Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Pudding salé,SANS ŒUF, à l' Etorki,aux pruneaux et tofu soyeux

    Pudding salé,SANS ŒUF, Etorki,aux pruneaux tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://blog.marie-pierre-c.com/index.php?2008/09/29/101-fondant-aux-speculos-tofu-soyeux-et-poires-veganMerci ! Le livre "Le cake show" d... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Samoussas de poireaux à la feta

    Samoussas poireaux feta

    Si vous voulez que vos apéritifs sortent de l'ordinaire, qu'ils soient sains et équilibrés, alors testez ces petites bouchées! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet en croute de sel

    Poulet croute

    Après un séjour à Guérande, mon beaux parents nous ont ramené, devinez quoi ? Du sel ! Et ça m'a donné envie d'apprendre une nouvelle technique de cuisson : la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Creme de potiron surprise

    Creme potiron surprise

    Un délicieux velouté où se développe avec subtilité tous les arômes utilisés. Nous avons adorés. Un plat de saison à user et abuser...avec ou sans fruits de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Champignons farcis au fromage ail et fines herbes .

    Champignons farcis fromage fines herbes

    bonjour, voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cocotte de moules au curry

    Cocotte moules curry

    J'aime énormément les moules, alors comme on est en plein dans la saison, j'en cuisine encore et encore en variant les accompagnement...même si je les aime... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Jarret de veau au fenouil, mangues séchées et amandes

    Jarret veau fenouil, mangues séchées amandes

    Je voulais des pruneaux et des amandes pour accompagner mon jarret de veau, histoire de changer de l’osso bucco. Hasard du tiroir à légumes, à moins que des... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron, pomme et noix de coco

    Soupe potiron, pomme noix coco

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite soupe que j'ai trouvée chez Prici du blog "La cuisine et les voyages de pripri " et que j'ai voulue tout de suite... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Magret de canard et Belchards à la plancha

    Magret canard Belchards plancha

    Avant de vous dévoiler cette recette, ô combien savoureuse, il convient de nous expliquer ce qu’est la Belchard. Les amoureux des pommes du Sud Ouest et de la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Mes Boulettes ✤ My Meatballs

    Boulettes Meatballs

    Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Parmentier de poisson et poireaux

    Parmentier poisson poireaux

    Bonjour, Aujourd'hui j'ai la chance de "faire le pont" comme on dit, alors ce midi j'en ai profité pour régaler ma petite famille avec ce parmentier de poisson... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Pâté chinois au fromage en grains

    Pâté chinois fromage grains

    Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de veau façon blanquette

    Sauté veau façon blanquette

    Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Poulet sauce aux amandes

    Poulet sauce amandes

    30/10/2011 Bonne source de protéines, le poulet est un véritable produit minceur avec seulement 3% de matières grasses lorsqu'il est cuit en escalopes ou en... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une delicieuse soupe au poulet

    delicieuse soupe poulet

    La ou je vis commence a faire froid ca fait un bon moment surtout le soir, alors en ce temps maussade il n'y a pas mieux qu'un bonne soupe au poulet pour... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc farci aux herbes

    Roti porc farci herbes

    Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf

    Sauce crème câpres pour langue boeuf

    Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Croquettes de courgettes

    Croquettes courgettes

    au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 50g... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Soupe au chou vert et poireaux

    Ingrédients pour faire de la soupe Normande avec un chou vert et des poireaux 4 pommes de terre type bintje 1 petit chou vert 4 blancs de poireau 2 branches de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Que faire avec des restes de pot au feu

    faire avec restes

    En général, lorsqu'il me reste de la viande de pot au feu, je fais une cuisine que m'avais appris ma maman avec la viande ; et une soupe avec le bouillon. Les... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard confit {ronde interblog}

    Parmentier canard confit {ronde interblog}

    Ce mois ci, j’ai décidé de me lancer un nouveau défi, celui de participer à la ronde interblog. Le principe : on s’inscrit, on pioche dans un blog la recette... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Radis et Capucine

    Partenariat Radis Capucine

    Un concept qui n'a de limites que celles de l'imaginationRadis et Capucine s'adresse à tous ceux qui veulent (re)découvrir le jardin et la nature. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Citrouille d'halloween farcie

    Citrouille d'halloween farcie

    Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma nièce Lison à qui je souhaite un très bon anniversaire. Une petite introduction car c''est la maman de Lison qui a cuisin... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Manger libanais...

    Manger libanais...

    Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Tiens ? un tag !

    Dans la blogosphère, le tag est un jeu bien sympathique pour apprendre à se connaître les uns et les autres.Le principe ? Une série de questions, que l'on pose ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween

    Poivron farci venere nero.....esprit halloween

    L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre

    Taboulé exceptionnel menthe Saint Pierre

    Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet au citron à l'antillaise

    Poulet citron l'antillaise

    Préparation : 15 minutes Marinade : 1heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blanc de poulet 2 oignons 1 petite botte de ciboulette 1... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Aich

    Aich

    c'est une recette que j'ai appris en regardant ma belle mère le faire, que j'ai réalisé pour le ramadan en général ma belle mère le fait pour nous porté... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • poulet au citron à la marocaine

    poulet citron marocaine

    Ce soir, je vous poste une recette aux saveurs d'ailleurs, facile à réaliser, une explosion olfactive, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du safran, huile... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage au chou et carottes

    Potage chou carottes

    Un délicieux potage que j'ai pris sur le site de, Recettes du Québec et qui vient de Denise.6 tasses d'eau6 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté5 tasses... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Le temps des courges !

    temps courges

    On voit orange… entre feuilage et citrouille, la nature hausse les couleurs comme un dernier coup de feu avant que l'hiver nous plonge dans un camieu de gris... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Salade au thon et au riz complet

    Salade thon complet

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :200 g de riz complet cuit et refroidi ;100 g de thon au naturel ;1 poivro... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.

    Carences près femmes concernées.

    La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti sauce au thon

    Ingrédients pour réussir des spaghetti avec une sauce au thon 3 boites de thon au naturel 2 oignons moyens émincés 2 grosses gousses d'ail 10 olives noires en... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies d'Alexandroúpolis

    Aubergines farcies d'Alexandroúpolis

    Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Coquilles feuilletees au poisson

    Coquilles feuilletees poisson

    Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tajine Fonds d'Artichauts

    Tajine Fonds d'Artichauts

    ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boulettes de brandade

    Boulettes brandade

    Une petite boulette ça vous tente? J'adore la brandade, c'est un super souvenir de cantine (où je devais être une des seules à aimer ça^^), ma grand mère m'en... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche

    Loubia marqua beida haricot blanc sauce blanche

    Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin

    tajine hout boulettes viandes cumin

    oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • La reine des glaces à la motte

    reine glaces motte

    25/10/2011 C'est une variété de laitue batavia que Roger a semée pour la première fois cette année à la motte. Appelée également "Frisée de Beauregard", cette... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites aubergines farcies en chausson

    Petites aubergines farcies chausson

    Ingrédients pour réussir des aubergines farcies: 500 gr d’hachis de veau 8 petites aubergines 2 oignons hachés 1 bouquet de persil haché 1/2 boite de chair de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Brigitte

    Sauce spaghetti Brigitte

    Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La salade aux champignons

    salade champignons

    Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • OEUF CROUSTILLANT SUR NID DE POMME DE TERRE & SAUCE FUMEE

    OEUF CROUSTILLANT POMME TERRE & SAUCE FUMEE

    Vous allez A-DO-RER cette entrée ! C’est un pur bonheur que de la savourer, de la déguster, de la hummer, de la dévorer ! Cette recette m’a été inspirée par un... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de poulet

    Frites poulet

    Les frites de poulet… ben… ça ressemble un peu à des nuggets…Maison, c’est super bon Ingrédients : (pour 2 personnes)2 escalopes de poulet (assez fines)3... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cuisse de dinde moutarde à l'ancienne

    cuisse dinde moutarde l'ancienne

    ce matin,j'ai trouvé cette recette sur le blog de cajocano,et elle m'a vraiment fait envie;comme j'avais une cuisse de dinde au congel,je me suis dèpéchée de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petite terrine facile...

    Petite terrine facile...

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette facile pour une entrée simple et goûteuse à servir avec une salade verte. Rien de compliqué ni trop... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pulpo al Olivo

    Pulpo Olivo

    Pulpo al Olivo du Restaurant Nikko a LimaOlives Violettes du PérouVoici un Plat que je trouve personnellement sublime,Le Poulpe aux Olives,il est l´emblème de l... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Chou : Taboulé de chou-fleur

    recette Chou Taboulé chou-fleur

    Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Repos 1 à 2hIngrédients pour 6 personnes :1 chou-fleur 4 tomates 1 petit concombre 1 grosse échalote Du persil plat... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tiradito

    Tiradito

    Le Tiradito,ce Plat est en fait le Grand-frère du Ceviche moins sophistiquer mais non mois savoureux il conviendra notamment au Personne n´aimant pas les Oignon... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011

    foire citrouilles, octobre 2011

    La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés de tamié aux morilles

    Feuilletés tamié morilles

    pour 4 perssones 4 petit carrés de pate feuilletée 20 g de morilles séchées 2 échalotes 50 g de beurre 250 ml de créme épaisse légére 100 g de tamié persil sel... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de Quinoa

    Risotto Quinoa

    La Quinoa céréale magique que l´on pourrait qualifier de "Riz des Andes" a fait une arrivée en force dans nos Cuisines ces dernières années,hors beaucoup se... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux légumes à l'italienne

    Soupe légumes l'italienne

    Y'a rien de plus réconfort qu'une bonne soupe aux légumes fait maison. J'ai dénichée cette délicieuse recette sur le site de, Coup de Pouce.2 c. à table... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le veau est de retour, les champignons aussi!

    veau retour, champignons aussi!

    Mon cher boucher a de nouveau du veau et du très très bon veau sur son étal alors vous me connaissez, je n'ai pas résisté!! Et comme les champignons frais... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Petits Friands Libyens au thon

    Petits Friands Libyens thon

    Je vous propose une recette que j'ai péché sur le blog: La Dinette de Douda. J'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la quantité d'huile qui m'a paru un pe... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Delices
    NONE
  • Nuggets de poisson sauce aux herbes

    Nuggets poisson sauce herbes

    Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les abats de poulet sauté

    abats poulet sauté

    Des que on parle des Abats , bcp de gens font des grimaces , moi perso je n'aimes pas leurs odeurs, mais il suffit de bien les preparer pour savourer vraiment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • courgettes au lait de coco et au curry

    courgettes lait coco curry

    encore une recette pour accomoder les courgettes ingrédients: 2 ou 3 courgettes 1 oignon émincé 10cl de lait de coco 1 càc de curry de Madras sel,poivre persil... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La recette Chou : Chou-fleur à la polonaise

    recette Chou Chou-fleur polonaise

    Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou-fleur 40 g de beurre 1 cuillérée à soupe d’huile 2 œufs cuits durs (6 à 8 minutes... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Marmite d'agneau aux croûtons

    Marmite d'agneau croûtons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes :1 kg d'épaule désossée ;6 carottes ;2 oignons ;25 cl de vin blanc ;1 cuil à soupe de sucre rou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au bacon

    Velouté potimarron bacon

    La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Champignons farcis en crumble de noisettes

    Champignons farcis crumble noisettes

    Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Une recette qui réchauffe bien avec le thermomètre qui est bien descendu chez moi....l'automne est bien là et ce plat fait bien le lien entre les deux saisons... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tajine Braniya aux Boulettes de Boeuf Hachées

    Tajine Braniya Boulettes Boeuf Hachées

    cette recette est un souvenir de mon enfance, je la dédie à ma mère. ingrédients: 500g viande hachée de bœuf 2 oignions 3 aubergines 3 pommes de terre 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"

    faire avec... tomates très mures gaspacho "givré"

    A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés !On en profite pour liquider 5 tomates... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Cotes de veau au mousson de canard

    Cotes veau mousson canard

    Recette pour 4 personnes Côtes de veau au mousson de canard et son gratin de topinambours aux girolles Cuisson 1h30 Préparation 1h * 4 cotes de veau 1 kg de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux palourdes

    Spaghettis palourdes

    C'est une recette que j'ai improvisée en Bretagne à Bénodet exactement, des jolies palourdes me faisaient de l'oeil sur l'étale du poissonnier 1 Kgs de palourde... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Sopa Criolla

    Sopa Criolla

    La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de volaille

    Bouillon volaille

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)de la volaille de votre choix: ici escalope de poulet1 bouquet garni (persil, laurier, thym)1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya...

    Jambalaya...

    Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade vitaminée : blé, fenouil et orange

    Salade vitaminée blé, fenouil orange

    In extremis avant le prochain panier (qui j’espère sera au rendez-vous ce soir), voici la recette correspondant à celui de la semaine 41. Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Moelleux de pommes de terre à la mozzarella

    Moelleux pommes terre mozzarella

    j'ai trouvé cette recette sur "yumy"d'après une recette de Marion pour 4 personnes 8 à 10 pommes de terre 10 cl de lait 20g de beurre 3 càs de persil ciselé 1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron diététique

    Velouté potiron diététique

    Aujourd'hui, j'avais très envie de potiron. Peut-être l'approche d'halloween et de toutes les recettes que je vois concernant ce sujet. Je l'ai voulu... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tajine de paupiettes de dinde aux poivrons

    Tajine paupiettes dinde poivrons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes:4 paupiettes de dinde4 poivrons (2 verts et 2 rouges pour moi)1 cube de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Vinaigrette allégée

    Vinaigrette allégée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 pot de 750cl: 1/4 du pot d’huile d’olive* 1/4 du pot de vinaigre 1/4 du pot d’eau 1/4 du... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sardine aux oignons

    Sardine oignons

    Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Monsieur Champignons / Morbier

    Croque Monsieur Champignons Morbier

    Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 octobre 2011

    Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte pizza façon maman

    Tarte pizza façon maman

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Soupe au gruau à l'ancienne

    Soupe gruau l'ancienne

    Une bonne petite soupe réconfortante qui se prépare en un tour de main et très peu dispendieuse. Elle me rappelle la soupe au pain d’une tante qui était du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes

    Filet Vapeur Julienne Légumes

    Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffade auvergnate

    Truffade auvergnate

    Une recette qui est un clin d'oeil à mes origines auvergnates. A déguster le soir accompagné d'une belle salade ou le midi avec une viande ou une volaille. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Salade de potimarron tout cru

    Salade potimarron tout

    Le potimarron, c'est un peu le soleil de l'automne quand l'astre nous fait défaut… (cela dit aujourd'hui nul besoin de subsitut pour ceux qui ont vu la brume... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes

    Salade perdreau rôti lentilles vertes

    Salade de perdreau rôti aux lentilles vertes Pour 6 personnes Ingrédients: 5 perdreaux 150 gr de lentilles certes du Puy 90 cl de fond blanc 120 gr d’échalotes ... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Carottes à la crème et aux petits lardons

    Carottes crème petits lardons

    carottes à la crème et aux lardons Idéales en accompagnement…Ingrédients : (pour 2 personnes)4 carottes1 oignon100 gr de lardons allumettes2 cuillères à soupe d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Betterave

    Tarte Betterave

    Bonjour, La betterave n'est pas toujours facile à cuisiner à la maison. Sur le net, on la voit en verrine apéritive, en velouté, en carpacho...Personnellement,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La recette Figue : Salade d'endives aux figues

    recette Figue Salade d'endives figues

    Préparation 4 minutes par personneIngrédients par personne :Choisir 3 figues fraîches violettes, mures à point 1 endive (ou chicon) 15 g d’amandes en lamelles... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Millefeuilles Croustillants Aubergines Tomates

    Millefeuilles Croustillants Aubergines Tomates

    cette recette est tirée du blog d’Isma2, lien original ici. ingrédients: 6 tomates moyennes 2 aubergines moyennes 120g parmesan râpé 1 blanc d’œuf persil et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • CAKE AU saumon fume et aux herbes

    CAKE saumon fume herbes

    Cake au saumon fumé et aux herbes 6 pers * 3 œufs 200 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 1 pincée de sel 2 pincées de poivre 1... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)

    Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)

    INGRÉDIENTS: 1 kilo d'aubergine 80ml de jus de citron 2 c.à.s tahini 1 c.à.s et 1/2 d'huile d'olive 3 gousse d'ail écrasées 1/2 c.à.c cumin en poudre 1 pincée d... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Delices
    NONE
  • Coupole de brick à l'oeuf

    Coupole brick l'oeuf

    INGRÉDIENTS: Des feuilles de brick carré Beurre fondu pour badigeonner L’appareil: 4 oignons verts 125ml lait 60 ml crème fraîche 2 c.à. Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Delices
    NONE

Afficher les articles