Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Une recette fétiche du chef Hubert
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Aubergine au chévre et flocons d'avoine.
bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Kedgeree / riz au haddock
Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Albondigas pour soiree tapas
Voici une recette typique des tapas servies en espagne avec une Cerveza...lorsque je veux faire un apéritif qui serve aussi de repas pour une soirée entre... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Energy drink and funny ice-cubes
Pour un grand verre et quelques glaçonsQuelques brins de persil1 cuillère à soupe de jus de gingembre1 cuillère à soupe de sirop d'agaveLe jus d'un citron1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Veau Marengo
Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 personnesIngrédients650g de sauté de veau - 2cc d' huile d'olive - 1 grande boîte de champignons de Paris - 1 grand... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Elanor
NONE -
Un tag !
J’ai été taguée par Ariane (http://lacuisinedariane.canalblog.com/) et je me fais donc un plaisir de répondre à ce tag ! Vous allez apprendre à me découvrir un... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Gratin de frites de panais et patates douces sans friture
Gratin de frites de panais et patates doucesLa bonne patatas fritas ou la french fries, ce sont des bâtonnets de pommes de terre cuits dans la friture ou tout... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Chorba Beïda (Soupe blanche au poulet et vermicelles)
Salam Alykoum, Bonjour ! La chorba beïda (blanche) est une soupe au poulet typiquement Algéroise , une soupe très bonne et légère , ça me rappelle un peu la... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Crêpes gratinées, farcies à la béchamel et aux champignons
Cette recette peut sembler difficile à faire mais elle est assez simple à réaliser bien qu'un peu longue !Je vous conseille donc de doubler toutes les... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Steaks, biftecks au gorgonzola
Ingrédients pour faire des steaks au gorgonzola 4 biftecks 100 g de gorgonzola 200 g de beurre 5 c à s de persil haché jus de citron 1/2 l de crème fraîche se,... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filet de bœuf "Casino"
Ingrédients pour faire des tranches de filet de bœuf aux champignons 4 tranches de 3 cm dans le filet de bœuf 200 g de gros champignons émincés et coupés en... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Une belle petite entrée bien complète et joliement présentée!!
Verrines d'avocat à la mousse de thon et quinoa au balsamique huile d'olive Ingrédients 2 avocats 1/2 citron 1 petite boîte de mousse de thon blanc 1 càs de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Baeckaoffe
Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet aux épinards et noix de cajou
Portions : 4Préparation : 20 mnCuisson : 40 mnIngrédients600 g d'escalopes de poulet750 g d'épinards frais1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 c à s de basilic... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron et marrons
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un bon velouté de potiron et marrons, recette que j'ai trouvé chez lilachouette, du blog l'auberge de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine djelbana de Malika (Tajine de petits pois )
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que je tiens de ma chère belle soeur d'Algérie, merci Malika ! Vous pouvez mettre ou pas de la viande , parfois on utilise... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Coeur d’artichaut aux rillettes de thon
Coeur d'artichaut aux rillettes de thonIl y a des soirs comme ça où rien que l’idée de préparer le repas du soir en rentrant du boulot et en plus d’anticiper su... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden
Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
tarte aux carottes ...........
Bonjour, bonjour !!Comment allez vous ??Je suis toute honteuse, en voulant me réinscrire à un tour en cuisine !! je viens de m'apercevoir que je m'étais inscrit... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Tarte aux lardons et au potiron
OU POUR CHANGER DU VELOUTE… Il y a quelques temps j’ai pu goûter cette tarte chez une copine et j’ai beaucoup aimé ! Je l’ai refaite deux fois depuis et c’est... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de boeuf en civet & sa jardiniere
Bonjour à tous, Voici encore un plat mijoté bien d'hiver, mais qui reste simple à préparer ! Pour un bon équilibre, on l'accompagne de petits légumes avec des... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
°brochet, citron confit & gingembre°
Le brochet est un poisson rare et donc... cher, quand on veut en acheter un auprès de notre poissonnier. Mais quand on connaît un pêcheur... un bon, parce que... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux fromages, noix, lardons
Pour 1 personne: - 1/2 courgette - 1 peu d'echalotes sechées - une poignée de lardons fumés - 3 CS de fromage frais (type Saint Moret) - 1 CS de lait - ail en... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
ma méthode pour laver fruits & légumes
[tweetbutton] Toujours sur ma lancée des méthodes de lavage des fruits et légumes frais. Mais cette fois-ci, je vous montre mes méthodes, qui varient, selon le... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Selle d'agneau en croûte de pommes de terre
Une recette que j'ai testé au lendemain de noël. C'est un peu long à préparer mais le rendu au niveau saveurs est parfait. J'ai modifié une seule chose, au... Lire la suite
Le 22 février 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Source Asmaa Pour 4 en 10m Ingrédients : 4 blancs de poulet-2 petits oignons-2 c à s de crème fraiche allégée (ou 2 jaunes d’œuf) 2 c à s de persil haché-1/2 c ... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
C'est vert et ça titille les papilles, qu'est-ce que c'est ?
UN SMOOTHIE VERT !Depuis deux semaines environ, je trouve plus facilement de la belle chlorophylle dans les magasins bio de barcelone, ce qui m'offre pour mon... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de Cabillaud
Pour la purée : Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les écraser en purée avec le lait, le beurre, du sel, du poivre, de la muscade. Pour le poisson :... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tranches de gigot d'agneau au Gremolata menthe - Mesclun et sa vinaigrette aux...
J'apprécie énormément l'association agneau - menthe, pour changer de l'éternelle sauce à la Menthe servie traditionnellement avec le gigot, j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Champignons aux oeufs brouillés
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat sympas que tout le monde connais surement , j'en raffole depuis petite . Meme si ma petite famille n'aime pas , mon mari... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Une petite tajine en sucré salé
Ingrédients 30gr de raisins secs 3 pruneaux 5 à 6 dattes 1 boîte de pois chiche 3 carottes 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Morue bonne femme
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesDessalage : 12 heuresPour 4 personnes :600 g de morue dessalée ;1/2 chou blanc ;600 g de pommes de terre ;125 g de... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Foie d'Agneau à la Sauce Tomate
ingrédients: 1 foie d’Agneau 1 oignon 1 belle tomate 3 càs coulis de tomate 2 gousses d’ail 2 càs persil sel poivre cumin origan 5 càs huile d’olive préparation... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Noisettes d'agneau au beurre d'herbe
Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes :8 noisettes d'agneau dans le carré ;1 cuil. à soupe d'huile d'olive ;30 g d... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pave de saumon au jambon de bayonne sauce yaourt aux herbes
délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Vitamines et minéraux
Pour faire le plein de vitamines et minéraux pendant l'hiver, avant l'hiver, après l'hiver !Une salade revitalisante simple et rapide à préparer. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tourte au porc et au céleri
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRepos : 30 minutesPour6 personnes :Pour la pâte :275 g de farine ;150 g de beurre ramolli ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Amuses bouches - farandole de la mer-
Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Kédjénou de chair d'escargots de mer
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients250 g de chair d’escargots de mer congelés4 tomates fraîches coupées en dés3... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Morue à la sauce tomate au four
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingredients: (4 personnes )- 250 gr de morue ( dessalée 24 h avant )- 600 gr de pommes de terre- 1 poivron vert - 2 oignons- 2 gousses... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Quiche aux poivrons !!!
En allant faire mon petit tour sur les blogs des copinautes, je suis tombé sur la recette de " quiche aux poivrons" proposé par " Oum mouncif rayan" du blog "... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe des amoureux
Nous continuons un petit peu avec la st valentin, aujourd'hui je vous propose une soupe que vous pouvez servir en amuse bouche. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ragout des Calamars
ingrédients: 600g anneaux de calamars 2 poireaux 2 poivrons 1 tomate rouge persil haché 2 gousses d’ ail 3 càs huile d’olive sel poivre thym préparation:... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La tourte du pot...
Bonjour à tous, Vous vous souvenez de ma belle poule au pot !!! Elle était tellement grosse (2kg600 ! ah oui belle bête !), que j'avais un joli reste de viande... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poulet sauce rouge à ras hanout et pdt!!!
Au Maroc les tajines et le couscous sont beaucoup présents sur nos tables depuis des décennies et pour vous faire savoir que nous consommons beaucoup de pain ,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet cuit à la vapeur et rôti
Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Composé de caille au cur de bettes et poivre de guinée
Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 3... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Carotte mchermla et lentilles {The zone}
Depuis un moment, mon mari me demandait des carottes mchermla. C’est un plat typique Algérien et nous adorons ça. Pourtant, un petit inconvénient est apparu. Lire la suite
Le 14 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cuisses de Poulet et Légumes au Four
cette recette est tirée du blog de Ilham, lien original ici. ingrédients: 4 cuisses de poulet 3 pommes de terre moyennes 2 oignons 3 tomates pour la marinade:... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Navet en salade hivernale
1 beau navetUne poignée d'abricots secs4 figues sèchesLe jus d'une belle orange Le jus d'un citron ou d'un demi Quelques brins de persil fraisPresser l'orange e... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bœuf sauté à la tomate
Un plat relevé et goûteux. Réconfortant en attendant le printemps. Pour 2 personnes :- Environ 250 g de viande de bœuf haché- 150 g de chair de tomates- ... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Poule au pot
Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pizza Feuilletée aux Anchois
ingrédients: pate feuilletée coulis de tomate 1 oignon 1 poivron vert persil haché origan sel poivre 4 càs huile d’olive quelques anchois olives noires... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chipolatas parmentières
Enfin, nous sommes installés, et c'est le top .... j'adooore, une maison qui donne envie de recevoir ! Pour mon 1er plat j'ai fait simple et avec les restes du... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Gratin de choux-fleur et crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 et 1/2 petit choux fleur. - 100 g crevettes décortiqués. - Sel, poivre. - L'huile d'olive. - 2 cuillères... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
rotation de vos verdures-feuillages alcalinisants/anti-acidité
Les verdures-feuillages (avec les légumes racines) sont parmi les aliments les plus alcalinisants que l’on puisse mettre dans notre assiette. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
La recette Plat d'hiver : Poule au pot
Préparation : 20 minutes au départ et 10 minutes pour la sauce / Cuisson : 2H30 à 3H Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 poule Une dizaine de carottes 5 à 6... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un tour en cuisine: Risotto au poulet
Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Un tour en cuisine: Rizzoto au poulet
Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Choux farcis
Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pogacas Turcs a l'eau minerale
Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Kefta à la Pomme de Terre
ingrédients: 300g viande d’agneau hachée 300g pommes de terre 1 oignon moyen 3 gousses d’ail 1 œuf battu sel poivre cumin persil haché préparation: éplucher... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Maâkouda : Beignets de pommes de terre au gouda et cumin
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients500 g de pommes de terre2 œufs50 g de gouda râpé3 gousses d’ail hachées2 c à s de... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce
J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise
Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mes jeunes en raffolent et moi aussi surtout s'il est maison!!
non.... je m'exprime mal , j'ai comme envie d'un Grec , non...je suis comblée en Amour , j'ai envie d'un sandwich Grec !! ha mais oui voilà c'est ça !! Un... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Crique aux champignons
Visuellement, je trouve que cette crique aux champignons n'est pas très sexy. Cependant, une fois arrivée en bouche, on change d'avis et on se régale. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse...
Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse verdoyante et pommes gaufrettes Lire la suite
Le 09 février 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Roulé de lasagnes aux légumes
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 4 heuresPour 6 personnes :500 g de lasagnes ;6 courgettes ;6 carottes ;200 g de comté ;30 cl de... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Panier semaine 7 / Basket Week 7
Youpi! Il y a des panais dans le panier de la semaine! Et à part cela, il y a donc : - 500g de panais - 1kg de pommes de terre - 125g de salade - 1 fenouil -... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
DU tendre.. DU traditionnel.. DU goûtu.. DU tout simple..!!
Ingrédients 1 gigot d'agneau sans os FLageolet pommes de terre sautées ail et persil huile sel poivre arôme plein sud 3 gousses d'ail Dans une cocotte ULTRAPRO... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Palégrié à Lyon
Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne
C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux magrets poêlés
Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Presque comme au BLED.... sans offenser personne J'ai DIT : "PRESQUE"
Ingrédients 6 chipolatas 1 ou 2 oignons persil ail 3 tomates 1 cuil à café de cumin 1 cuil à café de coriandre 1 cuil à café de gingembre sel poivre 6 oeufs... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Rissois de bacalhau
Salam Alykoum, Bonjour ! Les " ri-sso-ich" c'est comme ça qu'on prononce . Ce sont des beignets portugais salés . Il y a des rissois avec plusieurs farces , je... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin de fruits de mer en coque pâte filo
Il fait froid, les routes sont verglacées, donc pas vraiment envie de sortir pour faire des courses, je cuisine avec le contenu du placard et du congélateur. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux saveurs asiatiques
Préparation - 10mn Cuisson - 5mn500g de steack haché 1 oeuf 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cabillaud grillé à la marinière de légumes et friture verte
Ingrédients pour4 personnes : 800 g de filet de cabillaud (morue fraîche), 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 boite (4/4) de bouquetière de légumes, 5 g de curry, 5... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
♥ Wok de Moules au Pamplemousse et au Curry
Aujourd'hui c'est une petite recette de salée que je vous propose, je suis partie à la découverte d'une association assez originale. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
lasagnes poireaux et crevettes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poisson meunière ?
Une petite interrogation parce que je ne suis pas sûre que ma recette corresponde exactement au bon procédé. Mais bon pour éviter les titres à rallonge, hein... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Tajine safrané aux boulettes de poulet
Portions : 6 Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson 40 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet désossé et nettoyé2 échalotes coupées... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Septime
(Je m’aperçois que je n’avais jamais chroniqué le bien connu Septime sur ce blog. Lors de ce déjeuner improvisé il y a quelques mois, je n’avais... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Vava22
NONE -
On mange quoi demain ? Le chou farci
Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite
Le 04 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
ce qui a de bien dans le gratin c'est qu'on en fait à toutes les sauces !!!
qui vient de Mère-grand , de la tante ou de la cousine plus couramment de sa maman ou de son papa; Mais on en a aussi des collègues de travail , que tu sois dan... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Roulés Feuilletés à la Mortadelle
cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Savagnin et crêpes fourrées
Alors que le Jura va fêter la Percée et qu'un froid intense frappe la plateau de Bû comme chacun de ces derniers hivers de réchauffement climatique, j'ai une... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Hamburgers Carrés "Amoula"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Purée de patates douces et zestes d’orange
Depuis le temps que les patates douces me faisaient des yeux doux quand je faisais mes courses, je me suis enfin décidée à en acheter, en me disant que ca ne... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {4}
Sur le port de Dinard, il y a un restaurant qui est pour moi un passage obligé à chaque visite dans la région : Le Petit Port, ouvert midi et soir, dont la... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Que faire avec des saucisses blanches?
02/02/2012 En cours...Vous devez certainement vous souvenir de mes achats de charcuterie et saucisses lorsque nous revenons en Lorraine. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de veau à la bordelaise
Préparation : 10 minutesCuisson : 18 minutesPour 4 personnes :2 côtes de veau de 500 g ;125 g de moelle ;5 échalotes ;1/2 bouquet de persil ;2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus