Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine

    Gâteau surprise l'aubergine Timbale macaronis aubergine

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lacrevette
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  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
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  • Aubergine au chévre et flocons d'avoine.

    Aubergine chévre flocons d'avoine.

    bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Charoufa
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  • Kedgeree / riz au haddock

    Kedgeree haddock

    Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titegrenouye
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  • Albondigas pour soiree tapas

    Albondigas pour soiree tapas

    Voici une recette typique des tapas servies en espagne avec une Cerveza...lorsque je veux faire un apéritif qui serve aussi de repas pour une soirée entre... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sophroch
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  • Energy drink and funny ice-cubes

    Energy drink funny ice-cubes

    Pour un grand verre et quelques glaçonsQuelques brins de persil1 cuillère à soupe de jus de gingembre1 cuillère à soupe de sirop d'agaveLe jus d'un citron1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 – Pour 4 personnesIngrédients650g de sauté de veau - 2cc d' huile d'olive - 1 grande boîte de champignons de Paris - 1 grand... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Elanor
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  • Un tag !

    J’ai été taguée par Ariane (http://lacuisinedariane.canalblog.com/) et je me fais donc un plaisir de répondre à ce tag ! Vous allez apprendre à me découvrir un... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Gratin de frites de panais et patates douces sans friture

    Gratin frites panais patates douces sans friture

    Gratin de frites de panais et patates doucesLa bonne patatas fritas ou la french fries, ce sont des bâtonnets de pommes de terre cuits dans la friture ou tout... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Boljo
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  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
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  • Chorba Beïda (Soupe blanche au poulet et vermicelles)

    Chorba Beïda (Soupe blanche poulet vermicelles)

    Salam Alykoum, Bonjour ! La chorba beïda (blanche) est une soupe au poulet typiquement Algéroise , une soupe très bonne et légère , ça me rappelle un peu la... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Silvi
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  • Crêpes gratinées, farcies à la béchamel et aux champignons

    Crêpes gratinées, farcies béchamel champignons

    Cette recette peut sembler difficile à faire mais elle est assez simple à réaliser bien qu'un peu longue !Je vous conseille donc de doubler toutes les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Piroulie
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  • Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Epinard, Lardons Ricotta pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Ahes1985
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  • Steaks, biftecks au gorgonzola

    Ingrédients pour faire des steaks au gorgonzola 4 biftecks 100 g de gorgonzola 200 g de beurre 5 c à s de persil haché jus de citron 1/2 l de crème fraîche se,... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Philtownwalker
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  • Filet de bœuf "Casino"

    Ingrédients pour faire des tranches de filet de bœuf aux champignons 4 tranches de 3 cm dans le filet de bœuf 200 g de gros champignons émincés et coupés en... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Philtownwalker
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  • Une belle petite entrée bien complète et joliement présentée!!

    belle petite entrée bien complète joliement présentée!!

    Verrines d'avocat à la mousse de thon et quinoa au balsamique huile d'olive Ingrédients 2 avocats 1/2 citron 1 petite boîte de mousse de thon blanc 1 càs de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Coco77
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  • Baeckaoffe

    Baeckaoffe

    Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Sl88
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  • Filets de poulet aux épinards et noix de cajou

    Filets poulet épinards noix cajou

    Portions : 4Préparation : 20 mnCuisson : 40 mnIngrédients600 g d'escalopes de poulet750 g d'épinards frais1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 c à s de basilic... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Merycuisine
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  • Velouté de potiron et marrons

    Velouté potiron marrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un bon velouté de potiron et marrons, recette que j'ai trouvé chez lilachouette, du blog l'auberge de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Lapopottedenani
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  • Tajine djelbana de Malika (Tajine de petits pois )

    Tajine djelbana Malika (Tajine petits pois

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que je tiens de ma chère belle soeur d'Algérie, merci Malika ! Vous pouvez mettre ou pas de la viande , parfois on utilise... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Silvi
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  • Coeur d’artichaut aux rillettes de thon

    Coeur d’artichaut rillettes thon

    Coeur d'artichaut aux rillettes de thonIl y a des soirs comme ça où rien que l’idée de préparer le repas du soir en rentrant du boulot et en plus d’anticiper su... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Boljo
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  • Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden

    Pesto basilic noix cajou sorti tout droit l'aérogarden

    Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Margau
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  • tarte aux carottes ...........

    tarte carottes ...........

    Bonjour, bonjour !!Comment allez vous ??Je suis toute honteuse, en voulant me réinscrire à un tour en cuisine !! je viens de m'apercevoir que je m'étais inscrit... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Crumble
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  • Tarte aux lardons et au potiron

    Tarte lardons potiron

    OU POUR CHANGER DU VELOUTE… Il y a quelques temps j’ai pu goûter cette tarte chez une copine et j’ai beaucoup aimé ! Je l’ai refaite deux fois depuis et c’est... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Popotestories
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  • Joues de boeuf en civet & sa jardiniere

    Joues boeuf civet jardiniere

    Bonjour à tous, Voici encore un plat mijoté bien d'hiver, mais qui reste simple à préparer ! Pour un bon équilibre, on l'accompagne de petits légumes avec des... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Titi56
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  • °brochet, citron confit & gingembre°

    °brochet, citron confit gingembre°

    Le brochet est un poisson rare et donc... cher, quand on veut en acheter un auprès de notre poissonnier. Mais quand on connaît un pêcheur... un bon, parce que... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cendrine
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  • Courgettes farcies aux fromages, noix, lardons

    Courgettes farcies fromages, noix, lardons

    Pour 1 personne: - 1/2 courgette - 1 peu d'echalotes sechées - une poignée de lardons fumés - 3 CS de fromage frais (type Saint Moret) - 1 CS de lait - ail en... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nellita
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  • ma méthode pour laver fruits & légumes

    méthode pour laver fruits légumes

    [tweetbutton] Toujours sur ma lancée des méthodes de lavage des fruits et légumes frais. Mais cette fois-ci, je vous montre mes méthodes, qui varient, selon le... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nathalie Chausseau
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  • Selle d'agneau en croûte de pommes de terre

    Selle d'agneau croûte pommes terre

    Une recette que j'ai testé au lendemain de noël. C'est un peu long à préparer mais le rendu au niveau saveurs est parfait. J'ai modifié une seule chose, au... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   100pour100gourmande
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  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Source Asmaa Pour 4 en 10m Ingrédients : 4 blancs de poulet-2 petits oignons-2 c à s de crème fraiche allégée (ou 2 jaunes d’œuf) 2 c à s de persil haché-1/2 c ... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Laurenceel
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  • C'est vert et ça titille les papilles, qu'est-ce que c'est ?

    C'est vert titille papilles, qu'est-ce c'est

    UN SMOOTHIE VERT !Depuis deux semaines environ, je trouve plus facilement de la belle chlorophylle dans les magasins bio de barcelone, ce qui m'offre pour mon... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Parmentier de Cabillaud

    Parmentier Cabillaud

    Pour la purée : Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les écraser en purée avec le lait, le beurre, du sel, du poivre, de la muscade. Pour le poisson :... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Tranches de gigot d'agneau au Gremolata menthe - Mesclun et sa vinaigrette aux...

    Tranches gigot d'agneau Gremolata menthe Mesclun vinaigrette agrumes

    J'apprécie énormément l'association agneau - menthe, pour changer de l'éternelle sauce à la Menthe servie traditionnellement avec le gigot, j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Champignons aux oeufs brouillés

    Champignons oeufs brouillés

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat sympas que tout le monde connais surement , j'en raffole depuis petite . Meme si ma petite famille n'aime pas , mon mari... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Silvi
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  • Une petite tajine en sucré salé

    petite tajine sucré salé

    Ingrédients 30gr de raisins secs 3 pruneaux 5 à 6 dattes 1 boîte de pois chiche 3 carottes 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Coco77
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  • Morue bonne femme

    Morue bonne femme

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesDessalage : 12 heuresPour 4 personnes :600 g de morue dessalée ;1/2 chou blanc ;600 g de pommes de terre ;125 g de... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Jgerain
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  • Foie d'Agneau à la Sauce Tomate

    Foie d'Agneau Sauce Tomate

    ingrédients: 1 foie d’Agneau 1 oignon 1 belle tomate 3 càs coulis de tomate 2 gousses d’ail 2 càs persil sel poivre cumin origan 5 càs huile d’olive préparation... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Noisettes d'agneau au beurre d'herbe

    Noisettes d'agneau beurre d'herbe

    Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes :8 noisettes d'agneau dans le carré ;1 cuil. à soupe d'huile d'olive ;30 g d... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Jgerain
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  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Pave de saumon au jambon de bayonne sauce yaourt aux herbes

    Pave saumon jambon bayonne sauce yaourt herbes

    délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Laurenceel
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  • Vitamines et minéraux

    Vitamines minéraux

    Pour faire le plein de vitamines et minéraux pendant l'hiver, avant l'hiver, après l'hiver !Une salade revitalisante simple et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Tourte au porc et au céleri

    Tourte porc céleri

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRepos : 30 minutesPour6 personnes :Pour la pâte :275 g de farine ;150 g de beurre ramolli ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Jgerain
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  • Amuses bouches - farandole de la mer-

    Amuses bouches farandole mer-

    Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sophroch
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  • Kédjénou de chair d'escargots de mer

    Kédjénou chair d'escargots

    Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients250 g de chair d’escargots de mer congelés4 tomates fraîches coupées en dés3... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Merycuisine
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  • Morue à la sauce tomate au four

    Morue sauce tomate four

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingredients: (4 personnes )- 250 gr de morue ( dessalée 24 h avant )- 600 gr de pommes de terre- 1 poivron vert - 2 oignons- 2 gousses... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Silvi
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  • Quiche aux poivrons !!!

    Quiche poivrons

    En allant faire mon petit tour sur les blogs des copinautes, je suis tombé sur la recette de " quiche aux poivrons" proposé par " Oum mouncif rayan" du blog "... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Naty44190
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  • Soupe des amoureux

    Soupe amoureux

    Nous continuons un petit peu avec la st valentin, aujourd'hui je vous propose une soupe que vous pouvez servir en amuse bouche. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Magalicuisine
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  • Ragout des Calamars

    Ragout Calamars

    ingrédients: 600g anneaux de calamars 2 poireaux 2 poivrons 1 tomate rouge persil haché 2 gousses d’ ail 3 càs huile d’olive sel poivre thym préparation:... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Oummouncifrayan
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  • La tourte du pot...

    tourte pot...

    Bonjour à tous, Vous vous souvenez de ma belle poule au pot !!! Elle était tellement grosse (2kg600 ! ah oui belle bête !), que j'avais un joli reste de viande... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Titi56
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  • Poulet sauce rouge à ras hanout et pdt!!!

    Poulet sauce rouge hanout pdt!!!

    Au Maroc les tajines et le couscous sont beaucoup présents sur nos tables depuis des décennies et pour vous faire savoir que nous consommons beaucoup de pain ,... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Sourour
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  • Poulet cuit à la vapeur et rôti

    Poulet cuit vapeur rôti

    Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Farida
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  • Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée

    Composé caille cœur bettes poivre guinée

    Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 3... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Carotte mchermla et lentilles {The zone}

    Carotte mchermla lentilles {The zone}

    Depuis un moment, mon mari me demandait des carottes mchermla. C’est un plat typique Algérien et nous adorons ça. Pourtant, un petit inconvénient est apparu. Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Zekitchounette
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  • Cuisses de Poulet et Légumes au Four

    Cuisses Poulet Légumes Four

    cette recette est tirée du blog de Ilham, lien original ici. ingrédients: 4 cuisses de poulet 3 pommes de terre moyennes 2 oignons 3 tomates pour la marinade:... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Navet en salade hivernale

    Navet salade hivernale

    1 beau navetUne poignée d'abricots secs4 figues sèchesLe jus d'une belle orange Le jus d'un citron ou d'un demi Quelques brins de persil fraisPresser l'orange e... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Bœuf sauté à la tomate

    Bœuf sauté tomate

    Un plat relevé et goûteux. Réconfortant en attendant le printemps. Pour 2 personnes :- Environ 250 g de viande de bœuf haché- 150 g de chair de tomates- ... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Duoencuisine
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  • Poule au pot

    Poule

    Bonjour à tous, Quand je passe chez mon boucher, je n'ai pas toujours en tête ce que je viens chercher !!! Alors, quand j'y suis allée la dernière fois, il... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titi56
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  • Pizza Feuilletée aux Anchois

    Pizza Feuilletée Anchois

    ingrédients: pate feuilletée coulis de tomate 1 oignon 1 poivron vert persil haché origan sel poivre 4 càs huile d’olive quelques anchois olives noires... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Chipolatas parmentières

    Chipolatas parmentières

    Enfin, nous sommes installés, et c'est le top .... j'adooore, une maison qui donne envie de recevoir ! Pour mon 1er plat j'ai fait simple et avec les restes du... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Gratin de choux-fleur et crevettes

    Gratin choux-fleur crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 et 1/2 petit choux fleur. - 100 g crevettes décortiqués. - Sel, poivre. - L'huile d'olive. - 2 cuillères... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Amal Khenoussi
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  • rotation de vos verdures-feuillages alcalinisants/anti-acidité

    rotation verdures-feuillages alcalinisants/anti-acidité

    Les verdures-feuillages (avec les légumes racines) sont parmi les aliments les plus alcalinisants que l’on puisse mettre dans notre assiette. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Nathalie Chausseau
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  • La recette Plat d'hiver : Poule au pot

    recette Plat d'hiver Poule

    Préparation : 20 minutes au départ et 10 minutes pour la sauce / Cuisson : 2H30 à 3H Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 poule Une dizaine de carottes 5 à 6... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Un tour en cuisine: Risotto au poulet

    tour cuisine: Risotto poulet

    Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Milichan
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  • Un tour en cuisine: Rizzoto au poulet

    tour cuisine: Rizzoto poulet

    Deusième tour en cuisine de la journée (moi aussi j’ai mal calculé quand je me suis inscrite et c’est tombé pour le même jours). Cette fois je devais aller fair... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Milichan
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  • Choux farcis

    Choux farcis

    Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Nemo0616
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  • Pogacas Turcs a l'eau minerale

    Pogacas Turcs l'eau minerale

    Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Naima
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  • Kefta à la Pomme de Terre

    Kefta Pomme Terre

    ingrédients: 300g viande d’agneau hachée 300g pommes de terre 1 oignon moyen 3 gousses d’ail 1 œuf battu sel poivre cumin persil haché préparation: éplucher... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Maâkouda : Beignets de pommes de terre au gouda et cumin

    Maâkouda Beignets pommes terre gouda cumin

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients500 g de pommes de terre2 œufs50 g de gouda râpé3 gousses d’ail hachées2 c à s de... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Merycuisine
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  • Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce

    Crevettes sauce puttanesca Shrimp with

    J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Bombaybruxelles
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  • La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise

    recette Plat d'hiver Poulet basquaise

    Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Mes jeunes en raffolent et moi aussi surtout s'il est maison!!

    jeunes raffolent aussi surtout s'il maison!!

    non.... je m'exprime mal , j'ai comme envie d'un Grec , non...je suis comblée en Amour , j'ai envie d'un sandwich Grec !! ha mais oui voilà c'est ça !! Un... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Coco77
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  • Crique aux champignons

    Crique champignons

    Visuellement, je trouve que cette crique aux champignons n'est pas très sexy. Cependant, une fois arrivée en bouche, on change d'avis et on se régale. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Undeuxtrois
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  • Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse...

    Ballotins pigeonneaux foie gras, cuisse confite miel mousse verdoyante pommes gaufrettes

    Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse verdoyante et pommes gaufrettes Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Roulé de lasagnes aux légumes

    Roulé lasagnes légumes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 4 heuresPour 6 personnes :500 g de lasagnes ;6 courgettes ;6 carottes ;200 g de comté ;30 cl de... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Jgerain
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  • Panier semaine 7 / Basket Week 7

    Panier semaine Basket Week

    Youpi! Il y a des panais dans le panier de la semaine! Et à part cela, il y a donc : - 500g de panais - 1kg de pommes de terre - 125g de salade - 1 fenouil -... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • DU tendre.. DU traditionnel.. DU goûtu.. DU tout simple..!!

    tendre.. traditionnel.. goûtu.. tout simple..!!

    Ingrédients 1 gigot d'agneau sans os FLageolet pommes de terre sautées ail et persil huile sel poivre arôme plein sud 3 gousses d'ail Dans une cocotte ULTRAPRO... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Coco77
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  • Palégrié à Lyon

    Palégrié Lyon

    Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Faimdelyon
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  • La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne

    recette Plat d'Hiver Pâté berrichonne

    C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Salade de lentilles aux magrets poêlés

    Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Philtownwalker
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  • Presque comme au BLED.... sans offenser personne J'ai DIT : "PRESQUE"

    Presque comme BLED.... sans offenser personne J'ai "PRESQUE"

    Ingrédients 6 chipolatas 1 ou 2 oignons persil ail 3 tomates 1 cuil à café de cumin 1 cuil à café de coriandre 1 cuil à café de gingembre sel poivre 6 oeufs... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Coco77
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  • Rissois de bacalhau

    Rissois bacalhau

    Salam Alykoum, Bonjour ! Les " ri-sso-ich" c'est comme ça qu'on prononce . Ce sont des beignets portugais salés . Il y a des rissois avec plusieurs farces , je... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Silvi
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  • Gratin de fruits de mer en coque pâte filo

    Gratin fruits coque pâte filo

    Il fait froid, les routes sont verglacées, donc pas vraiment envie de sortir pour faire des courses, je cuisine avec le contenu du placard et du congélateur. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Biboumacaron
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  • Boulettes de viande aux saveurs asiatiques

    Boulettes viande saveurs asiatiques

    Préparation - 10mn Cuisson - 5mn500g de steack haché 1 oeuf 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Cabillaud grillé à la marinière de légumes et friture verte

    Cabillaud grillé marinière légumes friture verte

    Ingrédients pour4 personnes : 800 g de filet de cabillaud (morue fraîche), 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 boite (4/4) de bouquetière de légumes, 5 g de curry, 5... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Hubjo
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  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
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  • ♥ Wok de Moules au Pamplemousse et au Curry

    Moules Pamplemousse Curry

    Aujourd'hui c'est une petite recette de salée que je vous propose, je suis partie à la découverte d'une association assez originale. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Cookinglili
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  • lasagnes poireaux et crevettes

    lasagnes poireaux crevettes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Poisson meunière ?

    Poisson meunière

    Une petite interrogation parce que je ne suis pas sûre que ma recette corresponde exactement au bon procédé. Mais bon pour éviter les titres à rallonge, hein... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Paperboatcaptain
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  • Tajine safrané aux boulettes de poulet

    Tajine safrané boulettes poulet

    Portions : 6 Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson 40 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet désossé et nettoyé2 échalotes coupées... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Merycuisine
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  • Septime

    Septime

    (Je m’aperçois que je n’avais jamais chroniqué le bien connu Septime sur ce blog. Lors de ce déjeuner improvisé il y a quelques mois, je n’avais... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Vava22
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  • On mange quoi demain ? Le chou farci

    mange quoi demain chou farci

    Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • ce qui a de bien dans le gratin c'est qu'on en fait à toutes les sauces !!!

    bien dans gratin c'est qu'on fait toutes sauces

    qui vient de Mère-grand , de la tante ou de la cousine plus couramment de sa maman ou de son papa; Mais on en a aussi des collègues de travail , que tu sois dan... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Coco77
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  • Roulés Feuilletés à la Mortadelle

    Roulés Feuilletés Mortadelle

    cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Savagnin et crêpes fourrées

    Savagnin crêpes fourrées

    Alors que le Jura va fêter la Percée et qu'un froid intense frappe la plateau de Bû comme chacun de ces derniers hivers de réchauffement climatique, j'ai une... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Laurent Baraou
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  • Hamburgers Carrés "Amoula"

    Hamburgers Carrés "Amoula"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Purée de patates douces et zestes d’orange

    Purée patates douces zestes d’orange

    Depuis le temps que les patates douces me faisaient des yeux doux quand je faisais mes courses, je me suis enfin décidée à en acheter, en me disant que ca ne... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Nadoo
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  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {4}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    Sur le port de Dinard, il y a un restaurant qui est pour moi un passage obligé à chaque visite dans la région : Le Petit Port, ouvert midi et soir, dont la... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Melopapilles
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  • Que faire avec des saucisses blanches?

    faire avec saucisses blanches?

    02/02/2012 En cours...Vous devez certainement vous souvenir de mes achats de charcuterie et saucisses lorsque nous revenons en Lorraine. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Guillaumette57
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  • Côtes de veau à la bordelaise

    Côtes veau bordelaise

    Préparation : 10 minutesCuisson : 18 minutesPour 4 personnes :2 côtes de veau de 500 g ;125 g de moelle ;5 échalotes ;1/2 bouquet de persil ;2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Jgerain
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