Cuisine — Pâtes
Cuisine — Pâtes
-
"lA rEceTTe dU bOnhEuR" ... DISAIT-ELLE!
Ah non, ce n'est pas moi qui vous parle de lA rEceTTe dU bOnhEuR ... mais Delphine sur son blog Le plaisir des mets. Alors comme je suis nulle en pâtes et que j... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Escalopes au bleu de Gex
Un grand merci à ma fromagère du marché de Dole qui m’a mis sur la piste…Pour 4 personnes 4 escalopes de veau ou de volaille20 cl de crème fraîche épaisse30 gr... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Galette pommes/frangipane
Je sais vous allez me dire que ce n'est plus la saison des galettes, mais chez moi, il n'y a pas de saisons pour les bonnes choses!!! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Morue et salade au four
Le 25 mars est jour férié en Grèce car c'est Fête Nationale, mais c'est aussi le jour de l'Annonciation. En effet, la naissance du petit Jésus, c'est dans 9 moi... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Lentilles corail aux couleurs du Sud, Red Lentils the mediterranean way
Lentilles Corail, Pâtes et Courgettes au Chèvre FraisRed lentils, Pasta, Zucchini and Goat cheesePasta and red lentils in the same dish, this may seem a bit "to... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le sundae à 1000$
Servi dans un bol en cristal, il se déguste avec une cuillère en or 18 carats Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Gâteau marbré chocolat et poires épicées (Délicook) - Bizcocho marmol chocolate ...
Un gâteau dégusté ce dimanche sorti de mon imagination... Je l'ai fait dans le Délicook, faute de four mais vous pouvez parfaitement le faire dans votre four... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Molto
Non mais quel courageux visage, n'est-ce pas? Cet individu, on le nomme Milan, un très bon ami à moi que je ne vois que trop peu, étant donnée sa tendance à... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Gâteau à la semoule de blé, amandes, oranges et cardamome verte
Ce gâteau est né pour deux raisons. Il y a 3 semaines, le vendredi soir, après être rentrée à la maison, une envie soudaine de manger un risotto m’a saisie et... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Italiano-lebanese #1
Voici un petit avant-goût du récapitulatif de mon récent séjour au Liban. Une recette incongrue de fait, j'ai ajouté à un plat de pâtes classique - tomates... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Italiano-lebanese #2
Deuxième variante d'un plat de pâtes à base de tomates séchées marinées dans de l'huile d'olive, du thym, du sucre et du vinaigre balsamique, ici avec pour... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de poisson
Chose promise, chose dûe! Voici la recette de blanquette de poisson et fruits de mer que j'ai servie samedi soir avec mes pâtes fraîches maison. Une blanquette... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Pizza au smoked meat et moutarde de dijon et sa salade de cornichons!
J'adore le smoked meat! Voir même , j'en raffole! Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir une recette de pizza au smoked meat! Alors là! Ma curiosité à été... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
English muffins
Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’ai récupéré il y a 1 an 1/2 (comme le temps passe !) sur le délicieux blog de Sylvie “Amuse bouche”. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pâte à tarte EXPRESS' à la casserole
En attente de mon robot qui fait toutes sortes de choses, et notamment les pâtes à tarte, voici ma dernière trouvaille en terme de cuisine EXPRESS': la pâte à... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes "retour de pêche" - Lasañas "regreso de pesca"
J'adore les pâtes... j'aime beaucoup le poisson ainsi que les légumes... Pour changer des lasagnes bolognaises, ou des lasagnes fermières, voici une lasagne de... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Chroniques vénitiennes
Lors du colloque de Padoue, j'avais promis dans mes "Chroniques Italiennes" de revenir à Venise avec Michel. En général, j'ai de la suite dans les idées... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney
En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des ustensiles de cuisine malins
Quand des ustensiles de cuisine nous simplifient la tâche Cuisiner, pour certain(e) c'est un plaisir et pour d'autre une corvée. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Menus du 15 au 21 mars 2010
Lundi 15 mars 2010 Petit déjeuner : 4 biscottes (4) + 3cc de beurre à 25% (1) + 25cl de lait écrémé (2) + 1cs de cacao (1) = 8 A 10h : 1 pomme = 0 Déjeuner :... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Chahan for ever
Un petit plat japonais qui revient ici ou là, régulièrement, c'est un peu une habitude chez moi comme les plats de pâtes qui se déclinent à l'infini, mais... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Comment ça plus de saumon...
Des tagliatelles fraiches, une sauce au saumon et aneth, une pointe de martini et le tour est joué….A condition de trouvé du saumon ! Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Spaghettis à l'ail et au citron
Pour sortir de l'ordinaire des spaghettis bolognaises ou à la Carbonara, voici une recette riche en goût, repérée chez Natalia du blog Du chant plein les... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Quelques exemple de services à proposer en cuisine à domicile
L’idée de vous lancer dans la cuisine à domicile vous trotte dans la tête de puis quelques temps ? … Peut-être avez vous déjà une idée bien précise de ce que... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Cake marbre citron pistaches
Une envie de saveurs différentes, un besoin de goûter pour les filles, le souvenir de mon délicieux marbré, quelques pisatches dans l'armoire et voilà ce que... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Contrôler l'équilibre acide-base de son organisme
Quand l'acidité augmente, le corps est plus sensible aux infections, aux douleurs diffuses et la sensation de fatigue est plus importante. Naturellement le PH... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Pétoncles et fondue endives/poireaux à l'orange ww
J'adore les pétoncles, et là c'est une bonne façon d'en manger, et surtout de manger des légumes. Pour 4 personnes - 3 PP par personne 250g de noix de... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)
assalamû'alaykoum,j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Gratin aux deux choux
Voici un gratin rapide à faire léger et surtout délicieux. Il peut être accompagner d'une petite salade verte pour un repas léger le soir ou encore de viande... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Tagliatelles à l'oseille et au saumon
Un bon plat de pâtes improvisé après un rapide coup d'oeil au placard et au congélateur (oui en ce moment, on vit pas mal sur nos réserves!), il n'en reste pas... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pennes gratinés au boeuf
Un bon petit plat pris dans la revue JE CUISINE : Petits plats à petit prix. Sur le concept étagé comme une lasagne avec un goût de macaronis à la viande, cett... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Le petit "super" marché bio
C'est grâce à Parigote des Carnets Parisiens que j'ai découvert l'existence de ce récent supermarché bio à quelques rues de chez moi : Le Retour à la Terre. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le colis de mon partenaire - El paquete de mi socio-blog
En janvier je vous annonçais mon partenariat avec Bien Manger, un site de vente d'épicerie fine sur internet. J'ai eu quelques soucis de réception du colis. La... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao
Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mariage franco-asiatique
Par les temps froids qui courent j’ai envie de partir voir si dans d’autre pays il fait chaud, alors j’opte pour de la couleur, des saveurs d’ici et là et vous... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Spaghetti aux anchois, à l’ail et au citron
Ingrédients (pour deux) : 280g de spaghetti 2 bandes de zeste de citron 8 anchois 12 olives noires dénoyautées Huile d’olive Sel, Poivre Piment d’Espelette... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest
C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Magret de canard aux champignons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 magret de canard · ½ boîte de champignons de Paris · ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Lili18
NONE -
Cannellonis au sérac, aubergines et saumon
Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pates aux 4 fromages
Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin de pennes aux carottes et à la feta
Bonjour, j'ai actuellement des soucis d'ordi, je vais donc tenter de vous mettre des nouvelles recettes les prochains jours, mais si jamais je suis absente... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes au chèvre
Ce n’est pas parce que l’on est toute seule ou tout seul à midi qu’il faut négliger son alimentation, ouvrir placards et frigo pour terminer la paquet de gâteau... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Parpadelle à la crème de scampi & noix
Encore un plat tout simple : de bonnes pâtes fraîches, de la crème entière pour l'hiver, des petits champignons - de paris ou des girolles, ou les deux - des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pâte de Fruits Ananas, Citron Vert et Poivre
Pour continuer sur les expérimentations de pâte de fruits commencées avec la clémentine, une nouvelle combinaison ananas, citron vert et poivre. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Beena
NONE -
Pates aux chicons et au saumon
Avec cette recette je participe au concours de pâtes sur le très joli blog de La cuisine d'Hélène, que je viens de découvrir aujourd'hui, pour participez à ce... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux légumes
Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Spaghetti alla puttanesca
Ingrédients : 300g de spaghetti (« trafilati al bronzo » de préférence) 600g de tomates concassées en conserve 2 gousses d’ail émincées 6 anchois marinés 1cc... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Pizza terroir français
Ingrédients (pour 2 pizzas) : La pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à s d’huile d’olive - 1 c à c de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Spinosini à la compotée d'aubergine, chèvre et miel citronné
Je suis une accro des pâtes. Même si ma préférence va vers les spaghetti et linguine, j'aime en découvrir de nouvelle. Voilà donc les Spinosini qui, pour mon... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Gateau marbre
Pour : 1 gâteau Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 6 oeufs (pesez-les et faites le même poids en) - beurre + un peu pour le moule... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Spaghetti gorgonzola, noix et lardons
Il y a une chose que je mangerai sans faim, hormis le citron, c'est les pâtes, mais pas simplement, les pâtes avec BEAUCOUP de fromage, et n'importe lequel, mai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
les perles coco chez vous
Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Mon Bento presque monochrome
J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Mille feuilles aux framboises
En février, c'est l'anniversaire de ma maman et comme à chaque anniversaire, puisque j'aime cela, je me suis attelée à la réalisation du gâteau. Lire la suite
Le 28 février 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Carrefour contre-attaque (R)évolution (suite)
Une p'tite news vite faite bien fait, pour vous parler d'un truc. Il y a quelques mois je vous annonçais la sortie d'une gamme de produits sans gluten siglée... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Perrine9
NONE -
Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)
Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au cidre
Ingrédients (pour 2 personnes) : 12 noix de St Jacques 2 pommes 10cl de cidre 10cl de crème liquide 1 c à s de vinaigre de cidre 50g de beurre demi-sel ... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
*Gifts in a Jar* Mélange pour Soupe Minestrone
Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Lapin Au Pistou
... Je pourrais pratiquement servir du lapin tous les jours du moment quand même que les recettes et donc les saveurs diffèrent. Mr. Miechambo adore le lapin. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise
500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Minces Pies aux Pralines, Amandes et Chocolat
Cette recette est un dessert que j'adore (et mes 3 hommes aussi, sans exception), je la savoure à chaque fois : une vraie tuerie pour les papilles ! Lire la suite
Le 26 février 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Pour ou contre les légumes surgelés ?
Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La plus merveilleuse tarte tatin aux pommes du monde ...
Un jour, il n'y a pas si longtemps, dans un de nos nombreux échanges gourmands et toujours tellement interressants par email, pleins d'idées et de partages, Léa... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la moutarde
Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Linguines aux légumes et boulettes de veau
Pas le temps de faire des soupers élaborés les soirs de semaine? Fiston à un cours ici et choupette à l'autre bout de la ville? Qu'à cela ne tienne ... Voici... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
un cinquante cinq feuille .....
.eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Hetta
NONE -
Plaisirs quotidiens #5
Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.Mais j'adore... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Je recommence.......
Tout doucettement à cuisiner......quoique ma pince ...pouce....ne fonctionne pas encore correctement et que mon poignet est encore un tantinet rigide!!Je voulai... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Anne53
NONE -
La fameuse tarte à la bouse
Ingrédients: pate farine de sarrasin beurre eau chaude Garniture: épinards surgelés hachés 1 oeuf lait gruyère > Faire la pâte, l’étendre et la mettre dans... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi
. Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Atelier Cuisine (Embourg)
Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month
I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Recycler .......sa ratatouille!!!
Que faire de son gros sachet de ratatouille maison décongelé quand le sort s'acharne sur vous et que les invités décommande a la dernière minute pour cause de... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Fondant au chocolat à la Ricotta
Voilà un gâteau plutôt léger sans beurre avec une texture de malade!!! A tester absolument! Ingredients: 250g de Ricotta 200g de chocolat noir 2 cuillères à... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Lasagne aux courgettes et au chevre
Pour : 4 Personnes Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation : 30 min Cuisson :... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé
Une soupe ? oui, mais pas n'importe laquelle...car c'est une minestrone ! Vous serez certainement surpris si je vous dis que je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Petit pot de crème au chocolat, poires et gingembre
Ça fait des lunes que je dois poster une tonne de nouvelles recettes mais par manque de temps, je remets souvent à plus tard... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Bolognaise Rapido Presto
Après une après-midi papottage qui s'est allongée à un début de soirée (comme c'est étonnant me direz-vous!!!) il a bien fallu que je prépare à manger pour tout... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Raviolis maison
Je me suis essayé au raviolis maison alors franchement trop bon, mais aussi trop long par rapport à ce peu de temps qu'il faut pour les manger, j'ai mis 2h00... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Grenadins de veau à la forestière
Préparation : 50 mn Pour 4 personnes 4 tranches de quasi de veau épaisses 60 g de lard fumé 500 g de girolles 250 g de pleurotes 3 c.à.s de crème épaisse 1 jaun... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
PannaCotta à la fève de Tonka, aux Speculoos et aux fruits rouges
Parce que tout le monde a parfois des fins de mois un peu difficile, une petite idée de dîner aux saveurs de l'Italie...économique ! Pour commencer un beau pla... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Salade de risoni à l'italienne
Les risoni sont des petites pâtes en forme de grains de riz. J'adore leur moelleux qui après la cuisson, rappelle la texture d'un risotto.Rien de bien sorcier... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes colorées
Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Le pesto de Vanessa & Trish Deseine
Un délicieux pesto aux pistaches que ma sœur a réalisé, en partant de la recette "Toasts aux pistaches et amandes" de Trish Deseine. Je l'ai terminé avec des... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles
Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Opapilles
NONE -
Beignets de Carnaval
Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Julie75
NONE -
Risoni citronés aux graines de moutarde et coriandre
Depuis le temps que je vois ces petites pâtes cuisinées sur la blogo, il fallait que je teste... C'est grâce à Patmamy que cela a été possible. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
La tarte aux cerises
Une envie de cerises en plein mois de février ????? Pourquoi pas ????? Source : La cuisine des séries de Anne Martinetti Cette tarte est tirée de la série Twi... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Roulés de poulet, sabayon aux tomates séchées
Des roulades de poulet au jambon de Parme, farcis de ricotta légèrement épicée au piment d'Espelette. Servis avec un sabayon aux tomates séchées et des pâtes... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !
J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Mimine
NONE -
Red Velvet cupcake pour la St Valentin
Red Velvet... ça sonne sensuel, non ?Rouge, velours, chocolat... ce gâteau est bien rouge, au chocolat et à la texture très velours. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Penne aux brocolis et carottes / Penne with broccoli and carrots
Une partie des légumes de la semaine ont été utlisés pour écouler un reste de pâtes, environ 300g de penne. La recette est donc adaptable pour tout restes de... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Spaghetti au fenouil et aux anchois
Je ne sais pas pourquoi mais les plats de pâtes ne me semblaient pas être des plats de rois. Souvent c'était l'astuce rapide pour grand nombre de convives. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte ultra fine aux pommes
Où comment utiliser les reste de pâte feuilletée ... un dessert on ne peut plus simple mais tellement savoureux Lorsqu'on utilise des pâtes feuilletées ou... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Sablés fourrés au chocolat
La fabrication de ces biscuits a été un désastre du début à la fin... Dans ma première recette, j'avais oublié la poudre à pâtes, donc, pétrissage à la main pou... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Rachel1970
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus