Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Bouchées de courge

    Bouchées courge

    Aujourd’hui c’est Halloween, donc non pas une recette bizarre, mais de la courge au menu, dont je suis sur que vous en ferez qu’une bouchée400g de courge,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Pancake aux pommes de terre et rillettes de bonite

    Pancake pommes terre rillettes bonite

    Il y a quelques temps, je vous ai proposé ma recette de bonite en petits bocaux, voilà une belle occasion d'ouvrir un bocal et déguster cette conserve "maison"... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • En apero ou en entree les champignons farcis

    apero entree champignons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette toute simple à réaliser pour l’apéro ou en entrée. Des champignons, c’est la saison, de la mozzarell... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Préfou à la machine à pain / Préfou with a bread machine

    Préfou machine pain with bread

    La première fois que j'ai goûté du préfou, j'ai tout de suite adoré! Je suis une inconditionnelle de l'ail (oui c'est bizarre... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Farce aux marrons

    Farce marrons

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 500 g de marrons en bocaux ; 20 g de beurre ; 3 branches de céleri ; 500 g de chair à saucisse ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Burger d’Halloween (burger de butternut et steak haché)

    Burger d’Halloween (burger butternut steak haché)

    Ces burger sont monstrueusement bon !!! Vos enfants vont les adorer   et vous aussi ! Le pain est remplacé par une rondelle de butternut, cuite dans du lait pui... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Mariebulle
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  • Mon fromage frais type st moret

    fromage frais type moret

    Je ne l'avais encore jamais essayé...mais avec la multidelice, j'ai été conquise..... POUR 400g de fromage frais environ 1litre de lait entier 100 gr de crème... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Borscht: la soupe russe à la bettrave {vegan}

    Borscht: soupe russe bettrave {vegan}

    Je vous ai parlé de mode: vide placard et bien vide frigo aussi et dans mon frigo, il y avait des bettraves. Bon certes la date n’était pas pour demain mais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Soupe de tomates aux poivrons grillés

    Soupe tomates poivrons grillés

    Assalam alaikom, bonjour,Il n'y pas mieux que les soupes et potages pour se réchauffer par temps froid et pluvieux, cette soupe de tomates aux poivrons grillés... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Nidaflower
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  • Risotto d’automne à la citrouille

    Risotto d’automne citrouille

    Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Mariebulle
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  • Crevettes flambées et pimentées & Ti Punch Québec

    Crevettes flambées pimentées Punch Québec

    Une fois n'est pas coutume, je vous propose une recette de fruits de mer : les crevettes !Vous pourrez ainsi la tester, avant les fêtes de fin d'année ... pas... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • La Physiologie du Goût

    Physiologie Goût

    La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite )Convive assidu à la table du Prince de Bénévent, Brillat-Savarin est né à Belley, le 2 avril 1755. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Hubjo
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  • TAGLIATELLES AU CHANTERELLES, c'est la saison ...

    TAGLIATELLES CHANTERELLES, c'est saison

    C'est la saison d'aller les dénicher dans les bois ces jolis champignons et cette année la nature est généreuse voilà ma cueillette de chanterelles, quel plaisi... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Cristaxou
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  • Lapin a la biere ambree!!!

    Lapin biere ambree!!!

    Pour 4 personnes:INGREDIENTS-1 c à s d'huile-60 gr de beurre-4 cuisses de lapin-2 oignons-1 branche de thym-2 c à s de farine-1 feuille de laurier-2 gousses... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Anne53
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  • Civet de sanglier...

    Civet sanglier...

    Bonjour à tous, je vous propose une bonne recette de notre terroir... Petits et grands ont tout mangé!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1Kg de sanglier 1... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Kayababouch
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  • Civet de sanglier...

    Civet sanglier...

    Bonjour à tous, je vous propose une bonne recette de notre terroir... Petits et grands ont tout mangé!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1Kg de sanglier 1... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Kayababouch
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  • Muffins Jambon, Champignons et gruyére

    Muffins Jambon, Champignons gruyére

    Mais Cake tu dis ? :D mais Cake tu fais ?.... et j'en passe lol Chuuuuuutttt !!! Va t'on me dire, ON attend la recette ! Le hasard à voulu que je pioche une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Clomax
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  • Mille-feuilles de tomates au thon

    Mille-feuilles tomates thon

    Pour la toute première édition de Chut ! Ça tourne ! c’est sur le blog de Les Petites Recettes De Lagrande Pagès Et de Sa Mamie que j’ai été piocher cette... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Tajine de poulet à la confiture de citrouille

    Tajine poulet confiture citrouille

    Et une recette de plus à base de courge, avec ce petit tajine de poulet à la citrouille pour se régaler en famille ! Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Céviché de perche

    Céviché perche

    Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Boljo
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  • Inspiration d'automne pour un délicieux bento

    Inspiration d'automne pour délicieux bento

    Je prépare souvent des salades à base de céréales (si vous regardez, désolée, ça manque un peu de sourire, j'ai des progrès à faire ;-)) pour mon déjeuner en le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Boulette de pommes rapée fourré au fromage

    Boulette pommes rapée fourré fromage

    Bonjour, C'est boulettes de pommes de terre fourrée au fromage sont parfaite pour accompagner tous type de sauce et tajine.très simple je les prépare souvent ca... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Yassoun
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  • Boulettes de boeuf à la compote de pommes en sauce tomate à la mode de Jehanne...

    Boulettes boeuf compote pommes sauce tomate mode Jehanne Benoît

    Jehanne Benoît, figure marquante de la cuisine québécoise, précurseur en la matière fut une source d'inspiration pendant mon adolescence notamment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Margau
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  • RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    RIGATONI FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Saint-jacques et sauce au yaourt

    Saint-jacques sauce yaourt

    Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sl88
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  • La recette du Jeudi ☺

    recette Jeudi

    Youhou!!! Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et plutôt rapide(à préparer) mais bon 45 mins de cuisson il faut le temps quand même! Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Elodie Alexandra Ferreira
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  • Juste pour le plaisir l'inspiration Ottolenghi frappe encore ! Salade de chou...

    Juste pour plaisir l'inspiration Ottolenghi frappe encore Salade chou fleur plein choses

    Je pense que je pourrais presque dormir avec le livre de Yotam Ottolenghi si… Bon des fois Marie manque un peu d'humour quand j'arrive avec ma pile de livres... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Dorian
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  • Tarte chèvre, tomates cerises

    Tarte chèvre, tomates cerises

    Une bonne tarte salée pour le déjeuner à partager et à consommer sans modération... enfin presque!!! Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Kederecettes
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  • Recettes d’actualités pour légumes oubliés ! (épisode 1 : le pâtisson)

    Recettes d’actualités pour légumes oubliés (épisode pâtisson)

    Quand l’automne approche et qu’on se dit que l’on doit manger des légumes, on fait souvent grise mine. L’idée de passer encore 6 mois à manger des endives et de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Urbangirl
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  • Pintade moelleuse au vin blanc

    Pintade moelleuse blanc

    La pintade est une volaille que j'aime beaucoup. Elle fait partie des viandes les plus maigres tout en ayant un goût très fin et plus prononcé que celui que... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Ornella
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  • Cookies salés pour l'apéritif

    Cookies salés pour l'apéritif

    Je crois que c'était une première, je n'avais jamais fait de cookies salés, des petits cakes ou bouchées pour l'apéritif si mais pas de cookies. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Mamanathome
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  • Tranche de gigot d’agneau grillée à la diable

    Tranche gigot d’agneau grillée diable

    Une bonne idée de recette toujours en mode rapide et gourmand:-) très belle journée!! Ingrédients pour 4 personnes: 2 grosses tranches de gigot d’agneau de mon... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
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  • Lou piech (la poche de veau).

    piech poche veau).

    Temps total: 02h 40min Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 02h 00min Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Poche de veau - Un... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Pem
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  • Risotto de pâtes au champignons et poulet

    Risotto pâtes champignons poulet

    J’adore le risotto, vous le savez surement vu la quantité de recette de risotto sur le blog. Du coup quand je suis tombé sur des pâtes en forme de riz je me sui... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Milichan
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  • Pommes de terre farcies à la cancoillotte

    Pommes terre farcies cancoillotte

    POMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes 200 g de cancoillotte (j'ai mis le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ghislaine17
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  • Foie d’agneau saveur barbequeue

    Foie d’agneau saveur barbequeue

    ingrédients: 1 foie d’agneau 1 oignon 1 tomate 2 gousses d’ail persil sel poivre cumin paprika 4 cas huile 1 cas vinaigre préparation: couper le foie en... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Oummouncifrayan
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  • recette Taboulé a la semoule

    recette Taboulé semoule

    Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Sauté de poulet aux girolles

    Sauté poulet girolles

    La saison des girolles a enfin commencé! Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais absolument bien parfumée, avec ce sauté de poulet. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Tarte aux c�pes

    Tarte c�pes

    Coucou tout le monde, après une bonne cueillette de CHAMPIGNONS de mes parents, je me suis attelée à la tâche de cuisiner ces CEPES dans une nouvelles RECETTE. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Laure05
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  • omelette pommes de terre--oignons---

    omelette pommes terre--oignons---

    pour 2 perssones préparation 15 mn cuisson 30 mn 4 oeufs fermier 2 ca soupe de créme fraiche 2 pommes de terres 1 oignons ciboulette persil sel poivre épluchez... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Franur
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  • Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà le livre de l'année ??? Et...

    Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà l'année menu petit croustillant poivrons oeufs...

    Je ne sais pas si ça vous fait ça des fois en été quand une petite pluie fine s'amène, une pluie de rien, même pas une ondée… En recevant ce petit... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Dorian
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  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...

    Rosace rouget-barbet mi-cuit aromates, écrasé pomme terre vitelotte, émulsion foie rouget l’Irouléguy

    Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Soupe aux choux {recette et régime}

    Soupe choux {recette régime}

    C’est la période ou vous trouvez les choux pas chers, en moyenne a 1.50e le gros chou. Ne changeant pas quoi en faire j’ai décidé de me faire une soupe vu le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Œufs brouillés au saumon fumé

    Œufs brouillés saumon fumé

    En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Galettes de courgettes

    Galettes courgettes

    Nombreuses et variées sont les recettes de courgettes.  Je fais celle-ci depuis des années à la demande de mes enfants car ils en sont friands, il était temps... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Couleurdevie
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  • Potage thaÏ au potiron

    Potage thaÏ potiron

    4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Tresse feuiilletee a la viande

    Tresse feuiilletee viande

    Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Magalicuisine
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  • Velouté de légumes

    Velouté légumes

    Voilà une soupe de légumes, pauvre en graisse et qui rassasie parfaitement. J’ai réalisé un mélange de cinq légumes directement cuits à l’eau : carotte,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Poelee de legumes verts croquants et lardons d'agneau presto

    Poelee legumes verts croquants lardons d'agneau presto

    Le vert est une couleur que j'aime beaucoup, c'est frais, ça m'évoque la nature dans ce qu'elle a de vivifiant, de dynamisant, d'oxygénant. Beaucoup de légumes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Palaisdeslys
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  • Oeuf parfait aux cèpes

    Oeuf parfait cèpes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 œufs très frais 1 belle échalote 1 gousse d'ail huile d'olive 500 gr de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo

    Soupe boulettes courge spaghetti Ricardo

    Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Margau
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  • Crème de poireaux

    Crème poireaux

    Ce potage se laissera engloutir en un rien de temps, tellement il est savoureux. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Donne environ 6... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Izabelle
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  • riz cuisiné au thon et aux épices....

    cuisiné thon épices....

    j'aime le riz, et j'aime les épices! comme vous avez dû le remarquer.... je vais utilisé des aliments simples mais qui se marient très bien et que l'on a en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Adeline
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  • Rougets vendangeurs aux oignons caramélisés et noix fraîches

    Rougets vendangeurs oignons caramélisés noix fraîches

    Encore une recette réalisée grâce aux bons plans de Patrick Baggio ! L'approvisionnement est direct, point d'intermédiaire (à part Patrick)... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Benecatalan
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  • Soupe de champignons, croûtons au gorgonzola, pommes et noix

    Soupe champignons, croûtons gorgonzola, pommes noix

    Toujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono, Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sophie
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  • C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry

    C'est semaine Goût ailerons poulet curry

    Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sandrineh
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  • Zarzuela

    Zarzuela

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1kg de poissons mélangés ; 6 langoustines cuites ; 1 kg de moules ; 3 calmars ; 1 oigno... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Flans aux cèpes

    Flans cèpes

    Je ne vous en ai pas encore parlé, mais je fais partie avec une dizaine d'autres blogueuses des blogueuses Gloria. Alors aujourd'hui je vous propose ma... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Pizza à la crème de cèpes et écailles de pommes de terre

    Pizza crème cèpes écailles pommes terre

    C’est une bonne pizza d’automne - de fin d’automne même - que j’ai réalisé ce soir avec les ingrédients restants de mes oeufs cocote aux cèpes! Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande

    plat anti-gaspillage pain viande

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Hachis de thon et de coquillette

    Hachis thon coquillette

    J'avais envie d'un hachis parmentier, mais bon je n'avais rien pour le cuisiner. J'ai un peu fouillé dans mes armoires et j'ai eu cette petite idée. J'ai... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Stop au gaspillage alimentaire n°2 : fixons des objectifs concrets

    Stop gaspillage alimentaire fixons objectifs concrets

    J'ai l'impression de n'avoir jamais beaucoup gaspillé la nourriture, je n'ai jamais vu mes parents le faire. Mais, comme sûrement certains d'entre vous, je n'y... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • CAKE AUX DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES

    CAKE DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES

    De petites tailles, ces cakes sont ir-ré-sis-ti-bles, … dès leur sortie du four. Dattes, amandes, raisins secs, le tout mélangé à des poivrons rouges confits,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Ratatouille maison

    Ratatouille maison

    C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sl88
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  • Foie à la chermoula

    Foie chermoula

    Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Rougaille de boeuf

    Rougaille boeuf

    La rougaille (ou le rougail, selon les régions) est une sauce d'origine des îles lointaines comme Madagascar ou la réunion qui accompagne aussi bien la viande,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Savanna
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  • Oeufs mollet aux girolles

    Oeufs mollet girolles

    Voilà une recette relativement simple, mais délicieuse et de saison. Une recette tirée d'un des derniers livre d'Eric Fréchon sur "les oeufs", un ouvrage... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Audideos
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  • Risotto aux crevettes et moules

    Risotto crevettes moules

    Quelques saveurs océanes aujourd’hui et des photos qui nous ramènent quelques semaines en arrière où il faisait encore beau et chaud. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Paella de coquilettes

    Paella coquilettes

    Voilà un petit plat qui change de la paëlla traditionnelle.A refaire on a adoré à la maison.J'ai trouvé cette recette sur le blog Les Délices d'Hélène, ici. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Magalicuisine
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  • Prise 3 de notre potager 2013

    Prise notre potager 2013

    Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Destinationsante
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  • Tajine Tunisien à la viande hachée

    Tajine Tunisien viande hachée

    Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lilakitchen
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  • Poisson blanc et légumes au four

    Poisson blanc légumes four

    J’achète pas mal de magazines de cuisine mais j’ai par contre assez peu de livres.  Mais pour la cuisine de tous les jours, j’ai vraiment deux livres fétiches... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Mumukouski
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  • Fricassée de cèpes

    Fricassée cèpes

    Si vous suivez mon blog depuis un petit moment vous avez dû vous apercevoir que j'adore ce champignons, vu les nombreuses recettes aux cèpes que j'ai publié,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris

    Lasagne boeuf cèpes champignons Paris

    Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chefnini
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  • Artichoke Pesto Torta Ou Pesto d’Artichaut et Mousse de Fromage en...

    Artichoke Pesto Torta d’Artichaut Mousse Fromage Mille-feuilles.

    Si le climat s’était montré doux et clément  tout le mois de septembre, l’automne s’est annoncé ces jours-ci de façon plutôt brutale.Jeudi et vendredi, élèves e... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Nadji
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  • Dos de cabillaud rôti en marinade.

    cabillaud rôti marinade.

    Bonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Titcep
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  • Velouté de champignons à la crème de milllet

    Velouté champignons crème milllet

    En vacances, j'étais rentrée dans un magasin bio et il offrait une brique de crème de millet. Je ne connaissais pas ce produit et ne savais pas trop comment... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Osso-buco à la milanaise

    Osso-buco milanaise

    Difficile de trouver de l’osso-buco mais quel délice quand on peut faire cette recette! Facile, rapide, mais prévoir un temps de cuisson assez long, sans... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miamamia
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  • Mini verrines de mousse de betterave

    Mini verrines mousse betterave

    Ces petites verrines ont été préparées à l'occasion d'un repas ayant pour thème "le Nord". J'ai réalisé plusieurs mises en bouche pour l'apéro dont je vous... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Lulubelle
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  • Lapin aux amandes

    Lapin amandes

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 100 g d’amandes ; 1 oignon ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Riz à la tomate et aux crevettes (Arroz de Marisco)

    tomate crevettes (Arroz Marisco)

    Une recette de Nadia du blog, "Bienvenue chez Nadia". Un blog bourré de recettes bien gourmandes. Depuis le temps que je voulais tenté une de ses recettes. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Poulet au lait de coco

    Poulet lait coco

    Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs

    Couscous poulet pois chiches raisins secs

    Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Sourour
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Croquettes de pomme de terre

    Croquettes pomme terre

    Salam alaikoum Il y a qlq temps (pas très longtemps :p) j’avais posté ma recette de Roulés d’aubergine et j’avais dit qu’on pouvait fair... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Mesdeuxpassions
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  • La Mouclade au pineau des Charentes et au Muscadet

    Mouclade pineau Charentes Muscadet

    4 personnes :  Préparation : 30 minutes  Cuisson : 20 minutes 1 litre de moules de Bouchot, 30 g de beurre charentais, 20 g de farine, 1 jaune d’œuf, 10 cl de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Omelette aux escargots et aux cèpes

    Omelette escargots cèpes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :3 douzaines d'escargots ( Bellorr )8 œufs1 gousse d'ail2 cs de beurre1 cs d'huile... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets

    Croustillant confit canard, panacotta foie gras, tartare magrets

    Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Pem
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  • Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates

    Ailes raie, sauce herbes fraîches concassée tomates

    Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Recette de brick à l’oeuf

    Recette brick l’oeuf

    Une brick qui casse la baraque J’ai une recette pour vous aujourd’hui qui m’a sauvé plusieurs fois la mise, car je manquais de temps et je... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Angrymum
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  • Moules à la crème

    Moules crème

    Préparation - 10mn Cuisson - 3 minutes5kg de moules (idéalement AOP de la Baie du Mont St Michel) 3 échalotes 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 40cl de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
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  • Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates

    Ailes raie, sauce herbes fraîches concassée tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de court-bouillonpour la sauce :3 tomates1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
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  • Cassoulet maison IG Bas

    Cassoulet maison

    .Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Salade de cocos de Paimpol, moules et oeuf poché

    Salade cocos Paimpol, moules oeuf poché

    J’essaie de ne pas louper la saison courte des cocos de Paimpol. La semaine dernière, on a eu encore de belles journées ensoleillées, j’en ai profité pour les... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Josephine51
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  • Risotto aux pleurotes Permafungi et gambas

    Risotto pleurotes Permafungi gambas

    C'est lors de Bruxelles Champêtre que j'ai rencontré Martin, qui s'est lancé avec son homonyme dans la production urbaine de pleurotes... sur base de marc de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Velouté de champignons des bois au foie gras

    Velouté champignons bois foie gras

    C'est la saison des champignons ! Gourmands et amateurs se réjouissent. * Voici une recette gourmande pour 6 personnes ! * 1 kg de champignons des bois 2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Creajackole
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  • Potion Obélix (Vegan)

    Potion Obélix (Vegan)

    Inspirée d'une recette des potions de Panoramix, composée de l'herbe magique, de feuilles de l'arbre sacré et de citron. Pour 4 potions (verre de 15 cl) Une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Alexef
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