Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à l’orientale

    Boulettes viande l’orientale

    Coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Toujours pas de nouvel ordi alors je profite de l’ordi de Louloute pour remonter une recette passée inaperçue au début d... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et pancetta

    Risotto champignons pancetta

    C'est un risotto que j'ai fait il y a au moins deux semaines, j'avais trouver la recette sur le programme tv habituel et à la gin il y a... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Mauvaise haleine : 19 remèdes pour se soigner naturellement

    Mauvaise haleine remèdes pour soigner naturellement

    Voici quelques moyens rapides et simples pour remédier à ce désagrément qu'est l'halitose, l'appellation médicale de la mauvaise haleine. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Pâtes forestières

    Pâtes forestières

    PATES FORESTIERES Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 500g de spaghettis 450g de champignons mélangés (j'ai mis champignons de... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Les champignons

    champignons

    Les champignons sauvagesPrudence lors de la cueillette ! Consulter les guides spécialisés et, en cas de doute, montrer sa récolte au pharmacien. Les cèpes et... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quiche poulet rôti, champignons à la béchamel

    Quiche poulet rôti, champignons béchamel

    - Une quiche parfaite pour un dimanche soir pour terminer le poulet du repas dominical. Un délice avec des champignons de l’ail du persil et surtout, une... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Frittata aux courgettes

    Frittata courgettes

    La frittata est un plat traditionnel italien semblable à l’omelette, garni de différents ingrédients comme la viande, les... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pommes de terre aux maquereaux et St Môret

    Pommes terre maquereaux Môret

    Celà faisait bien longtemps que le Ronde Interblog ne nous avait pas permis de découvrir de nouvelles recettes et blogs au travers de ce petit jeu de foodies... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives bacon & moutarde

    Bouchées apéritives bacon & moutarde

    Ce dimanche, je participe à Un tour en cuisine et je suis allée me régaler chez Cocotte a du goût ! et c'est Rachel cuisine qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde, Sauce Tomates de Giada Di Lorentiis

    Boulettes Dinde, Sauce Tomates Giada Lorentiis

    Pour ce début de vacances, je vous propose une déclinaison de (encore)  Giada Di Lorentiis autour de boulettes de dinde, version italienne. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de idee recette couscous marocain

    Salade idee recette couscous marocain

    Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • idee recette facile | chou-fleur chaude et Salade de couscous marocain

    idee recette facile chou-fleur chaude Salade couscous marocain

    Chaud chou-fleur et salade de couscous marocainDemain, je vais à l'affichage sur certaines des agrafes je garde dans mon garde-manger et comment je les utilise... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain

    Apsara pois idee recette facile Salade couscous marocain

    J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain royal

    Salade couscous marocain royal

    Donc, j'ai besoin de vous parler de cette idee repas facile recette couscous marocain royal salade . Il est si bon et je pense que vous devriez faire ce week-en... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta de poisson aux Légumes

    Tajine kefta poisson Légumes

    Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Joël Robuchon pour Sushi Shop

    Joël Robuchon pour Sushi Shop

    Chaque année, Sushi Shop s'accocie à un chef de renom pour élaborer des recettes exclusives. C'est à l'occasion du lancement de la box Joël Robuchon que j'ai... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Tartiflette au saumon

    Tartiflette saumon

    Pour 6 personnes : -3 pavés de saumon (environ 350g) -1kg de pommes de terre -25cl de crème fraiche -1/2 reblochon -2 échalotes -1càs de persil haché -sel,... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Terrine de langue et pieds de veau aux legumes

    Terrine langue pieds veau legumes

    Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • idee repas facile couscous marocain salade

    idee repas facile couscous marocain salade

    Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Harira marocaine

    Harira marocaine

    Salam / bonjour les amies !Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pain de viande à la Mozzarella ( au Thermomix )

    Pain viande Mozzarella Thermomix

    // Un pain de viande, s'il est bien fait c'est extra si au contraire il n'est pas bien realisé, c'est franchement degeu lol Pas de photo du pain de viande... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf sauce fromagère et aux noix*

    Boulettes boeuf sauce fromagère noix*

    Les boulettes de boeuf sont souvent accompagné d’une sauce à base de tomate. Ce soir j’ai voulu changer un peu avec la merveilleuse sauce Saclà :... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Crumble de patate douce et carotte

    Crumble patate douce carotte

    Hier, j’ai voulu cuisiner, pour la première fois, la patate douce :) !!! J’ai donc cherché une recette sur le net… et j’ai flashé sur celle du crumble de... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • couscous marocain agneau

    couscous marocain agneau

    Côtelettes de couscous marocain agneau grillées servi avec couscous marocain royal idee repas facile de la idde recette couscous marocain royal grillé avec... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • gratin de pomme de terre au saumon

    gratin pomme terre saumon

    environ 600g de pomme de terre5 tranche de saumon fumésel, poivrefromage rapé ( une poignée)2 oignons1 gousse d'aildu persil finement haché Pour l'... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos aux fonds d'artichauts

    Tournedos fonds d'artichauts

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos ; 4 artichauts ; 50 g de câpres ; 4 filets d'anchois ; 4 échalotes ; 1 citron ; 40 g... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade à l'avocat, betterave et mangue

    Salade l'avocat, betterave mangue

    Pour 6 personnes: -3 avocats -2 mangues -2 betteraves cuites (200g) -1 oignon rouge -persil -vinaigrette au citron (1càs de jus de citron, 1càs de vinaigre, 3cà... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poêlée de carottes multicolores

    Poêlée carottes multicolores

    Une poêlée printanière pour mettre de la couleur dans l'assiette! Ingrédients pour 4 personnes 3 carottes oranges 3 carottes violette... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau salé de Choux à la Mozzarella

    Gâteau salé Choux Mozzarella

    Bonjour, J'ai enfin pris le temps de réaliser de gâteau de chou-fleur de Michèle (via le blog de Carole). Maintenant que vous que... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La merveille idee recette couscous marocain salade

    merveille idee recette couscous marocain salade

    Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa

    Super Aliment Mystérieux Quinoa

    Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • legumes Couscous marocain et à la menthe

    legumes Couscous marocain menthe

    Un couscous marocain estival, à préparer à l’avance, qui tient sa saveur rafraîchissante d’une vinaigrette au citron et à la menthe.Parfait avec une idee recett... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Truites au vin blanc au four

    Truites blanc four

    Tout le monde le sait maintenant que Papoune est pêcheur !! L'autre jour il a ramené 4 truites à la maison dont une grosse de 35cm nous l'avons faite au vin... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trop bon les madeleines au magret de canard

    Trop madeleines magret canard

    @yaquoidansmonfrigo.com Je sais pour un lundi c’est bizarre de vous proposer une recette qui est parfaite pour l’apéritif ou le brunch. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à la mode Tambouilleuse

    Légumes farcis mode Tambouilleuse

    Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Tajine pommes de terres olives et boulettes de veau

    Tajine pommes terres olives boulettes veau

    Une bonne tajine pour le repas, ça fait un bien fou!!!!! en plus pas si compliqué que ça! _ 600g de viandes de veau haché _ 7... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Saint-Pierre mariné et cuit au four

    Saint-Pierre mariné cuit four

    Dans la lignée de la recette de barbue marinée et cuite au four, le Saint-Pierre. Cuit de la même manière avec cette fois-ci la marinade est composée d'ail,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • En cuisine avec Laura Zavan !!

    cuisine avec Laura Zavan

    Laura Zavan, C'est la plus délicieuse et talentueuse cuisinière Italienne de Paris et elle sera chez Lilly in the Vallée samedi 14 juin pour un atelier et un... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • taboulé libanais

    taboulé libanais

    Bonjour! les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent!! Je vous propose donc cette recette... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Carbonnade de boeuf

    mange quoi demain Carbonnade boeuf

    Recette weight-watchers (7 propoints par personne) CARBONNADE DE BŒUF Ingrédients pour 4 personnes 1 carotte 1 gros oignon 400 G de bœuf (paleron) 50 G de... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Poisson d’avril avec Panier de saison : Feuilletés poisson, coquilles st...

    Poisson d’avril avec Panier saison Feuilletés poisson, coquilles Jacques, moules

    Le mois d’avril est DÉJÀ là ! On a décidé de fêter son arrivée avec un nouveau  Chef à Chef avec Anne du blog Panier de Saison. Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Salade céréales vitaminée (adaptation de la Kasha Tuna de Cojean)

    Salade céréales vitaminée (adaptation Kasha Tuna Cojean)

    Réminiscence peut-être de mes années de bobo parisienne, avant de faire l’expat woman en Arabie, s’il y a un petit truc qui me manque de Paris et de ma petite... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • gnocchi rigati aux crevettes, petits légumes et crème de saint-jacques

    gnocchi rigati crevettes, petits légumes crème saint-jacques

    Bonjour! j'ai trouvé ces pâtes dans une solderie et je trouvais que l'idée de les cuisiner avec des légumes pouvait être intéressant! Une idée que j'ai copiée... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet à la sauce à la moutarde

    Blanc poulet sauce moutarde

    Recette simple, rapide, pour les grands comme pour les petits .... bref une recette a avoir sous le coude pour les jours où on a moins le temps (ou l'envie)... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tagliatelles fraiches au saumon sauce au citron

    Tagliatelles fraiches saumon sauce citron

    Source livre cuisiner sans stresser en 10m 500 g de tagliatelles fraîches- 500 g de filets de saumon- 30 g de beurre- 6 cl de crème liquide- 2 cuill. à soupe... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Risotto aux artichauts et vin de sauge (la vraie recette )

    Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g de riz pour rissoto - 1 l de bouillon de volaille- 1 bocal de coeurs d'artichauts- 1 oignon (ou 2 petits)- 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)

    Soupe aigre-douce poisson (canh chua

    Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Coustades de jambon et mousse à la Fourme d'Ambert

    Coustades jambon mousse Fourme d'Ambert

    Préparation - 15mn Les ingrédients pour 6 personnes 24 mini croustades ikéa 3 tranches de jambon blanc 100g de fourme d'ambert 100g de crème liquide entière sel... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Houmous : Recette Libanaise

    Houmous Recette Libanaise

    Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Rognonnade de veau aux legumes nouveaux

    Rognonnade veau legumes nouveaux

    Ce jour, le plat du repas du 30 mars. Normalement il fallait une longe de veau. Nous l'avons commandée chez notre boucher mais dimanche matin quand nous avons... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes

    Figuier Saint Esprit Antibes

    Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de chou-fleur aux crevettes

    Tajine chou-fleur crevettes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco

    Brochettes crevettes bleues noix coco

    Préparation : 25 minutescuisson : 10 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg 5 de crevettes bleues des Caraïbes 20 cl de bouillon de légumes 12 tomates 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Marraine du mois d’avril chez Culino Versions

    Marraine mois d’avril chez Culino Versions

    Et oui, je suis la marraine du mois d’avril chez Culino Versions :) !!!Je vous vois déjà me demander :Culino Versions ? Etre marraine ? Mais en quoi ça... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Risotto d'asticots aux artichauts

    Je participe en tant que jury au défi cuisine : http://recettes.de/defi-cuisine-sauvage Ingrédients pour 4 personnes : - 320 g d'asticots ou larve de mouche-... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Tortilla au four

    Tortilla four

    Chez Lulu, j'ai trouvé une recette bien sympa pour un plat rapide : une tortilla au four. C'est un genre d'omelette aux pommes de terre cuite au four. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • poisson loup au four

    poisson loup four

    Ingrédients: un poisson loup trois pommes de terre trois carottes 3 tomates un oignon un poivron vert 3 gousses d'ail + cumin + persil haché sel, poivre ,... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Sauté de porc façon Osso Bucco

    Sauté porc façon Osso Bucco

    J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog La Cuisine Amateur de Maryline. Cette viande en sauce servie tout simplement avec des spaghettis... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Quiche verte à la ricotta, aux blettes et aux petits pois

    Quiche verte ricotta, blettes petits pois

    Ou comment manger tout plein de verdure sans en avoir l'air :-)... A décliner au choix avec des épinards, du cresson, de la laitue, des oignons nouveaux...... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Promenade au Château Saint Just

    Quand Cédric Voigt, responsable paysagiste au Château Saint Just, a pris ses fonctions en 2008, le parc était en très mauvais état. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE
  • POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE

    POULET GRILLE & PORTUGAISE

    Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de PdT aux Crevettes, Surimi et Tarama

    Gâteau Crevettes, Surimi Tarama

    Bonjour, Suite une visite chez Aurore et en voyant son gâteau de jambon et kiri, ça m'a rappelé que mon gâteau de Pommes de Terre... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux oignons et carottes

    Sauté porc oignons carottes

    Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Cooking Djou chercher une recette et c'est Pour le... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • beignet de poulet! miam miammm

    beignet poulet! miam miammm

    Ce soir c'est beignet de poulet!il vous faut:3 escalopes de poulet250 g de farine1 oeuf1 pincée de levure chimiquesel , poivre, paprika, et safran1... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • HAMBURGER STEAK & BACON

    HAMBURGER STEAK & BACON

    ~~Ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks hachés / 2 tranches de bacon /2 tomates coupés en rondelles / 4 tranches de cheddar spécial hamburger/ 2 oignons rouge... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • sushis, makis et cie

    sushis, makis

    "I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Velouté de brocolis au curry

    Velouté brocolis curry

    Pour être tout à fait franche avec vous, je n’aime pas trop cette période de l’année, par rapport à la cuisine j’entends. En effet, les beaux jours arrivent,... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Quiche aux petits légumes

    Quiche petits légumes

    Une petite quiche végétarienne parfaite pour le repas du soir. Ingrédients pour 4 personnes 200g de petits pois écossés 3... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Sandwich aux oeufs & chorizo

    Sandwich oeufs chorizo

    Voilà une recette que je me devais de réaliser ! Je les aais vu chez mon amie Mely et mis en favoris. Puis mon amie Cécile les a réalisé et voilà que je me... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Dos de julienne à la façon de TiteZa

    julienne façon TiteZa

    Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Polenta grillée, salade verte, olives et tomates séchées

    Polenta grillée, salade verte, olives tomates séchées

    J'ai découvert cette fabuleuse recette en feuilletant mon livre Marabout Chef spécial "Grandes Salades". Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la crème, cèpes et tagliatelles

    Ingrédients 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 200 g de cèpes frais- 400 g de pâtes fraiches- 250 ml de crème fraiche- 1 bouquet de persil- 1 gousse d’ail-... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Gratin de champignons de paris frais

    Gratin champignons paris frais

    Source : le blog de Ô délices.com et j'ai ajouter des tranches de bacon pour faire un plat complet. Préparation : 10minCuisson : 20minFour : 220°C Pou... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

    Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

    une petite verrine bien fraîche et rapide à préparer appréciable avec l'arrivée des beaux jours les quantités sont en fonction du nombres de verrines désirées... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gombo au tempeh pour affronter une autre tempête de neige !!!

    Gombo tempeh pour affronter autre tempête neige

    Coucou vous autres, Hé hé...finalement, le printemps est officiellement, ou plutôt, techniquement là si on se fie au calendrier. Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Poisson au four Nicosia

    Poisson four Nicosia

    Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants

    Poulet coco gingembre sandwich d'aubergine legumes croquants

    Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taglioni al limone - Pâtes au citron {Italie}

    Taglioni limone Pâtes citron {Italie}

    Bonjour !Aujourd'hui une recette simple qui vient de mon pays de coeur : l'Italie :)Et cette recette, elle vient de deux chefs extraordinaires :Le premier, c'es... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde et tomates sechées

    Poulet moutarde tomates sechées

    Une recette que j'ai déja réalisée plusieurs fois mais je n'avais jamais pensé à publier. Voilà qui est chose faites Pour 1 personne Ingrédients: - 1 filet de... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotines de poulet et sauce au poivron rouge

    Ballotines poulet sauce poivron rouge

    Je vous propose aujourd'hui une recette haute en couleurs et en saveurs, je participe avec cette recette au concours Maggi autour d'un tout nouveau produit KUB... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Temaki sushi

    Temaki sushi

    Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Velouté de panais {Recette végétarienne}

    Velouté panais {Recette végétarienne}

    L’hiver est terminé, les fleurs sont là, les panais vont disparaitre alors s’il vous en reste encore dans le frigo ou au congélateur, cette recette est pour vou... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)

    GAMBAS CHERMOULA (Maroc)

    La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Skordalia (ou purée à l'ail)

    Skordalia purée l'ail)

    La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • L'endive braisée à l'OSSAU-IRATY

    L'endive braisée l'OSSAU-IRATY

    L'endive, voilà un légume souvent oublié quand il s'agit d'accompagner une viande chaude car elle trône bien plus souvent dans nos salades que dans nos... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • ~Salade de lentilles à la méditerranéenne~

    ~Salade lentilles méditerranéenne~

    Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ribs caramélisés sauce barbecue

    Ribs caramélisés sauce barbecue

    Barbecook m’a demandé de tester son barbecue de table Joya, et de leur faire part de mes impressions… pour la mi-mars!!! Vous retrouverez plus d’infos sur le... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de veau

    Saltimbocca veau

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cuisse de poulet aux olives et citron confit

    cuisse poulet olives citron confit

    4 cuisses de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1cs de jus de citron 1pointe de couteau de safran ou 2/3 filament 1c a c de gingembre en poudre, sel,... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Dock’s Cafe

    Dock’s Cafe

    … une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Canette rôtie au miel de châtaignier et aux poires Williams

    Canette rôtie miel châtaignier poires Williams

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes 1 canette prête à cuire 2 tranches de poitrine fumée 5 poires Williams 75 cl de vin... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Burgers à l'agneau et tzatziki

    Burgers l'agneau tzatziki

    Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon classique ou à la cocotte minute

    Boeuf Bourguignon classique cocotte minute

    Oui, je sais les températures sont plutôt printanières et vous n'avez pas forcément envie de cuisiner de plats en sauce ! Mais les soirées sont encore un peu... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe tomate, boulettes◘

    Soupe tomate, boulettes◘

    Eh oui la fameuse soupe aux boulettes, tomates! Un grand classique, délicieux! Avec les petites boulettes dedans c'est génial! Alors voici une recette. Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Ojja Tunisienne au Merguez

    Ojja Tunisienne Merguez

    La "ojja" ou "3ijja" au merguez est un plat traditionnel Tunisien à base de merguez et d’œufs.  Un plat simple mais très savoureux qui me... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles