiens #5

    Plaisirs quotidiens

    Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.Mais j'adore... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Ericricou
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  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
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  • Je recommence.......

    recommence.......

    Tout doucettement à cuisiner......quoique ma pince ...pouce....ne fonctionne pas encore correctement et que mon poignet est encore un tantinet rigide!!Je voulai... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Anne53
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  • La fameuse tarte à la bouse

    fameuse tarte bouse

    Ingrédients: pate farine de sarrasin beurre eau chaude Garniture: épinards surgelés hachés 1 oeuf lait gruyère > Faire la pâte, l’étendre et la mettre dans... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Fashionita
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  • Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi

    Chutney poudre feuilles curry Curry leaves chutney podi

    .  Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Bombaybruxelles
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  • L'Atelier Cuisine (Embourg)

    L'Atelier Cuisine (Embourg)

    Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Fredcolantonio
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  • Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month

    nouvelle catégorie l'astuce mois/A category month

    I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Foodiefroggy
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  • Recycler .......sa ratatouille!!!

    Recycler .......sa ratatouille!!!

    Que faire de son gros sachet de ratatouille maison décongelé quand le sort s'acharne sur vous et que les invités décommande a la dernière minute pour cause de... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Capayette
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  • Fondant au chocolat à la Ricotta

    Voilà un gâteau plutôt léger sans beurre avec une texture de malade!!!  A tester absolument! Ingredients: 250g de Ricotta 200g de chocolat noir 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Nathaly_d21
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  • Lasagne aux courgettes et au chevre

    Lasagne courgettes chevre

    Pour : 4 Personnes                               Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation :  30 min Cuisson :... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
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  • Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé

    Minestrone légumes d'hiver lard fumé

    Une soupe ? oui, mais pas n'importe laquelle...car c'est une minestrone ! Vous serez certainement surpris si je vous dis que je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Ottoki
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  • Petit pot de crème au chocolat, poires et gingembre

    Petit crème chocolat, poires gingembre

    Ça fait des lunes que je dois poster une tonne de nouvelles recettes mais par manque de temps, je remets souvent à plus tard... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Wimzie
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  • Bolognaise Rapido Presto

    Bolognaise Rapido Presto

    Après une après-midi papottage qui s'est allongée à un début de soirée (comme c'est étonnant me direz-vous!!!) il a bien fallu que je prépare à manger pour tout... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Maelysa
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  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Je me suis essayé au raviolis maison alors franchement trop bon, mais aussi trop long par rapport à ce peu de temps qu'il faut pour les manger, j'ai mis 2h00... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Kroline
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  • Grenadins de veau à la forestière

    Préparation : 50 mn Pour 4 personnes 4 tranches de quasi de veau épaisses 60 g de lard fumé 500 g de girolles 250 g de pleurotes 3 c.à.s de crème épaisse 1 jaun... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Megane67
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Mamzelleeva
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  • PannaCotta à la fève de Tonka, aux Speculoos et aux fruits rouges

    PannaCotta fève Tonka, Speculoos fruits rouges

    Parce que tout le monde a parfois des fins de mois un peu difficile, une petite idée de dîner aux saveurs de l'Italie...économique  ! Pour commencer un beau pla... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Anlorette
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  • Salade de risoni à l'italienne

    Salade risoni l'italienne

    Les risoni sont des petites pâtes en forme de grains de riz. J'adore leur moelleux qui après la cuisson, rappelle la texture d'un risotto.Rien de bien sorcier... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Petite cocotte de veau aux carottes colorées

    Petite cocotte veau carottes colorées

    Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Nanoud
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  • Le pesto de Vanessa & Trish Deseine

    pesto Vanessa Trish Deseine

    Un délicieux pesto aux pistaches que ma sœur a réalisé, en partant de la recette "Toasts aux pistaches et amandes" de Trish Deseine. Je l'ai terminé avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Melopapilles
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  • Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles

    régimes alimentaires recettes d'O'Papilles

    Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Opapilles
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  • Beignets de Carnaval

    Beignets Carnaval

    Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Julie75
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  • Risoni citronés aux graines de moutarde et coriandre

    Risoni citronés graines moutarde coriandre

    Depuis le temps que je vois ces petites pâtes cuisinées sur la blogo, il fallait que je teste... C'est grâce à Patmamy que cela a été possible. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Clems28
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  • La tarte aux cerises

    tarte cerises

    Une envie de cerises en plein mois de février ????? Pourquoi pas ?????   Source : La cuisine des séries de Anne Martinetti Cette tarte est tirée de la série Twi... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Jeannelou
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  • Roulés de poulet, sabayon aux tomates séchées

    Roulés poulet, sabayon tomates séchées

    Des roulades de poulet au jambon de Parme, farcis de ricotta légèrement épicée au piment d'Espelette. Servis avec un sabayon aux tomates séchées et des pâtes... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lydia55
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  • MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !

    MARBRE VANILLE-SPECULOOS, savane temps modernes

    J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Mimine
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  • Red Velvet cupcake pour la St Valentin

    Velvet cupcake pour Valentin

    Red Velvet... ça sonne sensuel, non ?Rouge, velours, chocolat... ce gâteau est bien rouge, au chocolat et à la texture très velours. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lalettregourmande
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  • Penne aux brocolis et carottes / Penne with broccoli and carrots

    Penne brocolis carottes with broccoli carrots

    Une partie des légumes de la semaine ont été utlisés pour écouler un reste de pâtes, environ 300g de penne. La recette est donc adaptable pour tout restes de... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Spaghetti au fenouil et aux anchois

    Spaghetti fenouil anchois

    Je ne sais pas pourquoi mais les plats de pâtes ne me semblaient pas être des plats de rois. Souvent c'était l'astuce rapide pour grand nombre de convives. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Vanessav
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  • Tarte ultra fine aux pommes

    Où comment utiliser les reste de pâte feuilletée ... un dessert on ne peut plus simple mais tellement savoureux Lorsqu'on utilise des pâtes feuilletées ou... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Cristaxou
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  • Sablés fourrés au chocolat

    Sablés fourrés chocolat

    La fabrication de ces biscuits a été un désastre du début à la fin... Dans ma première recette, j'avais oublié la poudre à pâtes, donc, pétrissage à la main pou... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Rachel1970
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