Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Pudding salé,SANS ŒUF, à l' Etorki,aux pruneaux et tofu soyeux
Recette inspirée par :http://blog.marie-pierre-c.com/index.php?2008/09/29/101-fondant-aux-speculos-tofu-soyeux-et-poires-veganMerci ! Le livre "Le cake show" d... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Samoussas de poireaux à la feta
Si vous voulez que vos apéritifs sortent de l'ordinaire, qu'ils soient sains et équilibrés, alors testez ces petites bouchées! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poulet en croute de sel
Après un séjour à Guérande, mon beaux parents nous ont ramené, devinez quoi ? Du sel ! Et ça m'a donné envie d'apprendre une nouvelle technique de cuisson : la... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Creme de potiron surprise
Un délicieux velouté où se développe avec subtilité tous les arômes utilisés. Nous avons adorés. Un plat de saison à user et abuser...avec ou sans fruits de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Champignons farcis au fromage ail et fines herbes .
bonjour, voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cocotte de moules au curry
J'aime énormément les moules, alors comme on est en plein dans la saison, j'en cuisine encore et encore en variant les accompagnement...même si je les aime... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Jarret de veau au fenouil, mangues séchées et amandes
Je voulais des pruneaux et des amandes pour accompagner mon jarret de veau, histoire de changer de l’osso bucco. Hasard du tiroir à légumes, à moins que des... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe de potiron, pomme et noix de coco
Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite soupe que j'ai trouvée chez Prici du blog "La cuisine et les voyages de pripri " et que j'ai voulue tout de suite... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Magret de canard et Belchards à la plancha
Avant de vous dévoiler cette recette, ô combien savoureuse, il convient de nous expliquer ce qu’est la Belchard. Les amoureux des pommes du Sud Ouest et de la... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Mes Boulettes ✤ My Meatballs
Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Parmentier de poisson et poireaux
Bonjour, Aujourd'hui j'ai la chance de "faire le pont" comme on dit, alors ce midi j'en ai profité pour régaler ma petite famille avec ce parmentier de poisson... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Pâté chinois au fromage en grains
Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau façon blanquette
Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Poulet sauce aux amandes
30/10/2011 Bonne source de protéines, le poulet est un véritable produit minceur avec seulement 3% de matières grasses lorsqu'il est cuit en escalopes ou en... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une delicieuse soupe au poulet
La ou je vis commence a faire froid ca fait un bon moment surtout le soir, alors en ce temps maussade il n'y a pas mieux qu'un bonne soupe au poulet pour... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc farci aux herbes
Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Croquettes de courgettes
au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 50g... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Soupe au chou vert et poireaux
Ingrédients pour faire de la soupe Normande avec un chou vert et des poireaux 4 pommes de terre type bintje 1 petit chou vert 4 blancs de poireau 2 branches de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Que faire avec des restes de pot au feu
En général, lorsqu'il me reste de la viande de pot au feu, je fais une cuisine que m'avais appris ma maman avec la viande ; et une soupe avec le bouillon. Les... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit {ronde interblog}
Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Radis et Capucine
Un concept qui n'a de limites que celles de l'imaginationRadis et Capucine s'adresse à tous ceux qui veulent (re)découvrir le jardin et la nature. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Citrouille d'halloween farcie
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma nièce Lison à qui je souhaite un très bon anniversaire. Une petite introduction car c''est la maman de Lison qui a cuisin... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Manger libanais...
Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Tiens ? un tag !
Dans la blogosphère, le tag est un jeu bien sympathique pour apprendre à se connaître les uns et les autres.Le principe ? Une série de questions, que l'on pose ... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween
L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre
Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet au citron à l'antillaise
Préparation : 15 minutes Marinade : 1heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blanc de poulet 2 oignons 1 petite botte de ciboulette 1... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Aich
c'est une recette que j'ai appris en regardant ma belle mère le faire, que j'ai réalisé pour le ramadan en général ma belle mère le fait pour nous porté... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
poulet au citron à la marocaine
Ce soir, je vous poste une recette aux saveurs d'ailleurs, facile à réaliser, une explosion olfactive, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du safran, huile... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage au chou et carottes
Un délicieux potage que j'ai pris sur le site de, Recettes du Québec et qui vient de Denise.6 tasses d'eau6 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté5 tasses... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Le temps des courges !
On voit orange… entre feuilage et citrouille, la nature hausse les couleurs comme un dernier coup de feu avant que l'hiver nous plonge dans un camieu de gris... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade au thon et au riz complet
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :200 g de riz complet cuit et refroidi ;100 g de thon au naturel ;1 poivro... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.
La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti sauce au thon
Ingrédients pour réussir des spaghetti avec une sauce au thon 3 boites de thon au naturel 2 oignons moyens émincés 2 grosses gousses d'ail 10 olives noires en... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Aubergines farcies d'Alexandroúpolis
Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Coquilles feuilletees au poisson
Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tajine Fonds d'Artichauts
ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Boulettes de brandade
Une petite boulette ça vous tente? J'adore la brandade, c'est un super souvenir de cantine (où je devais être une des seules à aimer ça^^), ma grand mère m'en... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche
Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin
oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
La reine des glaces à la motte
25/10/2011 C'est une variété de laitue batavia que Roger a semée pour la première fois cette année à la motte. Appelée également "Frisée de Beauregard", cette... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites aubergines farcies en chausson
Ingrédients pour réussir des aubergines farcies: 500 gr d’hachis de veau 8 petites aubergines 2 oignons hachés 1 bouquet de persil haché 1/2 boite de chair de... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Brigitte
Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La salade aux champignons
Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
OEUF CROUSTILLANT SUR NID DE POMME DE TERRE & SAUCE FUMEE
Vous allez A-DO-RER cette entrée ! C’est un pur bonheur que de la savourer, de la déguster, de la hummer, de la dévorer ! Cette recette m’a été inspirée par un... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Frites de poulet
Les frites de poulet… ben… ça ressemble un peu à des nuggets…Maison, c’est super bon Ingrédients : (pour 2 personnes)2 escalopes de poulet (assez fines)3... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
cuisse de dinde moutarde à l'ancienne
ce matin,j'ai trouvé cette recette sur le blog de cajocano,et elle m'a vraiment fait envie;comme j'avais une cuisse de dinde au congel,je me suis dèpéchée de... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petite terrine facile...
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette facile pour une entrée simple et goûteuse à servir avec une salade verte. Rien de compliqué ni trop... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo du Restaurant Nikko a LimaOlives Violettes du PérouVoici un Plat que je trouve personnellement sublime,Le Poulpe aux Olives,il est l´emblème de l... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Chou : Taboulé de chou-fleur
Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Repos 1 à 2hIngrédients pour 6 personnes :1 chou-fleur 4 tomates 1 petit concombre 1 grosse échalote Du persil plat... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tiradito
Le Tiradito,ce Plat est en fait le Grand-frère du Ceviche moins sophistiquer mais non mois savoureux il conviendra notamment au Personne n´aimant pas les Oignon... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
poivrons farcis
3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de tamié aux morilles
pour 4 perssones 4 petit carrés de pate feuilletée 20 g de morilles séchées 2 échalotes 50 g de beurre 250 ml de créme épaisse légére 100 g de tamié persil sel... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Risotto de Quinoa
La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes à l'italienne
Y'a rien de plus réconfort qu'une bonne soupe aux légumes fait maison. J'ai dénichée cette délicieuse recette sur le site de, Coup de Pouce.2 c. à table... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le veau est de retour, les champignons aussi!
Mon cher boucher a de nouveau du veau et du très très bon veau sur son étal alors vous me connaissez, je n'ai pas résisté!! Et comme les champignons frais... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petits Friands Libyens au thon
Je vous propose une recette que j'ai péché sur le blog: La Dinette de Douda. J'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la quantité d'huile qui m'a paru un pe... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Delices
NONE -
Nuggets de poisson sauce aux herbes
Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Les abats de poulet sauté
Des que on parle des Abats , bcp de gens font des grimaces , moi perso je n'aimes pas leurs odeurs, mais il suffit de bien les preparer pour savourer vraiment... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
courgettes au lait de coco et au curry
encore une recette pour accomoder les courgettes ingrédients: 2 ou 3 courgettes 1 oignon émincé 10cl de lait de coco 1 càc de curry de Madras sel,poivre persil... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
La recette Chou : Chou-fleur à la polonaise
Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou-fleur 40 g de beurre 1 cuillérée à soupe d’huile 2 œufs cuits durs (6 à 8 minutes... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Marmite d'agneau aux croûtons
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes :1 kg d'épaule désossée ;6 carottes ;2 oignons ;25 cl de vin blanc ;1 cuil à soupe de sucre rou... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de potimarron au bacon
La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Champignons farcis en crumble de noisettes
Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Moussaka
Une recette qui réchauffe bien avec le thermomètre qui est bien descendu chez moi....l'automne est bien là et ce plat fait bien le lien entre les deux saisons... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tajine Braniya aux Boulettes de Boeuf Hachées
cette recette est un souvenir de mon enfance, je la dédie à ma mère. ingrédients: 500g viande hachée de bœuf 2 oignions 3 aubergines 3 pommes de terre 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"
A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés !On en profite pour liquider 5 tomates... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Cotes de veau au mousson de canard
Recette pour 4 personnes Côtes de veau au mousson de canard et son gratin de topinambours aux girolles Cuisson 1h30 Préparation 1h * 4 cotes de veau 1 kg de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Spaghettis aux palourdes
C'est une recette que j'ai improvisée en Bretagne à Bénodet exactement, des jolies palourdes me faisaient de l'oeil sur l'étale du poissonnier 1 Kgs de palourde... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Sopa Criolla
La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de volaille
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)de la volaille de votre choix: ici escalope de poulet1 bouquet garni (persil, laurier, thym)1... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya...
Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade vitaminée : blé, fenouil et orange
In extremis avant le prochain panier (qui j’espère sera au rendez-vous ce soir), voici la recette correspondant à celui de la semaine 41. Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Moelleux de pommes de terre à la mozzarella
j'ai trouvé cette recette sur "yumy"d'après une recette de Marion pour 4 personnes 8 à 10 pommes de terre 10 cl de lait 20g de beurre 3 càs de persil ciselé 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Velouté de potiron diététique
Aujourd'hui, j'avais très envie de potiron. Peut-être l'approche d'halloween et de toutes les recettes que je vois concernant ce sujet. Je l'ai voulu... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Tajine de paupiettes de dinde aux poivrons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes:4 paupiettes de dinde4 poivrons (2 verts et 2 rouges pour moi)1 cube de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vinaigrette allégée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 pot de 750cl: 1/4 du pot d’huile d’olive* 1/4 du pot de vinaigre 1/4 du pot d’eau 1/4 du... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sardine aux oignons
Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croque Monsieur Champignons / Morbier
Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 octobre 2011
Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte pizza façon maman
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Soupe au gruau à l'ancienne
Une bonne petite soupe réconfortante qui se prépare en un tour de main et très peu dispendieuse. Elle me rappelle la soupe au pain d’une tante qui était du... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes
Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffade auvergnate
Une recette qui est un clin d'oeil à mes origines auvergnates. A déguster le soir accompagné d'une belle salade ou le midi avec une viande ou une volaille. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade de potimarron tout cru
Le potimarron, c'est un peu le soleil de l'automne quand l'astre nous fait défaut… (cela dit aujourd'hui nul besoin de subsitut pour ceux qui ont vu la brume... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes
Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes Pour 6 personnes Ingrédients: 5 perdreaux 150 gr de lentilles certes du Puy 90 cl de fond blanc 120 gr d’échalotes ... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Carottes à la crème et aux petits lardons
carottes à la crème et aux lardons Idéales en accompagnement…Ingrédients : (pour 2 personnes)4 carottes1 oignon100 gr de lardons allumettes2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Betterave
Bonjour, La betterave n'est pas toujours facile à cuisiner à la maison. Sur le net, on la voit en verrine apéritive, en velouté, en carpacho...Personnellement,... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette Figue : Salade d'endives aux figues
Préparation 4 minutes par personneIngrédients par personne :Choisir 3 figues fraîches violettes, mures à point 1 endive (ou chicon) 15 g d’amandes en lamelles... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Millefeuilles Croustillants Aubergines Tomates
cette recette est tirée du blog d’Isma2, lien original ici. ingrédients: 6 tomates moyennes 2 aubergines moyennes 120g parmesan râpé 1 blanc d’œuf persil et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
CAKE AU saumon fume et aux herbes
Cake au saumon fumé et aux herbes 6 pers * 3 œufs 200 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 1 pincée de sel 2 pincées de poivre 1... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)
INGRÉDIENTS: 1 kilo d'aubergine 80ml de jus de citron 2 c.à.s tahini 1 c.à.s et 1/2 d'huile d'olive 3 gousse d'ail écrasées 1/2 c.à.c cumin en poudre 1 pincée d... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Delices
NONE -
Coupole de brick à l'oeuf
INGRÉDIENTS: Des feuilles de brick carré Beurre fondu pour badigeonner L’appareil: 4 oignons verts 125ml lait 60 ml crème fraîche 2 c.à. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Delices
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus